Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: Ув. Лапчатый, коль скоро вы не отказали мне в своем гостеприимстве после моего обращения - наберусь нахальства и смиренно попрошу Вас - если вы имеете такую техническую возможность - поменяйте мне пожалуйста стандартный статус над аватарой "активный участник" на "сталенист упоротый" - для пущей интриги и равноправия в дискуссии с ув. Меддом.

Если мне склероз не изменяет, Вы можете сделать это сами.

Щас гляну - на других движках - привилегия админов.

ЗЫ: Неа.... самостоятельно на этом движке можно изменить имя пользователя (ник) а не статус - у меня - "активный участник".

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Поделиться этим сообщением

ЗЫ: Ув. Лапчатый, коль скоро вы не отказали мне в своем гостеприимстве после моего обращения - наберусь нахальства и смиренно попрошу Вас - если вы имеете такую техническую возможность - поменяйте мне пожалуйста стандартный статус над аватарой "активный участник" на "сталенист упоротый" - для пущей интриги и равноправия в дискуссии с ув. Меддом.

Если мне склероз не изменяет, Вы можете сделать это сами.

Щас гляну - на других движках - привилегия админов.

ЗЫ: Неа.... Изменить можно имя пользователя (ник) а не статус - у меня - "активный участник".

Гляньте мой предыдущий пост. Я его дополнил.

Проверил, у меня в неадминистративной инкарнации (Лапчатый) работает.

Гляньте мой предыдущий пост. Я его дополнил.

прочитал

Справа вверху Ваш ник. Жмёте на него, в выпавшем меню - "Настройки", в них - "Статус".

Статуса у меня нет.

23ffe48e-19c1-44ff-aa31-17499706ebbb.png

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Справа вверху Ваш ник. Жмёте на него, в выпавшнм меню - "Настройки", в них - "Статус".
У меня не совсем так.

Через ник открывал профиль, там, в правом веррхнем углу клавиша "Редактировать профиль". В разделе редактирования пятая сверху строка "Данные профиля", включающие и "Статус".

Вот там (в окошечке при "статусе") и написал когда-то "тормоз".

Не исключаю, что движок допускает корректировку статуса лишь после некоего "критического" количества сообщений (500 - 1000 - 2000)...

Всё - относительно.

Справа вверху Ваш ник. Жмёте на него, в выпавшнм меню - "Настройки", в них - "Статус".
У меня не совсем так.

Через ник открывал профиль, там, в правом веррхнем углу клавиша "Редактировать профиль". В разделе редактирования пятая сверху строка "Данные профиля", включающие и "Статус".

Вот там (в окошечке при "статусе") и написал когда-то "тормоз".

Не исключаю, что движок допускает корректировку статуса лишь после некоего "критического" количества сообщений (500 - 1000 - 2000)...

Благодарю искренне.

получилось.

Мне откровенно не нравится этот перец, появившийся у нас на ФНЛ в конце прошлого года. Насколько я понимаю, он из той же компании, что и удалённый трижды молодой талантливый психолух. Только более развязный и нахрапистый. За полгода умудрился оскорбить практически всех (хотя проще перечислить тех, кого он не трогал). Даже по моим репрессированным дедам проехался. Храбрый такой, скрылся за ником. Ни фото. ни имени. Тоже мне - бином Ньютона. Надо будет, вычислим.

Другой вопрос. как он здесь оказался? Да чтобы сталинский выкормыш заявил, что Крым не наш - хоть убей, не поверю!

Мне откровенно не нравится этот перец, появившийся у нас на ФНЛ в конце прошлого года.

И как вы собираетесь справляться с этой своей проблемой?

Другой вопрос. как он здесь оказался?

Да чтобы сталинский выкормыш заявил,

что Крым не наш - хоть убей, не поверю!

О форуме узнал от Даст. Регистрировался сам.

Я не сталинист - я объективный человек - статус "сталенист упоротый"

выбрал намеренно - для местных параноиков (нувыпоняли..)

И отнюдь не сторонник путинской РФ.

У вас с восприятием реальности ИМХО не все в порядке если вы Путина со Сталиным ассоциируете.

За полгода умудрился оскорбить практически всех (хотя проще перечислить тех, кого он не трогал)

Вот с этого места поподробнее пожалуйста.

Дайте ссылки на оскорбления, я хочу проверить что никого не оскорбил незаслуженно - в ответ на его оскорбления.

И на будущее - зарубите себе на носу - я первым на людей не бросаюсь - НИ-КОГ-ДА!

Моё оскорбление надо ещё выпросить.

Даже по моим репрессированным дедам проехался.

Опять таки - цитату-ссылку в студию плиз - если вы конечно не банальный пустозвон. Жду.

Храбрый такой, скрылся за ником. Ни фото. ни имени. Тоже мне - бином Ньютона. Надо будет, вычислим.

А нафига? Вы когда планируете Берлин посетить? Можем встретиться.

Мне откровенно не нравится этот перец
На форумах, имхо, это "нормальная здоровая ситуация"(с). Даже у нас Валентину не нравится Даст, ОлдВигу тормоз не просто не нравится, а представляется Чудовищем, многим не понравился Клемм, когда у него внезапно образовалась куча незанятого времени.

развязный и нахрапистый. За полгода умудрился оскорбить практически всех (хотя проще перечислить тех, кого он не трогал).
Аналогичная фигня.

И тормоз ухитряется оскорбить многих, и Валентин, и Вы (своей борьбой против админов), не говоря уж о любимом всеми нами Либералиссимусе у которого на конюшне уже все розги поистрепались и даже Mamothy оказался "глубоко советским человеком"(с).

Другой вопрос. как он здесь оказался? Да чтобы сталинский выкормыш заявил, что Крым не наш - хоть убей, не поверю!
Ну, "как оказался" лн сам ответил и, пообщавшись с ним на нескольких форумах, склонен считать, что ответил "в основном - правду"(с). Что до "сталинского выкормыша", то тут дело тёмное. Во-первых, он сам заявлял, что ему доставляет удовольствие дразнить стариков ("тыкать в них палочкой"©), так что, возможно, его сталинизм - сознательно и манипулятивно утрированный. Во-вторых, в текстах "от первого лица" он не только не "сталинский выкормыш", но даже на "коммуняку" (зюгановского толка) не тянет. Больше похоже, что в позднем СССР ему жилось относительно комфортно и он по тем временам откровенно тоскует. А сталкиваясь с памятью других о том же СССР (того же Юлия) считает, что его обманывают и требует "доказательств" фактов.

Как выпускник юрфака (по его утверждению) он не может не знать, что юридически Крым - украинский, а то, что от его захвата РФ ни на миллиметр не приблизилась к вожделенному (мифическому) Великому Могучему Советскому Союзу нехило увеличивает шансы на неожиданный для Вас ответ.

Ну, если исходить из привлекательной и для него, и для О.В. формальной "логики".

Разумеется, если он просто сильно хотел здесь зарегиться, то есть и гораздо более простое объяснение. )))

Всё - относительно.

Мне откровенно не нравится этот перец, появившийся у нас на ФНЛ в конце прошлого года.

И как вы собираетесь справляться с этой своей проблемой?

Никакой проблемы не вижу, я лишь поделился своими впечатлениями об юзере темрико и о том реноме, которое он создал себе сам. На моей памяти это первый случай, когда за полгода несколько человек обращаются к админу о целесообразности его присутствия здесь. Или он надеется на активный диалог? Гораздо проще послать его... на в игнор. Как говорила Коко Шанель - я о вас вообще не думаю.

О форуме узнал от Даст. Регистрировался сам.

И без подсказки дали нужный ответ?!

Я не сталинист - я объективный человек - статус "сталенист упоротый"

выбрал намеренно - для местных параноиков (нувыпоняли..)

На сегодняшний день Вы пока пирог ни с чем. Или альпинист.

За полгода умудрился оскорбить практически всех (хотя проще перечислить тех, кого он не трогал)

Дайте ссылки на оскорбления, я хочу проверить что никого не оскорбил незаслуженно - в ответ на его оскорбления.

Ну. конечно, он первый начал!

И на будущее - зарубите себе на носу - я первым на людей не бросаюсь - НИ-КОГ-ДА!

Моё оскорбление надо ещё выпросить.

Гонор в чистом виде, хрен знает на чём основанный.

Опять таки - цитату-ссылку в студию плиз - если вы конечно не банальный пустозвон. Жду.

Я должен перепечатывать всю эту ахинею, которую Вы здесь изобразили. Сама, сама, сама.

А нафига? Вы когда планируете Берлин посетить? Можем встретиться.

Вы из тех людей, про которых Остап Бендер сказал, что второй раз видеть не хочется. В Берлине был дважды. Сейчас собираюсь в Барселону.

Мне откровенно не нравится этот перец
На форумах, имхо, это "нормальная здоровая ситуация"(с). Даже у нас Валентину не нравится Даст, ОлдВигу тормоз не просто не нравится, а представляется Чудовищем, многим не понравился Клемм, когда у него внезапно образовалась куча незанятого времени.

развязный и нахрапистый. За полгода умудрился оскорбить практически всех (хотя проще перечислить тех, кого он не трогал).
Аналогичная фигня.

И тормоз ухитряется оскорбить многих, и Валентин, и Вы (своей борьбой против админов), не говоря уж о любимом всеми нами Либералиссимусе у которого на конюшне уже все розги поистрепались и даже Mamothy оказался "глубоко советским человеком"(с).

Ну, "как оказался" лн сам ответил и, пообщавшись с ним на нескольких форумах, склонен считать, что ответил "в основном - правду"(с). Что до "сталинского выкормыша", то тут дело тёмное. Во-первых, он сам заявлял, что ему доставляет удовольствие дразнить стариков ("тыкать в них палочкой"©), так что, возможно, его сталинизм - сознательно и манипулятивно утрированный. Во-вторых, в текстах "от первого лица" он не только не "сталинский выкормыш", но даже на "коммуняку" (зюгановского толка) не тянет. Больше похоже, что в позднем СССР ему жилось относительно комфортно и он по тем временам откровенно тоскует. А сталкиваясь с памятью других о том же СССР (того же Юлия) считает, что его обманывают и требует "доказательств" фактов.

Как выпускник юрфака (по его утверждению) он не может не знать, что юридически Крым - украинский, а то, что от его захвата РФ ни на миллиметр не приблизилась к вожделенному (мифическому) Великому Могучему Советскому Союзу нехило увеличивает шансы на неожиданный для Вас ответ.

Ну, если исходить из привлекательной и для него, и для О.В. формальной "логики".

Разумеется, если он просто сильно хотел здесь зарегиться, то есть и гораздо более простое объяснение. )))

Вам одного ёжика мало или Вы хотите ещё один геморрой в виде дятла?

"... не говоря уж о любимом всеми нами Либералиссимусе у которого на конюшне уже все розги поистрепались и даже Mamothy оказался "глубоко советским человеком"(с).

Меняю Темрико и столь любимого Вам Mamothy на ещё одного OV.

Никакой проблемы не вижу, я лишь поделился своими впечатлениями об юзере темрико и о том реноме, которое он создал себе сам. На моей памяти это первый случай, когда за полгода несколько человек обращаются к админу о целесообразности его присутствия здесь. Или он надеется на активный диалог? Гораздо проще послать его... на в игнор. Как говорила Коко Шанель - я о вас вообще не думаю.

Это мой фирменный стиль. Поверьте - на других форумах различной направленности страдали (будут страдать) не меньше.

Люблю смотреть как возмущаются форумные "илитки" в процессе осознания себя обычными юзерами. )))

Разумеется это не отменяет моего уважения к нормальным юзерам - незараженным вирусом "илитарности" - таким как Клемм или Тормоз например и конечно к хозяину ресурса - я очень правильный гость - если он говорит мне "пора" - мы вежливо раскланиваемся...

"я о вас вообще не думаю" - оно и видно..)))

И без подсказки дали нужный ответ?!

Вам пришлось обращаться за подсказкой? Срочно начинайте принимать ноотропы!!!

Ну. конечно, он первый начал!

Я должен перепечатывать всю эту ахинею, которую Вы здесь изобразили. Сама, сама, сама.

Вы хоть поняли что только что признали себя пустозвоном?

А на форумах попроще используется более точный термин - тоже начинается на букву "пи" кончается на "бол".

Слив защщитан..

Гонор в чистом виде, хрен знает на чём основанный.

Биологию в пятом классе учить надо было. Все чувства основаны на гормонах.

Вы из тех людей, про которых Остап Бендер сказал, что второй раз видеть не хочется. В Берлине был дважды. Сейчас собираюсь в Барселону.

То есть вы ещё и трус? Грозились вычислить, а когда вам предложили встретиться не заморачиваясь такими сложностями, чтобы внимательно выслушать ваши претензии - пошли на попятный...

Нда... ну и субъект же вы....

"... не говоря уж о любимом всеми нами Либералиссимусе у которого на конюшне уже все розги поистрепались и даже Mamothy оказался "глубоко советским человеком"(с).

Меняю Темрико и столь любимого Вам Mamothy на ещё одного OV.

Вот она - стандартная паника обычного самца сублимированного человечьего стада - называемого форумом -

Дикие вопли, прыжки по веткам, битие себя кулаками в груди - в страхе потерять своё (кстати не такое уж и хорошее) место в внутристадной иерархии..)))

Всегда этим любуюсь... 3VOR4CIS6W.gif И поражаюсь схожести используемых манипулятивных приемов при огромной разности интеллектов и уровней развития и культуры таких самцов на самых разных форумах...

Это доказывает, што программа такого поведения записана не на неокортексе а на рептильном мозге.

Ну, "как оказался" он сам ответил и, пообщавшись с ним на нескольких форумах, склонен считать, что ответил "в основном - правду"(с). Что до "сталинского выкормыша", то тут дело тёмное. Во-первых, он сам заявлял, что ему доставляет удовольствие дразнить стариков ("тыкать в них палочкой"©), так что, возможно, его сталинизм - сознательно и манипулятивно утрированный. Во-вторых, в текстах "от первого лица" он не только не "сталинский выкормыш", но даже на "коммуняку" (зюгановского толка) не тянет. Больше похоже, что в позднем СССР ему жилось относительно комфортно и он по тем временам откровенно тоскует. А сталкиваясь с памятью других о том же СССР (того же Юлия) считает, что его обманывают и требует "доказательств" фактов.

Не не - не стариков - возраст тут непричем.

Нащщот комфорта - помню в старших классах как то после урока истории где я задал историчке несколько вопросов, на перемене в большой рекреации к нам подбежала наша классная руководительница и заорала на все помещение в присутствии учеников многих классов и возрастов:

"Что, (моя фамилия) , в антисоветчики записался!!?"

Такшта думаю что своё нынешнее отношение к СССР я приобрел позже - путем сравнения т. ск.

Специально ведь написал: "На форумах, имхо, это "нормальная здоровая ситуация"(с)."

Если удалять всех, кто не нравится любой форум - опустеет. И очень быстро. Клемм (мне) не может являться "геморроем" потому что есть опция "Игнор сообщений" и она для него - включена. Под настроение - открываю те или иные сообщения и даже комментирую, если возникает желание.

Почему он (при таком же игноре, по Вашим словам) как-то напрягает Вас мне понять не удаётся.

Ситуация с Клеммом продемонстрировала, что массовость недовольства (любым) юзером не имеет никакого значения для наших админов (в смысле "кадровых решений"). Значит и мне нет никакого смысла тратить своё время и эмоции на бесполезные причитания. Сохранение своего душевного (и физического) здоровья лишь моя забота. Админы не обязаны мне сопли утирать.

Меняю Тенрико и столь любимого Вам Mamothy на ещё одного OV.
"А как?"©

Тем более, что "ещё одного OV" в природе не существует, а Mamothy и так отсутствует.

Хотя сама идея - прикольная богатая.

Особенно, если у "ещё одного" будут иные взгляды, но такое же ЧЮ и такая же способность слышать собеседников. :rolleyes:

Всё - относительно.

Не не - не стариков - возраст тут непричем.
А у мну ментоскопа нету, читаю то, что написано, предполагая, что собеседники "за базар отвечают".

Нащщот комфорта - помню в старших классах как то после урока истории где я задал историчке несколько вопросов, на перемене в большой рекреации к нам подбежала наша классная руководительница и заорала на все помещение в присутствии учеников многих классов и возрастов: "Что, (моя фамилия) , в антисоветчики записался!!?"
Аналогично.

Возможно даже Вы уже не помните точно те вопросы, а огрести "антисоветчика" за вопросы школьным историкам, обществоведам и завучам по "идейно-воспитательной" особого труда и в 60-е не составляло. Не повод для гордости, имхо.

Такшта думаю что своё нынешнее отношение к СССР я приобрел позже - путем сравнения т. ск.
Почему бы и нет.

Особенно если сравниваются не факты, а личные впечатления по личным же критериям.

На Открыто много и многие "обсуждали и сравнивали". Удивительные (для меня) были рассказы. Чего только в этом СССР не было, особливо " в закромах родины". По сравнению с ними Ваша "буженина" - мелочёвка. ))

Ну а у мну жратва ни приоритетом, ни критерием не являлась, не является и сейчас. Более того, "фиксированные критерии" мне менее интересны, чем их динамика ("тенденции"). Поэтому 60-е и 90-е (при всех их недостатках) мне предпочтительнее прочих. Но это ведь не про СССР, а - про меня.

Всё - относительно.

А у мну ментоскопа нету, читаю то, что написано, предполагая, что собеседники "за базар отвечают"

и где же я интересно заявлял что моей целью является травля стариков? за базар отвечаете?

ссылку-цитату битте.

Аналогично.

Возможно даже Вы уже не помните точно те вопросы, а огрести "антисоветчика" за вопросы школьным историкам, обществоведам и завучам по "идейно-воспитательной" особого труда и в 60-е не составляло. Не повод для гордости, имхо

я и не горжусь - привел как инфу в отношении ваших догадок по поводу моей скромной личности и отношения к ссср.

ну чтобы не мучались а знали наверняка

Почему бы и нет.

Особенно если сравниваются не факты, а личные впечатления по личным же критериям.

На Открыто много и многие "обсуждали и сравнивали". Удивительные (для меня) были рассказы. Чего только в этом СССР не было, особливо " в закромах родины". По сравнению с ними Ваша "буженина" - мелочёвка. ))

не не.. мне чужого не надо - про буженину речугу толкал совсем другой юзер,

я же просто продолжил диалог на понятном ему бужениновом языке.

Специально ведь написал: "На форумах, имхо, это "нормальная здоровая ситуация"(с)."

Если удалять всех, кто не нравится любой форум - опустеет. И очень быстро. Клемм (мне) не может являться "геморроем" потому что есть опция "Игнор сообщений" и она для него - включена.

Клемм - хорошый человек. неизменный. мудр суров и справедлив...

а вы под влиянием волн своей любви вечно вихляете как маркитантская лодка -

такшта между человеком зрелого ума с устойчивым мировоззрением и и ромео лично я выбираю Клемма.

Ситуация с Клеммом продемонстрировала, что массовость недовольства (любым) юзером не имеет никакого значения для наших админов (в смысле "кадровых решений"). Значит и мне нет никакого смысла тратить своё время и эмоции на бесполезные причитания.

негодяи.. Слава админу и клемму.

позор - дешовым интриганам!!

он сам заявлял, что ему доставляет удовольствие дразнить стариков ("тыкать в них палочкой"©)
и где же я интересно заявлял что моей целью является травля стариков?

ссылку-цитату битте.

Только после Вас (Вашей ссылки-цитаты на приписываемое мне утверждение). :lazy:

за базар отвечаете?
Я - да.

позор - дешовым интриганам!!
"Это - проекция."(©-Ирэн) )))

вихляете как маркитантская лодка
Ваше имя Израэль и у Вас длинные уши?

Всё - относительно.

он сам заявлял, что ему доставляет удовольствие дразнить стариков ("тыкать в них палочкой"©)
и где же я интересно заявлял что моей целью является травля стариков?

ссылку-цитату битте.

ок - где я заявлял что мне "доставляет удовольствие дразнить стариков"?

надеюсь на сей раз цитата-ссылка будет?

вихляете как маркитантская лодка
Ваше имя Израэль и у Вас длинные уши?

это закрытая информацыя но на одном из форумов я носил официальный титул - квартирмейстер.)))

где я заявлял что мне "доставляет удовольствие дразнить стариков"? надеюсь на сей раз цитата-ссылка будет?
Зависит от Вас.

Слова "у нищих слуг нет" кто писал? ))

Здесь случай другой: Вы постоянно требуете то ответов на Ваши вопросы, то неких доказательств, то ссылок каких-либо, то лекций, но когда Вас спрашивают, ответ либо отсутствует, либо отвечается на что-то совсем иное.

Мне так неинтересно. :bye:

Всё - относительно.

где я заявлял что мне "доставляет удовольствие дразнить стариков"? надеюсь на сей раз цитата-ссылка будет?
Зависит от Вас.

Слова "у нищих слуг нет" кто писал? ))

Здесь случай другой: Вы постоянно требуете то ответов на Ваши вопросы, то неких доказательств, то ссылок каких-либо, то лекций, но когда Вас спрашивают, ответ либо отсутствует, либо отвечается на что-то совсем иное.

Мне так неинтересно. :bye:

так я же признался что был неточен и изменил вопрос дословно процитировав вас.

ок - где я заявлял что мне "доставляет удовольствие дразнить стариков"?

теперь ваша очередь - докажыте что "отвечаете за базар" ))

или вы жулик?

А вот возьму и поворчу:

теперь ваша очередь - докажыте что "отвечаете за базар"
Во-во. Опять требуете каких-то "доказательств".

За Ваш базар не отвечал и впредь отвечать не собираюсь. А Ваша прилипчивость дальше Вашего монитора не распространяется.

или вы жулик?
Всерьёз полагаете, что "чюдовище", "фошыст", "моральный релятивист" и "мафиозо" ведётся на такие подначки?

Не знаю жулик ли Вы в реале, но в данном обсуждении Вы - жульничаете: "я же признался что был неточен и изменил вопрос дословно процитировав вас: где я заявлял что мне "доставляет удовольствие дразнить стариков"?

А именно:

А) Признания "что был неточен" - не было. Было всего лишь Ваше "ок" на моё: "Только после Вас (Вашей ссылки-цитаты на приписываемое мне утверждение)." Сслыка - где?

Б) Вместо одной выдумки предложена другая: будто бы я утверждал, что Вы заявляли о Вашем "удовольствие дразнить стариков". Да ещё и подчеркнули (выделили) лживое утверждение о "дословности".

В первоисточнике, к которому Вы прицепились дословно было сказано следующее:

Т.е. Ваши слова только "тыкать в них палочкой", остальное - моя интерпретация (не только цитируемых слов, но и в целом Ваших действий и стиля в последнее время). :hi:

И да, после снисходительного "ок" (ладно, так не прокатило, попробуем иначе) и нового (чуть менее нелепого) наезда готовность тратить время на поиски Вашего поста про "палочку" и "тыканье" - испарилось.

Само общение в подобном стиле меня тоже, увы - не привлекает.

Дальше развлекайтесь без меня. :bye:

Всё - относительно.

Всерьёз полагаете, что "чюдовище", "фошыст", "моральный релятивист" и "мафиозо" ведётся на такие подначки?

Не знаю жулик ли Вы в реале, но в данном обсуждении Вы - жульничаете: "я же признался что был неточен и изменил вопрос дословно процитировав вас: где я заявлял что мне "доставляет удовольствие дразнить стариков"?

А именно:

А) Признания "что был неточен" - не было. Было всего лишь Ваше "ок" на моё: "Только после Вас (Вашей ссылки-цитаты на приписываемое мне утверждение)." Сслыка - где?

Б) Вместо одной выдумки предложена другая: будто бы я утверждал, что Вы заявляли о Вашем "удовольствие дразнить стариков". Да ещё и подчеркнули (выделили) лживое утверждение о "дословности".

В первоисточнике, к которому Вы прицепились дословно было сказано следующее:

Т.е. Ваши слова только "тыкать в них палочкой", остальное - моя интерпретация (не только цитируемых слов, но и в целом Ваших действий и стиля в последнее время). :hi:

я из за стариков возмутился. Не было такого штобы я по возр. признаку юзеров дискриминировал.. клевета.

я "илитариев" травлю а не дедов. Вы с Клеммом тоже деды - я же уважительно.

ЗЫ: вот и Олдвиг - старый хрыч (шучу :don-t_mention: ) мне за предыдущее сообщение плюс поставил - даже он понял а вы имхо просто прикидываетесь.)))

тормоз #7221

И да, после снисходительного "ок" (ладно, так не прокатило, попробуем иначе) и нового (чуть менее нелепого) наезда готовность тратить время на поиски Вашего поста про "палочку" и "тыканье" - испарилось.

Само общение в подобном стиле меня тоже, увы - не привлекает.

Дальше развлекайтесь без меня. :bye:

И без меня! Осто3,14ел сталинист упёрнутый. Тратить время только. В игнор.

вот и Олдвиг ... мне за предыдущее сообщение плюс поставил - даже он понял
Поддержал ОлдВига и тоже плюсегом поделился. )))

Ему-то самому супротив чюдовища "на бой кровавый святой и правый" - слабО выйти. Нужно хотя бы плюсегами поддерживать безумство храбрых.

Оно, конечно, дискредитирует ЭЛ, "триаду" и рейтузинг, но во имя господа, именем его даже коллективизьм простителен. :Cherna-inquisitor:

Всё - относительно.

Могу предположить, что с появлением "упёрнутого сталениста" ФНЛ опять недосчитается двух-трёх юзеров. как это случилось, когда ушли Геофизик и Мужик. С кем это конкретно связано, думаю, объяснять не нужно. Первыми отреагируют они сами - такое уже было, когда я предлагал пари. На воре тут же загорелась шапка.

Самое обидное, что уходят лучшие. Очевидно, что кому-то это даже нравится: на общем снижении уровня так приятно чувствовать себя вороной, которая взлетела выше других. Другие заведут обычную шарманку, никто их не выгонял - сами ушли. Конечно сами ушли и Фил, и toft, и Адель. А вот равноценными фигурами их заменить практически трудно. И не надо говорить, что кто-то пришёл то ли из РБК, то ли из лукоморья, то ли, хрен знает, ещё откуда. Medd ни в счёт - он вернулся. Архивариус - единственный, но и его клюёт пришлая гопота. И не надо мне говорить, что на всех форумах подобная ситуация. OV, как бы вы не относились к нему, прав, что ФНЛ был единственным стойким росточком, сохранившемся от демократического Открыта.

...На воре тут же загорелась шапка...

Пожарных вызвали? :shok:

...росточком, сохранившемся от демократического Открыта.

Ну, как обычно. :pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Пожарных вызвали?

Много чести. Его же дерьмом и затушили. Но он и тут попытался перебрасывать его на соседей.

Тормоз #7208

И тормоз ухитряется оскорбить многих и...

Конечно, "но как-то по-другому, добрее что ли!" (по мотивам анекдота про Ленина)

И тормоз ухитряется оскорбить многих и...
Конечно, "но как-то по-другому, добрее что ли!" (по мотивам анекдота про Ленина)
Ваистену!

Только настоящее Чюдовище может позволить себе (иногда) быть добрым. :imgood:

Самое обидное, что уходят лучшие.
Дык, "худшим" уходить некуда... ((

Другие заведут обычную шарманку, никто их не выгонял - сами ушли.
ППКС. Это и моя шарманка.

Лучшие - свободны, поэтому сами принимают решение уходить или оставаться.

Архивариус - единственный, но и его клюёт пришлая гопота.
1. Архивариус не единственный.

2. Архивариуса хрен заклюёшь (так же как Лизу и Dust).

3. В своё время Архивариус не "сам ушел", а был забанен и мне лениво искать, кто его удаление приветствовал.

И не надо мне говорить, что на всех форумах подобная ситуация.
На разных форумах ситуации - разные. Когда ФНЛ был форумом (а не "клубом комфортного общения") не только "клевались", а и "рубились".

А вот равноценными фигурами их заменить практически трудно.
Разумеется.

Равноценным фигурам нужен драйв, а не скучное "тёплое и мягкое"©, о чём они напрямую сообщали (как минимум - basilius, а если память не изменяет, то и кук).

Всё - относительно.

Если драйв от упёрнутого сталиниста. то такой драйв нам не нужен.

Если драйв от упёрнутого сталиниста. то такой драйв нам не нужен.

Есенинское..

Не скулите понапрасну Николя. )))

Пожалейте лес нервей своих березы

Пусть для вас примером будет Вова Познер

Он не ябеда - в натуре буду мля.

Напишите лучше ещё раз Админу - я же ясно выразился - я вежливый гость - если хозяин форума скажет что мне пора уходить или ограничить своё присутствие - то да будет так.)))

вот и Олдвиг ... мне за предыдущее сообщение плюс поставил - даже он понял
Поддержал ОлдВига и тоже плюсегом поделился. )))

Ему-то самому супротив чюдовища "на бой кровавый святой и правый" - слабО выйти. Нужно хотя бы плюсегами поддерживать безумство храбрых.

Оно, конечно, дискредитирует ЭЛ, "триаду" и рейтузинг, но во имя господа, именем его даже коллективизьм простителен. :Cherna-inquisitor:

Вы с Олдвигом два сапога пара имхо ))

Попрошу не вмешивать меня в ваш конфликт - я и сам с вами обоими с удовольствием поконфликтую..)) :mr47_04:

Вы с Олдвигом два сапога пара имхо ))
До Вас О.В. ещё никто сапогом не называл.

А вот тормоз, да ещё и сапог. Емнип, кирзовый. Злобно и кащюнственно топтавший "чистый родничок либерализма"(©-OldVig).

Попрошу не вмешивать меня в ваш конфликт - я и сам с вами обоими с удовольствием поконфликтую..))
А вот тут - "ошибка интерпретации".

1. У меня с О.В. конфликта нету, да и вообще - не азартен. Если рассчитываете на удовольствие - можете, конечно, попробовать поэкспериментировать, но предупреждаю, будет сложно и, скорее всего - скучно... ((

2. Для О.В. тормоз и вовсе - "персона нон-грата"(©-OldVig) (типа - "не существует"), а то, что он это "несуществующее" втихаря минусует, так это либо практические упражнения в вудуизме, либо "не в тебя стреляю, а во вредное нашему делу донесение"(с). С ним, имхо, конфликтовать уже поздно. Он даже на моё предложение не "клюнул", а Вы для него и вовсе - ангел. (((

Всё - относительно.

Для О.В. тормоз и вовсе - "персона нон-грата"(©-OldVig) (типа - "не существует"), а то, что он это "несуществующее" втихаря минусует, так это либо практические упражнения в вудуизме, либо "не в тебя стреляю, а во вредное нашему делу донесение"(с). С ним, имхо, конфликтовать уже поздно. Он даже на моё предложение не "клюнул", а Вы для него и вовсе - ангел. (((

Ладно считайте что убедили.. ))

Предлагаю рассмотреть другой вопрос

По утверждению Николя Архивариус покинул форум из за меня - гопника. Но на Трынделке я его "гопничаю" не в пример больше - тут я все же себя сдерживал из-за уважения к форуму, а там общаюсь на их же языке - т.е. отвечаю симметрично.

в этом легко убедиться.

Внимание - вопрос - почему Архивариус не покидает Трынделку? )))

По утверждению Николя Архивариус покинул форум из за меня - гопника.
Ссылочкой на "утверждение" не побалуете? Мне таковое не попадалось.

Всё - относительно.

Не придирайтесь к деталям. Архивариус сам писал что "берет отпуск" в связи с моим здесь присутствием.

Николя писал что озабочен уходом юзеров первого сорта в угоду юзерам второго сорта.

Есть версия ответа на мой вопрос?

Ссылочкой не побалуете, гас? :)

Про трынделку. Да на трынделке мы просто брезгуем с вами общаться, игнорируем вас. Не нужны вы нам там, о чем вам неоднократно откровенно говорили. Трынделка открыта и наше отношение к вам доступно для прочтения. 56 этаж, 2-3 страницы. Там вопрос с вами закрыт.

И об отпуске. Неужели вы и вправду решили, что мне интересно тратить на дискуссию с таким дерьмом как вы, драгоценное время своего отпуска? :)

Я и этот-то ответ написал только из-за того, что вы до неприличия навязчивый и прилипчивый.

Лапчатый, дайте же, наконец, ответ этому персонажику и закроем эту тему. А я продолжаю свой отпуск.

Не придирайтесь к деталям. Архивариус сам писал что "берет отпуск" в связи с моим здесь присутствием.
Т.е. ссылки не будет потому, что это утверждение не Nikola, а Ваше.

Отпуска у работающих людей если и берутся, то вовсе не по виртуальным основаниям.

Николя писал что озабочен уходом юзеров первого сорта в угоду юзерам второго сорта.
Не "озабочен", а, как и я - огорчён (дословно: "самое обидное"©).

Есть версия ответа на мой вопрос?
"Мелочи" указывают на то, что это вопрос "голосов в (Вашей) голове", а вне её основания для вопроса - отсутствуют. Соответственно и версий - нету.

Кстати о вопросах.

У меня тоже вопрос сформировался: зачем Вы к Nikola домогаетесь - поддерживаете "ловкость рук" на самом безобидном из юзеров или есть-таки какая-то рациональная цель?

Дело в том, что мне не нравится шулерство без рациональной цели. Особенно, если кроме передергиваний особой содержательности (как у того же Сатановского) маловато. Даже у тормоза интерес пропадает... :(

Всё - относительно.

Да на трынделке мы просто брезгуем с вами общаться, игнорируем вас.
Подтверждаю.

Здесь игнор ещё не тотальный, возможно, потому что тут Tenriko (по его собственным словам) сдерживается.

Лапчатый, дайте же, наконец, ответ этому персонажику и закроем эту тему.
Уже писал, что обращаться к обоим админам с "предложениями по кадровым вопросам" - бесполезно. Эмпирическая закономерность.

А я продолжаю свой отпуск.
И это - прекрасно!

Всё - относительно.

У меня тоже вопрос сформировался: зачем Вы к Nikola домогаетесь

Я домогаюсь??? ))) найдите мои домогательства до этого поста николя.

Мне откровенно не нравится этот перец, появившийся у нас на ФНЛ в конце прошлого года. Насколько я понимаю, он из той же компании, что и удалённый трижды молодой талантливый психолух. Только более развязный и нахрапистый. За полгода умудрился оскорбить практически всех (хотя проще перечислить тех, кого он не трогал). Даже по моим репрессированным дедам проехался. Храбрый такой, скрылся за ником. Ни фото. ни имени. Тоже мне - бином Ньютона. Надо будет, вычислим.

оскорбил, оболгал, угрожал..

потом позорно слился по всем пунктам - см. переписку выше - где вы видите мои домогательства?

С таким же успехом вас можно обвинить в домогательствах к Олдвигу

...зачем Вы к Nikola домогаетесь

Я домогаюсь???..

Домогаетесь-домогаетесь! :don-t_mention:

К этому безобиднейшему из юзеров!.. :db:

Нет штоб к кому-то другому... :rolleyes:

Домогаетесь-домогаетесь! :don-t_mention:

К этому безобиднейшему из юзеров!.. :db:

Нет штоб к кому-то другому... :rolleyes:

к Тормозу?))) он скушный до предсказуемости...

С таким же успехом вас можно обвинить в домогательствах к Олдвигу
Этта пачиму только "можно обвинить"?!! :angry:

Обвиняли и неоднократно. Личные впечатления почти никогда не совпадают с реальностью. И у меня, и у Вас, и про меня, и про Вас. Другое дело, что эти впечатления тоже - реальность.

И моё: здоровенный бугай под 2 метра ростом домогается-таки до интеллигентного, высококультурного, пожилого, вяло отбивающегося джентельмена.

И даже и не пытайтесь опровергнуть. Вона, даже Клемм (обиженно?) подтверждает.

к Тормозу?))) он скушный до предсказуемости...
Типо "нипоняли приглашения"?

Считаете Клемма коллективиздом, заботящемся о каком-то там птибурдюкове тормозе?

Возмущён и негодую!!

Ваше впечатление обо мне считаю (относительно) реалистичным. Принципиальных возражениев не имею. :oga:

Всё - относительно.

По утверждению Николя Архивариус покинул форум из за меня - гопника.

Мне тоже.

Личные впечатления почти никогда не совпадают с реальностью. И у меня, и у Вас, и про меня, и про Вас. Другое дело, что эти впечатления тоже - реальность.

И моё - здоровенный бугай под 2 метра ростом домогается-таки до интеллигентного, высококультурного, пожилого, вяло отбивающегося джентельмена.

Ну хрен с ним с ростом.. )) но зачем вам нужно представлять меня гомосексуалистом-геронтофилом ?))

явный перебор имхо.

...но зачем вам нужно представлять меня гомосексуалистом-геронтофилом ?))
Вот зря Вы этот вопрос задали.

Было себе впечатление (личное, субъективное, отчасти иррациональное) и было. Легко было относиться к нему легко. А теперь начал разбираться. Так Вы ещё и формулировочку подбросили, какую и в виду не имел.

Вот кто Вас за язык тянул на форуме, состоящем, преимущественно из пожилых людей предлагать такое определение, да ещё после того, как Вы сообщили о Вашем удовольствии в оных "палочкой тыкать". Ведь я и представить не мог, что тут тоже может быть двусмысленность... :blink:

Буду теперь Вас опасаццо...

Всё - относительно.

...но зачем вам нужно представлять меня гомосексуалистом-геронтофилом ?))

Было себе впечатление (личное, субъективное, отчасти иррациональное) и было. Легко было относиться к нему легко. А теперь начал разбираться. Так Вы ещё и формулировочку подбросили, какую и в виду не имел.

Вот кто Вас за язык тянул ...

Да пидар он и шутки у него соответственные.

Вот кто Вас за язык тянул на форуме, состоящем, преимущественно из пожилых людей предлагать такое определение, да ещё после того, как Вы сообщили о Вашем удовольствии в оных "палочкой тыкать". Ведь я и представить не мог, что тут тоже может быть двусмысленность... :blink:

Ну вот - а я говорил что тормоз скушный.. ))) :clapping: :popcorn: ведь можете когда захотите..)))

ведь можете когда захотите..)))
Во-во...

Предупреждаю - буду сопротивляться.

Всё - относительно.

...здоровенный бугай под 2 метра ростом...

Простите, эт Вы про... себя? :shok:

А что ж Вы раньше-то молчали? Ну, Вы то-ормоз! :don-t_mention:

Это ж совершенно меняет ситуёвину! :pardon:

Скажите, а вот, скажем, кулаки у Вас, к примеру, не пудовые? Как у Скептика (по его же собственным словам)? :connie_1:

Сначала думал в "Путинская Россия сегодня", но здесь тоже и "в жилу" и обо всём.

124633634_261n.jpg

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...