Гость Геофизик Жалоба #2001 Опубликовано 24 Марта 2011 Может, работники крупнейших заводов Калуги сообразят когда-нибудь, что нельзя выбирать себе в вожди тех, кто ставит на кон альянсы с мировой тоталитарной нечистью? Я считаю, что они окончательно поймут, что для того, чтобы бандиты из Вашингтона не отбирали у них контракты, нужно делать больше авианосцев и помогать любому повстанцу, который может убить морского пехотинца США, любого американца с оружием? помогать - стингерами, зенитными комплексами, военными специалистами. Вы думаете, они не знают, чтио все их контракты в том же Ираке перехватили фирмы Буша, Райс и Чейни,? И в Ливии их контракты перехватят они же. А управлять всем этим поставят такого же бандита, как и в Афгане.Вы просто неоперабельный фашист и большевик в одном лице. Посоветуйте калужанам делать рогатки и рогатины, а не авианосцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2002 Опубликовано 24 Марта 2011 контракты РЖД...контракты РФ с Ливией... Живенько представила себе, как в раздумьях и колебаниях почесывали в затылках ооновцы, зело озабоченные контрактами и откатами РЖД. )) А тут еще до кучи подгадили. Европейский суд запретил благословленную Путиным сделку ВР и "Роснефти" http://www.newsru.com/finance/24mar2011/sdelka.html 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2003 Опубликовано 24 Марта 2011 Россия ввела безвизовый режим с Абхазией и Южной Осетией Ух ты, вот это новость! :)) Помимо безвизового, Россия также намерена ввести еще и безземельный режим.) http://www.ekhokavkaza.com/content/blog/2341863.htmlПохоже, президента Сергея Багапш ждет самый главный экзамен в его политической карьере, по сравнению с которым драматические выборы 2004 года, по результатам которых он пришел к власти, покажутся цветочками. Новое испытание напрямую связано с тем, как разрешится вопрос демаркации российско-абхазской границы. Сейчас переговоры по этому вопросу все еще проходят в закрытом режиме, когда участники избегают комментариев и заявлений, но, видимо, этот период подходит к концу. ...Согласно утечке из абхазского парламента, российское видение того, где должна проходить граница, почти инфарктно-летальное для Сухума. Москва предлагает или настаивает (кому как нравится) отдать ей 160 квадратных километров абхазской территории, то есть практически весь северо-запад Гагрского района. Зачем самой большой стране мира, на фоне вновь обострившейся проблемы спорных с Японией островов Курильской гряды, понадобилась еще одна территориальная мина? Москва, наверняка, если не точно, то хотя бы в контурах, способна очертить для себя степень непопулярности у абхазов темы территориальных уступок. Тем не менее, она инициирует вопрос, видимо, рассчитывая на понимание со стороны абхазской власти. Официальный Сухум, априори, гораздо более податливый, сговорчивый, и, самое главное, более благодарный, нежели те, кого эта власть, собственно и представляет. Кое-какой опыт наблюдений у Кремля в этом плане имеется, и, выставляя территориальные претензии Сухуму, Россия реально рассчитывает заполучить, если не 160 квадратных километров, то хотя бы половину этой земли. Аргументов для продавливания территориальных уступок предостаточно, и, уверен, напоминание о признании независимости за столом переговоров - не самый главный и ходовой. Основной рычаг давления – материальный. Финансовый дождь, обрушившийся на Абхазию за последние два года, хотя так и не поставил абхазскую экономику на ноги, но при этом до неприличия обогатил местную бюрократию. То, что Москва с завидным спокойствием наблюдает, как деньги российского налогоплательщика неаккуратно расползаются по карманам абхазского чиновничества, а глава Счетной палаты Сергей Степашин, выявленную по итогам выборочной проверки расходования российской финансовой помощи недостачу в 347 миллионов рублей, называет не воровством, а странным термином «удорожание», не стоит воспринимать как благодушие или тем более слабость дающей руки. Не в традициях Кремля зацикливаться на мелочах, тем более, когда заранее знаешь, вот это «удорожание» было заранее предусмотренной и просчитанной статьей. И эта статья называется «инвестиция в абхазское чиновничество». Надо сказать, очень выгодный бизнес. Вкладываешь рубль, получаешь сто. В минувшем году вся риторика власти, ставившей народ на «правильные» рельсы, сводилась к призывам «любить Россию» (при этом о Родине почему-то ни слова). Это показывает, насколько эффективно работает эта статья расходов. И почему ее не задействовать сейчас? Однако, если в вопросе передачи России за условный рубль трех элитных резиденций – бывших госдач советских лидеров Хрущева, Горбачева и Берии, - или допустим, предоставлении госкорпорации «Роснефть» эксклюзивного права на разведку и добычу нефти на абхазском шельфе, руководство Абхазии еще могло найти аргументы, оправдывающие его в глазах общественности, – «эти дачи никогда нам не принадлежали», «если нефть не добывать, то ее выкачают другие», и «вообще, надо уметь быть благодарным» - то сейчас найти подходящие объяснения по демаркации границы, почему мы должны отдать огромный кусок своей земли России, невозможно... Как почему?! Дурацкие и бессмысленные, однако, вопросы задаете, т.Инал Хашиг.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2004 Опубликовано 24 Марта 2011 еще бы они контрактами Haliburton и Exxon-Mobil не озабочивались и славненько. Там у соседа - пир горой, И гость - солидный, налитой, Ну а хозяйка - хвост трубой - Идет к подвалам,- В замок врезаются ключи, И вынимаются харчи; И с тягой ладится в печи, И с поддувалом. А у меня - сплошные передряги: То в огороде недород, то скот падет, То печь чадит от нехорошей тяги, А то щеку на сторону ведет. Там у соседей мясо в щах - На всю деревню хруст в хрящах, И дочь - невеста, вся в прыщах,- Дозрела, значит. Смотрины, стало быть, у них - На сто рублей гостей одних, И даже тощенький жених Поет и скачет. А у меня цепные псы взбесились - Средь ночи с лая перешли на вой, И на ногах моих мозоли прохудились От топотни по комнате пустой. Ох, у соседей быстро пьют! А что не пить, когда дают? А что не петь, когда уют И не накладно? А тут, вон, баба на сносях, Гусей некормленных косяк... Но дело даже не в гусях,- А все неладно. Тут у меня постены появились, Я их гоню и так и сяк - они опять, Да в неудобном месте чирей вылез - Пора пахать, а тут - ни сесть ни встать. Сосед маленочка прислал - Он от щедрот меня позвал,- Ну, я, понятно, отказал, А он - сначала. Должно, литровую огрел - Ну и, конечно, подобрел... И я пошел - попил, поел,- Не полегчало. И посредине этого разгула Я прошептал на ухо жениху - И жениха, как будто ветром сдуло,- Невеста, вон, рыдает наверху. Сосед орет, что он - народ, Что основной закон блюдет: Что - кто не ест, тот и не пьет,- И выпил, кстати. Все сразу повскакали с мест, Но тут малец с поправкой влез: "Кто не работает - не ест,- Ты спутал, батя!" А я сидел с засаленною трешкой, Чтоб завтра гнать похмелие мое, В обнимочку с обшарпанной гармошкой - Меня и пригласили за нее. Сосед другую литру съел - И осовел, и опсовел. Он захотел, чтоб я попел,- Зря, что ль, поили? Меня схватили за бока Два здоровенных мужика: "Играй, паскуда, пой, пока Не удавили!" Уже дошло веселие до точки, Уже невесту тискали тайком - И я запел про светлые денечки, "Когда служил на почте ямщиком". Потом у них была уха И заливные потроха, Потом поймали жениха И долго били, Потом пошли плясать в избе, Потом дрались не по злобе - И все хорошее в себе Доистребили. А я стонал в углу болотной выпью, Набычась, а потом и подбочась,- И думал я: а с кем я завтра выпью Из тех, с которыми я пью сейчас? Наутро там всегда покой, И хлебный мякиш за щекой, И без похмелья перепой, Еды навалом, Никто не лается в сердцах, Собачка мается в сенцах, И печка - в синих изразцах И с поддувалом. А у меня - и в ясную погоду Хмарь на душе, которая горит,- Хлебаю я колодезную воду, Чиню гармошку, и жена корит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2005 Опубликовано 24 Марта 2011 Россия ввела безвизовый режим с Абхазией и Южной Осетией Мои соболезнования осетинам, абхазам и россиянам. а глава Счетной палаты Сергей Степашин, выявленную по итогам выборочной проверки расходования российской финансовой помощи недостачу в 347 миллионов рублей, называет не воровством, а странным термином «удорожание» Я знаю, знаю, кто виноват. Это НАТО. Они как начали Ливию бомбить, так у нас кругом сплошное "удорожание" началось. Для электората, конечно. Для российского списка миллиардеров Форбс, как водится, сплошное удешлевление. Для холуёв "эффективных менеджеров Форбса" - квартальная премия аки кусок с барского стола. 3 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2006 Опубликовано 25 Марта 2011 ))) а ведь этого многие не знают http://gc0.ru/tret-amerikantsev-zavalili-test-na-poluchenie-grazhdanstva-ssha/ впрочем, в России почти аналогичная фигня, не смогли назвать ученых-современников http://1nsk.ru/news/russia/32073.html Надо провести опрос получающих российское гражданство, кто хоть президент. Многие наверное на Путина думают.) Дык там еще и более убойные итоги опроса: В феврале 2011 года были обнародованы результаты опроса ВЦИОМ, в соответствии с которыми почти треть россиян считает, что Солнце вращается вокруг ЗемлиЖалко про слонов и черепаху не было в опросе... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2007 Опубликовано 25 Марта 2011 На полигоне ПВО «Капустин Яр» и ВВС «Ашулук» пройдут учения с боевыми стрельбами На полигоне ПВО «Капустин Яр» и ВВС «Ашулук» пройдут учения с боевыми стрельбами С 7 по 11 апреля в Астраханской области пройдут специальные учения, где части войсковой Противовоздушной обороны (ПВО) Сухопутных войск выполнят боевые стрельбы всеми зенитными комплексами, стоящими на вооружении Приволжско-Уральского военного округа. Об этом сообщил помощник главкома Сухопутных войск по информационному обеспечению полковник Игорь Конашенков. В ходе учений части войсковой ПВО округа выполнят марш в составе подразделений, проведут разведку воздушной обстановки и отразят воздушные удары условного противника. На заключительном этапе учений пройдут боевые стрельбы по воздушным учебным целям зенитно-ракетными комплексами С-300В, "Бук-М1", "Тор", "Оса-АК", "Тунгуска", "Стрела-10" и переносными зенитно-ракетными комплексами "Игла". Учения, в которых задействовано более трех тысяч военнослужащих частей войсковой ПВО и свыше тысячи единиц вооружения и военной техники, пройдут на базе учебных центров боевого применения войск ПВО Сухопутных войск (полигон "Капустин Яр") и ВВС (полигон "Ашулук"). http://www.arms-expo...9056051048.html На юге России прошли крупные военные учения На полигоне Капустин Яр в Астраханской области прошли крупнейшие тактические учения с боевой стрельбой, передает МТРК «Мир». Их особенность состоит в одновременном применении всех средств ПВО 58-й общевойсковой армии в условиях, максимально приближенных к боевым. Смотреть видео Силы ПВО Южного военного округа России отразили массированную атаку средств воздушного нападения условного противника. Атаку имитировали свыше сотни реактивных мишеней. http://analitika.at.ua/news/na_juge_rossii_proshli_krupnye_voennye_uchenija_video/2011-03-25-42642 Весьма своевременно, кстати. Надо бы с отработкой точечных ударов по Дагестану и Ингушетии.. Чтоб знали, кто в доме хозяин.. Бороться с терроризмом, так бороться.. Правильно Шамиль написал, своевременно.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2008 Опубликовано 25 Марта 2011 у Вас, Мужик, какое-то предубеждение в отношении Дагестана. Откуда стреляют и взрывают - туда и "предубеждение"22.03.2011 10:24Для поимки убийц пристава в Дагестане введен режим КТО --> 15.03.2011 09:01 В Дагестане обстреляли ОВД: ранены семь милиционеров --> 12.03.2011 11:51 В Дагестане застрелили подполковника милиции --> 10.01.2011 11:07 В Махачкале обезврежена мощная бомба --> 05.01.2011 10:16 В Дагестане убиты четверо боевиков --> 26.12.2010 14:07 В ходе спецоперации в Махачкале убиты восемь боевиков --> 27.08.2010 09:36 В Дагестане совершено покушение на главу Хасавюртовского района --> 25.08.2010 09:04 В Дагестане убит эмир Хасавюртовского района --> 24.08.2010 09:41 В дагестанском селе совершена попытка захвата администрации --> 23.08.2010 09:34 В доме убитого лидера боевиков нашли секретные документы бандподполья --> 21.08.2010 09:52 В Дагестане убит лидер хасавюртовских боевиков --> 20.08.2010 09:53 В Дагестане убиты четверо боевиков --> 04.08.2010 09:12 В Дагестане убиты двое милиционеров --> 27.07.2010 21:31 В Ингушетии ранен сотрудник милиции --> 26.07.2010 10:43 В Каспийске убит начальник уголовного розыска --> 18.07.2010 11:22 В Хасавюрте убит офицер милиции --> 13.07.2010 10:19 В Ингушетии обстреляли колонну силовиков: ранены пять человек --> 05.07.2010 10:10 Дом начальника РОВД в Дагестане обстреляли из подствольного гранатомета --> 30.06.2010 12:22 В Хасавюртовском районе Дагестана тяжело ранен милиционер --> если все это будет происходить в Карелии - значит , "мочить" Карелию.. Точечно.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2009 Опубликовано 25 Марта 2011 Уго Чавес заявил, что жизнь на Марсе исчезла из-за вмешательства капиталистов. Гегель и Спиноза в одном флаконе! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2010 Опубликовано 25 Марта 2011 Вы, как я понимаю, тайный фан Путина? На Открыто Вы это тщательно скрывали, что выступаете за то, что подполье чеченское надо уничтожать. Ну вот как я к примеру - согнать бы в кучу Путина, Немцова, Медвевдева, Хакамаду, Новодворскую, Обаму, "чеченское подполье", солдат НАТО и пиндосни,сионистов, иеговистов, адвентистов седьмого дня и Елену Боннер, и,и,и и.... Ну, вы понимаете Вместо того, чтобы лезть в бутылку из-за гнилья типа Мужика, Вы бы просто поинтересовались, кто из его лучших друзей на Открыто был за то, чтобы мочить подполье - масхадовцев, дудаевцев, басаевцев, умаровцев. И спросите, этого ......., с какой-такой радости это ........ решило, что я сторонник Путина? Андрей, попытайтесь хоть раз прежде чем лезть в разговор, подумать минут пять. Санек, а че думать-то? Сперва пригласили Дудаева и дали гору оружия, обучили диверсионным штучкам Басаева и направили в Абхазию, потом посадили за стол переговоров Масхадова, чтобы прекратить убийство наших парней папой и сыном Кадыровыми. А потом пришел Путин и присвоил двум отпетым борцам Героев РФ. Что ожидать дальше? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2011 Опубликовано 25 Марта 2011 Надо провести опрос получающих российское гражданство, кто хоть президент. Многие наверное на Путина думают.) Особенно те, кто получал российские паспорта в ларьке "у тёти Аси" в Сухуми и "дяди Эди" в Цхинвали".. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2012 Опубликовано 25 Марта 2011 у Вас, Мужик, какое-то предубеждение в отношении Дагестана. Не только. Ко всем кавказцам и мусульманам. А против Дагестана и дагестанцев выступает чисто что б как ему кажется, насолить мне. А я пилюю на его идьётские посты! При чем, дурачок, почему то считает что Дагестан воюет с Россией, и приводит доказательства в виде гибели дагестанцев от рук террористов! Ну кто он, если не идьёт. Ты не "все кавказцы и мусульмане" . Ты просто нацистское дерьмо, поддерживаемое таким же нацистским дерьмом. А Дагестан по факту - воюет с Россией. Или с Рязани идут сводки о перестрелках и взрывах ? Или в Рязань идут деньги , мгновенно разворовываемые республиканской верхушкой ? Или рязанские журналисты облизывают воров и боевиков "своих" ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2013 Опубликовано 25 Марта 2011 Ты не "все кавказцы и мусульмане" . Ты просто нацистское дерьмо, поддерживаемое таким же нацистским дерьмом. В задницу себе потычте, говнюк. И вы не меня лично оскорбляете, вы про дагестанцев пишете, заявляя что они воюют против России. Поосторожней в выражениях. Что-то мысли твои, погонщик ишаков, всё вокруг задницы вращаются... Привык на пастбищах, что-ли ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2014 Опубликовано 25 Марта 2011 Ты не "все кавказцы и мусульмане" . Ты просто нацистское дерьмо, поддерживаемое таким же нацистским дерьмом. В задницу себе потычте, говнюк. И вы не меня лично оскорбляете, вы про дагестанцев пишете, заявляя что они воюют против России. Поосторожней в выражениях. При ТАКОЙ разнице в финансировании ЕЖЕДНЕВНЫЕ взрывы и стрельба - это война. За российские деньги. Иначе цифры - сравняются.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2015 Опубликовано 25 Марта 2011 Ты не "все кавказцы и мусульмане" . Ты просто нацистское дерьмо, поддерживаемое таким же нацистским дерьмом. При ТАКОЙ разнице в финансировании ЕЖЕДНЕВНЫЕ взрывы и стрельба - это война. За российские деньги. Иначе цифры - сравняются.. Я понял! Что этому геббельсоиду из Дагестана, что калужскому дристунчику из Осетии - присутствие на ФНЛ дает лишь небольшой приработок к тому, что они получают согласно таблице. Потому и стараются его увеличить объемом своего рвотного продукта: как щелкнешь в "Просмотр новых публикаций" - практически всегда и всё ими засижено. Ногу некуда поставить на освоенной ими территории. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2016 Опубликовано 25 Марта 2011 Что этому геббельсоиду из Дагестана, Не оскорбляйте память великого человека. Надо же, сравнить Геббельса с агитатороми - внештатником по контракту! Я с Вами не согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2017 Опубликовано 25 Марта 2011 Все эти бестолковые идиоты типа Любопытного, Геошизика, Валентина за неимением аргументов, переключаются на провоцирование срача. И генерируют они его в режиме автопилота, с помощью вот этой программы, вшитой на место мозга... Если раньше эта программа включалась только периодически, а на Открыте просто была заблокирована Заисем, то в последнее время программа просто рулит. Как их вывести из под нее, ума не приложу. Нет проблем: сделайте распечатку этой программы и заткните ею свой гудок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2018 Опубликовано 26 Марта 2011 http://www.lgz.ru/article/15538/ Литгазета опубликовала разговор с президентом Института изучения Израиля и Ближнего Востока Евгением САТАНОВСКИМ. ...в Турции, где греки и армяне при султанах жили относительно спокойно, а когда пришло демократическое правительство Кемаля Ататюрка, началась известная всем история, которую ныне называют геноцидом армян. Насколько я помню, Ататюрк вступил во власть в 1923году, а геноцид - в 1915. Чего же удивительного, что на ФНЛ столько ахинеи про этот регион. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2019 Опубликовано 26 Марта 2011 ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ Спасибо, очень понравилось про Сусанина.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2020 Опубликовано 26 Марта 2011 Давно пора бойкотировать этот вонючий, с портяночным духом Яндекс. Интернет-пользователи обнаружили, что в результатах поиска системы по картинкам отсутствуют актуальные политические сюжеты. В компании информацию о введении цензуры отрицают. http://www.newsru.com/russia/26mar2011/yandex.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2021 Опубликовано 26 Марта 2011 Давно пора бойкотировать этот вонючий, с портяночным духом Яндекс. Дык это давно известно: http://hernya.ucoz.ru/index.htm 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #2022 Опубликовано 26 Марта 2011 Борисыч, насмешили! А вот еще новость, тоже можно в шутки-юмора постить. Вокруг дела о нелегальном игорном бизнесе в Подмосковье разгорается новый скандал Против первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко Следственный комитет возбудил уголовное дело, но его отменила Генпрокуратура. Об этом сообщает агентство ИТАР ТАСС. Были отменены решением зам Генпрокурора и другие постановления о возбуждении уголовных дел в отношении подмосковных прокурорских работников. Это вызвало возмущение Следственного комитета. Официальный представитель ведомства Владимир Маркин заявил, что они намерены обжаловать отмену постановлений. http://www.echo.msk.ru/news/760768-echo.html А что, свои люди, разберутся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #2023 Опубликовано 26 Марта 2011 На 60-м году жизни скончался рок-музыкант, композитор и певец Александр Барыкин. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили в окружении артиста. По предварительной информации, причиной смерти Барыкина стал обширный инфаркт. После концерта в Оренбурге ему стало плохо и его отвезли в больницу. Проблемы со здоровьем начались у исполнителя еще в начале этого года. Он лечился в кардиологическом центре. Популярность пришла к Александру Барыкину в 80-х годах. Он прославился благодаря исполнению таких песен, как "Аэропорт", "Остров", "Программа передач на завтра". Среди хитов и песня "Букет". Свои соболезнования в связи со смертью Александра Барыкина в Твиттере уже выразили многие музыканты, среди которых Дмитрий Маликов. "Ночью в Оренбурге умер Саша Барыкин. Не верю" - написал он. http://www.echo.msk.ru/news/760787-echo.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2024 Опубликовано 26 Марта 2011 ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ Махровая русофобия энта "Русская дорога". А ежели суръёзно, спасибо за наводку. Влез на тытруб и кой-чо послушал. Мощный в творческом отношении мужик. Кста, про него в Педивикии уже есть довольно обширная статья. Оказывается, питерский актёр. Работает в театре "Буфф". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2025 Опубликовано 26 Марта 2011 Мы, тамошние , все такие - послушайте, поймёте , почему я тут моментами матерюсь, моментами местных тупых баб с говном смешиваю, моментами хвилософствую, а моментами и плачу. Мне кажется, что Вы перечислили все основные проявления типичного поведения хронического алкоголика в состоянии опохмела. Вы говорите - там у вас все такие? Плохая наследственность? (сочувственно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2026 Опубликовано 26 Марта 2011 Мне кажется, что Вы перечислили все основные проявления типичного поведения хронического алкоголика в состоянии опохмела.Вы говорите - там у вас все такие? Плохая наследственность? (сочувственно) Дурачёк ты, Медд. И никакой не хохол, не казак и даже не украинец. Так, жидёнок приблудный. Нам, южанам, шоб душа забуянила, водки не надоть. Это вам внешнюю химию в вашу прокислую кровь постоянно вливать надыть, шоб хоть чуть за людей сойти. А твою кровь водкой тока разбавить уже можно? Шо, при попадании в твою кровь водки - градус снижаеццо? У тебя по жилам чистый спирт небось циркулирует? И ты считаешь, шо от такого похож на человека? Или ты себя эталоном человека мнишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2027 Опубликовано 26 Марта 2011 А фиг его знат, быват, порежешся, чёта такое голубое течёт... Та Вам, батенька, в Голландию надо! Там то Вы себя не будете чувствовать белой вороной. Чёта такое голубое - там весьма востребовано :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2028 Опубликовано 26 Марта 2011 ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ Махровая русофобия энта "Русская дорога". А ежели суръёзно, спасибо за наводку. Влез на тытруб и кой-чо послушал. Мощный в творческом отношении мужик. Кста, про него в Педивикии уже есть довольно обширная статья. Оказывается, питерский актёр. Работает в театре "Буфф". А шо вас смутило, в чем собственно русофобия? И в 1812 годе, и в 1941 наш враг без особых трудов приблизился к Москве, Наполеон даже в Москве побывал, а потом наступила русская зима....Враг был разбит.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2029 Опубликовано 26 Марта 2011 Плохая наследственность? (сочувственно) Прапор, если ты не понимаешь такие вещи, то ты законченный гей в душе - труха на этого антифа Вы очень похожи. Санек, ты не в ментовке случайно подрабатываешь? http://region15.ru/news/main/2005/04/18/23-32/ Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2030 Опубликовано 26 Марта 2011 Мощный в творческом отношении мужик. Лапчатый, не это главное. Кому как. Три песни ,если стихи разбирать, да ещё и со скидкой на фолклорность - более - менее. Остальное - натяг чувствуется. При чём,насколько я понял из "автобиографии",часть стихов дяди. Музыка? Простая довольно и однообразная. Это всё так. Но эмоциональная мощь "Георгиевской ленточки" искупает всё остальное говно, которого хватает. Опять же, отсутствует дебильный псевдопатриотический пафос.Хотя без матерщины вполне мог бы обойтись. По крайней мере, в вещах, выкладываемых в публичный доступ. Впрочем, это усё предварительные впечатления. Надо диск заслушать. Тады будет более ясно. Кстати, диск сливабелен с официального сайта Растеряева: http://igorrasteryaev.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2031 Опубликовано 26 Марта 2011 А знаешь ли ты, сколько платят французские рабочие за квартиру, самую обычную двухкомнатную квартиру? Третью часть своего заработка. эт забыли рассказать в Перестройку, кст.))) Ну, кто о чем, а я про Гайдара. Да, собсно и рабочих французских по-путнему не осталось почти, многие рено в Румынии собирают. Если ток в оборонке. которую тут Фил бесплатно рекламирует))) Эт я про неоимпериалистическй глобализм корпораций. )))))))))))))))))))))))) ))) Зы. А то, что комсомольцы Тюмени вывели ее из своего руководящего органа - городского комитета ВЛКСМ, то это их право. А как же иначе? Если ты считаешь, что Мандрашова может иметь свою точку зрения на песни Высоцкого, отличную от точки зрения комсомольцев Тюмени, то почему у этих же самых комсомольцев не может быть права выразить ей свое недоверие как незрелому в идейном отношении руководителю? Я думаю, что здесь все верно. Похоже на форумы, ага, ток там всё было в жизни. А так, вот Фил упорно выражает мне как незрелому в идейному отношении юзеру))) недоверие. Облекая это в тупой наезд про проплаченность. Всё меняется и ничего не меняется. Вообще-то это я про проплату писала. Ну, в случае госзаказа не удивляюсь. Именно такие ...... и требуются щас на госслужбу. Чтоб не выделялись на фоне начальства. Что касается моего мнения, то я бы за такую халтуру не только ни гроша не дала бы, а еще штрафовала бы. Это ж подстава чистой воды. Или вы с ШурОй у Петросяна зарплату получаете? Тогда вполне в русле. 1 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2032 Опубликовано 26 Марта 2011 я бы за такую халтуру не только ни гроша не дала бы, а еще штрафовала бы. С языка сняла.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2033 Опубликовано 27 Марта 2011 Росстат: население России сократилось за 8 лет на 2,2 млн человекВчера в 16:06Redemo5118614324 Теги: статистика, росстат, демография, население Росстат в ближайшие дни опубликует предварительные итоги Всероссийской переписи населения-2010, передает "Эхо Москвы". Они будут напечатаны в "Российской газете" в понедельник. Некоторые подробности стали известны уже сейчас. Предварительные данные могут стать шоком для российских властей. Сотни миллиардов рублей, направленные за последние годы в социальную сферу, не дают эффекта. Страна стремительно вымирает. Так, по сравнению с прошлой переписью, население России уменьшилось на 2,2 млн. человек или на 1,6%. При этом наибольший "вклад" в сокращение народа вносят мужчины трудоспособного возраста. Таким образом, по данным последней переписи 2002 г., в стране проживают почти 142,9 млн. человек. Глава Росстата Александр Суринов поясняет, что сокращение происходило из-за естественной убыли, т.е. превышения числа тех, кто умирает над теми, кто родился. По-прежнему наиболее населенными являются Центральный, Приволжский и Сибирский федеральные округа, на территории которых проживает более 61% населения страны. По сравнению с переписью 2002 года, численность населения сократилась в 63, а возросла в 20 субъектах Федерации. Россия остается высоко урбанизированной страной. Доля городского населения в 2010 году составила 73,7% против 73,3% в 2002 году. По данным переписи 2010 года, сохранилось характерное для населения России значительное превышение численности женщин над численностью мужчин, которое составило 10515 тысяс человек против 9956 тыс. человек в 2002 году. Переписью учтено 66205 тысяч мужчин и 76700,2 тысяч женщин, или 46,3% и 53,7% (в 2002 году - 46,6% и 53,4%). Соотношение мужчин и женщин несколько ухудшилось в связи с высокой преждевременной смертностью мужчин". Источник: dp.ru при вставании с колен завалились на спину ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2034 Опубликовано 27 Марта 2011 Россияне и "Манежку" 11 декабря в большинстве поддержали.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2035 Опубликовано 27 Марта 2011 Да, собсно и рабочих французских по-путнему не осталось почти, многие рено в Румынии собирают. Если ток в оборонке. которую тут Фил бесплатно рекламирует))) Эт я про неоимпериалистическй глобализм корпораций. Вам ли не знать, сколько рабочих во Франции. Неужели "Спутник агитатора" до сих пор издают? Или только ограниченный тираж для ограниченных? Насчет оборонки - пруф или не было (т.е.совравши). Ну а уж глупость про "неоимпериалистическй глобализм корпораций", это действительно глупость. Ленина начитались на ночь: "Империализм, как высшая стадия..." - знаем, сдавали. Но у гриба была хоть отмазка - прогрессирующее слабоумие, а вы-то как сюда попали? Похоже на форумы, ага, ток там всё было в жизни. А так, вот Фил упорно выражает мне как незрелому в идейному отношении юзеру))) недоверие. Облекая это в тупой наезд про проплаченность. Всё меняется и ничего не меняется.Вас волнует мое доверие или недоверие? Кстати насчет проплаченности - это тема, давайте пообсуждаем. Вы тут уже прейскурант вывешивали, правда по одной стране только(почему-то Франции), а как в Финляндии? Голландии и т.п.? Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2036 Опубликовано 27 Марта 2011 Ваше недоверие меня крайне забавляет. В личку сегодня получил, видимо, по ошибке отправили "Товарищ майор, на сегодня можно отметить, что поставленные перед нашим подразделением задачи выполнены - ценность данного форума, как дискуссионной площадки, сведена к нулю - полезный контент погребен под словесным мусором - т.н. "либеральные" участники форума своим поведением окончательно дискредетировали и себя, и разделяемые ими ценности. Осталось только обсудить вопрос "премиальных". Я, как Вы надеюсь помните, в прошлой аналитической записке представил к выплате премий наших добровольных помощников в деле уничтожения форума - Вы помните: Мужику - часы командирские, Геофизику - талоны на усиленное питание, Валентину - почетную грамоту. Но на текущий момент убежден, что список награжденных агентов должен быть расширен. Считаю, что архангелогородец Фил достойно продолжает дело Железного Феликса, имеет характер нордический, и беспощаден к доводам разума. По этому предлагаю: - список премированных расширить, Фила наградить. Выбор премии - на Ваше усмотрение Резидент ХХХ" Ты гонишь!!!! А мне шо? Пронести хочешь, чтоле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2037 Опубликовано 27 Марта 2011 Эля, Скажи ему!!! Чё это Адвокат меня пронести хочет? Он шо - офонарел уже совсем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2038 Опубликовано 27 Марта 2011 Ваше недоверие меня крайне забавляет. В личку сегодня получил, видимо, по ошибке отправили "Товарищ майор, на сегодня можно отметить, что поставленные перед нашим подразделением задачи выполнены - ценность данного форума, как дискуссионной площадки, сведена к нулю - полезный контент погребен под словесным мусором - т.н. "либеральные" участники форума своим поведением окончательно дискредетировали и себя, и разделяемые ими ценности. Осталось только обсудить вопрос "премиальных". Я, как Вы надеюсь помните, в прошлой аналитической записке представил к выплате премий наших добровольных помощников в деле уничтожения форума - Вы помните: Мужику - часы командирские, Геофизику - талоны на усиленное питание, Валентину - почетную грамоту. Но на текущий момент убежден, что список награжденных агентов должен быть расширен. Считаю, что архангелогородец Фил достойно продолжает дело Железного Феликса, имеет характер нордический, и беспощаден к доводам разума. По этому предлагаю: - список премированных расширить, Фила наградить. Выбор премии - на Ваше усмотрение Резидент ХХХ" "Узнаю брата Колю!" .... Стремительно желтеющий АиФ конкурирует с "Аншлагом".. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2039 Опубликовано 27 Марта 2011 Medd обращайтесь ко мне, пжста, на Вы и по ник-нейму. ОК, товарищ майор гебни Флёр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2040 Опубликовано 27 Марта 2011 Штришок к портрету легавого - его недавнее выступление в жалобной ветке: Есть предложение к админу. По-моему, ситуация дошла до точки, когда ему пора сдерживать свои обещания. В смысле - банить. Людей, которые разрушают форум. Я считаю, что таковы - четверо провокаторов, которых я перечислил в соответствующей теме. Прекрасно понимаю, при этом, что я сам многим здешним активистам также совершенно не нравлюсь. И - не понравлюсь в дальнейшем, потому как подлости спускать не намерен. С учетом того, что ресурс - частный, и вряд ли владельцу нравится всё происходящее здесь, за его же деньги, то предлагаю ему навести порядок по своему усмотрению. Обязуюсь никак не оспаривать и не комментировать любое принятое решение, уважая всё тоже право хозяина приглашать в дом или отказывать от дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2041 Опубликовано 27 Марта 2011 Ты гонишь!!!! А мне шо? Мне-то откуда знать? Я ж в ваших шпионских играх не участвую.. ежели тоже из числа сексотов - дык спроси по начальству. Та я спрашивал у Эли... А она мне говорит - на Вы обращайся и по званию... А по существу - ни слова! Ты у неё расспроси по свойски, а? Мож и мне чё полагаеццо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2042 Опубликовано 27 Марта 2011 А Эле-то откуда знать? Если ей в личку по ошибке резиденты ничего не отправляли, так она - ни сном, ни духом. Я бы и сам не догадался, вот чесс слово.. Ты дурака не включай! У нас тут тока Эля имеет звание майора гебни!!! Посмотри ей под аватарку! И письмо - майору! И шо получаеццо? Единственный майор на форуме - и вдруг не имеет отношения к письму на имя майора? Адвокат... Хорош дурковать! Сказал А, говори Б Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2043 Опубликовано 27 Марта 2011 Короче, Адвокат.... Спалил сеть - имей смелость признать СВОЙ провал ! Ну хотя бы Элю не впутывай. Ты же мужиком называешься. Или это так - прикрытие в твоём случае? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2044 Опубликовано 27 Марта 2011 Буду просить орден в Вашобкоме. Как думаете, дадут? Не знаю... Но Эля тебе не даст - тут уверен на все 100 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2045 Опубликовано 27 Марта 2011 Штришок к портрету легавого - его недавнее выступление в жалобной ветке: Май олд френд, Вы что-то путаете. Вы цитируете - мое выступление, проникнутое уважением к администрации форума, принципам форумной демократии и священной частной собственности. А "легавые" - это разнообразные товарищи в погонах, чья служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна. Вот и на Вас лично пришлось взглянуть не единожды, прежде чем понять - откуда ветер дует. Или Вы не за деньги, а так, по дурости, форум разваливали? И всё равно Вас правильно премировали, я считаю. С такими друзьями и врагов не надо. ЗЫ Чего в рационе-то? Интересно же! Я процитировал (не для тебя, а для "нормальных") то, за что в морально здоровой среде с грубыми нравами ты был бы обречен на всаживание железной скобы через ушной проход. Не пыжься, слабообученное убожество, сколько раз тебя я об этом просил! Хоть ты и "журналист", поменьше пользуйся словами, которые не знаешь как правильно писать, и ознакомься, дятел, с самыми расхожими синонимами слова "доносчик". Тебе это пригодится, поскольку свое участие в будущей демократической организации нашего общества ты видишь в качестве исполнителя именно этой функции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2046 Опубликовано 27 Марта 2011 Да, собсно и рабочих французских по-путнему не осталось почти, многие рено в Румынии собирают. Если ток в оборонке. которую тут Фил бесплатно рекламирует))) Эт я про неоимпериалистическй глобализм корпораций. Вам ли не знать, сколько рабочих во Франции. Неужели "Спутник агитатора" до сих пор издают? Или только ограниченный тираж для ограниченных? Насчет оборонки - пруф или не было (т.е.совравши). Ну а уж глупость про "неоимпериалистическй глобализм корпораций", это действительно глупость. Ленина начитались на ночь: "Империализм, как высшая стадия..." - знаем, сдавали. Но у гриба была хоть отмазка - прогрессирующее слабоумие, а вы-то как сюда попали? Похоже на форумы, ага, ток там всё было в жизни. А так, вот Фил упорно выражает мне как незрелому в идейному отношении юзеру))) недоверие. Облекая это в тупой наезд про проплаченность. Всё меняется и ничего не меняется.Вас волнует мое доверие или недоверие? Кстати насчет проплаченности - это тема, давайте пообсуждаем. Вы тут уже прейскурант вывешивали, правда по одной стране только(почему-то Франции), а как в Финляндии? Голландии и т.п.? не работают в оборонке сами французы? А кто эти "Мистрали" делает-то, не китайцы ж? Или это не оборонка? Ну, раз всё так, ищите сами, пжст. Ваше недоверие меня крайне забавляет. Равно как и агрессивная беспомощность при ответах даже на явный стёб. Правда не буду искать аналитику про вывод конвеерного производства из Европы. И диаграмму занятости по десятилетиям рисовать не буду. Сами, мышкой. И соотношение медианной зарплаты со стоимостью арендной платы вот хоть по Франции и Голландди - тоже не буду искать. Сами!!! Или думайте, что ежедневно растет занятость и реношки в Лувре собирают и живут на халяву, а за коммуналку соцстрах доплачивает, мне не жалко. Как всегда ничего не понять. Что, чего , куда. Стёб что ли опять? Не хотите искать, так я вас и не прошу. Врать вот не будете и этим премного обяжете. "Агрессивная беспомощность" - в пёрлы однозначно! А в прочем вы скушны и предсказуемы. Ничего не осталось от Лоухи и тем более Эли. Только тоскливая агрессивность. Ну и патриотизм, как последнее прибежище... Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2047 Опубликовано 27 Марта 2011 Ваше недоверие меня крайне забавляет. В личку сегодня получил, видимо, по ошибке отправили "Товарищ майор, на сегодня можно отметить, что поставленные перед нашим подразделением задачи выполнены - ценность данного форума, как дискуссионной площадки, сведена к нулю - полезный контент погребен под словесным мусором - т.н. "либеральные" участники форума своим поведением окончательно дискредетировали и себя, и разделяемые ими ценности. Осталось только обсудить вопрос "премиальных". Я, как Вы надеюсь помните, в прошлой аналитической записке представил к выплате премий наших добровольных помощников в деле уничтожения форума - Вы помните: Мужику - часы командирские, Геофизику - талоны на усиленное питание, Валентину - почетную грамоту. Но на текущий момент убежден, что список награжденных агентов должен быть расширен. Считаю, что архангелогородец Фил достойно продолжает дело Железного Феликса, имеет характер нордический, и беспощаден к доводам разума. По этому предлагаю: - список премированных расширить, Фила наградить. Выбор премии - на Ваше усмотрение Резидент ХХХ" Что собственно и требовалось доказать. Замкомвзвода Один вернулся с курсов повышения, поэтому особенно ясно видно, как он поглупел. Петросянщину разводит, любо-дорого посмотреть. Награждения недостоин - фальшивит. 1 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2048 Опубликовано 27 Марта 2011 Операция НАТО выйдет за пределы установления бесполетной зоны над Ливией. Операция НАТО выйдет за пределы установления бесполетной зоны над Ливией. Об этом только что заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. Бандиты и мерзавцы. И население своё они за быдло держат. То ли дело у нас! 2 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2049 Опубликовано 28 Марта 2011 население привыкло жить грабежами в колониях и обманываться рады, лишь бы на хлеб с маслом хватало.а еще у нас колонии грабят метрополию, прикрываясь солдатами метрополии в случае опасности, но сразу называют себя "иностранцами" когда надо РАБОТАТЬ. Даже для себя.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2050 Опубликовано 28 Марта 2011 Впрочем, это усё предварительные впечатления. Надо диск заслушать. Тады будет более ясно.Кстати, диск сливабелен с официального сайта Растеряева: http://igorrasteryaev.ru Прослушал таки диск. Впечатление о товарище Растеряеве следующее. 1. Безусловно, талантлив. 2. Казачок либо заслан гебухой, либо пытается раскрутиться, работая на быдл-класс. Потому как ругательное слово нашлось для кого угодно - НАТО, Кондолизы, чёрных, турков и т.д. и т.п. Для главного же врага России, номенклатуры, не нашлось ничего. Молчок. Тоись мужик пытается отвлечь народ от причины происходящего. Опять же, песнопение про комбайнёров трудно расценить иначе, чем воспевание терпения и примирения с существующим скотством. В частности, с призывным рабством. 3. Исключение - песнопение про георгиевскую ленточку. Тута, видимо, талант таки взял верх над то ли служебным долгом, то ли бизнесом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах