klemm 412 Жалоба #801 Опубликовано 23 Октября 2016 ...кто мусор выносит возможность появляется.Пардон, ниасилил. Э-э-э... - "лучше просто признайтесь, что не тянете." (© - klemm) Тормоз, да Вы во фразу-то свою вчитайтесь! В ней, по-Вашему, всё в порядке? Вам, имхо, ещё повезло, что другие не стали использовать "алгоритм NWS".Что за алгоритм такой?Огромным усилием воли - воздержался-таки от ответа. Кто воздержался, Вы или НВС? Дык, в чём ответ-то?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #802 Опубликовано 25 Октября 2016 Специально для Лапчатого в тему Добро пожаловать на форум. Вот, что видят вновь прибывшие на наш уважаемый форум: Словами всеми любимого Семёныча это звучит так: "Тут за день так накувыркаешься, Придешь домой - там ты сидишь... Ну, и меня, конечно, зин, Сейчас же тянет в магазин, А там друзья. Ведь я же, зин, Не пью один." Вы мне только подскажите, куды игнор прикрутить? 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #803 Опубликовано 25 Октября 2016 ...куды игнор прикрутить? Гусары, малча-а-ать!.. Артём, и опять Вы тут засветились, да?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #804 Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) ...куды игнор прикрутить? Гусары, малча-а-ать!.. Артём, и опять Вы тут засветились, да?.. Блин, klemm, ну хотя бы приветственную ветку оставьте в покое.Пожалуйста. А то ещё маненько подумаю (тормоз же ж) и тоже "засвечивать" начну. Во имя Меры и Св.Баланеца, ага. P.S. Мать .... К Вам ещё и Nikola присоединился... P.P.S. Уважаемые админы, приношу свои извинения за этих двоих. Может всё-таки не так уж и неправ уважаемый valentin. Опция игнора действует только у зарегистрированных. А на форум ведь ещё и люди (гости) заглядывают... ((( Изменено 26 Октября 2016 пользователем тoрмoз Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #805 Опубликовано 26 Октября 2016 Какой Геракл возьмётся расчищать эти авгиевы конюшни! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #806 Опубликовано 26 Октября 2016 Блин, klemm, ну хотя бы приветственную ветку оставьте в покое... Эт Вы Валентину скажите, а то он в порывах бла'ародного негодования готов нести свой бред где угодно! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #807 Опубликовано 26 Октября 2016 Какой Геракл возьмётся расчищать эти авгиевы конюшни! Дык, сами и возьмитесь! Слабо? Или Вы думаете, что своими минусами уже это делаете?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #808 Опубликовано 26 Октября 2016 Я же не Геракл. И такого количества навоза не осилю. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #809 Опубликовано 26 Октября 2016 ...куды игнор прикрутить? Гусары, малча-а-ать!.. Артём, и опять Вы тут засветились, да?.. Да. У меня даже возникла мысль (давно, - и Тормоз вычислил её): А вот сможет, уважаемый klemm, воздержаться от постирования на ФНЛ хотя бы неделю? Проявить вот такое доказательство своей псих. независимости от сети и ФНЛ? Чтобы легче было перенести "ломку" могу тоже не писать. А? С 00:00 27.10.2016. Сможем? ЗЫ: Только не пишите "Шеф, только не это! Только не это!" © Будет трудно, но давайте попробуем! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #810 Опубликовано 26 Октября 2016 Эт Вы Валентину скажите, а то он в порывах бла'ародного негодования готов нести свой бред где угодно! Чёта настроение у меня сегодня паршивое, могу и не сдержаться... (( Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #811 Опубликовано 26 Октября 2016 ...Только не пишите "Шеф, только не это! Только не это!" © Ну, Вы прям с языка сняли, именно это и хотел написать!.. Только не думаю, что форуму это пойдёт на пользу. Вот когда гикнулась Софья Власьевна и отменили цензуру, среди бывших советских писателей не появилось ни одного нового гения. Пачимуто... Понимаете, о чём я?.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #812 Опубликовано 26 Октября 2016 Эт Вы Валентину скажите, а то он в порывах бла'ародного негодования готов нести свой бред где угодно! Чёта настроение у меня сегодня паршивое, могу и не сдержаться... (( Сдерживаться вредно, авторитетно заявляю. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #813 Опубликовано 26 Октября 2016 ...Отстаньте от klemma, староверы! Во-о-от! Говорите, говорите ещё!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #814 Опубликовано 26 Октября 2016 Эт Вы Валентину скажите, а то он в порывах бла'ародного негодования готов нести свой бред где угодно! Сдерживаться вредно, авторитетно заявляю. Зачот. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #815 Опубликовано 26 Октября 2016 Сдерживаться вредно, авторитетно заявляю. Зачот.То, что сдерживаться вредно, заявлю авторитедно. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #816 Опубликовано 17 Ноября 2016 ...Однолкассники... Одноклассники штоле? Эт што, новое ругательство? Как-то не замечал... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #817 Опубликовано 17 Ноября 2016 В соответствии с принятым критерием кандидату в пользователи Brodda отказано в регистрации. По решениЮ Чрезвычайной комиссии,пользователь brodda - расстрелян... Однолкассники его виртуальному праху! Грязный навет. Никакой чрезвычайной комиссии. Только самодержавие. 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #818 Опубликовано 17 Ноября 2016 Боже, царя храни!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #819 Опубликовано 18 Ноября 2016 Чрезвычайная комиссия может состоять из одного человека. Опять же, навет. ЧК действовала в соответствии с революционной целесообразностью, то есть по произволу. Я же действовал в строгом соответствии с критерием, заранее объявленным и принятым здесь всеми. Во всяком случае, возражения были только по поводу того, что критерий необходимый, но недостаточный. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #820 Опубликовано 18 Ноября 2016 ээээ.... см. подпись. 3 Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #821 Опубликовано 20 Ноября 2016 Опять же, навет... Да вы...либерал!!! Лапчатый, теперь он и Вас таво... с маленькой буквы, ужос!.. Что делать будем с нарушителем конвенции? Может, объединим, такскать, административные усилия и объявим ультиматум?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #822 Опубликовано 21 Ноября 2016 ...А насчет "вы" и "Вы", я уже давал вам ссылку... Да насрать мне на Вашу ссылку! Я тоже Вам уже подробнейшим образом объяснял, почему у нас на форуме принято писать "Вы", но бестолку: Вы непробиваемы!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #823 Опубликовано 21 Ноября 2016 ЧК действовала в соответствии с революционной целесообразностью, то есть по произволу.Я же действовал в строгом соответствии с критерием, заранее объявленным и принятым здесь всеми. Во всяком случае, возражения были только по поводу того, что критерий необходимый, но недостаточный. Да вы...либерал!!!Эт, вопрос - хвилософский.Термин либерал стараниями многих давно перестал быть конкретным. Проще пользоваться понятием "либеральный". Им, имхо, можно спокойно определять и ФНЛ и его админов. А насчет "вы" и "Вы", я уже давал вам ссылкуОтноситесь к этому либеральнее. Вкусы могут быть самыми разными, но на либеральном форуме собственные никому навязать не удастся. Главное, имхо, чтобы разновкусие в "рющечках" не искажало смысл сообщения. Я, например, пользуюсь "Вы" / "вы" для различения обращений (единственное число / множественное число), как по Вашей ссылке в п. "в)". Удобно и не возникает путаницы. 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #824 Опубликовано 21 Ноября 2016 ...Я, например, пользуюсь "Вы" / "вы" для различения обращений (единственное число / множественное число)...Удобно и не возникает путаницы. Ну да, все фнл-цы пользуются этой схемой. Тормоз, Вы слово в слово повторили то, что я этому уё челу уже давно вдалбливаю, но до него, похоже, хуже чем до жирафа... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #825 Опубликовано 21 Ноября 2016 Вы слово в слово повторили то, что я этому убл челу уже давно вдалбливаю, но до него, похоже, хуже чем до жирафа... Разница в том, что одни ограничиваются высказыванием своего личного мнения, а другие прутся вдалбливать. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #826 Опубликовано 21 Ноября 2016 А что делать, если чел нормальный язык не понимает?.. Только поленом по башке!.. Вот посмотрим, как он прислушается к Вашему "личному мнению"! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #827 Опубликовано 21 Ноября 2016 Только поленом по башке!..А (поленом же) в ответ? Вот посмотрим, как он прислушается к Вашему "личному мнению"!А с какого бодуна ему "прислушиваться"© и именно к моему (или - Вашему)?У него своё собственное имеется. Захочет - выскажет. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #828 Опубликовано 21 Ноября 2016 Дык, уже... Высказал! И вообще, не в мнении дело, а в поведении. Неподобающем. Мнение, оно никому не мешает, а вот поведение — ещё как может. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #829 Опубликовано 22 Ноября 2016 И вообще, не в мнении дело, а в поведении. Неподобающем. Мнение, оно никому не мешает, а вот поведение — ещё как может. А в зеркало глянуть? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #830 Опубликовано 22 Ноября 2016 Я што Вам, Нарцисс какой?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #831 Опубликовано 22 Ноября 2016 Он опять не понял. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #832 Опубликовано 22 Ноября 2016 Да понял я, понял, коллега Геофизик, какой же Вы ску-учный!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #833 Опубликовано 29 Ноября 2016 "Нас" травили дустом, Чернобылем. Думаете ником утормозИте? Это - керосинчик для возбуждающихся. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #834 Опубликовано 29 Ноября 2016 ...Думаете, ником утормозИте?.. Что-то мне сдаётся, что этот новенький — очередной спящий крот. Сколько их уже было, и что? Хде все они? Тихо сидят под шконкой и тихо качают контент. Куда качают? Ну, туда, куда надо тоисть. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #835 Опубликовано 29 Ноября 2016 А качать без членства нельзя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #836 Опубликовано 29 Ноября 2016 А качать без членства нельзя? Можно, но не всё: некоторые ветки только для своих. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #837 Опубликовано 30 Ноября 2016 А качать без членства нельзя? Можно, но не всё: некоторые ветки только для своих. Какие ж? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #838 Опубликовано 30 Ноября 2016 Там где про внутренние разборки всякие. Лапчатый полнее ответит, если спросите. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #839 Опубликовано 1 Декабря 2016 Не буду ветку новости забивать навозом... А забиваете, коллега!.. Кстати, правильное название ветки: "Текущие новости". Всё Вас учить надо!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #840 Опубликовано 22 Декабря 2016 Мне кажется, что klemm, занимаясь своей писаниной на ФНЛ, убегает от своего одиночества. Поэтому присказка про семью лишняя.Загоняя "своей писаниной"© себя же ещё и тут в одиночество, только уже - виртуальное?Вполне возможно, потому что - последовательно. Вынужден признать, что убегает он В одиночество стремительно и старательно. И по собственной воле. (( 2 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #841 Опубликовано 22 Декабря 2016 Мне кажется, что klemm, занимаясь своей писаниной на ФНЛ, убегает от своего одиночества. Поэтому присказка про семью лишняя.Загоняя "своей писаниной"© себя же ещё и тут в одиночество, только уже - виртуальное?Вполне возможно, потому что - последовательно. Вынужден признать, что убегает он В одиночество стремительно и старательно. И по собственной воле. (( Не всем же уметь "властвовать собой" ©. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #842 Опубликовано 22 Декабря 2016 Не всем же уметь "властвовать собой" ©.Умению "держать удар", "свою линию гнуть" и "не прогибаться под изменчивый мир" = властвовать собой у него многим можно было бы и поучиться.Мне - точно. Правда - не хочется, бо, ленив и не воинственен... )) 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #843 Опубликовано 22 Декабря 2016 ...не хочется... ленив и не воинственен... )) Дык, эт ещё Пушкин нас просёк: типа мы ленивы и нелюбопытны. Кстати, второе "ен" в слове "воинственен", похоже, уже устаревает (современная норма не рекомендует). 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #844 Опубликовано 28 Декабря 2016 Опять же, навет. ЧК действовала в соответствии с революционной целесообразностью, то есть по произволу. Я же действовал в строгом соответствии с критерием, заранее объявленным и принятым здесь всеми. Во всяком случае, возражения были только по поводу того, что критерий необходимый, но недостаточный. Да вы...либерал!!! И горжусь этим. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #845 Опубликовано 28 Декабря 2016 ...не хочется... ленив и не воинственен... )) Дык эт Кулинар!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #846 Опубликовано 1 Января 2017 Николаич (изгнанный с нашего форума Олд Вигом) перепостил на фейсбуке. Александр Цвиров Краткое новогоднее пожелание (ещё одно - вдогонку). Хочу, чтобы в наступившем году все мои друзья поняли простую истину: мы все странные и все неоднозначные. Мы только для самих себя - абсолютно нормальные. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #847 Опубликовано 1 Января 2017 Николаич (изгнанный с нашего форума Олд Вигом) перепостил на фейсбуке. Александр Цвиров Краткое новогоднее пожелание (ещё одно - вдогонку). Хочу, чтобы в наступившем году все мои друзья поняли простую истину: мы все странные и все неоднозначные. Мы только для самих себя - абсолютно нормальные. Странно. Что-то не припоминаю "Николаича" Да еще и изгнанного Old Vig'oм. Это какие примерно годы? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #848 Опубликовано 1 Января 2017 Странно. Что-то не припоминаю "Николаича"У него (столь любимый Nikola) "рейтузинговый коэфициент" больше двух. Это какие примерно годы? 2015. Да еще и изгнанного Old Vig'oм."Изгнанный", может и сильно сказано, но тут наложилась суперделикатность Николаич-а, которому было заявлено (непосредственно на его ветке): "Какая прелесть, я теперь буду разбираться в орнитологии! И пусть какой-то "груз 200" с Донбасса больше не смущает мою душу." ©Может и ещё что-то "прилетало" (в других темах) от нашего либерал-тоталитариста... 4 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #849 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) Странно. Что-то не припоминаю "Николаича"... Ну, как же не помните? Открытовец, любитель канареек, ну?.. Только я тоже не понял, какое отношение к нему имеет Олд Виг... А, кажется, догадался (освежив память, пройдя по ссылке Тормоза): он намекнул Николаичу на преступность увлечения певчими птичками на фоне приходящего из Донбасса "груза 200". Изменено 1 Января 2017 пользователем klemm 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #850 Опубликовано 1 Января 2017 По Вашей ссылке вспомнил, спасибо, уважаемый тормоз. Правда, (хоть и нехорошо так говорить) через полчаса опять, наверное, забуду. Как-то он не впечатлил, этот форумчанин. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах