Microcosm 2 965 Жалоба #201 Опубликовано 24 Мая 2012 Подруга описала, как проводит день ее сын (ему чуть больше года) таскал кошку за хвост, убегал с маминым кошельком и прятал его в увлажнитель воздуха, пробовал на зуб папины тапки, раскачивал пальму, уронил на пол ноутбук, перебрал кошкин наполнитель в лотке, проверил содержимое мусорного пакета, носился, размахивая туалетным ершиком....))) а, еще фоткал себя на мобилу ))) не жизнь, а песня!) 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #202 Опубликовано 24 Мая 2012 Подруга описала, как проводит день ее сын (ему чуть больше года) таскал кошку за хвост, убегал с маминым кошельком и прятал его в увлажнитель воздуха, пробовал на зуб папины тапки, раскачивал пальму, уронил на пол ноутбук, перебрал кошкин наполнитель в лотке, проверил содержимое мусорного пакета, носился, размахивая туалетным ершиком....))) а, еще фоткал себя на мобилу ))) не жизнь, а песня!) Нормальное поведение для мальчишки! Вот из таких и получаются творцы и руководители. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #203 Опубликовано 24 Мая 2012 У нас в городе уже отходят одуванчики. По версии младшей внучки одуванчики те, которые жёлтые. А те, которые превратились в белый шарик - оБдуванчики. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #204 Опубликовано 24 Мая 2012 У нас в городе уже отходят одуванчики. По версии младшей внучки одуванчики те, которые жёлтые. А те, которые превратились в белый шарик - оБдуванчики. :))) А вот и само оБдувание как процесс. 5 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #205 Опубликовано 24 Мая 2012 :))) А вот и само оБдувание как процесс. Чудесная фотография. А кто это, Фил? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #206 Опубликовано 24 Мая 2012 А кто это, Фил?Это мой старший внук Иван семь лет назад. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #207 Опубликовано 3 Августа 2012 Как-то так: 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #208 Опубликовано 3 Августа 2012 Младшенький ― вылитый Вы!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #209 Опубликовано 4 Августа 2012 Ой, какие кельтишата чудесные! Руки чешутся их потискать. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #210 Опубликовано 4 Августа 2012 Найдено в сети 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #211 Опубликовано 5 Августа 2012 Младшенький ― вылитый Вы!.. Ну, за вычетом того, что Иваней рус и кареглаз, а я чОрен и зеленоглаз - пожалуй, соглашусь =) Ой, какие кельтишата чудесные! Руки чешутся их потискать. О, это сложно. Они диковыты - с ними с неделю где-то тусоваццо надо, чтобы вот так уж и потискать. =) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #212 Опубликовано 22 Августа 2012 Были с Колей три дня на обследовании в областной Челябинской больнице. Запомнилась его фраза: "Из тувалета мухами пахнет". 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #213 Опубликовано 21 Сентября 2012 Были с Колей три дня на обследовании в областной Челябинской больнице. Запомнилась его фраза: "Из тувалета мухами пахнет". Спасибо, можно сказать, подарок, лингвиатический подарок: такое шикарное слово: тувалет; в нём мне слышится то ... вуаль, то .. два валета :) .Жаль, что я раньше не слыхала такого слова, оно всплывало в памяти особенно по поводу, когда едешь по автомагистрали и на одной парковке я специально для Коли сфоткала эти надписи (естественно, вместе с кабинами :) ), потому что и дети и взрослые у нас в Германии говорят Toilette ( произносят "туэлете", лёгкое ударение на первом слоге), поэтому и надпись "ТОI", но чаще говорят Klo, от английского Closet; а ведь есть ещё у народов и детей мира и bathroom , и lavatory ... . 2 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #214 Опубликовано 6 Октября 2012 Мне очень нравится это фото младшей внучки. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #215 Опубликовано 6 Октября 2012 Мне очень нравится это фото младшей внучки. И не зря. По мне женская красота наиболее совершенна именно в этом возрасте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #216 Опубликовано 6 Октября 2012 Апалытично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Щас таких законов напринимали, мама не горюй!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #217 Опубликовано 7 Октября 2012 Апалытично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Щас таких законов напринимали, мама не горюй!.. Не понял. Что Вас потревожило? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #218 Опубликовано 7 Октября 2012 Ну, как тоисть что? Педофилия, ессно, мать её! Мулька сезона, <нет цензурных слов практически>!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #219 Опубликовано 7 Октября 2012 Ну, как тоисть что? Педофилия, ессно, мать её! Мулька сезона, <нет цензурных слов практически>!.. И что? Никола из-за этого варианта сексуальной патологии не может показать фото своей прелестной внучки, а мне она понравиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #220 Опубликовано 7 Октября 2012 А вот это мама внучки - моя младшая. День рождения 35. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #221 Опубликовано 8 Октября 2012 Младшая внучка. По младости лет (2 с половиной) пробует безоглядно всё подряд: ножницами выстригла себе чёлку с правой стороны. Ага, значит достать до волос ножницами ловчее справа ... . 5 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #222 Опубликовано 14 Октября 2012 Мой осенний ребенок 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #223 Опубликовано 14 Октября 2012 Нескучный сад?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #224 Опубликовано 14 Октября 2012 А может, Измайловский парк? Нескучный сад довольно холмистый, насколько я помню (точнее, он быстро спускается к Москва-реке), и там нет такого пространства, как с аллеей в правом верхнем углу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #225 Опубликовано 14 Октября 2012 Ну, не знаю... Домик на левой фоте показался знакомым... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #226 Опубликовано 14 Октября 2012 Ну, не знаю... Домик на левой фоте показался знакомым... Может быть, правы как раз Вы. Думаю, нас рассудит Microcosm. (А вдруг мы оба неправы?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #227 Опубликовано 14 Октября 2012 Думаю, нас рассудит Microcosm. Не рассудит. Она сама не знает. Но подозревает, что это Кусково. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #228 Опубликовано 1 Ноября 2012 Сегодня по е-mail переписке с Boston, с подружкой детства моих ребят, вместе росли в киевском дворе, её дочке Милане почти 3 года, она занимается балетом: Я: "Аллочка, привет! За фоточки спасибо, как у вас побывала. Не представляю, как много у вас там китайских лиц, а Милану это, похоже, и не удивляет. Тебе фотку моих балерин, это у них дома. Красные глаза забыла выставить, теперь вот с красными глазами, а что поделать. Вчера картинки про ураган показывали, ваш край вроде бы не задело, на юг ушло. Ну мы вас с этим поздравляем! Привет тебе от нас обоих, мы вместе смотрели твои фотки". Ответ Аллы: "Вам привет, Хорошие у вас девочки!!! такие большие уже. Шторм немного наз задел. Лично нашу илицу нет, но в округе и по штату у многих нет электричества, и повалены деревья. И школы были 2 дня закрыты, и компании, 80% закрыты. Я работала пол дня потом пересижывала погоду дома. В New Yorke, все намного хуже, их задело хорошо. У нас уже все спокойно, убирают деревья с дорог и востанавливают электричество. А кроме этого инцедента погода весь Октябрь была весенняя- Бабье лето, наслаждались, говорят зима будет холодная. Да у нас в округе много китайцев, это уже никогo не удивляет. А в танцевальном классе второе большенство черные девочки, но нас этим тоже не удивиш, мы все время в этом вращаемся и Милана вместе с нами. Всем вашим большой привет, Алла." P.s. Письмо приведено без исправления орфографии ... . 1 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #229 Опубликовано 1 Ноября 2012 P.s. Письмо приведено без исправления орфографии ... . И о чем это говорит? Вообче-то грамотность, как и талант - не пропьешь. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #230 Опубликовано 1 Ноября 2012 P.s. Письмо приведено без исправления орфографии ... . И о чем это говорит? Вообче-то грамотность, как и талант - не пропьешь. Из своих 30 с небольшим лет она более 20 лет прожила в Boston. Было бы удивительно, если бы у неё сохранялся такой интерес к русскому языку, что она писала бы без ошибок. Я со своими внучками только по-немецки говорю и, естественно, выразить себя на 100% не могу и они не могут составить обо мне полное представление. Возможно, в будущем появится больше летних интернациональных детских лагерей отдыха в России, всё же менталитет ... не пропьёшь. :) 2 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #231 Опубликовано 2 Ноября 2012 Лааамммбада! 5 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #232 Опубликовано 8 Декабря 2012 6-летний сын объясняет маме, что такое нечетные числа: "Это 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 и так пока мозги не кончатся". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #233 Опубликовано 1 Марта 2013 Сын выиграл iPad в конкурсе Киндерсюрприза. Было 7 первых премий (поездка в парк развлечений в Германии) и 40 вторых (это как раз iPad). По набранным баллам он с 275-ю баллами на 30-м месте (1-е 673 балла - 7-е 463 балла - это первая премия; 8-е 444 балла - 47-е 260 баллов - это вторая премия). Итоги были подведены еще до Нового года, а сам комп принесли только в понедельник 18 февраля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #234 Опубликовано 1 Марта 2013 Сын выиграл iPad в конкурсе Киндерсюрприза. И во сколько рублей Вам обошёлся этот приз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #235 Опубликовано 1 Марта 2013 Сын выиграл iPad Поздравляю вас обоих! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #236 Опубликовано 2 Марта 2013 Сын выиграл iPad в конкурсе Киндерсюрприза. И во сколько рублей Вам обошёлся этот приз? Он отправил около 200 бумажек от этих Киндер-яиц (каждое яйцо стоит 40 р). По счастью, он не выбрасывал эти бумажки лет с двух, когда ему стали их потихоньку покупать. Куда-то их складировал. Поэтому было, что отправлять. Сам iPad стоит 26400. И еще там надо было какую-то активность проявлять. Я не совсем в курсе, надо было на какие-то вопросы отвечать. Баллы каким-то образом начислялись и за присланные фантики, и за ответы. Весь конкурс длился несколько месяцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #237 Опубликовано 2 Марта 2013 Сын выиграл iPad в конкурсе Киндерсюрприза. И во сколько рублей Вам обошёлся этот приз? Он отправил около 200 бумажек от этих Киндер-яиц (каждое яйцо стоит 40 р). По счастью, он не выбрасывал эти бумажки лет с двух, когда ему стали их потихоньку покупать. Куда-то их складировал. Поэтому было, что отправлять. Сам iPad стоит 26400. И еще там надо было какую-то активность проявлять. Я не совсем в курсе, надо было на какие-то вопросы отвечать. Баллы каким-то образом начислялись и за присланные фантики, и за ответы. Весь конкурс длился несколько месяцев. Спасибо за ответ, уважаемый pyotr. Мне кажется, Вашего мальчика ждёт счастливое будущее. Во всяком случае, признаки этого уже налицо. Передайте ему, пожалуйста, поздравления с таким хорошим выигрышем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #238 Опубликовано 2 Марта 2013 Спасибо за ответ, уважаемый pyotr. Мне кажется, Вашего мальчика ждёт счастливое будущее. Во всяком случае, признаки этого уже налицо. Передайте ему, пожалуйста, поздравления с таким хорошим выигрышем. С удовольствием передам Ваши поздравления, уважаемый Геофизик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #239 Опубликовано 2 Марта 2013 Желаю много приятных минут с новым устройством!!! И поздравляю! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #240 Опубликовано 6 Марта 2013 Воспоминания о лете. Внучка с бабушкой. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #241 Опубликовано 22 Мая 2013 Меньшой внук Матье просит автограф у князя Монако Альберта Гримальди. Князь приезжал посмотреть на свои бывшие владения. Внучек пробился в толпе, поскольку мыслит попробовать себя в журналистике. Второе его хобби кулинария. Здесь он готовит десерт маме на день рождения. А это старший -Иван (крайний слева) на гастроли в Германии с коллективом консерватории(старший класс муз.школы). А это уже следующая ступень.Переходит на курс электрогитары и участвует в местной группе. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #242 Опубликовано 13 Июня 2013 Выходим с внучкой из подъезда, выход, уже не в первый раз перегорожен, джипом. Я, в сердцах: "Спалить бы его!" Внучка пяти лет: "Дед, это плохо отразится на моей репутации." Она же. Утром отвожу в садик, заявляет: "Вчерашний день удался. Сначала научилась кататься на двухколёсном велосипеде. Потом час прыгала на батуте. И купили большущий кусок сахарной ваты." 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #243 Опубликовано 13 Июня 2013 у кого девушки на выданье завалялись ? Мне пацанов 27 и 25 женить пора.. Вообще внуков хочу.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #244 Опубликовано 13 Июня 2013 у кого девушки на выданье завалялись ? Мне пацанов 27 и 25 женить пора.. Вообще внуков хочу.. Жена - мужу: - Когда придет жених просить руки нашей дочки, не надо кидаться ему на шею с криками "Спаситель!", скажи просто: "Да." 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #245 Опубликовано 13 Июня 2013 у кого девушки на выданье завалялись ? Мне пацанов 27 и 25 женить пора.. Вообще внуков хочу.. Сам вот завтра женю своего засидевшегося за то что нашлось. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #246 Опубликовано 13 Июня 2013 у кого девушки на выданье завалялись ? Мне пацанов 27 и 25 женить пора.. Вообще внуков хочу.. Сам вот завтра женю своего засидевшегося за то что нашлось. Фил, удачи Вам и сыну! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #247 Опубликовано 13 Июня 2013 у кого девушки на выданье завалялись ? Мне пацанов 27 и 25 женить пора.. Вообще внуков хочу.. Сам вот завтра женю своего засидевшегося за то что нашлось. Надеюсь на некоторый фотоотчет, уважаемый Фил. Уверен, все остальные ко мне присоединяются. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #248 Опубликовано 16 Июня 2013 Извините за назойливость, уважаемый Фил. Так что - нам ждать? (Я насчет "фотоотчета", про 15 июня). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #249 Опубликовано 16 Июня 2013 у кого девушки на выданье завалялись ? Мне пацанов 27 и 25 женить пора.. Вообще внуков хочу.. У меня вот валялась, щас к всеобщей радости срулили на освободившуюся квартиру. Но замуж она пока не хочет, у нее работы много )))) 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #250 Опубликовано 16 Июня 2013 у кого девушки на выданье завалялись ? Мне пацанов 27 и 25 женить пора.. Вообще внуков хочу.. У меня вот валялась, щас к всеобщей радости срулили на освободившуюся квартиру. Но замуж она пока не хочет, у нее работы много )))) Если ей работы хватит лет на 12, то потом я буду сватать своего единственного. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах