Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мозговеды у нас только Вы, Валентин, Геофизик, да Мужик.

Компания все увеличивается.. Только зачем вам МОЗГОведы ? У вас-то ведать - чего ?

"To err is human, to forgive divine".

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

Александр

комиссия считает, что - ЕСЛИ опереться на определение, которое дано в резолюции ООН...
Так и нехрена опираться на определения, которые не охватывают всего множества тех подлостей, в которых искушены выпускники школы Дзержинского.

Просматривал ленту новостей с ББС и увидел вот эту : Баку и Ереван обменяются пленными карабахского конфликта  http://www.bbc.co.uk/russian/international...ners_swap.shtml

И чот Мужика вспомнтил, как он тут кричал что Армения с Азербайджаном не воевали.  :) 

И вот думаю я теперь, а как же так, не воевали а пленными обмениваются, странно!

Мужик, откуда пленные у не воевавших сторон?  :)

Во Шамиль разорался... Немного надо книжки и газеты читать.. Переговоры ведутся с ПРИЗНАННЫМИ странами. Участие Медведева в переговорах с Карабахом означало бы признание де-факто.

В середине 70-х во время войны в Анголе, захваченных южноафриканцами двух летчиков Махачкалинского авиаотряда, меняли в Англии. Что вовсе не означало участие GB в войне.

Работать надо над собой, развивать кругозор, получить образование..

Мужик

А вас с кем сплюсовать с Геофизок? :tbs:

Так я думаю он обидится. :biggrin:

у вас мания величия.

у вас мания величия.

:biggrin:

Плюсовать можно только Вам, а если, кто будет делать так же у того мания величия? А Вы кто, извините за любопытство? :tbs:

Вас можно поздравить ? Вы теперь не самый уникальный ! Вас - двое !

Вас можно поздравить ? Вы теперь не самый уникальный !  Вас - двое !

:biggrin: А разве я кого-то плюсовал? :tbs:

Вы на вопрос так и не ответили.

Чего застеснялись?

Это я вас сплюсовал ! Два ноля - это НОЛЬ !

Это я вас сплюсовал !  Два ноля - это НОЛЬ !

Так расстроились, что забыли о чем идёт речь?

Напомню - http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=121036

Шило ! Разве с вами можно о чем-то вообще речь вести ?

Пшел !

Там сказано несколько другое) --  might even be qualified (могло бы даже быть квалифицировано)...

Да, именно так сказано.

Might even be qualified - даже могло бы быть квалифицировано как...

Как агрессия Грузии, уважаемая, вот так вот.

Речь идёт о том, что комиссия считает, что - ЕСЛИ опереться на определение, которое дано в резолюции ООН, то действия Грузии являются актом агрессии. Далее в тексте указываются пункты резолюции ООН.

Это на своей территории, не свистите?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Тема началась с Кадыр-хана.

Вырулила, как и все кавказские темы, на русско-грузинскую войну.

Предлагаю на тему забить болт.

Ибо каждый останется при своём мнении, но срач здесь уже и так изрядный.

Так шо даже свою позицию декларировать в очередной раз не буду.

Срач, это когда хамят, сообщают Вам, что мозгов у Вас нет. А когда в ходе дискуссии выясняют, как всё было и почему в Чечне сегодня Кадыров и нужно ли из-зав этого подвергнуть репрессиям народы всего Кавказа, это не срач, это всего лишь разговор нормальных людей.

А метода Заись - как только те юзеры, кто ему нравились провалились, объявить, что всё флуд (срач) и закрыть тему, известна.

Выходит и вы против методов заися или что-то не так?

Вот видите, Лапчатый, и до Вас очередь дошла. :biggrin:
Еще один провокатор.

Это не провокация. Я просто показываю Лапчатому, что Мужик (как и Валентин) не следят за своим языком и за тем, что они пишут. Прочитайте мою фразу

Я обращаюсь к Лапчатому - "Срач, это когда хамят, сообщают Вам, что мозгов у Вас нет."

Мужик, у которого ведро с помоями всегда в кармане, не читая вылил его. :tbs:

Вы сейчас, заявите, что речь шла о другом юзере. Ну, дык, Лапчатому-то без разницы. Он до таких штучек не опускается. Мозговеды у нас только Вы, Валентин, Геофизик, да Мужик.

Надо думать, самые башкавитые на фруме. :)

А вы следите? Я даже таких слов не знаю, которые у вас запросто слетают с языка (клавиши).

Вот видите, Лапчатый, и до Вас очередь дошла. :biggrin:
Еще один провокатор.

Это не провокация. Я просто показываю Лапчатому, что Мужик (как и Валентин) не следят за своим языком и за тем, что они пишут. Прочитайте мою фразу

Я обращаюсь к Лапчатому - "Срач, это когда хамят, сообщают Вам, что мозгов у Вас нет."

Мужик, у которого ведро с помоями всегда в кармане, не читая вылил его. :tbs:

Мозговеды у нас только Вы, Валентин, Геофизик, да Мужик.

Надо думать, самые башкавитые на фруме. :)

Еще раз низкий поклон. Тогда с вашей подачи т.с., как специалист, сообщу, что люди вообще без мозгов бывают и главное живут долго, у них вместо мозгов жидкость в черепушке. Это я вам как мозговед говорю. Вы когда голову вниз опускаете, в ушах не булькает? Если нет, то все в порядке, если да, то тоже не беспокойтесь на форуме есть дипломированные специалисты, они поставят вам квал. диагноз.

470a45f3077b8.jpg

Да, вот вам простенький тест от мозговеда:

Если вам кажется, что стакан смещается в правую сторону , у вас сильнее развито правое полушарие (логика, анализ), в левую - левое (эмоции, интуиция)

Это на своей территории, не свистите?

Вам уже раз 15 давали прочитать этот текст.

Although there were no internationally determined borders dividing the territory of Georgia and the territory of South Ossetia, the city of Tskhinvali and the villages west of Tskhinvali were under South Ossetian de facto jurisdiction. Therefore the attacks by the armed forces of Georgia against the city of Tskhinvali and the villages by means of heavy weapons might even be qualified as acts of aggression under Art. 3 (a) and (b) of UN Resolution 3314, and a fortiori as prohibited use of force. They were not directed against the territory of another state, but against the territory of an entity short of statehood outside the jurisdiction of the attacking state. But as argued above, the prohibition of the use of force applies here as well.

Не можете перевести? Обратите внимание, я Вам большими буквами выделил пунткы резолюции №3314, на которые ссылается комиссия ЕС (которая с Ваших слов тоже свистит)

Вот ссылка на сайт ООН http://www.un.org/russian/documen/convents/aggression.htm

Определение агрессии

Прочитайте всё внимательно и те пункты, на которые ссылается Комиссия тоже.

А потом обратите внимание на следующий текст в резолюции (он там выделен )

Пояснительное примечание: В настоящем определении термин «государство»

а) употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций;

Т.е., совершенно неважно, на какой территории находится "непризнанное" государство

А че читать, уже столько перечитано, пора понимать прочитанное.

Вас почитаешь и начнешь сомневаться, что ввод войск в Чечню в 1999 годе не был агрессией РФ против независимой ЧР.

Да, тест прошли и шо он показал, а консультации спецов форумных, какой диагноз? ( шутка) мне вчера делирий поставили (психическое расстройство, протекающее с нарушением сознания), во как.

А че читать, уже столько перечитано, пора понимать прочитанное.

Вас почитаешь

:tbs:

Причем тут я ?!!

Эту резолюцию не я писАл. И Комиссия ЕС на пункт резолюции ссылалась, а не на меня. :)

это понятно -

а) употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций;

Молодца, только вы приведите именно этот пункт Резолюции, что Грузию можно считать аргессором. На сколько я помню дословно в резолюции писалось, что с наибольшей долей вероятности действия Грузии могут быть отнесены....

сорри писал по памяти.

(короче, стакан к кому ближе к Путину или Балуевскому)?

Без результатов текста дальше обсуждение не пойдет, здесь спецы нужны, прошедшие тест.

вы приведите именно этот пункт Резолюции, что Грузию можно считать аргессором.

А сами не можете?

СТАТЬЯ 3

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого** государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

и далее расшифровка терминов, которые используются в Резолюции

** --

На чьей территории находится непризнанное ГОСУДАРСТВО совершенно неважно. Важно, что на территорию ГОСУДАРСТВА напали.

А Вы думали, что в Комиссии ЕС тоже тупые? :biggrin:

Не я думал, что тупые боятся тесты проходить.

дык, где написано, что Грузия является агрессором? Сами-то поняли?

вы приведите именно этот пункт Резолюции, что Грузию можно считать аргессором.

А сами не можете?

СТАТЬЯ 3

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого** государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

и далее расшифровка терминов, которые используются в Резолюции

** --

На чьей территории находится непризнанное ГОСУДАРСТВО совершенно неважно. Важно, что на территорию ГОСУДАРСТВА напали.

А Вы думали, что в Комиссии ЕС тоже тупые? :biggrin:

Вот я, скажем, вижу тут только одного такого.)))

Не стоит расцвечивать то, что к ЮО не имеет никакого отношения.

Комиссия НЕ признала ЮО ГОСУДАРСТВОМ вообще.

Ни признанным, ни непризнанным.)))

II. Резюме

С точки международного права, ко времени военного конфликта 2008 года Южная Осетия была образованием с определенной территорией, населением и правительством, которое действовало на основании недавно принятой конституции. Но все обычные критерии государственности, как правовые, так и политические, имеют градации.

В случае с Южной Осетии - особенно по третьему критерию - полнота власти, внутренняя политика находилась под сильным влиянием российских представителей «внутри» администрации.

С точки зрения международного права, это было не подобное государству образование, а образование без государственности.

Комментарий

Южная Осетия не подлежит признанию, ввиду того, что не соответствует основным признакам государственности.

А так как оно, это самое ОБРАЗОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВОМ НЕ является (ни признанным, ни непризнанным))) и термином ГОСУДАРСТВО не называется (с точки зрения международного права и Комиссии ЕС))), то цитатами о ГОСУДАРСТВАХ -- отовсюду, где встречается термин ГОСУДАРСТВО -- можете размахивать исключительно в кругу подобных Вам инвалидов умственного труда I группы.

где написано, что Грузия является агрессором?

Текст на английском дан выше.

Переводили Вам его несколько раз. Попробуйте перевести самостоятельно. :tbs:

Вы считаете, что в Комиссии ЕС тупые? :biggrin:

Уже было сказано, кого можно считать таковым.)

might even be qualified (могло бы даже быть квалифицировано).

Если бы ЮО считалось ГОСУДАРСТВОМ -- хоть признанным, хоть не признанным.

Но увы и ах!

Так как никакого ГОСУДАРСТВА нет, а есть ОБРАЗОВАНИЕ (ну как злокачественное, например))), то и агрессором Тбилиси назвать не получилось.

Увы и ах.

к России они не подобрали ни одного определения

Как же -- не подобрали?))

Злостная провокаторша.

Хотите почитать?))

А читать надо определение ООН внимательно и тогда поймёте, почему

Мне не требуется читать сто раз один текст, чтобы понять, о ЧЕМ там рассказывается.

Этим я выгодно и отличаюсь от тех, кому и сто, и тыща сто -- как об стену горох... хоть кол на голове теши... хоть в лоб, хоть по лбу.))

Лика
Злостная провокаторша.

Хотите почитать?))

Это у Вас ошибка перевода.

На самом деле было написано - жёлтый земляной червяк.

Клык даю.

Оставьте свои клыки при себе.

Поверю Вам на слово.))

Я бы даже предположил, что по некоторым темам Вам вообще не требуется читать тексты. Вы и так заранее знаете, что там должно быть написано.
А как же... По некоторым -- да, так и есть.

Аффтары ведь, начитамшись себе подобных, радостно таскают одну и ту же хре-ой-тень из темы в тему, из форума в форумы, рассчитывая на свежую аудиторию и пряча уже заработанные за то же шишки и фингалы...)))

Лика
Оставьте свои клыки при себе.

Поверю Вам на слово.))

О, тут-то мне карта и попёрла... :tbs:

Знамо дело.

А как же... По некоторым -- да, так и есть.

Не сомневался ни на секундочку!

:bye:

Ну Вы-то же в курсе рассказанного мной. Какие тут у Вас могут быть сомнения.)))

Тут нет Капри, Лика, я не дам Вам прыгать и "шутить".

«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й». «Хоть ты и седьмой, а дурак».

Настолько в курсе, что по целому ряду тем могут работать Вашим спичрайтером.

:bye:

Причем если Вы захотите, то я буду озвучивать Ваше отношение к тому или иному событию еще до того, как оно произошло.

А Шило и Лоухи уже уволили Вас?(

А у взрывника? Сдельная, что ль? А после контузии -- и вовсе уволен?)))

Назначаю Вам испытательный трехмесячный срок.

Справитесь -- можно будет и удовлетворить Вашу жадность. По мере способностей. :bye:

Вы поторгуйтесь и возвращайтесь все-таки назад. Качество Вашего творческого экстаза более соответствует старому месту службы.

Для определения агрессии и  для определения того, кто является агрессором совершенно не нужно выяснять, каким государством является то или иное образование и следует ли его для этого признавать.

То есть если я сейчас объявлю свой микрорайн в Москве государством, то ни одна собака (федеральная) не сможет вступить на мою территорию, потому что мое "образование" уже априори будет находиться под эгидой ООН? Вы так трактуете пояснительное замечание к ооновскому определению агрессии? Сильно, но не убедительно.

Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства

Не было на дату 08.08.08 государства Южная Осетия. Ни с предрешенным решением вопроса о признании, ни без него. Просто по факту не было. ФСЁ.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm

И охота тебе было провоцировать этого персонажа на очередную околесицу?

:)

Оно вам надо ?

Microcosm

Неохота. А кому легко? Щас куда ни ступи на форуме, обязательно вляпаешься. :)

Пойти что ль на Открыто? Я вот по нескольку раз на день мониторю их главную страницу - у них юзеров он-лайн всегда в два раза меньше. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm

Неохота. А кому легко? Щас куда ни ступи на форуме, обязательно вляпаешься. :)

Пойти что ль на Открыто? Я вот по нескольку раз на день мониторю их главную страницу - у них юзеров он-лайн всегда в два раза меньше. :)

там местность слегка заболотилась..

ЗЫЧего-то Мужика нет, Где он? Микрокосм, ясно, что прибежит, но странно, что нет Мужика и Геофизика с Валенитном.

Где все мозговеды?!!!

Мозговеды отличаются от говноступов тем, что знают, с кем общаться..

Вот вам тезисы из юридического заключения той же Комиссии ЕС.

Тезисно -- из моего человеколюбия. Потому как чтение длинного заумного текста, боюсь, может привести что-то там у Вас к необратимым последствиям.))

Самоопределение и отделение в международном праве

Оба принципа самоопределения и территориальной целостности являются фундаментальными в международном праве. Они подробно прописаны в Уставе ООН. Поддержка самоопределения является одной из целей ООН (Статья 1 (2) Устава ООН), зафиксированы в общей Статье 1 обоих Международных Пактов о Правах 1966 года. Под самоопределением подразумевается «право внутренне связанных национальных групп («народов») избирать себе форму политической организации и характер отношений с другими группами».

В общем случае варианты могут быть следующими: «независимое государство и объединение с другими группами в федеративное государство, автономия или вхождение в унитарное (нефедеративное) государство». В то же время Устав ООН придерживается принципа территориальной целостности государств (Статья 2 (4) Устава ООН). Принцип территориальной целостности является важной и фундаментальной частью международного законодательства, он зафиксирован во множестве международных соглашений, например, в Декларации о Дружественных Отношениях 1970 года и Заключительном Акте Хельсинского Соглашения от 1975 года. Оба этих принципа равнозначны и являются составной частью международного права.

«Внутренний» вариант осуществления права на самоопределение, который реализуется в пределах существующего государства, не нарушает территориальную целостность данного государства.

Как следует из международной практики и резолюций ООН, право на отделение в одностороннем порядке не оспаривается лишь для колониальных народов и народов, находящихся под иностранной оккупацией.

В Южной Осетии и Абхазии такое положение отсутствует.

Международное право высказывается по этому поводу. Потенциальный конфликт между самоопределением и территориальной целостностью рассматривается в Декларации о Дружественных Отношениях Генеральной Ассамблеи, которая разъясняет право на самоопределение и добавляет оговорку: «Ничто в приведенных выше абзацах не должно толковаться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, действующих с соблюдением принципа равноправия и самоопределения народов, как этот принцип изложен выше; и, вследствие этого, имеющих правительства, представляющие весь народ, принадлежащий к данной территории, без различия расы, вероисповедания или цвета кожи».

С учетом сложившейся практики, большинство исследователей разделяет мнение, что в рамках сегодняшнего международного права оговорка не подразумевает, что при всяком нарушении принципов адекватного представительства и недопущения дискриминации «народ» может законно претендовать на отделение.

Резюме: вне колониального контекста самоопределение в основном ограниченно «внутренним» самоопределением. Право на «внешнее» самоопределение в актуальной практике не присутствует.

В смысле межгосударственного права осетины могут рассматриваться, как «народ». Этот народ в принципе имеет право на самоопределение.

Хотя осетины, жившие в Грузии до начала боевых действий августа 2008 года являются только частью данного народа, эта подгруппа все равно может претендовать на внутреннее самоопределение.

Таким образом, югоосетины могут претендовать на то, чтобы их интересы были представлены в правительственной политике и культурная идентичность сохранена как в Советском Союзе, так и в новой, независимой Республике Грузия.

Что, однако, не означает, что международное право дает им основания требовать подъема статуса Юго-Осетинской «автономной области» до «автономной республики», поскольку право на самоопределение не подразумевает особого статуса в конкретной государственной системе.

Требование югоосетин на повышение своего статуса в советской государственной структуре с автономной области до автономной республики, до уровня Северной Осетии в Российской Федерации, привел к открытому конфликту с Тбилиси и вылился в лишение Южной Осетии статуса автономной республики 11 декабря 1990 года. В этих обстоятельствах результатом стало лишение югоосетинского народа гарантий на культурную и политическую автономию.

Как показано выше, международное право не предоставляет безусловного права на внешнее самоопределение в форме отделения в случае, если нарушается право на внутреннее самоопределение. Даже если в экстремальных обстоятельствах это допускается в виде исключения, к Южной Осетии такое исключение не применимо.

Мировое сообщество (включаю Россию) постоянно подчеркивало территориальную целостность Грузии и до, и после обострения вооруженного конфликта 2008 года.

Ее поддерживали множество резолюций Совета Безопасности, и резолюции иных международных организаций. Эти утверждения указывали на недопущение любых попыток отделения на основе самоопределения.

Таким образом, Южная Осетия не может претендовать на право отделения.

Заключение: Согласно международному праву, Южная Осетия не имела права на отделение от Грузии.

------------------------------

И, чтобы хорошенько рассмотреть написанное, не заплюйте свой монитор.(с))

ТЕРМИН, понимаете? Они бы могли оперировать термином непризнанное госдураство. Просто решили, что это без разницы, могли бы и "образованием" назвать. :)

Они не могли. Все-таки им не было без разницы.

Все же они пока еще достаточно политкорректны, чтобы не называть так колхоз Кокойта. :) :)

Вы эту свою привычку метаться из стороны в сторону, пытаясь заболтать тему

Ваши попытки спрыгнуть с темы и начать выяснять.что такое право народа на самоопределение

Ничего не понимаю.(((

А двумя постами выше, про Мужика, в которого Вы сделали контрольный выстрел своей инфой -- это было отпрыгивание куда?)))))))

Всё международное право состоит из таких вот исключений. И В наглую забыть,

Вы сразу расскажите публике, на каком месте наглого доклада Вы ели рыбу.)

Вот вам тезисы из юридического заключения той же Комиссии ЕС.

Т..е. Всё же дошло по поводу агрессии и что ООН глубоко начхать на то, признает какая-то комиссия ЕС права грузинского, русского, осетинского народа или нет.

Это истерика?))

Опять смотрели в книгу и видели фигу.

И  уж тем более не интересны Ваши попытки спрыгнуть с темы и начать выяснять.что такое право народа на самоопределение...

(колониализм и прочая чушь),

Прошу прощения, но чушь здесь порете именно Вы.

"Право на самоопределение один из общепризнанных принципов международного права. Он получил признание в процессе распада колониальной системы сначала в статье 1 вступившего в силу в 1945 году Устава ООН, а затем в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960) и последующих международных пактах и декларациях ООН".

И зачем мне это выяснять? Я это и так знаю.) А в докладе только подтверждается то, что я знаю и так.))) Вам только -- ничем не вдолбишь.

И В наглую забыть, что и грузинский и осетинский народы самоопределялись из одной губернии РИ еще 90 лет назад,

и почему народ грузинский из губернии РИ имел право на самоопределениеа осетинский народ в то же самое время, в той же самой губернии не мог. :)

Осетинский народ, тот, который ю,)) жил в Грузии -- неважно, из каких губерний она состояла в РИ, -- до, во время и после Вашей обожаемой РИ.

Осетины

Осетины занимают ущелье гор Кавказских, простирающихся от Владикавказа или от границы черкесской до самого высочайшего снегового хребта, откуда горы начинают спускаться к югу. Сей перелом отделяется горою, известною под названием Кайшаур. Впрочем, осетинами называется простой народ, тагаурцами же именуют себя их старшины или дворяне. Они и дают свое имя сему ущелью, называемому Тагаурским. Однако я должен заметить здесь, что, кроме оных, многие обитают еще в некоторых ущельях гор Кавказа, принадлежащих Грузии. Но сии не имеют уже над собою тагаурцев, а принадлежат иные короне грузинской, иные же помещикам грузинским. Известнейшие из оных суть: князья Эристовы и Мачебэловы. http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Ka.../frametext1.htm

Усекли, мифоплёт?

А подход - территория РИ, а грузинский народ на нём лишь проживает конечно интересный, только выгнать грузинский народ с этих территорий будет себе дороже.
У Вас горячка, товарищ монархист-империалист?))) Белочка?
В пункте 7 специально для таких, как Вы сказано, про любой народ.

Конечно. В пределах страны, в которой он проживает.)) Сказано для таких, как вы. Хотя... надежды мало.))

«Ничто в приведенных выше абзацах не должно толковаться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, действующих с соблюдением принципа равноправия и самоопределения народов, как этот принцип изложен выше; и, вследствие этого, имеющих правительства, представляющие весь народ, принадлежащий к данной территории, без различия расы, вероисповедания или цвета кожи».

И кроме того, согласно устава ООН, только ООН могла дать санкцию на операцию 080808.
Верно.) РФ влезла в Грузию без какой-либо санкции ООН. И даже без санкции своего СФ. И даже вопреки своей же Концепции внешней политики.))
Речь идёт не о  рекомендациях Комиссии ЕС европарламенту на предмет признания или непризнания. Речь идёт про агрессию Грузии и неважно, как Вы назовёте ЮО - непризнанным государством или злокачественной опухолью.
...или образованием, не имеющим ничего общего с государством.

Важно. Потому и обозначено именно так и сформулировано именно так.

Опять не дошло, болезный?

У любого народа есть право на самоопределение и у осетинского в том числе. И если решит осетинский народ отделиться от России, он это сделает. Точно так же, как он это сделал в  Грузии.
Да? Ну попробуйте. В асфальт в момент закатают. И не чихнут. И не будет у вас под боком никакого миротворца-науськивателя и провокатора, какой имелся под боком у Грузии.

Попробуйте.)))

Заключение: Согласно международному праву, Южная Осетия не имела права на отделение от Грузии.  :)

Всё международное право состоит из таких вот исключений. :)

Вы в них точно не входите.

А то, что какие-то юристы пытаются рассказывать всем, что Косово де не имеет права на отделение совершенно по барабану другим юристам, которым заплатили чуть больше.

И можете убедиться. Есть Албания и есть вторая Албания (Косово)  и ни один юрист из ЕСовского парламента  не вякает. Сопят себе в две дырочки, потому что знают, что если народ решил и у него есть сильная поддержка извне, то никто не сможет помешать народу самоопределиться.

могли только юристы ЕС, потому что им в общем-то начхать и на грузинский, и на осетинский народ. :)  Им надо было отмазать европейцев от Косово и прокукарекать - Косово, это исключение.  :)

Они прокаркали и на них начхали, точно так же чуть ранее начхали на юристов, которые доказывали, что албанцы в Косово прав на самоопределение не имеют :)

Им не надо было ничего и никого отмазывать. Они 9 лет коллективно занимались этой проблемой. без каких-либо корыстных целей. А не единоличными провокациями -- улавливаете разницу? И поставили ряд очень важных условий Косову, которые те выполнили.

К тому же, такое же мнение и у Генсека ООН.

Это Шило там молчал, и не реагировал на Ваши танцы, потому что Капри у вас на аське висела, а стук у ваших был налажен.  А сейчас на подобную ахинею, я могу ответить, я не Шило :)
Я не пользуюсь аськами.) И не переписываюсь с Капри ни в аськах, ни в скайпах, ни в мыле.

А Шилом вы останетесь по гроб жизни. Это ваша судьба. Точнее, окончательный диагноз.

Гость брат по разуму
Им не надо было ничего и никого отмазывать. Они 9 лет коллективно занимались этой проблемой. без каких-либо корыстных целей.

Ну, Вы - так касательно Косова считаете, я - по-другому.

Нормальное дело - плюрализм.

Касательно Южной Осетии-Абхазии - я лично считаю, что Грузия из-за ее политики - полностью утратила возможность включить эти республики в свой состав. Недальновидная, откровенно глупая, провальная политика руководства Грузии была тому виной.

Вели бы себя умнее - сумели бы сохранить. Глупо вели - по заслугам и результат.

Пральна. Глупо. Нет бы издревле брать пример с издревле же почти 100% мононациональной Армении.

И никаких проблем с никакими сепаратистами, которых сосед с удовольствием бы пестовал, лелеел и использовал в своих целях.

Гость брат по разуму
Пральна. Глупо. Нет бы издревле брать пример с издревле же почти 100% мононациональной Армении.

И никаких проблем с никакими сепаратистами, которых сосед с удовольствием бы пестовал, лелеел и использовал в своих целях.

Совершенно правильно. Даже в википедию лезть не буду - прекрасно помню, что Армения из всех республик СССР - была самой моноэтнической, процент этнических армян - много за 90% был.

В связи с чем - на территории этой страны, Армении, нет таких городов, как Карс и Эрзерум, а также отсутствует гора Арарат.

Моноэтнические. Без Карса, Эрзерума, Арарата.

У Грузии - БЫЛ выбор. Либо строить полиэтническую страну - либо, как Вы совершенно справедливо сказали - использовать опыт Армении, делать моноэтническую, и лишиться Абхазии и Южной Осетии.

Грузия свой выбор сделала.

Совершенно правильно. Даже в википедию лезть не буду - прекрасно помню, что Армения из всех республик СССР - была самой моноэтнической, процент этнических армян - много за 90% был.

В связи с чем - на территории этой страны, Армении, нет таких городов, как Карс и Эрзерум, а также отсутствует гора Арарат.

БПР , кафе в Голландии своеобразные... Но причем тут моноэтническая Амения , и отданные Турции территории не имеющим ни капли армянской крови Лениным ? У вас там слишком крепкий "план"..

Ну, а если этот запросто учёный, весь в куче работ и учеников, вещает нечто такое... ммм... тупо-охранительное, ему можно токо посочувствовать: задание крест, сталбыть, у него такой... :) :)

А ведь мог, мог бы всю жизнь просвистать скворцом, заесть ореховым пирогом!.. :)

Да, видно, нельзя никак, да?.. :) :)

Ну, не свистится чё-то: :)

Ты ещё не умер от омерзения?..

Вот не объясняйте мне, что можно как Александр лудить по 25 постов в день, зафлуживая все кругом, (и это только на ФНЛ) и еще где-то работать, кроме как в информационной службе у Какойтого?

То есть все его посты заранее оплачены из бюджета моей страны, которая кормит эту маленькую и бесполезную, но очень гордую территорию. Получается типа рекламы, с помощью которой нам пытаются всучить всякую дрянь, да еще и включают стоимость этой рекламы, плюс налог на нее в цену этой дряни.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Александр -29.10.2010 - 08:50

Весь этот пост -- от первого до последнего слова -- как в капле воды отразил всю Вашу глупость, тупость и природное шулерство.

От вас тошнит, Шило. Фындараст!))

Сильный аргумент, но у Мужика, этот аргумент лучше получается. Потому что на Открыто ему всегда делали скидку на его образование.

Шило , а какое, по вашим предположениям , у меня образование ? Вы уже несколько раз его упоминали..

Нет , правда, диплома Юго-осетинского университета ( ха-ха!) ... Остальное ничего, в МИРЕ признается..

А что у вас ? Своим - похвастаетесь ? Или как всегда - за блабла спрячетесь ? Раз уж тему подняли - отвечайте !

Ну, если этот запросто учёный, весь в куче работ и учеников, вещает нечто такое... ммм... тупо-охранительное,

А тупо-разрушительное так и надо парировать, подобное подобным, очень верная тактика! :)

Рада за н.в.у. БПРа -- он обрел еще одного благодарного читателя и даже поклонника.))

А аргументы - дурак, тупой и т.п. принимаются только в детском саду или в песочнице Вашего двора.

Что не мешает лепить "хам" любому несогласному с вашей точкой зрения.

Плевать ООН на признание и на то, готово ли Косово или ЮО к тому, чтобы стать государством.

Ни то, ни другое не готово. То ли одни будут торговать наркотой и девками по Европе, то ли другие "паленкой" по России - это не экономика. Поэтому - не государства.

P.S. Так что насчет образования ?

Вы, Александр, похоже, полагаете, что присутствующие здесь обладают навыками чтения и понимания, аналогичными Вашим...)

Фындараст!

Александр

Так что с образованием ?

Что с "рушащимися домами "?

Я уж не говорю о поводе для моего забана ... Напомните ?

Пукнул , и опять под камень заполз ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...