Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

...Владимир Владимирович решил подсунуть подарок Казахстану, во владение которого полностью перешло озеро Сладкое.

Когда местные жители из числа россиян возмутились, что к берегу озера теперь нельзя подойти, так как там на стреме казахские пограничники, на паре каналов неохотно выпустили короткие сюжеты о том, что озеро просто обмельчало, и оказалось нам не нужным, поэтому и отдали.

После этих лживых сюжетов жители Новосибирской области никак не хотели униматься, и требовали более конкретных объяснений, почему и куда пропало их озеро.

Пришлось представителям ФСБ объяснить непонятливым гражданам, что никто озеро Сладкое Казахстану не передавал, оно просто усохло. Вот так объяснили в ведомстве преступное разбазаривание земель.

https://zen.yandex.r...YEdIZGRm7YRCHY8

Читайте Википедию:

По мнению ФСБ РФ, в 2017 году озеро усохло до такой степени, что оказалось целиком в Казахстане[6]:

«Местные жители привыкли, что государственная граница находится где-то на середине озера, и продолжали ходить к его берегу на охоту. Однако после демаркации, когда границу обозначили на местности, оказалось, что озеро за последние годы настолько усохло, что граница сейчас проходит как раз по его берегу», — пояснил представитель пресс-службы пограничного управления корреспонденту РИА «Новости».

Как грится, всё правильно, всё справедливо. Бывает и такое. :pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

"Быть можно дельным человеком

И думать о красе ногтей."

Эт Вы хозяину пальца процитируйте. :don-t_mention:

...в 3-15 нам сообщили...

...что началася война?.. :db:

мой поинт был - "хочу флешку". Вы начали обсуждать совершенно посторонний, чуждый и вам, и нам палец. К чему бы это? И как это связано с моим желание получит сей ай-ти продукт? хм...

Вот Вы бы и привели описание сего Ай-Ти-продукта, может, и другим захотелось бы его приобресть. :pardon:

Что толку в непонятной картинке-то? :don-t_mention:

А про палец эт я так, в порядке свободных ассоциаций, такскать. :db:

Вот Вы бы и привели описание сего Ай-Ти-продукта, может, и другим захотелось бы его приобресть. :pardon:

Что толку в непонятной картинке-то? :don-t_mention:

А про палец эт я так, в порядке свободных ассоциаций, такскать. :db:

тута не тока палетц, но и вся рука неухожетая :(

podb_vecher_15.jpg

И чего там инджоить конкретно? :scratch:

Музейный в деццтво впал или мне кажется? "хачу флэшку а вот мурзилка"...

1552127990_7605.jpg

у меня мурашки по холке...

И чего там инджоить конкретно? :scratch:

Дык..

я это так понимаю

jedem_das_seine_buchenwald_konzentrationslager-627x288.jpg

ЗЫ

а куда наша Харлей Куинн подевалась?

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

...Харлей Куинн...

Хто такая, почему не знаю? :scratch:

От вас дождёсси... :don-t_mention:

Вот, сам нашёл:

Harleyquinnnew.jpg

Эт, я так понимаю, наша Лиза?.. :connie_1:

Интересная информация. Надо бы посмотреть в ЛОГАВе. я там часто бываю. Свирлаг, пожалуй, одна из запутаных страниц в истории системы ГУЛАГ.

https://online47.ru/2019/05/28/sensatsiya-v-vyborgskom-arkhive-naydena-uteryannaya-istoriya-svirskogo-kontslagerya-6774-67747

Эт, я так понимаю, наша Лиза?.. :connie_1:

угу..

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Не понял только, за што минус от старины Олд Вига... :dunno:

Не понял только, за што минус от старины Олд Вига...

Поясняю: "минус" поставил за то, что Вы, уподобляясь местным плей-боям, ассоциируете образ участницы ФНЛ -- Лизы91 с любой медийной шалавой, которую эти плей-бои тащат на страницы форума.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Почему с любой? Какая аватарка взята дамой на вооружение, такие и ассоциации, всё в тему. :pardon:

Почему с любой? Какая аватарка взята дамой на вооружение, такие и ассоциации, всё в тему.

Посмотрите на эту картинку и и на аватарку Лизы91 -- есть разница?

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Никакой. Это один и тот же персонаж. :don-t_mention:

Не понял только, за што минус от старины Олд Вига... :dunno:

Школьный курс литературы - роман М.Горького "Детство" 3VOR4CIS6W.gif

Бабушка, сидя под окном, быстро плела кружева, весело щёлкали коклюшки, золотым ежом блестела на вешнем солнце подушка, густо усеянная медными булавками. И сама бабушка, точно из меди лита,- неизменна! А дед ещё более ссохся, сморщился, его рыжие волосы посерели, спокойная важность движений сменилась горячей суетливостью, зелёные глаза смотрят подозрительно. Посмеиваясь, бабушка рассказала мне о разделе имущества между ею и дедом: он отдал ей все горшки, плошки, всю посуду и сказал:

- Это - твоё, а больше ничего с меня не спрашивай!

Затем отобрал у неё все старинные платья, вещи, лисий салоп, продал всё за семьсот рублей, а деньги отдал в рост под проценты своему крестнику-еврею, торговцу фруктами. Он окончательно заболел скупостью и потерял стыд: стал ходить по старым знакомым, бывшим сослуживцам своим в ремесленной управе, по богатым купцам и, жалуясь, что разорён детьми, выпрашивал у них денег на бедность. Он пользовался уважением, ему давали обильно, крупными билетами; размахивая билетом под носом бабушки, дед хвастался и дразнил её, как ребёнок:

- Видала, дура? Тебе сотой доли этого не дадут!

Собранные деньги он отдавал в рост новому своему приятелю, длинному и лысому скорняку, прозванному в слободке Хлыстом, и его сестре - лавочнице, дородной, краснощёкой бабе, с карими глазами, томной и сладкой, как патока.

Всё в доме строго делилось: один день обед готовила себе бабушка из провизии, купленной на её деньги, на другой день провизию и хлеб покупал дед, и всегда в его дни обеды бывали хуже: бабушка брала хорошее мясо, а он - требуху, печёнку, лёгкие, сычуг. Чай и сахар хранился у каждого отдельно, но заваривали чай в одном чайнике, и дед тревожно говорил:

- Постой, погоди,- ты сколько положила?

Высыплет чаинки на ладонь себе и, аккуратно пересчитав их, скажет:

- У тебя чай-то мельче моего, значит - я должен положить меньше, мой крупнее, наваристее.

Он очень следил, чтобы бабушка наливала чай и ему и себе одной крепости и чтоб она выпивала одинаковое с ним количество чашек.

- По последней, что ли? - спрашивала она перед тем, как слить весь чай.

Дед заглядывал в чайник и говорил:

- Ну, уж - по последней!

Даже масло для лампадки пред образом каждый покупал своё,- это после полусотни лет совместного труда!

Мне было и смешно и противно видеть все эти дедовы фокусы, а бабушке только смешно.

- А ты - полно! - успокаивала она меня.- Ну, что такое? Стар старичок, вот и дурит!

Но однажды, когда она подошла к нему с ласковой речью, он быстро повернулся и с размаху хряско ударил её кулаком в лицо. Бабушка отшатнулась, покачалась на ногах, приложив руку к губам, окрепла и сказала негромко, спокойно:

- Эх, дурак...

И плюнула кровью под ноги ему, а он дважды протяжно взвыл, подняв обе руки: - Уйди, убью!

- Дурак,- повторила бабушка, отходя от двери; дед бросился за нею, но она, не торопясь, перешагнула порог и захлопнула дверь пред лицом его.

- Старая шкура,- шипел дед, багровый, как уголь, держась за косяк, царапая его пальцами.

Я сидел на лежанке ни жив ни мёртв, не веря тому, что видел: впервые при мне он ударил бабушку, и это было угнетающе гадко, открывало что-то новое в нём - такое, с чем нельзя было примириться и что как будто раздавило меня. А он всё стоял, вцепившись в косяк, и, точно пеплом покрываясь, серел, съеживался. Вдруг вышел на середину комнаты, встал на колени и, не устояв, ткнулся вперед, коснувшись рукою пола, но тотчас выпрямился, ударил себя руками в грудь:

- Ну, господи...

Я съехал с тёплых изразцов лежанки, как по льду, бросился вон; наверху бабушка, расхаживая по комнате, полоскала рот.

- Тебе больно?

Она отошла в угол, выплюнула воду в помойное ведро и спокойно ответила:

- Ничего, зубы целы, губу разбил только.

- За что он?

Выглянув в окно на улицу, она сказала:

- Сердится, трудно ему, старому, неудачи всё... Ты ложись с богом, не думай про это...

Поясняю: "минус" поставил за то, что Вы, уподобляясь местным плей-боям, ассоциируете образ участницы ФНЛ -- Лизы91 с любой медийной шалавой, которую эти плей-бои тащат на страницы форума.

Поставил плюс Олдвигу за принципиальную позицию! Толкую это как развенчивание мифа о непогрешимости клемма в глазах самого клемма! В какой* *то степени (в большей) испытываю чуЙвство злорадного злорадства за безнаказано наказанное злодейство и уподобление местным плей-боям, которые порочат светлый обик Лизы, не имеющей никакого отношения к медийной шалаве! Им (плей-блоям, шалавам и примкнувших к ним тащущим) совершенно не место на форуме. А тем, которые смешивают реал и виртуал, аватар и фотографию, искажающим до неузнаваемости кириллицу в своих сетевых именах (к ув. Олд Вигу это не относится!) Но остальные? Что заначит и на каком языке слово "kl@mm@" или, прости господи, T@@@@@@@o? это же уму нерастяжимо в дошкольном и постпенсионном возрастах! Это как "У нас есть разные блюдА в ресторане Бастион в Репино, это как Содом и Машерочка! Словом, полностью поддерживаю Олд Вига. За отсутвием возможности поставить еще плюс за этот пост - поставлю его за другой! :mail1:

Довольно интересная статья про Галича. С налетом конспирологии.

http://izbrannoe.com/news/lyudi/donosy-v-kgb-na-galicha-pisal-drug-yunosti-narodnyy-artist-sssr//?fbclid=IwAR2ExWvomzAkxA2wkHM5y4s89_TZMqfrFBVD8jocs8YJAbsdYiHkJaagFRw

Андрей Макаревич

29 мая в 22:14 ·

Чудесно. Мне сегодня достаточно сказать "мяу", и завтра найдётся тот, кто на меня наедет.

Вот, допустим, не стала бы "Машина" участвовать в праздничном концерте 12 июня на Красной площади (хотя с чего бы?) - завтра бы гремело: Макаревич отказался петь для россиян в день праздника страны! А мы будем играть. Поэтому: Макаревич согласился участвовать в патриотическом мероприятии у стен Кремля! Можно, конечно, праздничный концерт называть "патриотическим мероприятием" - кому как удобно. А у стен Кремля "Машина" играла не раз и не два и не три.

Ребята, ну откуда в вас столько говна?

«С полок магазинов были изъяты и другие товары иностранного производства, которые в скором времени также могут пополнить санкционный список запрещённых продуктов... В условиях жёсткого санкционного давления надо действовать на опережение».

Поставил плюс Олдвигу за принципиальную позицию! Толкую это как развенчивание мифа о непогрешимости клемма в глазах самого клемма! В какой* *то степени (в большей) испытываю чуЙвство злорадного злорадства за безнаказано наказанное злодейство и уподобление местным плей-боям, которые порочат светлый обик Лизы, не имеющей никакого отношения к медийной шалаве!

Во-первых - прежде чем поднимать вонь до небес стоило поинтересоваться а кто собственно такая эта Харли Куинн?

Образец верной любви и преданности к одному человеку - Джокеру - шалавой там и близко не пахнет - смотрите фильм "Отряд самоубийц" - дилетант!

Во-вторых - если сама Лиза выбрала себе в качестве аватары образ этой самой Куинн - какое ваше музэйное дело?

Нюхайте свою архивную пыль дальше - у вас в любви всё позади - а Лизу не трогайте.

И тут гаса пронесло :) минусы посыпались. Да еще оказалось, что и Даст не совсем помирилась. Точнее совсем не... как жЫть, товаисчь, будете со лжой теперь. Вам и так не доверяле, а теперь совсем... да и хрен с ваме :)

Иными словами, дурачок... вы даже на дурака уже не тянете :)

И тут гаса пронесло :) минусы посыпались. Да еще оказалось, что и Даст не совсем помирилась. Точнее совсем не...

1. А что именно и

2. откуда вы знаете о моих отношениях с Даст, гр. Музэйный? )))

3. И почему это вас это так волнует? )))

4. И почему собственно вы суете свой музэйный нос в мои с ней отношения? )))

Для остальных - давайте подождем ответов этого культурного человека по существу заданных 4-х вопросов. 3VOR4CIS6W.gif

Потому что. А вы - лгун.

Подите прочь :)

Культурный человек? А какое отношение это имеет к вам? Вы и культура, как я и балет.

Давайте определимся, почему я такому лгуну, как вы, должен что-то объяснять. Хотя бы 10 причин :)

Потому что. А вы - лгун.

Подите прочь :)

Культурный человек? А какое отношение это имеет к вам? Вы и культура, как я и балет.

Давайте определимся, почему я такому лгуну, как вы, должен что-то объяснять. Хотя бы 10 причин :)

Повторю свои вопросы:

1. А что именно и

2. откуда вы знаете о моих отношениях с Даст, гр. Музэйный? )))

3. И почему это вас это так волнует? )))

4. И почему собственно вы суете свой музэйный нос в мои с ней отношения? )))

Жду ясных ответов на каждый из них, а то - сами понимаете - ваши стариковские безосновательные утверждения о:

"Да еще оказалось, что и Даст не совсем помирилась. Точнее совсем не..." - изобличают как лгуна вас а не меня.

Вы и культура, как я и балет.

Феерично.. ))) что же вы так глупо подставляетесь, гр. Музэйный? ))

Это слив, гр. Музэйный...

Мои соболезнования... 3VOR4CIS6W.gif

ЗЫ: Вот скрин дат входящих сообщений в моё "мыло" от Даст за последнее время:

f62c4d57-0240-409a-82a9-b3b3d9baf139.png

Вот скрин дат моих-исходящих в её "мыло"

13329901-aab4-4361-8a2f-8ac82477eb40.png

позорище вам, лжец и злопыхатель

Новое правительство планирует ввести технический контроль за передвижениями получивших отказ просителей убежища

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/novoe_pravitelstvo_planiruet_vvesti_tekhnicheskii_kontrol_za_peredvizheniyami_poluchivshikh_otkaz_prositelyei_ubezhishcha/10809580

и это при том, что номинально это быдет ЛЕВОЕ правительство.

ох тыж... а я думал. что мне так дискомфортно было, когда у меня зонтик вырывало утром из рук... :)

Шторм повалил деревья и срывал крыши на севере страны

Тысячи домов остались без электричества.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/shtorm_povalil_derevya_i_sryval_kryshi_na_severe_strany/10811309

дурачок :(

вы - банальный звиздобол и трепло.

позорище - ещё раз....

Гас, еще р 10=ю.аз хочу вам официально заявить, что вы дурачок.

1. Минусовать вы можете только 10 раз подряд. Так что ваша истерика, когда вы увидили надпись о запрете - понятна.

2. мне жаль ваши три пальца. которыми вы тыкаете в клаву. так как не умееете писать 10-ю.

3.спасибо, вы сделали не только мой день, но и позволили мне заработать на вас 50 центов ставкой. Меньше на вас никто не ставил. Но пари я выиграл. :)

4. Выключите камеру на компе. от футболки смердит и не ковыряйте в носу - противно.

5. Не пытайтесь приехать ко мне выяснять отношения. тут вам не там и мне не стоит угрожать, как некоторым.

И на посошок. Когда вы пишите кому-нить на Трынделке в личку - следите, плиз, за рассылкой. там фича есть, баг, буквально. Словом, не хочу вас расстраивать. но мы все насладились вашими излияниями.

Мерси боку за внимание и прекратите бухать :)

да и на будущее, Гас. Если пытаетесь крякнуть кого-то. Хвосты нормально подтирайте.

Обтекайте молча, культурный вы наш... 3VOR4CIS6W.gif

5. Не пытайтесь приехать ко мне выяснять отношения. тут вам не там и мне не стоит угрожать, как некоторым.

насмешили...

а зачем мне вас наказывать в реале? вы и так сами себя наказали - здесь и сейчас.

зы - кстати мы ведь в ес оба - штобы вас наказать по статье ук за оскорбление - приезжать необязательно - финская полиция разберется по моему заявлению от немецких коллег.

у нас завтра выпускные в high school aka лицеях... задумались с женой, мы и еще одна пара из нашей компании, у которых в следующем году заканчивают дицеи дети... Стареем даже мы, самые молодые :)

а из позтитвного. Сегодня, после 5 часов переговоров с Президентской библиотекой я ушел в отпуск... (надеюсь). В любом случае, рабочий телефон остался на работе, комп - там же. Установлен автоответ - LOMALLA! (в отпуске!). Ключь убран в ящик. Свобода начнется завтра :)

да и на будущее, Гас. Если пытаетесь крякнуть кого-то. Хвосты нормально подтирайте.

Обтекайте молча, культурный вы наш... 3VOR4CIS6W.gif

насмешили...

а зачем мне вас наказывать в реале? вы и так сами себя наказали - здесь и сейчас.

Бог подаст... Идите-идите...А показательно то, что вас смутил только этот пункт...

Пы. Сы. Гас, вы делаете мое финансовое положение. тока что я 100 рублей выиграл у известной вам дамы. Посыл был, что вы не остановитесь и продолжите рукоблудное творчество. Я переведу их WWF на корм панд в финском зоопарке. даже 69 центов им помогут. О, ктста, 19 центов в плюсе по сравнению с 50... :)

Гас, вы делаете мое финансовое положение. тока что я 100 рублей выиграл у известной вам дамы. Посыл был, что вы не остановитесь и продолжите рукоблудное творчество. Я переведу их WWF на корм панд в финском зоопарке. даже 69 центов им помогут. О, ктста, 19 центов в плюсе по сравнению с 50... :)

и ник дамы озвучить в состоянии?))

ждем-с...)))

Мои соболезнования... 3VOR4CIS6W.gif

ЗЫ: Вот скрин дат входящих сообщений в моё "мыло" от Даст за последнее время:

f62c4d57-0240-409a-82a9-b3b3d9baf139.png

Вот скрин дат моих-исходящих в её "мыло"

13329901-aab4-4361-8a2f-8ac82477eb40.png

позорище вам, лжец и злопыхатель

как-то грустно. и что там?

хоспыдя, какой же вы дурачок... а уж вывешивать переписку - просто низко :( Хотя о чем я? Может быть вы хотите поговорить о чести? :Cherna-inquisitor:

Даже мне, абсолютно черствому и бессердечному человеку, *далее по тексту от вас*, стало печально. Глупый, глупый недоумок... Ну неьзя же так на самом деле... одной рукой вы с кем-то помирились я пишу вам , "а другой я думаю о вас" © Гас :( не стыдно? хотя о чем я? Вы и стыд, как я и хоккей на траве, балет на льду © Фаина Раневская

Но мне нравится, что вы так долго и нудно, хотя и бестолково, начали оправдываться... :acute:да, предлагаю вам и дальше минусовать, пока программа позволяет... Что нет? :) какая досада... а я предупреждал вас :)

Хорошо знать, куда теперь летишь... :)

Путин присвоил аэропорту Шереметьево имя Пушкина

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/31/05/2019/5cf0f1869a79479b9db7c055?fbclid=IwAR02znz0_H9rqnor1rm4UiYNcP8rtNVLQSSdyM_jKs9cYg2QYiY6lrOk63M

а уж вывешивать переписку - просто низко :( Хотя о чем я?

Может быть вы хотите поговорить о чести? :Cherna-inquisitor:

а где вы видите переписку?

Не-не.. только не с престарелым нарциссом - меня от таких вы тошнит честно говоря - давно уже знакомый по форумам типаж...

Глупый, глупый недоумок...

Я вам искренне посоветовал - обтекать молча - зачем позоритесь?

Ника "дамы" я так понял не будет - то есть вы ещё раз подтвердили что вы унылый фигляр и балаболка.

Печально это видеть в "культурном" человеке - да...

ох тыж... а я думал. что мне так дискомфортно было, когда у меня зонтик вырывало утром из рук... :)

Шторм повалил деревья и срывал крыши на севере страны

Тысячи домов остались без электричества.

https://yle.fi/uutis...strany/10811309

Гас, а тут-то что вас на минус перелинило? За что минус поставили? :rolleyes: По Инерцыы. Или напрочь сострадание к ближнему отсутствует? Хотя о чем я? Переклинило, конечно :Cherna-inquisitor:

а уж вывешивать переписку - просто низко :( Хотя о чем я?

Может быть вы хотите поговорить о чести? :Cherna-inquisitor:

а где вы видите переписку?

Не-не.. только не не с престарелым нарциссом - меня от таких вы тошнит честно говоря - давно уже знакомый по форумам типаж...

Глупый, глупый недоумок...

Я вам искренне посоветовал - обтекать молча - зачем позоритесь?

Ника "дамы" я так понял не будет - то есть вы ещё раз подтвердили что вы унылый фигляр и балаболка.

Печально это видеть в "культурном" человеке - да...

Посоветовал? Вау... советчег.. ню-ню... :give_rose:

Гас, мне уже стыдно на вас делать деньги. я умолкаю. :mosking:

Вы победили, бестолковый вы наш. Вам Медд предупреждал, что вы у нас коверный и печальный рыжЫй? Не поняли, то не наши онгелмы, буквально :)

То, что мы о вас думаем и почему мы вас терпим здесь - понятно. На форуме должен быть клоун. Вас выбрали. Удачи, рыжий! и адью. Но ваше душераздирающее письмо мне на трынделке тронуло даже мою чОрствую душу. Жаль, что не получилось у вас :(

Хорошо знать, куда теперь летишь... :)

Путин присвоил аэропорту Шереметьево имя Пушкина

"Ах, постоялые дворы! Аэропорты девятнадцатого века."(с) :mr47_06:

Всё - относительно.

Гас, а тут-то что вас на минус перелинило?

Посоветовал? Вау... советчег..

То, что мы о вас думаем и почему мы вас терпим здесь - понятно. На форуме должен быть клоун. Вас выбрали. Удачи, рыжий! и адью. Но ваше душераздирающее письмо мне на трынделке тронуло даже мою чОрствую душу. Жаль, что не получилось у вас :(

как много слов... дедушка-нарцысс возбудился... ))

Вы победили, бестолковый вы наш. Вам Медд предупреждал

Ах вот кто ваша "дама" по пари.. )) и почему я не удивлен..

как много слов... дедушка-нарцысс возбудился... ))

Вы победили, бестолковый вы наш. Вам Медд предупреждал

да-да, конечно-конечно...

Совет да любовь.. 3VOR4CIS6W.gif

b34e2781d35940f1a231cff3a8b74bfa.jpg

Совет да любовь.. 3VOR4CIS6W.gif

b34e2781d35940f1a231cff3a8b74bfa.jpg

мдя... явно вы человек из гермашки...

Впрочем, Медд подошел. А он более бессердечный, чем я. :Cherna-inquisitor:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...