Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Хотя без матерщины вполне мог бы обойтись.
Ну, не совсем согласен. Он матерится правильно. То етсь как народ вот матерится, фальши нет.

Не считаю, что следует культивировать скотство, имеющее место быть среди части дорогих россиян.

Ни от одного из моих дедов, земля им пухом, не слышал ни одного матерного слова. От бабок - тем более.

Другое дело, что растеряевская пестня про девок, видимо, не была предназначена для широкого вещания и попала на тытруб левым образом.

Потому как на диске ни одной матершины нет.

Поделиться этим сообщением

По-моему, от такой неуемной геополитической активности натовцев на более Ближнем Востоке нефтедобыча целого ряда мегакорпораций типа Халибёртон накроется зеленым знаменем ислама. И они ее будут потом назад выцарапывать или охранять в ходе нескончаемой региональной войны номер 3 и силами контрактников нововступивших и собирающихся в НАТО стран В.Европы.

Блондинко морщит лобик. Филолог-политолог. :scratch:

Так что на Россию им точно не хватит ресурсов и вся конспирология обойдется грантом Навальному на пару лет и трудоустройством Немцова в какой-ндь совет директоров, дай им Бог здоровья и много денег.

Как вас ломает вопрос грантов! Жалко, что не вам, не правда ли? Не того хозяина выбрали. То-то, впредь умнее будете.

Правильно, короче, Россия воздержалась. Контракты РЖД было не спасти после признания Парижем этих новообразовавшихся сепаратистов, и вообще по ним Каддафи платил как-то неаккуратно.

Ох как акционер РЖД переживает. Не боись, Якуниндза рулит. Украдет в другом месте.

Вот что мне не понра, так это готовность Штатов подписать СНВ-2 несмотря на дело местночтимого ЮКОСа. Вроде должны были давить типа из Ваш-Обкома. А ратифицировали прямо влёт, Маккейн чёт пискнул, но его и не слушал никто. Кому он тогда еще нужен был, договор?

Они даже не посмотрели на вамичтимых воров в законе, разгуливающих на свободе. Потому что, ничего не теряя, оказали услугу по сохранению лица (морды?) Медвежонка. Вам просто не расскахали все на инструктаже.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Вот Валентин в качестве гуманитарной помощи, вдруг поймёте чего.

А чего понимать-то. Примерь события происходящие в Ливии на наш россейский манер. Никто ливийскую революцию не готовил, даже единого лидера у повстанцев не имеецца. Просто Мавр всех достал, у нас примерно происходит тот же сценарий по набору "давления в котле".

Александэр, хотел бы и тебя попросить порассуждать, по тем порядкам, которые возникли бы в нашей стране, после оккупации иноземным врагом, хочу провести аналогии с существующим режимом.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Один вернулся

ЕР назвали партией воров и жуликов. Это что же получается, если честный человек спёр мешок картошки, так он сразу единорос?

НЕ, если человек спер эшелон картошки, то можете смело считать его единоросом. Эти ребята работают в особо крупных размерах т.с. Масштабы-с, сударь, масштабы-с.

Приведу простой пример. В нашем городке имеется заведующий местной поликлиникой, получает он ЗП на карман по 8-9 тыс. зеленых рублей, не так давно было прикуплено под его задницу два джипа (ИМХО лекуса) по тендеру и по цене более лимона за каждый, парк транспорта поликлиники от царя гороха. Его невестка зачислена сестрой-регистратором в п-ку, без мед. образования, но с окладом в 30-60 тыс. деревянных, в поликлинике появляется только за ЗП, (участковый терапевт для сравнения 20-22 тыс. рубл.)И это на фоне убогой поликлиники, отсутствия оборудования и т.д. Догадайся с трех раз какой ответ дала местная прокуратура по поводу действий данного чиновника от ЕР?

население привыкло жить грабежами в колониях и обманываться рады, лишь бы на хлеб с маслом хватало.
а еще у нас колонии грабят метрополию, прикрываясь солдатами метрополии в случае опасности, но сразу называют себя "иностранцами" когда надо РАБОТАТЬ. Даже для себя..

Сколько признаний может сделать человек, который свою голову использует только для еды и для коп-паста.

1.Мужик, оказывается Вы грабили монополию.

2. Оказывается до Вас дошло, что на опасность извне существует.

3. Интересно другое, вы признали себя иностранцем и с оружием в руках отбили Армении кусок земель, чего же Вы не остались в Армении, а приехали в Россию и сели на шею граждан новой России?

Проблема, мужик в том, что Россию такие как Вы нарезали границы внутри России в 1917 году. До тех пор показ эти границы существуют, проблемы не уйдут.

1 И продолжают грабить. Всякая какойтовская шваль, на которую идет содержание в РАЗЫ превышающее содержание российских регионов, но не желающая РАБОТАТЬ, даже у себя, на себя..

2. Конечно существует. Какойтовская шваль может до костей обглодать Россию. Да и изнутри опасность не меньше. Хотя бы Дагестан и его воровская власть с подпевалами "журналистами"..

3. Однако я не утверждаю себя очнь уж распрорусским .. Не отказываюсь от фамилии предков. А куда ехать , и где работать - разбираюсь без дагестанских фашистов и осетинских ренегатов. И РАБОТАЮ , не сося Россию, прячась за спины РУССКИХ солдат.

"To err is human, to forgive divine".

1 И продолжают грабить. Всякая какойтовская шваль, на которую идет содержание в РАЗЫ превышающее содержание российских регионов, но не желающая РАБОТАТЬ, даже у себя, на себя..

2. Конечно существует. Какойтовская шваль может до костей обглодать Россию. Да и изнутри опасность не меньше. Хотя бы Дагестан и его воровская власть с подпевалами "журналистами"..

3. Однако я не утверждаю себя очнь уж распрорусским .. Не отказываюсь от фамилии предков. А куда ехать , и где работать - разбираюсь без дагестанских фашистов и осетинских ренегатов. И РАБОТАЮ , не сося Россию, прячась за спины РУССКИХ солдат.

И я никогда не отказывался от фамилии предков, недоносок. Вы меня спросили, кто я по национальности, я Вам ответил - я русский. Меня воспитала моя мама и я тебе уроду моральному уже не раз говорил, что она русская.

Один осетин решил креститься.

— Как вас зовут? — спросил православный священник.

— Сруль, батюшка.

— Будешь Акакием. Это и соответственно, и Богу угодно.

Вот ведь.... и про маму не спросил....

• Плюс 1

Один вернулся

Ха, и не надейтесь.

Не верю. Вы человек казенный, при этом - "Старший куда пошлют".

Что мне тут делать? Продираться сквозь навороченного Вами и Вам подобнымми субъектами горы хамства и глупости, в попытках отсыкать некие зёрна здравого смысла?

Вот-вот, скажут искать и будете. Вашей ЕРПЖиВ как раз здравого смысла и не хватает. По крупицам пытаются собрать. Но в их головах ЗС не живет, почва не та.

Оно мне надо?

Наверное надо, раз уж вы все время прощаетесь и возвращаетесь.

Все равно желания возвратиться в человеческий облик Вы всё никак не продемонстируете.

Вот еще в облик возвращаться. Может мне нравится, что вы меня боитесь.

Так что, сюда буду заглядывать исключительно ради развлекаловки.

Ну да, знаем - развлекаловка. Еще карфаген вот был, теперь может фукусима еще будет...

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

1. Грабят её только в Москве точно такие же российские либералы, как ты.

2. Дела ваша братия имеет с любой швалью, лишь бы деньги можно было государственный по карманам растаскивать. Вот как начали торговать всем в 1992 году так и продолжаете. Распродали склады вооружений на Кавказе "снайперам" (таким недоноскам как Вы), которые терроризировали и терроризируют население на Кавказе.

3. А не надо утверждать. Вы приехали в Россию и поливаете грязью население России. Езжайте в Армению и там поливайте "танцоров" Карабаха Вы, беженцы живёте и жили на мои деньги. Вы пенсию получаете российскую, а не армянскую или Израильскую.

И я никогда не отказывался от фамилии предков, недоносок. Вы меня спросили, кто я по национальности, я Вам ответил - я русский. Меня воспитала моя мама и я тебе уроду моральному уже не раз говорил, что она русская.

Уродец неопределенной национальности и имени, я пока воздерживался от определений. Но раз ваш цирк уродов настаивает.. Это ты своей полоумной кураторше расскажешь и про маму, и про папу... НИКОГО это НЕ интересует.. Так что не выдавай себя и воров из Южной Осетии за ВСЕ население РОссии. И тем более агрессивного дармоеда-фашиста из ВОЮЮЩЕГО С РОССИЕЙ Дагестана. Вы - ублюдки , а не народ. ВСЕ - четверо.

Более того, это чмо еще и Андрею в привате эту чушь слил. Андрей человек внушаемый, упёртый и даже посмотрев фото пытался доказать, что ну, вылитый осетин. :)

Если бы я ему не сказал, что мать русская, он бы пытался доказать, что она осетинка. :) А Мужик бы подтвердил.

Адназначна!

Этих двоих роднит ненависть к мусульманам ( а может даже просто ко всем верующим), раз, и к кавказцам, два. Для Андрея мы "зверьки", для Диогена наверное то же. К Андрею он привязался, чисто потому что товарищ намекнул, что вот армяне, это не "зверьки". И повторил уже открыто на ветке, где обсуждали историю Кавказа. ну помните наверное про "немцев и гугенотов", ну вот, Любопытному это импонирует, само собой. Ну как же!!

Что на самом деле думает Андрей про армян, пока остается тайной. :biggrin:

А вот не зверьки. Работают, и кормят агрессивных ШАКАЛОВ из Дагестана.

Более того, это чмо еще и Андрею в привате эту чушь слил. Андрей человек внушаемый, упёртый и даже посмотрев фото пытался доказать, что ну, вылитый осетин. :)

Если бы я ему не сказал, что мать русская, он бы пытался доказать, что она осетинка. :) А Мужик бы подтвердил.

Адназначна!

Этих двоих роднит ненависть к мусульманам ( а может даже просто ко всем верующим), раз, и к кавказцам, два. Для Андрея мы "зверьки", для Диогена наверное то же. К Андрею он привязался, чисто потому что товарищ намекнул, что вот армяне, это не "зверьки". И повторил уже открыто на ветке, где обсуждали историю Кавказа. ну помните наверное про "немцев и гугенотов", ну вот, Любопытному это импонирует, само собой. Ну как же!!

Что на самом деле думает Андрей про армян, пока остается тайной. :biggrin:

Ну вот, я ж говорил! :biggrin:

А кого кормят, Любопытный, кто это "агрессивные шакалы"? А остальных кто кормит? Или в Дагестане все "агрессивные шакалы"?

И я говорю : шакал - это ТЫ, ШАМИЛЬ, и те которых ты облизываешь. ВОРЫ во власти. А народ Дагестана - добрый и отзывчивый - тащит вас, агрессивных шакалов - но иногда и бунтует. И не всегда "лесные" - бандиты. Гораздо большие бандиты - это "шамили" в погонах и кабинетах.

За нарушения в декларациях о доходах наказаны 6 тысяч чиновников

Сегодня в 16:43pirat141241355

Теги: чиновники, юрий чайка, прокуратура, доходы

В 2009 году допущено более 41 тыс. нарушений в предоставлении сведений о доходах и имуществе служащими всех уровней, к дисциплинарной ответственности привлечены 6 тыс. должностных лиц, сообщил в понедельник генпрокурор России Юрий Чайка.

По его словам, «непростая ситуация сложилась в органах местного самоуправления, на которые приходится более половины всех нарушений», передает «Интерфакс».

Чайка отметил, что в некоторых регионах не приняты правовые акты, обязывающие чиновников предоставлять сведения о доходах, проверки не проводятся. В качестве примера он привел Курскую область. Генпрокурор сообщил, что по этому поводу внесено более 1 тыс. прокурорских протестов.«200 нарушений выявлено в предоставлении сведений о доходах и имуществе лицами, замещающими государственные должности в субъектах Федерации и муниципальных органах власти», – сказал Чайка. Это, в частности, касается Адыгеи, Камчатки, Карелии, Тувы, Амурской, Волгоградской, Кировской областей, Ставропольского края, добавил он.

Чайка также рассказал, что наибольшее число нарушений в предоставлении сведений о доходах и имуществе допускают сотрудники центрального аппарата Министерства внутренних дел. «Среди федеральных органов власти наибольшее число нарушений – более 200 – выявлено в центральном аппарате внутренних дел», – сказал Чайка.

По словам генпрокурора, среди нарушений в МВД «в основном непредоставление сведений о доходах на самих сотрудников и членов их семей». «В целом скрыто более 9 тыс. нарушений», – сообщил он.

Чайка отметил, что нарушения в предоставлении сведений допущены «рядом сотрудников департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД, а также всем личным составом Дербентского городского отдела внутренних дел».

Источник: vz.ru

Уродец неопределенной национальности и имени,

А кто Вам сказал, что национальность людей определяют такие недоумки, как Вы?

я пока воздерживался от определений.

Определений, которые вы давали нардом даже на этом форуме выше крыши.

А теперь все почитайте, этого недоноска и подумайте, о том, что он завтра точно так же будет поливать грязью любой народ

ВОЮЮЩЕГО С РОССИЕЙ Дагестана
Дагестан (народ Дагестана) воюет с Россией (с народом России)

И далее он говорит, что народ Дагестана (называет шакалом) кормит его народ - армяне

Акакий Акакиевич, Мужик ведь каждое свое слово-определение подкрепляет цифрой, фактом, а у вас с пастухами Дагестана и карелофинскими поддакивателями все на эмоциях и оскорблениях. Вы юмора не понимаете и во всем видите подвох. Лично для меня нет плохих национальностей, есть плохие люди.

Хотя....

У дагестанца спрашивают:

- Что бы вы сделали, если бы у вас была машина времени?

- Затонировал бы!

Не надо тонировать, смотрите, как есть, чтобы и вас было видно без тонировки....

Мужик ведь каждое свое слово-определение подкрепляет цифрой, фактом,

Мужик?

Подкрепляет?

Каждое????

Это просто праздник какой-то..

:lol:

:clapping:

:yahoo:

Может он ему в личку отправляет! :lol:

А так, да, заявление конечно сильное. :lol:

А вот и подтверждение моим словам, читайте и вдумывайтесь в каждое слово. Либо возражайте.

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2140-%d0%be%d0%b1%d0%be-%d0%b2%d1%81%d1%91%d0%bc/page__view__findpost__p__146711

2. Дела ваша братия имеет с любой швалью, лишь бы деньги можно было государственный по карманам растаскивать. Вот как начали торговать всем в 1992 году так и продолжаете. Распродали склады вооружений на Кавказе "снайперам" (таким недоноскам как Вы), которые терроризировали и терроризируют население на Кавказе.

3. А не надо утверждать. Вы приехали в Россию и поливаете грязью население России. Езжайте в Армению и там поливайте "танцоров" Карабаха Вы, беженцы живёте и жили на мои деньги. Вы пенсию получаете российскую, а не армянскую или Израильскую.

Уродец неопределенной национальности и имени, я пока воздерживался от определений. Но раз ваш цирк уродов настаивает.. Это ты своей полоумной кураторше расскажешь и про маму, и про папу... НИКОГО это НЕ интересует.. Так что не выдавай себя и воров из Южной Осетии за ВСЕ население РОссии. И тем более агрессивного дармоеда-фашиста из ВОЮЮЩЕГО С РОССИЕЙ Дагестана. Вы - ублюдки , а не народ. ВСЕ - четверо.

разумеется, не народ. Мы в некотором роде - многонациональная российская интеллигенция. :=))) Вы тоже не народ, Мужик, даже если вас на один юзер-нейм двое или целых три юзера.

Гэто шта за интилихенция так размовляет:

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2133-%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%83%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__146519

Мужик ведь каждое свое слово-определение подкрепляет цифрой, фактом,

Мужик?

Подкрепляет?

Каждое????

Это просто праздник какой-то..

:lol:

:clapping:

:yahoo:

На Открыто его жалели, на этом форуме Валентин своими пёрлами просто издевается над своими соратниками. В данном случае он просто опустил Мужика, сам того не понимая.

Вот точно так же и его наездами на народы.

Мужик тут кричит, что народ Дагестана воюет с народом России, а Валентин даёт ссылку на портянку Мужика, где говориться о том, что подполье предпочитает убивать народ в Дагестане. Мужик просто не читает тексты, потому что привык, что ему всё разъяснят на радио Эхо в газете Правда, а Валентин вообще не понимает, о чем идёт речь и сам того не желая опровергает Мужика.

Одни глаголы:

"жалели, издевается, опустил, кричит, воюет, даёт, говорит()ся, предпочитает убивать,не читает, разъяснят, не понимает, идёт, опровергает"

С таким набором слов токо сценарии к "ужастикам" писать, русские таких не любят, чтобы мама не говорила.

разумеется, не народ. Мы в некотором роде - многонациональная российская интеллигенция. :=))) Вы тоже не народ, Мужик, даже если вас на один юзер-нейм двое или целых три юзера.

Тётенька, вы там мухоморов финских поменьше ешьте, у вас двоиться-троиться меньше будет.. И не попутаете меня со своим многониким Тотошкой..

( о Фашисте "интеллигенция" - сильно.. Чтож , такая у ВАС компания.. )

Какую подколку?

Он её обозвал интеллигентной женщиной, но он понимал, что за такую оскорбуху могут и перья выщипать, поэтому в начале сказал - " уважаемой Microcosm, красивой"

Вот 31-го, если какая шваль вылезет с какими лозунгами, размазать танками и заявить, что так и было. Вот это будет означать, что уроки усвоены.
http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2133-%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%83%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/page__st__3800

Понятно, что высказываясь так, "группа четырех" слово "интеллигенция" воспринимет как оскорбление.. Свои "панятия оскорбухи", панимаишь.. Кинутся перья щипать..

Что там "православный" наш сейчас вякнет опять про "интеллект"?

Вот 31-го, если какая шваль вылезет с какими лозунгами, размазать танками и заявить, что так и было. Вот это будет означать, что уроки усвоены.

Понятно, что высказываясь так, "группа четырех" слово "интеллигенция" воспринимет как оскорбление.. Свои "панятия оскорбухи", панимаишь.. Кинутся перья щипать..

Именно так и поступили американцы в Бахрейне, а иранцев из страны выдворили. Если известно, что демонстрация это только часть мятежа, то любая власть будет использовать силу. Так сделали американские марионетки в Тбилиси, так они поступили в Бахрейне. Попытки поговорить с пятой колонной , договориться , приводят к переворотам и кровавым войнам, достаточно вспомнить наш 1917 год.

И поэтому попытки Тбилиси задавить ВООРУЖЕННЫЙ МЯТЕЖ вороватых марионеток Кремля вызвали такую истерику путина и его прихлебателей..

• Плюс 1

Гость Геофизик

Объясняю, не была Грузия государством, следовательно мятежа никакого в Грузии не было. В СССР был, боевики грузинские нападали на граждан СССР.

С кем Ельцин заключил Дагомысское соглашение? С государством или нет?

В четверг грузинский парламент единогласно принял постановление о необходимости замены российских миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта на международных. В окончательном варианте документа говорится: «Ход выполнения обязательств миротворческими силами, расположенными на территории бывшей Юго-Осетинской автономной области, в рамках их мандата можно оценить крайне отрицательно, а действия Российской Федерации – как попытку перманентной аннексии данного региона Грузии».

Российские миротворцы, как записано в тексте постановления, признаны «неэффективными». В связи с этим правительству Грузии «поручается пересмотреть Сочинское соглашение от 24 июня 1992 года (Дагомысское соглашение), и другие соглашения, принятые по этому вопросу, с целью замены действующего миротворческого контингента на эффективную международную миротворческую операцию».

Напомним, российский миротворческий контингент был введен в зону грузино-осетинского конфликта по Сочинскому соглашению, подписанному в 1992 году Эдуардом Шеварднадзе и Борисом Ельциным.

Этот документ не был ратифицирован ни российскими, ни грузинскими депутатами. Председатель комитета парламента Грузии по юридическим вопросам Леван Бежашвили: «Дагомысское соглашение - это двусторонний документ, и каждая из сторон вправе аннулировать его в одностороннем порядке».

Как заявила по окончании заседания спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе, «неэффективность» российских миротворцев связана с тем, что они «защищают в зоне конфликта своих граждан и являются реальной стороной в конфликте».

Ничего не помнишь, гражданин? Всё забыл, чтобы оправдать военную агрессию России против Грузии?

Ничего, на Божьем суде всё вспомнишь, всё свое фиглярство и всю ложь свою.

А потом поинтересуйтесь - Мхедриони, это законные вооруженные формирования министерства обороны СССР или нет?
скорее всего, да. Негласные. Также, как и Освободитель Абхазии Басаев, и некий Китовани , очень неплохо проживающий в МОСКВЕ.
Почему же в Москве не хотят рассматривать вопрос об экстрадиции человека, с именем которого вязаны убийства российских граждан, в том числе российских военнослужащих и просто этнических русских, защита прав которых нынешним руководством России объявлена абсолютным приоритетом? Ответа на этот вопрос нет, если не верить в самое простое, но бездоказательное объяснение, состоящее в том, что Китовани изначально (еще с тех пор, как вкрался в доверие к националисту Гамсахурдиа, которого позднее сверг) был «своим человеком» в Москве. Но это, конечно, всего лишь версия.

Гость Геофизик

ЗЫ: Вы мне Божьей карой грозите? Проклятий мало, сопля?

Свечку за мой упокой скоро ставить побежите, уродина моральная?

Опять запсиховал на пустом месте, обидчивый? Чего испугался-то? Я тебе про Божий суд, перед которым все окажемся, когда карать станет возможным одной только дурной памятью о каждом из нас. Так что советую поменьше грешить, чтобы вопросов к тебе поменьше накопилось. А ты знай себе, всё врешь и врешь. А особенно дергаешься, когда про оккупантов закавказских (к северу от хребта) тебе напоминают. Дергаешься-то потому, что знаешь: этот грех твоей родины (да и твой, поскольку каяться в нем не хочешь) несмываем никакими хитроумными рассуждениями.. Кайся, Шурик. Ей-Богу, тебе быстро полегчает.

Не далее как месяц назад Вам давали ссылку, где боевики на Кавказ центре заявили, что Басаев никогда не был связан с ГРУ. И ни один нормальный человек не поверит этой сказке.

Нормальные - не верят. Какой же нормальный поверит боевикам ? Само их существование выгодно силовикам ( боевые,наградные, выслуга, неподконтрольные деньги), и властям - огромные по сравнению с другими российскими регионами денежные потоки, которые вообще не контролируются центральной властью.

Так и воры заявляют, что сотрудничество с ментами - западло, но половина - стучит..

А зачем Басаеву было работать на ГРУ? Это иллюстрация какая-то совпадения интересов. Взятая из книжки про шпиенов и пограничнега для детей и юношества. Конфликты и Басаева и других знаковых фигурантов с Масхадовым между войнами достаточно известны, если вникать.

Басаев был человеком войны. Он мог прикинуть, что станет лидером народа, если русские нападут. Иначе он проигрывал Масхадову, и тем, кто не принимал его с его ваххабизмом и неутолимой жаждой возмездия. Причем война ему была нужна любая. Это логика такого полевого командира, которому уже нет места в мирной жизни, в т.ч. после гибели его семьи.

А вот и книжечка про шпиёнов, правда с документвальными подтверждениями похождения Басаева, его, кстати, никто мертвым не видел, однако....

http://left.ru/2005/10/burtsev127.html

Сегодня в р-не реакторов обнаружен плутоний.

Рубрика: Ситуация вокруг АЭС

Сюжет: Ситуация на АЭС "Фукусима-1" в Японии после землетрясения

Уровень радиации на "Фукусиме-1" высокий из-за расплавления топлива 28/03/201108:49

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Причиной повышенного уровня радиации на втором энергоблоке аварийной японской АЭС "Фукусима-1" стало частичное расплавление топливных сборок, сообщает в понедельник агентство Киодо со ссылкой на заявление генерального секретаря японского правительства Юкио Эдано.

Как передает агентство, правительство Японии считает, что расплавление топливных сборок длилось некоторое время, однако не располагает сведениями о том, как долго продолжался этот процесс.

Специалисты, проводившие замеры, в воскресенье сообщили, что уровень содержания радиоактивного йода в воде на втором реакторе превышает норму в 10 миллионов раз. Сотрудники, работавшие на реакторе, были эвакуированы. Вечером TEPCO признала ошибочность цифры в 10 миллионов, сообщив, что уровень радиации в воде второго реактора превышает норму в 100 тысяч раз.

Разрушительное землетрясение магнитудой 9,0 произошло на северо-востоке Японии 11 марта. Оно вызвало цунами высотой до десяти метров. По последним данным полиции, число жертв стихии приближается к 11 тысячам человек, без вести пропавшими числятся более 16 тысяч человек. После землетрясения на АЭС "Фукусима-1" была зафиксирована серия аварий, вызванных выходом из строя системы охлаждения.

В результате инцидентов на АЭС было выявлено несколько утечек радиации, что заставило власти эвакуировать людей из 20-километровой зоны вокруг АЭС, а также ввести запрет на полеты над станцией в радиусе 30 километров. Позднее стала появляться информация об обнаружении в ряде районов Японии радиоактивных элементов, в частности изотопов йода и цезия в воздухе, морской и питьевой воде, а также в продуктах питания.

http://www.rian.ru/jpquake_nuclear/20110328/358497674.html

Санек, готов приютить пострадавших японцев? Если нет, кончай гундеть.

Гость Геофизик

Сегодня в р-не реакторов обнаружен плутоний.

Санек, готов приютить пострадавших японцев? Если нет, кончай гундеть.

Санек еще не выяснил, тот ли это изотоп плутония, которым наши отравили Литвиненко.

Европа избавляется от чеченцев

Вчера в 11:24vldvpk4870331110

Теги: норвегия, экстремизм, беженцы, евросоюз, чеченцы

Из Норвегии с шумом выселяют чеченские семьи, которые считались беженцами. В восьми районах Норвегии прошли полицейские рейды по домам, в которых живут обычно многодетные чеченцы. 50 семей посадили в самолет и отправили в Россию. Чеченцам предлагали уехать добровольно. Но они долго отказывались.

В Сети оживленно обсуждают эту новость. Считают ее показательной пиар-акцией ЕС,смысл которой в том, чтобы показать: больше Европа принимать кавказцев не будет.

"КП" пишет, что Формальным основанием для выселения стал пересмотр личных дел эмигрантов, подозреваемых в связях с террористами. Незадолго до кампании по репатриации чеченцев депутат Стортинга от партии Прогресса Пер Вилли Амуннсен заявил о необходимости пересмотра политики предоставления убежища.

- Людям с террористическим прошлым не место в Норвегии, - сказал Амуннсен в эфире телеканал TV2. - В прошлом году в Норвегии получили убежище и вид на жительство несколько чеченских боевиков, воевавших против российских войск. Многие из них участвовали в убийствах военнослужащих и милиционеров. Террористы не должны получать здесь тихую гавань. Действующая конвенция о беженцах должна быть пересмотрена.

Оскорбленные чеченцы написали письмо норвежскому премьеру. Они уверяют, что среди них много людей с высшим образованием, и они способны интегрироваться в норвежское общество. Но норвежцы в это не верят.

"Проблемы с интеграцией в европейское общество у выходцев с Кавказа есть. СМИ Австрии, Бельгии, Норвегии не раз писали о хулиганских выходках кавказских эмигрантов. В той же Норвегии в октябре 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене восемь раз вызывали полицию. Причина - агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских традиций: все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев", - сообщает "КП".

Источник: stringer.ru

Только теперь до администрации Facebook дошло, что призывы к насилию недопустимы.

30.03.2011 06:33 : Администрация социальной сети Facebook удалила страницу группы, авторы которой призывали к палестинскому восстанию против Израиля, сообщает «Би-Би-Си».

Группа, имевшая названия «Третья палестинская интифада» за три недели своего существования, набрала 350 тысяч членов.

На прошлой неделе министр информации Израиля Юлий Эдельштейн обратился к основателю Facebook Марку Цукербергу с требованием немедленно заблокировать страничку.

Причиной удаления этой группы, как заявил представитель социальной сети, стало не письмо израильского министра, а призывы к насилию, содержавшиеся на странице.

http://echo.msk.ru/news/761717-echo.html

САнек, вот таким образом и ФНЛ могут прикрыть, из-за антиеврейского зуда твоей группы товарищей. Почитай посты Шамиля, "майн камф" известного "учителя" Германии просто "отдыхает"....

САнек, вот таким образом и ФНЛ могут прикрыть, из-за антиеврейского зуда твоей группы товарищей. Почитай посты Шамиля, "майн камф" известного "учителя" Германии просто "отдыхает"....

Дурашка, это у вас что-то зудит там, так потыкайте себе в задницу. может поможет! :biggrin:

Вам помогло? Судя по всему - нет.

Послушайте Шамиль, вы все больше превращаетесь в посмешище - антисемита с анальной фиксацией сознания. Да еще и других пытаетесь вовлечь в это недостойное занятие. Вот что, попросите у прапорщика отпуск, отдохните в горах. Друзья, овцы, шашлык-мащлык...

• Плюс 1

ну кст я застала, как по фейсбуку метались мои знакомые, требовавшие эту группу про интифаду прикрыть. Группу смотреть не стала, не российский же ресурс FB, что хотят, то и прикрывают.

Фейсбук спокойно перенёс призывы к восстанию в Тунисе и в Египте.

В общем-то политики цивильных стран и наши российские либералы показали, что любой ресурс можно прикрыть, если это мешает воинам добра строить демократию во всём мире.

Так о чем и речь. Я о том и твержу уже который год, что любое мнение. любое заявление, любое действие, которое спокойно и даже порой восторженно принимается тн либералами по отношению к другим странам и к своей в том числе, сразу меняется когда дело касается Израиля и сионистов.

Особенно ярко запомнилось и в какой-то мере раскрыло глаза, честно говоря шокировавшее меня, когда я спроецировал на свой народ и представил, что кто-то такое совершит по отношению к нему, это выходка Медималиста с фотографией "я русский". Я подумал даже, а есть ли русские вообще на этом форуме о чем с спросил открыто. Это был, не побоюсь этого слова, момент истины, когда разрозненная мозаика сложилась, для меня лично, в стройную картину. Поэтому еще раз благодарю Медималиста и всех кто его поддержал, за то что раскрыли наконец глаза. :biggrin:

А дальнейшее, в дальнейшем все только подтверждалось, уже с этих позиций ничего удивительно или непонятного тут не происходило. Отсюда и вопли этой публики когда кто-то начинает сбиваться с "генеральной линии" - "все плохо, Путин должен уйти" и начинает говорить о чем-то позитивном или показывать негатив в том же Израиле. На ветке про Дагестан, уже Обсервера прорвало, не выдержал и наложил "кучу".

Вот и вся их "либеральность" тут как в зеркале.

Маленький коммент:

"Владимир Путин наконец-то попал в достойную компанию. Журнал Time объявил его человеком года. Для тех, кто не в курсе - за демократизм и либеральность в 1938 году тем же журналом был объявлен человеком года Адольф Гитлер." Мы про каку либеральность талдычим, горный человек?

"Владимир Путин наконец-то попал в достойную компанию. Журнал Time объявил его человеком года. Для тех, кто не в курсе - за демократизм и либеральность в 1938 году тем же журналом был объявлен человеком года Адольф Гитлер." Мы про какой либерализм талдычим, горный человек?

Действительно, что за компания:

Джимми Картер (1976) • Анвар Садат (1977) • Дэн Сяопин (1978) • Рухолла Мусави Хомейни (1979) • Рональд Рейган (1980) • Лех Валенса (1981) • Компьютер (1982) • Рональд Рейган + Юрий Андропов (1983) • Питер Юберрот (1984) • Дэн Сяопин (1985) • Корасон Акино (1986) • Михаил Горбачёв (1987) • Земля, подвергающаяся опасности (1988) • Михаил Горбачёв (1989) • Джордж Буш (1990) • Тед Тёрнер (1991) • Билл Клинтон (1992) • «Миротворцы»: Ясир Арафат + Фредерик де Клерк + Нельсон Мандела Ицхак Рабин (1993) • Иоанн Павел II (1994) • Ньют Гингрич (1995) • Девид Хо (1996) • Эндрю Гроув (1997) • Билл Клинтон + Кеннет Стар (1998) • Джефри Бэзос (1999) • Джордж Уокер Буш (2000)

Мохаммед Мосаддык (1951) • Елизавета II (1952) • Конрад Аденауэр (1953) • Джон Даллес (1954) • Харлоу Кертис (1955) • Венгерский борец за свободу (1956) • Никита Хрущёв (1957) • Шарль де Голль (1958) • Дуайт Эйзенхауэр (1959) • Ученые США: Лайнус Полинг + Исидор Айзек + Эдвард Теллер + Джошуа Ледерберг + Дональд Артур Глазер + Уиллард Либби + Роберт Вудвард + Чарльз Старк Дрейпер + Уильям Шокли + Эмилио Сегре + Джон Эндерс + Чарлз Таунз + Джордж Бидл + Джеймс Ван Аллен + Эдвард Пёрселл (1960) • Джон Кеннеди (1961) • Папа Иоанн XXIII (1962) • Мартин Лютер Кинг (1963) • Линдон Джонсон (1964) • Уильям Уэстморленд (1965) • Поколение 25-летних и младше. «Беби-бумеры» (1966) • Линдон Джонсон (1967) • Астронавты космического корабля Аполлон-8: Фрэнк Борман + Джеймс Ловелл + Уильям Андерс (1968) • Жители Срединной Америки (1969) • Вилли Брандт (1970) • Ричард Никсон (1971) • Генри Киссинджер + Ричард Никсон (1972) • Джон Сирика (1973) • Король Фейсал (1974) • Американская женщина: Бетти Форд + Карла Хиллз + Элла Грассо + Барбара Джордан + Сьюзи Шарп + Джилл Конуэй + Билли Джин Кинг + Сюзан Браунмиллер + Эдди Ваятт + Кэтлин Байерли + Кэролл Саттон + Элисон Чик (1975)

Чарльз Линдберг (1927) • Уолтер Крайслер (1928) • Оуэн Янг (1929) • Махатма Ганди (1930) • Пьер Лаваль (1931) • Франклин Рузвельт (1932) • Хью Джонсон (1933) • Франклин Рузвельт (1934) • Хайле Селассие I (1935) • Уоллис Симпсон (1936) • Чан Кайши + Сун Мэйлин (1937) • Адольф Гитлер (1938) • Иосиф Сталин (1939) • Уинстон Черчилль (1940) • Франклин Рузвельт (1941) • Иосиф Сталин (1942) • Джордж Маршалл (1943) • Дуайт Эйзенхауэр (1944) • Гарри Трумэн (1945) • Джеймс Бирнс (1946) • Джордж Маршалл (1947) • Гарри Трумэн (1948) • Уинстон Черчилль (1949) • Американский солдат (1950)

Вот уж действительно: когда вы пишете, Валентин, ощущение такое что бредите! :biggrin:

Ага, точно бредятина....

"...Чан Кайши + Сун Мэйлин (1937) • Адольф Гитлер (1938) • Иосиф Сталин (1939) • Уинстон Черчилль (1940) • Франклин Рузвельт (1941) • Иосиф Сталин (1942) • Джордж Маршалл (1943) • Дуайт Эйзенхауэр (1944) • Гарри Трумэн (1945) • Джеймс Бирнс (1946) • Джордж Маршалл (1947) • Гарри Трумэн (1948)...."коба дважды либерал, мне конечно не понять....

Нормальные люди считают по-другому:

"А либеральное мышление свойственно в основном людям интеллектуальных профессий."

http://www.troitsk.ru/parser.php?r_id=51&p_id=1&c_id=141&fnl=1&view_msg=1&a_id=2571

Не, это клиника, я считаю! :biggrin:

А, опять дохтур попался.....куда не плюнь одни спецы, как в анекдоте, однако....

- Алло, это клиника?

- Да.

- Гинеколог Шамиль сегодня принимает?

- Как обычно.

- Я не в смысле "как обычно", а в смысле больных!

— 30.03.2011 18:07 —

Медведев: хватка коррупции не ослабевает, она держит за горло всю экономику

Президент Дмитрий Медведев считает, что ситуация с инвестиционным климатом и коррупцией в России за год только ухудшилась.

На заседании в среду комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики Медведев назвал инвестиционный климат в России «очень плохим».

«В этом году условия для ведения бизнеса для многих относительно небольших компаний не улучшились, а, скорее, даже ухудшились по вполне понятным причинам. Они известны: были повышенные обязательные страховые взносы, в большинстве регионов возросли платежи за электроэнергию, это наложилось на рост цен и на некоторые другие продукты экономики», – констатировал президент.

«Коррупция остается фактором, который влияет на общеэкономическую ситуацию. Хватка коррупции не ослабевает, она держит за горло всю экономику», – подчеркнул глава государства.

Минэкономразвития получит полномочия вносить в Минюст представления об отмене нормативных актов, препятствующих ведению бизнеса, объявил Медведев. По его словам, инвесторы и предприниматели ставят в вину властям невозможность стабильного ведения бизнеса из-за непредсказуемости действий отдельных ведомств.

«Они так часто и говорят, и мне в том числе: разберитесь, наконец, чего вы хотите, почему принимаются внутренние противоречивые решения, решения, которые парализуют ранее принятые решения, – пояснил Медведев. – Я согласен, что это реальная проблема. Во всяком случае, во многих ситуациях. Хотя уже сейчас значительная часть документов должна проходить экспертизу регулирующего воздействия в Министерстве экономического развития».

Чуть ранее на заседании Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке ввести с мая особый механизм рассмотрения жалоб по обвинению чиновников в коррупции.

Медведев сейчас сказал, что в перечень предложений по усилению борьбы с коррупцией должны войти и «кадровые шаги».

«Особенно в направлении тех, кто не осознает, что создание условий для работы добросовестных предпринимателей и инвесторов – это безусловный приоритет работы любого руководителя. И если будет продолжено оправдание построения всякого рода барьеров, препон, преференций друзьям и бездействия в силу каких-то государственных интересов, мнимых государственных интересов, которые ничего реального с интересами наших граждан не имеют, в этом случае должны следовать кадровые решения», – сказал Медведев.

Медведев также поручил до конца 2011 года внести в парламент законопроект о возможности предъявлять претензии к качеству услуг, оказываемых органами госвласти. РИА «Новости»

Ну, и что это чудо хочет сказать ? Оставшиеся инженеры и учителя выйдут " все, как один" на "борьбу" ? У кого власть, МУДИЛА ?

Сейчас в Новостях передали, что умерла Гурченко. В Твиттере тоже это основная тема. Но официоза пока не видела.

ЗЫ Позвонила ребенку, она подтвердила.

Жаль. Яркая была женщина. И очень талантливая. Светлая память.

Изменено пользователем Microcosm

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Мне очень нравилась ее передача "Песни войны", вышедшая пару десятилетий назад.... Светлая память актрисе и певице...

ЗЫ....40 дней будет аккурат в канун Дня Победы

Медведев сейчас сказал, что в перечень предложений по усилению борьбы с коррупцией должны войти и «кадровые шаги».
Ну фсё, блин, ща ДАМ как на ВВП наступит одним из ентих шагов.... :tease:

Шобудит-шобудит.... Мине аж страшно становицца... или делаицца... :connie_1: :Laie_73:

"Пейте, дорогие гости, и закусывайте! И пусть вас не беспокоит этих глупостей" © :drinks:

:my_name_is_grisha:

Очередная победа шамиле-одинов над "сионистами" :

В Петербурге отменен фестиваль антифашистских фильмов

Петербургская прокуратура запретила антифашистский кинофестиваль "Открой глаза". Как сообщает "Новая газета", об этом стало известно буквально за три часа до запланированной церемонии открытия. Организаторам мероприятия - Российскому социал-демократическому союзу молодежи, молодежному союзу "Яблоко" и движению "Оборона" - отказали в предоставлении помещения. Сначала устроителей фестиваля не пустили в муниципальный кинотеатр "Родина", затем выгнали из государственного Дома кино. Неделю назад организаторы нашли альтернативную площадку – зал в частном Фонде художника Михаила Шемякина на улице Садовой, однако и там провести фестиваль не удалось.

Как рассказал председатель Российского социал-демократического союза молодёжи Евгений Коновалов, "около 16 мне позвонили из Фонда Михаила Шемякина, где вечером должен был стартовать антифашистский кинофестиваль, и заявили, что не смогут предоставить помещение из-за давления со стороны прокуратуры". "Хозяева площадки сильно извиняются, обещают вернуть нам все деньги, вложенные в аренду и подготовку, но объясняют, что им жестко запрещено проводить у себя это мероприятие. – На 31 марта директора Фонда вызывают для беседы в надзорный орган", – сказал Коновалов.

Сам Коновалов также вызван в прокуратуру по поводу фестиваля "Открой глаза". "Цель этого требования теперь мне более понятна, однако выполнить его я по понятным причинам не мог и сейчас не могу. К 19 часам в Фонд Михаила Шемякина придут люди, надо будет как-то им объяснить причины срыва мероприятия. Но мы не теряем надежды его провести. В течение недели-двух, я думаю, найдем новую площадку и все организуем", - сказал Коновалов.

6-й международный кинофестиваль против расизма и ксенофобии "Открой глаза" должен был пройти в Петербурге с 30 марта по 3 апреля. На нем планировалось представить фильмы "Россия 88", "Любите меня, пожалуйста", "Молитвы за Бобби", "Девушка", "Чудесное забвение", "Из Таджикистана в Петербург" и другие документальные фильмы о жизни рабочих-мигрантов.

В ноябре 2010 года показы фильма Валерия Балаяна "Любите меня, пожалуйста", включенного в программы фестивалей "Сталкер" и "Профессия: журналист", были отменены по соображениям безопасности после нападения на участников студенческого кинопоказа в Новосибирском госуниверситете. Впоследствии один сеанс состоялся в Доме журналиста.

В апреле 2009 года в московском кинотеатре "Ролан" был отменен показ фильма режиссера Павла Бардина "Россия-88". Незадолго до начала сеанса у кинотеатра появился автобус с ОМОНом. Тем, кто пришел на фильм "Россия-88", в кассе говорили, что он заменен французской комедией "Я всегда хотел быть гангстером". В качестве официальной причины сотрудники "Ролана" назвали отсутствие копии фильма.

Сбыаются мечты жителя воюющего с Россией Дагестана :

В офисе оргкомитета Стратегии-31 прошел обыск, задержаны четверо активистов

Реклама :

В офисе оргкомитета Стратегии-31 прошел обыск. Как сообщили Граням.Ру в оргкомитете, в офис ворвались около 15 человек в штатском. Задержаны четверо активистов "Другой России". "Нападение на штаб Стратегии-31. 15 человек в масках, выбивают дверь, разбили стекла. Обыск. Дверь выбили. Внутри четыре человека", - написал в своем Твиттере блогер Илья Варламов. Один из членов оргкомитета Стратегии-31 и активист "Другой России" Матвей Крылов написал в своем микроблоге, что "задержаны 4 человека, телефоны не отвечают". Информацию о нападении подтвердил член оргкомитета Стратегии-31 Всеволод Чернозуб. "В штаб "Стратегии" ворвались 15 человек с автоматами, сейчас там идет обыск. Пока никаких других подробностей нет", – сказал Чернозуб Газете.Ру.

31 марта в Москве, Петербурге и других городах России пройдут традиционные акции в защиту свободы собраний в рамках Стратегии-31. 28 марта организаторы митинга в рамках Стратегии-31 – так называемая "группа Алексеевой" - заявили, что 31 марта последний последний митинг в рамках Стратегии-31. "В дальнейшем по 31-м числам мы не будем проводить митинги. Мы разошлись в концепции с "группой Лимонова" и предполагаем дальше не использовать 31-е число, тем более что сама концепция митинга у нас меняется", - говорилось в заявлении "группы Алексеевой".

22 марта власти Москвы согласовали митинг группы гражданских активистов во главе с руководителем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой на Пушкинской площади 31 марта, но не дали согласования на проведение шествия. "Митинг разрешен", - сказала Алексеева. При этом, по ее словам, в мэрии ответили отказом на проведение оппозиционерами шествия к месту проведения митинга от Триумфальной площади. "Однако мэрия Москвы слишком затянула с ответом на нашу заявку. Истекли все сроки для ответа, и по закону мы имеем право действовать по заявке и проводить шествие", - отметила Алексеева.

21 марта столичные власти отказали в проведении митинга на Триумфальной площади второй составляющей расколовшейся Стратегии-31, группе сторонников лидера запрещенной национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова. Заявку на проведение акции подали шесть человек: Лимонов, бывший диссидент Владимир Буковский, координатор Левого фронта Константин Косякин, а также лидер московского Объединенного гражданского фронта Лолита Цария, активистки "Солидарности" Анастасия Рыбаченко и Татьяна Кадиева.

В Петербурге власти отказали представителям оппозиции в согласовании "Марша несогласных" 31 марта. По словам лидера петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольги Курносовой, представители городской администрации отвергли все пять вариантов маршрута шествия, объяснив это тем, что они проходят мимо реконструируемых объектов. По словам лидера питерских другороссов Андрея Дмитриева, оппозиционеры отказываться от Марша на Смольный не собираются. "Еще раз заявку подавать не будем, через несколько дней ответим Смольному, может быть, согласимся идти по тротуарам", - приводит слова Дмитриева Фонтанка.Ру. Он также подчеркнул, что обвиняемые в экстремизме 10 активистов "Другой России" в акции приминать участие не будут. В шествии намерен принять участие один из сопредседателей Партии народной свободы Борис Немцов, который будет раздавать на акции доклад "Путин. Коррупция".

Гость Геофизик

Вас-то за что? :lol:

За то, что он второй
толковый идьёт
.

Внутренние войска МВД усилят танками

Сегодня в 15:58wayda158830581

Теги: полиция, вооружения, мвд

На вооружении внутренних войск МВД могут появиться танки. Об этом заявил начальник Главного штаба внутренних войск МВД Сергей Бунин. "Не исключено, что в наших войсках появятся танковые подразделения. Войска ведь действуют по задачам, и исключать ничего нельзя", - сказал генерал-полковник. Он отметил, что недавно во Внутренних войсках были восстановлены артиллерийские подразделения.

"Артиллерии не было, ее вывели, но сейчас по ситуации разобрались: она, оказывается, нужна и теперь она появилась", - цитирует Бунина РИА Новости.

Бунин отметил, что во внутренние войска сейчас поступает новая спецтехника, в том числе бронетранспортеры, другие легкие броннемашины. «Мы недавно провели совещание с предприятиями ОПК и наукой и обсудили перспективы развития внутренних войск на период до 2020 года. У нас есть четкое понимание, какие части и чем должны быть вооружены в течение 10 лет», - отметил генерал.

- Объяснение "по задачам", конечно, многое объясняет, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот какие задачи будут решать Внутренние войска при помощи артиллерии и танков? И кто будет эти задачи ставить? Не так давно близкий к власти господин уже призывал наматывать оппозицию на траки танков - МВД услышало задачу? Хотя почему, если народную милицию заменили на полицаев, то внутренние войска того же ведомства не укрепить артиллерией и тяжелой бронетехникой, на случай, если полицаю будут со своими задачами не справляться. Теперь надо добавить сюда штурмовую авиацию, причем не только вертолеты, но и штурмовики, а может и бомбардировщики - чтобы бороться с беспорядками ковровыми бомбометаниями. Да и часть ядерных сил пора уже передавать Внутренним войскам, чтобы "по ситуации" могли "решать задачи". А что?

Источник: forum-msk.org

а с КЕМ эти уроды собрались воевать ТАНКАМИ ВНУТРИ страны ?

Накипело ! Поэтому сами итальянцы и поддерживают Берлускони

Берлускони пообещал за 2-3 суток освободить Лампедузу от иммигрантов

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что остров Лампедуза в Средиземном море, который переполнен беженцами из Северной Африки, будет освобожден от иммигрантов в течение 60 часов.

"Через 48-60 часов на Лампедузе останутся только коренные жители", - сказал в среду Берлускони, который приехал на остров, чтобы лично ознакомиться со сложившейся там чрезвычайной ситуацией.

В настоящее время на Лампедузе находится более шести тысяч иммигрантов из Северной Африки, что превышает общую численность местного населения.

они же не будут топить в море? Да что же это творится-то!

пока подошли суда для погрузки и депортации на родину. Государство решило НЕ предоставлять политического убежища.

На вооружении внутренних войск МВД могут появиться танки. Об этом заявил начальник Главного штаба внутренних войск МВД Сергей Бунин. "Не исключено, что в наших войсках появятся танковые подразделения. Войска ведь действуют по задачам, и исключать ничего нельзя", - сказал генерал-полковник. Он отметил, что недавно во Внутренних войсках были восстановлены артиллерийские подразделения.

"Артиллерии не было, ее вывели, но сейчас по ситуации разобрались: она, оказывается, нужна и теперь она появилась", - цитирует Бунина РИА Новости.

Бунин отметил, что во внутренние войска сейчас поступает новая спецтехника, в том числе бронетранспортеры, другие легкие броннемашины. «Мы недавно провели совещание с предприятиями ОПК и наукой и обсудили перспективы развития внутренних войск на период до 2020 года. У нас есть четкое понимание, какие части и чем должны быть вооружены в течение 10 лет», - отметил генерал.

- Объяснение "по задачам", конечно, многое объясняет, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот какие задачи будут решать Внутренние войска при помощи артиллерии и танков? И кто будет эти задачи ставить? Не так давно близкий к власти господин уже призывал наматывать оппозицию на траки танков - МВД услышало задачу? Хотя почему, если народную милицию заменили на полицаев, то внутренние войска того же ведомства не укрепить артиллерией и тяжелой бронетехникой, на случай, если полицаю будут со своими задачами не справляться. Теперь надо добавить сюда штурмовую авиацию, причем не только вертолеты, но и штурмовики, а может и бомбардировщики - чтобы бороться с беспорядками ковровыми бомбометаниями. Да и часть ядерных сил пора уже передавать Внутренним войскам, чтобы "по ситуации" могли "решать задачи". А что?

Ничего страшного. Танки может и наберут, а вот танкистов толковых уже нет. Вспомните, как набирали экипажи для стрельбы танками по Белому дому: деньги, обещание продвижения по службе и награды, водка....

Ничего страшного. Танки может и наберут, а вот танкистов толковых уже нет. Вспомните, как набирали экипажи для стрельбы танками по Белому дому: деньги, обещание продвижения по службе и награды, водка....

Танкистами Рамзанчик помочь может, да и махачкалиский фашистенок желание высказывал.. Ну, ничего, вспомним молодость - стружка хозяйственного мыла, бензин и еще кое-что...

Центробанк РФ предложил повысить налоги

BBC | 22:24:27

Глава Центробанка России Сергей Игнатьев предложил повысить в России налоги в свете растущих расходов бюджета. Об этом он заявил во время обсуждения в Ново-Огарево изменений к "Стратегии-2020".

"Если нужно увеличивать расходы, лучше повысить налоги и улучшить их собираемость", - сказал Игнатьев.

Владимир Путин поддержал идею повышения налогов и призвал сокращать расходы бюджета.

Постоянный адрес новости:

http://www.utro.ru/news/2011/03/30/965893.shtml

Из советского : "мыло и веревку с собой приносить"?

Воронежская пенсионерка умерла из-за пятирублевых сырков

Шокирующее видео стало причиной предметом следственной проверки: в одном из супермаркетов Воронежа скончалась женщина, которую обвинили в краже копеечных продуктов. По словам медиков, не выдержало сердце – унизительная процедура досмотра стала слишком сильным стрессом.
Шесть сырков, стоивших Нине Васильевне жизни, в гипермаркете продаются по цене 5 рублей за штуку. Но, видимо, у женщины просто не было этих 30 рублей. Денег хватило только на молоко и хлеб.

Нина Васильевна жила одна. Муж недавно умер. Детей у них не было. До пенсии она работала санитаркой в роддоме. Бывшие коллеги говорят о ней как о исключительно добром и честном человеке. И, судя по всему, совершить такой поступок её вынудила крайняя нужда.

Соседи Нины Мартыновой до сих пор не верят, что она могла пойти на воровство. Люди её возраста часто страдают рассеянным склерозом. Знакомые считают, что Мартынова могла просто забыть про эти злополучные сырки.

Посадить бы всех кремлядей на площади и заставить жрать сырки, пока тапки не откинут.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Радиоактивные частицы, попавшие в атмосферу в результате аварии на японской АЭС "Фукусима-1", даже если и достигнут со временем московского региона, их концентрация будет в миллиарды раз ниже нормы, успокаивает Росгидромет.

http://www.newsru.com/russia/31mar2011/malo.html

Нормальное такое успокоение :scratch: а что, до московского региона людей нет?!

Радиоактивные частицы, попавшие в атмосферу в результате аварии на японской АЭС "Фукусима-1", даже если и достигнут со временем московского региона, их концентрация будет в миллиарды раз ниже нормы, успокаивает Росгидромет.

http://www.newsru.com/russia/31mar2011/malo.html

Нормальное такое успокоение :scratch: а что, до московского региона людей нет?!

Основы основ : "велика Россия , а отступать некуда : за нами Москва!"

Мне очень нравилась ее передача "Песни войны", вышедшая пару десятилетий назад.... Светлая память актрисе и певице...

ЗЫ....40 дней будет аккурат в канун Дня Победы

Уже три десятилетия назад, уважаемый Борисыч. Течет время...

А мне очень нравился "сиквел", т.е. "Любимые песни", вышедший тогда же.

При всей ее неоднозначности, это была одна из моих любимейших актрис. Успел увидеть ее на сцене, хоть уже и не в расцвете. Тем более, что все же ее стихией было кино, а не театр - это, в общем-то, не мое мнение, а мнение профессионалов.

Светлая память... И спасибо.

только что передали в Новостях: Подписан указ Президента: Вместо Путина премьером назначается Игорь Шувалов.

Гость Геофизик

только что передали в Новостях: Подписан указ Президента: Вместо Путина премьером назначается Игорь Шувалов.

1 апреля?

Если бы меня похвалил Шамиль Фил, я бы задумался, что я делаю не так.

Мне бы и в голову такое никогда не пришло. Ведь это означало бы похвалить вашего "альтер эго" - прапорщика, который выдает вам методички. А вы - паяц, петрушка на ниточках ни плохой, ни хороший. Никакой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...