klemm 412 Жалоба #7001 Опубликовано 29 Мая 2019 ...Владимир Владимирович решил подсунуть подарок Казахстану, во владение которого полностью перешло озеро Сладкое.Когда местные жители из числа россиян возмутились, что к берегу озера теперь нельзя подойти, так как там на стреме казахские пограничники, на паре каналов неохотно выпустили короткие сюжеты о том, что озеро просто обмельчало, и оказалось нам не нужным, поэтому и отдали. После этих лживых сюжетов жители Новосибирской области никак не хотели униматься, и требовали более конкретных объяснений, почему и куда пропало их озеро. Пришлось представителям ФСБ объяснить непонятливым гражданам, что никто озеро Сладкое Казахстану не передавал, оно просто усохло. Вот так объяснили в ведомстве преступное разбазаривание земель. https://zen.yandex.r...YEdIZGRm7YRCHY8 Читайте Википедию: По мнению ФСБ РФ, в 2017 году озеро усохло до такой степени, что оказалось целиком в Казахстане[6]: «Местные жители привыкли, что государственная граница находится где-то на середине озера, и продолжали ходить к его берегу на охоту. Однако после демаркации, когда границу обозначили на местности, оказалось, что озеро за последние годы настолько усохло, что граница сейчас проходит как раз по его берегу», — пояснил представитель пресс-службы пограничного управления корреспонденту РИА «Новости». Как грится, всё правильно, всё справедливо. Бывает и такое. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7002 Опубликовано 29 Мая 2019 "Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей." Эт Вы хозяину пальца процитируйте. ...в 3-15 нам сообщили... ...что началася война?.. мой поинт был - "хочу флешку". Вы начали обсуждать совершенно посторонний, чуждый и вам, и нам палец. К чему бы это? И как это связано с моим желание получит сей ай-ти продукт? хм... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #7003 Опубликовано 29 Мая 2019 Вот Вы бы и привели описание сего Ай-Ти-продукта, может, и другим захотелось бы его приобресть. Что толку в непонятной картинке-то? А про палец — эт я так, в порядке свободных ассоциаций, такскать. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7004 Опубликовано 29 Мая 2019 Вот Вы бы и привели описание сего Ай-Ти-продукта, может, и другим захотелось бы его приобресть. Что толку в непонятной картинке-то? А про палец — эт я так, в порядке свободных ассоциаций, такскать. тута не тока палетц, но и вся рука неухожетая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7005 Опубликовано 29 Мая 2019 Журнал "Мурзилка" 1924-1999. Enjoy http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/20030 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #7006 Опубликовано 29 Мая 2019 И чего там инджоить конкретно? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7007 Опубликовано 29 Мая 2019 Музейный в деццтво впал или мне кажется? "хачу флэшку а вот мурзилка"... у меня мурашки по холке... И чего там инджоить конкретно? Дык.. я это так понимаю ЗЫ а куда наша Харлей Куинн подевалась? Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #7008 Опубликовано 29 Мая 2019 ...Харлей Куинн... Хто такая, почему не знаю? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #7009 Опубликовано 30 Мая 2019 От вас дождёсси... Вот, сам нашёл: Эт, я так понимаю, наша Лиза?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7010 Опубликовано 30 Мая 2019 Интересная информация. Надо бы посмотреть в ЛОГАВе. я там часто бываю. Свирлаг, пожалуй, одна из запутаных страниц в истории системы ГУЛАГ. https://online47.ru/2019/05/28/sensatsiya-v-vyborgskom-arkhive-naydena-uteryannaya-istoriya-svirskogo-kontslagerya-6774-67747 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7011 Опубликовано 30 Мая 2019 Эт, я так понимаю, наша Лиза?.. угу.. 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #7012 Опубликовано 30 Мая 2019 Не понял только, за што минус от старины Олд Вига... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #7013 Опубликовано 30 Мая 2019 Не понял только, за што минус от старины Олд Вига... Поясняю: "минус" поставил за то, что Вы, уподобляясь местным плей-боям, ассоциируете образ участницы ФНЛ -- Лизы91 с любой медийной шалавой, которую эти плей-бои тащат на страницы форума. 2 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #7014 Опубликовано 30 Мая 2019 Почему с любой? Какая аватарка взята дамой на вооружение, такие и ассоциации, всё в тему. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #7015 Опубликовано 30 Мая 2019 Почему с любой? Какая аватарка взята дамой на вооружение, такие и ассоциации, всё в тему. Посмотрите на эту картинку и и на аватарку Лизы91 -- есть разница? 1 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #7016 Опубликовано 30 Мая 2019 Никакой. Это один и тот же персонаж. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7017 Опубликовано 30 Мая 2019 Не понял только, за што минус от старины Олд Вига... Школьный курс литературы - роман М.Горького "Детство" Бабушка, сидя под окном, быстро плела кружева, весело щёлкали коклюшки, золотым ежом блестела на вешнем солнце подушка, густо усеянная медными булавками. И сама бабушка, точно из меди лита,- неизменна! А дед ещё более ссохся, сморщился, его рыжие волосы посерели, спокойная важность движений сменилась горячей суетливостью, зелёные глаза смотрят подозрительно. Посмеиваясь, бабушка рассказала мне о разделе имущества между ею и дедом: он отдал ей все горшки, плошки, всю посуду и сказал:- Это - твоё, а больше ничего с меня не спрашивай! Затем отобрал у неё все старинные платья, вещи, лисий салоп, продал всё за семьсот рублей, а деньги отдал в рост под проценты своему крестнику-еврею, торговцу фруктами. Он окончательно заболел скупостью и потерял стыд: стал ходить по старым знакомым, бывшим сослуживцам своим в ремесленной управе, по богатым купцам и, жалуясь, что разорён детьми, выпрашивал у них денег на бедность. Он пользовался уважением, ему давали обильно, крупными билетами; размахивая билетом под носом бабушки, дед хвастался и дразнил её, как ребёнок: - Видала, дура? Тебе сотой доли этого не дадут! Собранные деньги он отдавал в рост новому своему приятелю, длинному и лысому скорняку, прозванному в слободке Хлыстом, и его сестре - лавочнице, дородной, краснощёкой бабе, с карими глазами, томной и сладкой, как патока. Всё в доме строго делилось: один день обед готовила себе бабушка из провизии, купленной на её деньги, на другой день провизию и хлеб покупал дед, и всегда в его дни обеды бывали хуже: бабушка брала хорошее мясо, а он - требуху, печёнку, лёгкие, сычуг. Чай и сахар хранился у каждого отдельно, но заваривали чай в одном чайнике, и дед тревожно говорил: - Постой, погоди,- ты сколько положила? Высыплет чаинки на ладонь себе и, аккуратно пересчитав их, скажет: - У тебя чай-то мельче моего, значит - я должен положить меньше, мой крупнее, наваристее. Он очень следил, чтобы бабушка наливала чай и ему и себе одной крепости и чтоб она выпивала одинаковое с ним количество чашек. - По последней, что ли? - спрашивала она перед тем, как слить весь чай. Дед заглядывал в чайник и говорил: - Ну, уж - по последней! Даже масло для лампадки пред образом каждый покупал своё,- это после полусотни лет совместного труда! Мне было и смешно и противно видеть все эти дедовы фокусы, а бабушке только смешно. - А ты - полно! - успокаивала она меня.- Ну, что такое? Стар старичок, вот и дурит! Но однажды, когда она подошла к нему с ласковой речью, он быстро повернулся и с размаху хряско ударил её кулаком в лицо. Бабушка отшатнулась, покачалась на ногах, приложив руку к губам, окрепла и сказала негромко, спокойно:- Эх, дурак... И плюнула кровью под ноги ему, а он дважды протяжно взвыл, подняв обе руки: - Уйди, убью! - Дурак,- повторила бабушка, отходя от двери; дед бросился за нею, но она, не торопясь, перешагнула порог и захлопнула дверь пред лицом его. - Старая шкура,- шипел дед, багровый, как уголь, держась за косяк, царапая его пальцами. Я сидел на лежанке ни жив ни мёртв, не веря тому, что видел: впервые при мне он ударил бабушку, и это было угнетающе гадко, открывало что-то новое в нём - такое, с чем нельзя было примириться и что как будто раздавило меня. А он всё стоял, вцепившись в косяк, и, точно пеплом покрываясь, серел, съеживался. Вдруг вышел на середину комнаты, встал на колени и, не устояв, ткнулся вперед, коснувшись рукою пола, но тотчас выпрямился, ударил себя руками в грудь: - Ну, господи... Я съехал с тёплых изразцов лежанки, как по льду, бросился вон; наверху бабушка, расхаживая по комнате, полоскала рот. - Тебе больно? Она отошла в угол, выплюнула воду в помойное ведро и спокойно ответила: - Ничего, зубы целы, губу разбил только. - За что он? Выглянув в окно на улицу, она сказала: - Сердится, трудно ему, старому, неудачи всё... Ты ложись с богом, не думай про это... 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7018 Опубликовано 31 Мая 2019 Не понял только, за што минус от старины Олд Вига... Поясняю: "минус" поставил за то, что Вы, уподобляясь местным плей-боям, ассоциируете образ участницы ФНЛ -- Лизы91 с любой медийной шалавой, которую эти плей-бои тащат на страницы форума. Поставил плюс Олдвигу за принципиальную позицию! Толкую это как развенчивание мифа о непогрешимости клемма в глазах самого клемма! В какой* *то степени (в большей) испытываю чуЙвство злорадного злорадства за безнаказано наказанное злодейство и уподобление местным плей-боям, которые порочат светлый обик Лизы, не имеющей никакого отношения к медийной шалаве! Им (плей-блоям, шалавам и примкнувших к ним тащущим) совершенно не место на форуме. А тем, которые смешивают реал и виртуал, аватар и фотографию, искажающим до неузнаваемости кириллицу в своих сетевых именах (к ув. Олд Вигу это не относится!) Но остальные? Что заначит и на каком языке слово "kl@mm@" или, прости господи, T@@@@@@@o? это же уму нерастяжимо в дошкольном и постпенсионном возрастах! Это как "У нас есть разные блюдА в ресторане Бастион в Репино, это как Содом и Машерочка! Словом, полностью поддерживаю Олд Вига. За отсутвием возможности поставить еще плюс за этот пост - поставлю его за другой! 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7019 Опубликовано 31 Мая 2019 Довольно интересная статья про Галича. С налетом конспирологии. http://izbrannoe.com/news/lyudi/donosy-v-kgb-na-galicha-pisal-drug-yunosti-narodnyy-artist-sssr//?fbclid=IwAR2ExWvomzAkxA2wkHM5y4s89_TZMqfrFBVD8jocs8YJAbsdYiHkJaagFRw 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7020 Опубликовано 31 Мая 2019 Андрей Макаревич 29 мая в 22:14 · Чудесно. Мне сегодня достаточно сказать "мяу", и завтра найдётся тот, кто на меня наедет. Вот, допустим, не стала бы "Машина" участвовать в праздничном концерте 12 июня на Красной площади (хотя с чего бы?) - завтра бы гремело: Макаревич отказался петь для россиян в день праздника страны! А мы будем играть. Поэтому: Макаревич согласился участвовать в патриотическом мероприятии у стен Кремля! Можно, конечно, праздничный концерт называть "патриотическим мероприятием" - кому как удобно. А у стен Кремля "Машина" играла не раз и не два и не три. Ребята, ну откуда в вас столько говна? 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7021 Опубликовано 31 Мая 2019 «С полок магазинов были изъяты и другие товары иностранного производства, которые в скором времени также могут пополнить санкционный список запрещённых продуктов... В условиях жёсткого санкционного давления надо действовать на опережение». 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7022 Опубликовано 31 Мая 2019 Не понял только, за што минус от старины Олд Вига... Поясняю: "минус" поставил за то, что Вы, уподобляясь местным плей-боям, ассоциируете образ участницы ФНЛ -- Лизы91 с любой медийной шалавой, которую эти плей-бои тащат на страницы форума. Поставил плюс Олдвигу за принципиальную позицию! Толкую это как развенчивание мифа о непогрешимости клемма в глазах самого клемма! В какой* *то степени (в большей) испытываю чуЙвство злорадного злорадства за безнаказано наказанное злодейство и уподобление местным плей-боям, которые порочат светлый обик Лизы, не имеющей никакого отношения к медийной шалаве! Во-первых - прежде чем поднимать вонь до небес стоило поинтересоваться а кто собственно такая эта Харли Куинн? Образец верной любви и преданности к одному человеку - Джокеру - шалавой там и близко не пахнет - смотрите фильм "Отряд самоубийц" - дилетант! Во-вторых - если сама Лиза выбрала себе в качестве аватары образ этой самой Куинн - какое ваше музэйное дело? Нюхайте свою архивную пыль дальше - у вас в любви всё позади - а Лизу не трогайте. 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7023 Опубликовано 31 Мая 2019 И тут гаса пронесло :) минусы посыпались. Да еще оказалось, что и Даст не совсем помирилась. Точнее совсем не... как жЫть, товаисчь, будете со лжой теперь. Вам и так не доверяле, а теперь совсем... да и хрен с ваме :) Иными словами, дурачок... вы даже на дурака уже не тянете :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7024 Опубликовано 31 Мая 2019 И тут гаса пронесло :) минусы посыпались. Да еще оказалось, что и Даст не совсем помирилась. Точнее совсем не... 1. А что именно и 2. откуда вы знаете о моих отношениях с Даст, гр. Музэйный? ))) 3. И почему это вас это так волнует? ))) 4. И почему собственно вы суете свой музэйный нос в мои с ней отношения? ))) Для остальных - давайте подождем ответов этого культурного человека по существу заданных 4-х вопросов. 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7025 Опубликовано 31 Мая 2019 Потому что. А вы - лгун. Подите прочь :) Культурный человек? А какое отношение это имеет к вам? Вы и культура, как я и балет. Давайте определимся, почему я такому лгуну, как вы, должен что-то объяснять. Хотя бы 10 причин :) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7026 Опубликовано 31 Мая 2019 Потому что. А вы - лгун. Подите прочь :) Культурный человек? А какое отношение это имеет к вам? Вы и культура, как я и балет. Давайте определимся, почему я такому лгуну, как вы, должен что-то объяснять. Хотя бы 10 причин :) Повторю свои вопросы: 1. А что именно и 2. откуда вы знаете о моих отношениях с Даст, гр. Музэйный? ))) 3. И почему это вас это так волнует? ))) 4. И почему собственно вы суете свой музэйный нос в мои с ней отношения? ))) Жду ясных ответов на каждый из них, а то - сами понимаете - ваши стариковские безосновательные утверждения о: "Да еще оказалось, что и Даст не совсем помирилась. Точнее совсем не..." - изобличают как лгуна вас а не меня. Вы и культура, как я и балет. Феерично.. ))) что же вы так глупо подставляетесь, гр. Музэйный? )) Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7027 Опубликовано 31 Мая 2019 дурачок бедные, бедные родственники... им -то каково. соболезнуем им 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7028 Опубликовано 31 Мая 2019 Это слив, гр. Музэйный... Мои соболезнования... ЗЫ: Вот скрин дат входящих сообщений в моё "мыло" от Даст за последнее время: Вот скрин дат моих-исходящих в её "мыло" позорище вам, лжец и злопыхатель 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7029 Опубликовано 31 Мая 2019 Новое правительство планирует ввести технический контроль за передвижениями получивших отказ просителей убежища https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/novoe_pravitelstvo_planiruet_vvesti_tekhnicheskii_kontrol_za_peredvizheniyami_poluchivshikh_otkaz_prositelyei_ubezhishcha/10809580 и это при том, что номинально это быдет ЛЕВОЕ правительство. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7030 Опубликовано 31 Мая 2019 Это слив, гр. Музэйный... дурачок 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7031 Опубликовано 31 Мая 2019 ох тыж... а я думал. что мне так дискомфортно было, когда у меня зонтик вырывало утром из рук... :) Шторм повалил деревья и срывал крыши на севере страны Тысячи домов остались без электричества. https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/shtorm_povalil_derevya_i_sryval_kryshi_na_severe_strany/10811309 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7032 Опубликовано 31 Мая 2019 Это слив, гр. Музэйный... дурачок вы - банальный звиздобол и трепло. позорище - ещё раз.... 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7033 Опубликовано 31 Мая 2019 Гас, еще р 10=ю.аз хочу вам официально заявить, что вы дурачок. 1. Минусовать вы можете только 10 раз подряд. Так что ваша истерика, когда вы увидили надпись о запрете - понятна. 2. мне жаль ваши три пальца. которыми вы тыкаете в клаву. так как не умееете писать 10-ю. 3.спасибо, вы сделали не только мой день, но и позволили мне заработать на вас 50 центов ставкой. Меньше на вас никто не ставил. Но пари я выиграл. :) 4. Выключите камеру на компе. от футболки смердит и не ковыряйте в носу - противно. 5. Не пытайтесь приехать ко мне выяснять отношения. тут вам не там и мне не стоит угрожать, как некоторым. И на посошок. Когда вы пишите кому-нить на Трынделке в личку - следите, плиз, за рассылкой. там фича есть, баг, буквально. Словом, не хочу вас расстраивать. но мы все насладились вашими излияниями. Мерси боку за внимание и прекратите бухать :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7034 Опубликовано 31 Мая 2019 да и на будущее, Гас. Если пытаетесь крякнуть кого-то. Хвосты нормально подтирайте. :) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7035 Опубликовано 31 Мая 2019 да и на будущее, Гас. Если пытаетесь крякнуть кого-то. Хвосты нормально подтирайте. Обтекайте молча, культурный вы наш... 5. Не пытайтесь приехать ко мне выяснять отношения. тут вам не там и мне не стоит угрожать, как некоторым. насмешили... а зачем мне вас наказывать в реале? вы и так сами себя наказали - здесь и сейчас. зы - кстати мы ведь в ес оба - штобы вас наказать по статье ук за оскорбление - приезжать необязательно - финская полиция разберется по моему заявлению от немецких коллег. 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7036 Опубликовано 31 Мая 2019 у нас завтра выпускные в high school aka лицеях... задумались с женой, мы и еще одна пара из нашей компании, у которых в следующем году заканчивают дицеи дети... Стареем даже мы, самые молодые :) а из позтитвного. Сегодня, после 5 часов переговоров с Президентской библиотекой я ушел в отпуск... (надеюсь). В любом случае, рабочий телефон остался на работе, комп - там же. Установлен автоответ - LOMALLA! (в отпуске!). Ключь убран в ящик. Свобода начнется завтра :) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7037 Опубликовано 31 Мая 2019 да и на будущее, Гас. Если пытаетесь крякнуть кого-то. Хвосты нормально подтирайте. Обтекайте молча, культурный вы наш... 5. Не пытайтесь приехать ко мне выяснять отношения. тут вам не там и мне не стоит угрожать, как некоторым. насмешили... а зачем мне вас наказывать в реале? вы и так сами себя наказали - здесь и сейчас. Бог подаст... Идите-идите...А показательно то, что вас смутил только этот пункт... Пы. Сы. Гас, вы делаете мое финансовое положение. тока что я 100 рублей выиграл у известной вам дамы. Посыл был, что вы не остановитесь и продолжите рукоблудное творчество. Я переведу их WWF на корм панд в финском зоопарке. даже 69 центов им помогут. О, ктста, 19 центов в плюсе по сравнению с 50... :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7038 Опубликовано 31 Мая 2019 Гас, вы делаете мое финансовое положение. тока что я 100 рублей выиграл у известной вам дамы. Посыл был, что вы не остановитесь и продолжите рукоблудное творчество. Я переведу их WWF на корм панд в финском зоопарке. даже 69 центов им помогут. О, ктста, 19 центов в плюсе по сравнению с 50... :) и ник дамы озвучить в состоянии?)) ждем-с...))) 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7039 Опубликовано 31 Мая 2019 дурачок.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7040 Опубликовано 31 Мая 2019 Это слив, гр. Музэйный... Мои соболезнования... ЗЫ: Вот скрин дат входящих сообщений в моё "мыло" от Даст за последнее время: Вот скрин дат моих-исходящих в её "мыло" позорище вам, лжец и злопыхатель как-то грустно. и что там? хоспыдя, какой же вы дурачок... а уж вывешивать переписку - просто низко Хотя о чем я? Может быть вы хотите поговорить о чести? Даже мне, абсолютно черствому и бессердечному человеку, *далее по тексту от вас*, стало печально. Глупый, глупый недоумок... Ну неьзя же так на самом деле... одной рукой вы с кем-то помирились я пишу вам , "а другой я думаю о вас" © Гас не стыдно? хотя о чем я? Вы и стыд, как я и хоккей на траве, балет на льду © Фаина Раневская Но мне нравится, что вы так долго и нудно, хотя и бестолково, начали оправдываться... да, предлагаю вам и дальше минусовать, пока программа позволяет... Что нет? :) какая досада... а я предупреждал вас :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7041 Опубликовано 31 Мая 2019 Хорошо знать, куда теперь летишь... :) Путин присвоил аэропорту Шереметьево имя Пушкина Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/31/05/2019/5cf0f1869a79479b9db7c055?fbclid=IwAR02znz0_H9rqnor1rm4UiYNcP8rtNVLQSSdyM_jKs9cYg2QYiY6lrOk63M 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7042 Опубликовано 31 Мая 2019 а уж вывешивать переписку - просто низко Хотя о чем я? Может быть вы хотите поговорить о чести? а где вы видите переписку? Не-не.. только не с престарелым нарциссом - меня от таких вы тошнит честно говоря - давно уже знакомый по форумам типаж... Глупый, глупый недоумок... Я вам искренне посоветовал - обтекать молча - зачем позоритесь? Ника "дамы" я так понял не будет - то есть вы ещё раз подтвердили что вы унылый фигляр и балаболка. Печально это видеть в "культурном" человеке - да... 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7043 Опубликовано 31 Мая 2019 ох тыж... а я думал. что мне так дискомфортно было, когда у меня зонтик вырывало утром из рук... :) Шторм повалил деревья и срывал крыши на севере страны Тысячи домов остались без электричества. https://yle.fi/uutis...strany/10811309 Гас, а тут-то что вас на минус перелинило? За что минус поставили? По Инерцыы. Или напрочь сострадание к ближнему отсутствует? Хотя о чем я? Переклинило, конечно 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7044 Опубликовано 31 Мая 2019 а уж вывешивать переписку - просто низко Хотя о чем я? Может быть вы хотите поговорить о чести? а где вы видите переписку? Не-не.. только не не с престарелым нарциссом - меня от таких вы тошнит честно говоря - давно уже знакомый по форумам типаж... Глупый, глупый недоумок... Я вам искренне посоветовал - обтекать молча - зачем позоритесь? Ника "дамы" я так понял не будет - то есть вы ещё раз подтвердили что вы унылый фигляр и балаболка. Печально это видеть в "культурном" человеке - да... Посоветовал? Вау... советчег.. ню-ню... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7045 Опубликовано 31 Мая 2019 Гас, мне уже стыдно на вас делать деньги. я умолкаю. Вы победили, бестолковый вы наш. Вам Медд предупреждал, что вы у нас коверный и печальный рыжЫй? Не поняли, то не наши онгелмы, буквально :) То, что мы о вас думаем и почему мы вас терпим здесь - понятно. На форуме должен быть клоун. Вас выбрали. Удачи, рыжий! и адью. Но ваше душераздирающее письмо мне на трынделке тронуло даже мою чОрствую душу. Жаль, что не получилось у вас 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #7046 Опубликовано 31 Мая 2019 Хорошо знать, куда теперь летишь... :) Путин присвоил аэропорту Шереметьево имя Пушкина "Ах, постоялые дворы! Аэропорты девятнадцатого века."(с) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7047 Опубликовано 31 Мая 2019 Гас, а тут-то что вас на минус перелинило? Посоветовал? Вау... советчег.. То, что мы о вас думаем и почему мы вас терпим здесь - понятно. На форуме должен быть клоун. Вас выбрали. Удачи, рыжий! и адью. Но ваше душераздирающее письмо мне на трынделке тронуло даже мою чОрствую душу. Жаль, что не получилось у вас как много слов... дедушка-нарцысс возбудился... )) Гас, мне уже стыдно на вас делать деньги. я умолкаю. Вы победили, бестолковый вы наш. Вам Медд предупреждал Ах вот кто ваша "дама" по пари.. )) и почему я не удивлен.. Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7048 Опубликовано 31 Мая 2019 как много слов... дедушка-нарцысс возбудился... )) Гас, мне уже стыдно на вас делать деньги. я умолкаю. Вы победили, бестолковый вы наш. Вам Медд предупреждал Ах вот кто ваша "дама" по пари.. )) и почему я не удивлен.. да-да, конечно-конечно... 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #7049 Опубликовано 31 Мая 2019 Ах вот кто ваша "дама" по пари.. )) и почему я не удивлен.. да-да, конечно-конечно... Совет да любовь.. Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #7050 Опубликовано 31 Мая 2019 Ах вот кто ваша "дама" по пари.. )) и почему я не удивлен.. да-да, конечно-конечно... Совет да любовь.. мдя... явно вы человек из гермашки... Впрочем, Медд подошел. А он более бессердечный, чем я. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах