Перейти к контенту
Борисыч

Флуд из ветки "Добро пожаловать"

Рекомендуемые сообщения

А вот кого категорически поприветствую, так это Геофизика!!! (если, конечно, это Тот Геофизик :rolleyes: ) :o

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

Борисыч

поприветствую... если, конечно, это Тот
А если нет, то нет? Здесь при входе требуются какие-то особые удостоверения? "Тот","не Тот"? Не понял, чтО Вы имеете в виду, но боюсь не удовлетворить: из Тех, кто не по вкусу коллективам, которые дружно возмущаются чужаками, неприятными тем, что "/когда им, новеньким/ в морду плюнешь - драться лезут".

боюсь не удовлетворить:

"удовлетворять" , нас, пожалуй, не надо... Есть специально подобранные люди..

А в споре кого-то и родим.. может, истину..

"To err is human, to forgive divine".

Геофизик

Здесь при входе требуются какие-то особые удостоверения?

Боже упаси... и прошу прощения за неаккуратные мои слова.... Просто очень уважал Геофизика с Открыта :rolleyes:

Гость Геофизик

Борисыч

Просто очень уважал Геофизика с Открыта
А что с ним случилось? Среди многих знакомых мне геофизиков вроде бы недавно никто не умер. Фамилии не знаете?

Гость Геофизик

Мужик

Это, простите, совсем не понял. Я вроде бы отвечал персонально уважаемому Борисычу, оговариваясь, что, возможно, не удовлетворю проявленный им интерес к вопросу "Тот или не Тот?" А что значит "нас" в Вашем тексте и что это за "специально подобранные люди"?

Цитата

Это, простите, совсем не понял. Я вроде бы отвечал персонально уважаемому Борисычу, оговариваясь, что, возможно, не удовлетворю проявленный им интерес к вопросу "Тот или не Тот?" А что значит "нас" в Вашем тексте и что это за "специально подобранные люди"?

Персонально, как мне кажется , проще и надежней - в личку.. Общий форум - для всех..

Здесь немного ироничная , но в целом доброжелательная , как я понял, "прописка"..

Насчет "удовлетворяющих" "специально подобранных людей" , если хотите подробно - тоже в личку .. Хотя иметь хорошую жену ( или соседку) вроде не грех..

"Тот","не Тот"? Не понял, чтО Вы имеете в виду, но боюсь не удовлетворить: из Тех, кто не по вкусу коллективам, которые дружно возмущаются чужаками

Та неее... ))

Просто Борисыч, по моему разумению, особенно рад ТОМУ Геофизику...

А если это не ТОТ, то тоже рад, но насколько -- будет посмотреть... :rolleyes:

ТОМУ Геофизику я тоже очень рада, кстати. Геофизик, добро Вам пожаловать! :o

Насчет остальных тоже посмотрим. Не все субличности одинаково приятны. :rolleyes:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Геофизик

Лика

А если это не ТОТ, то тоже рад, но насколько -- будет посмотреть...
Спасибо за просвещение, прелестная сударыня (если такое обращение на данном форуме считается неприличным, прошу сделать мне замечание; учту и отредактирую). Очевидно, мне необходимо будут ознакомиться, по крайней мере, с последними выступлениями уважаемого Борисыча, чтобы войти в круг его предпочтений и постараться не разочаровать его.

Гость Геофизик

Мужик

Персонально, как мне кажется , проще и надежней - в личку.. Здесь немного ироничная , но в целом доброжелательная , как я понял, "прописка"..
Ну, он же ко мне персонально в открытую обратился... А мера допустимой иронии, по-моему, очень разная у разных людей. Вот я и задумался, не слишком ли иронизирует уважаемый Борисыч, приветствуя меня, да еще "категорически".

У меня предложение (персональное) для Вас: давайте прервем наш с Вами диалог, коли Вы всё равно не захотели пояснить, что значит "нас".

Очевидно, мне необходимо будут ознакомиться, по крайней мере, с последними выступлениями уважаемого Борисыча

ТОТ Геофизик -- ИМХО одобрил бы... :o

Спасибо за просвещение, прелестная сударыня (если такое обращение на данном форуме считается неприличным, прошу сделать мне замечание; учту и отредактирую).
Нет-нет-нет, очень даже приличным... Продолжайте, прошу Вас.)) :rolleyes:

Ирэн

Аналогичная фигня ©.)))

Здравствуйте, уважаемый Геофизик. Будьте, как дома. Остальное быстро образуется.

Вы всё равно не захотели пояснить, что значит "нас".

Переведу, если Мужик будет не в обиде.

Нас -- это всяких-разных местных обитателей.

Гость Геофизик

Ирэн

Геофизик, добро Вам пожаловать! Насчет остальных тоже посмотрим. Не все субличности одинаково приятны.
Спасибо и Вашей субличности, наряду с Борисычевой, за ритуальное проявление радушия, но моя субличность сочла более полезным, нежели ритуальное же выражение благодарности, открыто предупредить сообщество возможных собеседников (см. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=115042 ) об одном из самых неприятных своих свойств. Тем не менее, подчеркнутое выше уже является для меня сигналом о

странном сочетании в этом сообществе духа коллективизма (опять множ.число: "посмотрим") с иерархией значимости его членов. Спасибо за взаимную откровенность.

странном сочетании в этом сообществе духа коллективизма (опять множ.число: "посмотрим") с иерархией значимости его членов

Где иерархия ?! Кто тут этот... иерарх ?!

Гость Геофизик

Лика

Переведу
Благодарю за простоту (отсутствие намеков и прочего подтекста) объяснения. Извините, если я Вам в нагрузку.

Гость Геофизик

pyotr

Здравствуйте, уважаемый Геофизик. Будьте, как дома. Остальное быстро образуется.
Спасибо и Вам также. Я тут уже успел кое-чего почитать некоторых авторов, и меня несколько смутило присутствие в их высказываниях по чьим-то адресам таких "определений голосом" (да простят меня присутствующие тут женщины) как "поц" или "пидарас". (Тьфу, пойду язык вымою мылом.) Дома у меня такая лексика совсем не бытует.

Гость Геофизик

Мужик

Нету? Значит, я ошибаюсь. Вам лучше знать.

...меня несколько  смутило...

...пойду язык вымою мылом...

Да-а, несладко Вам тут придётся!.. :)

Сочувствую... :o

А язык лучче мыть с мылом, так оно сподручнее будет. :rolleyes:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Не, нас тут много таких... сочувствующих!.. :rolleyes:

Здесь при входе требуются какие-то особые удостоверения? "Тот","не Тот"?

...боюсь не удовлетворить: из Тех, кто не по вкусу коллективам, которые дружно возмущаются чужаками, неприятными тем, что "/когда им, новеньким/ в морду плюнешь - драться лезут".

Почему "требуют"? Интересуюцца. А вдруг - ТОТ??? А вдруг и вправду? А вы уж сразу "за конкретику" (как истинный геофизик, дай бог им ВСЕМ здоровья, даже Миронычу).

"А чё нас бояться?"

Хм-м... В нашем детсадике говорили: "дашь по морде - в драку лезет".

Спасибо Вам за развёрнутое самопредставление, есть надежда, что С ВАМИ форум повеселеет.

Удачи.

Всё - относительно.

А за WILD DOGа спасибо админу, разглядел-таки собаку!.. :rolleyes:

Прокололся старый Мазай (он же Шамиль, oн же Old Muzzi): на хуцпе спалился и на нелюбви к родному языку и его блюстителям.

Выдал себя, гадюка! :o

Не вынесла душа поэта, как грится!.. :)

На этом можно и голосовалку заодно закрыть, не?.. :)

Гость Геофизик

klemm

А язык лучче мыть с мылом...
меня заело! "Наше мыло коричневое и содержит еще много парафина. Если мы изготовляли его из твердого парафина, то оно выйдет к тому же довольно хрупким. Этот недостаток можно отчасти устранить с помощью глицерина. И все-таки мы явно добились успеха: ведь этим мылом можно мыть руки, и оно дает пену, хотя и не слитком обильную." Ну ничего. Это у Вас расхожее свойство: если верно "с мылом", то никак не "мылом"! Называется "неразвитая жесткость принципа".

Гость Геофизик

тормоз

Удачи... С ВАМИ форум повеселеет
Блгдрвс... Ухохочется.

Не, у меня простенький способ проверки правильности написания: набираю в поисковике оба варианта и смотрю количество ссылок (это в первом приближении, во втором смотрю ещё и на качество самих ссылок, если по количеству не понять).

Так вот, вариант "помою мылом" набрал неполные две страницы ссылок (всего тринадцать штук), а вариант "помою с мылом" бесконечное количество, в том числе и цитаты из литературных произведений (Маяковский, "Клоп", например).

Вывод очевиден. :rolleyes:

Кстати, на Вашу цитату, уважаемый Геофизик, Вы забыли ссылочку кинуть. :o

Гость Геофизик

klemm

Не, у меня простенький способ...
Блюдете собственный язык через интернет? Ну-ну.
Кстати, на Вашу цитату, уважаемы Геофизик, Вы забыли ссылочку кинуть.
Примените свой простенький способ: возьмите поисковик Яндекса и наберите в нем в кавычках, например, "Наше мыло коричневое и содержит". Мгновенно найдете.

ПредлОжите чё-нить более эффективное?..

Просю!.. :rolleyes:

...Называется "неразвитая жесткость принципа".

А что, есть ещё и развитая?.. :rolleyes: :)

Заумненько... :)

Надо запомнить, пригодится при случае!.. :o

...Мгновенно найдете.

Дык, уже!.. :o

Мгновенно и нашёл. :)

Это ж кликабельная ссылка у меня была, не вкурили?.. :rolleyes:

Гость Геофизик

klemm

ПредлОжите чё-нить более эффективное?..

Просю!..

Например, можно начать с того, чтобы убрать НАХ-НЕХ-ПОХ. Но, как я слышал, на форумах встречаются провокаторы флейма-флуда... Или мне мерещится?

Дык, это ж аватар, из него, как из пестни, слова не выкинешь же ж!.. :rolleyes:

Геофизик

за ритуальное проявление радушия

Какие ритуалы. Просто с ТЕМ Геофизиком который с Открыто, нестандартно мыслящим и интересным для меня собеседником, у меня сложились взаимоуважительные (по моим ощущениям) отношения. Более чем естественно что я была бы действительно рада его видеть и продолжить общение. Тем более ценными и неожиданными идеями он поделиться мог вполне.

Да, видела что достается оппонентам и укусы совсем даже не безболезненные. Но таки к немалому кругу людей он был доброжелателен и вроде и подозрительностью особой не отличался.

Ну значит не тот, что действительно жаль. :rolleyes:

Насчет остальных тоже посмотрим

А! Опять нет. Вы чего то все вычитываете из постов то, что в них не содержится. Просто удивительное какое-то непонимание. "Остальных" Геофизиков имелось в виду. )

Гость Геофизик

Ирэн

Какие ритуалы. Просто с ТЕМ Геофизиком который с Открыто, нестандартно мыслящим и интересным для меня собеседником, у меня сложились взаимоуважительные (по моим ощущениям) отношения. Более чем естественно что я была бы действительно рада его видеть и продолжить общение. Тем более ценными и неожиданными идеями он поделиться мог вполне.Да, видела что достается оппонентам и укусы совсем даже не безболезненные. Но таки к немалому кругу людей он был доброжелателен и вроде и подозрительностью особой не отличался. Ну значит не тот, что действительно жаль.
Мне искренне жаль Вас, уважаемая Ирэн, но я не знаю, чем бы мог помочь Вам. Насколько я понимаю, он мог бы появиться здесь по той причине, что был изгнан с форума "Новой газеты"? Меня сильно смущает, что и с нашего с Вами форума, судя по постам Админа, которыми я успел поинтересоваться ради того, чтобы быстрее войти в курс дел ФНЛ, тоже кто-то был вчера изгнан. Не могло ли такое случиться, что это был именно он, Ваш "Тамразов" (шутка), а его здесь просто не узнали? Вот была бы хохма!

:rolleyes:

Не задалось как-то приветствие нового форумчанина. Третью страницу люди оправдываются за свои невинные посты.

Ну, на миру и смерть красна. Тоже попробую.

Здравствуйте, Геофизик. Приятно познакомиться. Скажите, Вы тот самый Геофизик с Открыта, о котором я так много слышала? Если нет, то не кидайтесь тапками. :)

upd Похоже, я опоздала со своими вопросами:

Меня сильно смущает, что и с нашего с Вами форума, судя по постам Админа, которыми я успел поинтересоваться ради того, чтобы быстрее войти в курс дел ФНЛ, тоже кто-то был вчера изгнан. Не могло ли такое случиться, что это был именно он, Ваш "Тамразов" (шутка), а его здесь просто не узнали? Вот была бы хохма!

Чёт я от предыдущей хохмы еще не отхохоталась. :o

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Геофизик

Да какая уж хохма. ( Мне так эта вся история кажется скорее печальной, и даже трагичной где-то. Вы результаты голосовалки посмотрите и вот жаль что не читали ЗДЕСЬ посты того, кто набрал столь много голосов, однако и наш герой таки пару набрал все же, но вот скажите, как эта хохма могла в принципе случиться? Почему же его таки НЕ узнали?

Может таки все дело в субличностях отчасти? Ник изгнанного откуда вот взялся?

Знаете мне пришлось взять новый на Открыто, старый был удален, торопилась и ляпнула что первое в голову пришло, так вот два, три (?) года уже думаю над неслучайностью своего выбора, которые сначала казался просто первым попавшемся словом.

Но вот тормоз как то несмотря на тоже непонятный для меня ник (каким местом тормоз?) все такой же доброжелательный и может еще потому узнаваем? И вот как то беседуют все и с остальными пришедшими и вроде как и друг другу рады.

Ну так правда тяжелая какая то история. После таких еще более хочется уйти из виртуала в жизнь. Вот игры с масками потому еще не люблю ни в реале, ни здесь.

Геофизик

А что с ним случилось? Среди многих знакомых мне геофизиков вроде бы недавно никто не умер. Фамилии не знаете?

Чё с ним случимши, низнаю, потому как ВПС сколько-то лет с лишком изгнан с Открыта без права возврата.. Ну и постепенно заглох интерес к тому ресурсу... Так что уважение мое было в прошлом.... Щаз - низнаю...

ЗЫ. Кстати (некстати), иерарх тут один - БПР... Скоро узнаете. :rolleyes:

Кстати (некстати), иерарх тут один

Зато скорпионов полтора. :rolleyes:

Гость Геофизик

Microcosm

Не задалось как-то приветствие нового форумчанина. Третью страницу люди оправдываются за свои невинные посты.

Ну, на миру и смерть красна. Тоже попробую.

Здравствуйте, Геофизик. Приятно познакомиться. Скажите, Вы тот самый Геофизик с Открыта, о котором я так много слышала? Если нет, то не кидайтесь тапками.

upd Похоже, я опоздала со своими вопросами:

Цитата

Меня сильно смущает, что и с нашего с Вами форума, судя по постам Админа, которыми я успел поинтересоваться ради того, чтобы быстрее войти в курс дел ФНЛ, тоже кто-то был вчера изгнан. Не могло ли такое случиться, что это был именно он, Ваш "Тамразов" (шутка), а его здесь просто не узнали? Вот была бы хохма!

Чёт я от предыдущей хохмы еще не отхохоталась.

Уважаемая (а то и многоуважаемая: Пользователь №: 2!) ветеран данного форума! Мужичьи мозги (мои - во всяком случае) обычно устроены гораздо примитивней Ваших, женских. Поэтому позвольте мне, если где не способен прочесть смысл извивов Вашей речи, даже не пытаться согласовывать с ними свой Вам ответ на данное обращение.

"люди оправдываются" --- Кто мной в чем обвинен? Не имея об этом понятия, и самому не хочется оправдываться в том, что стремлюсь всегда дойти до сути: что именно (рамки смысла) и почему именно так, как предъявлено мне (лексика, ее стиль и коннотации, контекст всего общения, эмоциональная окраска). Отсюда и мое встречное внимание (возможно, не нужное моему собеседнику и даже раздражающее, как подробный рассказ о себе того встречного, которого на ходу поприветствовали двумя словами - "Как поживаешь?"), которое Вы, очевидно принимаете за претензию. Вы ошибаетесь (хотя, похоже, не привыкли такие случаи за собой признавать).

"Скажите, Вы тот самый Геофизик с Открыта, о котором я так много слышала?" --- Успел тут, в этой ветке, прочесть: "Александр, но не тот". И я тоже не Тот самый. (Причем тут тапки - не понимаю.)

"upd Похоже, я опоздала со своими вопросами" ---Что есть upd? И с какими вопросами Вы опоздали?

Геофизик

Что есть upd?

UPD есть UPS при непопадании на клавишу (когда дамочка торопиЦЦО)

ЗЫ. В русской транскрипции УПС. (имхо)

ЗЫЗЫ. Похоже всех участников этого топика придеЦЦо на время в больничку попросить

UPD есть UPS при непопадании на клавишу (когда дамочка торопиЦЦО)

Ниугадал. Это апдэйт такой. :rolleyes:

А дамочка никуда не торопицца, а празднует День психического здоровья, чего и всем желает. :o

Федот...

:rolleyes:

Гость брат по разуму
Мне искренне жаль Вас, уважаемая Ирэн, но я не знаю, чем бы мог помочь Вам. Насколько я понимаю, он мог бы появиться здесь по той причине, что был изгнан с форума "Новой газеты"?

А мне песня сразу вспомнилась:

Летний вечер, теплый самый, был у нас с тобой,

Разговаривали с нами звезды и прибой.

Нам оставил темный вечер неугасший свет,

Обнимал он нас за плечи и смотрел нам вслед.

Уходили мы по гальке от тепла воды,

Было жалко, было жалко, смыл прибой следы!

И за далью белой стужа где-то, где-то там.

За стеклом морозных кружев , будет сниться нам.

Летний...

Ну дам дальше - припев.

Кто стихи писал - не помню. По-моему - не Есенин писал.

Мужик
Нету? Значит, я ошибаюсь. Вам лучше знать.

Есть тут иерархия, есть...

Кто на окладе у своей совести и разума, а не правительства (ФСБ), - у того и уровень иерархии выше (уважухи больше?).

Вот был тут Магаданец...

Что, с ним не спорили?

Но жутко уважали за порядочность, ум и веселый нрав.

У моего младшего сына (22 года) обнаружил стишок из Губермана, который видать ему понравился:

Утучняется плоть.

Испаряется пыл.

Годы вышли на медленный ужин.

И приятно подумать,

Что все таки был,

и кому-то бывал даже нужен.

Вот когда ты нужен... когда без тебя становится трудно жить оставшимся... и не одному-двум, а многим, - вот это и есть высокая иерархия на этом форуме.

ИМХО.

:scratch_one-s_head:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Геофизик

Артем 10.10.2010 - 19:55

Есть тут иерархия, есть...
Есть? Значит я не ошибаюсь. А ошибается Мужик. Только не видно тут, чтоб кто-то кому-то был особенно нужен. В этой связи у меня назрел вопрос: пойдем ли Фокса с кичи вытаскивать, т.е. (точнее) - Old Vig-а благословим ли на его борьбу за отставку админа Открыта или так прокантуемся? (Мне чего-то больно понравилось начало ветки насчет этого, открытой уважаемой Ирэн, но тема в словесах увязла, как Заисья машина в речном песке.)

Артем

Ну это слишком по принципу "не скажу про живых, а покойников мы бережем" © -- по-моему.

При безмерном уважении и искренней скорби по Сергею. Покоробило.

Наши мертвые нас не оставят в беде

Наши павшие, как часовые ©

Пока я жив - живы все, кого я знал.

Их просто нет рядом.

К ним просто нельзя приехать.

А к многим ли, кого я знал, я могу позвонить? или приехать?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

странном сочетании в этом сообществе духа коллективизма (опять множ.число: "посмотрим") с иерархией значимости его членов

... епархия !? А то иерархия это вроде как винтовая лестница .

Погуглила и на словах: "Иерархические пространства -это упорядоченная последовательность вложенных друг в друга, или пересекающихся друг с другом пространств. особое значение имеют собственные иерархические пространства, т.к. они являются всеобщим инвариантом, всеобщей категорией, используя которую, можно осуществлять взаимнооднозначные переходы из одного собственного пространства в другое",- остановилась в недоумнии, как мало я знала о слове: иерархия ... .

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...