Перейти к контенту
Мила

Заходите! Поговорить,типа.Высказать всё,что не в тему.

Рекомендуемые сообщения

Для моей волшебной лопаты работы на 3-4 часа, ну, шо бы раскидать завал.

Какое у Вас, Валентин, форматирование заковыристое! :db:

А хотите, расформатирую?

Вот, пжалста:

Как получилось? А я кнопочку волшебную знаю. Могу научить!.. :pardon:

Как приятно общаться с игнорщиком: ни тебе ответа, ни тебе привета, лепота!.. :don-t_mention:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

"Жыдобандеровцы-диверсанты" совсем озверели:

Снежная лавина сошла на автодорогу Ялта — Бахчисарай в Крыму

"....объем снежной массы составил 100 кубических метров"

Это еще зверски зависит от плотности снега. По опыту знаю, если кидать только что выпавший на морозе пушистый снежок, то он ничего не весит. Кидать его в одну примерно кучу. Но если потом перекидывать эту кучу в другое место, то он уже раза в два тяжелее (исходные кристаллики попереломались). А если затем еще раз перекидывать, то он еще вдвое тяжелее. В общем, интересные эффекты наблюдаются.

Ну, лавина, как известно, эт не пушистый снежок, хотя и белый, да. :db:

Ну, разве что для Вашей. )))

Нормальные лопаты ("мокрую" лавину) - не угрызают, а нонешние магазинские превращаются в букву "г". :(

Всё - относительно.

Ну, разве что для Вашей. )))

Нормальные лопаты ("мокрую" лавину) - не угрызают, а нонешние магазинские превращаются в букву "г". :sad:

Да, не сообразил. Лавина-то, она ведь именно что мокрая, в подавляющем большинстве случаев. Мокрый снег и так тяжеленный. А если он зараза еще и уплотнится при падении? Не представляю тогда.

Когда я писал про чудо-лопату, я представил объем снега площадью 10м х 10м и высотой 1 м.

Теперь представьте двухполосную дорогу, на которую с высоты холма высыпался этот объем снега.

Представьте форму снежного завала в самом худшем варианте.

И тут появляетесь вы с финской лопатой и высшим образованием по уборке снега.

4 часа это с "перекурами".

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Когда я писал про чудо-лопату, я представил объем снега площадью 10м х 10м и высотой 1 м.

Теперь представьте двухполосную дорогу на которую с высоты холма высыпался этот объем снега.

Не знаю. Мне скорее представляется ситуация, когда часть снега на шоссе, а часть на горе, нависающей над этим шоссе. убирать с шоссе опасно (остальное на тебя сврху сойдет, и ты вместе с ним улетишь в пропасть по другую сторону шоссе. то есть, надо начинать с горы чистить. А забраться? А не хряпнуться с этим убираемым снегом? Да и куча других нюансов, я думаю.

Теперь представьте двухполосную дорогу на которую с высоты холма высыпался этот объем снега.

Не знаю. Мне скорее представляется ситуация, когда часть снега на шоссе, а часть на горе, нависающей над этим шоссе. убирать с шоссе опасно (остальное на тебя сврху сойдет, и ты вместе с ним улетишь в пропасть по другую сторону шоссе. то есть, надо начинать с горы чистить. А забраться? А не хряпнуться с этим убираемым снегом? Да и куча других нюансов, я думаю.

100 кубов - это не лавина, а просто небольшая куча снега, если серьезно.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Теперь представьте двухполосную дорогу, на которую с высоты холма высыпался этот объем снега.

Там в тексте гиперссылочка есть.

Судя по фотке, "высота" меньше 0,5м, ширина метров 5 и длина изрядно больше 50м.

Снег накопился на (тёплом, не промёрзшем) склоне и съехал на дорогу. Не столько "лавина", сколько "оползень" или "осов". Снег весьма плотный, тяжелый, но не "лавинный (ударный) бетон". Хорошая (финская?) лопата его, пожалуй возьмёт, но "4 часа с перекурами"©, на мой взгляд, эквивалентна "взять Грозный одним батальоном"©.

Нафик.

Пусть лучше бульдозеры работают, они - железные. :lazy:

Всё - относительно.

Гость Геофизик

Дело прошлое, но всё-таки поднимать такой многозначительный хай из-за сползания с горки на дорогу ста кубометров снега можно только из каких-то сугубо политических соображений. Больно смешно выглядит это.

Дело прошлое, но всё-таки поднимать такой многозначительный хай из-за сползания с горки на дорогу ста кубометров снега можно только из каких-то сугубо политических соображений.
А где Вы "хай" узрели?

"Политическим соображениям" уделено 3 слова в одном сообщении.

Дальше обсуждались вопросы качества лопат, ОФП пользователей оных и разнообразие консистенций снега.

Больно смешно выглядит это.
Смех - штука пользительная. :good:

Всё - относительно.

Гость Геофизик
Дело прошлое, но всё-таки поднимать такой многозначительный хай из-за сползания с горки на дорогу ста кубометров снега можно только из каких-то сугубо политических соображений.
А где Вы "хай" узрели?

Узрел в заметке, рассматривающей сползание небольшой кучки снега по разряду кризисных ситуаций (вплоть до "трагедий"), важных для России (!), которая пришла, наконец, налаживать в Республику Крым порядок и безопасность жизни людей. Цитирую по сайту ГУ МЧС РФ:

Сегодня в 16.58 час. в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Крым поступило сообщение о том, что с южного склона горы «Ай-Петри» в сторону г. Ялта на 50 км. автодороги местного значения «Ялта-Бахчисарай» сошла небольшая лавина.

Пострадавших в результате обвала нет, угроза людям отсутствует. Объем снежной массы составляет 100 м3. По данным ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» сход лавины произошел в результате скопления больших снежных покровов в горах.

Проезд по данной автодороге от села Соколиное со стороны Бахчисарая и от Учан-Су со стороны Ялты была перекрыт для всех видов и категорий транспорта экипажем ГИБДД еще в 13.30 час. из-за ухудшения погодных условий и возможной угрозы обвала снежного намёта.

Ситуация находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях. В готовность приведены дорожные службы Республики Крым для ликвидации снежного обвала. Проезд по автодороге «Ялта - Бахчисарай» будет перекрыт до окончания работ по ее расчистке.

Крымские спасатели совместно с Госавтоинспекцией Республики Крым рекомендуют водителям без крайней необходимости не выезжать и не планировать свои поездки в район плато «Ай-Петри». А также обращаются к жителям и гостям Крымского полуострова соблюдать правила безопасности при ухудшении погодных условий.

Спасатели рекомендуют:

- не выходите в горы в снегопад и непогоду;

- находясь в горах, следите за изменением погоды, за предупреждениями от синоптиков и спасателей;

- до выхода в горы узнайте места возможного схода снежных лавин в районе своего маршрута;

- избегайте мест возможного схода лавин. Чаще всего –это склоны крутизной более 30 градусов; если склон без кустарника и деревьев – более 20 градусов.

Подробнее с правилами безопасности при штормовом предупреждении можно ознакомиться на официальном сайте главного управления в разделе «Рекомендации населению».

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, следует немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101» и «010» с мобильного. Берегите себя и своих близких!

Уважаемые господа, здравствуйте!

Поздравляю форумчан с днем рождения Александра Сергеевича!

Тут в порядке подготовки к его дню рождения почитал немного из русской классики. Попался под руку гражданин Куприн, начал читать про легких девушек в яме, но не осилил и потому прочитал описание его путешествия в российскую провинцию под названием Иматра. Прочитав решил поделиться с форумчанами.

Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить.

Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были

совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.

Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно

русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.

- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.

А другой подхватил, давясь от смеха:

- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.

- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во держать!

"Укоротили чухонцев"

Спасибо за внимание.

Одна надежда, что всё-таки сто лет прошло. Может таких "подрядчиков" слегка поубавилось. Что исчезли - даже мысли не допускаю. :pardon:

М-дя...

Огрёб бы нонеча этот Куприн за рекламу санкционных продуктов, русофобию, экстремизм, разжигание и оскорбление чувств. (

Всё - относительно.

Вспомнил с глубокого похмелья товарища Говорухина с его "Россией которую мы потеряли"

Товарищ Говорухин, жива она до сих пор и прекрасно себя чувствует, а гражданин Куприн не забыл помянуть и наших гениев укорота (золовкиных зотовых и им подобных). Всего то пара строчек, но лучше не написать. Опять цитирую оттуда же:

Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были

совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.

Спасибо за внимание

...гражданин Куприн не забыл помянуть и наших гениев укорота (золовкиных зотовых и им подобных).
г. Куприн, не забыл помянуть и плюющих в рыбу. ))

Всё - относительно.

Адвизор, у Вас что, амнезия? Эта русофобская эта дивная купринская цитата давно уже была обсосана на Крыте (а, может, даже и тут, на ФНЛ, не помню), при чём тут Пушкин, а тем более Золовкин с Зотовым (кстати, хто это?) ваще непонятно. :nea:

Вот ВС успевал -"я торможу на скользких поворотах", а у меня не получается.

Читал в свободное от принятия национального напитка время Антона Павловича, про каштановых собачек, про Овсовых, и что мне вздумалось почитать про домик с верандой, ума не приложу.

Там один герой и произносит такую фразу - "воспитанный человек это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот кто не заметит, как это сделает другой"

И до того мне эта фраза запала куда-то, ну просто спасу нет.

И так ее прочитаю, и этак, но никак не могу перевести на современный период и решил обратиться за помощью к форумчанам.

Помогите уважаемые господа - как надо понимать это правило в нонешнее время.

Спасибо за внимание

Адвизор, а Вам не надоело в, как Вы изячно выразились, свободное от принятия национального напитка время постоянно проливать этот соус, не?.. :crazy:

...мне эта фраза запала куда-то...

Поручик, ма-алча-ать!.. :diablo:

Там один ... и произносит такую фразу - "воспитанный человек это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот кто не заметит, как это сделает другой"

... - как надо понимать это правило в нонешнее время.

1. С т.з. вертухали - кто заметит, что ПЖИВ и присные воруют, тот - не воспитанный, кащюнник, экстремист, иноагент и оскорблюн религиозных чюйств (воров).

2. С т.з. "морального релятивизьма" это не правило, а мнение одного© литературного персонажа.

3. С т.з. "либерализма" (НРЛ) - "свобода" связана с собственностью, а не с ответственностью. Поэтому "возможны варианты".

- Если скатерть и соус Ваши, Вы свободны - замечайте и стреляйте.

- Если скатерть не Ваша, а соус Ваш, то это Ваш убыток. Если наоборот, то - "идите в суд"©.

- Если всё не Ваше, то Вы - не свободны и Ваше мнение "господинов и господинчиков" - не интересует.

4. С Вашей, няп, это А) правило, Б) куда-то запавшее, В) непереводимое на современный период посредством читания так и этак.

5. С т.з. самозванной "строгой училки" - изложено постом выше.

Всё - относительно.

Осподя, скока букаф! :mega_shock:

Тормоз, Вы разве не поняли, что хотел сказать своим постом Адвизор?.. :nea:

Кошмар! И эти люди ещё запрещают ковырять обвиняют других во флуде!.. /facepalm

Обнаружил результаты соц. опроса Левада-центр и возрадовался.

Оказывается не зря перед приемом в пионэры, заставляли нас выучить лозунг - спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство.

Потом мне объяснили, что товарищ сталин лучший друг детей и зверей (двуногих правда), пионеров и вохровцев, сталеваров и пивоваров и прочая и прочая.

Вот и сейчас признали товарища сталина лучшим нашим лучшим другом.

Спасибо за внимание

...лучшим нашим лучшим...

Перебор? :scratch:

Вот и сейчас признали товарища сталина лучшим нашим лучшим другом.

Некрасова давно читали? (и ответ, и обоснование) "Люди холопского звания сущие псы иногда..."

Все холопы? Печальненько. /facepalm

Правда, есть мнение, что это, дескать, протестное голосование. Фига в кармане, такскать. :don-t_mention:

Привожу мысли, правда не свои, чужие.

Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие.

Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует.

Есл и собл юдаешь мелкие правила, можно нарушать большие.

Есл и вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно.

Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть.

Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет.

В любом обществе простые люди должны жить наперекор существующему порядку вещей.

Лучшие книги говорят тебе то, что ты уже сам знаешь.

Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать.

Многие люди вольготно чувствуют себя на чужбине, лишь презирая коренных жителей.

Всякий писатель, который становится под партийные знамёна, рано или поздно оказывается перед выбором — либо подчиниться, либо заткнуться.

Бывают ситуации, когда «неверные» убеждения более искренни, чем «верные».

В нашем обществе те, кто лучше всех осведомлён о происходящем, меньше всех способны увидеть мир таким, каков он есть. В общем, чем больше понимания, тем сильнее иллюзии: чем умнее, тем безумнее.

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.

Абсолютно белое, как и абсолютно чёрное, кажется каким-то дефектом зрения.

И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой.

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.

Иерархическое общество возможно только на основе бедности и невежества.

Чтобы видеть то, что происходит прямо перед вашим носом, необходимо отчаянно бороться.

Ни за что на свете ты не захочешь, чтобы усилилась боль. От боли хочешь только одного — чтобы она кончилась. Нет ничего хуже в жизни, чем физическая боль. Перед лицом боли нет героев.

Нам, представителям среднего класса, кроме правильного произношения, терять нечего.

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее.

Патриотизм по природе своей не агрессивен ни в военном, ни в культурном отношении. Национализм же неотделим от стремления к власти.

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен.

Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни.

спасибо за внимание

...Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни...

Оруэллу респект! :good:

Эт Вы про что? :scratch:

Естественно, про набор "речёвок", особо модных в определённом возрасте (я и сам собирал и собираю такое из разных мест и под настроение. Потом читаю и думаю: "А что меня тут привлекло?" И не всегда нахожу ответ.)

...я и сам собирал и собираю такое из разных мест...

Поделитесь?.. :pardon:

...я и сам собирал и собираю такое из разных мест...

Поделитесь?.. :pardon:

Вам куда сбросить накопленное в этом году (в личку, сюде на форум или...но в пределах доступных мне)? И надо ли?

Зачем сбрасывать? Просто поместите. Можно прям тут, вдруг кому-нибудь тоже будет интересно. :pardon:

Например:

"В христианстве как религии спасения важно прощение, но и греховность прощенных. В этом сила чуда и благодати. Отсюда в Новом Завете эти образы: «Истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие». Этот приоритет веры Богу над делами Закона чреват соблазном выгодных политических аналогий. В рецензии Дмитрия Травина на фильм «Викинг» Владимир так и выглядит — соблазнившимся искуплением. Это не преображение Савла на пути в Дамаск, и не долгое постижением веры Августином. Неискушенному варягу понравился обряд мгновенного очищения от годами копившихся грехов, что неудивительно с таким багажом предательств, погромов, убийств, изнасилований. «Вера удобная и недорогая. Можно грешить и каяться. […] Главное, в церковь ходить. Наставления слушать. А также способствовать по мере сил строительству храмов и государства»."

Или

«Российский трон занимали тираны и волюнтаристы, реформаторы и ретрограды. Многие правили «лежа на боку», кто-то засыпал на троне, а одного генсека как внесли на трон в беспамятстве, так и вынесли с трона спящим, но уже вечным сном. Были те, кто начинал реформатором, а заканчивал, пребывая в постоянной работе с документами.

Путин пришел во власть в дыму взрывов российских домов, в темноте и тишине убитых им СМИ, и в крови российских граждан. Потом был Путин «Мюнхенский» и «Таврический», сделавший свой режим главной угрозой человечеству. Все это время в нем было негативное содержание. Но тогда в нем было содержание. Во время очередной «прямой линии» на троне обнаружился Путин – «пустое место», Путин - «ничто». «Ничто» как категория философии означает отрицание определенности, отсутствие всякого бытия. Путин в данный момент лишен всякого содержания, всякой способности осмысленно реагировать на вызовы. В сказке Андерсена жулики смеялись над королем, выставив его на люди без одежды, голым. Россияне могут смеяться над собой, наблюдая на троне уныло говорящее пустое место.»

http://yakovenkoigor.blogspot.com.by/

Из дневника Н.Михалкова:

" Все думал о Сталине. Ненависть к нему порою достигает во мне каких‑то идиотских размеров, хочется морду набить кому‑нибудь. Что же он наделал? Уничтожил весь цвет, талант, надежду, разум интеллигенции, которая не могла бы, естественно, долго быть обманута этим адским человеком. Всю свободную мысль он подавил. Следовательно, уничтожил и талант. Талант без свободы – ничто, уродство. Он воспользовался тем злом, которое посеял Петр, разделив народ с интеллигенцией. Сталин сыграл на этой страшной ошибке торопливого, бурного гения. «Враг народа». И народ принимал все это на веру – то, что где‑то в городах раскрывают заговоры «тунеядцев» и «жуликов» из тех, «которые в очках да в шляпах, шибко грамотные».

А потом начали формироваться, вскармливаться вот эти‑то чудовищные кадры, которые повсюду задушили мысль и жизнь. Они росли, как грибы, и для них не было ничего святого. Ничего, кроме собственного благополучия, кроме необходимости скрыть свою серость, бездарность и прорасти, вылезти туда, где теплее, где сытнее, лучше. И немного ведь нужно достоинств для этого. Нужно больше молчать, стараться не лезть с предложениями, которые могут вызвать множество хлопот, и чаще говорить людям «нет», чем «да», так как за это не отвечаешь. «Да» нужно защищать, каждое «да» влечет за собой работу и ответственность. Эта чудовищная, еще с царского времени, бюрократическая машина и теперь ничуть не изменилась, а только стала мощней и обросла демагогическими оправданиями и лжеидейными лозунгами.

Но народ, народ! Вот что более всего удивляет меня. Ужели действительно не может он без царя? Тридцать лет он с благоговением принимал тиранию. Добровольно рабствовал. Потом возненавидел «избавителя» (имеется в виду Н. С. Хрущев. – Современный комментарий автора). Того, кто лишил его идолопоклонства, «советского язычества». С жалостью и восхищением вспоминает народ прошедшие времена. Когда все тряслись и одной кляузы было достаточно, чтобы стереть в порошок любого.

Теперь с воодушевлением врем о все лучше и лучше идущих делах. Как радио ни включишь – все молодцы кругом. Просто страна сплошных молодцов"

К Михалкову забыли добавить дату: 1972 год. Вот прошла жизнь, и человек стал просто неузнаваем. /facepalm

Я умышленно не добавил дату - так острее ощущается шок от степени изменения человека.

Да не тешьте Вы себя всякими благими глупостями. Михалков один и тот же, что в самом начале карьеры -"Я шагаю по Москве", что в самых последних генералах и т.п. Всегда качался с линией партии, ничего личного, только бизнес.

Так же как Говорухин со своей "Россией, которую он потерял". Никто там ничего не терял. Перечитайте еще раз товарища Пешкова про нас с вами и вы поймете, почему пахнут ноги - растут из немытой жопы.

Спасибо за внимание.

Да не тешьте Вы себя всякими благими глупостями. Михалков один и тот же, что в самом начале карьеры -"Я шагаю по Москве", что в самых последних генералах и т.п. Всегда качался с линией партии, ничего личного, только бизнес.

Согласен.

Но далеко не без способностей мерзавец. :rolleyes:

Видишь как за нами... рушатся мосты,

Остается пыль... на словах пустых.

Мерзавец - это уже способность, и на мой взгляд, весьма великая, если так можно выразиться

Но здесь не рассматривается степень таланта (талант имеется) этого парня, а степень его мерзавости.

А как говорят в Одессе, это две большие разницы.

Спасибо за внимание

Господин Юлий, старайтесь и дальше собирать речевки, вдруг они пригодятся при применении истин из Краткого курса,

удачи Вам.

Спасибо за внимание

Уважаемый adviser1940, здравствуйте!

Вам ещё не надоело морализаторство? Вас попёрли из колхоза - так ведь там грубые люди! Кому я могу ПЛАНИРОВАТЬ применять "истины" после исполнения 77? Или Вы и себя относите к вечным?

Интересующимся поговоркой "Хочешь насмешить бога - расскажи ему свои планы.":

"… к руководству невероятно огромной страны пришло крошечное существо с огромным запасом злобности к людям, ненависти к их свободе, патологической лживостью и совершенно неистребимой любовью к деньгам. В основе божественного юмора явно лежала гротескная несоразмерность масштабов нового правителя и подведомственной территории. С небес шутка, видимо, смотрелась весьма остроумной, а обитателям Земли было не до смеха."

Из блога Яковенко.

...Из блога Яковенко.

Да, любопытный текст. В стиле Пионтковского/Григорьянца. Геофизику бы понравился. :don-t_mention:

Причина закрытия Открыто - цензура на форуме. Господин Муратов наконец-то понял, что мудераторство и те идеалы, которые Новая пытается донести до нашего сознания просто несовместимы.

Это у Вас господин Юлий мудераторство (цензура) находит такой теплый прием. Это, хотите ВЫ того, или не хотите, результат бессистемного поглощения всего содержания сельских библиотек времен Очакова и покоренья Крыма.

Цензура выполняет одну единственную функцию - ликвидация свободы слова. Ничего больше, никаких других, а тем более воспитательных функций цензура (мудераторство) выполнять не может.

Вы написали, что цензура должна кого-то укорачивать, в переводе на нормальный язык это означает одно - если при усатом вожде для отправления в небытие нужно было решение ТРОИХ УРОДОВ, то сейчас функции этих троих переданы одному УРОДУ - цензору.

Если Вы считаете мое мнение о цензуре - морализаторством, это Ваше право.

Спасибо за внимание

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...