pyotr 7 429 Жалоба #201 Опубликовано 4 Февраля 2012 Демонстранты возвращаются с митинга на Болотной 4 февраля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #202 Опубликовано 4 Февраля 2012 Угу! А вот здесь только едут на мероприятие: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #203 Опубликовано 4 Февраля 2012 а эту песню запустили, когда я выбирался в тесной толпе мимо основной сцены: 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #204 Опубликовано 4 Февраля 2012 Песенка хорошая и аллюзии прикольные. Но текстик бы я подправил. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #205 Опубликовано 4 Февраля 2012 На синоптиков нет уже никакой надежды. Вроде обещали, что подрегулируют атмосферное термореле. Какое там - болтали только. Пришлось ехать на Якиманку при -18. Но нам с женой по фигу мороз. На Октябрьской было очень много народа - с плакатами, белыми лентами и шариками. К пропускным рамкам выстроились очереди. На выходе из пропускника миловидного вида полисвумэн нежно похлопала меня по карманам и дала зелёный свет. Немного пройдя по Якиманке, вскоре обнаружили, что идём в колонне Левого Фронта. Быстренько их обогнали и оказались среди националистов. Но это же не наш метод. Ещё один марш-бросок и мы, наконец, среди своих - яблочников. На всём протяжении пути народ скандировал: "Россия без Путина!", "Долой власть чекистов!", "Путин - вор!", "Перемен!". Какая-то девушка, стоя на балконе одного из зданий, махала белыми лентами. Вот так, с речёвками и шутками незаметно прошли до Болотной. Трудно оценить, сколько нас было, но площадь была битком и не все на ней поместились - часть людей осталась на мосту и на противоположной стороне набережной. Причём, стояли мы очень плотно, как в метро в часы "пик". К сожалению, выступающих было очень плохо слышно. Наблюдать за ними можно было только с экрана (до сцены было далеко), а во время выступления Явлинского, завис и экран. Но, когда к микрофону подошёл Юра, музыкант и затянул: - "Ой, мороз, мороз", многотысячный хор моментально подхватил эту песню. Исполнив ещё свой знаменитый хит "Родина", Юра Шевчук передал микрофон Владимиру Рыжкову, который провозгласил резолюцию митинга и на этом акция была объявлена завершённой. Ну что могу сказать. Второй раз на митинге и те же чувства - море позитива и радость от того, что рядом столько людей, настроенных на одну волну с тобой. Разумеется, впадать в эйфорию пока нет никаких оснований, но радостно от того, что мы, похоже, пробудились от спячки и есть надежда, что это уже необратимо. 6 Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #206 Опубликовано 4 Февраля 2012 . Разумеется, впадать в эйфорию пока нет никаких оснований, но радостно от того, что мы, похоже, пробудились от спячки и есть надежда, что это уже необратимо. вот это и есть - Главное. Именно это и бесит Бледную Моль - Мы проснулись. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #207 Опубликовано 4 Февраля 2012 Какая-то девушка, стоя на балконе одного из зданий, махала белыми лентами.Ах, дорогой Гари! А я-то думал она мне махала 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #208 Опубликовано 4 Февраля 2012 Какая-то девушка, стоя на балконе одного из зданий, махала белыми лентами.Ах, дорогой Гари! А я-то думал она мне махала Эх, Борисыч.. Если девушка уступила вам место в автобусе, значит клеить ее бесполезно... 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #209 Опубликовано 4 Февраля 2012 Ну что могу сказать. Второй раз на митинге и те же чувства - море позитива и радость от того, что рядом столько людей, настроенных на одну волну с тобой. . Аналогично. Правда, мы на митингах - уже забыла, какой раз. Но нам с женой по фигу мороз. Мы на себя надели такую кучу тёплых вещей, что в итоге походили на два кочана капусты. Но зато совершенно не замёрзли, хотя провели на улице три с половиной часа. Разумеется, впадать в эйфорию пока нет никаких оснований, но радостно от того, что мы, похоже, пробудились от спячки и есть надежда, что это уже необратимо Верно, Gary. Без эйфории, но со спокойной уверенностью, с позитивным настоем и чувством исторической правоты. "Время - честный человек". А путинское время кончилось. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #210 Опубликовано 4 Февраля 2012 Какая-то девушка, стоя на балконе одного из зданий, махала белыми лентами.Ах, дорогой Гари! А я-то думал она мне махала Эх, Борисыч.. Если девушка уступила вам место в автобусе, значит клеить ее бесполезно... Ну, Мужик, погоди!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #211 Опубликовано 4 Февраля 2012 с позитивным настоемЭх, Люси, Люси! С настойкой не пропускали! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #212 Опубликовано 4 Февраля 2012 А я-то думал она мне махала Борисыч, она махала так, что каждый проходящий мимо её балкона джентльмен был уверен, что она машет именно ему . 2 Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #213 Опубликовано 4 Февраля 2012 машет именно ему Эт-точно! Несколько impressions: 1) Пошел из дому пешком. С белой ленточкой наперевес. Потом в метро. Когда на пересадке на Курской вошел в вагон, незнакомый молодой человек вдруг протянул мне для рукопожатия свою ладонь. Улыбнулись друг другу. Через пол-часа этого парня встретил на Якиманке. 2) Когда уходил с митинга, (а я уходил к м. Пл.Революции) мой попутчик напутствовал: "зайди в Кремль и арестуй всех нах"... 3) У Храма Василия Блаженного навстречу шли молодожены. Покидающие митинг "оранжисты" дружно прокричали "Горько" Молодожены ответили горячим поцелуем. А я подарил невесте белую ленточку "Против жуликов и воров" 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #214 Опубликовано 4 Февраля 2012 Трудно оценить, сколько нас было, но площадь была битком и не все на ней поместились - часть людей осталась на мосту и на противоположной стороне набережной Подсчеты митингующих - это вообще ПЕСНЯ.... На эту тему уже неоднократно высказывались.... Забавно, что вначале, когда прошли сообщения "официальных лиц" будто на Поклонной 90 тыс, а у нас - 14 тыс, это было встречено добродушным смехом.... Потом, когда я уже дома слушал по разным программам ящика "сводки с фронтов", прозвучало число 100 тыс. на Поклонной, которое очень быстро было скорректировано на 140 и с последующим уточнением на 138... Все встало на свои места! Рыжков в конце митинга на Болотной сообщил число митингующих 120 тыс. Путиноидам во что бы то ни стало нужно было превзойти именно это число, а не "официальную сводку ГУВД в 36 тыс." Отсюда и появилось число 138 тыс. Удивляюсь, что не сообщили, что было 138347 человек... видимо Чуров не доработал 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #215 Опубликовано 4 Февраля 2012 с позитивным настоемЭх, Люси, Люси! С настойкой не пропускали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #216 Опубликовано 5 Февраля 2012 А я-то думал она мне махала Борисыч, она махала так, что каждый проходящий мимо её балкона джентльмен был уверен, что она машет именно ему . Эта? 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #217 Опубликовано 5 Февраля 2012 Эта?Ну, ФИЛ!!!!! А Вы были в соседней квартире, оказывается!!! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #218 Опубликовано 5 Февраля 2012 А.ВЕНЕДИКТОВ: Наблюдатели от Явлинского и «Яблока» это не крепостные Явлинского и «Яблока», так же, как наблюдатели от Путина не крепостные Путина, и вряд ли он может взять их и передать, как передают мешок с картошкой. Безусловно, посоветовал бы наблюдателям от Явлинского взять мандаты от Путина. Задача Лиги Избирателей, насколько я понимаю и тех, кто хочет, чтобы были честные выборы – наблюдать за процессом. Ни у кого нет сомнений, что наблюдатели от партии «Яблоко» на декабрьских выборах были наиболее въедливыми, наиболее профессионально подготовленными, выявили массу нарушений, и таких случаев сотнями известны, поэтому было бы жалко, если бы эти люди не были наблюдателями на выборах. И поскольку премьер-министр предложил этим же людям, которых мы считаем честными и порядочными, взять мандаты и наблюдать на выборах, я бы посоветовал им их взять. И второе – я бы посмотрел, кто бы стал удалять людей с мандатом Путина с участков. С мандатом Явлинского или Жириновского. Прохорова, Миронова или Зюганова, думаю, удалить легче, чем человека, который достает мандат с фотографией Путина и говорит. Что я наблюдатель от Путина. При этом наблюдатели не отвечают перед свои кандидатом. Они отвечают перед избирателями данного участка. Наблюдают не за тем, чтобы их кандидату вбросили побольше голосов, или наоборот, отняли у других. Они наблюдают за честностью выборов для всех нас. Поэтому моя позиция однозначна: Путин сделал изящный ход, отказать ему возможно, но тогда он скажет – ну что же, я предложил. А.ГРЕБНЕВА: Разве это не будет восприниматься, как принятие подачки от политического врага? http://echo.msk.ru/programs/opponent/853972-echo/ Венедиктов жжёт!!! Власов барабанит !!!! Эх, Мужик, классиков-теоретиков буржуазной революции надо знать в лицо У меня такое ощущение, что идеология оппозиции - ранние панки. "Я не знаю что я хочу, но я знаю как этого добиться" Ну и так как Артем назвал вещи своими именами, то назову и я. Единственная цель оппозиции, извините, нае...ать народ. Не больше и не меньше. Они не хотят менять систему, она их устраивает, они хотят занять место более удачливых, на их взгляд, оппонентов. Цель - не перемены в обществе, цель путем инсинуаций занять место пахана. Причем при этом отношение к народу, как к авну и с той и с другой стороны одинаковое. Я вот тут на Тульском форуме, спросил у появившихся невесть откуда агитаторов за ЯБЛОКО - откуда деньги на предвыборную компанию??? Ответ просто изумительный: зачем задавать лишние вопросы? Действительно зачем? Я начальник, ты гавно, все и так ясно... Всю большую актуальность в понимании происходящих процессов обретают тексты наших известных рокеров, конца восьмидесятых, начала девяностых прошлого века. Вот очередной текст группы "Алиса": Я тебе разрешаю все.Делай все, что хочешь, Только - хорошо. Твои права - мой закон, Я - твой слуга, ты - мой гегемон. Мы с тобой будем дружно жить. Ты - работать. Я - руководить. Великий перелом. Новый почин. Перестройка - дело умных мужчин. Вот и вся оппозиция. Лексус вскладчину с папой - вот он обобщающий образ. Причем проблема даже не в том, что Лексус, проблема в том, что как всем известный голубой воришка, потупляя взор и скромно шаркая ножкой. А вот почему лидеры оппозиции, должны стесняться, что могут заработать денег? Я так понимаю, что ПРАВИЛЬНЫЙ искренний оппозиционер, это тот, кто в рубище, покрытый язвами, с нечесаной бородой и лихорадочными от голода глазами, ползет по Красной площади и кричит "Путин - диавол!!" Если собрать воедино все мысли высказываемые оппозицией, то на выходе мы получим, такой родной, такой до боли в печенках знакомый <span style='font-size:18pt;line-height:100%'>большевизм</span>. Большевики тоже выступали за равенство, а в итоге мы получили чуть ли не самую кровавую диктатуру в истории человечества, спасибо Пол Пота помог, развил идеи Сталина... Единственной особенностью этого Большевизма, является наличие частной собственности и желание прикупить пару-тройку сотен крепостных, чтобы среди них распространить идеи либерализма и демократии. Есть такой вопрос в психологических тестах, на проверку честности: Если у вас есть возможность проехать в автобусе без билета, то вы ей воспользуетесь, или купите билет? Складывается ощущение, что все оппозиционные лидеры на него отвечали: Ну что вы, конечно, купим билет!!! Какая там дата? Батюшки!!! 24 марта 2010 года!!! Два года назад про крепостных уже было сформулировано, а теперь Венедиктов проснулся!!! Так вот именно крепостные партии "ЯБЛОКО". Никто кроме Явлинского, один против всех. Когда Old Vig задавал мне коварные вопросы, про Явлинского и второй тур, я и написал, что он НИКОГДА не станет президентом А во второй тур он не попадет, не боись. Потому что на его митинг, где он обличал власть пришло 2000 человек, а на митинг организованный ПАРНАСом, 120 000. Немцов, конечно, еще тот оппозиционер на посылках, да он тут и неважен... Важен процесс принятия решения. Даже если товарищ Явлинский станет президентом, а он им не станет никогда, то его легитимность будет стремится к нулю, потому как голосовать будут не за него, а против Путина. Ну и что? Внезапно в пачках подписных листов оказались ксерокопии!!! И опять Гришаня не президент, но ТОЧНО ЗНАЕТ КАК СПАСТИ РОССИЮ!! А я об этом барабанил еще задолго до сдачи листов. Как правильно сказал один мой друг Время обклеить пачки этикетками с ящиками яблок у них было, а вот сделать подписные листы - не было!!! И опять же ложь. Речь шла в постановлении ЦИК, о ксерокопиях подписей, а не самих бланков. Так что.. Ваша глупость толкает вас на хамство. Читайте форум, перечитывайте, а иначе вы от путиноидов ну ничем не отличаетесь. Как было правильно сказано в Великой Книге Стругацких (ибо нет на свете пророков кроме Бориса и брата его Аркадия) В дальнем углу он увидел большой красочный плакат, красивый плакат, в три краски... правда, плесенью тронулся... На плакате было синее море, из моря выходил, наступив одной ногой на черный берег, оранжевый красавец в незнакомой форме, очень мускулистый и с непропорционально маленькой головой, состоящей наполовину из мощной шеи. В одной руке богатырь сжимал свиток с непонятной надписью, а другой - вонзал в сушу пылающий факел. От пламени факела занимался пожаром какой-то город, в огне корчились гнусного вида уродцы, и еще дюжина уродцев окарачь разбегалась в стороны. В верхней части плаката было что-то написано большими оранжевыми буквами. Буквы были знакомые, наши, но слова из них складывались совершенно непроизносимые. Чем дольше Гай смотрел на плакат, тем меньше плакат ему нравился. Он почему-то вспомнил плакат в казарме: тем изображался черный орел-гвардеец (тоже с очень маленькой головой и могучими мышцами), смело отстригающий гигантскими ножницами голову гнусному оранжевому змею, высунувшемуся из моря. На лезвиях ножниц было, помнится, написано: на одном - "Боевая Гвардия", на другом - "Наша славная армия". "Ага, - сказал про себя Гай, в последний раз бросая взгляд на плакат. - Это мы еще посмотрим... Посмотрим мы еще, кто кого прижгет, массаракш!" Он отвернулся от плаката и остолбенел. http://lib.ru/STRUGACKIE/ostrow2.txt Что с одной стороны большевики, что с другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #219 Опубликовано 5 Февраля 2012 ... Исстрадалси болезный. Боится, что обойдутся без него: цитирует почти сплошь себя и (немного) Стругацких. Лучше бы прямо сказал: правильно, что Явлинского не пускают на выборы; одобряю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #220 Опубликовано 5 Февраля 2012 А я-то думал она мне махала Борисыч, она махала так, что каждый проходящий мимо её балкона джентльмен был уверен, что она машет именно ему . Эта? я влюбился.. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #221 Опубликовано 5 Февраля 2012 5.02.2012 Четыре клеточки Миронов решил не отказываться от шутовской роли update: 05.02.12 (15:50) Музыкант Юра и сто тысяч его слушателей вчера на двадцатиградусном морозе — это считайте миллион свободных людей, преграждаюших весной дорогу самозванцу в Кремль. Хоть тушкой, хоть чучелом собирается приблатненная моль проскочить на сфальсифицированных уже на дальних подступах к ним "выборах" в марте, чтобы провихлять по красной дорожке 7 мая и ускользнуть от ответственности за совершенные деяния. Сто тысяч привезенных в автобусах бороться с "оранжевой чумой" (т.е. со своими согражданами) — это сто тысяч еще раз униженных ограбленных бюджетников, которые могут и не простить Путину своего унижения. Митинг на Поклонной интересен не своей массовкой. Прежде всего он замечателен фрейдистской проговоркой организаторов, укравших у освистанной Ксюши Собчак свой слоган "Нам есть, что терять". Действительно, "победившим" на думских выборах жуликам и ворам и прежде всего их пахану есть что терять. Показателен он и своей трибуной. Эта ведь была последняя идеологическая линия обороны пожизненного путиндента. Больше ему вокруг себя никого не собрать. Открывал паноптикум навсегда связанный с именем Дмитрия Холодова г-н Поповских. Фигуру более символическую для целей высокого собрания трудно было найти. Он представил собравшимся истинную интеллектуальную элиту России. Среди "элиты" выделялись два известных откровенных поклонника Гитлера Дугин и Калашников, до сих пор переживающие, что Адольф и Иосиф так и не смогли понять родственные души друг друга и объединиться против оранжевой угрозы. Теперь, видимо, все их светлые надежды возлагаются на вороватого Владимира. Вместе с ними солировали бесноватый Кургинян (месяц назад без кремлевских автобусов собравший на свое шоу всего несколько сот человек), придворный державный карлик и пламенный антисионист с ярко выраженной левантийской внешностью. С этими вот субъектами альфа-моль собирается править нами еще лет двенадцать как минимум. Были в этот день и другие анти-герои. Кандидатам, тщательно отобранным Путиным в качестве мальчиков для битья, был предоставлен исторический шанс — отказаться от шутовской роли и стать общенациональным Президентом переходного периода. Для этого им предлагалось заключить контракт с обществом — в случае победы провести демократические реформы и через 1,5–2 года уйти в отставку, обеспечив проведение действительно свободных выборов. Казалось, что по крайней мере один из них, Миронов, готов принять эти условия и его пригласили выступить на митинге на Болотной. Бывший десантник мог уйти с этого митинга совершенно другим человеком — героем и будущим Президентом переходного периода. Он предпочел остаться путинским холуем. Или его заставили таковым остаться. Шокирует не столько его отказ в последний момент, сколько сопровождавшая этот отказ жалкая и бессвязная аргументация — оставить больше времени Шевчуку и Парфенову, не приглашены все другие кандидаты и т.д. Такое впечатление, что кто-то рядом держал включенный паяльник. И вы знаете этого кого-то. Точь в точь такая же история как с Дмитрием Анатольевичем на знаменитом съезде партии жуликов и воров в сентябре. Очевидно, почему не был зарегистрирован Явлинский. С ним концепция общенародного Президента переходного периода могла заработать. Четыре же допущенных клоуна после их отказа принять требования митингов стали абсолютно неинтересны нам как личности. Их необходимо рассматривать 4 марта просто как четыре клеточки в бюллетене, в любой из которых можно поставить галочку против Путина. Не важно, в какой. Обязательно надо идти 4 марта на выборы и голосовать против Путина. И обязательно надо организовывать массовое наблюдение. Чем больше нас, противников Путина, придет, тем на большие фальсификации им придется пойти. Тем позорнее для них будут публичные разоблачения. Тем меньше будет легитимность их пахана в глазах общества. Тем больше людей выйдет преградить ему дорогу в Кремль. Андрей Пионтковский www.kasparov.ru/material.php?id=4F2E66AAECC5A Примечание (http://www.partbilet.ru/publications/mironov_gotov_stat_prezidentom_na_perehodnyiy_period_12197.html) Миронов готов стать президентом на переходный период 24.01.2012, 22:27 0 289 9 Один из кандидатов на пост президента, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов в случае избрания готов стать главой государства на переходный период. Как заявил политик в интервью Радио Свобода, он намерен не позднее декабря 2013 года добровольно уйти в отставку и назначить выборы президента на март 2014 года. По мнению Миронова, этого времени будет достаточно для проведения политических реформ и изменения Конституции. Лидер «Справедливой России» предлагает, в частности, убрать слово «подряд» из статьи основного закона страны, в которой говорится, что один и тот же человек не может занимать должность президента более двух сроков подряд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #222 Опубликовано 5 Февраля 2012 ... Исстрадалси болезный. Боится, что обойдутся без него: цитирует почти сплошь себя и (немного) Стругацких. Лучше бы прямо сказал: правильно, что Явлинского не пускают на выборы; одобряю! Вы не ответили, вам веслом по морде били? Твой Явлинский сам напихал фальшака, чтобы Президентом не становится. М.БАРЩЕВСКИЙ: Да. Вот я за это получил по мозгам. Но тем не менее, я-то считаю что? При всей моей симпатии к Явлинскому и при всем том, что участие Явлинского в выборах, с моей точки зрения, оно выгодно для всех (и для оппозиции, и для власти, причем для власти даже более выгодно, чем для оппозиции), выбора не было. Вот, просто выбора не было кроме как снять его с выборов. И выбора не было кроме как поменять моментально этот закон. Потому что с Явлинским это, в общем, конечно... Да, он не собрал 2 миллиона. Но что, он менее популярен, чем Миронов, например? Ну, конечно же, нет. Или, там я не знаю, Прохоров? Конечно же, нет. А.НАВАЛЬНЫЙ: Хорошо. Нет, вопрос-то, все-таки, штука в том, что какие-то люди, какие-то непонятные странные графологи, проверив подписи Явлинского и Прохорова установили... М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет. А.НАВАЛЬНЫЙ: «Нет». Это, вот, понимаете... М.БАРЩЕВСКИЙ: Там, по-моему, по Челябинску грандиозная история. 224 запроса – 224 ответа. Фамилии не совпадают с паспортами, фамилии и паспорта не совпадают с пропиской, а пятеро вообще умерло. http://echo.msk.ru/programs/lex/854958-echo/ Вот из-за таких козлов, как Геофизик у нас в стране бардак. На выборы не пустили!!! Фальшак сдавать в ЦИК не надо было. Врать, что "бесплатные добровольцы" подписи собирали не надо было. Контекстную рекламу не надо было в Гугле рассылать. Явлинский твой - политический импотент. Правильно его в Куклах Шендерович стебал "Я знаю ка обустроить страну, только не скажу". Вот такая вот у нас оппозиция. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #223 Опубликовано 5 Февраля 2012 ... Исстрадалси болезный. Боится, что обойдутся без него: цитирует почти сплошь себя и (немного) Стругацких. Лучше бы прямо сказал: правильно, что Явлинского не пускают на выборы; одобряю! Вы не ответили, вам веслом по морде били? Твой Явлинский сам напихал фальшака, чтобы Президентом не становится. М.БАРЩЕВСКИЙ: Да. Вот я за это получил по мозгам. Но тем не менее, я-то считаю что? При всей моей симпатии к Явлинскому и при всем том, что участие Явлинского в выборах, с моей точки зрения, оно выгодно для всех (и для оппозиции, и для власти, причем для власти даже более выгодно, чем для оппозиции), выбора не было. Вот, просто выбора не было кроме как снять его с выборов. И выбора не было кроме как поменять моментально этот закон. Потому что с Явлинским это, в общем, конечно... Да, он не собрал 2 миллиона. Но что, он менее популярен, чем Миронов, например? Ну, конечно же, нет. Или, там я не знаю, Прохоров? Конечно же, нет. А.НАВАЛЬНЫЙ: Хорошо. Нет, вопрос-то, все-таки, штука в том, что какие-то люди, какие-то непонятные странные графологи, проверив подписи Явлинского и Прохорова установили... М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет. А.НАВАЛЬНЫЙ: «Нет». Это, вот, понимаете... М.БАРЩЕВСКИЙ: Там, по-моему, по Челябинску грандиозная история. 224 запроса – 224 ответа. Фамилии не совпадают с паспортами, фамилии и паспорта не совпадают с пропиской, а пятеро вообще умерло. http://echo.msk.ru/programs/lex/854958-echo/ Вот из-за таких козлов, как Геофизик у нас в стране бардак. На выборы не пустили!!! Фальшак сдавать в ЦИК не надо было. Врать, что "бесплатные добровольцы" подписи собирали не надо было. Контекстную рекламу не надо было в Гугле рассылать. Явлинский твой - политический импотент. Правильно его в Куклах Шендерович стебал "Я знаю ка обустроить страну, только не скажу". Вот такая вот у нас оппозиция. Так одобряешь, козлик, или нет? Говори, не бойся: я (то есть ты) за Путина и его подпевал, а которые на Болотной поддержали Явлинского - те все идиоты по сравнению со мной (то есть тобой). Сказал бы четко и определенно, а то всё не успокоишься никак и источаешь, источаешь из себя ароматную глупость недополовозрелого парниши. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #224 Опубликовано 7 Февраля 2012 Прочим между, на http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F2BD6F4BD80C воспроизведено интервью, взятое у Каспарова, очень интересное как демонстрация (возможно, нарочито утрированная Д.Коцюбинским) тех претензий, которые предъявляются к ведущим представителям оппозиции со стороны "ведомых", падких на расчетливое политиканство и жаждущих не принципов, а прописей - рецептов поведения в условиях неопределенности и изобилия взаимопротиворечивых факторов. (Кстати, Рабинович Old Vig, это и к Вам относится с Вашей математикой, зовущей к поддержке Зюганова!) Промежду прочим, Вы очень кстати привели это интервью Каспарова, данное «Росбалту». Только моё прочтение вопросов журналиста Д. Коцюбинского несколько иное, чем Ваше: «…со стороны "ведомых", падких на расчетливое политиканство и жаждущих не принципов, а прописей…». Как раз наоборот – ведомую паству, она же общество, уже тошнит от политпопсы, от популистской дешёвки властоодержимых политиков. Общество жаждет не политиканства, но нравственных принципов в политике. Журналист здесь совершенно точно своими вопросами передаёт общественные ожидания. Паства ожидает чего-то бо́льшего, чем тривиальность сиюминутных лозунгов типа «За честные выборы» (звучит, как «За трезвость сидящих за рулём»). «Чурова в отставку» – это самая первая реакция на оскорбление человеческого достоинства в массовом порядке, она выплеснулась на площади освежающими митингами. Помитинговали – а дальше что? В воздухе постсоветского антипутинского социума уже витает нечто значительное, соразмерное с «Земля – крестьянам! Фабрики – рабочим!», но внеклассовое и возвышенное. Оно томится невысказанным желанием услышать некие идеалы, пленяющие ум, чарующие душу, берущие за сердце. Не следует забывать: общество после крушения СССР оказалось в духовно-идеологическом вакууме, там оно остаётся и по сей день. А у порога уже стоят базовые нравственно-идеологические принципы, формализованные понятием либерализм. Однако интервьюер не может выразить эти ожидания словом, его мысль крутится совсем рядом: «Я пытаюсь получить ответ на очень простой вопрос: "Где гарантия того, что если сейчас, как и в 1991 году, в стране победит демократическая революция, все не закончится очередной авторитарной реставрацией?" Какую самую главную реформу для этого необходимо осуществить? Почему у оппозиции нет ответа на этот – ключевой, в общем-то, вопрос?» «Самая главная реформа» – это какая? Сегодняшний антипутинизм в гротескном виде повторяет антикоммунизм 89-го – 91-го годов. Оба хороши тем, что ведут к подрыву прогнивших режимов. Но когда оппозиционные лидеры «анти» приходят к власти, на них сваливается обязанность создавать принципиально новые социально-экономические отношения. Приходит пора выкладывать свои ценностно-идеологические козырные тузы, без чего нового (частного) уклада жизни не получится. Вот здесь и обнаруживается идеологический пубертат лидеров демократического движения. Вот здесь и вылезают наружу их мировоззренческая эклектика и имитационный либерализм. Здесь причины провала демократических реформ. Совсем не случайно, что у создателей «Яблока» не нашлось нравственно-идеологических маркеров для идентификации своей партии, и потому её название пришлось маркировать начальными буквами фамилий Явлинский, Болдырев, Лукин. Это дань коллективистской психологии патернализма, жаждущей вождя, отца нации, который освободит маленького человека от необходимости самому думать о своей свободе и справедливости. Именно эта психология лежит в основе трансформации вопроса: «Камо грядеши?» в вопрос: «Кто, если не Путин?». Д. Коцюбинский: — Допустим, на следующих мероприятиях лозунг "Долой Путина!" станет основным и займет первую строку в итоговых резолюциях. Но это заставит лидеров оппозиции сразу же дать ответ на вопрос: "А кто — или что — вместо Путина?<…> — Но оскорбленный и в то же время разумный российский гражданин, выдвигая лозунг "За Россию без Путина!", сразу же задает себе вопрос: "Если не Путин, то кто?" На что Каспаров, не понимая, чего от него хочет журналист, резонно возражает: — А вот, знаете, не надо вообще этого вопроса: "Кто вместо?" Меня это не интересует! Сперва надо установить честные правила игры. Иначе мы опять попадаем в эпоху, когда все кричали: "Ельцин – наше все". Сейчас очень опасно пытаться заниматься поиском лидера, потому что в итоге может появиться фигура, которую уже никто, по сути, не контролирует». Параллель с 91-м годом исключительно верна и удачна. Но честные правила игры задаются моральными принципами, сформировавшимися в ходе культурной эволюции. Представления о них у журналиста и у его собеседника смутны, хаотичны и раздёрганы. А потому смутный вопрос журналиста рождает столь же смутный ответ Каспарова. Гарри Кимович ответить на него не способен. Как не способна идеологически пубертатная оппозиция в лице Пионтковского, Илларионова, Явлинского и иже с ними выдать ортодоксию либерализма. Эта мировоззренчески эклектичная братия, как и Вы, уважаемый Геофизик, не способна отгадать загадку Хайека: «Наибольшее число людей может объединить только наименьший общий знаменатель» – назвать этот знаменатель. Что касается наших расхождений по выборной тактике 4-го марта, то чтобы не было недомыслия, привожу своё выступление на митинге: Дорогие земляки, красные и белые, коммунисты и демократы, зелёные, жёлтые и оранжевые! Я думаю, всех нас, таких разных сегодня объединило и привело на эту площадь чувство тревоги, острое осознание опасности, нависшей над нашей страной. Если мы 4-го марта не удалим с тела страны раковую опухоль путинизма и её местные кубанские метастазы ткачёвщины, страна погибнет! Провалить кандидатуру Путина на выборах – вот задача каждого здравомыслящего, честного человека, любящего свою родину. Сделать это можно только одним способом – если из замусоленной колоды политических картёжников, из 4-х номинальных соперников Путина мы сделаем ставку на одну, наиболее конкурентоспособную и опасную для главаря кремлёвской мафии, фигуру. Бесстрастный анализ и холодный, математический расчёт показывает, что такой фигурой является Зюганов. Поймите, сейчас не стоит вопрос, какой кандидат лучше, а какой хуже. Чьи человеческие и деловые качества больше соответствуют должности президента. Сейчас мы не взвешиваем личные достоинства кандидатов. Сейчас не рассматриваем их соответствие нашим идеологическим критериям. Сейчас стоит одна генеральная задача – остановить Путина!!! Не дать ему добить Россию в последующие 6 – 12 лет. Из этих соображений, я – ортодоксальный либерал и демократ, на котором, как говорится, клейма негде ставить, наступив на горло собственной идеологической песне, буду голосовать за Зюганова. И призываю всех, кто не лишён способности рационально мыслить, поступить также. Путина – геть! Путина – вон! Путина – долой!!! Да, мне неприятно быть маодзедуновской обезьяной, сидящей на дереве и наблюдающей, кто кому первый глотку порвёт – тигр слону, или наоборот. Но не я эту ситуацию придумал, не я не регистрировал другие партии и вышвыривал «Яблоко». И потому я хочу – очень хочу! – чтобы товарищ Зю порвал глотку своему генетическому наследнику и сопернику в борьбе за власть товарищу Пу. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #225 Опубликовано 7 Февраля 2012 не способна идеологически пубертатная оппозиция в лице Пионтковского, Илларионова, Явлинского и иже с ними выдать ортодоксию либерализма. Вы очень точно определили список "неспособных". Эти ничтожества (пубертатные) просто блекнут здесь, особенно в сравнении с политической мудростью трИбуна, рассчитывающего свергнуть Путина с помощью коммунистической подстилки, на которой был воздвигнут и продолжает держаться его же режим. Вы слишком простоваты, думая, что "ЗЮ" хочет того же что и Вы. P.S. Представители КПРФ будут участвовать в акциях движения «За честные выборы», но не допустят чтобы «оранжевые» оседлали волну народного протеста, - заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов на пресс-конференции 24.01.12 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #226 Опубликовано 7 Февраля 2012 Не удаётся-таки нашему упырьку даже для виду выпрыгнуть из штанов "развитого социализма": Запирательство Все повторяется, и все неповторимо. Вспоминается, к примеру, историческое интервью Горбачева газете "Юманите", опубликованное 8 февраля 1986 года. Французские товарищи интересуются слухами о наличии в СССР политзаключенных. "У нас их нет, - сообщает Михаил Сергеевич. - Как нет и преследования граждан за убеждения. За убеждения у нас не судят". А судят у нас, представьте себе, за уголовные преступления, направленные на "подрыв" государства, за шпионаж "в пользу иностранных разведок". Короче, уголовники есть, шпионы имеются, а политзеки отсутствуют. Ровно 26 лет спустя, размышляя вслух на ту же тему в компании идейно близких политологов, Владимир Владимирович оригинальностью не блещет. "У нас, по-моему, политических заключенных нет, - сообщает Путин, - и слава богу. Хотя об этом и говорят, не называя фамилий. Хотя бы показали хоть одного человека, кто сидит по политическим соображениям!" Конечно, говоря о том, что фамилий политзеков никто в России не называет, национальный лидер лжет покруче генсека ЦК КПСС, но это не самое интересное. Куда любопытней, что мысль его скользит в том самом направлении, в каком освещали сюжет советские пропагандисты. Старомодный в своих повадках, он тут же сворачивает в сторону уголовной амнистии, с которой, впрочем, предлагает не спешить. Разумней, полагает Путин, улучшать ситуацию в пенитенциарной системе. Как можно понять, в этот момент он глубоко задумывается о гуманизации условий заключения для Ходорковского, Лебедева, Пичугина - и далее по списку. Лишь бы сидели. В феврале 86-го Михаил Сергеевич искренне полагал, что врагам государства место в тюрьме или в ссылке. Он начнет сомневаться в этом лишь к концу года, а 19 декабря, через десять дней после гибели в заключении Анатолия Марченко, позвонит Сахарову. А с января 1987 года в командировки по зонам отправятся прокуроры, предлагающие узникам "помиловку": признание вины и покаяние в обмен на свободу. То есть примерно то же самое, что нынешняя власть предлагает Ходорковскому. И кто-то из политзеков застойной поры согласится подписать цидульку, другой напишет, что не будет нарушать законов, как не нарушал их и прежде, третий вообще пошлет гражданина начальника, но на волю в итоге выйдут все. Раньше или позже. Все повторяется, но всякое время неповторимо, оттого они так непохожи: Путин и Горбачев. Тогда сам факт упоминания генсеком крамольного слова "политзаключенные" был сенсацией и советологи гадали, что бы это значило. Сегодня всякое высказывание нацлидера, будь то гомерический текст в газете или реплика в беседе с идейно близкими политологами, обильно цитируется, но обсуждению практически не подлежит. Поскольку ничего не означает и ничего не добавляет к портрету данного политика. Единственной крупной сенсацией стал бы его внезапный добровольный уход, но на это в близкой перспективе рассчитывать не приходится. Тогдашний Горби был коммунистом. Отрицавший политзеков как класс, ослепленный немеркнущим светом ленинских идей и учреждавший трагические безалкогольные свадьбы, Михаил Сергеевич был еще плотью от плоти бюрократического партаппарата. Правда, он уже понимал, что страна проигрывает идеологическую борьбу и разваливается под непосильным бременем гонки вооружений. Но отчего так - еще не постигал, хотя методы исправления непонятных ошибок казались ему простыми: дисциплина, порядок, хозрасчет и немного свободы для всеобщего оздоровления. Когда это не сработало, он стал освобождать всех подряд, включая политзаключенных. Путин одинок, циничен и безыдеен, зато хорошо выучил, как ему кажется, уроки Горбачева. Свобода для него рифмуется с развалом и личной политической смертью, отсюда и бандерлоги, и контрацептивы, и сбивчивые речи о том, что политзеков, слава богу, у нас нет, никто же не знает их по именам. А если бы политологи вдруг осмелели до такой степени, что вспомнили о Михаиле Ходорковском, то Путин с удовольствием опять заговорил бы про кровь на руках. И лицо у него профессионально побелело бы от скрупулезно дозированной ненависти. Все повторяется, но только в свой срок - это еще называют цикличностью российской истории. На Путина надежды нет, но есть надежда на то, что отечественная история ныне сильно ускорилась - как в те времена, когда будущий глава его предвыборного штаба вынашивал замысел документального триллера "Так жить нельзя". И не просматривается ни малейшего сходства с февралем 86-го, если не считать общественного подъема, в котором веселое отчаянье соединяется с чувством отвращения к власти, и тех самых политзаключенных, которых нет. Однако освобождать их надо, и в этом сегодня сходятся все нормальные люди в стране, вне зависимости от убеждений. Илья Мильштейн http://www.grani.ru/opinion/milshtein/m.195474.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #227 Опубликовано 7 Февраля 2012 Old Vig Очень недурно. Я даже подумал, не дать ли вашу речь нашему местному секретарю КПРФ: распечатать и кинуть в массы. Но вот вопрос: А почему для первого этапа не годится лозунг "Ни одного голоса удаву Пу!" ? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #228 Опубликовано 7 Февраля 2012 Old Vig Очень недурно. 1. Я даже подумал, не дать ли вашу речь нашему местному секретарю КПРФ: распечатать и кинуть в массы. 2. Но вот вопрос: А почему для первого этапа не годится лозунг "Ни одного голоса удаву Пу!" ? 1. Дать, обязательно дать, уважаемый Артём! Того, чего не понимают прожжённые политиканы, мнящие себя самой крутой оппозицией Пу, и прочие яйцеголовые, не испытывающие симпатий к кремлёвским казнокрадам, -- то скорее поймут простые неангажированные люди. И вот почему -- смотри пункт 2. 2. Чем лучше ударить: растопыренными пальцами или кулаком? Голоса протестного электората, растащенные по специально созданным партиям - спойлерам (от англ. to spoil — «гадить», «портить») -- это растопыренные пальцы. Не следует забывать, что партии жириков и "выхухолей" созданы для иммитационной многопартийнсти. В межвыборные циклы они играют роль кремлёвской подтанцовки, в период выборных компаний их задача дезинтегрировать критическую массу недовольных режимом. Что сейчас и происходит с пассивной помощью лозунга "Ни одного голоса удаву Пу!" Инерция мышления играет плохую шутку с нашими пламенными противниками режима -- они всё ещё находятся в плену лозунга 4 декабря: "За кого угодно, лишь бы не за Едру!" и потому лозунг "Ни одного голоса удаву Пу!" ? означает "За кого угодно, но не за Путина!" Но драматическая интрига 4 марта принципиально иная, чем на думских выборах. Здесь уже нет "кого угодно", это фактически референдум: или президентом становится Путин, или его прокатываем "на вороных". Ситуация не оставляет места для наших мерихлюндий. Если ЛДПР -- продукт работы 5-го (идеологического) отдела Лубянки (1989г.), то "левая нога" Кремля -- справросы изделие сурковской конторы (2006г). Те же задачи и у "самовыдвиженца" Прохорова. Чего нельзя сказать о КПРФ -- в данной ситуации это самостоятельный политический игрок. И хотя победа страшит дядю Зю больше, чем поражение, но назвался груздем - полезай в кузов. Как заградотряды подпирали штрафбатовцев на передовой, так персека Зюганова сейчас подпирают не только настроения рядовой партийной массы, но и ожидания всей "красной" России. А это очень большое социальное давление. И потому Зюганов и хотел бы, да не может играть роль кандидата "понарошку". Надо учесть и то обстоятельство, что Путин и Зюганов принадлежат к одному и тому же советскому "биологическому" виду, а как известно, внутривидовая борьба самая кровожадная и жестокая. Пусть деруться за власть, а мы поможем одному из них -- Зюганову. Вот почему, только этим бревном, как тараном, можно попытаться проломить кремлёвскую стену власти. Утяжелив это бревно голосами тех, кто искренне стремится освободить свою родину от путинского паханата. Теперь проведём небольшое социопсихологическое тестирование. Вопрос ко всем противникам путинского режима: желателен ли второй тур президентской компании? Думаю, что мои оппоненты скажут "да". Не надо быть ясновидящим, чтобы сказать, что если таковой случится, то это будут Путин и Зюганов. Из двух возможных вариантов -- испортить бюллетень или проголосовать за Зюганова -- какой мы, страстно желающие отстранения Путина, выбираем? Правильно -- Зюганова. А коли так, то когда, в каком случае наше "бревно" будет иметь большее преимущество: если он в первом туре будет отставать от соперника на десятки процентов, или будет "дышать ему в затылок"? Возможно, кто-то скажет, что лучше испортить бюллетень, чем поставить галочку за Зюганова? Господа, но вы же страстно желали сместить "нацлидера" Пу... 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #229 Опубликовано 8 Февраля 2012 http://beta.news.rambler.ru/12723713/ Такое впечатление, что Кремль, ошалевший от "оранжевой" угрозы, готов на все: вплоть до Третьей Мировой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #230 Опубликовано 8 Февраля 2012 Такое впечатление, что "властная элита" подсказывает российскому обществу лучший выход из создавшейся предреволюционной ситуации: устранение наиболее вероятностного кандидата. Так ли это? Подсказывать оне могут что угодно. Однако "не убий", вроде бы, никто не отменял. Вот "случайно" полистал блистательный Календарь, составленный некогда нашим Админом, и нашел вот такую запись: 29 марта 1936 года родился Станислав Говорухин, который впоследствии снял фильм «Ворошиловский стрелок», в котором доступно и наглядно показано, что мочить можно без суда и следствия. Но только при одном условии если ты ветеран и патриот. Поскольку сей режиссер нынче выполняет другую режиссуру, то вот и возвращаю вопрос для дополнительного обсуждения 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #231 Опубликовано 8 Февраля 2012 Вот "случайно" полистал блистательный Календарь, составленный некогда нашим Админом, и нашел вот такую запись: 29 марта 1936 года родился Станислав Говорухин, который впоследствии снял фильм «Ворошиловский стрелок», в котором доступно и наглядно показано, что мочить можно без суда и следствия. Но только при одном условии если ты ветеран и патриот. А ведь как верно замечено: мочить можно без суда и следствия. Но только при одном условии: если ты ветеран и патриот. Мне бы без посторонней подсказки и в голову бы не пришло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #232 Опубликовано 8 Февраля 2012 Вопрос ко всем противникам путинского режима: желателен ли второй тур президентской компании? Думаю, что мои оппоненты скажут "да". Не надо быть ясновидящим, чтобы сказать, что если таковой случится, то это будут Путин и Зюганов. Из двух возможных вариантов какой мы, страстно желающие отстранения Путина, выбираем? Мдя... Аргумент. И не возразить. Хотя лично мои симпатии были за Мироновым. Но как узнал, что в 2000 г. он был заместителем руководителя избирательного штаба В. В. Путина по Санкт-Петербургу... 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #233 Опубликовано 8 Февраля 2012 Вопрос ко всем противникам путинского режима: желателен ли второй тур президентской компании? Думаю, что мои оппоненты скажут "да". Не надо быть ясновидящим, чтобы сказать, что если таковой случится, то это будут Путин и Зюганов. Из двух возможных вариантов какой мы, страстно желающие отстранения Путина, выбираем? Мдя... Аргумент. И не возразить. Хотя лично мои симпатии были за Мироновым. Но как узнал, что в 2000 г. он был заместителем руководителя избирательного штаба В. В. Путина по Санкт-Петербургу... Уважаемый Артём, иллюзии относительно Миронова питали не только Вы, но и один из столпов российской политической публицистики – Андрей Пионтковский. Вот, что он писал в своём блоге 08 декабря 2011 накануне съезда партии справроссов: «Съезд партии «Справедливая Россия» выдвинет кандидата на пост президента РФ. <…>И для этого ей не надо совершать никаких подвигов или драматических шагов – выдвижения, например, Юрия Шевчука или Алексея Навального. Достаточно будет выдвинуть одного из лидеров собственной партии – Оксану Дмитриеву. Впрочем личный подвиг, и даже целых два, потребуется совершить одному человеку – Сергею Миронову. Во-первых, победить собственные амбиции и отказаться от выдвижения, понимая, что Дмитриевой будет легче получить поддержку широкого спектра несистемной оппозиции. Во-вторых, противостоять огромному давлению Кремля , которое на него сейчас наверняка оказывается. Служба, которую бывший десантник может сослужить Отечеству, бесценна. Объединенный кандидат оппозиции, выдвинутый думской партией, это уникальная этюдная возможность мирными легальными конституционными средствами, обеспечивающими непрерывность российской государственности, избавить Россию от воровской бригады, ежедневно попирающей все конституционные нормы». Ну и как чаяния нашего почтенного мэтра, сбылись? Даже уличная политизированная «демшиза», и та понимала, что фигура Оксаны Дмитриевой могла бы консолидировать вокруг себя весь антипутинский фланг. Тогда сейчас мне не пришлось бы призывать сей фланг голосовать за Пу. Но это прекрасно понимал и один из сотрудников кремлёвской воровской бригады – бывший десантник и геофизик Миронов. И лишь Пионтковский здесь почему-то недобирал… Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #234 Опубликовано 8 Февраля 2012 ...Даже уличная политизированная «демшиза», и та понимала, что фигура Оксаны Дмитриевой могла бы консолидировать вокруг себя весь антипутинский фланг. Тогда сейчас мне не пришлось бы призывать сей фланг голосовать за Пу. Тогда сейчас мне не пришлось бы призывать сей фланг голосовать за Зю. Аписка? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #235 Опубликовано 8 Февраля 2012 Всё! (хлопая себя по коленке) Буду голосовать за ЗюПу. Или за ПуЗю?.. Нет, за ЗюПу адназначна!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #236 Опубликовано 8 Февраля 2012 Хотя лично мои симпатии были за Мироновым. Но как узнал, что в 2000 г. он был заместителем руководителя избирательного штаба В. В. Путина по Санкт-Петербургу... А в 2004 г. он, будучи САМ кандидатом в президенты, продолжал агитировать за Путина. Нарочно не придумаешь! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #237 Опубликовано 8 Февраля 2012 ...Даже уличная политизированная «демшиза», и та понимала, что фигура Оксаны Дмитриевой могла бы консолидировать вокруг себя весь антипутинский фланг. Тогда сейчас мне не пришлось бы призывать сей фланг голосовать за Пу. Тогда сейчас мне не пришлось бы призывать сей фланг голосовать за Зю. Аписка? Нет, не описка. Если бы кандидатом в президенты была О. Дмитриева, то мне не пришлось бы призывать демократический лагерь голосовать за лидера КПРФ - я бы призывал и агитировал за Дмитриеву. Не потому, что профпригодность Дмитриевой выше Зюгановской, а потому, что электоральная "ёмкость" (притягательность) Дмитриевой как кандидата, выше, чем коммуниста Зюганова. А ставку в игре против Путина надо делать на того одного - и только того! - кандидата, чья конкурентоспособность наиболее высока среди прочих. Кандидатура Дмитриевой была тем хороша, что она могла бы консолидировать вокруг себя разношерстную массу избирателей, недовольных Путиным. Даже фигура Явлинского, буде он допущен к выборам, не обладает тем объединительным потенциалом, какой имелся у Дмитриевой. Сейчас у нас расклад из 4-х "карт": Жирик, Миронов, Прохоров и Зюганов. Последний априори обладает наибольшей пробивной силой против пропагандистской машины национального пахана. Следовательно, ставим на Зю. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #238 Опубликовано 8 Февраля 2012 ...Нет, не описка... ...Следовательно, ставим на Зю. Описка, описка! У Вас там не Зю, а как раз Пу было написано, посмотрите сами: Тогда сейчас мне не пришлось бы призывать сей фланг голосовать за Пу. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #239 Опубликовано 8 Февраля 2012 ...Нет, не описка... ...Следовательно, ставим на Зю. Описка, описка! У Вас там не Зю, а как раз Пу было написано, посмотрите сами: Тогда сейчас мне не пришлось бы призывать сей фланг голосовать за Пу. Ой, извините, правда что описка. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #240 Опубликовано 9 Февраля 2012 Если ЛДПР -- продукт работы 5-го (идеологического) отдела Лубянки (1989г.), то "левая нога" Кремля -- справросы изделие сурковской конторы (2006г). Те же задачи и у "самовыдвиженца" Прохорова.Чего нельзя сказать о КПРФ -- в данной ситуации это самостоятельный политический игрок. И хотя победа страшит дядю Зю больше, чем поражение, но назвался груздем - полезай в кузов. Вы биографию товарища Зю читали? Я никак не пойму ваших построений. Задача у Путина одна - показать, что все кроме него клоуны. Зюганов, со своим Сталинизмом и крупными собственникам в рядах партии - клоун. Чем вам Прохоров-то не угодил? Опять пытаетесь обмануть несмышленый электорат, да пусть за кого хотят, за того и голосуют! Главное не это, главное выборы провести честно, чтобы не было возможности "нарисовать" результат. Победит Путин честно, сто стопроцентно честно, без всяких подтасовок - да флаг ему в руки!!! Главное то не это, главное, что с выборами политическая жизнь не заканчивается, и если даже Путин победит, то идет он на выборы не с лозунгами Задрали эти несогласные, стану президентом всех расстреляю!!! А с лозунгами, которые тешут электорату душу, и если он не оправдает ожидания электората - то свернуть его будет очень даже просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #241 Опубликовано 9 Февраля 2012 Вопрос ко всем противникам путинского режима: желателен ли второй тур президентской компании? Думаю, что мои оппоненты скажут "да". Не надо быть ясновидящим, чтобы сказать, что если таковой случится, то это будут Путин и Зюганов. Из двух возможных вариантов какой мы, страстно желающие отстранения Путина, выбираем? Мдя... Аргумент. И не возразить. Хотя лично мои симпатии были за Мироновым. Но как узнал, что в 2000 г. он был заместителем руководителя избирательного штаба В. В. Путина по Санкт-Петербургу... Да какие там симпатии.. Голосование идет за двух кандидатов За Путина Против Путина Всё. То что у кандидата "Против Путина" четыре квадратика в бюллетене ничего не меняет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #242 Опубликовано 9 Февраля 2012 Такое впечатление, что "властная элита" подсказывает российскому обществу лучший выход из создавшейся предреволюционной ситуации: устранение наиболее вероятностного кандидата. Так ли это? Подсказывать оне могут что угодно. Однако "не убий", вроде бы, никто не отменял. Вот "случайно" полистал блистательный Календарь, составленный некогда нашим Админом, и нашел вот такую запись: 29 марта 1936 года родился Станислав Говорухин, который впоследствии снял фильм «Ворошиловский стрелок», в котором доступно и наглядно показано, что мочить можно без суда и следствия. Но только при одном условии если ты ветеран и патриот. Поскольку сей режиссер нынче выполняет другую режиссуру, то вот и возвращаю вопрос для дополнительного обсуждения А чой-то другой фильм забыли. "Вертикаль" 1966 - СССР Режиссер: Станислав Сергеевич Говорухин, Борис Валентинович Дуров Группе альпинистов, идущих на штурм непокоренной кавказской вершины, пика Ор - Тау, послан сигнал о немедленном возвращении: надвигается грозовой циклон. Связист скрывает от товарищей это предупреждение, и они оказываются в критической ситуации. Трагедии удается избежать только благодаря мужеству спасателей и опыту самих спортсменов...Своим успехом фильм во много обязан песням Высоцкого. Чему учит это фильм? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #243 Опубликовано 9 Февраля 2012 Голосование идет за двух кандидатовЗа Путина Против Путина Всё. То что у кандидата "Против Путина" четыре квадратика в бюллетене ничего не меняет. Согласился бы, если бы не было Жириновского. Так что, по-моему - "голосование идёт по трём кандидатам", либо: За Путина, Жириновского. Против Путина, Жириновского. А у кого-то ещё возможен и иной вариант... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #244 Опубликовано 9 Февраля 2012 Чему учит это фильм? Всемогуществу нашего "Авось." Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #245 Опубликовано 9 Февраля 2012 Голосование идет за двух кандидатовЗа Путина Против Путина Всё. То что у кандидата "Против Путина" четыре квадратика в бюллетене ничего не меняет. Согласился бы, если бы не было Жириновского. Так что, по-моему - "голосование идёт по трём кандидатам", либо: За Путина, Жириновского. Против Путина, Жириновского. А у кого-то ещё возможен и иной вариант... Видимо тормоз вошел в обдолбанное состояние... Старательно выстраиваемая конфигурация в медийном пространстве такова: 4 клоуна и Путин. Какой-такой Жириновский? Он всегда притягивал протестный электорат, типа пойду и назло всем уши отморожу. То же самое и Зюганов - король люмпенов. Немного приподняли Миронова, когда с поста Света Федерации сняли - типа Ельцин. Ну и разводчик либерального электората Прохоров. За кого не проголосуй - все из команды Путина. Поэтому выход один. В перовом туре НАПРОЧЬ забываем о Путине. Голосуем за кого больше понравится. Выдержавший народные праймериз идет во второй тур и там начинается самое интересное. Если все кандидаты начинают свой электорат призывать голосовать за Путина - всё ясно с этими кандидатами. Если все призывают голосовать за противника Путина - то Путин идет нах. Зная наш добрый, русский народ © Аверченко, скорей всего во второй тур пройдет Зюганов, если не смогут фальсифицировать победу в первом туре. Но решение принято о безоговорочном поражении. Политологи ясно сказали, что победа "Единой России" с большим отрывом будет расцениваться как нелигитимность выборов. С Путиным - такая же хрень. Те, кто воспринимает выборы, как участие в выборе власти - голосуют против Путина. Все остальные, либо бояться, либо по долгу службы - за Путина, откровенно понимая, что это не улучшит их жизнь. А когда рабочих пермского завода, опять заставят сосать после выборов, то сосать они будут уже с недоумением. Как же! Пахан сказал что будет все на мази! А там и до расстрелов демонстраций рабочих недалеко... И получим мы новый 1905 год. А потом и 1917. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #246 Опубликовано 9 Февраля 2012 Ой, извините, правда что описка. Пролили бальзам на мое израненное сердце: постоянно приходиться своего диспетчера, буха и заказчиков призывать "фильтровать" базар. Ну и самому случается ахинею нести. Или забудешь что сделать своевременно... Руководителю даже маленькой и хреновенькой организации ошибаться нежелательно. Цена большая. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #247 Опубликовано 10 Февраля 2012 Чему учит это фильм? Всемогуществу нашего "Авось." Да!!! А "Юнона и Авось" чему учат? Вы что-то путатетесь в обдолбанном состоянии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #248 Опубликовано 10 Февраля 2012 Чему учит это фильм?Всемогуществу нашего "Авось." Да!!! А "Юнона и Авось" чему учат? Вы что-то путатетесь в обдолбанном состоянии... Полагаете - "удачная шутка"? Если да, то таких у себя ни одной не припоминаю... Увы... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #249 Опубликовано 11 Февраля 2012 Чему учит это фильм?Всемогуществу нашего "Авось." Да!!! А "Юнона и Авось" чему учат? Вы что-то путатетесь в обдолбанном состоянии... Полагаете - "удачная шутка"? Если да, то таких у себя ни одной не припоминаю... Увы... Нет это не шутка. Это высказывание вам полного пренебрежения, потому что обращаясь к вам, мне даже лень проверять орфографию... Да и вас хочется позабавить... Вы у нс такой забавник. Вот интересно, а если вас гопники метелить будут в подворотне, вам будет забавно? Вообще в обдолбанном состоянии всё забавно. Покажешь такому борцу с реальностью пальчик - а ему забавно!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #250 Опубликовано 11 Февраля 2012 Это высказывание вам полного пренебрежения... вас хочется позабавить...Спасибо - получилось. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах