Гость maestro Жалоба #701 Опубликовано 24 Января 2011 10 мин. назад звонит мне моя (прилетела из Европы), говорит-я чего так сразу звоню, со мной всё в порядке, так что если в новостях услышите про взрыв в Домодедово, то он произошёл за 10 мин. до посадки нашего самолёта ... . А вы в Домодедово прилетели? Там взрыв в 16:32 в зале выдачи багажа, затем еще один взрыв, куча трупов - это теракт. 10 мин не срок. Вы в рубашке родились, Tanyok! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #702 Опубликовано 24 Января 2011 Кстати да, никто не хочет вернуться к нашим баранам? © Взрыв в московском аэропорту "Домодедово". Как передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СК РФ на транспорте, в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов прогремел взрыв в 16 часов 32 минуты. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила до семи килограмм в тротиловом эквиваленте. http://www.newsru.com/russia/24jan2011/domodedovo.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #703 Опубликовано 24 Января 2011 если в новостях услышите про взрыв в Домодедово... Услышали. Цензурных слов нет. "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #704 Опубликовано 24 Января 2011 http://www.svobodanews.ru/content/article/2285715.html В зале прилетов международных рейсов аэропорта "Домодедово" произошел взрыв. Есть жертвы. По данным на 17: 40 сообщается, что 31 человек погиб . Количество пострадавших достигло 130 человек. Около 20 человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Хрена се. Выборы, что ли, скоро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #705 Опубликовано 24 Января 2011 "Лебединое озеро" хочу Нафик. Холодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #706 Опубликовано 24 Января 2011 Упокой, Господи, души безвинно убитых и позволь выжить раненым. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #707 Опубликовано 24 Января 2011 Между тем в "Твиттере" люди предлагают немедленно поехать в "Домодедово" на личном транспорте, чтобы помочь развозить пассажиров аэропорта по домам. Сообщается, что таксисты спешат нажиться на несчастье и взвинчивают цены. Называют суммы до 20 тысяч рублей. Интересно, хоть одну падлу замочат, под горячую руку? Там по моему одни отбросы среди этих таксистов... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #708 Опубликовано 24 Января 2011 Почему Мужик оскорбляет людей по нац. и гендерному признакам?Тетенька, разве есть такая национальность - "идиот" ? Это о шиле, Тотошке вашем.. А разве Шамиль- нацист - это определение по национальному признаку ? Вы там, в БРИГАДЕ, что курите ? Именно в БРИГАДЕ , потому что так самозабвенно защищать любую ересь , высказанную даже одиозным выпускником коррекционного "университета", может только БРИГАДА.А "гендерный признак" - это ваша идея фикс ? Вы ее только в кулинарные рецепты не суете.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #709 Опубликовано 24 Января 2011 Хрена се.Выборы, что ли, скоро? Насрать на выборы - "Лебединое озеро" хочу!!! При чём три в одном. Андрюш, очень горько , но взрывы от этого НЕ прекратятся, но "гайки" закрутят нам. НЕ УМЕЕТ вороватый подполковник КГБ иначе, НЕТ у него ни ума, ни таланта управлять страной. Только воровать и распределять . "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #710 Опубликовано 24 Января 2011 Между тем в "Твиттере" люди предлагают немедленно поехать в "Домодедово" на личном транспорте, чтобы помочь развозить пассажиров аэропорта по домам. Сообщается, что таксисты спешат нажиться на несчастье и взвинчивают цены. Называют суммы до 20 тысяч рублей. Интересно, хоть одну падлу замочат, под горячую руку? Там по моему одни отбросы среди этих таксистов... Да. Там специфический отбор. Как у ментов, охранников... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #711 Опубликовано 24 Января 2011 Прослушал ЧП по НТВ, эт важно - самые первые сообщения, пока у власти прострация а у дикторов потеря дикции. Из ЧП: 1. Взорвали в основном Азербайджанцев.(!!!!) 2. Обявили,что ТРОЕ уже объявлены в розыск по подозрению в подготовке теракта(!!!!!!!!) Люди, какое блядство!!!! А откуда был рейс, который встречала взорванная толпа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #712 Опубликовано 24 Января 2011 откуда был рейс, который встречала взорванная толпа? Из процитированного мной ранее сообщения Радио Свобода: Взрыв произошел в зоне выдачи багажа. Согласно табло прилетов "Домодедово", с 15 часов дня в аэропорту совершили посадку международные рейсы из Каира ( в 15:07), из Токио (15:18), Дюссельдорфа (15:52), Лондона (16:35), Хошимина (16:49). Взрыв произошел в 16: 37. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #713 Опубликовано 24 Января 2011 http://radioscanner.spb.ru/broadcast/audio/uudd_batons уже отключили... здесь оперативность на уровне.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #714 Опубликовано 24 Января 2011 откуда был рейс, который встречала взорванная толпа? Из процитированного мной ранее сообщения Радио Свобода: Взрыв произошел в зоне выдачи багажа. Согласно табло прилетов "Домодедово", с 15 часов дня в аэропорту совершили посадку международные рейсы из Каира ( в 15:07), из Токио (15:18), Дюссельдорфа (15:52), Лондона (16:35), Хошимина (16:49). Взрыв произошел в 16: 37. В период с 16.00 до 16.50 мск в аэропорту Домодедово совершили посадку восемь международных рейсов. Таковы данные онлайн-табло аэропорта. В частности, рейс номер UN208 из Одессы приземлился в 16.05, 7К9822 из Хургады приземлился в 16.11, SN2835 из Брюсселя приземлился в 16.20, S7 924 из Бургаса (Греция) приземлился в 16.25, BD 891 и совмещенный с ним рейс UN 7444 из Лондона приземлился в 16.25, AB8352 из Берлина приземлился в 16.36, UN594 из Варадеро (Куба) приземлился в 16.46, LH 1446 из Франкфурта-на-Майне приземлился в 16.46 мск. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #715 Опубликовано 24 Января 2011 Упокой, Господи, души безвинно убитых и позволь выжить раненым. Аминь!( http://www.newsru.com/russia/24jan2011/domodedovo.htmlПозже в пресс-службе Федеральной таможенной службы (ФТС) России уточнили, что взрыв произошел в общей зоне, возле кафе "Азия" рядом с залом международных прилетов... Участники автодвижения по Каширке не уступают дорогу машинам "скорой помощи" с ранеными из "Домодедово". Об этом сообщил один из автомобилистов в эфире "Русской службы новостей". По его словам, на Каширском шоссе образовалась пробка, участники которой не пропускают мчащиеся с включенными сиренами машины экстренной помощи. Видео очевидца Поражают люди, преспокойненько волокущие свои драгоценные манатки, чуть ли не переступая через раненых и убитых. Слов нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #716 Опубликовано 24 Января 2011 Спецслужбы знали о подготовке теракта в Москве 24 января, 18:48 | Алексей КАЛАБАНОВ У столичных спецслужб была информация о готовящемся в столичном регионе теракте. В ночь на понедельник они проверяли сведения о том, что в Подмосковье приехал смертник. Искали его в Зеленограде, сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сотрудникам ГУВД Москвы накануне поступила информация о том, что в Зеленограде может произойти теракт, в том числе с участием смертника, заявил источник. В город было направлено большое количество милиционеров и сотрудников спецслужб, однако розыски террориста окончились безрезультатно, отметил он. Взрыв в "Домодедово", по предварительным данным, устроил в 16:32 террорист-смертник, который находился в толпе встречающих у кафе "Азия". Мощность бомбы составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте. Теракт унес жизни 31 человека, пострадали еще 130, из них около 50 госпитализированы. Уголовное дело возбуждено по ст. 205 УК РФ ("Теракт"). Санкция предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет. Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2011/01/24/951215.shtml рынки и базы крышевать проще.. там быстро находят , кого доить.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #717 Опубликовано 24 Января 2011 тему надо в отдельную выносить.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #718 Опубликовано 24 Января 2011 19:06 - прямой репортаж от Склифа - ни одного раненого ещё не поступило... Склиф - далеко , в ДМД своя больница неплохая.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #719 Опубликовано 24 Января 2011 Поражают люди А что, собственно, поражаться. Обычные пришибленные люди. Некоторые, видимо, контуженые. И ни разу не обученные тому, как оптимально вести себя в условиях локального конца света. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #720 Опубликовано 24 Января 2011 Смертник взрывает мусульман? Не похоже, судя по прилетевшим рейсам. Или же чего-то не понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #721 Опубликовано 24 Января 2011 Взрыв в "Домодедово", по предварительным данным, устроил в 16:32 террорист-смертник, А вот сейчас про бомбу в багаже говорят - что логичнее и эквивалент в 7 кг, что в современных взрывчатках с полкило. Смертник взрывает мусульман???? Не, здесь имеет место ОЧЕНЬ большое блядство! Андрей.. не истери.. Каких "мусульман" ? Пока никто ничего не знает. Будем исходить из этого. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #722 Опубликовано 24 Января 2011 Поражают люди А что, собственно, поражаться. Обычные пришибленные люди. Некоторые, видимо, контуженые. И ни разу не обученные тому, как оптимально вести себя в условиях локального конца света. Да ничего необычного.. Люди ПОКА не видят конца света, и ведут себя почти стандартно. Хорошо , если случаев мародерства не обнаружится. Тоже вполне обычная вещь в таких случаях. "таксисты" - один из показателей. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #723 Опубликовано 24 Января 2011 т.е. они продолжают принимать и отправлять рейсы что ли? Аэропорт очень большой. Пострадала, как я понимаю, относительно небольшая территория. Так что, может быть, и нет смысла напрягать всех непричастных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #724 Опубликовано 24 Января 2011 т.е. они продолжают принимать и отправлять рейсы что ли? Да. Аэропорт входит в график. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #725 Опубликовано 24 Января 2011 Некулай: utka-13: Только опять все свалят на гражданскую авиацию, как при террактах в 2004 году - скажут, что плохо щупали или в трусы не так заглядвали. =========================================== и правильно сделают, кто хозяин аэропорта, где видеокамеры, чтобы засвидетельствовать вот это: В ноябре провожал через а/п Домодедово работавшего у меня на даче таджикского рабочего- гастарбайтера. Перед входом в здание он засунул в паспорт 1000 рэ а мне смеясь пояснил, что это входной билет в аэропорт. И точно! При входе стояло пять ментов. Один из них, не обращая на меня внимания, потребовал у моего спутника паспорт, привычным движением переложил деньги в карман форменной куртки и, не глядя на багаж, пропустил нас в зал. А ведь при входе стоял прибор для контроля багажа, который даже не был включен. Таджик рассказал, что он восемь лет работает в Москве и каждый год, улетая на месяц домой, платит на входе в Домодедово 1000 рублей, как и все его земляки.(с) "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #726 Опубликовано 24 Января 2011 Репортаж на РЕН - менты не дают брать интервью у очевидцев. Это, как водится, самое важное сейчас занятие - не дать просочиться информации. Знаково. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #727 Опубликовано 24 Января 2011 автобусы организовать до метро Домодедовская не судьба конечно. электричку сделали бесплатной.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #728 Опубликовано 24 Января 2011 Открыла тему Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #729 Опубликовано 24 Января 2011 У таких терактов одна цель и это точно не уничтожение людей другой веры. Если бы ты ещё чуток подумал, то дошло бы,что я про то же самое. Да и на башни нкито не летел. Как и туту - никаких смертников, если только завтра их не придумают. На сутки можеш язык аджикой намазать, пока ЧП,а? А завтра меня тут не будет - я заяву о ликвидации учётки написал. Потерпи, милок? я тебе "ликвиднусь"... найду и ... оторву... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #730 Опубликовано 24 Января 2011 электричку сделали бесплатной.. Оказывается, и в РЖД нормальные люди встречаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #731 Опубликовано 24 Января 2011 я заяву о ликвидации учётки написал. А в глаз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #732 Опубликовано 24 Января 2011 Поражают люди, Лика, у вас над ухом из пушки не разу не стреляли,не? Не, а когда стреляли -- у Вас, Вы первым делом свои подштанники в узелке пытались мимо раненых вынести из зоны поражения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #733 Опубликовано 24 Января 2011 Поражают люди, Лика, у вас над ухом из пушки не разу не стреляли,не? Не, а когда стреляли -- у Вас, Вы первым делом свои подштанники в узелке пытались мимо раненых вынести из зона поражения? Лика, поверьте: люди под обстрелом все равно пытаются тащить СВОИ пожитки. Это и шоковое состояние, и как-то сразу реакция на раздражающие факторы снижается.. Это инстинкт, иначе с ума можно сойти.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #734 Опубликовано 24 Января 2011 У таких терактов одна цель и это точно не уничтожение людей другой веры. Если бы ты ещё чуток подумал, то дошло бы,что я про то же самое. Да и на башни нкито не летел. Как и туту - никаких смертников, если только завтра их не придумают. На сутки можеш язык аджикой намазать, пока ЧП,а? А завтра меня тут не будет - я заяву о ликвидации учётки написал. Потерпи, милок? Убейте себя об стену, а лучше о клаву. вот на это -"Смертник взрывает мусульман???? " Не только я отреагировал. ЗЫ: Башни взорвала страшная и ужасная мафия, ага. И самолёты в башни не врезались, это всё киномонтаж холивудский, ага. Попейте валерьянки, истеричка великовозрастная. помнится кто-то на "открыте" подпевал некоему Старлею о причастности американских спецслужб к взрывам башен... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #735 Опубликовано 24 Января 2011 Ну открыла же тему по Домодедово. Что, я теперь там сама с собой буду разговаривать? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #736 Опубликовано 25 Января 2011 не совсем понимаю, каким образом грязнейшие до патологии демарши Андрея или тупенькие грязные оскорбухи Vlassov-а, Мужика и Геофизика (см. последние две страницы) являются ПРОЯВЛЕНИЕМ НАШЕЙ С Одином ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ МЕСТИ ЭТОМУ ФОРУМУ ЗА НЕТЕРПИМОСТЬ. ...Будьте любезны, сформулируйте внятно Вашу логическую цепочку. Спасибо. Надеюсь на ответ, а не на сбегание со словами "завязываю" Вам нравятся мужчины, не отвечающие за свои слова? Мне - нет. Сказал "завязал", значит - сказал. На остальное ответил в БМЗ. Надеюсь, что на этот раз буду-таки услышан внятно. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #737 Опубликовано 25 Января 2011 1. мало ли кто мне нравится 2. я Вам предложила отвлечься от домыслов выбранного Вами спариннг-партнера на Вашем холиваре и обсудить ситуацию с дресс-кодом. 3. А Вы куда-т невежливо делись посередине моего занудного рассказывания случаев историй из жизни. 4. Вместо того, чтобы завязывать с разборками в пользу обсуждения позиции господина протоиерея Чаплина. 5. Вы Одину предъявили установку на месть. Что тут является "текущей новостью"? Ответил в БМЗ. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #738 Опубликовано 25 Января 2011 Спокушки, Тормоз. Слушаюсь, Ваше Превосходитьльство. Тормозу это - запросто. Но всё равно, предпочитаю выяснения отношений в соответствующей теме. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #739 Опубликовано 25 Января 2011 РПЦ предложила учить православию с детсада до старших классов Добрая новость. Только кто всё это будет выполнять? Или педвузы срочно переориентируем? Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #740 Опубликовано 25 Января 2011 РПЦ предложила учить православию с детсада до старших классов Добрая новость. Только кто всё это будет выполнять? Или педвузы срочно переориентируем? Какие педвузы ? Вполне достаточно церковно-приходских школ - как максимум, воскресных для желающих настойчиво.. остальным вовсе не надо, устно расскажут.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #741 Опубликовано 25 Января 2011 После домодедовского теракта пацанский имидж Путина оказался ощутимо подмоченным в сортире 25.01.2011 Крупный теракт в аэропорту "Домодедово", совершенный менее чем через год после кровавых взрывов в московском метро, нанес серьезный удар по правящему в России тандему. Владимир Путин, который многие годы успокаивал общественность обещаниями "замочить террористов в сортире", теперь вряд ли сможет свою "тактику мачо". Несладко приходится и Дмитрию Медведеву, который не менее ответственен перед согражданами за полное отсутствие безопасности и стабильности, констатируют западные газеты, обзор которых подготовил сайт InoPressa. Похоже, оба лидера хорошо понимают, что могут потерять доверие населения. Путин, к примеру, на этот раз воздержался от своей привычной бравады, сделав пока единственное публичное заявление. А именно - на встрече с министром здравоохранения глава правительства попросил гарантировать помощь жертвам, пишет американский журнал Time. Путин вообще пока предпочитает заниматься обходом раненых. Так, во вторник он посетил пострадавших, которые были доставлены в Институт хирургии имени Вишневского. Он поинтересовался, какие получены травмы, сколько времени потребуется на лечение и восстановление, и пожелал всем "поправляться". Издание цитирует известного московского политолога Станислава Бельковского, считающего, что россияне больше не поведутся на привычные колоритные заявления. "Невозможно в 150-й раз бить себя в грудь, когда предыдущие 149 не привели к результату", - сказал он. Подыскивать объяснение пришлось президенту, который в ораторском искусстве всегда уступал Путину, продолжает журнал. И действительно, на чрезвычайном совещании Медведев оперировал формулировками, далекими от жестких, которых россияне ожидают от своих лидеров. Впрочем, такие формулировки были бы неуместны после провалов российской антитеррористической кампании в последние месяцы, добавляет автор статьи/ В ноябре 2010 года на совещании о комплексных мерах по обеспечению стабильности в Северо-Кавказском федеральном округе Медведев назвал "брехней" статистику силовиков по числу обстрелов, подрывов, убийств. На самом деле дела обстоят хуже, чем пытаются это представить, заявил он тогда. В декабре Генпрокуратура России была вынуждена признать, что терактов на Кавказе за год стало больше на 100%, несмотря на объявленное усиление антитеррористических мер после взрывов в московском метро. А уже в январе "круг замкнулся": терроризм вновь вернулся в столицу, пишет журнал. Подобные провалы формируют все удлиняющийся список упреков тандему в их походе к решению сложной проблемы Северного Кавказа, делают вывод американские журналисты. С 2008 года Медведев и Путин переключились на развитие экономики Северного Кавказа и создание рабочих мест. Эта новая стратегия, казалось бы, вызвала одобрение в мире по сравнению с жесткой линией, которую проводил Путин в годы своего президентства. "Но очередной теракт демонстрирует, что там есть обиды на Москву, не связанные с какими-либо экономическими факторами. От этих людей не откупишься", - приводит издание слова эксперта по проблемам региона Павла Баева из Международного института мира в Осло. Северный Кавказ "и без того уже превратился в лоскутное одеяло из полицейских государств, которыми правят диктаторы-ставленники Москвы, но террористические ячейки по-прежнему процветают", утверждает издание. В этой ситуации обычные методы Путина и Медведева - ни поиск "козлов отпущения" среди чиновников, ни обещание ликвидировать террористов каким-нибудь колоритным способом - не убедят российское население, что угроза терроризма под контролем. Терроризм в России будет только нарастать, пугают аналитики Другое американское издание, The Washington Post, вспоминает, что годы пребывания у власти Путина были отмечены серией терактов, которые обеспечили ему свободу действий для постоянного ужесточения контроля над Россией. Описывая эволюцию Путина из "довольно бесцветного чиновника" в его нынешнее состояние, газета перечисляет некоторые теракты и сопутствовавшие им перемены в жизни страны, такие как "наступление на независимое телевидение" и отмена губернаторских выборов. Однако теракт в многолюдном коридоре "Домодедово" - самого загруженного аэропорта Москвы - в очередной раз напомнил россиянам, что ни безопасности, ни стабильности, во имя которых вершились эти "перемены", у них как не было, так и нет. Ситуация усугубляется тем, что в России нарастают "озлобленность и расовые противоречия", что показали недавние погромы в столице и других российских городах. Кроме того, растет недовольство населения тем, что милиция и спецслужбы сосредоточили усилия на охране безопасности и собственности чиновников, а простые россияне, общество в целом, остаются неприкрытой мишенью для бандитов и террористов. Политолог Московского центра Карнеги Лилия Шевцова, чье мнение приводит газета, предупреждает, что Россия обречена на терроризм в еще более широком масштабе - он будет нарастать с каждым годом. "Вокруг так много подавляемой враждебности. Бог знает, может на этот раз это русский националист", - сказала она. http://forum-msk.org/material/news/5344213.html "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #742 Опубликовано 25 Января 2011 Приговор ветерану войны: депортациясегодня в 15:56Источник: mk Автор: Владимир Чуприн Гайдпаркер: Валерий Коротаев 59 просмотров Рейтинг +87 Обсудить (5) Власти Егорьевского района через суд выселяют 89-летнюю женщину из ее дома в убогую квартирку, чтобы отчитаться об “отдельном жилье для ветеранов” 89-летняя Нина Константиновна Лосева из Егорьевского района Подмосковья не желает “улучшать жилищные условия” даже… по решению районного суда. Пенсионерка живет в покосившейся избе в деревне Колионово и не мечтает о новоселье. Нина Константиновна. Фото: Владимир Чуприн. — Для мамы переезд в Починки — это смерть, — считает дочь Нины Константиновны, Елена Борисовна. — В квартире, куда хотят ее переселить, раньше находился сельсовет, и помещение совершенно не приспособлено для жилья. Оно холодное, двери там металлические. Двухэтажный панельный дом №27 по ул. Молодежной в селе Починки, которым власти решили осчастливить ветерана Великой Отечественной войны Лосеву, внешне навевает скуку. Грязный и неухоженный. На двери висит тяжелый амбарный замок. — Нас заверяют, что земельный участок в Колионове сохранят за нами, — продолжает Елена Борисовна. — Если его действительно не заберут, то в летние месяцы я должна разрываться на части. Из Колионова в Починки автобусы ходят три раза в день, последний — в 14.45. Как и когда мне ухаживать за мамой? Впрочем, в деревне, где Нина Константиновна прожила больше 50 лет, не особенно верят, что земельный участок в 13 соток сохранят за заслуженной пенсионеркой. И тому есть определенные основания. Дом ветерана находится на территории бывшего больничного комплекса с несколькими корпусами, где еще до недавнего времени принимали пациентов врачи самых разных профилей. Они обслуживали 36(!) близлежащих деревень, для стариков имелся стационар на 20 больничных коек. Но в прошлом марте из-за отсутствия финансирования медицинское учреждение приказало долго жить. И все 36 деревень на прием к врачам теперь вынуждены ехать в Егорьевск — за 40—50 км. Приговор ветерану войны: депортация (10 фото) По этому поводу в деревне был сход, крестьяне объявили недоверие своему сельсовету. Но ничего не изменилось. — Мы отстаивали интересы как могли, — говорят в деревне. — По Интернету разослали обращение президенту, предлагали сделать земскую больницу для бедных и стариков. Ведь сегодня в Егорьевске, если человеку за 60, отказывают в койко-месте. Избушка ветерана простоит еще 100 лет. Фото: Владимир Чуприн. На просьбы о помощи ответов не последовало. Зато поступили десятки предложений от… американских врачей из Калифорнии и других штатов! Они были готовы примчаться в Колионово хоть завтра и начать практику земского врача. Скорее всего янки начитались нашего Чехова, вот и решили хлебнуть романтики. Но у них, конечно же, ничего не получилось. Общая площадь бывшего больничного комплекса около 6 га, а буквально в центре этого лакомого кусочка — покосившийся домик Нины Константиновны Лосевой и ее сад с огородом в 13 соток. Ну как тут не позаботиться о ветеране, не признать ее избушку аварийной? Можно и галочку поставить в рапорте вышестоящему руководству. Дескать, никто не забыт, ничто не забыто, еще одному фронтовику удалось улучшить жилищные условия к 9 Мая! С октября по сегодняшний день пенсионерку завалили повестками из суда — 8 раз то намечались, то откладывались слушания ее вопроса об отказе переезжать на ПМЖ в соседние Починки. 17 января прозвучал вердикт: переселить, нельзя помиловать. Эта “хрущоба” навевает скуку. Фото: Владимир Чуприн. Входим в избу Нины Константиновны. Тут очень тепло, хотя ее паровое отопление, замкнутое на больничной котельной, отключили с закрытием больничного комплекса. Почтенная полуслепая старушка показывает на потолок: — Это наша нанотехнология! — говорит она. В большую комнату-светелку односельчане поставили ветерану три инфракрасных тепловых излучателя, которые и обогревают избу. За электричество в месяц приходится платить в среднем по 4 тыс. руб. Конечно, дороговато. Но если топить печь дровами, то за их запас на зиму жители Колионова платили по 25 тыс. рублей. Получается, что “нанотехнологии” все-таки предпочтительнее, и сегодня инфракрасные излучатели поставлены практически в каждой деревенской избе. Еще в доме Нины Константиновны есть центральный водопровод, и “по удобствам” он почти не уступает городской квартире. — По закону власти обязаны выплатить ветерану денежную компенсацию на ремонт своего дома или на строительство нового, — говорит житель деревни Валерий Середа. — По рыночным оценкам в нашем районе это примерно 1,5 млн. рублей. На них мы сами поправим избу Нины Константиновны и еще пристройку на 25 кв. метров сделаем. Но ведь денег платить не хотят, хотят, чтобы она съехала с этого места!.. Больничный комплекс, куда затесалась изба пенсионерки, был построен еще во времена Александра II, т.е. этим зданиям больше 100 лет. Высвободившиеся помещения сегодня разбирают бригады рабочих. И разобрать… не могут! Тогда, при царе, крестьяне не халтурили и строили на века. Вот и домик Лосевой еще 100 лет простоит, ничего с ним не случится. Однако Юрцовская сельская администрация с завидным упорством пытается проявить такую “заботу” о ветеране. Адвокат Анатолий Кучерена, член Общественной палаты РФ, уже заинтересовался этим делом и в середине нынешней недели обещал приехать в Егорьевский район. Хайль, Путлер ! http://gidepark.ru/user/2360575395/article/250855 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #743 Опубликовано 25 Января 2011 Как много хорошего делается в нашей прекрасной стране! Как стало известно «Новой газете», вчера была сорвана провокация в отношении одного из лидеров политического движения «Солидарность» Бориса Немцова Подробно эта история позже будет отражена на сайте газеты. В связи с тем, что совокупность ее деталей свидетельствует о реальной угрозе, создавшейся для некоторых ее участников, коротко излагаем самые важные детали. В редакцию обратился Георгий Новожилов, бывший сокамерник Бориса Немцова, отбывший с ним административный арест в новогодние каникулы. По утверждению Новожилова, вчера некий Андрей во главе группы молодежи, прибыл к его дому с видеокамерой и предложил за $ 3000 записать на видео показания о том, что в камере Немцов действительно был изнасилован, пытался подкупить милиционеров и вел себя вызывающе высокомерно. Причем, вышли они на Георгия через его товарища Александра, сидевшего в той же камере. Поскольку Георгий и Александр от таких «показаний» отказались, Андрей сообщил, что найдет и других свидетелей. В этот же вечер сокамерники Немцова обзвонили некоторых других товарищей по административному заключению. И некий Омар, сидевший там за хранение наркотиков и сам, со слов Новожилова, похожий на наркомана, подтвердил, что ему также звонил «интервьюер» Андрей и живо интересовался адресом Новожилова. После этого невольные товарищи Немцова выехали для беседы к Омару, но тот неожиданно отключил телефон и на связь в тот день не выходил. Мать предупредила Новожилова, что у их подъезда стоит машина милиции и проверяет паспорта у всех, кто входит в подъезд. Поэтому, домой он вчера не вернулся. В тот же вечер у него был вскрыт щиток линии связи в подъезде, а в дверь дома его бабушки ночью ломились неизвестные. Сегодня стало известно, что правоохранительные органы неожиданно активизировали старое дело по распространению наркотиков, возбужденное в отношении Омара. Подробности этой истории, связанной с попыткой создать фиктивные «свидетельства» сокамерников Немцова о том, что в камере он подвергся сексуальному насилию, в настоящее время изучаются сотрудниками «Новой газеты». 24.01.2011 17:50 (Новая Газета от 24.01.11) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #744 Опубликовано 25 Января 2011 "Передайте Путину, мы ещё потерпим" - Говорили бабушки, кутаясь в старьё, - "Пусть он нами, пешками, как угодно вертит, Лишь бы он, родимый, наказал ворьё!" "Доверяем Путину!" - повторяли пьяницы, Подтянув у пояса ссаные штаны, - "Поднимает родину, очень это нравится, Лишь бы, блять, с Америкой не было войны! Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные, Водку льём паленую в дряблое нутро, Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные, Доверяем лидерам партии «ЕдРо»!" 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #745 Опубликовано 25 Января 2011 В петербургском ТЦ обрушилась крыша 25 января, 21:37 | Лидия ГРАДОВА В петербургском гипермаркете "Окей" на Выборгском шоссе произошло обрушение кровли. По предварительным данным, ее продавило снегом. На месте происшествия работают спасатели, они извлекают из-под завалов пострадавших. Гипермаркет расположен по адресу Выборгское шоссе, д.3, к.1. По предварительным данным, стеклянная кровля рухнула под тяжестью продавившего ее снега. Первыми на месте происшествия оказались сотрудники вневедомственной охраны, они начали вытаскивать из-под завалов пострадавших. В МЧС сообщают, что обрушение произошло на площади 500 кв. метров. "Окей" на Озерках - хлопок и упало полмагазина. Чудом цел. Rак только раздался хлопок, потух свет на несколько секунд и потом упала крыша, народ никто не выводил, громкую связь вообще не слышно было. Я выбирался через выход, который кто-то выбивал. Видимо какой-то вешалкой для ремней, тележками - выход был просто завален хламом...", - цитирует Фонтанка.Ру одного из очевидцев. По данным МЧС Санкт-Петербурга, которые приводит Lifenews.Ru, спасатели извлекли из-под обломков 11 человек, все они живы и в сознании. Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2011/01/25/951577.shtml "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #746 Опубликовано 25 Января 2011 яхту для МедведеваСегодня в 12:06Gewitter214833999 Теги: турция, дмитрий медведев, олимпиада-2012, яхты Россия приобрела в Турции яхту, на которой российский президент Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014. Как сообщает турецкая газета "Ватан", стоимость яхты составляет 30 миллионов евро. Она построена на стамбульской верфи в районе Пендик компанией Proteksan-Turquoise. Издание сообщает, что 53-метровая яхта спущена на воду в январе 2009 года. Через полтора года яхта была приобретена Управлением делами президента РФ и стала называться "Сириус". На яхте расположено 6 VIP-кают, судно может развивать скорость до 18 миль (33,3 км) в час и обслуживается экипажем из 12 человек. Внутренние помещения отделаны тиком. Источник: regnum.ru российский президент Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014 ????????так "выборы"... чо ? И Чуров уже не нужен ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #747 Опубликовано 25 Января 2011 Еще одна трагедия Один человек погиб, девять пострадали в результате обрушения кровли в магазине "О'кей" в Выборгском районе Петербурга.Сейчас уже говорят о 12 пострадавших. Одна женщина в тяжелом состоянии. Ну так, при таких откатах странно, что вообще не из картона супермаркет построили. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #748 Опубликовано 26 Января 2011 Лукашенко, выступая с речью, объявил себя президентом России Чего смеетесь? Кто за?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #749 Опубликовано 26 Января 2011 Лукашенко, выступая с речью, объявил себя президентом России Проговорился, пидарас, о своих вожделениях. Фрейд рулит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #750 Опубликовано 26 Января 2011 Лукашенко, выступая с речью, объявил себя президентом России Чего смеетесь? Кто за?) Не... Я за Кадырова! Поднял Чечню - подниму и Россию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах