Перейти к контенту
Nikola

Наши дети и внуки

Рекомендуемые сообщения

Подруга описала, как проводит день ее сын (ему чуть больше года)

таскал кошку за хвост, убегал с маминым кошельком и прятал его в увлажнитель воздуха, пробовал на зуб папины тапки, раскачивал пальму, уронил на пол ноутбук, перебрал кошкин наполнитель в лотке, проверил содержимое мусорного пакета, носился, размахивая туалетным ершиком....))) а, еще фоткал себя на мобилу ))) не жизнь, а песня!)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Подруга описала, как проводит день ее сын (ему чуть больше года)

таскал кошку за хвост, убегал с маминым кошельком и прятал его в увлажнитель воздуха, пробовал на зуб папины тапки, раскачивал пальму, уронил на пол ноутбук, перебрал кошкин наполнитель в лотке, проверил содержимое мусорного пакета, носился, размахивая туалетным ершиком....))) а, еще фоткал себя на мобилу ))) не жизнь, а песня!)

Нормальное поведение для мальчишки! Вот из таких и получаются творцы и руководители.

У нас в городе уже отходят одуванчики. По версии младшей внучки одуванчики те, которые жёлтые. А те, которые превратились в белый шарик - оБдуванчики.

У нас в городе уже отходят одуванчики. По версии младшей внучки одуванчики те, которые жёлтые. А те, которые превратились в белый шарик - оБдуванчики.

:)))

А вот и само оБдувание как процесс.

c4dbe484f06b.jpg

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

:)))

А вот и само оБдувание как процесс.

c4dbe484f06b.jpg

Чудесная фотография. А кто это, Фил?

А кто это, Фил?
Это мой старший внук Иван семь лет назад.  

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Ой, какие кельтишата чудесные! Руки чешутся их потискать. :D

bf24790e25e5.jpg

Найдено в сети

Гость keltishe

Младшенький ― вылитый Вы!.. :friends: :drinks:

Ну, за вычетом того, что Иваней рус и кареглаз, а я чОрен и зеленоглаз - пожалуй, соглашусь =)

Ой, какие кельтишата чудесные! Руки чешутся их потискать. :D

О, это сложно. Они диковыты - с ними с неделю где-то тусоваццо надо, чтобы вот так уж и потискать. =)

Были с Колей три дня на обследовании в областной Челябинской больнице. Запомнилась его фраза: "Из тувалета мухами пахнет".

Были с Колей три дня на обследовании в областной Челябинской больнице. Запомнилась его фраза: "Из тувалета мухами пахнет".

Спасибо, можно сказать, подарок, лингвиатический подарок: такое шикарное слово: тувалет; в нём мне слышится то ... вуаль, то .. два валета :) .

Жаль, что я раньше не слыхала такого слова, оно всплывало в памяти особенно по поводу, когда едешь по автомагистрали и на одной парковке я специально для Коли сфоткала эти надписи (естественно, вместе с кабинами :) ), потому что и дети и взрослые у нас в Германии говорят Toilette ( произносят "туэлете", лёгкое ударение на первом слоге), поэтому и надпись "ТОI", но чаще говорят Klo, от английского Closet; а ведь есть ещё у народов и детей мира и bathroom , и lavatory ... .

79880212f5e0.jpg

:bye:

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Гость Геофизик

Мне очень нравится это фото младшей внучки.

И не зря. По мне женская красота наиболее совершенна именно в этом возрасте.

Апалытично рассуждаешь, клянусь, честное слово!

Щас таких законов напринимали, мама не горюй!.. :shok:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Геофизик

Апалытично рассуждаешь, клянусь, честное слово!

Щас таких законов напринимали, мама не горюй!.. :shok:

Не понял. Что Вас потревожило?

Ну, как тоисть что? Педофилия, ессно, мать её! :shok:

Мулька сезона, <нет цензурных слов практически>!.. :fool:

Гость Геофизик

Ну, как тоисть что? Педофилия, ессно, мать её! :shok:

Мулька сезона, <нет цензурных слов практически>!.. :fool:

И что? Никола из-за этого варианта сексуальной патологии не может показать фото своей прелестной внучки, а мне она понравиться?

Младшая внучка. По младости лет (2 с половиной)

пробует безоглядно всё подряд: ножницами выстригла себе чёлку с правой стороны. Ага, значит достать до волос ножницами ловчее справа ... .

Мой осенний ребенок :D

c_a75886757c019b9e7300994e9c3c5951.jpg

А может, Измайловский парк? Нескучный сад довольно холмистый, насколько я помню (точнее, он быстро спускается к Москва-реке), и там нет такого пространства, как с аллеей в правом верхнем углу.

Ну, не знаю...

Домик на левой фоте показался знакомым...

:unknw:

Ну, не знаю...

Домик на левой фоте показался знакомым...

:unknw:

Может быть, правы как раз Вы. Думаю, нас рассудит Microcosm.

(А вдруг мы оба неправы?)

Думаю, нас рассудит Microcosm.

Не рассудит. Она сама не знает. Но подозревает, что это Кусково. :rolleyes:

Сегодня по е-mail переписке с Boston, с подружкой детства моих ребят, вместе росли в киевском дворе, её дочке Милане почти 3 года, она занимается балетом:

Я:

"Аллочка, привет!

За фоточки спасибо, как у вас побывала. Не представляю, как много у вас там китайских лиц, а Милану это, похоже, и не удивляет.

Тебе фотку моих балерин, это у них дома. Красные глаза забыла выставить, теперь вот с красными глазами, а что поделать.

Вчера картинки про ураган показывали, ваш край вроде бы не задело, на юг ушло. Ну мы вас с этим поздравляем!

Привет тебе от нас обоих, мы вместе смотрели твои фотки".

Ответ Аллы:

"Вам привет,

Хорошие у вас девочки!!! такие большие уже.

Шторм немного наз задел. Лично нашу илицу нет, но в округе и по штату у многих нет электричества, и повалены деревья. И школы были 2 дня закрыты, и компании, 80% закрыты. Я работала пол дня потом пересижывала погоду дома. В New Yorke,  все намного хуже, их задело хорошо. У нас уже все спокойно, убирают деревья с дорог и востанавливают электричество. А кроме этого инцедента погода весь Октябрь была весенняя- Бабье лето, наслаждались, говорят зима будет холодная.

Да у нас в округе много китайцев, это уже никогo не удивляет. А в танцевальном классе второе большенство черные девочки, но нас этим тоже не удивиш, мы все время в этом вращаемся и Милана вместе с нами.

Всем вашим большой привет,

Алла."

P.s. Письмо приведено без исправления орфографии ... .

И о чем это говорит?

Вообче-то грамотность, как и талант - не пропьешь.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

И о чем это говорит?

Вообче-то грамотность, как и талант - не пропьешь.

Из своих 30 с небольшим лет она более 20 лет прожила в Boston. Было бы удивительно, если бы у неё сохранялся такой интерес к русскому языку, что она писала бы без ошибок. Я со своими внучками только по-немецки говорю и, естественно, выразить себя на 100% не могу и они не могут составить обо мне полное представление. Возможно, в будущем появится больше летних интернациональных детских лагерей отдыха в России, всё же менталитет ... не пропьёшь. :)

Лааамммбада!

c0c20e73a219.jpg

6-летний сын объясняет маме, что такое нечетные числа: "Это 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 и так пока мозги не кончатся".

Сын выиграл iPad в конкурсе Киндерсюрприза. Было 7 первых премий (поездка в парк развлечений в Германии) и 40 вторых (это как раз iPad). По набранным баллам он с 275-ю баллами на 30-м месте (1-е 673 балла - 7-е 463 балла - это первая премия; 8-е 444 балла - 47-е 260 баллов - это вторая премия). Итоги были подведены еще до Нового года, а сам комп принесли только в понедельник 18 февраля.

DSCN2258.jpg

Гость Геофизик

Сын выиграл iPad в конкурсе Киндерсюрприза.

И во сколько рублей Вам обошёлся этот приз?

Он отправил около 200 бумажек от этих Киндер-яиц (каждое яйцо стоит 40 р). По счастью, он не выбрасывал эти бумажки лет с двух, когда ему стали их потихоньку покупать. Куда-то их складировал. Поэтому было, что отправлять. Сам iPad стоит 26400. И еще там надо было какую-то активность проявлять. Я не совсем в курсе, надо было на какие-то вопросы отвечать. Баллы каким-то образом начислялись и за присланные фантики, и за ответы. Весь конкурс длился несколько месяцев.

Гость Геофизик

Он отправил около 200 бумажек от этих Киндер-яиц (каждое яйцо стоит 40 р). По счастью, он не выбрасывал эти бумажки лет с двух, когда ему стали их потихоньку покупать. Куда-то их складировал. Поэтому было, что отправлять. Сам iPad стоит 26400. И еще там надо было какую-то активность проявлять. Я не совсем в курсе, надо было на какие-то вопросы отвечать. Баллы каким-то образом начислялись и за присланные фантики, и за ответы. Весь конкурс длился несколько месяцев.

Спасибо за ответ, уважаемый pyotr. Мне кажется, Вашего мальчика ждёт счастливое будущее. Во всяком случае, признаки этого уже налицо. Передайте ему, пожалуйста, поздравления с таким хорошим выигрышем.

Спасибо за ответ, уважаемый pyotr. Мне кажется, Вашего мальчика ждёт счастливое будущее. Во всяком случае, признаки этого уже налицо. Передайте ему, пожалуйста, поздравления с таким хорошим выигрышем.

С удовольствием передам Ваши поздравления, уважаемый Геофизик.

Желаю много приятных минут с новым устройством!!! И поздравляю!

Меньшой внук Матье просит автограф у князя Монако Альберта Гримальди.

Князь приезжал посмотреть на свои бывшие владения. Внучек пробился в толпе, поскольку мыслит попробовать себя в журналистике.

1362a92d446a.jpg

Второе его хобби кулинария. Здесь он готовит десерт маме на день рождения.

849b7098713c.jpg

А это старший -Иван (крайний слева) на гастроли в Германии с коллективом консерватории(старший класс муз.школы).

ff602a648800.jpg

c9d3b5ce84ce.jpg

А это уже следующая ступень.Переходит на курс электрогитары и участвует в местной группе.

Выходим с внучкой из подъезда, выход, уже не в первый раз перегорожен, джипом. Я, в сердцах: "Спалить бы его!" Внучка пяти лет: "Дед, это плохо отразится на моей репутации."

Она же. Утром отвожу в садик, заявляет: "Вчерашний день удался. Сначала научилась кататься на двухколёсном велосипеде. Потом час прыгала на батуте. И купили большущий кусок сахарной ваты."

у кого девушки на выданье завалялись ? Мне пацанов 27 и 25 женить пора.. Вообще внуков хочу..

"To err is human, to forgive divine".

у кого девушки на выданье завалялись ? Мне пацанов 27 и 25 женить пора.. Вообще внуков хочу..

Жена - мужу:

- Когда придет жених просить руки нашей дочки, не надо кидаться ему на шею с криками "Спаситель!",

скажи просто: "Да."

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Сам вот завтра женю своего засидевшегося за то что нашлось.

Фил, удачи Вам и сыну!

Спасающий спасется.

Надеюсь на некоторый фотоотчет, уважаемый Фил. Уверен, все остальные ко мне присоединяются.

Извините за назойливость, уважаемый Фил. Так что - нам ждать? (Я насчет "фотоотчета", про 15 июня).

У меня вот валялась, щас к всеобщей радости срулили на освободившуюся квартиру.

1000790_345376102257932_1873259804_n.jpg

Но замуж она пока не хочет, у нее работы много ))))

У меня вот валялась, щас к всеобщей радости срулили на освободившуюся квартиру.

1000790_345376102257932_1873259804_n.jpg

Но замуж она пока не хочет, у нее работы много ))))

Если ей работы хватит лет на 12, то потом я буду сватать своего единственного.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...