Гость Геофизик Жалоба #1851 Опубликовано 20 Марта 2011 По-моему, даже не скрывает своё радости типа - Иллюхин получил за своё мнение по Катыни?. Ты бы хоть фамилию умершего правильно воспроизводил из элементарной порядочности. Да нет у тебя ее, потому что свихнулся, Богом обиженный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1852 Опубликовано 20 Марта 2011 Посмотрите, это коммент к смерти человека. По-моему, даже не скрывает своё радости типа - Иллюхин получил за своё мнение по Катыни? . Мужик, мечтали? Или всё же писали? Александр, что неймётся то? Опять себя в состояние транса вводите? Кликуша профессиональный,блин. Андрей, Вы незаслуженно упрекаете Александра. Ему намекнули, что в его положении пора бы уж и о Боге вспомнить... Отказаться бы ему от реноме записного скандалиста. Но. По Богу у них - Один. Так что... не по адресу упрёки :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1853 Опубликовано 20 Марта 2011 И всё-таки ? Предпочитают отмолчаться ? Иногда это молчание говорит яснее слов.. Хех, он думает тут все сидят и ловят каждое его слово! Когда зайдут, тогда и ответят. Да понимаю я... "ваши" тоже люди, имеют право на выходной в воскресенье.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #1854 Опубликовано 20 Марта 2011 Московские власти демонтируют рекламные щиты и перетяжки с рекламой газеты "Московские новости"... На демонтированных билбордах и перетяжках было размещено высказывание Федора Тютчева: "Русская история до Петра Великого - одна Панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело"... Рекламная кампания получила название "Называем вещи своими именами". Наряду с высказыванием Тютчева ее слоганами стали мысли еще шести известных писателей, мыслителей и общественных деятелей. В частности, использовались цитаты из Бенджамина Франклина ("Большая империя, как и большой пирог, легче всего объедается с краев"), Салтыкова-Щедрина ("Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою") и Петра Чаадаева ("Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных"). По замыслу редакции, провокационные оценки классиками современной им российской действительности должны привлечь внимание аудитории к проблемам, с которыми сталкивается сегодняшняя Россия. http://lenta.ru/news/2011/03/20/badad/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1855 Опубликовано 20 Марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=k6IjY1JQto4&feature=player_embedded#at=14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1856 Опубликовано 20 Марта 2011 По-моему, даже не скрывает своё радости типа - Иллюхин получил за своё мнение по Катыни?. Ты бы хоть фамилию умершего правильно воспроизводил из элементарной порядочности. что еще ублюдку типа вас остаётся? Только опечатки вычитывать.Я не знаю свихнулись ли вы с Мужиком или нет, но ИМХО, нормальный человек проклятиями швыряться не будет. А для Вас это норма и своё сообщение Вы разместили прекрасно понимая, что нужно не просто швырнуть проклятие, нужно еще обосновать - поставить диагноз. А когда я вас носом ткнул вы повели себя "естественно" и только, на удивление, один Валентин среагировал нормально. Я ж и говорю "свихнулся", раз собственное "по-моему" принимаешь за чье-то швыряние проклятиями то ли Илюхину, то ли самому себе. Понимаю, малыш, что тебе трудно, но всё-таки учись соображать: не сразу, но когда-нибудь это пригодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1857 Опубликовано 20 Марта 2011 Предлагаю пустить открытых сторонников бомбардировки Москвы для защиты петербуржцев от прапорщика Жемчужного В ТЕЛЕВИЗОР. Перед выборами. В прайм-тайм. Это серьезно сэкономит режиму усилия по фальсификации голосования. Потому что ее не потребуецця. Не-не-не, мне чужой славы ненать. Своей девать некуда. На идиотский вопрос ты получила адекватный ответ, тебе, как инициатору, и в телевизор. Хотя, собственно, ты и ретранслируешь ОРТ с РТР здесь, так что ничо нового плебс не услышит. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1858 Опубликовано 20 Марта 2011 Московские власти демонтируют рекламные щиты и перетяжки с рекламой газеты "Московские новости"... На ворах шапки горят? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1859 Опубликовано 20 Марта 2011 Я ж и говорю "свихнулся", раз собственное "по-моему" принимаешь за чье-то швыряние проклятиями то ли Илюхину, Я сказал о его радости... Так ты о "ЕГО" радости сказал "ПО-МОЕМУ"? А я-то оправдывал твой бред разыгравшимся в твоем нутре психозом обидчивости. Хоть бы креститься научился, фигляришко. Пустое трёкало ты (или брехло, как говорят японцы). Гуляй, солнышко. Перебирай пальчиками клавиши своего аккордеона, а мне с тобой скушно стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1860 Опубликовано 20 Марта 2011 Так ты о "ЕГО" радости сказал "ПО-МОЕМУ"? Нормального языка Вы не понимаете.Перехожу на Вашу феню. А ты хотел, чтобы я сказал - "по-твоему", недоносок малолетний? То, что ты ноешь - граната не той системы всякий раз, как тебе под зад прилетит, это я знаю, но что-то ты быстро скис. Не путайся под ногами и тогда тебе про скуку ныть не придётся, сопля дрессированная . Ты прошел в заключительный тур. Поздравляю и передаю тебе приказ Ивана Петровича: "А ну-ка, Пава, изобрази!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1861 Опубликовано 20 Марта 2011 Александр Лукашевичофициальный представитель МИДа России В Москве с сожалением воспринята вооруженная акция, предпринятая в Ливии рядом стран со ссылкой на поспешно принятую резолюцию СБ ООН 1973. ИТАР-ТАСС, 20.03.2011 То есть Грузию можно "принуждать к миру", а Ливию нельзя? Уж сидели бы и не чирикали после 080808. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1862 Опубликовано 20 Марта 2011 Генсек Лиги арабских государств подверг критике ракетные и авиаудары по Ливии Генсек Лиги арабских государств подверг критике ракетные и авиаудары по Ливии. "Эти действия выходят за рамки провозглашенной цели", - заявил Амр Муса. "Мы хотим защиты гражданских лиц, а не их бомбардировки", - заявил Муса. Он созывает в ближайшее время совет ЛАГ для обсуждения событий в Ливии. Новая резолюция по Ливии была внесена на рассмотрение Совбеза после одобрении Лиги арабских государств. Ну вот хочется спросить: дядя, ты идиот или как? Да кто ж тебя к нему пустит с такими вопросами? Вот ты, пастушок, служишь, служишь, а понятия о дисциплине как не было так и нет. Есть вопрос - задай его прапорщику, тот либо сам ответит, либо пошлет к лейтенантую ну и так далее. все вас, молодежь учить надо. Честно говоря, всего день не заглядывал, а тут такое! Вплоть до уничтожения цивилизации. Причем чем дальше от нас событие, тем сильнее чешется. Потому что своему начальнику в глаза сказать, что он дурак, тут яйца иметь надо, а из-за монитора кому хошь поугрожаем. Не, Путин может спать спокойно, ну или пузики тиграм чесать. С таким народом нам и полиция не нужна. Пусть занимается сравнительно честным отъемом собственности у граждан. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1863 Опубликовано 20 Марта 2011 Александр Лукашевичофициальный представитель МИДа России В Москве с сожалением воспринята вооруженная акция, предпринятая в Ливии рядом стран со ссылкой на поспешно принятую резолюцию СБ ООН 1973. ИТАР-ТАСС, 20.03.2011 То есть Грузию можно "принуждать к миру", а Ливию нельзя? Уж сидели бы и не чирикали после 080808. Ого! Микро считает, что Грузию следовало размазать, как это делает бандитская запдная братва?!!!!! Хоть бы не брался за разговор, если не понимает, о чем речь. По-Вашему, охраннички режима (т.е. по мнению Кремля), когда Россия бомбила Грузию - это было хорошо, а когда Европа стала бомбить Ливию - плохо. Чокнутый, ты не видишь в этом ничего странного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1864 Опубликовано 20 Марта 2011 Хоть бы не брался за разговор, если не понимает, о чем речь. По-Вашему, охраннички режима (т.е. по мнению Кремля), когда Россия бомбила Грузию - это было хорошо, а когда Европа стала бомбить Ливию - плохо. Не на долго хватило терпения у говорящего седалища. Опять прорвало затворы и амбре его ветров даёт надежду воинам Добра. ЗЫ: Для недоноска с тараканьим мозгом повторю Не то что стрелять, даже смотреть косо в сторону миротворцев чревато. А они расстреливали город, в котором находились граждане России, миротворцы, европейские наблюдатели из систем залпового огня. Сорвали переговоры - не являлись на заседания СКК, хотя по договору, были обязаны это делать. Не лопни от своего пыхтения, милый Шурик. Только это меня и беспокоит, когда удостаиваю тебя чести получать ответы от меня. Твои миротворцы и на хрен не были нужны никому, кроме кремлевских скотов, которым удалось организовать гибель полутора десятков из них, выгнанных поперек грузинских танков. Не бормочи одни и те же глупости, даже если ни на что другое не способен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1865 Опубликовано 20 Марта 2011 Хоть бы не брался за разговор, если не понимает, о чем речь. По-Вашему, охраннички режима (т.е. по мнению Кремля), когда Россия бомбила Грузию - это было хорошо, а когда Европа стала бомбить Ливию - плохо. Не на долго хватило терпения у говорящего седалища. Опять прорвало затворы и амбре его ветров даёт надежду воинам Добра. ЗЫ: Для недоноска с тараканьим мозгом повторю Не то что стрелять, даже смотреть косо в сторону миротворцев чревато. А они расстреливали город, в котором находились граждане России, миротворцы, европейские наблюдатели из систем залпового огня. Сорвали переговоры - не являлись на заседания СКК, хотя по договору, были обязаны это делать. Не лопни от своего пыхтения, милый Шурик. Только это меня и беспокоит, когда удостаиваю тебя чести получать ответы от меня. Твои миротворцы и на хрен не были нужны никому, кроме кремлевских скотов, которым удалось организовать гибель полутора десятков из них, выгнанных поперек грузинских танков. Не бормочи одни и те же глупости, даже если ни на что другое не способен. А что там за "граждане россии"? Это не те, когда надо РАБОТАТЬ, оказываются иностранцами ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1866 Опубликовано 20 Марта 2011 — 20.03.2011 20:42 —В Сирии демонстранты подожгли несколько правительственных зданий В Сирии участники массовых демонстраций в воскресенье подожгли штаб-квартиру правящей в стране партии Баас в городе Дераа, сообщают очевидцы. Также протестующие сожгли Дворец Правосудия и два отделения мобильного оператора, одна из которых, Syriatel принадлежит двоюродному брату президента Башара Хафеза аль-Асада. Reuters Сирия, блин.. "и ты, Брут.." "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1867 Опубликовано 20 Марта 2011 Твои миротворцы и на хрен не были нужны никому, кроме кремлевских скотов, которым удалось организовать гибель полутора десятков из них, выгнанных поперек грузинских танков. А теперь вы приведите пример, кого из англичан или французов "выгнали" под танки Каддафи? Вопросы от извращенцев принимаются по другому адресу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1868 Опубликовано 20 Марта 2011 голубчик, ваш язык гея мне очень неприятен, милого поищите себе в другом месте. Что касается миротворцев, то их слёзно просил ввести глава Грузии. Что такое "язык гея" мне неизвестно (хотя и приятно общаться с полиглотом). Неизвестно также, что за глава Грузии слезно просил организовать в Цхинвали правительство из российских физкультурников и гебешников и придать ему многотысячную армию погромщиков, вооруженную из арсеналов Минобороны РФ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1869 Опубликовано 20 Марта 2011 Ну вот, и сразу воздух испортили....а как дыфал, как дыфал!!! Кстати назчёт извращенцев. Прошу оценить. Скажу честно: выдержал ровно 3 мин 54 сек. Еще чуть и стошнило бы. Ничего, это бывает с гнильем, не распознающим собственные запахи. Но особо не беспокойтесь: оно живуче, и Вы тому пример. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1870 Опубликовано 20 Марта 2011 Все-таки мудрец.. Шахматист , наверное, хороший, да и в покер с ним опасно играть.. Ливийская армия заявляет о немедленном прекращении огня ФОТО: Reuters Ливийская армия в воскресенье объявила о незамедлительном прекращении огня в 21.00 по местному времени (22.00 мск), сообщил представитель армии на пресс-конференции. «Всем подразделениям ливийских вооруженных сил ... дана команда немедленного прекращения огня в 9 вечера сегодня», – цитирует Reuters представителя армии. Информации о сроках прекращения огня пока нет. Ранее «Газета.Ru» сообщала, что силы противовоздушной обороны Ливии открыли зенитную стрельбу по неустановленным объектам в небе над Триполи. После принятия резолюции Совбеза ООН в четверг, ливийский лидер Муаммар Каддафи уже обещал прекратить огонь, но в пятницу утром повстанцы вновь заявили о бомбардировках. Заявление о прекращении огня появилось практически спустя сутки после начала военной операции в Ливии, которая носит название «Одиссея. Рассвет». Она осуществляется военно-воздушными силами США, Великобритании, Франции, Италии, Канады и Катара. «Газета.Ru» "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1871 Опубликовано 21 Марта 2011 Регулировка Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1872 Опубликовано 21 Марта 2011 Кстати, Фил, если так хочется постучать - постучите на Новодворскую, она там в той же форме выражает мечты о насильственном смещении действующей власти. Это куда ближе к "разжиганию", а вот сама мадам не является не "социальной группой" не "национальностью",так что, юрист их вас хреновый.))) Да я вообще не юрист, как впрочем, догадываюсь, и вы. И не нам с вами это решать. За меньшее дела возбуждаются, было бы желание. Впрочем я за этот форум не беспокоюсь, тут бригада кормится, куда их девать в случае закрытия? Ведь и с вашей стороны это была просто провокация. Я не поверю, чтоб вы взялись быть подручным палача, я уж не говорю палачом. Одно дело бла-бла, другое своими руками человека порешить. Или уже есть опыт? 1 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1873 Опубликовано 21 Марта 2011 Я не поверю, чтоб вы взялись быть подручным палача, я уж не говорю палачом. Одно дело бла-бла, другое своими руками человека порешить. Или уже есть опыт? Человека? Да не в жисть! А палачи,кстати, на руси, завсегда были профессией весьма уважаемой. Не знаю, я в то время не жил. А достоверных свидетельств такого уважения не встречал. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1874 Опубликовано 21 Марта 2011 Выступавшие с трибуны съезда врачи были едины во мнении, что медицинская отрасль при действующем ведомственном руководстве зашла в тупик. Так, по словам известного детского врача Леонида Рошаля, все недавно принятые законы в области здравоохранения только ухудшают положение врачей и больных. А по оценке профессора Ашота Саркисяна, некомпетентность и непрофессионализм руководителей Минздравсоцразвития сделало здравоохранение их заложником. «70 лет в здравоохранении страны не было такого положения», - подвел черту профессор. В сложившейся ситуации врачи приняли решение объединить усилия шести крупнейших медицинских общественных организаций, чтобы сообща противостоять административному волюнтаризму, засилью невежества, коррупции и другим внутренним болезням здравоохранения. большой текст : http://newsland.ru/News/Detail/id/658909/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1875 Опубликовано 21 Марта 2011 Так вот палач за денюшку от родственников казнимого мог вихаря непосредственно перед мучениями казнимого умертвить чтоб не страдал. Без коррупции Государство Российское даже в людоедстве обойтись не может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1876 Опубликовано 21 Марта 2011 http://echo.msk.ru/news/759203-echo.html 21.03.2011 12:03 : На Алтае 2-летняя девочка умерла из-за того, что ей вовремя не оказали медицинскую помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1877 Опубликовано 21 Марта 2011 И в людоедстве сплошная коррупция.Никак без неё на Руси не получается. Не клевещите, "патриот" перелётный)))) В европе это было вообще на потоке. Называлось "последняя милость". Особливо при сжигании на костре - там палач удавочкой предварительно придушивал. Тому же Христу римский воин оказал именно эту "последнюю милость", проткнув копьём печень и диафрагму. И опять жо, по апокрифам - за денюшку, которую заплатила ему толи Мария то ли ученики. Не надо свистеть. Удар копьем - проверка жив или умер распятый. А вся причина в субботе, выходной у иудеев. http://azbyka.ru/hristianstvo/iisus_hristos/innokentiy_poslednie_dni_zhizni_hrista_28-all.shtml Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1878 Опубликовано 21 Марта 2011 СМИ сообщают о смерти сына Каддафи РИА "Новости" | 14:10:52 Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Хамис умер в госпитале в Триполи от ран. Об этом сообщают немецкие СМИ. По данным журналистов, пилот ливийских вооруженных сил несколько дней назад намеренно врезался на самолете в укрепление, где находился сын Каддафи с семьей. Укрепление находилось на территории военной базы Баб-эль-Азизия, которая в 1986 г. подвергалась американским бомбардировкам. Другие подробности случившегося не известны, не сообщается и точной даты предполагаемой гибели Хамиса аль Каддафи. Постоянный адрес новости: http://www.utro.ru/news/2011/03/21/963664.shtml "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1879 Опубликовано 21 Марта 2011 Господарищи, не затевайте спор на несколько страниц... И так спорят уже тысячелетия.. В Новом Завете эпизод прободения тела Христа копьём содержится только в Евангелии от Иоанна: «один из воинов копьём пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода» (Ин.19:34). Согласно евангельскому рассказу, воин пронзил копьём уже мёртвого Иисуса (это утверждение было высмеяно известнейшим античным критиком христианства — Цельсом). "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1880 Опубликовано 21 Марта 2011 "патриот" перелётный Навет два раза. Во-первых, патриот без кавычек. Во-вторых, нафик утомительными перелётами заниматься, ежели и здесь перезимовать можно? Нонче в Москве по этой причине даже многие кряквы зимуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1881 Опубликовано 21 Марта 2011 Кто не знает, Чамов, узнав, что мы отдаем Ливию на растерзание «мировому сообществу», выслал телеграмму на имя Президента, в которой назвал его предателем. Молодец, мужик!!!! Плачут по Димке гнилые помидоры с тухлыми яйцами. Потому и СЦЫТ : Дмитрий Медведев приехал на базу отряда ОМОН "Зубр" РИА "Новости" | 14:17:46 Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в понедельник на базу отряда ОМОН "Зубр" МВД России в Щелкове, где понаблюдает за тактико-специальными учениями и пообщается с личным составом. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Как ожидается, на базе "Зубра" Медведев понаблюдает за учениями по тактике действий специальных подразделений органов внутренних дел в различных условиях оперативной обстановки. Учения, в частности, предполагают демонстрацию штурма отдельно стоящего здания для задержания или уничтожения вооруженных преступников, с применением бронетехники и авиационной поддержкой. Бойцы готовы продемонстрировать и штурм движущегося автомобильного транспорта для задержания передвигающихся на нем вооруженных преступников. Отметим, что отряд "Зубр" создан в МВД в феврале 2006 г. как самостоятельное подразделение, являющееся резервом министра. В отряд входят два оперативных батальона, моторизованная рота, инженерно-технический отдел, включающий кинологическую группу, служба, обеспечивающая сопровождение. Постоянный адрес новости: http://www.utro.ru/news/2011/03/21/963667.shtml "Зубры" - это те козлы, которые во Владике митинг против пошлин разгоняли. Местные отказались "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1882 Опубликовано 21 Марта 2011 Некоторые уже начинали высказывать мысли о неприличности плавания в обчественных местах Навет, опять же. Прошедшим летом, ежели бы не плавал в общественных реках (которые, слава Богу, пока не догадались приватизировать), то сдох бы от жары. В Дубне водоплавал часами, благо река тёплая. В Волге тоже неплохо. В Истре так фик получалось - в самую злобную жару температура воды не превышала 12 градусов по Цельсию. Так шо только брякнуцца в реку, и почему-то сразу на берег хоцца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1883 Опубликовано 21 Марта 2011 Я вот чё подумал. А не надеется ли наш недоносок на то, что НАТО ему поможет точно также как в ливии в строительстве "демократии"? Маасковская йибеайная интейигенция выйдет на улицы, когда он на выборых начнёт пролетать, а НАТО примчится спасать её от енацида? Ха, Андрюш, с языка снял ! Вот только и собирался задать вопрос: кого будет бомбить НАТО в случае восстания в России ? И почему ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1884 Опубликовано 21 Марта 2011 По НТВ новости идут. Разбомбилли колонну техники - на танках уже прыгают обезъянки и орут "аллах акбар". Что и требовалось. Речь Медведева вживую давали, как раз то, что Александр выше привёл и ещё много чего,выражаемого очень коротко - пыжился и надувал щёки. Похоже как раз в Щёлково на плацу он интервью и давал. Ну надо же быть такой ссукой. А, припугнуть не забыл. Типа - языком лишнего не молоть - сигнал прЭссе. Так и сказал - я бы посоветовал быть осторожными в высказываниях. Таки думаю, Джамахер тоже не сахар.. все-таки информации для осмысления мало. Кусочки мозаики.. Может , и Локерби стоит припомнить.. Но ! Полагаю Государство вправе гасить мятеж на своей территории, но у нас это очень по разному преподносится : Чечню мочили ВСЕМИ средствами - типа, мы молодцы ( хотя, на мой взгляд, правильно). Хотя и проиграли... В Грузию впёрлись нагло - типа мы там "соотечественников" под кустиками посеяли.. В Косово сербы ( тоже не подарки) гасили бандитский анклав на своей территории - получили по морде от европцев. И везде Россия вела себя непоследовательно.... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1885 Опубликовано 21 Марта 2011 Если чё, то моё мнение - и Украина с Казахстаном тоже Россия. Но это, надеюсь, само собой со временем устаканися. А Прибалтика? Разве они - не Росия? Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1886 Опубликовано 21 Марта 2011 Если чё, то моё мнение - и Украина с Казахстаном тоже Россия. Но это, надеюсь, само собой со временем устаканися. А Прибалтика? Разве они - не Росия? Почему? Стаканов на всех не хватит. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1887 Опубликовано 21 Марта 2011 Если чё, то моё мнение - и Украина с Казахстаном тоже Россия. Но это, надеюсь, само собой со временем устаканися. Не раньше, чем в России появится государство. Тоись ИМХО никогда. Потому как нонешнее Государство Российское (не путать с государством) раньше Россию сожрёт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1888 Опубликовано 21 Марта 2011 А Прибалтика? Разве они - не Росия?Почему? Просто забыл. Пардон Мне вот интересно, Димульку до выборов то дотерпят? А Вована ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1889 Опубликовано 21 Марта 2011 Мне вот интересно, Димульку до выборов то дотерпят? Не только дотерпят, но и ищо раз президентом назначат. При том же смотрящем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1890 Опубликовано 21 Марта 2011 А Прибалтика? Разве они - не Росия?Почему? Просто забыл. Пардон Мне вот интересно, Димульку до выборов то дотерпят? Тогда объясните мне почему не Россия: - Польша - Финляндия - Порт-Артур - Аляска И почему стали Россией: - Сахалин - Восточная Пруссия с Кенигсбергом - Северный Полюс (вкупе с хребтом Ломоносова) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1891 Опубликовано 21 Марта 2011 Тогда объясните мне почему не Россия: - Польша - Финляндия - Порт-Артур - Аляска В тех краях процент мазохистов среди местного населения невелик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1892 Опубликовано 21 Марта 2011 Мне вот интересно, Димульку до выборов то дотерпят? Не только дотерпят, но и ищо раз президентом назначат. При том же смотрящем. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1893 Опубликовано 21 Марта 2011 А насчет Северного-то полюса - сомневаюсь я, однако.. Хотеть - еще не иметь.. А то ведь и участки на Луне кто-то продает - однако.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1894 Опубликовано 21 Марта 2011 Медд,да хоть зимбабве. Мир просто очень устроен - что загрёб, то твоё. Правда в силе. Сила в уме. Это,кстати, Мужик, ответ на ваш тот вопрос. Я его не забыл Ну так какого хрена говорить про Украину как про Россию? Ты её загрёб? Или силы есть на подобное? Мне кажется - ещё надо на кошкахкойтах потренироваццо. Ну и на Хабаровске можно потренироваться в удержании ранее хапнутого... Относительно пассажа про силу в уме... Эт Вы про какую державу говорили щаз? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1895 Опубликовано 21 Марта 2011 Относительно пассажа про силу в уме...Эт Вы про какую державу говорили щаз? Я констатировал правильную формулу. Пока сие свойственно супостату,есно. Вот и надо - учиться, учиться и учиться. Пока не очень научились - тупо подражать. Разбомбить чё нить где нить в случае чего...Но тока точечно! Андрей, опираясь на твое высказывание , заключаем: американцы самые умные ? Сила-то у них есть.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1896 Опубликовано 21 Марта 2011 Вот и надо - учиться, учиться и учиться. Пока не очень научились - тупо подражать. Разбомбить чё нить где нить в случае чего...Но тока точечно! Вот шо это было - прикол, разводка или ... (перекрестясь и трижды плюнув через левое плечо) на полном серьёзе? Вы действительно полагаете, что нынешней России следует нападать на соседей? Не опасаетесь, что Совбез ООН примет резолюцию по России, взяв за основу последнюю резолюцию по Ливии? Нет, я правда интересуюсь - Вы это серьёзно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1897 Опубликовано 21 Марта 2011 Умные солдафоны? Не смешите меня! Ум в Великобритании. На Уоллстрит. Это перл!!!! : ))))))))))))))))) Уточню. Уоллстрит - это в Великобритании? ЗЫ Андрей, поздравляю - Вы породили новый афоризм! Ща попробую сформулировать... УМ ЕСТЬ - ОБРАЗОВАНИЯ НЕ НАДО! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1898 Опубликовано 21 Марта 2011 Ну, пошёл сразу джигу танцевать! Крутилось в башке, ляпнул. Ща исправлю. НЕТ!!!! Не сметь портить перлы!!!! Эта фраза уже не принадлежит Вам. Она уже принадлежит ИСТОРИИ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1899 Опубликовано 21 Марта 2011 Умные солдафоны? Не смешите меня! Ум в Великобритании. В Лондонском Сити. ЭТО ВТОРОЙ ПЕРЛ ЗА ОДИН ВЕЧЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я щаз дам ссылу на Вики с описанием лондонского Сити :)))))))))))))))))))))))))) Мы щаз все вместе поищем там ум :))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1900 Опубликовано 21 Марта 2011 Ну зачем недельку ползать? Вот хорошая статья - http://www.2uk.ru/business/bus26 Сегодня это один из самых ведущих мировых финансовых центров, и Квадратная Миля имеет значительную долю всех финансовых сделок и объемов на многих мировых рынках. В Лондонском Сити располагаются 550 иностранных банков, и ежедневная рабочая сила составляет приблизительно 280,000, в сравнении с тем, что жителей в Квадратной Миле чуть больше 5,000 человек. Бывают спальные районы. Бывают элитные районы. Бывают районы-офисы. Лондонский Сити - это офисный район, где работают банковские служащие. КАКОЙ УМ ТАМ МОЖНО ИСКАТЬ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах