Перейти к контенту
Артем

ПолитПрогнозы

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov
При этом глава Совбеза считает, что "несмотря на усилия накалить ситуацию, наши граждане способны сами оценить обстановку". "У тех, кто приходит на митинги, нет экстремистских или агрессивных настроений. Попытки вмешиваться в наши внутренние дела ничего, кроме отторжения, вызвать не могут", - заявил Патрушев. "Вам, как и мне, известен лидер президентской гонки - это Владимир Владимирович Путин", - сказал Патрушев.

http://grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.194772.html

НЛП рулит.

Во второй тур пройдут Прохоров и Зюганов.

Поделиться этим сообщением

Артемий Троицкий: слепаки и зрячие

Сегодня в 10:14Григорий Омский127386

Теги: гимнастика, путинизм, выборы 2012

Новость на Newsland: Артемий Троицкий: слепаки и зрячие

Склонили тут меня, как человека, не чуждого музыке, к прослушиванию песни «Давай вперед, Владимир Путин!».

Сочинение некоего Владимира Слепака (не знаю, кто таков) и, вроде бы, гимн путинской президентской кампании. Песенка, что называется, хуже некуда - что-то типа казенного шансона, положенного на строевой марш...

Мрак. Комментируя опус по горячим следам, я и высказался дежурным образом - убогое творение, похоже на пародию, вызовет массу издёвок и вообще, «с такими друзьями и враги не нужны»...

Однако, мысленно вернувшись, решил, что все не настолько весело.

Эта агит-попса, равно как и вся путинская пропаганда, увенчанная его суконной мордочкой, вообще не рассчитана на людей с хорошим вкусом и адекватным восприятием реальности. Зато она прекрасно покрывает поклонниц Стаса Михайлова и Николая Баскова, зрителей «Аншлага» и «Дома-2», пивных мутантов и эфирных зомби.

Полагаю, что Путин и его штабисты твёрдо уяснили, что практически всю просвещённую часть народа (а значит, и электората) они УЖЕ потеряли - последние сомневающиеся слились в период с 24.09 по 24.12 прошлого года.

Соответственно, во всех своих явлениях и проявлениях Владимир Владимирович апеллирует исключительно к самой инертной, внушаемой и запуганной части нашего населения. К людям, которые давно разучились (если когда-либо умели) мыслить критически. Таких много, и на них марши действуют.

Считается, что именно эта загадочная тёмная жижа, плюс расплывшийся жулеворовальный госаппарат с семьями, смогут обеспечить Путину победу 4 марта (не без помощи вантуза-Чурова, разумеется).

Сомневаюсь. Но совершенно НЕ сомневаюсь в другом: даже единожды стекши со своих диванов в день выборов, больше эти ребята и девчата своих лежбищ не покинут и защищать ловца амфор не станут. Потому что безволие - палка о двух концах...

Может быть, путинская бригада и это понимает, но выбора у нее нет - кроме как на овощей ставить не на кого.

Артемий Троицкий

Источник: echo.msk.ru

"To err is human, to forgive divine".

Блеск!

Но перебор, перебор...

Лично я ставлю (пока) на то, что Москва, Питер (и Ленобласть) пошлют ВВП на 42 %, а в целом по стране окажется победа ВВП со счетом 52 %.

Ну вот такое у меня осчущение.

Хотя и благодарен мсье Vlasssovу - очень креативный и жизнеутверждающий прогноз.

Но как вспомню про характеристику Прохорова...

«Есть в нашем городе миллиардер — спортсмен, комсомолец, лидер списка Forbes. Однажды сотрудник миллиардера, его правая рука, изрядно перебрав, рассказал мне следующее. Как и все суверенные миллиардеры, его босс дружен с Кремлем — в последнее время особенно. Иногда люди из Кремля ему звонят. По словам помощника, всякий раз во время такого звонка миллиардер, — а он очень высокого роста, — медленно поднимается с офисного кресла и застывает в «позе открытости», сгорбив спину и втянув в плечи голову. Так, на полусогнутых, обладатель одного из крупнейших в мире состояний и стоит, пока с ним не закончат разговор. Замечу, что «позу открытости» в исполнении мужчины находят особенно сексуальной на зоне. Где миллиардер, судя по всему, несомненно, очень скоро занял бы подобающее место…»

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Артемий Троицкий: слепаки и зрячие

Сегодня в 10:14Григорий Омский127386

Теги: гимнастика, путинизм, выборы 2012

Новость на Newsland: Артемий Троицкий: слепаки и зрячие

Склонили тут меня, как человека, не чуждого музыке, к прослушиванию песни «Давай вперед, Владимир Путин!».

Сочинение некоего Владимира Слепака (не знаю, кто таков) и, вроде бы, гимн путинской президентской кампании. Песенка, что называется, хуже некуда - что-то типа казенного шансона, положенного на строевой марш...

Мрак. Комментируя опус по горячим следам, я и высказался дежурным образом - убогое творение, похоже на пародию, вызовет массу издёвок и вообще, «с такими друзьями и враги не нужны»...

Однако, мысленно вернувшись, решил, что все не настолько весело.

Эта агит-попса, равно как и вся путинская пропаганда, увенчанная его суконной мордочкой, вообще не рассчитана на людей с хорошим вкусом и адекватным восприятием реальности. Зато она прекрасно покрывает поклонниц Стаса Михайлова и Николая Баскова, зрителей «Аншлага» и «Дома-2», пивных мутантов и эфирных зомби.

Полагаю, что Путин и его штабисты твёрдо уяснили, что практически всю просвещённую часть народа (а значит, и электората) они УЖЕ потеряли - последние сомневающиеся слились в период с 24.09 по 24.12 прошлого года.

Соответственно, во всех своих явлениях и проявлениях Владимир Владимирович апеллирует исключительно к самой инертной, внушаемой и запуганной части нашего населения. К людям, которые давно разучились (если когда-либо умели) мыслить критически. Таких много, и на них марши действуют.

Считается, что именно эта загадочная тёмная жижа, плюс расплывшийся жулеворовальный госаппарат с семьями, смогут обеспечить Путину победу 4 марта (не без помощи вантуза-Чурова, разумеется).

Сомневаюсь. Но совершенно НЕ сомневаюсь в другом: даже единожды стекши со своих диванов в день выборов, больше эти ребята и девчата своих лежбищ не покинут и защищать ловца амфор не станут. Потому что безволие - палка о двух концах...

Может быть, путинская бригада и это понимает, но выбора у нее нет - кроме как на овощей ставить не на кого.

Артемий Троицкий

Источник: echo.msk.ru

Вот ведь какая меня постигла неудача, надо же:

При первом чтении мне бросились в глаза прекрасные лексические и беллетристические находки Троицкого: "суконная мордочка Путина", "вантуз-Чуров" и т.д.

Я решил еще раз аккуратно перечесть весь текст, выбрать все такие находки и процитировать их.

Но: оказалось, что текст весь обалденный. Он неразъемен. Там что ни предложение, то находка.

Троицкий дал!

Я решил еще раз аккуратно перечесть весь текст, выбрать все такие находки и процитировать их.

Но: оказалось, что текст весь обалденный. Он неразъемен. Там что ни предложение, то находка.

Троицкий дал!

Спасибо!

И правда - очень хорошо.

Гость Vlasssov

Блеск!

Но перебор, перебор...

Лично я ставлю (пока) на то, что Москва, Питер (и Ленобласть) пошлют ВВП на 42 %, а в целом по стране окажется победа ВВП со счетом 52 %.

Ну вот такое у меня осчущение.

Хотя и благодарен мсье Vlasssovу - очень креативный и жизнеутверждающий прогноз.

Но как вспомню про характеристику Прохорова...

«Есть в нашем городе миллиардер — спортсмен, комсомолец, лидер списка Forbes. Однажды сотрудник миллиардера, его правая рука, изрядно перебрав, рассказал мне следующее. Как и все суверенные миллиардеры, его босс дружен с Кремлем — в последнее время особенно. Иногда люди из Кремля ему звонят. По словам помощника, всякий раз во время такого звонка миллиардер, — а он очень высокого роста, — медленно поднимается с офисного кресла и застывает в «позе открытости», сгорбив спину и втянув в плечи голову. Так, на полусогнутых, обладатель одного из крупнейших в мире состояний и стоит, пока с ним не закончат разговор. Замечу, что «позу открытости» в исполнении мужчины находят особенно сексуальной на зоне. Где миллиардер, судя по всему, несомненно, очень скоро занял бы подобающее место…»

Артем, вот все-таки хочется вас немного покритиковать за узость базы знаний... Есть великолепная книга Дудинцева "Белые одежды"

Часов в семь вечера, когда, вернувшись в свою комнату, он

лежал на койке, хмуро уставясь в потолок, зазвонил телефон.

"Говорите", -- произнес женский голос, и сразу, будто рядом,

зазудел деревянный альт академика Рядно:

-- Ты где пропадаешь все дни?

-- По вашим... По нашим с вами делам, Кассиан Дамианович.

-- Ну и что ты набегал по нашим делам?

-- Сейчас уже поздно говорить... Как раз собирался вам

звонить, а тут произошло это... Арестовали же всех. Так не

вовремя...

-- И Троллейбуса?

-- Вчера нас собирали. Информировали...

-- И Троллейбуса, спрашиваю?

-- И его тоже.

-- Ну и что ты думаешь об этом, сынок?

-- Мысли есть. Сначала доложу все. Чтоб по порядку.

-- Давай, докладывай по порядку. План, план как?

-- Сейчас все по порядку. Я же кубло нащупал. Прямо к ним

влетел. На сборище.

-- Об этом подвиге уже и Москва знает. Ты ловко это, я

даже не ожидал. Интеллигент же. Как это ты сумел?

-- Даже сам не знаю.

-- Не скромничай, не люблю. Знаю, знаю все -- через

женщину. Тут другое... Как ты узнал, что эта женщина из ихнего

кубла -- вот где интуиция! Вот где талант!

-- Там был Краснов, Кассиан Дамианович.

-- Это хорошо, что ты сигнализируешь, сынок.

-- Его тоже забрали.

-- Батько и это уже знает.

-- Теперь мысли по всему этому делу. Мысли вот какие,

Кассиан Дамианович. Не рано ли мы с вами их всех... В

идеологическую плоскость?

-- Нет, не рано, сынок. В самое время. Ты же пробовал его

смануть? Если и ты не смог... А я ж и, кроме тебя, еще засылал

сватов. Нет, не рано, Федя.

"Ага, -- подумал Федор Иванович. -- Значит, так оно и

есть, это мы их..."

-- Я думаю, все же рано. Ведь у него был на подходе

сорт... Сорт это ценность. Он принадлежит народу, нужен ему,

независимо от судьбы его легкомысленного автора...

-- Хорошо говоришь. Хорошие слова. Батько знает, где этот

сорт... Ты этот сорт мне сохранишь, сынок.

-- Все равно поторопились. Я лазил туда, в его хату. В

опечатанную...

-- Хх-хых! -- шершавый, колючий ветер зашумел, стиснутый в

стариковских легких, заиграли свистульки -- такой у него был

хохот. -- Ну ты, сынок, делаешь у меня успехи. Ну кто бы мог

подумать, что мой Федька...

-- ...Я все там облазил...

-- Не-е, не все, Федя, не все...

-- Все. Места живого не оставил. Кроме печатей...

-- Ху-хухх! Хы-хх! Тьфу! -- академик даже захаркал и

подавился. -- Ох, Федька, пожалей, не говори больше про эти

печати...

"Погоди смеяться, сейчас ты засмеешься на кутни", --

подумал Федор Иванович.

И потом, ну что вы верите всяким Интернет-сплетням! Сотрудник, правая рука, по пьяни - типичный способ пустить дезу.

Я как вот это прочитал

Однажды сотрудник миллиардера, его правая рука, изрядно перебрав, рассказал мне следующее.

Сразу утратил доверие к источнику.

Просто Прохоров до поры до времени, именно до того момента, когда у Кремля не будет на него рычагов молчит.

Вы вспомните, как он резво начал Думскую компанию, и что произошло?

Так что Прохоров очень умный, но главное, что в нем радует, это то, что он нанял талантливых пиарщиков, а не тех дуболомов, что сейчас Путина топят. Я за то, чтобы талантливые люди получали деньги.

Сегодня послушал по радио два часовых интервью с кандидатами в президенты,

на "Свободе" - с Явлинским и на "Эхе" с Жириновским.

Боже! Как всё это грустно!

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Путин опубликовал предвыборную статью "Россия сосредотАчивается".

Иначе говоря, собирается в одну тачку.

Путин опубликовал предвыборную статью "Россия сосредотАчивается".

Иначе говоря, собирается в одну тачку.

Вчера же на Эхе Николай Троицкий напомнил, что сиё название - цитата из депеши Горчакова, написанной после поражения России в крымской войне.

Тоись в момент упадка и кризиса.

Получаецца, Пу довёл страну до такого состояния, а теперь желает грести дальше.

Прохоров очень умный, но главное, что в нем радует, это то, что он нанял талантливых пиарщиков, а не тех дуболомов, что сейчас Путина топят.

Не исключено, кстати, что "тех дуболомов", тоже нанял Прохоров или те, кто нанял самого Прохорова :scratch:

Буковский дает очень мрачные прогнозы:

http://echo.msk.ru/blog/bukovski/849338-echo/

Я не понимаю, как Буковский хочет добиться капитуляции путеноидофф.

На Кремль, что ли, с вилами иттить?

Дык, вилы у меня в имении. Неохота по холоду ехать.

Опять же, ручка у них сломана. Чинить лень.

Опять же, ручка у них сломана. Чинить лень.

Вот в ентом и усё заключаеЦЦо!!! Эх, поеду-ка я на заснеженную дачу... Возьму косу вострую и пойду на Кремль :drinks:

...Артем, вот все-таки хочется вас немного покритиковать за узость базы знаний... Есть великолепная книга Дудинцева "Белые одежды"...

Можете даже не извиняться.

Я сразу согласен с тем, что знаю НИЧЕГО из того как устроен мир.

Так... отдельные штрихи... Но разве можно им придавать значение цельной картины?

Я даже больше скажу: сразу проникаюсь доверием к тем, кто говорит "А х@@ его знает!"

Но особенно балдю от мужества тех ребят, которые принимают на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ, когда надо что-то делать, а ясности - ну никакой.

К примеру, - один мой бывший руководитель, который сказал высшему руководству, что установку можно запускать, она больше не загорится и не взорвется.

Или как Королев написал на листе: Луна - твердая. И расписался.

------------------

Ах, да. Белые одежды я, конечно, читал.

Но цитировать вот так сходу подходящий по теме эпизод... Снимаю шляпу

Из всего повествования на меня наибольшее впечатление произвело описание непогребенных солдат, скелеты которых лежали в траве, точнее - ситуация, в которой они погибли, но не отступили. А враг - отступил.

Они победили.

Горькая победа.

И горькая память потомков.

Впрочем... разве погибая, они нуждались в памяти?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Я как вот это прочитал

Однажды сотрудник миллиардера, его правая рука, изрядно перебрав, рассказал мне следующее.

Трёп "правой руки" - действительно настораживает.

Однако, следует понимать, как иногда хочется мужику поднять свой статус в глазах прекрасной дамы причастностью к тайнам сильных мира сего.

А вот такой ПРОГИБ при звонках сверху...

У меня была возможность обалдеть от свидетельства такого поведения лет двадцать назад руководителя довольно высокого уровня.

Всё бывает. Всё может быть.

Спасающий спасется.

Гость Vlasssov
Прохоров очень умный, но главное, что в нем радует, это то, что он нанял талантливых пиарщиков, а не тех дуболомов, что сейчас Путина топят.

Не исключено, кстати, что "тех дуболомов", тоже нанял Прохоров или те, кто нанял самого Прохорова :scratch:

По моему это слишком конспиративная теория.

Не знаю, может я ошибаюсь,но мне кажется, что Прохорову, как в свое время Ходорковскому, просто, выражаясь языком мегакультурнейшей Щаz "остопиздело" кланяться перед гэбней. Причем не в формальном понимании, а в способе мышления.Кланятся перед людьми с образом мышления гэбни.

В фильме "Олигарх" очень хорошо данный образ был сыгран Балуевым.

Учитывая то, что Прохоров с Хлопониным джинсы варит начинал, я думаю у Пу БОЛЬШИЕ проблемы.

Гость Vlasssov

Я как вот это прочитал

Трёп "правой руки" - действительно настораживает.

Однако, следует понимать, как иногда хочется мужику поднять свой статус в глазах прекрасной дамы причастностью к тайнам сильных мира сего.

А вот такой ПРОГИБ при звонках сверху...

У меня была возможность обалдеть от свидетельства такого поведения лет двадцать назад руководителя довольно высокого уровня.

Всё бывает. Всё может быть.

Артем, это разводка. Это все равно, что изображать форумных троллей эдакими непричесанными толстяками жрущими чипсы с дешевым пивом. Поверьте мне, правые руки ( и левые тоже) такого рода людей,пьяными не трепятся. Прохоров не директор продмага в Нижней Завифлюевке. Он миллиардами ворочает. А тут крупных собственников пытаются выставить дешевками, с замашками барыг, а -ля девяночтные.

Хотя вот Дерипаска так мог... А вот Прохоров - просто не будет.

Открытое письмо кандидату в президенты России Владимиру Путину

Владимир Владимирович сидел в кабинете и еще раз пересматривал трансляцию митинга

с площади Сахарова.

- "Да или нет?!, Да или нет?!", - неслось из телевизора.

- "Да",- сказал Владимир Владимирович. - "Или нет", - молча подумал он.

На столе зазвонила вертушка.

- "Да-да", - сказал Владимир Владимирович.

- "У нас патриарх с утра в приемной сидит. Вы его вызывали?",- спросил помощник.

- "Чего это ему приспичило", - удивился Владимир Владимирович, - "Надумали, наверное,

в народный фронт вступить. Говорил я Володину, толку от попов что с козла молока,

а бабла захотят немерено... Ну ничего, поторгуемся", - решил Влапдимир Владимирович.

- "Великодушно извините", раздался голос из тамбура. "Не корысти ради, но токмо воли

пославшей мя..."

- "Жены?", - удивился Владимир Владимирович.

- "Да какой жены, прости господи. Высшей силы".

- "Вас послала высшая сила?", - удивился Владимир Владимирович, - "Далеко?".

- "К вам", - промолвил патриарх, приблизившись.

- "Я вас давно ждал", - сказал Владимир Владимирович. "Еще перед новым годом.

Володин с вами говорил?"

- "Ох, Владимир Владимирович", - вздохнул патриарх, - "До Володина ли сейчас. Мне видение было".

- "Видение?", - удивился Владимир Владимирович, - "А по какому каналу? Вы с Эрнстом говорили?"

- "Слава богу", - перекрестился патриарх, - "Господь спасает меня от тех видений,

что насылает Эрнст. Мне явился Он"

- "Кто?"

- "Создатель. Тот, кто создал вас и всех нас".

- "Он? Неужели? Что он вам сказал"?

- "Он говорил много и как-то неразборчиво. Не надежда, сказал, а Вера умирает последней"

- "Так и сказал? К чему это он?"

- "Вы в уникальном положении, говорит, вы не претендуете на светскую власть."

- "Этого еще не хватало", - вздрогнул Владимир Владимирович, - "Мы тут сами только во вкус вошли.

Что-нибудь еще он сказал?"

- "Да", дрожащими губами вымолвил патриарх, - "От пастыря, сказал, ждут сегодня не слово, но дело".

- "Вот. Правильно",- заключил Владимир Владимирович. "Займитесь делом. Мы вам по всей стране

тысячи сооружений вернули. Мало - еще вернем. Хотите - Кремль отдадим, один черт туда по пробкам

не наездишься. Или вам льготы нужны, там, по бизнесу? Хотите, будете беспошлинно курительными смесями

торговать?"

- "Свят-свят", перекрестился патриарх и бегом пустился к выходу.

- "Заявление в народный фронт Володину сдайте", - сказал вслед ему Владимир Владимирович.

Довольный, он выключил телевизор и поехал на дачу.

Ночью он вдруг проснулся.

Перед ним стоял его Создатель.

Маленький, лысый, вертлявый, с бегающими глазами и заостренными чертами лица.

- "Володя, ты между двух огней", деловито заговорил он, "во сколько ты оцениваешь свой труд

на галерах?"

- "Сгинь! Пропади! Кто тебя пустил? Охрана!", - закричал Владимир Владимирович, - но язык

отказывался подчиняться ему.

- "Ты же диктатор! Диктатор!", - кричал вертлявый,- "ты же не отдашь власть через выборы.

А отвечать тебе! Тебе!"

- "Тебя не должно быть здесь. Ты же в Лондоне", - с трудом шевеля губами произнес Владимир Владимирович.

- "Это Чичваркин в Лондоне.", - захихикал вертлявый, - "И Литвиненко. А я - везде. Везде"

- "Чего ты хочешь", - спросил Владимир Владимирович.

- "Сними свою кандидатуру, отмени выборы", - потребовал вертлявый, - "Возьми с собой столько, сколько сможешь унести".

Владимир Владимирович задумался.

- "Сколько же я смогу унести?", - прикинул он, - "миллиардов пятьдесят, наверное, смогу.

Может, и вправду, уйти. Надоело все. Эти рожи вокруг... Нет, что это я! Да ведь обманут,

как пить дать, обманут. Только уйду, в тот же день арестуют и расстреляют, как Берию.

Свои же и расстреляют. Ненавижу! Ненавижу!"

Владимир Владимирович ухватил с тумбочки бронзовый бюст Дзержинского и с криком "А вот хрен тебе"

запустил им в Создателя. Вертлявый вспыхнул и исчез.

Владимир Владимирович достал из сейфа бутылку водки, налил полный стакан и выпил.

Минут пять он сидел молча, затем снял трубку аппарата спецсвязи с надписью ФСБ.

- "Спишь?", - недобро спросил он? "Ты все время спишь. А мне видение было. Я теперь знаю,

кто подводную лодку на прошлой неделе поджег, кто спутник с орбиты скинул, кто бандерлогов

этих проплачивает. Все. Хватит сопли жевать. В 10 утра завтра ко мне."

Владимир Владимирович положил трубку, улегля в пустую холодную постель и забылся чутким

настороженным сном.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

... выражаясь языком мегакультурнейшей Щаz "остопиздело" кланяться перед гэбней.

Уважаемый Vlasssov,

был несколько удивлен столь лестной оценке Щаz (мегакультурнейшей) ...

По-моему, Вы, как всегда несколько преувеличили.

:scratch:

Спасающий спасется.

Либо - мягкая ирония.

Но сам образ - сильный. Я даже и представить не сумел, толком...

Всё - относительно.

Гость Vlasssov

... выражаясь языком мегакультурнейшей Щаz "остопиздело" кланяться перед гэбней.

Уважаемый Vlasssov,

был несколько удивлен столь лестной оценке Щаz (мегакультурнейшей) ...

Ну вот был царь Мидас. К чему не прикоснется - ну всё золото!!!

Путину - незачет

http://www.echo.msk.ru/blog/gontmaher/849734-echo/

Евгений Гонтмахер

Евгений доказал, что Путин провел зимние каникулы в пустую.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость Vlasssov

Путину - незачет

http://www.echo.msk.ru/blog/gontmaher/849734-echo/

Евгений Гонтмахер

Евгений доказал, что Путин провел зимние каникулы в пустую.

Хорошая статья. Гонтмахеру - зачот!

Путину наш большой Гонтмахер!

Давайте-ка что ли и я попрогножу маленько.

Значит так:

1. Второго тура не будет. Нельзя проявлять ему слабость, надо любой ценой побеждать в первом, чтобы подтвердить свою божественную суть.

2. Президентом станет Путин. Настоящие хозяева еще не готовы свернуть свои дела или не имеют достаточных гарантий. Крысы в углу.

Вероятность сбычи каждого прогноза 50%. Любой исход в мою пользу. Будет Путин - я отгадал. Не будет Путина - очень хорошо.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Вероятность сбычи каждого прогноза 50%. Любой исход в мою пользу. Будет Путин - я отгадал. Не будет Путина - очень хорошо.

Хорошо устроились! Коты, они - такие! :good:

Будет Путин - я отгадал. Не будет Путина - очень хорошо.

Так выпьем же за то, шоб всем нам стало очень хорошо! :drinks:

Богородица, Путина прогони!

Будет Путин - я отгадал. Не будет Путина - очень хорошо.

Так выпьем же за то, шоб всем нам стало очень хорошо! :drinks:

Вот есть такая (грустная?) сентенция:

Лишь тот достоин жизни и свободы

Кто каждый день идет за них на бой

ЗЫ: правда в борьбе (бою?) можно потерять и то, и другое...

:wall: :unknw: :wink:

ЗЫ 2: Власов, требую поддержки!

Спасающий спасется.

Одного Гёте Вам мало?!

Послушал по "Свободе" 45-минутную беседу с Прохоровым.

Проникся огромным уважением к этому человеку.

Он честно, без увёрток, без двусмысленностей, очень конкретно отвечал на все вопросы, даже на самые неудобные.

Он честно, без увёрток, без двусмысленностей, очень конкретно отвечал на все вопросы, даже на самые неудобные.

Меня таки он не смог убедить в том, что не является кремлёвским прожектом.

Гость Геофизик

Меня таки он не смог убедить в том, что не является кремлёвским прожектом.

Восемь лет Прохоров молчал о судьбе Ходорковского, как вообще обо всем, что происходило в стране. На девятый год великий немой заговорил. Вернее замычал устами своих пиарщиков. Кто же, если не он, действительно?

"Ходорковский находится в заключении по закону. Он осужден судом. Нравится это нам или нет, закон надо соблюдать".

Спустя несколько недель:

"Став президентом, я помилую Ходорковского, если он, как полагается по закону, обратится ко мне с соответствующим прошением".

Спустя еще несколько дней:

"Мне уже который день фуа-гра в глотку не лезет, пока томятся в темницах узники режима Ходорковский, Лебедев, Удальцов".

Все слова Прохорова так же неуклюжи и фальшивы как его убогая жестикуляция ручкой и головкой, поставленная новым начальником избирательного штаба.

Где вообще нашли этого деревянного закомплексованного "не-жулика и не-вора", подряженного прикрывать своим "свежим лицом" голую задницу путинской клептократии?

Стремительная эволюция озвучиваемых им высказываний по поводу Ходорковского отражает растущие страх и растерянность всей правящей "элиты".

http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/845075-echo/

"Не верю!" - как говаривал великий Станиславский. Прохоров - спойлер и в этом нет никаких сомнений. ИМХО. Готов допустить, что и он не лишён политических амбиций, но... Кремль держит его на коротком поводке.

Богородица, Путина прогони!

Интересно, надо будет послушать. Но разделяю уже высказанные сомнения: Прохоров сам по себе может быть и неплохой человек, но за ним висят очевидные потенциальные уголовные дела. Это только по известному из прессы. Следовательно, на него есть потенциальные и мощные рычаги воздействия.

Могу даже допустить, что он хочет всех перехитрить и сыграть свою партию, но как-то успех такого предприятия видится сомнительным.

Одного Гёте Вам мало?!

Lat3760, с меня стакан за веселую подначку!

:drinks:

Спасающий спасется.

заварушку хотели ? До марта, в принципе, немного осталось.....

Джиоева официально объявит день своей инаугурации

Сегодня в 15:15HolyDiver39701

Теги: выборы, южная осетия, алла джиоева

Новость на Newsland: Джиоева официально объявит день своей инаугурации

Лидер югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева после 23 января намерена официально объявить день своей инаугурации. Как передает "Интерфакс", на митинге своих сторонников в Цхинвале она заявила, что "до 23 января я жду ответа исполняющего обязанности президента Южной Осетии Вадима Бровцева о принятых решениях после того, как я отозвала свою подпись под соглашением".

"Дальше я намерена вас собрать и объявить официально день инаугурации", - добавила Джиоева.

Она отметила, что готова бороться за свою победу до конца и не признает выборы 25 марта, а также решение Верховного суда об отмене выборов.

Ранее сообщалось, что в направленном Бровцеву обращении Джиоева заявила, что отзывает свою подпись под соглашением "О совместных действиях по урегулированию политического кризиса в Южной Осетии, возникшего по итогам выборов президента в ноябре 2011 года", подписанного с Эдуардом Кокойты.

Повторные выборы президента Южной Осетии пройдут 25 марта 2012 года. Согласно конституции РЮО, президентом республики может быть избран "гражданин РЮО не моложе 35 лет, владеющий государственным языком и постоянно проживающий последние 10 лет на территории республики".

Напомним, что результаты прошедших 27 ноября 2011 года выборов президента, на которых лидировала оппозиционный кандидат Алла Джиоева, Верховным судом Южной Осетии были признаны недействительными. В результате в Цхинвале прошли массовые акции протеста оппозиции. 10 декабря 2011 года действующий президент Эдуард Кокойты ушел в отставку, а сторонники Аллы Джиоева прекратили акцию протеста.

Источник: rosbalt.ru

заварушку хотели ? До марта, в принципе, немного осталось.....

Джиоева официально объявит день своей инаугурации

Сегодня в 15:15HolyDiver39701

Теги: выборы, южная осетия, алла джиоева

Новость на Newsland: Джиоева официально объявит день своей инаугурации

Лидер югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева после 23 января намерена официально объявить день своей инаугурации. Как передает "Интерфакс", на митинге своих сторонников в Цхинвале она заявила, что "до 23 января я жду ответа исполняющего обязанности президента Южной Осетии Вадима Бровцева о принятых решениях после того, как я отозвала свою подпись под соглашением".

"Дальше я намерена вас собрать и объявить официально день инаугурации", - добавила Джиоева.

Источник: rosbalt.ru

В принципе, я поддерживаю Джиоеву (хотя почти ее не знаю, видел пару раз по ТВ). Но ей и ее сторонникам надо ясно понимать, что, скорее всего, деньги из России после ее инаугурации прекратятся.

...В принципе, я поддерживаю Джиоеву (хотя почти ее не знаю, видел пару раз по ТВ). Но ей и ее сторонникам надо ясно понимать, что, скорее всего, деньги из России после ее инаугурации прекратятся.

Вы думаете эти деньги приходили в Осетию?

При нынешних-то отпилах и откатах?

Спасающий спасется.

...В принципе, я поддерживаю Джиоеву (хотя почти ее не знаю, видел пару раз по ТВ). Но ей и ее сторонникам надо ясно понимать, что, скорее всего, деньги из России после ее инаугурации прекратятся.

Вообще замечание своевременное. Тут я просто пас. Не знаю.

Но, с другой стороны, несколько главных осетин (например, осетин Бровцев) какие-то опилки же ж собирали? Не забесплатно же ж они там галерствуют, каторжники?

В принципе, я поддерживаю Джиоеву (хотя почти ее не знаю, видел пару раз по ТВ). Но ей и ее сторонникам надо ясно понимать, что, скорее всего, деньги из России после ее инаугурации прекратятся.

Денежные потоки повернут в сторону Науру и Вануату. :oga:

Гость Геофизик

На тему о чувствах - http://demset.org/f/showthread.php?t=2855

Россия, конечно, женщина, она любит быть влюбленной. И более всего я опасаюсь, что, пройдя через десятилетие совершенно не объяснимой для меня влюбленности, на волне остывающего чувства, уже кося глазом в сторону, она и сегодня ищет новое не разумом, а снова чувствами. И мне очень хочется сказать своим особенно восторженным коллегам и согражданам: не надо больше любить политиков. Никаких не надо любить. Даже самых обаятельных и привлекательных. Даже отсидевших 15 неправедных суток. Давайте бороться за праведный суд. Давайте бороться за их освобождение. Но не надо их любить. К ним надо относиться. Давайте прогонять их через жесткий отбор, через жестокую конкуренцию, давайте смотреть на них незамутненным взглядом, лишенным восхищения. Пусть они нам доказывают, что именно их надо избрать, пусть они перед нами дебатируют, пусть они в открытой борьбе набирают и теряют очки. Давайте любить своих родных и близких, своих родителей и детей, своих мужчин и женщин и даже своих киногероев, если уж невмоготу, но никогда больше не надо влюбляться во власть. И только тогда она больше она не сможет делать из нас идиотов.

Гость Vlasssov

И пусть трепещут все уроды

От смелости моей такой.

И пусть свободным я не стану,

И пусть останусь я рабом,

Но в потасовке всех достану,

И в глаз заеду кулаком.

Вы скажите, пустое рвенье

Запас напрасный, холостой

А я отвечу: жизнь - движенье!

А смерть - унынье и застой!

И пусть в бою я надрывался,

И проиграл, и там и тут,

Но на могиле: "Он старался!"

Напишет Курт мне Воннегут!

vo016.gif

Гость Vlasssov

На тему о чувствах - http://demset.org/f/showthread.php?t=2855

Россия, конечно, женщина, она любит быть влюбленной. И более всего я опасаюсь, что, пройдя через десятилетие совершенно не объяснимой для меня влюбленности, на волне остывающего чувства, уже кося глазом в сторону, она и сегодня ищет новое не разумом, а снова чувствами. И мне очень хочется сказать своим особенно восторженным коллегам и согражданам: не надо больше любить политиков. Никаких не надо любить. Даже самых обаятельных и привлекательных. Даже отсидевших 15 неправедных суток. Давайте бороться за праведный суд. Давайте бороться за их освобождение. Но не надо их любить. К ним надо относиться. Давайте прогонять их через жесткий отбор, через жестокую конкуренцию, давайте смотреть на них незамутненным взглядом, лишенным восхищения. Пусть они нам доказывают, что именно их надо избрать, пусть они перед нами дебатируют, пусть они в открытой борьбе набирают и теряют очки. Давайте любить своих родных и близких, своих родителей и детей, своих мужчин и женщин и даже своих киногероев, если уж невмоготу, но никогда больше не надо влюбляться во власть. И только тогда она больше она не сможет делать из нас идиотов.

Властный хвостик и подстилка Новодворская о Явлинском

А последний акт отречения от демократических ценностей "Яблоко" сыграло в Московской городской думе, проголосовав за назначенного Путиным сатрапа Лужкова. Это было "да" отмене губернаторских выборов. СПС за такое голосование исключил из партии своего представителя в Мосгордуме, а яблочники и Явлинский поведение своей фракции одобрили. И пошли бороться с "отдельными недостатками" в прачечных и химчистках, во дворах и по незаконной застройке в духе Аркадия Райкина, только менее смешно. Вы хотите за это проголосовать?

Несчастный Ходорковский призвал идти на выборы. Видимо, он все еще не понял, что одна из причин его ареста - финансирование яблочников и коммунистов, то есть советского прошлого, на котором воздвигся путинский трон.

Кстати, всех, кто способен бороться с путинским режимом, яблочники исключили. Илью Яшина, например. "Яблоко" пускают на "выборы", потому что они для власти свои. Вольноотпущенники, подконтрольные и безвредные. Значит, для нас они чужие. За медведей, КПРФ, ЛДПР, "справоросов" пойдут голосовать монстры, инфузории и прилипалы. А по голосам, поданным за "Яблоко" власть будет считать количество наших, демократических дураков. И радоваться каждому глупому мышонку, полезшему в мышеловки за бесплатным сухофруктом.

Мы ничего не можем сделать с Явлинским. Путин его наградит, а в Бога он не верит. Мы можем только не здороваться. Включим его в наш длинный список "нерукопожатных". И еще неизвестно, из Львова ли он, сожалевший о крахе СССР, или из Кариота. Львов, знаете ли, не родина слонов, но и не родина кроликов.

http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.192350.html

Ну подобный отзыв Новодворской о ком-либо - это, скорее, реклама. :biggrin:

Гость Vlasssov

Вы никак не поймете трагизма данного момента. Джиоева - ставленник Кремля. Я сначала тоже поверил в оранжевую революцию, а потом, после пары репортажей с прессконференций Джиоевой в Москве, вдруг понял, всю анекдотичность положения. Обратите внимания, ни разу в российских СМИ не прошло репортажа или интервью Кокойты. Ни разу.

А всё печально так, что дальше некуда. Помните взрыв возле штаба миротворцев?

http://lenta.ru/story/tshinvali/

А кто доверенное лицо Джиоевой?

Баранчиков. Еще тогда Кокойты пытался его убрать. Вот вам и взрыв.

Так что в Южной Осетии мы получили хорошо сколоченную банду, которая ворует деньги. И будет воровать, и ничего Кремль не сделает господину Кокойты, потому что они, по старой бандитской традиции, повязаны кровью.

Вы никак не поймете трагизма данного момента. Джиоева - ставленник Кремля. Я сначала тоже поверил в оранжевую революцию, а потом, после пары репортажей с прессконференций Джиоевой в Москве, вдруг понял, всю анекдотичность положения. Обратите внимания, ни разу в российских СМИ не прошло репортажа или интервью Кокойты. Ни разу.

А всё печально так, что дальше некуда. Помните взрыв возле штаба миротворцев?

http://lenta.ru/story/tshinvali/

А кто доверенное лицо Джиоевой?

Баранчиков. Еще тогда Кокойты пытался его убрать. Вот вам и взрыв.

Так что в Южной Осетии мы получили хорошо сколоченную банду, которая ворует деньги. И будет воровать, и ничего Кремль не сделает господину Кокойты, потому что они, по старой бандитской традиции, повязаны кровью.

Значит, пора "самостоятельным" жить самостоятельно. Тем более, Шило рассказывал об очередях на открытие представителств различных мировых компаний и фирм.. Но добавлял, что его родственников, все равно должны кормить мы..

Вернемся к теме топика.

Точнее - о действиях власти по обеспечению НУЖНОГО ей результатата.

"Ъ" стало известно, что подгруппа по проверке листов закончила работу по первой выборке и ее итоги неутешительны для Дмитрия Мезенцева и Григория Явлинского. Меньше требуемых по закону 5% брака в подписях найдено лишь у Михаила Прохорова, и он вскоре будет зарегистрирован.

...команда Владимира Путина взяла стратегию на первый тур и зачищает лишних кандидатов, потому что вопрос первого тура решат считаные проценты,— считает директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.— Мезенцев как технический кандидат больше не нужен, его роль вполне сыграет Прохоров".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1856889

Прогноз Геворкян (19.01.12) — оказывается верным:

Я считаю, что Явлинского не зарегистрируют кандидатом, что выборы президента пройдут в один тур...

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/3967497.shtml

Спасающий спасется.

Вернемся к теме топика.

Точнее - о действиях власти по обеспечению НУЖНОГО ей результатата.

"Ъ" стало известно, что подгруппа по проверке листов закончила работу по первой выборке и ее итоги неутешительны для Дмитрия Мезенцева и Григория Явлинского. Меньше требуемых по закону 5% брака в подписях найдено лишь у Михаила Прохорова, и он вскоре будет зарегистрирован.

...команда Владимира Путина взяла стратегию на первый тур и зачищает лишних кандидатов, потому что вопрос первого тура решат считаные проценты,— считает директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.— Мезенцев как технический кандидат больше не нужен, его роль вполне сыграет Прохоров".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1856889

Ахренеть. Ну, и что теперь?

Ахренеть. Ну, и что теперь?
А чего собственно ждали? Ну, теперь "выборы" самоназначенца за один тур и 12 лет этой опухшей рожи на всех экранах, если Господь не вступится за несчастный народ и не приберет этого "лидера" по принадлежности, или не вернет разум народу, чтобы тот сам мог разобраться. Вот и кто ведет дело к революции? Николашка тоже зубами цеплялся до последнего и пальцы гнул.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

В общем, как и в прошлый раз (4 дек) оппозицию топят в процедуре. Раньше это был подсчет бюллетеней. Теперь еще до подсчета бюллетеней, подсчет подписей для регистрации. Опять подсчет.

С фальсификацией подсчета бюллетеней оппозиция борется с помощью своих наблюдателей.

Может быть, можно переподсчитать (точнее, перепроверить уже подсчитанное) еще раз, независимым образом? Те же 100 тысяч (или сколько там было). И посмотреть, есть ли там те 26% "брака".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...