Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

...ув. Лапчатый - это ваш частный форум...

Лапчатый не является владельцем форума.

А кстати, кто щас владелец-то?

Или он ничейный?

:scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Или он ничейный?

Неважно, он меня на форум принимал-регистрировал ему и решать.

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

а был ли мальчик? )) https://www.km.ru/fr...t-ot-vsego-mira

Ссылаться на Кирилла-Мефодия - не комильфо.

Мракобесная и лживая контора.

Знаю их изнутри, так как в начале 90-х сотрудничал.

Ув. Лапчатый, предлагаю пойти на встречу пожеланиям активных пользователей.

Ничего кроме кроме срача, тупого заполнения страниц форума от них ожидать

не приходится.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Ну не всегда же они врут? Или всегда? )))

не приходится.

А почему во множественном числе? Есть ещё неугодные? )))

Огласите список - мне любопытно.

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Или он ничейный?

Тенрико, а зачем Вам этот оверквотинг? Разве непонятно, кому и на что Вы отвечаете? :dunno:

Или Вы думаете, что я щас прям на ходу начну изменять содержание поста, чтобы обессмыслить последующие реплики? :crazy:

Не-не, я этим не занимаюсь, про это есть другие искусники. :db:

...предлагаю пойти на встречу пожеланиям активных пользователей...

Эт каким же? :search:

А кстати, кто щас владелец-то? Или он ничейный?

Владельцем форума является Ghost.

Ну не всегда же они врут? Или всегда? )))

Уверен, что в данном вопросе врут.

Краткий российско-русский словарь, взятый из мордокниги.

61821554_2460877967297451_9000596850624954368_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_eui2=AeGvDte92WIVGadEdJkUFdSDR5dc3hl4d1EK_MTs3yZKj-crSna4NMEtGRX4PiA_5axeDpU84-FUTodb3o8ellb7FPvpS3q3f0oZFNK4iZXT9Q&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=3500728df095d13ae3b7c0e7f68e3269&oe=5D84502A

Или он ничейный?

Тенрико, а зачем Вам этот оверквотинг? Разве непонятно, кому и на что Вы отвечаете? :dunno:

Отвечал я вам и на ваш пост.

Не стоит плодить сущности и подозревать меня в чем то плохом - я прост как картошка -

о чем и написал в своем вопросе-обращении к Лапчатому.

Я не подозреваю, я просто хочу понять мотивы, движущие оверквотером. :pardon:

Краткий российско-русский словарь...

Круто, блеск!.. :good:

Я не подозреваю, я просто хочу понять мотивы, движущие оверквотером. :pardon:

Вот вынудили вы меня загуглить этот термин.)))

Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции

Я что виноват что движок у форума такой - цитирует не только текст на который отвечаешь но и цитаты перед этим текстом?

Я уже замучился их убирать а многие вообще не убирают, включая и вас самого http://normalru.org/...50#entry271339.

Короче ваш наезд я не признаю как необъективный - сами вы оверквоттер.)))

=================================================

зы - осторожно путенскаяпропаганда но местами интересно

Чё ты взвился то, болезный?

Шо за предъявы?

Тебе дали инфо про интереснейшую компьютерную игру с присутствием (причём весьма непосредственным!) самого Сталина в сюжете.

Ты сможешь не только дрочить на него, но и слиться с кумиром в пароксизме страсти.

Что может быть лучше для тебя, Тенрикё?

Все ништяки в одном кармане - и Сталин и подрочить...

Не выделывайся, юноша!

Качай игру и наслаждайся!

Чё ты взвился то, болезный?

Шо за предъявы?

Тебе дали инфо про интереснейшую компьютерную игру с присутствием (причём весьма непосредственным!) самого Сталина в сюжете.

Ты сможешь не только дрочить на него, но и слиться с кумиром в пароксизме страсти.

Что может быть лучше для тебя, Тенрикё?

Все ништяки в одном кармане - и Сталин и подрочить...

Не выделывайся, юноша!

Качай игру и наслаждайся!

Я конечно допускаю что это такой "тонкий" троллинг с вашей стороны,

но обилие попыток "уязвить" мою скромную персону настораживает. )))

Где у вас болит, ув. Медд?

Не стесняйтесь - будьте искренним - расскажите мне и всем присутствующим

что именно вас не устраивает в моем присутствии на форуме.

Уверяю вас - я не зверь - если я пойму что мы не сможем найти решения вашей проблемы, то - обещаю - я избавлю вас от страданий т.н. попаболи абсолютно добровольно - в порядке любви и сострадания к братьям нашим меньшим.)))

==============================================

ЗЫ: Ув. Лапчатый, коль скоро вы не отказали мне в своем гостеприимстве после моего обращения - наберусь нахальства и смиренно попрошу Вас - если вы имеете такую техническую возможность - поменяйте мне пожалуйста стандартный статус над аватарой "активный участник" на "сталенист упоротый" - для пущей интриги и равноправия в дискуссии с ув. Меддом.

Очень прошу Вас в просьбишке моей не отказать, тем более это отчасти соответствует действительности.)))

Тенрикё.

Просто иди в жопу.

Уже не знаю как проще изъясниться...

Сорри.

Тенрикё.

Просто иди в жопу.

Уже не знаю как проще изъясниться...

Сорри.

Батенька, вы сейчас свою проблему загоняете внутрь а не решаете.

Воля конечно ваша - это ваше личное - и ничье другое - психическое здоровье - но коль вы считаете что я вреден для этого замечательного сообщества почему бы вам с открытым забралом не озвучить причины?

Нельзя же постоянно думать только о себе... Проявите гражданскую сознательность!!!

Поверьте - я вместе с вами искренне заинтересован выяснить всю серьёзную опасность выражения моего свободного мнения на либеральном форуме и не могу манкировать ею.

Поэтому я настаиваю - объясните мне и всем присутствующим в чем именно она (опасность) заключается?

... ув. Лапчатый - это ваш частный форум - если моё присутствие или активное участие здесь нежелательно,

просто сообщите мне в личку - я вас пойму и скромно удалюсь, безо всяких претензий.

Не-не, Лапчатый, не торопитесь двигать административными рычагами. Я это советское ископаемое сам уделаю -- подведу к мысли, что на данном форуме он не найдёт ни заинтересованной аудитории, ни благодарных собеседников. Хватит и того, что я ещё не "выплатил полемических кредитов" -- не объяснил Андрею, почему КУЛЬТУРА не может быть "биогенной информацией негенетической природы». А человеку, чей аватар символизирует пожирание самоё себя, надо попытаться объяснить, почему социализм был и всё ещё остаётся самой трагической ошибкой, стоившей популяции homo sapiens сотни миллионов человеческих жизней.

Да и потом, должен Вам сказать, что этот эпатажный, невежественный и глубоко несчастный человек просто ангел на фоне такого антилиберального чудовища, каковым является т-щ тормоз. Но это тема уже другого разговора.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

такого антилиберального чудовища, каковым является т-щ тормоз. Но это тема уже другого разговора.

Извиняюсь, О.В., а как можно назвать вас "либералом", если Вы не приемлете иных, кроме собственных, взглядов на либеральность, жизнь и т.д.?

Учение Локка либеральным на данный момент не является, название "этический "либерализм" имеет лишь исторический смысл.

Не-не, Лапчатый, не торопитесь двигать административными рычагами. Я это советское ископаемое сам уделаю -- подведу к мысли, что на данном форуме он не найдёт ни заинтересованной аудитории, ни благодарных собеседников.

Сразу предупреждаю - и не надейтесь. ))) Я в принципе невосприимчив к чужому мнению в отношении меня

а со стороны вас подобный вызов на дуэль для меня вообще комичен. ))

Лучше давайте делом займемся - Лизе похоже нужна конкретная помощь

http://tryndelka.myb...=96&p=33#p57723

http://tryndelka.myb...hp?id=98#p57771

Помогите создать местный фонд - выяснить куда можно ей деньги перечислить, для тех кто желает помочь..

Извиняюсь, О.В., а как можно назвать вас "либералом", если Вы не приемлете иных, кроме собственных, взглядов на либеральность, жизнь и т.д.?

Потому что "иные взгляды" на либерализм -- они от лукавого. Они призваны завуалировать глубинную коллективистскую неприязнь к либеральной ортодоксии.

А ещё я не приемлю взглядов креационизма, фоменковщины, расологии (авдеевщина), социалистических и прочих мракобесий. Вот из за этих "иных взглядов" на либерализм получилось то, о чём писал В. Пелевин:

Классический либерализм – одно из высших гуманитарных достижений человечества. Ухитриться даже из него сделать грязную советскую неправду – это уникальное ноу-хау российского околовластного интеллигента, уже четверть века работающего подручным у воров. Превратить слово «либерализм» в самое грязное национальное ругательство – означает, по сути, маргинализировать целую нацию, отбросив народ на обочину мирового прогресса.

(Бэтман-Аполло, Москва, ЭКСМО, 2013, с. 299).

У меня накопилось достаточно много полемических материалов по Вашим выступлениям. Бог даст, я их систематизирую и выложу на форуме.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Потому что "иные взгляды" на либерализм -- они от лукавого. Они призваны завуалировать глубинную коллективистскую неприязнь к либеральной ортодоксии.

А ещё я не приемлю взглядов креационизма, фоменковщины, расологии (авдеевщина), социалистических и прочих мракобесий. Вот из за этих "иных взглядов" на либерализм получилось то, о чём писал В. Пелевин:

Классический либерализм – одно из высших гуманитарных достижений человечества. Ухитриться даже из него сделать грязную советскую неправду – это уникальное ноу-хау российского околовластного интеллигента, уже четверть века работающего подручным у воров. Превратить слово «либерализм» в самое грязное национальное ругательство – означает, по сути, маргинализировать целую нацию, отбросив народ на обочину мирового прогресса.

(Бэтман-Аполло, Москва, ЭКСМО, 2013, с. 299).

У меня накопилось достаточно много полемических материалов по Вашим выступлениям. Бог даст, я их систематизирую и выложу на форуме.

От лукавого? А может, Локовский "либерализм" от лукавого? Ортодоксальным он также не является, лишь одна из бесплодных утопических ветвей философии.

В этом у нас много общего.

Классический либерализм - не локковский, Локк лишь развил своё философское учение, "сделал вклад", хотя его главные принципы давно устарели. Например, тот, что изложен в Вашей подписи.

«БЕРЕЖНО ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ. ЭТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА.

Эта надпись сделана в музее Прадо. Хорошо было бы, чтобы эту фразу осмыслил сталинист, что кусает себя за хвост. Приятного ему аппетита!

Буду рад, когда трапеза завершится.

"Волки от испуга скушали друг друга". Чуковский.

не приходится.

Можно воспользоваться рецептом "лучшей ученицы" OV Ирэн - провести голосовалку.

Олдвиг, "систематизировать" и "выложить" - это всё безусловно важные и подтверждающие вашу значимость вещи, но мне хотелось бы услышать ваш ответ на мой пост об организации помощи попавшей в беду нашей софорумчанки Лизы.

медд написал(а):

Аш, Вы не в курсе что там у неё дома? Она жаловалась на полный раздрай в доме и нехватку сил и средств для ухода за её стариками...

http://tryndelka.myb...hp?id=98#p57761

Вы отказываетесь? Простой ответ - без всякой словесной шелухи - "да" или "нет".

«БЕРЕЖНО ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ. ЭТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА.

Эта надпись сделана в музее Прадо. Хорошо было бы, чтобы эту фразу осмыслил сталинист, что кусает себя за хвост

Я за всю свою жизнь не то что не отвандалил ни единого произведения искусства - даже - верите ли - под простым уличным памятником ни разу не ссал по ночам. Строго около дерева - мочевина - симбиоз - понимаете?

Можно воспользоваться рецептом "лучшей ученицы" OV Ирэн - провести голосовалку.

Никола, а вы не могли бы помочь Лизе посильной для вас суммой?

Я понимаю - что как (благодаря информированности Медда с Архивариусом - интересно откуда?) безработного - мой вклад в 100 евро ничтожно мал - но вы же здесь все состоявшиеся и обеспеченные люди - не откажете попавшей в серьёзный жизненный переплет женщине с которой знакомы много лет - в помощи хотя бы такого же размера ну или той суммы которую сами решите перевести?

Лично вы? Что скажете?

ЗЫ: только не подумайте что это развод - Я попросил Аша с трынделки чтобы Лиза сообщила в личку мне и другим желающим ей помочь способ перевода - но для этого ей как минимум надо знать ники желающих помочь чтобы знать кому отправлять инфу.

Давайте создадим список - очередной желающий присоединиться пусть дополняет его в своем посту порядковым номером и своим ником

1. Тенрико

2. ......????

Или может лучше попросить ув. Лапчатого выделить этот контент в отдельную тему?

Наверно стоит попросить - так будет удобнее.

Предлагаю назвать тему "Взаимовыручка для настоящих людей" ну или что то в этом роде...

Я что виноват что движок у форума такой - цитирует не только текст на который отвечаешь но и цитаты перед этим текстом?

Во-первых, не перед, а внутри текста. Во-вторых, они легко убираются вручную. А в-третьих, я имел в виду лишь то, что не обязательно вообще что-то цитировать, если и без цитаты всё понятно. :pardon:

...многие вообще не убирают, включая и вас самого http://normalru.org/...50#entry271339.

Ссылка не открывается, что Вы имели в виду, какой мой пост? :scratch:

Обычно я все ссылки стараюсь сократить до минимума, оставляя только самое насущное. :don-t_mention:

Клемм - он хорошый человек...

Но иногда специально прикидывается плохим.

А чего с Ёжика взять? Только колючки да и то если не успел побриться..

...Лизе похоже нужна конкретная помощь...

Да, эта проблема понятна. Но давайте посчитаем. Нас тут человек двенадцать. Если каждый выделит по сто долларов, то сумма составит 1200 $. Ну, и на что её хватит? На эти деньги даже приличную сиделку не нанять, тем более не отправить стариков в хороший дом престарелых. И, заметьте, речь идёт всего лишь об одном месяце. А что делать потом?

Тут нужно какое-то другое решение... :sorry:

Да, эта проблема понятна. Но давайте посчитаем. Нас тут человек двенадцать. Если каждый выделит по сто долларов, то сумма составит 1200 $. Ну, и на что её хватит? На эти деньги даже приличную сиделку не нанять, тем более не отправить стариков в хороший дом престарелых. И, заметьте, речь идёт всего лишь об одном месяце. А что делать потом?

Так пока не нашли - может просто по 100 скинуться? Хуже то Лизе от этого точно не будет?

Вы себе представляете что это такое когда денег на лекарства для родителей не хватает?

Каждая копейка в жилу - не про сиделок речь - это понятно - Лиза наверно сама сейчас с ними сидит..

Или мы не нормальные люди а тупо балаболы на околофилософские темы?

Или 100 долларов-евро для нас такая уж критичная сумма?

ЗЫ: а другого решения ИМХО тупо не будет - Инет переполнен просьбами об операциях детям - Лизин случай ни хрена не соберет - так хоть что то...

Да и потом, должен Вам сказать, что этот эпатажный, невежественный и глубоко несчастный человек просто ангел на фоне такого антилиберального чудовища, каковым является т-щ тормоз. Но это тема уже другого разговора.
К сожалению, уже почти 2 года Вы только обещаете другие разговоры.

На деле же (прикрываясь объявленным "режимом нон грата") вместо реальной (аргументированной, убедительной) борьбы против этого самого чудовища ограничиваетесь бессодержательными обзывалками и беспомощными минусегами (и даже ими последнее время манкируете).

В результате Вы сами создаёте впечатление, что либо просто боитесь "выйти на бой против чудовища", либо Ваши претензии к тормозу вызваны не его "антилиберальностью", а лишь Вашей личной к нему неприязнью.

Есть, правда, возможность, что Вы "махнули рукой" на собственную Веру и лишь не хотите потерять лицо, но в такое я поверить не могу.

Хватит размениваться по мелочам!

Социалистическое Отечество Этический Либерализм в опасности!!

Кроме Вас никто не способен показать и обосновать Чудовищную Антилиберальность Тормоза и спасти Форум и Триаду от евойного тлетворного влияния!!!

Как учил Великий Вождь Большевиков: "Вчера было рано, завтра будет поздно!"

Только в Борьбе можно Счастье найти!!!!

Разумеется, в одиночку это Чудовище Вам не победить, придётся (Ради Святого Дела) "поступиться принципами"© и (обосновав заявленную антилиберальность) призвать к коллективным действиям всех "активных юзеров"(с).

Дерзайте! Так - победим!! Кто не с нами, тот - против нас!!!

Ну и протчая фигня. :oga:

Всё - относительно.

...100 долларов-евро для нас такая уж критичная сумма?

Ладно, уговорили, пишите меня. Только проблема в том, что для пересылки денег придётся развиртуализироваться. :sorry:

Разве что через "Элекснет" попробовать, на номер счёта или карты?.. :scratch:

Лучше давайте делом займемся - Лизе похоже нужна конкретная помощь

Помогите создать местный фонд - выяснить куда можно ей деньги перечислить, для тех кто желает помочь...

Простите, Ангел, а как Вы определили, что Лизе помощь нужна именно деньгами?

Вы прекрасно умеете самостоятельно пользоваться личкой, следовательно Ваша публичная просьба к Ашу воспользоваться ЛС вызвана какими-то иными причинами. Не поделитесь инфой?

Всё - относительно.

Элементарно Ваттсон -

медд написал(а):

Аш, Вы не в курсе что там у неё дома? Она жаловалась на полный раздрай в доме и нехватку сил и средств для ухода за её стариками...

Силами в виду наличия определенной дистанции от Берлина до Лизы я помочь не могу - могу только средствами.

Вы прекрасно умеете самостоятельно пользоваться личкой, следовательно Ваша публичная просьба к Ашу воспользоваться ЛС вызвана какими-то иными причинами. Не поделитесь инфой?

Лехко - читайте ссылки с трынделки которые я привел выше - Лиза на Трынделку не заходит, но из сообщения Медда понятно что Аш проживает с ней поблизости и может её местным способом на связь пригласить.

ЗЫ: За "Ангела" спасибо конешно - но зная вашу дотошность - осадочек остался...

Ладно, уговорили, пишите меня. Только проблема в том, что для пересылки денег придётся развиртуализироваться. :sorry:

Не передо мной же. Получатель денег Лиза - вы её что ли боитесь?

Лично мне пофигу - кому надо по службе и так наши данные давно имеют.

Разумеется, в одиночку это Чудовище Вам не победить, придётся (Ради Святого Дела) "поступиться принципами"© и (обосновав заявленную антилиберальность) призвать к коллективным действиям всех "активных юзеров"(с).

Дерзайте! Так - победим!! Кто не с нами, тот - против нас!!!

Ну и протчая фигня. :oga:

Так может пока с фигней притормозить? Вернуться на время в реал?

Ладно, уговорили, пишите меня.

У нищих слуг нет. ))) Сами себя и запишите - я же себя сам записал.

Давайте создадим список - очередной желающий присоединиться пусть дополняет его в своем посту порядковым номером и своим ником

1. Тенрико

2. ......????

Тут нужно какое-то другое решение...

Дружище klemm, я не думал, что Вы настолько глупы, что не понимаете, как этот массовик-затейник, спекулируя на человеческой доброте, сострадании, отзывчивости разводит данное комьюните. Вы что, не понимаете, что его инициатива может быть воспринята той же Лизой как жест, унижающий её достоинство? В ситуации, аналогичной Лизиной находится много семей, в том числе и из форумного круга, и что же теперь -- соревноваться нам в доказательствах своего благородства?

Ладно, уговорили, пишите меня. Только проблема в том, что для пересылки денег придётся развиртуализироваться. :sorry:/>

Не передо мной же. Получатель денег Лиза - вы её что ли боитесь?

Нужно было заручиться согласием Лизы, прежде чем грубо выносить информацию из ее личного пространства и ее окружения. Надеюсь, согласие получено? Списки - это привлечение через возможность попиариться?)) Вроде тут все взросленькие. И ещё - "пусть твоя левая рука не знает, что делает правая".

Нужно было заручиться согласием Лизы, прежде чем грубо выносить информацию из ее личного пространства и ее окружения. Надеюсь, согласие получено? Списки - это привлечение через возможность попиариться?)) Вроде тут все взросленькие. И ещё - "пусть твоя левая рука не знает, что делает правая".

ППКС

О, началось.. ))) Жмоты ищут "приличные" мотивы чтобы свою сущность блаародно оправдать.

Информацию в публичное пространство вынес Медд - все претензии по этому поводу к нему - и не вам их предъявлять, а самой Лизе - это её информация, которую она Медду доверила а не ваша. Решать за неё такие вопросы - это и есть лезть не в своё дело, в чем вы тут натужно пытаетесь упрекать других

Напишет Лиза что ей помощь не нужна - никаких проблем это не вызовет.

Напишет что это моё предложение оскорбило её достоинство - извинюсь - мне не тяжело.

Хотя лично я не понимаю как предложение о помощи может оскорбить - особенно с учетом того, что кое-кто из присутствующих таким моим предложением (пусть и не финансового характера) не то что не гнушался - сам просил о помощи неоднократно - и ни разу отказа не получил. Как и я тоже не гнушался помощью со стороны этого кое-кого. И позором это не считаю - помогать друг-другу это естественно а не позорно. Видимо обидно стало что я предложил помощь Лизе с которой у этого кое-кого перед этим был конфликт на этом форуме.

А оправдывать своё скупердяйство и хуторские привычки выискивая и размазывая по столу разного рода гипотетические сопли - это последнее дело.

Жалко денег или имеете обиды на Лизу - помалкивайте не позорясь.

ЗЫ: на этом данную тему закрываю, чтобы жмоты не обвиняли в пиаре.

Кто хотел - услышал - желающим помочь - просьба связываться с Лизой через ЛС.

Элементарно Ваттсон -
медд написал(а):

Силами в виду наличия определенной дистанции от Берлина до Лизы я помочь не могу - могу только средствами.
Спасибо. Примерно так и предполагал, что "информацией из первых рук" Вы не располагаете и реализуете инициативу нужную лично Вам.

Лехко - читайте ссылки с трынделки которые я привел выше
Читал эти сообщения изрядно до того, как Вы дали эти ссылки. Сама Лиза и раньше ни разу не упоминала о своей нуждаемости в деньгах и (предполагаемые Меддом) "средства" деньгам не тождественны. Не нужно даже эмпатии, достаточно чуть-чуть подумать головой, чтобы догадаться, что (упомянутое самой(!) Лизой хреновое настроение) деньгами не исправить.

За "Ангела" спасибо конешно
Не по адресу. Благодарите О.В., это он Вас в Ангелы произвёл. А то, что лишь в сравнении со мной - смотрите (мою) автоподпись.

О, началось.. ))) Жмоты ищут "приличные" мотивы чтобы свою сущность блаародно оправдать. ...Жалко денег или имеете обиды на Лизу - помалкивайте не позорясь.
Эвона чё. )))))))

Типо "двухходовочка" из юрфаковской логики - "все в дерьме, а я во всём белом"?

Спасибо, поржал над своей доверчивостью. :good:

Всё - относительно.

ППКС

Ну раз ППКС - то ответьте на вопрос - вы получили согласие Лизы на вынос её личной информации в публичное пространство?

Спасибо. Примерно так и предполагал, что "информацией из первых рук" Вы не располагаете и реализуете инициативу нужную лично Вам.

Это то чем сейчас занимаетесь вы?)) Или вы получили из первых рук информацию что я именно этим занимаюсь?

Я хочу помочь а не "реализую инициативу" - не уподобляйтесь Швондеру.

Сама Лиза и раньше ни разу не упоминала о своей нуждаемости в деньгах и (предполагаемые Меддом) "средства" деньгам не тождественны. Не нужно даже эмпатии, достаточно чуть-чуть подумать головой, чтобы догадаться, что (упомянутое самой(!) Лизой хреновое настроение) деньгами не исправить

Вы Лиза? С чего вы взяли что можете определить что и чем можно исправить и что Лиза желает именно исправить?

Речь шла не о омоложении - это фантастика - а о стеснености в средствах. В нашем материальном мире любые средства для ухода за больными приобретаются за деньги или вы натурой расплачиваетесь? Сомневаюсь...

"Тонкую" подмену - цитирую - "сил и средств для ухода за её стариками" на "настроение" - оценил отдельно.

Не стоит приписывать другим комбинации которые синтезирует ваш личный мозг.

Легко можно попасть впросак - ведь не случайна поговорка - у кого что болит - ну и т. д. - вы поняли...

OldVig

Вы что, не понимаете, что его инициатива может быть воспринята той же Лизой как жест, унижающий её достоинство?
Как проекцию понять могу. Возможно для Вашего достоинства предложение об участии и является унизительным (и - коллективистским).

Не понимаю, на каком основании Вы приравниваете своё достоинство к Лизиному. Она умнее и чтобы унизить её достоинство "двухходовочки" недостаточно.

В самой идее Tenriko ничего криминального не усматриваю, неадекватны, на мой взгляд, ("мессивнские") метод и "схема" реализации идеи, на что совершенно справедливо указала Dust.

Кстати, избыточное мессианство вредило продвижению и Вашей версии "этического либерализма". Мало на форумах мазохистов, которым нравится, когда их паучают, "ставят в угол", анафемствуют, отказывают им в праве на собственное мнение. А ведь изначально у Вас было множество если не союзников, то симпатизантов. К слжадению Вам нужны не союзники и товарищи, а послушники. А гдежъ их взять-то на общественно-политических форумах? (((

Не вздумайте с подобным недомыслием заниматься изничтожением Антилиберального Чюдовища - промажете и оять ему вместо минуса плюс поставите.

Всё - относительно.

OldVig

Вы что, не понимаете, что его инициатива может быть воспринята той же Лизой как жест, унижающий её достоинство?
Как проекцию понять могу. Возможно для Вашего достоинства предложение об участии и является унизительным (и - коллективистским).

Не понимаю, на каком основании Вы приравниваете своё достоинство к Лизиному.

Тоже не понимаю что может быть позорного в помощи друг-другу - стандартная модель социального поведения не только для человека но и для всех высших организмов. Может Олдвиг уже причислил себя к сонму богов?

В самой идее Tenriko ничего криминального не усматриваю, неадекватны, на мой взгляд, ("мессивнские") метод и "схема" реализации идеи, на что совершенно справедливо указала Dust.

В чем именно неадекватность?

В том что я использую вербальную коммуникацию свойственную человеческому виду?

Вы можете предложить альтернативный способ? Было бы интересно услышать..

Насчет "методов" и "схем" - уже писал - это проблема вашего и Даст особенностей мышления - не надо приписывать мне образ своих мыслей. Если привыкли искать во всем подвох - причем здесь я?

Tenriko

Звиняюсь, дальше уже не интересно.

Уточню, пожалуй, лишь то, что любые наши личные инициативы в первую очередь нужны их авторам. Это даже тормозу известно, а юристам это (психологию) - преподают. Ссылки на внешние обстоятельства (особенно на несуществующие или неподтверждаемые) лишь отмазки.

Вы действительно на юрфаке учились или просто так сильно "форму потеряли"? :(

Всё - относительно.

О, началось.. ))) Жмоты ищут "приличные" мотивы чтобы свою сущность блаародно оправдать. ...Жалко денег или имеете обиды на Лизу - помалкивайте не позорясь.

Эвона чё. )))))))

Спасибо, поржал над своей доверчивостью. :good:

Это действительно смехотворно.)) Фантастически примитивно...) "И все узнали"(с)Л.Н. Толстой...

Tenriko

Звиняюсь, дальше уже не интересно.

Уточню, пожалуй, лишь то, что любые наши личные инициативы в первую очередь нужны их авторам. Это даже тормозу известно, а юристам это (психологию) - преподают. Ссылки на внешние обстоятельства (особенно на несуществующие или неподтверждаемые) лишь отмазки.

Вы действительно на юрфаке учились или просто так сильно "форму потеряли"? :(

Так и не надо намекать на мою "личную заинтересованность" - подменяя фактическую суть.

Напишите лекцию по психологии о том что все мотивы человека - как благородные - вроде помощи, так и неблагородные - которые вы мне тут усиленно пытаетесь приписать - порождение его и только его мозга.

Это будет научно а не демагогично как у вас.

Это действительно смехотворно.)) "И все узнали"(с)...

Охренеть как многозначительно..))) "и все прониклись" (2с), нет, пусть будет - (3с) - так убедительнее.

Для начала тут нужно сначала получить ответ на классическое: "Вам помочь или не мешать?"©

Исходно допускал, что Teuriko действительно восхотел оказать посильную помощь. Не спрашивая у помогаемого нужна ли она, т.е. - "непрошенную", да ещё и вовлечь в это мероприятие других. "Логике" не противоречило, если не забывать об одобрении им "сталинских методов". Но, увы, он поторопился и слишком быстро "раскололся".

Чем и дал мне возможность поржать над своей наивностью и пренебрежением рекомендациями т. Оккамова. )))

Всё - относительно.

Для начала тут нужно сначала получить ответ на классическое: "Вам помочь или не мешать?"©

Исходно допускал, что Teuriko действительно восхотел оказать посильную помощь. Не спрашивая у помогаемого нужна ли она, т.е. - "непрошенную", да ещё и вовлечь в это мероприятие других.

Тормоз не парьте мне и другим мозги.))

Всю эту лабуду вы затеяли только потому что являетесь давним воздыхателем Даст.

И вы и я это прекрасно знаем

Косвенно подтверждает - вы молчали - как только здесь высказалась Даст вы бросились услужить даме.

В этом нет ничего плохого - она мне тоже раньше нравилась.

Но не надо корчить из себя моралиста в угоду своим остаткам сохранившегося полового инстинкта.

Сорри за прямоту - просто надоели ваши велеречия на эту тему - она заметила и оценила - не дура - успокойтесь уже. )))

ЗЫ: Ув. Лапчатый, коль скоро вы не отказали мне в своем гостеприимстве после моего обращения - наберусь нахальства и смиренно попрошу Вас - если вы имеете такую техническую возможность - поменяйте мне пожалуйста стандартный статус над аватарой "активный участник" на "сталенист упоротый" - для пущей интриги и равноправия в дискуссии с ув. Меддом.

Если мне склероз не изменяет, Вы можете сделать это сами.

Справа вверху Ваш ник. Жмёте на него, в выпавшнм меню - "Настройки", в них - "Статус".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...