Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Сторговались? Жаль....

Да нифига не жаль. Совсем даже наоборот.

Торговать в любом случае лучче, чем воевать.

Поделиться этим сообщением

Тоже сильно удивляюсь! :blush:

Сама себе? :scratch: Ачуметь, это пик самодостаточности - сам сказал, сам удивился.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Спасение полутора сотен россиян в Японии

Только что показали интервью с прилетевшими в Хабаровск россиянами. Больше всего их возмутило ставшее уже национальной традицией российское мародерство - только российские авиакомпании взвинтили цены на билеты. В Японии, кстати, по словам прилетевших граждан, несмотря на катастрофу, цены не увеличили ни на продукты, ни на бензин, вообще ни на что.

Фил! ну не нравится, не читайте. Или если раздражает манерничанье. Мне неинтересно в сотый раз излагать казенныым слогом простые соображения. Идеализация запада эмигрантами мне смешна, за ней по-моему стоят комлпекс любви-ненависти к России и попытки обвинить Родину и народ в жизненных неудачах до отъезда.

Почему казенным, человеческим русским. Кстати, что-то я не встречал (Магаданиан не в счет) на форуме эмигрантов идеализирующих запад. Скорее уж обратное, подозрительно слепое поклонение тому что бросили, весьма распространено. Типа, "есть такое понятие - Родина, друзья дорогие. И нечего, терпите, вы же можете в любую минуту прижаться щекой к "родимой осине". Вот этот поганенький снобизм (особенно у БПР) мне и не нравится. Очень отдает заработанными льготами.

Финляндию очень люблю, это для меня именно Родина, хотя скорей вот Ингрия в широком смысле, не могу объяснить (да и не хочу объяснять) тем, кто вне этой среды. Про томограф понятно? В городе с 30-тысячным населением в Финляндии считается нецелесообразной установка томографа и там его в городской клинике нет. Есть, скажем, и другие проблемы у пенсионеров, например долгое ожидание "времени" записи ко врачу. В Эстонии безусловно или провинциальной России жизнь хуже, чем в Финляндии. В Питере по сравнению с Финляндией -- есть разные мнения, где проще, где труднее. Как кому повезло.

Гы-ы! Бедная Финляндия. Возвращайтесь мы все простим и свозим вас на томограф :biggrin: ( у нас томограф - эвфемизм коррупции, вроде есть, а вроде и нет). И эта замечательная фраза - "Как кому повезло." Мне вот повезло, я на родине, мне не то что на томограф, на кардиограмму за месяц надо записываться. В 300-тысячном городе. И по вашей логике не должен жаловаться, а только хвалить судьбу.

Про востребованность критического отношения к России со стороны эмигрантов был стёб. Соединяющий две мысли. Про возможность сделать имя в европейской журналистике. И про спрос на мечту о западе, где, якобы, "златые горы и реки полные вина", среди оппозиционно настроенной читательско-слушательской аудитории России.

Где вы этакое вычитали? Мы тут обсуждаем нашу родину, землю у себя под ногами, а то что некоторые "беды", которые мучают вас с БПР ТАМ, хорошо бы перенести на российскую почву, это вовсе не мечта о "златых горах и рек полных вина", а стремление как-то наладить жизнь здесь, не следуя вашему примеру и не покидая "отеческих гробов" ради чего-то там. У вас здесь слабая позиция.

Думаю, Вы всё поняли, просто искали повод для претензий. Опечаток не нашли, вот и пришлось Вам предъявить невнятность стиля. :drinks:

Что-то у вас с Одином одна тема, типа я к вам придираюсь, ищу повод для претензий. Вот растолковали все по-русски и я ответил на том же языке. Не создавайте себе виртуальных врагов в голове, психиатры говорят - затягивает.

• Плюс 3

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Думаю, Вы всё поняли, просто искали повод для претензий. Опечаток не нашли, вот и пришлось Вам предъявить невнятность стиля. :drinks:

Что-то у вас с Одином одна тема, типа я к вам придираюсь, ищу повод для претензий. Вот растолковали все по-русски и я ответил на том же языке. Не создавайте себе виртуальных врагов в голове, психиатры говорят - затягивает.

Да нет никаких виртуальных врагов в головке Эли. Просто выпила девушка немножко водки... Ну с кем не бывает?

Отсюда и невнятность стиля...

Надо быть снисходительнее к чужим слабостям.

Я, вот, тоже выпиваю.

И стиль у меня - соответственный.

Но это же не повод для драки, как считаете?

... не присоветуете, есть что новенького и стоящего в кинематографической фантастике? Тока ради бога - не фентези! Я вот скачаю, и не буду вам мешать тут))))

А я вот смотрю "Время ведьм" с Николасом Кейджем. Фентези конкретное! Но смотрть можно. Да ещё и качество HDTV - очень даже мило!

Рекомендую.

К ночи - весьма удачный выбор.

Да нет никаких виртуальных врагов в головке Эли. Просто выпила девушка немножко водки...

Шо, всегда???!!!

Нет, только когда много в карты проиграет.

А на что играет?

Я очень надеюсь, что на висты.

Я ваще не понимаю тех, кто играет на щалбаны :)))

Да нет никаких виртуальных врагов в головке Эли. Просто выпила девушка немножко водки...

Шо, всегда???!!!

Реклама: "Водка - 300 лет на рынке женской красоты!".

"To err is human, to forgive divine".

ЭТО - в "новости" или в " юмор" ?

Работников Госдумы обязали доносить на депутатов

Lifenews | 20:43:45

Сотрудники нижней палаты парламента подписали документ "О противодействии коррупции", обязывающий сообщать о фактах взяточничества среди депутатов. Об этом распорядился председатель Госдумы Борис Грызлов.

"Подписывается много бумаг. И эта - просто еще одна из них", - так прокомментировал этот факт один из чиновников. В специальной форме должно быть указано, согласился ли депутат принять предложение и каковы были его дальнейшие действия. Конфиденциальная информация о заявителе фиксироваться не будет. При этом попытка уклонения от заполнения бланка влечет за собой увольнение с государственной службы.

Постоянный адрес новости:

http://www.utro.ru/news/2011/03/18/963209.shtml

"ЕдРо" и ГИБДД запрещают автомобилям собираться больше десяти

Сегодня в 17:56человекземли52135414

Теги: единая россия, автомир, гибдд, акции протеста, законопроекты

Единороссы с подачи ГИБДД решили еще больше ограничить права автомобилистов на протест. Согласно поправке к проекту закона об ограничениях автопробегов, митинговать на четырех колесах разрешат не более чем десяти машинам.

Законопроект о порядке проведения публичных мероприятиях на городских дорогах был принят за основу в начале марта. Напомним, региональные законодатели должны были прописать новые правила после того, как в ноябре 2010 года президент Дмитрий Медведев наложил вето на принятый по инициативе единороссов федеральный закон, ужесточающий правила проведения публичных акций на дорогах.

В изначальной редакции предполагалось, что протестующие автомобилисты должны сообщать при заявке на акцию количество автомобилей, маршрут и среднюю скорость, двигаться колонной и не занимать больше половины проезжей части.

После консультаций с ГИБДД, как сообщил председатель комитета по законодательству ЗакСа Виталий Милонов, единороссы внесли поправку. Теперь колонна митингующих не может составлять менее трех и более десяти транспортных средств, следующих по согласованному маршруту друг за другом с включенными фарами и по одной полосе движения (не далее второй). Причем организаторы будут отвечать за то, чтобы их мероприятие не вызвало заторы.

Занимать они теперь могут не половину, а лишь треть проезжей части. Иными словами, автопробег не сможет пройти не только по дороге с односторонним движением, но и по двухполосной дороге. Одновременно запрещено будет устраивать пробеги на автомагистралях и в тоннелях.

Наконец, устанавливать предельное количество автомобилей должен будет орган ГИБДД, но оно не должно превышать указанных десяти машин.

Михаил Шевчук

Источник: dp.ru

old_igor комментирует материал Сегодня в 21:47 #

Нет, ну от этих законодательным зудом страдающих едроуродов остаётся теперь ожидать закона, запрещающего в марте собираться котам и кошкам более десяти, а собакам - в период течки у какой-нибудь сучки более пяти кОбелей на одну сучку. Приехали, дума бездумная!

0 Ответить Пожаловаться

Петро2010 комментирует материал Сегодня в 21:48 #

Чиновникам какого ранга можно ездить кортежом больше десяти?

Если простой водила не может, а Путин может, должна быть где то середина...

Анатолий Громов комментирует материал Сегодня в 21:29 #

Идиоты...всегда смотрят не в ту сторону. А как же собираться автоклубам? Мы на 9ое мая устраивали автопробег по городу, который завершился возложением цветов к могилам участников ВОВ. Таким образом мы почтили память прадедовдедов. Что в этом плохого?

Просто выпила девушка немножко водки... Ну с кем не бывает?

Прапорщик Передрыщенко плетёт интригу.

эдак достигну просветления уважаемого собеседника Брата по разуму, чувствую. Феерические персонажи, смотри-ка, Александр, неужели ЭТО -- правда несколько разных людей с такими личностными особенностями и на одном форуме? :nea:

Я однажды зарегился на ОТКРЫТО как Сестра по безумию или Сестра по скорби ... не помню.

Имел целью поцапаться с братом по разуму :)

А его взяли - и забанили!

А у меня авка была таааакая.... мечта! Сам Димон Медведев позировал! Кагбы :)))))))))

Не сложилось тогда проорать с БПР, даааа...

А потом - я просто поостыл.

А ещё позже - устыдился былой горячности :)))

А вот щаз - захотелось поговорить со старыми знакомыми и при этом без скандала.

ЗЫ

Про водку, карты, Элю и два ствола.

Я неудачно пошутил по поводу пьяной Эли.

Ну... как умею - так и шучу. Прошу не стрелять!

Про Элю знаю точно - она не пьяница. С ней соображать на троих - бесполезняк (см. соотв тему)

ЗЗЫ

Мне нравится смотреть на гордых женщин.

Особенно люблю наблюдать демонстративную, показную и нарочитую надменность.

Это - очень женственно!!!

И заводит...

"В Японии мародёров нет.."

Во шиле радости-то... Теперь есть чем отмазаться за " мы там все выровняли "?

Конечно , Шило, не парься. Отмыть какойтовских бандитов все равно не получится.

Одно дело забирать из разрушенного магазина продукты, необходимые для спасения жизни людей, и другое, прячась за спины чужих солдат, идти грабить своих соседей..

Он намекнул, что мародёров грузинских он отмыл, что говорит о том, что он так и не понял, что нет у вора национальности
Зачем намекать ? Я прямо сказал : прячась за спины русских солдат , осетинские мародеры грабили грузинские дома.

О горе.....

Неладно что-то в датском королевстве! Раз уж такой хитрый крыс, как Шаймиев, который всегда заранее угадывал куда завтра подует ветер — уходит в тень, значит и правда конец путинизма не за горами... Хотя он не хлопал дверью, как Волочкова и даже выходит не из партии, а только из ее руководящих органов, причем используя в качестве одного из аргументов свой возраст, но ведь все знают — в России просто так по собственному желанию или по возрасту — из власти не уходят! Или вперед ногами, или под зад коленкой, или когда жареный петух клюнет. Так что ждем следующих "выходцев"...

Леонид

"Первый президент Татарстана, государственный советник республики Минтимер Шаймиев планирует завершить работу в качестве сопредседателя партии "Единая Россия". Об этом он заявил в опубликованном в пятницу интервью республиканской газете "Ватаным Татарстан" ("Моя родина Татарстан", выходит на татарском языке), передает РИА "Новости".

Шаймиев считает, что партии не хватает своей позиции и твердости в осуществлении своих программных целей.

"Несмотря на то, что "Единая Россия" составляет большинство в парламенте, у нее нет необходимого влияния на экономику и политику страны. Вот о чем надо думать. Она принимает решения в Госдуме, но ей не хватает своей позиции и твердости в осуществлении своих программных целей, у нее все еще нет своего лица", - сказал Шаймиев.

http://newsru.com/russia/18mar2011/shaimiev.html

_Voting_Answers_image_large_8360.jpg

"Ты помнишь, как все начиналось,

Все было впервые и вновь.....

Как дружно рубили канаты...."

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Шаймиев - хитрейший лис.... 19 августа 1991 г. - первый признал власть ГКЧП....

Теперь один из первых отрекается от того же "ГКЧП новой формации"

Шаймиев - хитрейший лис.... 19 августа 1991 г. - первый признал власть ГКЧП....

Теперь один из первых отрекается от того же "ГКЧП новой формации"

Так что - уже формируется ГКЧП версии 3.01 ?

А банзаи-то - молодцы!

Система охлаждения заработала на двух реакторах АЭС "Фукусима-1"

Радио "Маяк" | 14:50:27

На пятом и шестом реакторах аварийной АЭС "Фукусима-1" заработала система охлаждения. Об этом сообщили сегодня в японском Агентстве по ядерной и промышленной безопасности. Состояние систем охлаждения остальных четырех энергоблоков не уточняется. Сейчас специалисты готовятся к закачке воды в четвертый реактор станции. Утром спецотряд японских пожарных начал закачивать воду в бассейны выдержки отработанного ядерного топлива на третьем энергоблоке.

Как заявил сегодня генсек японского правительства Юкио Эдано, власти движутся к тому, чтобы взять ситуацию на АЭС под контроль, однако делать какие-либо прогнозы пока невозможно.

http://www.utro.ru/news/2011/03/19/963274.shtml

Поэтому верится в их слова :

один из японских министров сказал журналистам, что чиновники, «конечно, должны были признать раньше, насколько были серьезны утечки радиации». Эдано добавил: «Беспрецедентные землетрясения и цунами не были спрогнозированы в планах на случай стихийных бедствий. Оглядываясь назад, могу сказать, что мы могли бы быстрее оценить ситуацию и скоординировать действия». Пресс-секретарь Агентства по ядерной и промышленной безопасности Японии (NISA) Хидехико Нишияма, впрочем, напомнил, что пока нельзя говорить о том, что контроль нал АЭС восстановлен. В телеэфире он заявил также, что «наше островное государство неоднократно совершало чудеса». «Мы восстановим Японию с нуля», – поклялсял Нишияма.
http://www.gazeta.ru/social/2011/03/19/3559173.shtml#1512

Перемирие,перемирие.. Каддафи, помимо джамахерства, еще и кадровый офицер. И очень неглупый. Вот вам и перегруппировка, по сценарию, описанному мною вчера:

Правительственные войска Ливии вошли в Бенгази

РИА "Новости" | 13:37:56

Бронетехника ливийской армии в субботу вошла на улицы города Бенгази, который удерживают вооруженные сторонники свержения ливийского лидера Муамара Каддафи. Представитель министерства иностранных дел сообщил, что войска соблюдают режим прекращения огня, однако мятежники напали на войска в районе Бенгази. В сою очередь власти, представляющие вооруженную оппозицию заявили об обстреле со стороны правительственных войск.

http://www.utro.ru/news/2011/03/19/963262.shtml

I knew it, I knew it!, как говорила Кудряшка Сью. :biggrin: Потрясающая нация. Ни паники, ни мародерства, ни нытья. Я уверена, что у них и АЭС скоро будут при любых катастрофах выстаивать. Как небоскребы в Токио. Молодцы!

Активисты пикетируют представительство НАТО в Москве

Сегодня в 15:03feodorff2011559

Теги: нато, москва, митинги, общество

Два десятка активистов "Левого фронта" протестуют против любых военных действий в Ливии возле представительства НАТО в Москве на Мытной улице, сообщил координатор движения Сергей Удальцов.

"Здесь собралось около 20 активистов "Левого фронта". Мы проводим одиночные пикеты, выстроившись вдоль забора здания", - сказал С.Удальцов "Интерфаксу" в субботу. "Мы считаем недопустимыми любое военное вмешательство со стороны других государств на территории Ливии без проведения международной военной проверки политической ситуации в этой стране", - сказал представитель "Левого фронта". Он отметил, что акция проходит спокойно.

Источник: interfax.ru

А где "нашисты" ? Команды ждут ? Или проплата не прошла ?

Гость maestro

I knew it, I knew it!, как говорила Кудряшка Сью. :biggrin: Потрясающая нация. Ни паники, ни мародерства, ни нытья. Я уверена, что у них и АЭС скоро будут при любых катастрофах выстаивать. Как небоскребы в Токио. Молодцы!

O, sancta simplicitas! Кудряшка... :unknw:

Гость maestro

Меня этот клоун бесит!

Шамиль

К сожалению, это не клоун, а подонок. Из тех уродов, которые начинают убивать, а потом узнают, что это не всем нравится.

Французские самолеты атакуют Ливию с баз в южной Франции. France Press также передает, что у берегов Ливии находится испанская подводная лодка.

Sky News передает, что в операциях против Ливии принимают участие 200-300 самолетов. К берегам Ливии выдвигаются два авианосца: французский "Шарль де Голль" и американский "Энтерпрайз". В акциях против Ливии принимают участие подразделения армии объединенных Арабских Эмиратов.

Несостоявшаяся "гражданская война" кончилась, информпатроны для зомби тоже. Началась Война "обычная", с кровью, слезами и смертью очередных миллионов живых людей. Исполнители главных ролей, подонки более крупного калибра, пока кокетничают:

"американцы хотят ограничить, хотя бы на начальном этапе, свое участие в военной акции против Ливии". Американцы надеются ограничиться предоставлением логистики и баз союзникам из числа европейских и арабских государств.

Потом все жертвы спишут на штатного "диктатора" Саддама, Милошевича, Сталина, Каддафи... Напишут тьму статей, книг и диссертаций, чтобы назвать черное белым. Почерк изменить сложно, да и мастерство не пропьешь. Уголовники правят миром, это понятно уже и ребенку.

Гость Геофизик

Меня этот клоун бесит!

Но это ровно ничего не значит. Главное для Вас - самому не выглядеть клоуном. А то вон Маестро Мухомора в один список со Сталиным поместил.

Гость Геофизик

Посмотрите на эти рожи, ну какие уголовники, вырожденцы какие-то.

То ли дело образец одухотворенности e1f20ef606dd.jpg

Гость Геофизик

Геофизик

вообще не вдаюсь в оценку Каддафи.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B_%D0%B2_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5

включите калькулятор и при наличии мозга, голову

И правильно делаете, хотя Вашего доклада мне об этом я не требовал.

И мир всё это дерьмо схавает???? Называйте меня как хотите, но теперь я бы несказанно радовался даже жесточайшему теракту на территории США или Франции. Даже если погибнут их невинные дети.Говорю это в здравом уме и твёрдой памяти. Жалости нет, Люди там не живут.

А Медведев с Путиным просто гниды.

Дык, вы же биолог вроде? Вас должны были выучить, что бороться надо с гнидами, а не с невинными детьми.

Дык, вы же биолог вроде? Вас должны были выучить, что бороться надо с гнидами, а не с невинными детьми.

Валентин, эта цивилизация должна быть просто тупо уничтожена. По моему,это уже очень многим становится понятным. А выборочная ликвидация гнид по всему миру не поможет.

А у вас есть своя ц-я, созданная вами?

Валентин, эта цивилизация должна быть просто тупо уничтожена. По моему,это уже очень многим становится понятным. А выборочная ликвидация гнид по всему миру не поможет.

Свято место пусто не бывает.. Какая придет взамен ? Прежде чем "тупо уничтожить", надо "маненько" прикинуть..

Свято место пусто не бывает.. Какая придет взамен ? Прежде чем "тупо уничтожить", надо "маненько" прикинуть..

Да нам, в нашей расейской, по моему уже как не прикидывай - однофигственно.

Ее - туда ? Европа-то в чем провинилась ?!

O, sancta simplicitas! Кудряшка... :unknw:

Еще и блондинка. Если Вам так спокойнее. :biggrin:

Да вы не парьтесь, "матрос ребенка не обидит" ©

Началась Война

А до этого, не подскажете, что было? Или когда собственных граждан бомбят, это пряники, а когда "братана по разуму" мочат, это безобразие? Ну да мне пофиг, как вы это называете. Как говорила Кудряшка Сью :biggrin: :biggrin: :biggrin: , выбирай себе противника по весу. А то каждая хрень горазда измываться над мирным населением, а как по башке схлопочет (см. прапорщика Жемчужного и всяких прочих саддамов с мухоморами), так воплей не оберешься. Ничо, перебедуют. Как там про саночки? :wink:

эта цивилизация должна быть просто тупо уничтожена

Не, это не педагогично. Пусть живут и мучаются. Пока не осознАют (осознАете, осознАем). :biggrin:

да-да-да, удар стратегическими ракетами с ядерными боеголовками по Москве гарантированно защитит и петербуржцев от прапорщика Жемчужного!

Скорее всего - да.

fleur, ты напрасно ретранслируешь этот поток больного сознания. Смысл? Я не психиатОр ©. Хочешь, чтобы провела эвтаназию? Нивапрос. Рука не дрогнет, ибо милосердна аки мать Тереза. Только прямо скажи. А то я не догоняю твое раздвоение сознания - то ты плачешься о неадеквате в открытых ветках, то сама же его и тиражируешь. :scratch:

да-да-да, удар стратегическими ракетами с ядерными боеголовками по Москве гарантированно защитит и петербуржцев от прапорщика Жемчужного!

По Москве нет, а точечно по Кремлю - защитит.

А до этого, не подскажете, что было? Или когда собственных граждан бомбят,

И почему Вы молчали, когда Саакашвили расстреливал своих граждан в Цхинвале, он же к ним за несколько часов до этого обращался как к соотечественникам?

Шо, и многих расстрелял? Там первую цифру называли в 2000 челов.....

Имеет ли право государство на подавление вооруженного мятежа на своей территории силой оружия ?

Вот и Россия подавляла ( безуспешно) мятеж на своей территории. Вот и Грузия пыталась подавить мятеж на своей территории.

Для НЕУСВАИВАЮЩИХ ТЕКСТЫ - повторно - ВООРУЖЕННЫЙ МЯТЕЖ.

Для НЕУСВАИВАЮЩИХ ТЕКСТЫ - повторно - ВООРУЖЕННЫЙ МЯТЕЖ.

Для не усваивающих тексты: давить до вооруженного мятежа. Танками размазать и сказать, что так и было.

Вот и Грузия пыталась подавить мятеж на своей территории.

По Грузии. Вооружить армян и устроить революцию. Потом разнести ракетами все военные объекты и ввести пару чеченских батальонов и пару аварских с другой стороны. Вопрос закрыть.

Проще разнести на хер весь воюющий с Россией Дагестан...

Цитата:

— 17.03.2011 22:21 —

Выходец из Дагестана напал в метро на двух болельщиков «Спартака»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1751537.shtml Цитата:

В Москве на улице Брянская совершено нападение на ломбард, убиты три человека. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета. По данным источника в столичных правоохранительных органах, были застрелены кассир и два учредителя ломбарда, похищена крупная сумма денег.

В настоящее время на место происшествия прибыл заместитель главы ГУВД по Москве Аркадий Гостев, в помещении ломбарда, расположенного в жилом доме рядом с торговым центром "Европейский", работает следственная группа СК. Место происшествия оцеплено, следователи изымают записи камер видеонаблюдения. Также развернут штаб ГУВД, прибыл штабной автобус.

Руководство московской милиции прибыло на место нападения. Как рассказал РИА Новости один из оперативников, работающих на месте преступления, тела погибших обнаружила женщина, пришедшая в ломбард около 10.40.

15 марта в центре Москвы была совершена попытка ограбления ювелирного магазина. Трое злоумышленников ворвались в здание магазина на улице Нижняя Масловка и ранили охранника, который позже скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Похитить ювелирные украшения нападавшим не удалось.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство), 162 (разбой) и 222 (незаконный оборот оружия) УК. Ведется поиск нападавших. В магазине оперативники обнаружили паспорт, предположительно выроненный одним из налетчиков. "На месте происшествия был обнаружен паспорт уроженца Дагестана, также были изъяты шесть пуль, пять гильз, бейсбольная бита, наручники и молоток", - сообщил источник агентства в правоохранительных органах.

http://lenty.ru/gobest.html?http://l...7083.html@1218 Цитата:

Выходец из Дагестана попытался сбыть в столице 1 млн. фальшивых рублей.

Сегодня в Москве был задержан выходец из Дагестана, который попытался сбыть в столице 1 млн фальшивых рублей. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Фальшивки были выполнены на очень высоком уровне, отмечают в ГУВД столицы.

Подозреваемый был задержан сотрудникам УБЭП в момент сбыта подделок. В отношении него уже возбуждено уголовное дело.

Уроженец Дагестана ранее был судим за разбойное нападение и вышел из тюрьмы менее года назад.

Отметим, что ранее ЦБ РФ сообщал, что чаще всего в России подделывают тысячную купюру. В 2009 году фальшивок было выявлено на 16% больше, нежели в 2008 году. Причем уверенное первое место по числу поддельных купюр занимает Центральный федеральный округ. Меньше всего фальшивок на Дальнем Востоке.

Цитата:

В Москве взят под стражу выходец из Дагестана, подозреваемый в подготовке теракта 31 декабря

Для тех, кто не помнит, где что такое СССР и кто там был мятежником. Не было никакого государства Грузия, когда начался конфликт межнациональный между грузинами и осетинами.
На август 2008 года было международно признаное государство Грузия.

Всё остальное - путлеровская пропаганда.

Автогиганты Японии возобновляют работу

Сегодня в 11:26Alexashka87521461

Теги: япония, honda, suzuki, mazda

Компания Honda Motor Co заявила о возобновлении работы, приостановленной после землетрясения в Японии, начиная со среды. В это же время другие автогиганты - Mazda Motor и Suzuki Motor заявили об открытии своих заводов со вторника, 22 марта.

Это заявление Honda сделала после того, как распространила информацию для своих дилеров о том, что все их заявки будут окончательно удовлетворены после мая этого года.

Приостановка производства повлияла прежде всего на покупателей, желавших приобрести модели Honda и Acura (в том числе Acura RL и TSX) а также импортные версии Honda Accord и Civic, которые производятся только в Японии.

Попытка возобновления работы японских производителей проходит на фоне острой нехватки запасных частей и рабочих, вызванной недавним землетрясением и цунами.

По информации The Wall Street Journal, Honda предупредила американских дилеров, что нет гарантии, что производство сможет быть возобновлено до мая в полном объеме.

В Японии Honda изготавливает 22 процента своих машин. В январе, например, там было собрано 69 170 автомобилей.

Тем временем Mazda, заявила о намерении вновь открыть свои заводы в Хофу и Хиросиме во вторник, 22 марта. Компании объявила о "временном возобновлении производства". Решение о возобновлении серийного производства запасных частей и автомобилей будет принято позже.

Suzuki, как и Mazda, назначила начало работы на двух автомобильных и одном мотоциклетном заводе на вторник.

Источник: cartage.ru

Гость Геофизик

Шо, и многих расстрелял?

Вы про это?

Про это:

А зачем грузины стреляли по Хетагурово??
Обстрелы между Хетагурово и грузинским анклавом Авневи-Нули были взаимными. тут кто первым начал, хрен поймешь. Но тут два важных момента:

1. Источник явно заливает насчет артиллерии - ее наличие в Авневи-Нули на 7 августа не подтверждается никакими источниками, в том числе российскими/осетинскими. Провзти ее в анклав незаметно практически невозможно. Так что с грузнской стороны там присуствовали силы МВД с легким вооружением и грузинские миротворцы с тяжелой техникой. Именно миротворцы и были гланой мишенью "хетагуровских стрелков". И именно двое грузинских миротворцев погибли от их огня в 14:00 7 августа.

2. А вот ввод танков в Хетагурово - это серьезно. Во первых это вооружение в зоне конфликта было запрещено, и контролировать это - задача именно миротворцев. Во вторых - танк это наступательное в не обронительное оружие. И ввод танковых сил на границу грузинского анклава наводит на определенные выводы. В частности, по поводу российских/осетинских планов на 8-9 августа.

Имеет ли право государство на подавление вооруженного мятежа на своей территории силой оружия ?

Не только имеет, но и обязано. Вот 31-го, если какая шваль вылезет с какими лозунгами, размазать танками и заявить, что так и было. Вот это будет означать, что уроки усвоены.

А что скажут на такое предложение Флер ? Один ? Хотелось бы услышать оценку соратнику..

— 20.03.2011 12:42 —

Умер депутат Госдумы от КПРФ Виктор Илюхин

В Москве на 63-м году жизни скоропостижно скончался депутат Госдумы от фракции КПРФ, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин, сообщил в воскресенье пресс-секретарь фракции Александр Ющенко.

«В субботу около 21 часа Виктору Ивановичу стало плохо, но еще до приезда «скоро помощи» он скончался», – сказал «Интерфаксу» Ющенко.

По его словам, «никаких других подробностей пока нет». «Газета.Ru»

Шиле персонально : чес-слово , я тут не при чем!

И всё-таки ? Предпочитают отмолчаться ? Иногда это молчание говорит яснее слов..

Гость Геофизик

Источник из канализации грузинской.

Усовестился? Хвалю.

В Киргизии именем В.Путина назвали гору

Президент Киргизии Роза Отунбаева подписала закон о присвоении географического названия "Пик Владимира Путина" одной из гор в Киргизии.

Географическое название "Пик Владимира Путина" присвоено безымянной вершине высотой 4446 метров Киргизского хребта в бассейне реки Ак-Суу, сообщает "РИА Новости".

Закон о переименовании киргизской горы в честь премьер-министра РФ В.Путина вступает в силу со дня его официального опубликования.

Киргизия может получить от России беспроцентный кредит

Версия для печати Код для вставки в блог

Россия рассматривает возможность выделения Киргизии крупного беспроцентного кредита. Эту и другие меры поддержки республики обсудили в Москве Владимир Путин и его киргизский коллега Алмазбек Атамбаев.

Как отметил глава российского правительства, наша страна уже немало сделала, чтобы помочь Бишкеку восстановить экономику после политических потрясений. В частности, в Киргизию было направлено 30 миллионов долларов, организованы поставки дизельного топлива и семян для посевов.

— 20.03.2011 12:42 —

Умер депутат Госдумы от КПРФ Виктор Илюхин

»

Шиле персонально : чес-слово , я тут не при чем!

Посмотрите, это коммент к смерти человека.

По-моему, даже не скрывает своё радости типа - Иллюхин получил за своё мнение по Катыни? .

Мужик, мечтали? Или всё же писали?

не дошло..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...