Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Однако выглядит это именно так...

Ну, эт Вы так говорите. :don-t_mention:

Ув. Клемм, у вас пропущена буква "О" в слове "это". Немедленно, слышите, немедленно исправьте!!!!!! Как вы, светоч в лингвистике, пофессиональный граммарфюрер и любитель совмесных с женщинами парилок в Финляндии, могли так низко пасть в образовательном уровне? Увы вам, увы. Скорбим вместе с вами. Ваши коллеги по правописанию.

https://www.facebook...&type=3

Поделиться этим сообщением

Хочешь узнать человека - поставь его начальником! Или напои его.

Насчет начальника (дай человеку власть) - это банально.

Но напои - это блеск!

Это - в десятку!

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

По многу не может...
Наречие "помногу" пишется слитно.
Угу.

Подвевордовскиестраницы - самое что ни на есть наречие.

Всё - относительно.

... и любитель совмесных с женщинами парилок ...

А вот не надо только за klemm-ом резервировать сие удовольствие!

Неоднократно пробовал (совместные с дамами бани-сауны) - оченно приятные воспоминания.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Однако выглядит это именно так...

Ну, эт Вы так говорите. :don-t_mention:

Ув. Клемм, у вас пропущена буква "О" в слове "это". Немедленно, слышите, немедленно исправьте!!!!!! Как вы, светоч в лингвистике, пофессиональный граммарфюрер и любитель совмесных с женщинами парилок в Финляндии, могли так низко пасть в образовательном уровне? Увы вам, увы. Скорбим вместе с вами. Ваши коллеги по правописанию.

https://www.facebook...&type=3

Дык, это он себе позволяет коверкать русский язык

и тут же делает другим замечания на ошибки.

Вот, что у человека в башке или это симптом какого-либо заболевания?

Клемм, вы тем самым создаете вокруг себя хорошо сплоченную группу врагов.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Спасибо на добром слове, коллега! :give_rose:

Только коверкают другие, а я употребляю олбанский. Как грится, следует различать. :pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

...у вас пропущена буква "О" в слове "это"...

А у Вас пропущены буква "р" в слове "профессиональный" и буква "т" в слове "совместных". :acute:

Такшта квиты. :don-t_mention:

А разница между нами в том, что я это делаю намеренно, а у Вас оно получается непроизвольно какбэ такая детская неожиданность. :db:

А вот не надо только за klemm-ом резервировать сие удовольствие!..

Сперва Вы оплюсовываете всякую хрень, а после с удовольствием её же и распространяете. Не ожидал. :viannen_95:

Рабочие пытались украсть кабель правительственной связи около Кремля...

Уже постили и даже успели анекдотом отметить. Опоздали. :don-t_mention:

Как-то поздновато до Вас новости доходят. :nea:

...Подвевордовскиестраницы - самое что ни на есть наречие.

Эт Вы серьёзно? :connie_1:

Спасибо на добром слове, коллега! :give_rose:/>

Только коверкают другие, а я употребляю олбанский. Как грится, следует различать. :pardon:/>

Ааа... так это у вас олбанский... преподаватели из культурной столицы настолько неприемлят ошибки в правописании, что даже на олбанском языке пишут правильно...

Ув. Клемм, а что подумают ваши студенты, когда увидят, что вы птшете на олбанском? Эффект бабочки получится, не надо ее давить, а то откроете эссе, а там: "Дарагой дедушко..." кста, то, что вы выдаете за олбанский - таковым не является. Над вами кто-то жестоко надругнулся в виде насмешки. Вы, как Паганель, выучили другой язык.

Но возвращаяясь к саунам. Все-таки про какую парилку говорил валентин, и почему вы передернув факты, приплели вместо общественной семейную сауну? Вы что, фальсификатор от грамматики? Увы вам, увы. На ужин останетесь без запятых и прочих знаков приперания

А вот не надо только за klemm-ом резервировать сие удовольствие!..

Сперва Вы оплюсовываете всякую хрень, а после с удовольствием её же и распространяете. Не ожидал. :viannen_95:

Это не хрень, это веселая подначка: грех не оценить. Положительно.

Да и Вам недурно было бы с признать за таковую без обид, но с улыбкой.

Гордыня... не зря бесовской зовется

Спасающий спасется.

Подначка, грите? Весёлая? :nea:

На чью мельницу воду льёте, товарисч? :acute:

Ааа... так это у вас олбанский...

А какой же ещё! По ссылке сходили? Свободны. :don-t_mention:

...что подумают ваши студенты...

А какое Вам дело до моих студентов? :fool:

Вы лучше в своих архивах копайтесь, больше пользы будет, ей-богу. Глядишь, чё-нить интересное выкопаете и нам сообщите. :friends:

...то, что вы выдаете за олбанский - таковым не является.
Нука-ся, нука-ся? Давайте, валяйте, специалист по олбанскому. :db:

...про какую парилку говорил валентин, и почему вы передернув факты, приплели вместо общественной семейную сауну?

1. Валентин сам может пояснить свой пост, если захочет.

2. Моя реплика касалась культурных различий между народами, которые глупо отрицать (в частности, разницу в банных традициях русских и финнов), непосредственного отношения к завязавшейся увлекательной дискуссии между Вами и Валентином по поводу общественных саун она не имеет.

3. Попытка смешать несмешиваемое эт целиком Ваша заслуга, такшта не надо свой собственный передёрг выдавать за чужой, эт некрасиво. :nea:

...очень неудачно у вас попыталось вывернуться...

Даже и не собирался. :don-t_mention:

Однако выглядит это именно так. Позвольте уточнить, раз вы не пытались вывернуть

ся, о какой сауне говорит уважаемый валентин в своем посте? А о какой пишете вы, обвиняя меня в незнании истории своей страны?

Позор! И это человек, преподающий в учебном заведении, уверенно занимающем лидирующие позиции в пятой сотне упомянутых выше учебных заведений микрорайона! Как вы будете смотреть завтра в глаза своим ученикам? Неужели не шевельнется мысль в голове, что после такого фиаско не стоит заниматься не только правильнописанием, но и даже грамматическими исправлениями.... Я потрясен и разочарован падением и проч... Не отличать чапельника от шайки... и это культурная столица, с пухто, стоящими у парадных :(

"...В учебном заведении, уверенно занимающем лидирующие позиции в пятой сотне упомянутых выше учебных заведений микрорайона"!

Великолепно!

Большое дело до ваших студентов. Мне жалко их. Не повезло с преподователем, если вы таковымм являетесь :) последнее время и завхозы мнят себя доцентами :)

Мон шер Клемм, изучени олбанского езыко явно сказалось на вашей внЕматяильнАстЕ. Если мы уж окончательно перешли на олбанкей...

О культурных различиях ни кто не говорил. Говорили об общественной сауне. Вы, совершеннейше наглым образом, поиплели семейную сауну, передернув и заболтав своими эротическими фантазиями дух и смысл сауны. Не снимайте девочек доя посещения бани, одумайтесь, пока не поздно!

Но... давайте, все-таки выыедем вас на чистую воду. Разоблачим перед общественностью граммарфюрера-фальсификатора. Итак, о какой сауне говорили мы с валентином и причем тут семейная сауна? Какие именно культурные обычии Финляндии вы знаете лучше, чем я? Покайтесь, как на духу, тов завхоз...

А у ёжика не разберёшь - когда олбанский, а когда великий и могучий. Пометок нет, и можно на эту хрень списывать свои ляпы.

...Великолепно!

И тут присосались? Ну, куда от Вас деться!.. :connie_1:

...когда олбанский, а когда великий и могучий. Пометок нет...

Научитесь сперва свои мысли отделять от заимствованных и грамотно оформлять последние цитатами, коллега. :pardon:

...списывать свои ляпы...

...приходится Вам, скорее. Отсюда и озабоченность чужими. :db:

Большое дело до ваших студентов. Мне жалко их...

Своих заведите , а потом и жалейте. :db:

О культурных различиях ни кто не говорил...

Я говорил. :don-t_mention:

...выыедем вас на чистую воду....

Кишка тонка! :yes:

Ну, пока ув. Клемм переживает в очередной раз потерю лица, будучи пойманным за постыдным занятием - тайным изучением олбанского языка (о Тампере, о море :) ),и, не побоюсь этого слова,использованием оного в публичной жизни перед студентами (детьми, почти детьми, Карл), выяснилась еще одна жуткая особенность Москвы. В этой связи я отзываю свое приглашение ув. Клемму перебраться в Первопрестольную. Двух катастроф город не перенесет... дорогой и горячо любимый всеми слоями московской не только богемы, но и простыми жителями, мэр перекрыл площадь у Трех вокзалов и станции метро. Злые языки говорят, что там будет питомник для некоторых видов ездовых млекопитающих, проживающих в природной среде в условиях крайнего и не очень Севера. Но мне кажется, это просто решительная борьба с незаконной миграцией! Закрыв трафик, метро и вокзалы - незаконные мигранты не смогут попасть в Москву.

P.S. klemm, вот вам знаки препирания (,,,,,,,,,,.........:::::::------!!!!!""""). Не стесняйтесь, расставьте их в тексте по своему усмотрению. Кстати, хочу вам напомнить, что грамматика олбанского языка, коий вы так успешно изучаете под покровом ночи, подразумевает обилие запятых. Чем их больше, тем грамотнее текст.

Большое дело до ваших студентов. Мне жалко их...

Своих заведите , а потом и жалейте. :db:/>

О культурных различиях ни кто не говорил...

Я говорил. :don-t_mention:/>

...выыедем вас на чистую воду....

Кишка тонка! :yes:/>

Ну не знаю, что вам посоветовать в этом случае... если у вас кишка тонка - попробуйте обратиться в поликлинику. Не запускайте недуг.

Своих студентов? Чур меня... я только-только отматался от этой лишней обязанности. Только консультирую теперь. С нашими налогами даже моя почасовая ставка в 126 е создавала больше проблем, чем заработка... это не ваш коледж. Вы там шикуете и жЫруете... вон время даже на изучение олбанского и культурных различий между россиянами и финнами в сане хватает...

Ну ладно я, я в поезде в командировку еду. У меня времени много. Но клемм... к лекциям готовиться кто будет? Студентов обделите знаниями... нехорошо... я разочарован, увы вам, увы. Потом не жалуйтесь, что страна катится в тартарары. Какие учителя - такие и знания...

...моя почасовая ставка в 126 е...

Евров штоле? :mega_shock:

Вы бы попробовали прожить на ставку в 3,5. Одно слово эмигрант, чего там грить!.. :don-t_mention:

Я даже не знаю, что такое "ставка 3.5" это в рублях за час? Или?

Нет, давайте вы на свою 3.5 будете пытаться, а я на свою зарплату. :)

Так как все-таки нам быть теперь с обычияме и тродицыяме финского народа, в незнании которых вы меня обвинили? Что за сокровенное знание есть у вас и что вы скрываете от народа. Заметьте, я у же понял, что свой преднамеренный промах про сауны вы старательно, но безуспешно стараетесь пропустить. Не получится, у нас память хорошая. Мы, благодаря вашей требовательности к опечаткам, стали хорошопамятными :) мерси вам на добром слове.

Но вернемся к традициям. Итак, что вы про финнов и их традиции в саунах знаете?

Охтыж... с шутками и прибаутками ленинградцы отмечают 1 апреля. Метро пл. Восстания заминироавали. От Ленина до Восстания ехал через Александра Невского. Дебилы...

Медд, за Зеленским Коломойский стоит, как я понимаю?

Всё ещё категоричнее.

Коломойский - собственник канала 1+1, на котором работает клоуном Зеленский.

Все достижения Зеленского в политике сводятся к его участию в кинокомедии "Слуга народа", где он сыграл президента Украины.

По сюжету - он простой учитель истории и очень честный. На этом строится интрига всего сериала.

Наивные жители Украины прямо ассоциируют экранный образ с артистом, сыгравшим его.

Потребность в честном президенте есть, а нынешнего тот же канал 1+1 облил дерьмом очень старательно.

Зеленский - продукт пиар-технологий на 100%.

Заказчиком и бенефициаром этого продукта является Коломойский, которого сильно обидели, отняв в прошлом году его личный "ПРИВАТБАНК".

Ну так я и представлял себе расклад... самое грустное во втором туре, судя по всему, будет. У нас у Порошенко первое место, у Зеленского -второе. Насколько я понял, мгогие украинцы к нам из России приежали голосовать. Из пришрагичных районов, конечно

...что такое "ставка 3.5" это в рублях за час?

В евро, если угодно. Вы ведь свою в евро показали, так? :don-t_mention:

...у нас память хорошая. Мы...

Угрожаете? :warn:

Хто это "мы"? У кого это "у нас"? :viannen_95:

...что такое "ставка 3.5" это в рублях за час?

В евро, если угодно. Вы ведь свою в евро показали, так? :don-t_mention:/>

...у нас память хорошая. Мы...

Угрожаете? :warn:/>

Хто это "мы"? У кого это "у нас"? :viannen_95:/>

Вы Ханну Мякеля, "Дядюшка АУ" читали? Там есть вопрос на ваш ответ.

Но как быть с традициями финского народа? Вы так и не ответили. Старательно в очередной раз забалтываете дискуссию. Увы вам в осередной раз!

Что за день. В Хельсинки трагспортный коллапс, поезда не ходили из-за сбоя в системе управления движением. Стояли четверть часа перед выездом. В Питере - бесхозный предмет в метро - закрыли. В Москве траспортная катастрофа на трех вокзалах и метро... 1 апреля, обхохочешься...

Что за день. В Хельсинки трагспортный коллапс, поезда не ходили из-за сбоя в системе управления движением. Стояли четверть часа перед выездом. В Питере - бесхозный предмет в метро - закрыли. В Москве траспортная катастрофа на трех вокзалах и метро...
Ага.

"Неладно что-то в Датском королевстве!" Ох, как же велика эта Дания!"(©-Ежи Лец)

Всё - относительно.

Вы Ханну Мякеля... читали?
Детского писателя? :to_become_senile:

А оно мне надо? :nea:

...как быть с традициями финского народа?..

Да никак. Они меня как-то мало интересуют, знаете ли. Надеюсь, не расстроил Вас? :db:

Всё ещё категоричнее.

Коломойский - собственник канала 1+1, на котором работает клоуном Зеленский....

Ка-акой Вы категоричный. :viannen_95:

Эт щас он клоун, а станет презиком мало никому не покажется, хоть и тому же Коломойскому! :don-t_mention:

Есть такая традиция у тех, кто был ничем, а стал всем. :db:

Вы Ханну Мякеля... читали?
Детского писателя? :to_become_senile:

А оно мне надо? :nea:

...как быть с традициями финского народа?..

Да никак. Они меня как-то мало интересуют, знаете ли. Надеюсь, не расстроил Вас? :db:

Значит огульно обвиняете, а сами не в теме. странно... И этот человек запрещает студентам ковырять носу... Вам кнопки на стул не подкладывают, специалист по олбанскомУ? :mosking: из ненависти к занудам...

Что за день. В Хельсинки трагспортный коллапс, поезда не ходили из-за сбоя в системе управления движением. Стояли четверть часа перед выездом. В Питере - бесхозный предмет в метро - закрыли. В Москве траспортная катастрофа на трех вокзалах и метро...
Ага.

"Неладно что-то в Датском королевстве!" Ох, как же велика эта Дания!"(©-Ежи Лец)

И не говорите. Но хоть добрался без пробок. Слухи о коллапсе сильно преувеличены. Простовсе перекопано. Яму роют ближнему. В смысле, новое метро?

...из ненависти к занудам...

...пожалуй, продолжу общение с Вами. Вы просто душка, хотя местами и смешной в своём занудстве. :don-t_mention: :sarcastic:

...И этот человек запрещает студентам ковырять носу...

Да ничего я им не запрещаю. И Вам тоже: ковыряйте, если хотите, себе на здоровье. :bye:

1. Валентин сам может пояснить свой пост, если захочет.

2. Моя реплика касалась культурных различий между народами, которые глупо отрицать (в частности, разницу в банных традициях русских и финнов), непосредственного отношения к завязавшейся увлекательной дискуссии между Вами и Валентином по поводу общественных саун она не имеет.

3. Попытка смешать несмешиваемое —эт целиком Ваша заслуга, такшта не надо свой собственный передёрг выдавать за чужой, эт некрасиво.

1. "Минус" данному посту klemm поставил по ошибке.

2. Серию "минусов" постам г-на Архивариуса поставил за откровенное гаерство в ходе разговора, завязавшегося после сообщения о инициативе министерства образования Финляндии присвоить финской сауне статус объекта культурного наследия ЮНЕСКО.

3. Спекуляции на умышленном словесном кривлянье klemm, затеянные Архивариусом и Ко с целью легализовать безграмотность своей письменной речи, свидетельствуют о крайней степени лицемерия участников этих спекуляций.

4. Наезды на принципиальную позицию klemm в отношении грамотности расцениваю как атаку на культурный имидж ФНЛ, ибо язык это самая ответственная, самая тяжело нагруженная несущая конструкция всего здания культуры.

P.S. Господин Архивариус, исправьте, пожалуйста, свой "коледж" -- я слишком уважаю эту площадку, чтобы равнодушно смотреть, как по её страницам ползают "клопы грамматических ошибок" (Раневская).

Изменено пользователем Old Vig

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Какой минус? Николин школе? Вроде других там нет. :search:

Имеется в виду это сообщение .

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Имеется в виду это сообщение.

У меня там минус от Николы, не Ваш. :pardon:

Хочу сходить в музей ГУЛАГа

https://gmig.ru/

Никогда не был. Интересно посмотреть экспозицию и поговорить об имеющихся у них документах. Говорят, у них хорошая коллекция воспоминаний.

Депутаты предложили защитить Рунет с помощью отечественного шифрования

Профильный комитет Госдумы подготовил поправки в законопроект о суверенном Рунете, которые обяжут шифровать весь трафик с помощью российской криптографии. Это может облегчить спецслужбам расшифровку сообщений, указывают эксперты

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/technology_and_media/02/04/2019/5ca2138a9a79477cb5e399e7?from=from_main

Депутаты предложили защитить Рунет с помощью отечественного шифрования...

С этими давно всё ясно, что они ещё могут предложить! :don-t_mention:

Всю жизнь шифруются, выдают себя за слуг народа им и карты в руки, большие, небось, спецы стали в шифровании. :db:

Олд Виг писал:

4. Наезды на принципиальную позицию klemm-а в отношении грамотности

расцениваю как атаку на культурный имидж ФНЛ, ибо язык это самая

ответственная, самая тяжело нагруженная несущая конструкция всего

здания культуры.

Ув. Олд Виг, вы имеете ввиду пользование клеммом олбанским, это наша новая "скрепа"?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

"Вот и встретились два одиночества" © :)
А у мну ещё и ассоциация с сегодняшним текстом Вишневского:
«По сути, не осталось никаких политических сил, пространство зачищено от альтернатив, гражданам предлагается выбирать из «пятидесяти оттенков серого». Это выдаётся за общенациональный консенсус, но на самом деле ситуация создана искусственно усилиями госпропаганды и расправ над несогласными. Мы верим, что однажды будут демократические выборы… «.

Кто этот храбрец, режущий правду-матку?

Оппозиционер из «Яблока» или «Открытой России»?

Ведущий авторской программы на «Эхе» или колумнист «Новой газеты»?

Докладчик на «Форуме свободной России»?

Не угадали: это глава комитета Совета Федерации по международным делам, единоросс Константин Косачев.

И это он не о российских выборах, не подумайте, он вполне в своем уме.

Это он о выборах в Украине.

Оказывается, зачистка от альтернатив, госпропаганда и расправы над несогласными — это не у нас, это у них.

У нас ничего этого и в помине нет.

И выборы у нас демократические, не то что в Украине…

Было бы смешно — но не смешно, а противно.

Как если бы проститутка публично упрекала кого-то в безнравственности.

Мой комментарий к выборам в Украине: нам бы так!

...

Это и называется демократией.

А у нас — двадцать лет несменяемого дона Рэбы с кратковременной «рокировочкой».

Поэтому любые рассуждения персонажей типа Косачева о выборах в Украине — это секция импотентов на семинаре сексологов.

Всё - относительно.

Олд Виг писал:

4. Наезды на принципиальную позицию klemm-а в отношении грамотности

расцениваю как атаку на Ув. Олд Виг, ибо язык это самая

ответственная, самая тяжело нагруженная несущая конструкция всего

здания культуры.

ФНЛ

Ув. Олд Виг, вы имеете ввиду пользование клеммом олбанским, это наша новая "скрепа"?

Ув. Олд Виг! Поясните: о чём конкретно Вы говорите, используя понятие "культурный имидж ФНЛ":

1. Олбанский klemm-а

2. Ваш "этический либерализм"

3. Что-то ещё

И о каком периоде ФНЛ идёт речь?

Касаемо имиджа, то у меня складывается впечатление, что эти разговоры нужны только Вам самому для собственного потребления в качестве мантр, а ФНЛ всё больше и больше становится похожим на Кооператив "Озеро", в котором места Сечина и Ротенберга занимаете Вы и Ваш олбанский протеже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...