тормоз 6 917 Жалоба #501 Опубликовано 15 Августа 2015 "его быструю возбудимость, легкую подверженность манипуляциям, темпераментность до брутальности и что главное – идеологическую сродственность для выхолащивания духа либерализма этой площадки" О ком идет речь? Кого "его"? Дык, обо мне же ж.Типа, я "выхолащиваю дух"(с) того, что товарищ ОлдВиг считает либерализмом. "Охотник за привидениями", ага. При этом гнусно "использую"(с) (в особо циничной форме?) "быстро возбудимого и темпераментного"(с) АндреяК. Что-то вроде кошмарного сна Милонова... А вот нефиг одеяло на себя тянуть! Это Великий обо мне!!!!))) Ап том, шо вы стррашный манипулятор мною, в другом абзаце!)))Уже возбудился?Ща как отманипулирую!! ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #502 Опубликовано 15 Августа 2015 Это не примазывание. Я погорячилась, наверное. Это характерное для советской традиции подкрепление любого текста цитатами из классиков. Свое мнение то высказывать не дозволялось, оно не только веса не имело, но было запрещено, разве что протащить его контрабандой между цитатами из Маркса и Ленина как-то, что использовали редкие исключения. Очень по мне похоже. Нам без ЛенинаЛокка никак нельзя. ( Единица! - Кому она нужна?! Голос единицы тоньше писка. Кто её услышит? - Разве жена! И то если не на базаре, а близко. © Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #503 Опубликовано 15 Августа 2015 а теперь я примазываюсь, значит, к Адель.Угу.А на Открыто ещё и к Вернадскому примазывались, за что и огребли. Но тогда Вы ещё слышали собеседников... Ужель про ноосферу хвилософствовал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #504 Опубликовано 15 Августа 2015 Очень по мне похоже. А по мне всё куда проще)))) Мне вот очень интересно, не пишет ли Олдвиг статейки в местную районную газетку и не издаёт ли за свой счёт копеечные книжки -тетрадки, которые бесплатно раздают посетителям в краеведческом музее?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #505 Опубликовано 15 Августа 2015 во имя Зевса и Диониса, таки шабат, а вы такие простыни пишите... креста на вас нет, гяуры. Побойтесь Брахмапутры. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #506 Опубликовано 15 Августа 2015 во имя Зевса и Диониса, таки шабат, а вы такие простыни пишите... креста на вас нет, гяуры. Побойтесь Брахмапутры. Ты мне это брось, северная народность, к нам примазывацца!!! Юмала твоя с Уккой никаких такиш шабатов не устанавливали! Ни во имя Куу ни во имя Техти! :D Та шо, трудися и трудися, шабес гой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #507 Опубликовано 15 Августа 2015 во имя Зевса и Диониса, таки шабат, а вы такие простыни пишите... креста на вас нет, гяуры. Побойтесь Брахмапутры. :hi:/> Да, Кетцалькоатль их задери! Причём гадят тут, а не в "Друг другу" ((( Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #508 Опубликовано 15 Августа 2015 ...негоже Вам было подхрюкивать девице, озабоченной сексуальной расцветкой своих речей... Старая школа))) Так изящно обозвали Клемма свиньей, что и не придерешься))) Подхрюкиваете старому маразматику? Добро пожаловать в стадо, изячная Вы наша!.. 8P/> Андрея К за подобные речи с костями бы сожрали. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #509 Опубликовано 15 Августа 2015 ...негоже Вам было подхрюкивать девице, озабоченной сексуальной расцветкой своих речей... Старая школа))) Так изящно обозвали Клемма свиньей, что и не придерешься))) Подхрюкиваете старому маразматику? Добро пожаловать в стадо, изячная Вы наша!.. 8P/> Андрея К за подобные речи с костями бы сожрали. Вот да,да,да! Клемм самым хамским образом оскорбил чистую, невинную фройляйн Лизхен ! Плюнул, можноскать, в еёйную только формирующуюся душу! МАло того, проехался по внешности, что вообще не позволительно и достойно только последнего мухосранского гопника! Не, я тоже порой взгляды Лизхен не разделяю, но это же не повод для хамства! блаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла.............. Да, и хоть Клемм мне глубоко симпатичен, считаю необходимым поставить на голосование вопрос о лишении его на неделю права писать ЖИ,ШИ через И, и ковыряться в носу! И это не просто моё низкое, паскудное желание мести за любимую девушку, это вопрос выживания ФНЛ!!!! Стоящий, между прочим!!!! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #510 Опубликовано 15 Августа 2015 А у нас завтра 29 лет со дня свадьбы, во!!!! И по этому случаю я сегодня ни в одном глазу......На завтра печень подготавливаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #511 Опубликовано 15 Августа 2015 Сегодня приготовил судака в яме.... для разминки... Завтра - классический шашлык! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #512 Опубликовано 15 Августа 2015 ...негоже Вам было подхрюкивать девице, озабоченной сексуальной расцветкой своих речей... Старая школа))) Так изящно обозвали Клемма свиньей, что и не придерешься))) Подхрюкиваете старому маразматику? Добро пожаловать в стадо, изячная Вы наша!.. 8P/> Андрея К за подобные речи с костями бы сожрали. Вот да,да,да! Клемм самым хамским образом оскорбил чистую, невинную фройляйн Лизхен ! Плюнул, можноскать, в еёйную только формирующуюся душу! МАло того, проехался по внешности, что вообще не позволительно и достойно только последнего мухосранского гопника! Не, я тоже порой взгляды Лизхен не разделяю, но это же не повод для хамства! блаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла.............. Да, и хоть Клемм мне глубоко симпатичен, считаю необходимым поставить на голосование вопрос о лишении его на неделю права писать ЖИ,ШИ через И, и ковыряться в носу! И это не просто моё низкое, паскудное желание мести за любимую девушку, это вопрос выживания ФНЛ!!!! Стоящий, между прочим!!!! :D Важная поправка: Это скорее вопрос развития форума. Огорчительно, что господа сторонники капитализма и либералы не владеют такой элементарщиной, как основы маркетинга. "Добро пожаловать" является визитной карточкой форума. На ней должен быть представлен не реальный, а идеальный образ форума, как собрания умных интеллигентных людей. Уловленная таким образом невинная душа должна пройти процедуру регистрации и лишь затем погружена в атмосферу срача на закрытых для посторонних ветках. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #513 Опубликовано 15 Августа 2015 А у нас завтра 29 лет со дня свадьбы, во!!!! И по этому случаю я сегодня ни в одном глазу......На завтра печень подготавливаю! Передайте ей поздравление и восхищение мужеством и терпеливостью. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #514 Опубликовано 15 Августа 2015 А у нас завтра 29 лет со дня свадьбы, во!!!! И по этому случаю я сегодня ни в одном глазу......На завтра печень подготавливаю! Передайте ей поздравление и восхищение мужеством и терпеливостью. Вот и празравила вроде, и как то вот где то чёта не так.... Не парнойка ли кака ко мну прицепилась? Ирэн надо спросить))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #515 Опубликовано 15 Августа 2015 А у нас завтра 29 лет со дня свадьбы, во!!!! И по этому случаю я сегодня ни в одном глазу......На завтра печень подготавливаю! :D/> Поздравляю вас! молодцы, так держать! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #516 Опубликовано 15 Августа 2015 "Добро пожаловать" является визитной карточкой форума. На ней должен быть представлен не реальный, а идеальный образ форума, как собрания умных интеллигентных людей. Уловленная таким образом невинная душа должна пройти процедуру регистрации и лишь затем погружена в атмосферу срача на закрытых для посторонних ветках. Это да. В идеале, хорошо бы ограничиться только одной бойцовской темой. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #517 Опубликовано 15 Августа 2015 А у нас завтра 29 лет со дня свадьбы, во!!!! И по этому случаю я сегодня ни в одном глазу......На завтра печень подготавливаю! :D/> Поздравляю вас! молодцы, так держать! :) Присоеденяюсь к поздравлениям! Я ничего не пропустил? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #518 Опубликовано 16 Августа 2015 ...негоже Вам было подхрюкивать девице, озабоченной сексуальной расцветкой своих речей... Старая школа))) Так изящно обозвали Клемма свиньей, что и не придерешься))) Подхрюкиваете старому маразматику? Добро пожаловать в стадо, изячная Вы наша!.. 8P/> Андрея К за подобные речи с костями бы сожрали. Апалытычна рассуждаешь, клянусь, чесслово!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #519 Опубликовано 16 Августа 2015 ...негоже Вам было подхрюкивать девице, озабоченной сексуальной расцветкой своих речей... Старая школа))) Так изящно обозвали Клемма свиньей, что и не придерешься))) Подхрюкиваете старому маразматику? Добро пожаловать в стадо, изячная Вы наша!.. 8P/> Андрея К за подобные речи с костями бы сожрали. ...Клемм самым хамским образом оскорбил чистую, невинную фройляйн Лизхен!.. ...Огорчительно, что господа сторонники капитализма и либералы не владеют такой элементарщиной, как... атмосфера срача... Прекрасно владеют, не беспокойтесь, особенно когда их в эту атмосферу умело заталкивают!.. Между прочим, между нами, девушками, как грится: в этой фразе На ней должен быть представлен не реальный, а идеальный образ форума, как собрания умных интеллигентных людей. запятая не требуется, уж поверьте старому либералу и стороннику капитализма! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #520 Опубликовано 16 Августа 2015 Между прочим, между нами девушками, как грится: в этой фразе На ней должен быть представлен не реальный, а идеальный образ форума, как собрания умных интеллигентных людей. запятая не требуется, уж поверьте старому либералу и стороннику капитализма! Гггг. Старый граммарнаци. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #521 Опубликовано 16 Августа 2015 Это да. В идеале, хорошо бы ограничиться только одной бойцовской темой. Да так то оно так...Сам напрягаюсь,что здесь пишу...ну так, разговор завязался... Не думаю, что мы сильно навредили форуму на котором давным давно его "костяк" н е даёт никакого контента а только кверулянствует и занимается выяснялками, кто в чей горшок написал и брал без спроса вставные чести))) А я ведь по серьёзу ПРОСИЛ не единожды Олдвига вступить в дискуссию! А щас и того хлеще - понатыкали игноров друг на друга)))) Ну чисто дети малые!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #522 Опубликовано 16 Августа 2015 Гггг. Старый грамарнаци. через две М, дерёвня!))))) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #523 Опубликовано 16 Августа 2015 Прекрасно владеют, не беспокойтесь, особенно когда их в эту атмосферу умело заталкивают!.. :MG_192:/> Между прочим, между нами девушками, как грится: в этой фразе На ней должен быть представлен не реальный, а идеальный образ форума, как собрания умных интеллигентных людей. запятая не требуется, уж поверьте старому либералу и стороннику капитализма! :db:/> Между каким ещё "прочим"? Где это самое прочее? Я, из последних сил сдерживаясь, пытаюсь осторожно намекнуть на то, что старые вздорные козлы превратили форум в арену для соревнований по альцгеймерному сутяжничеству, а в ответ получаю замечание о лишней запятой? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #524 Опубликовано 16 Августа 2015 Я, из последних сил сдерживаясь, пытаюсь осторожно намекнуть на то, что старые вздорные козлы превратили форум в арену для соревнований по альцгеймерному сутяжничеству, а в ответ получаю замечание о лишней запятой?"Бейте четыре, десять,Не жалейте огня" © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #525 Опубликовано 16 Августа 2015 альцгеймерному сутяжничеству Вообще, раз пошла такая пьянка, есть определенные правила в формировании групп в которых люди общаются. Скажем приоритет всегда имеют потребности людей которым в помещении душно, а не те которые боятся сквозняка. Идея проста, те которым прохладно могут решить свои проблемы другими способами помимо закрытия форточек, например одеться. А вот те которым кислорода не хватает не могут сделать ничего кроме как открыть форточку. Что касается приема новых членов, ситуация ровно обратная. Те люди которым не хватает новых контактов (очень возможно потому что контакты они устанавливают очень поверхностные) могут найти эти контакты в любом другом месте, а вот те у которых потребность в безопасности, допустим, нарушена в связи с появлением новых людей, мало что могут сделать, большей частью заткнуться или выйти вон. С оскорбухой та же ровно история. Толерантность к оскорбухе это проблема толерантных, но никак не всех остальных. Это стандартная история, с которой я очень хорошо знакома по практике. Я подозреваю что за "сутяжничеством" может стоять вовсе даже не каприз. А может и каприз. Проблема в том, что сутяжники обосновать свои претензии не могут, точнее делают это через левую коленку и понять ничего невозможно. Я потому и задаю уточняющие вопросы что пытаюсь понять, насколько для возмущающихся происходящее действительно важно. Но в любом случае обесценивание чужих потребностей обычное для данного форума, меня каждый раз печалит. Это взаимная история совершенно, сутяжники на чужие тоже положили с прибором, но тем не менее. Не, если целью площадки, скажем, является обсуждение актуальных вопросов геофизики или же получение обратной связи для авторов Новой газеты это уже другая совершенно история по расстановке приоритетов. Потому модерация Заися меня изумляла непрерывно. Но тут другой случай. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #526 Опубликовано 16 Августа 2015 Хм... сдаётся мне, Ирэн, сравнение ваше несколько не адекватно. Во первых, совершенно разная ситуация если форум абсолютно закрыт. То есть, является строго частным клубом для ограниченного и контролируемого круга лиц. Это вот, а скажем, вы с Олдвигом ко мне в гости пришли. Другая ситуация, если форум таки СМИ. Тут уже даже частное лицо воленс-неволенс вынужденно подчиняться неким писаным, а чаще не писаным правилам содержания ресура в публичном пространстве. Второе обстоятельство, сочетающиеся с обстоятельствами , приведёнными выше - форма владения форумом. Она может быть частная единоличная и частная коллективная с коллегиальным управлением. Здесь, на сколько я понял, первая всегда была и есть. Вот от сочетания выше приведённых обстотельств , обычно, и складывается, КТО рулит форумом, как - по "понятиям" , на оновании неких "правил" или царит "автонастройка". В случае ФНЛ как я убедился, ситуация такова, что он СМИ, но часть его юзеров желают при этом вести себя ка в частной баньке. Все свои и голенькие....))) И никто не показывает пальцем на их отвисшие животики и не только))) Одно противоречие. При этом те же голенькие граждане декларируют, что правил у них НЕТ, но что всё регулируется само по себе, поелику они великие либералы и демократы,то есть, являются сторонниками махровейшей постсовковой системы "понятий"))) Противоречие номер два, Уверен, в ы и ещё можете выявить. В общем сплошной диссонанс и каша в голове!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #527 Опубликовано 16 Августа 2015 А на Открыто ещё и к Вернадскому примазывались, за что и огребли.Ужель про ноосферу хвилософствовал?Не.Про Этический Либерализм. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #528 Опубликовано 16 Августа 2015 но чт ег юзров елаю при эомвест себя кав часППКС!!Остальное не совсем понял... (( Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #529 Опубликовано 16 Августа 2015 Ну ты ещё над проблемами с браузером поизгиляйся! ну ничего святого у человека.... зарэжет за просто так, глазом не моргнёт.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #530 Опубликовано 16 Августа 2015 Не.Про Этический Либерализм. А Вернадского то как к этой чуши притянул???)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #531 Опубликовано 16 Августа 2015 Ну ты ещё над проблемами с браузером поизгиляйся! ну ничего святого у человека.... зарэжет за просто так, глазом не моргнёт.... А поставить какой другой браузер не судьба? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #532 Опубликовано 16 Августа 2015 тёмен я... я бы вот гугль впендюрил... а сцылки как перенести???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 226 Жалоба #533 Опубликовано 16 Августа 2015 Люди, ау-у-у... Читаю последние страницы и ощущуние такое, что все наелись виагры и никак не могут кончить... 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #534 Опубликовано 16 Августа 2015 "Добро пожаловать" является визитной карточкой форума. На ней должен быть представлен не реальный, а идеальный образ форума, как собрания умных интеллигентных людей. Уловленная таким образом невинная душа должна пройти процедуру регистрации и лишь затем погружена в атмосферу срача на закрытых для посторонних ветках. Это да. В идеале, хорошо бы ограничиться только одной бойцовской темой. Mamothy уже культурно намекал. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #535 Опубликовано 16 Августа 2015 Давно об этом говорю ) Только этот процесс в принципе типичен для форумов такого плана, тут просто он лучше виден. А не могут процесс завершить потому что нажравшись виагры начинают закусывать ее холодцом вместо того чтобы перейти к делу наконец. ) А холодец не помогает( Это типично, дефлексия называется, так что не стоит париться по этому поводу. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #536 Опубликовано 16 Августа 2015 Читаю последние страницы и ощущуние такое, что все наелись виагры и никак не могут кончить... Врятли это виагра. Скорее настойка шпанских мошек)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #537 Опубликовано 16 Августа 2015 тёмен я... я бы вот гугль впендюрил... а сцылки как перенести???? Это да (гугель вааще не браузер) ) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #538 Опубликовано 16 Августа 2015 Ох, Лизка, а ты ещё темнее))))) Погугли - есть и браузер Гугл. Это тот самый Хром)))) У меня на домашнем и Гугл и Яндекс и Эксплорер... Сын понапихал...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #539 Опубликовано 16 Августа 2015 Браузер Google Chrome Сейчаc есть много различных браузеров – это и Internet Explore, и Opera, и Mozilla Firefox, и куча менее известных. Но большинство сегодня пользуется одним, который называется Google Chrome. Думаю что, Хром самый быстрый, надежный и удобный браузер, поэтому необходимо написать о нем в первую очередь. Доброго времени суток, дорогие друзья! Доля его пользователей в Рунете на январь 2013 года составила 23.2% — больше, чем пользователей любого другого браузера., хотя появился он недавно – в 2008 году. На деле цифра больше. Почему? Поясню в конце статьи. Причина популярности этого браузера не только в громком имени его создателя – компании Google, хотя мало кому еще доступна такая большая рекламная компания, какую они провели. Но не это главное, потому что браузер на самом деле хорош и в нем используется много новых и необычных решений. Чем отличается Google Chrome от своих собратьев Сразу, бросается в глаза, когда запускаешь программу – совершенно новый дизайн. Кроме вкладок больше ничего нет… Нет привычной полосы меню, большой кнопки вверху слева, дополнительных панелей… Но такая простота обманчива, все там есть, но спрятано глубже. Зато это позволяет максимально использовать пространство экрана для просмотра сайтов. Все основные функции и настройки можно найти, нажав на значок в правой части панели, около адресной строки. Там и закладки, и настройка, и журнал истории, где можно очистить историю и много чего еще. Конечно все это есть и в других браузерах, а вот опция «Расширения» впервые появилась в Google Chrome, и там можно найти много чего интересного и установка расширений. Посмотрим, что там есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #540 Опубликовано 16 Августа 2015 ...а в ответ получаю замечание о лишней запятой? За что боролись Каков вопрос, таков и ответ!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #541 Опубликовано 16 Августа 2015 Люди, ау-у-у... Читаю последние страницы и ощущуние такое, что все наелись виагры и никак не могут кончить... Они и начать-то толком не могут, как в том анекдоте. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #542 Опубликовано 16 Августа 2015 Люди, ау-у-у... Читаю последние страницы и ощущуние такое, что все наелись виагры и никак не могут кончить... Они и начать-то толком не могут, как в том анекдоте. Я заинтригован. А что за анекдот? (Не обязательно отвечать здесь, можно в другой ветке, про анекдоты, или еще как-нибудь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #543 Опубликовано 16 Августа 2015 Ох, Лизка, а ты ещё темнее))))) Погугли - есть и браузер Гугл. Это тот самый Хром)))) У меня на домашнем и Гугл и Яндекс и Эксплорер... Он и называется - Хром. Вы путаете браузер и поисковую систему. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #544 Опубликовано 16 Августа 2015 Люди, ау-у-у... Читаю последние страницы и ощущуние такое, что все наелись виагры и никак не могут кончить... Они и начать-то толком не могут, как в том анекдоте. Я заинтригован. А что за анекдот? (Не обязательно отвечать здесь, можно в другой ветке, про анекдоты, или еще как-нибудь) Да это бородатый анекдот еще довиагровских времен. Пациент жалуется доктору:- Доктор, у меня проблемы с сексом. Как выпью, так не могу кончить. - В чем же дело, не пейте. - Но тогда, доктор, я начать не могу. 6 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #545 Опубликовано 16 Августа 2015 (1) А я ведь по серьёзу ПРОСИЛ не единожды Олдвига вступить в дискуссию! (2) А щас и того хлеще - понатыкали игноров друг на друга)))) Ну чисто дети малые!!!)))) (1) Понимаю источник Вашего нетерпения. Но, прежде чем вступать в дискуссии вообще на ФНЛ-е, и с Old Vig-ом в частности, надо соответствовать уровню культуры этой площадки и этих дискуссий. Пока Вы этому уровню не соответствуете -- ни в поведенческом, ни в морально-этическом, ни в интеллектуальном плане. Хотя не могу не отметить некоторые положительные подвижки в разобезъянивании Вас как представителя биологического вида homo sapiens, и в десоветизации Вашего мышления. Уже одно разжалование и изгнание Вами царя Ивана Грозного из перечня своих исторических кумиров говорит о таковых подвижках. А потому в качестве утешения скажу следующее. Важный разговор об определениях культуры, сделанных Юрием Лотманом и Вами, всё равно состоится. Боюсь, что после этого разговора Вы будете стоять на ушах и хватать ртом воздух. Но это состоится не ранее, чем я подведу промежуточные итоги своих концептуальных споров с Ирэн и Геофизиком. (2) К практике игноров не имею никакого отношения. Более того -- я давно, с самых первых шагов на форуме объявил для себя игнор всяким игнорам. Эта опция имеет смысл на тех ресурсах, где пишут сотни человек. Там, чтобы не расходовать впустую своё время на чтение всякой белиберды есть смысл отключить и вывести её источник из своего информационного поля. Но там где активно в лучшем случае пишут два десятка человек, там объявление игнора теряет свой изначальный смысл. Куда страшнее игнора перевод юзера в статус персоны non grata -- поступаешь с его сообщениями, как тебе заблагорассудится, но не снисходишь до комментов. 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #546 Опубликовано 16 Августа 2015 А на Открыто ещё и к Вернадскому примазывались, за что и огребли. Но тогда Вы ещё слышали собеседников... "Минус" поставил за откровенную ложь. Вот что писала Ваша ипостась sazanti на «открыто» Дата 5.09.2009 - 10:45 Самоопределяюсь как "умеренный" последователь философско-мировоззренческих взглядов В.И.Вернадского и И.А.Ефремова. Что не слишком далеко от либерализма, но таковым не является. И вот что ей ответил Old Vig: Это Вы о каком Вернадском? Уж не о Владимире Ивановиче Вернадском – члене ЦК партии кадетов? Вот у меня в руках листовка, выполненная машинописью и размноженная на «эре» в начале 1990-го года. ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО. Речь Вернадского В. И., члена ЦК партии кадетов 3 мая 1917г.. Сейчас Россия переживает момент величайшей гражданской ответственности. Страна находится в грозной опасности…<…> В свободном государстве, особенно в государстве демократическом, есть только одна форма такого единения, такой организации – это единение в политические партии. <…> Русский обыватель не вступает в политические партии по разным причинам. Отчасти действует то, что он вообще не привык к свободной политической жизни, для него это дело новое, необычное, неприятное, беспокойное. Но, с другой стороны, он нередко не может найти политических партий, отвечающих его мировоззрению, не обладая для этого решимостью. Нередко вступление в политическую партию грозит неудобствами в его повседневной работе или в его личных отношениях. Мы -- демократический плебс, распространяли эту листовку среди уличной митинговой вольницы, раздавали митингующим неформалам всех мастей. Считайте, что именно академик Вернадский сыграл не последнюю роль в том, что Ваш корреспондент оказался в рядах травкинской партии. Думаю, что вовсе не эта сторона жизни академика послужила причиной Вашего расположения к нему. Да и звание «отца» геохимии, думаю, не было определяющим, чтобы Вы записывали себя в «умеренные последователи» академика. Остаётся предположить, что почтение Ваше этот учёный вызвал как автор, впервые осознавший необходимость синтеза понятий биосферы и техносферы в ноосферу. Но последняя опирается на антропоцентрическую модель философии Канта – той самой философии, которая питает либеральную традицию. Кант, Вольтер, Юм, Смит и, разумеется, Локк – вот не полный перечень тех мыслителей, на чьих трудах основана философия либерализма. Вы же никогда не примените подчеркнуть: нет-нет, я не антагонист либерализму, но и ни в коем случае не либерал. А вот кадеты были либералами российского дореволюционного розлива. Противоречивость Вашей позиции объясняется просто: за спиной Владимира Ивановича Вернадского не стояло два поколения с изувеченной сталинизмом психикой, а за Вами они, увы, стоят. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #547 Опубликовано 17 Августа 2015 Я, из последних сил сдерживаясь, пытаюсь осторожно намекнуть на то, что старые вздорные козлы превратили форум в арену для соревнований по альцгеймерному сутяжничеству, а в ответ получаю замечание о лишней запятой? Милая внучка! Я так понимаю, что Вы не замужем, потому, что никакой нормальный мужик не стал бы терпеть, что его жена вместо обеда и чистой рубашки тратит время на интеллектуальную мастурбацию. Хочу обратить внимание, что Ваши старшие подруги уже имеют отрицательный опыт. Потратьте время на поиск такого ресурса, где резвятся молодые мачо, а не старые вздорные козлы. Молока от них Вы не получите по определению. А ещё лучше потратить время на дискотеку, театр или библиотеку. В зависимости от того, что Вы хотите получить. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #548 Опубликовано 17 Августа 2015 Я подозреваю что за "сутяжничеством" может стоять вовсе даже не каприз. А может и каприз. Проблема в том, что сутяжники обосновать свои претензии не могут, точнее делают это через левую коленку и понять ничего невозможно. А Вам не приходит в голову, что Ваше непонимание - это результат Вашей задержки в развитии. Оторвите Вашу очаровательную попу от компьютерного сидения; с начала апреля, судя по количеству Ваших постов, она уже пустила корни; и почитайте Пушкина. А для особо непонятливых могу повторить ещё раз: для возвращения форума к нормальному виду необходим сущий пустячок - удаление павиана и запрет министру-администратору единолично принимать и удалять юзеров. Вот и все мои претензии. И не говорите больше о своём непонимании, эта Ваша шарманка длится уже четыре месяца. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #549 Опубликовано 17 Августа 2015 (1) Понимаю источник Вашего нетерпения. Но, прежде чем вступать в дискуссии вообще на ФНЛ-е, и с Old Vig-ом в частности, надо соответствовать уровню культуры этой площадки и этих дискуссий. Пока Вы этому уровню не соответствуете -- ни в поведенческом, ни в морально-этическом, ни в интеллектуальном плане. Хотя не могу не отметить некоторые положительные подвижки в разобезъянивании Вас как представителя биологического вида homo sapiens, и в десоветизации Вашего мышления. Уже одно разжалование и изгнание Вами царя Ивана Грозного из перечня своих исторических кумиров говорит о таковых подвижках. А потому в качестве утешения скажу следующее. Важный разговор об определениях культуры, сделанных Юрием Лотманом и Вами, всё равно состоится. Боюсь, что после этого разговора Вы будете стоять на ушах и хватать ртом воздух. Лиса и виноград! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #550 Опубликовано 17 Августа 2015 Я, из последних сил сдерживаясь, пытаюсь осторожно намекнуть на то, что старые вздорные козлы превратили форум в арену для соревнований по альцгеймерному сутяжничеству, а в ответ получаю замечание о лишней запятой? Милая внучка! Я так понимаю, что Вы не замужем, потому, что никакой нормальный мужик не стал бы терпеть, что его жена вместо обеда и чистой рубашки тратит время на интеллектуальную мастурбацию. Хочу обратить внимание, что Ваши старшие подруги уже имеют отрицательный опыт. Потратьте время на поиск такого ресурса, где резвятся молодые мачо, а не старые вздорные козлы. Молока от них Вы не получите по определению. А ещё лучше потратить время на дискотеку, театр или библиотеку. В зависимости от того, что Вы хотите получить. А я увлеклась социальными аспектами геронтологии, так что лучше этого ресурса не найти) нормальный мужик не стал бы терпеть, что его жена вместо обеда и чистой рубашки "Нормальный мужик" - прямо таки знаковое словосочетание))) Так и видишь этого титана, настолько занятого работой на благо человечества, что оскверниться стиркой и готовкой ну никак ему не с руки))))) 1 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах