Перейти к контенту
Мила

Заходите! Поговорить,типа.Высказать всё,что не в тему.

Рекомендуемые сообщения

Мне вот тоже казалось, что не следовало так уж обольщатся насчёт светлого будущего. И дело даже не во власти, а, такскать, в природе народа. /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Уважаемые господа здравствуйте!

Цепочка из мудераторов, цензоров, Вологодской ВОХРы со шмайсерами - это, по твердому убеждению читателей сельских библиотек, единственное и исключительное решение всех вопросов и проблем нашей державы. вставшей с колен.

Правда мне не совсем ясно какое отношение к нашей великой державе имеет господин Юлий, поскольку он даже пользуется шмайсерами (говорят под Могилевым из залежи), а не АК-47, как принято у настоящих патриотов.

Несколько строчек о господине Old Vig. Дал залп из главного калибра по Алексею Максимовичу - сказывается, что человек был доверенным лицом у генерала КГБ. Завтра он скажет другим шрифтом и цветом, что это Савченко координаты ему подкинула не те.

Спасибо за внимание.

Вниманию господина Юлия!

№ 89 Новой газеты от 16.08.2017 года посвящен практически тем вещам, о которых Вы знали еще с конца 40-х годов. Я надеюсь, что этот номер позволит Вам в полной мере насладиться Вашей гениальностью и прозорливостью. Оказывается Владимир Семенович то пел про Вас:

Ведь знай Лаврентий Палыч - вот умора! -

Кем станешь ты, остался бы ты жив?

Так держать, господин Юлий!

Спасибо за внимание

Это моё счастье, что Лаврентия пристрелили раньше, чем я выбрался из колхоза. Да и потом моя наивность частенько меня совала носом не туда, куда следовало бы. Однако ... живой!!

Уважаемые господа, здравствуйте!

Очень уважаю наличие чувства юмора у всех людей.

Вот обосрался человек по полной программе, и говорит, ребята, а аромат то какой, вы в жизни такого не нюхали.

Вот и наши герои, белорусский партизан со шмайсером, и Старый Фиг со своей подругой (обосравши попутно ни за что, ни про что Алексея Максимовича) считают себя, по всей вероятности, героями дня, а может быть даже и недели, как повезет.

Подтверждение этому, - заявление белорусского партизана, что ему повезло, что Лаврентию Павловичу дали 10(десять) лет без права переписки аж в 1953 году, нашему герою только исполнилось 13 лет, Везет же некоторым.

Спасибо за внимание

Вот давно хотел спросить: что этот недоФиг делает на нашем форуме, зачем трясёт тут своими озонирующими постами? :aggressive:

Человек "просто демонстрирует" способность богоносного представителя оценивать, сидя на лавочке у подъезда, ВСЕХ проходящих мимо. Известная система ценностей: "Если б я был царём, то сидел бы на завалинке и лУзгал семечки. А кто проходит мимо, того В МОРДУ, В МОРДУ!" (остальные "принципы - в другой раз)

Вот давно хотел спросить: что этот недоФиг делает на нашем форуме, зачем трясёт тут своими озонирующими постами? :aggressive:

Очень похож на провокатора, но уж больно примитивно работает. Или, напротив, это приём такой -- нарочито гаденько выступать. "Ну, колись, фраер, колись" © откуда имя моей жены узнал?

Не Вы ли, господин adviser1940, обещали: http://normalru.org/...try259106 " ... что если Old Vig опубликует "свое мирское имя и мои секреты по анализу будут доступны всем"?

Итак, Волох Борис Павлович обращается к Скворцову Вячеславу Георгиевичу с просьбой выполнить своё обещание и показать форуму, как с помощью аналитического таланта последнему удалось по моему имени вычислить имя моей жены? Кстати, простой и безобидный вопрос: куда Вы получили распределение (или назначение) после окончания юрфака?

Изменено пользователем Old Vig

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Время теряете, а его уже совсем мало осталось.

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

РСикалка испортилась, пришлось искать замену.

Old Vig как всегда прав. По непроверенным данным Азеф приходится мне каким-то троюродным, а может и пятиюродным забором, но что=то есть.

Рапределение не получал, получил диплом ВЮЗИ, говорят и сейчас есть, но под другим названием.

Про ликбез под названием ВЮЗИ ходила масса анекдотов. Делюсь с публикой одним из них.

Министерство Высшего образования СССР разослало всем ректорам ВУЗов страны циркуляр - в недельный срок представить смету на перепрофилирование подведомственных учреждений в публичные дома.

Буквально через полтора часа получают от ВЮЗИ ответ. Нам нужно 3(три) рубля.

Через неделю, изучив все запросы ВУЗов, с суммами от 500 000 минимально и до 2 000 000 (МГУ) был направлен запрос в ВЮЗИ - почему такая сверхмалая сумма. Ответ прибыл моментально. У нас все готово, кроме красного фонаря стоимостью 2 руб. 50 коп. и установка оного над входом - 50 коп.

А как я выяснил, что Вашу супругу зовут Нина, это примитив.

Поройтесь на помойке (то бишь в Интернете) и ВЫ найдете ответ. Ищите народные приметы, пословицы, поговорки о Боре и Нине, их крепчайшем союзе.

Должен огорчить Вас, меня не то что генералы КГБ не брали в доверенные лица, но даже простые вохровцы обходили стороной.

Спасибо за внимание.

Господин Old Vig, ау!

То ли Вы где-то пропали, то ли у Вас шрифты цветные кончились.

Чтобы Вы знали про меня все, не спрашивая у генерала Калугина ( расскажите публике как Вы сотрудничали с этим парнем) информирую Вас, что служил в СА (Советская Армия) с 29 июня 1961 года по 26 ноября 1964 года в Хабаровском крае, из них полтора года в таежной точке, 40 солдат( максимум) 4 Офицера, 3 офицерские жены, несчитаное количество медведей, лосей и прочей живности.

Слушайте внимательно Владимира Семеновича, он про Вашу даму прекрасные песни пел, только не подумайте, что в смысле имени Вашей жены, совсем наоборот.

Спасибо за внимание.

Прочитал в Новой интервью с Алексеем Германом о Довлатове.

С удовольствием от прочитанного делюсь с форумчанами.

Спасибо за внимание

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/08/25/73586-ne-mog-dovlatov-ne-uehat

Уважаемые господа, здравствуйте!..

Пластинку заело? :scratch:

Праздновать 100-летие Октября будем?

Наверное, нужно избрать оргкомитет, выработать повестку дня и распределить темы докладов?

Никакой свободы врагам свободы!

Забыть и выбросить как страшный сон - вся повестка дня.

Забыть и выбросить как страшный сон - вся повестка дня.

Как забыть, когда все возрождается, хоть и на другом витке.

Хотя, с другой стороны, история все равно никого не учит...

...распределить темы докладов...

Думаете, что-нибудь новенькое за эти сто лет может обнаружиться?.. :don-t_mention:

Если следовать классике и Владимиру Семеновичу, то предложение Лизы91 просто изумительно и мы имеем в

её лице готового председателя оргкомитета.

Владимир Семенович советовал:

Да? - сказали в нашем спортотделе, -

Вот прекрасно, ты и защитишь.

Лиза91, извините, но инициатива в Советском Союзе, к сожалению всегда наказуема, но повторюсь - предложение супер.

Спасибо за внимание

...предложение... просто изумительно...

...предложение супер...

Ещё один любитель гальванизировать труп! :viannen_95: :sarcastic:

...распределить темы докладов...

Думаете, что-нибудь новенькое за эти сто лет может обнаружиться?.. :don-t_mention:/>

Я вас умоляю... Исследования ещё даже не начинались. Я приведу некоторые темы, а потом буду дополнять список. По мере того, как смогу облечь их названия в форму, не противоречую текущей версии общественной нравственности.

Итак:

1. Перспективность право-левого дискурса вне концепции о разделенном человечестве.

2. О непризнании левых взглядов пригодными для обсуждения ввиду их примитивности.

2а. Понятие "сложности" в социологии и иных наукообразных способах паразитирования.

3.Критика концепций непризнания психологии наукой на основании объяснения элементарной завистью любых левацких взглядов.

4. Трудящийся: эталон или уёбок?

5. Развенчание легендариума, сложившегося вокруг " простого человека".

Наше локальное:

1local: Догматизм ОлдВига как препятствие в осмыслении и так далее...

1a local: Догматизм ОлдВига как единственное препятствие в деле возрождения России.

2local: Бесперспективность дискуссии с дегеративными подонками на примере гг. Скептика и Нормана.

3local: Величие подвига Лизки при воспрепятствовании разбреданию всяких малых сих по бескрайним просторам долины Альцгеймера.

Dear Клемм, можете застолбить тему или предложить свою)

Плюсик за Dear . :db:

Про опечатки в личке.

Плюсик за Dear . :db:/>

Про опечатки в личке.

Лично вам я советую взяться за "Величие подвига Лизки..." Это беспроигрышная тема)

И тут повторюсь: не дождётесь! :yes:/>

Уверяют вас, что не сочту за лесть. Я тоже считаю, что говорить правду легко и приятно.

Ой, ну хватит уже этой николиной булгаковщины, а?.. :don-t_mention:

Что-то "не спится юному ковбою ...." далее по тексту кажется о любви поют, а мне вот аукнулась по Эху маленькая заметка господина Ореха (сын бывшего главы Гостелерадио).

Парень хорошо пишет про Владимира Семеновича (отдельная ему благодарность за это), а тут сподобился написать про нас - опять у него получилось.

Адресочком с его заметкой делюсь с читающей публикой.

http://echo.msk.ru/blog/oreh/2051388-echo/

Спасибо за внимание.

Время теряете, а его уже совсем мало осталось.

Уважаемый господин
Абзац
я превосходно и сразу же понял Ваш намёк: зачем Old Vig взялся выяснять свои отношения с
Adviser
1940
в то время, когда форум стоит на краю гибели. Смысл Вашего сообщения близок к сказанному года два назад
Лизой91
:

Пост
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 22:01 в «Техвопросы по форуму»

До срока оплаты домена осталось 6 дней.

Но за эти два года в морально-политическом климате форума и, соответственно, в умонастроениях юзеров, остававшихся до последнего времени на форуме, произошёл радикальный разворот. Если весною 2015г. в атмосфере площадки витала искренняя, неподдельная тревога за дальнейшую судьбу ФНЛ, и её точно передал ув.
, когда в ответ на
Ирэн
:

Так. Занимаетесь вы ерундой по мне. Админ отлично известен, я думаю, половине присутствующих и никуда не терялся.

<…> А эта площадка законсервирована по сути на данный момент по желанию ее владельцев.

он
:
Отправлено 31 Март 2015 - 13:46 в «ФНЛ и ОТКРЫТО»
Ага .... через 6 мес. закончится срок регистрации, самое время заняться ерундой....

то в настоящее время тот же
valentin
сотоварищи буквально торпедировал форум своим отказом от участия в его жизни. Поводом для этого демарша послужило недовольство администрацией, не «принимающей мер воздействия» к юзеру
klemm
-у. Упрёки в адрес админки и г-на
klemm
-
а
были настолько надуманными и вздорными, что для меня стало очевидным: процесс отрицательной эволюции накрыл-таки и ФНЛ. Накрыл с временным лагом отставания от деградации всего российского общества в 2 – 3 года. Хотя признаки этой деградации обозначились уже в декабре 2013года после смены собственника сайта. В свете нынешнего состояния форума особенно пикантным выглядит заявление ув.
Microcosm,
сделанное ею два с лишним года назад:
Отправлено 06 Май 2015 - 00:33 в «Преданья старины …»

«
Для меня было основным решающим моментом сохранить площадку».

Господин
Абзац
, я отчётливо осознаю, как велика вероятность того, что этой осенью ФНЛ может прекратить своё существование. Тем более, что от одного из админов уже прозвучала
(
в «Деловое предложение к Admin») о возможности «
упразднения форума
».

Это-то и заставило меня прервать свою внутреннюю эмиграцию. Если раньше я отвечал только на идеологические афронты
Лизы91
, то теперь, когда на кону стоит судьба форума, ставшего для меня «моими университетами», я не буду себя сдерживать. Ни в отношении номинально числящихся в списочном составе ФНЛ юзеров, когда-то покинувших его по внешне разным мотивам, а по сути – в силу атрофии их гражданственности. Ведь куда приятнее коммуницировать, когда речь идёт о канарейках, цветочках, дачках, о технологиях самогоноварения, о типах женской красоты, а то и из фейсбучных подворотен взахлёб сообщать друзьям о паскудстве властвующего ворья – всё это легче, чем вникать в трудные историко-культурные вопросы, вскрывающие истоки этого паскудства.

Не собираюсь сдерживать себя и в отношении тех, кому недавно подфартило в их томительном ожидании благовидного предлога, чтобы покинуть этот ресурс с резко выраженным общественно-политическим профилем либерального толка. Такой предлог, позволяющий прикрыть их творческую наготу и полемическую исчерпанность, нашёлся – им подвернулся под руку юзер, чья манера постить на форуме не соответствовала их представлениям о должном. На этого юзера они и решили списать потерю своего прежнего дискуссионного драйва и интереса к политико-психологическим аспектам происходящего с российским обществом.

Поэтому я подумал: а почему бы мне в пику прошлым и нынешним форумным диссимилянтам не возобновить своего присутствия на форуме? Понимаю, что против естественного отбора и отсева в ходе культурной эволюции не попрёшь, но ведь и нравственную заповедь
«
Делай, что должно, и пусть будет, что будет
»
я для себя отменять не собираюсь. А потому очень уж просится сказать в адрес всех сдриснувших с этого ресурса словами раннего, дореволюционного Маяковского:
«Вашу мысль, /
мечтающую на размягченном мозгу, / как выжиревший лакей на засаленной кушетке,
/
»
буду возить по шершавым доскам знаний / противных вашей советской клетке.

Это решение пришло ко мне, когда на форуме оставалось всего лишь два интересных, дискутабельных собеседника –
klemm
и
Юлий
. Последний, к тому же, мастерски сделал красивый своею провокативностью пост, тема которого – свобода и собственность – не могла оставить меня равнодушным. А тут подчалил к разговору и
Adviser
1940
– старый комментатор моей деятельности на
открыте
и великолепный представитель одного из паттернов советской типажности. А мне, как ортодоксальному либералу, лишить его удовольствия человеческого общения было никак невозможно. И потому я скоро выложу ещё один большой материал, удовлетворяющий болезненное любопытство этого господина.

Как назвать поведение тех юзеров, кто демонстративно перестал участвовать в жизни форума под видом протеста против бездействия админки, не изгоняющей злодея, поимевшего наглость слишком часто сыпать коротенькими репликами, да ещё и указывать этим юзерам на их грамматические ошибки, – это бойкот, забастовка или саботаж?

Если это бойкот или забастовка, то чем в таком случае считать ответную реакцию админки – локаутом? Ведь в ответ на требование «забастовщиков», она как бы прикрыла «предприятие», самоустранилась и, бросив вожжи, безучастно отлегла от всего, что происходит на останках форума.

И что же там может происходить, на этом крохотном клочке? Да сущие пустяки, вроде оскорбления одним юзером другого. К примеру, моё имя Старый Виг юзер
Adviser
1940
по
корытной
привычке исказил на
Старый Фиг
.
Лично для меня, вложившего в свой никнэйм идейно-нравственный, духовный смысл, это было очень тяжёлое оскорбление. Больше, чем любой мат-перемат. Но оно мало что значит рядом с мыслью о том, что админы не прошли тест на свою дееспособность, или попросту говоря, «забили» на форум.

Если это массовый саботаж форума, вызванный изношенностью большинства юзеров на поприще общественно-политческой форумистики, то, опять же, чем объяснить молчание админки? Тем, что она сама пассивно участвует в этом саботаже, ведущем к умерщвлению форума? Я отлично понимаю, что между тремя равноправными и, вопреки бреду
Nikola
,
абсолютно легитимными админами –
Перепончатым
(
Лапчатым
),
JAA
(
Microcosm
) и
Mamothy
существуют разногласия в отношении юзера
klemm
,
но принципиально рассматриваю администрацию форума, как одно целое, и менее всего хотел бы своими соображениями вбивать клин в эту гипотетическую целостность.

Однако размышляя о перспективах дальнейшей жизни ФНЛ, было бы верхом лицемерия делать вид, что за спинами админки не маячит фигура собственника портала normalru.org г-на
Ghost
-а.
В этом контексте весьма
случившийся у меня с
Microcosm
(она же админ
JAA
– кто не знает) два с лишним года назад.

Отправлено 06 Май 2015 - 01:35 в «Преданья старины глубокой»:

Нечто похожее произошло с форумом – админ
Ghost
бросил его, как собаку. Бросил, предварительно заразив "клещами", против которых организм форума, как оказалось, не имеет иммунитета. А чтобы угрызения совести не сильно мучили, оставил "мешок корма" – оплатил хостинг до октября месяца.

На что Microcosm мне возразила:

пост #167 Отправлено 06 Май 2015 - 01:51 :

Олд Виг, небольшое уточнение. Мы не собаки. Нас нельзя бросить, от нас можно уйти, но это не делает нас бесхозными, потому что мы все здесь самодостаточны и даже не приписаны к этому "хозяйству" как крепостные ))) Кстати, ухаживаем мы за собой сами, поэтому у большинства здесь даже при отсутствии хозяев нет кожных заболеваний и клещей. И по поводу частной собственности. Приоритеты в музыке как раз не изменились. Это я вам как лично (в реале) знающий бывших и нынешних админов говорю. Так что, боюсь, ваши аналогии не корректны.

Сейчас на позицию
Microcosm
я смотрю другими глазами и начинаю понимать, почему уже тогда, два года назад она стала стеною на защиту г-на
Ghost
-а.
Мне вот только интересно знать, отпустит ли хозяин в этот раз нам, оставшимся на форуме 4 – 5-ти
«
собакам
», «мешок корму» на следующий год, дабы ФНЛ продолжал существовать
de
j
ure
, или посчитает это нецелесообразным? Ведь большая часть тех, кто были «
не собаками
», кто в душе тяготился высотой нравственной планки ФНЛ, разбежались по конурам фейсбуков. У собственника портала сейчас нет даже возможности поступить так, как в своё время поступил создатель форума
Admin
, подавая заявление о своей отставке.

Ну, ничего,
всё ништяк
,
до конца октября я ещё успею кое-что написать … .
Изменено пользователем Old Vig

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

...Парень хорошо пишет про Владимира Семеновича...

Не только пишет, но и ведёт соответствующий цикл передач на "Эхе". :pardon:

http://www.youtube.com/watch?v=WGKChzP3X4k&feature=youtu.be

Гады-ютьюбовцы запретили вставлять ролики!.. :diablo:

...это бойкот, забастовка или саботаж?..

Глупость, дорогой Олд Виг, только глупость и ничего больше!.. :don-t_mention:

Деменция, монаскать. :fool:

Немного о покойном ноне Открыто. Появился у нас защитник наших прав, да к тому же женщина, но и этого мало - она еще и генерал полиции (милиции).

Проведем маленькую параллель - защитник каких-то или чьих-то прав имелся и в Новой газете, и надо совпадение - то же милиционер (Золовкин его фамилия - живет в Германии за счет подписчиков Новой надо полагать)

Новая газета с таким усердием клеймила даму-генерала, но про своего милиционера наверное забыла, а он был свиреп как цензор. За одно мое упоминание, что гражданин Горбачев имеет изъяны как на посту Генсека, так и на посту Президента я был лишен доступа к комментариям публикаций Новой.

Не знаю, то ли сам господин Муратов созрел, то ли ему подсказали, но форум Открыто был (игра слов) закрыт.

Причина на мой взгляд одна - разгул цензуры, такое даже Проханов не творил, что творили эти ребятки.

Но самое интересное - в Новую я теперь захожу под старым именем без проблем. Золовкин наверное переквалифицировался в управдомы.

Я из этого делаю вывод - мудераторов в Новой больше не держат.

Вопрос, который я уже поднимал, зачем цензоры-мудераторы НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.

Я сам (взрослый все-таки мальчик), без чужой подсказки отмудерирую любого.

Спасибо за внимание

Эх, как меня, старого, сначала в приверженца цензуры переквлифицировали, а теперь отклассифицировали провокатором! И это только за попытку мои душевные терзания выплеснуть на проезжую часть! Что то будет дальше? (доля шутки)

...Что-то будет дальше?..

Да всё тот же пьяный бред, не берите в голову! :don-t_mention:

...Что-то будет дальше?..

Да всё тот же пьяный бред, не берите в голову! :don-t_mention:

Не-е! Именно это и привлекает и удерживает. Весь интерес - в этом. :hi:

Вопросов, которые не в тему у любого человека всегда юольше. чем в тему.

Приведу несколько примитивных примеров.

Как правильно занять очередь, неважно куда.

Нужно спросить - кто последний? или спросить - кто крайний?

Как правильно спросить - мне нужно к доктору глазнику или к доктору окулисту, и есть ли между ними разница: глазник - окулист?

Мы с этим сталкиваемся каждый день и правильные ответы иногда определяют наше отношение не только с данными специалистами, но и с окружающей публикой.

Я полагаю, что если мы найдем правильные ответы на эти вопросы, то мы можем не волноваться за судьбу нашего форума - его не закроют.

Спасибо за внимание

Господин Юлий! Вы не волнуйтесь так, Вы не провокатор, Вы просто чудо в перьях, а когда Вы отмудерируете некоторых "доброжелателей", то, я уверяю Вас, обретете душевный баланс.

Спасибо за внимание

...Вы просто чудо в перьях...

Проекция, как сказала бы Ирэн? :scratch:

Господин Юлий! Вы не волнуйтесь так, Вы не провокатор, Вы просто чудо в перьях, а когда Вы отмудерируете некоторых "доброжелателей", то, я уверяю Вас, обретете душевный баланс.

Спасибо за внимание

Ну вот. Еще один "закопатель".

Только попроще.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Слабо ему, жидковат. :nea:

Попроще, жидковат... Но содействует.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Чему, оживлению на форуме? Пожалуй. :don-t_mention:

См. пост № 1540.

Оживлению "закапывания".

Спасающий спасется.

Однако размышляя о перспективах дальнейшей жизни ФНЛ, было бы верхом лицемерия делать вид, что за спинами админки не маячит фигура собственника портала normalru.org г-на
Ghost
-а.

Неа, не маячит. С мистером Ghost'ом я знаком шапочно, в реале виделся один раз 18 лет назад и совсем не в связи с форумом.

Если уважаемый Ghost оплатит очередной год хостинга - хорошо.

Если нет, то, видимо, мы с мистером Мамонтом попытаемся свить осиновое гнездо на какомнть халявном форумном хостинге. Желательно, физически расположенном за границами Совецкого Союза.

И разошлём по почте приглашения всем пользователям.

Список пользователей с ихними электронно-почтовыми адресами сохранён.

В случае неоплаты.

Будет ли форум доступен для чтения (копирования) и если да, то в течении какого времени?

P.S. Имею в виду копирование отдельных тем (скорее всего постранично) или сообщений.

На создание копии всего форума мне ума и умений не хватит... (

Всё - относительно.

В случае неоплаты.

Будет ли форум доступен для чтения (копирования) и если да, то в течении какого времени?

Я вряд ли смогу ответить на это вопрос. Может быть, уважаемый мистер Мамонт, которого я попросил, сможет.

А как его скопировать-то?.. :scratch:

Запустить процесс резервного копирования форума я могу. Но:

1. Результат (архивный файл) мне недоступен, так как будет размещён на том же сервере, на котором размещается форум. Т.е. доступа у меня нет.

2. Даже если буду иметь архивный файл, то у меня не хватит умений для того, чтобы посадить форум на другой хостинг. Конечно, tar.gz или что похожее распакую, но что делать с результатом распаковки - хрен его знает.

В случае неоплаты.

Я вряд ли смогу ответить на это вопрос. Может быть, уважаемый мистер Мамонт, которого я попросил, сможет.

Я обратился с вопросами в службу поддержки провайдера. Ниже приведен ответ:

В случае неоплаты форум будет доступен в течение 7 дней после установленной даты оплаты т.е. 20 Октября 2017, после чего аккаунт будет заблокирован. Аккаунт может быть разблокирован в течение последующих 7 дней. Затем аккаунт будет удален.

Далее перечисляются возможные способы копирования форума или его оплаты. Все они подразумевают действия со стороны владельца форума.

Thank you for contacting our billing team.

The website will be accessible for 7 days after the due date, which is on October 20th, 2017. The account will be suspended on the seventh day after the due date. It will remain suspended for seven more days and then will be cancelled.

If you don't want to lose any data, you can create a full cPanel account backup using 'Backup Wizard' in cPanel. If you don't have cPanel access, you'll need to contact the account owner to get it. As for renewal invoice, it can be paid in the client area at https://my.webhostingbuzz.com/clientarea.php.

If you don't have access to cPanel or Client area, you can download all the needed files via FTP if you have FTP access to the account.

As you're not the owner of the hosting account, I'm afraid that we cannot provide you with any further information.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...