klemm 412 Жалоба #1151 Опубликовано 24 Ноября 2015 ...Я - не педагог. ...Кстати, педагог это человек с палкой в переводе,пусть меня поправят более грамотные товарищи... Поправляю: Педаго́г в Древней Греции (др.-греч. πaιδaγωγός, «ведущий мальчика») — раб, уходу которого вафинских семействах поручались мальчики с семилетнего возраста. На обязанности педагога лежала охрана воспитанника от физических и нравственных опасностей, а до поступления мальчика в школу — и элементарное обучение грамоте. Педагог должен был сопровождать своего воспитанника в школу и быть неотлучно при нём во время выходов из дома, под строжайшей ответственностью. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1152 Опубликовано 24 Ноября 2015 Я вот чего не пойму. С точки зрения Украины, Крым ведь оккупирован? А с точки зрения России, Крым - это территория России? В таком случае, почему Украина снабжает Крым электричеством? По договору. В конце декабря прошлого года ОАО "Интер РАО" и "Укринтерэнерго" подписали два контракта на поставку электроэнергии из России на Украину и из Украины в Крым. Контракты вступили в силу 30 декабря 2014 года. Договоры должны выполняться - Pacta sunt servanda 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1153 Опубликовано 24 Ноября 2015 Я вот чего не пойму. С точки зрения Украины, Крым ведь оккупирован? А с точки зрения России, Крым - это территория России? В таком случае, почему Украина снабжает Крым электричеством? По договору. В конце декабря прошлого года ОАО "Интер РАО" и "Укринтерэнерго" подписали два контракта на поставку электроэнергии из России на Украину и из Украины в Крым. Контракты вступили в силу 30 декабря 2014 года. Договоры должны выполняться - Pacta sunt servanda Спасибо. Я не знал. То есть, Украина вела переговоры с Россией, уже оккупировавшей на тот момент Крым и введшей свои войска, вооруженные тяжелым оружием, на Донбасс и Луганщину. А нет ли у Вас, уважаемый Лесовик, ссылки на текст этого договора? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1154 Опубликовано 24 Ноября 2015 А Минские соглашения забыли? Они были ещё раньше. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1155 Опубликовано 24 Ноября 2015 В свое время, в 1941 году Советский Союз после 22 июня вероломно прекратил поставки в Германию смолы, пеньки и рогож вообще всего упомянутого в торговых соглашениях. Подвел союзника. И чего-то у меня язык не поворачивается осуждать эту акцию. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1156 Опубликовано 24 Ноября 2015 Я вот чего не пойму. С точки зрения Украины, Крым ведь оккупирован? А с точки зрения России, Крым - это территория России? В таком случае, почему Украина снабжает Крым электричеством? По договору. В конце декабря прошлого года ОАО "Интер РАО" и "Укринтерэнерго" подписали два контракта на поставку электроэнергии из России на Украину и из Украины в Крым. Контракты вступили в силу 30 декабря 2014 года. Договоры должны выполняться - Pacta sunt servanda Спасибо. Я не знал. То есть, Украина вела переговоры с Россией, уже оккупировавшей на тот момент Крым и введшей свои войска, вооруженные тяжелым оружием, на Донбасс и Луганщину. А нет ли у Вас, уважаемый Лесовик, ссылки на текст этого договора? Текст контракта можно прочесть вот здесь: http://finance.bigmi...ce1d10ba743.jpg Что касается вторжения российских войск на Донбасс, я предпочитаю прислушиваться к мнению экспертов. В данном случае - МККК (Международного Комитета Красного Креста). Именно МККК имеет право классифицировать военные конфликты, определяя их категорию. Так вот войну на Донбассе МККК квалифицировал как "немеждународный вооруженный конфликт". 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1157 Опубликовано 24 Ноября 2015 Текст контракта можно прочесть вот здесь: http://finance.bigmi...ce1d10ba743.jpg Что касается вторжения российских войск на Донбасс, я предпочитаю прислушиваться к мнению экспертов. В данном случае - МККК (Международного Комитета Красного Креста). Именно МККК имеет право классифицировать военные конфликты, определяя их категорию. Так вот войну на Донбассе МККК квалифицировал как "немеждународный вооруженный конфликт". Ага. Ясно. То есть, и малазийский лайнер сбили местные жители из подручных средств, находясь, вероятно, "в состоянии чрезвычайного душевного волнения". За ссылку спасибо. Сейчас посмотрю. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1158 Опубликовано 24 Ноября 2015 Ссылка открылась только Тором. Странно. Это значит, что российская сторона (или украинская?) блокирует сайт. Но вообще этот "контракт", очевидно, на руку российской стороне. Почему же она ничего о нем не говорит? Ведь приходится прибегать к помощи "очень осведомленных людей" и вдобавок пользоваться Тором. Вот картинка: Лично я прочесть ничего не могу. Кроме того, судя по сопроводительному тексту (по ссылке), этот "контракт" подписан какими-то второстепенными лицами (особенно, если учесть сложившиеся обстоятельства). В общем, на мой взгляд, не все так прозрачно. Насколько я понимаю, этот договор (или "контракт", как угодно) является межгосударственным документом и должен быть доступен для ознакомления. А тут какая-то мутноватая кривая фотография. Не очень похоже на межгосударственный договор ("контракт"). В общем, вопрос все-таки не снят. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1159 Опубликовано 24 Ноября 2015 Договоры должны выполняться - Pacta sunt servanda И это пишет сторонник аннексии Крыма, прошу заметить. Совершив которую Россия нарушила массу законов и собственноручно подписанных договоров по куда более тяжелым статьям. Удивительные все же люди. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1160 Опубликовано 24 Ноября 2015 Был, был договор. На заседании Кабинета министров Украины премьер-министр Арсений Яценюк выразил искреннее удивление тем, что украинское государство подписало договор о поставках электроэнергии в оккупированный Крым. Для выяснения этого правительству понадобилось служебное расследование. Было выяснено, что контракт, который подписывался, содержал норму о поставках электроэнергии не в Автономную Республику Крым, а в какой-то непонятный "Федеральный округ Крым", — заявил Арсений Яценюк. Материалы расследования в настоящее время находятся в Генеральной прокуратуре Украины. Яценюк надеется, что силовики завершат расследование и привлекут виновных в подписании этого контракта к ответственности. Напомним, на том же заседании Арсений Яценюк заявил о возможности введения эмбарго на ввоз российских продуктов в Украину в ответ на действия российских властей. http://24tv.ua/ru/jacenjuk_dazhe_ne_dogadyvalsja_o_dogovore_jelektrosnabzhenija_v_krym_n633497 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1161 Опубликовано 24 Ноября 2015 Был, был договор. На заседании Кабинета министров Украины премьер-министр Арсений Яценюк выразил искреннее удивление тем, что украинское государство подписало договор о поставках электроэнергии в оккупированный Крым. Для выяснения этого правительству понадобилось служебное расследование. Было выяснено, что контракт, который подписывался, содержал норму о поставках электроэнергии не в Автономную Республику Крым, а в какой-то непонятный "Федеральный округ Крым", — заявил Арсений Яценюк. Материалы расследования в настоящее время находятся в Генеральной прокуратуре Украины. Яценюк надеется, что силовики завершат расследование и привлекут виновных в подписании этого контракта к ответственности. Напомним, на том же заседании Арсений Яценюк заявил о возможности введения эмбарго на ввоз российских продуктов в Украину в ответ на действия российских властей. http://24tv.ua/ru/ja..._v_krym_n633497 Ну, вот. Теперь картина постепенно проясняется. Спасибо, Ирэн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #1162 Опубликовано 24 Ноября 2015 Ссылка открылась только Тором. Странно. Это значит, что российская сторона (или украинская?) блокирует сайт. Но вообще этот "контракт", очевидно, на руку российской стороне. Почему же она ничего о нем не говорит? Ведь приходится прибегать к помощи "очень осведомленных людей" и вдобавок пользоваться Тором. В общем, вопрос все-таки не снят. Здравствуйте. Просто этот контракт видимо был напечатан и подписан украинцами на обратной стороне Будапештского меморандума. Потому такое и отношение к этой бумажке. Любое соглашение с Россией - годно только для сортира и не более. 6 Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1163 Опубликовано 24 Ноября 2015 В свое время, в 1941 году Советский Союз после 22 июня вероломно прекратил поставки в Германию смолы, пеньки и рогож вообще всего упомянутого в торговых соглашениях. Подвел союзника. И чего-то у меня язык не поворачивается осуждать эту акцию. Так и представляю телеграмму Гитлера Сталину году эдак в 42-м, в которой он требует, в соответствии с договорами, заключёнными после августа 39-го года, обеспечить топливом и электроэнергией бывшие советские территории, вошедшие в состав Тысячелетнего Рейха. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1164 Опубликовано 24 Ноября 2015 Огласите ошибки, кот. я допустил и я от вас отстану или извинитесь, как подобает офицеру. Уважаемый Валентин, мне кажется, что одного Геофизика более чем достаточно для нашего небольшого форума. 5 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1165 Опубликовано 24 Ноября 2015 Огласите ошибки, кот. я допустил и я от вас отстану или извинитесь, как подобает офицеру. Уважаемый Валентин, мне кажется. что одного Геофизика более чем достаточно для нашего небольшого форума. Ключевое слово в вашей фразе - кажется. Для себя сделал вывод, medd - не офицер, прапоршик скорее всего. Есть немалое кол-во людей, кот. не отвечают за свои слова, к ним я отношусь без уважения и вам рекомендую. Возможно эта особенность и объединяет нас с Геофизиком. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1166 Опубликовано 24 Ноября 2015 Это уже серьезно http://ria.ru/societ...1326781158.html 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #1167 Опубликовано 24 Ноября 2015 Это уже серьезно Да это обычная небрежность, так свойственная всей нынешней политпропаганде. В данном случае это скорей всего от лени копипастера, нежели от спешки. А вот во время кризисов, когда у пропагандонов особо нет времени уже выдумывать ветвления своих тупых ХПП, они бывают делают вообще шедевральные заявления, раскрывая и свое лживое нутро а заодно бывает и военные и гос. тайны. Так мило их ставить в цейтнот. 1 Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1168 Опубликовано 24 Ноября 2015 к ним я отношусь без уважения и вам рекомендую. Возможно эта особенность и объединяет нас с Геофизиком. Да, Геофизик любит раздуть большой скандал из-за мелкой неточности собеседника, какая бывает у всякого. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1169 Опубликовано 24 Ноября 2015 к ним я отношусь без уважения и вам рекомендую. Возможно эта особенность и объединяет нас с Геофизиком. Да, Геофизик любит раздуть большой скандал из-за мелкой неточности собеседника, какая бывает у всякого. Прошу (если только Вы отвечаете за свои слова) привести доказательство этой любви. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1170 Опубликовано 24 Ноября 2015 Ох, какой Вы зану-у-уда!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1171 Опубликовано 25 Ноября 2015 Ох, какой Вы зану-у-уда!.. Вполне очевидно, что это про Вас: "...заткни его; дай отдохнуть…" © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1172 Опубликовано 25 Ноября 2015 Это уже серьезно Шахтеры Крымбасса все как один... 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1173 Опубликовано 25 Ноября 2015 Текст контракта можно прочесть вот здесь: http://finance.bigmi...ce1d10ba743.jpg Что касается вторжения российских войск на Донбасс, я предпочитаю прислушиваться к мнению экспертов. В данном случае - МККК (Международного Комитета Красного Креста). Именно МККК имеет право классифицировать военные конфликты, определяя их категорию. Так вот войну на Донбассе МККК квалифицировал как "немеждународный вооруженный конфликт". Ага. Ясно. То есть, и малазийский лайнер сбили местные жители из подручных средств, находясь, вероятно, "в состоянии чрезвычайного душевного волнения". Вы так считаете? Не буду спорить, это вопрос Вашего восприятия. МККК ничего подобного не обнаружил. Как не обнаружил участия российских войск в конфликте на Донбассе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1174 Опубликовано 25 Ноября 2015 Лапчатый Так и представляю телеграмму Гитлера Сталину году эдак в 42-м, в которой он требует, в соответствии с договорами, заключёнными после августа 39-го года, обеспечить топливом и электроэнергией бывшие советские территории, вошедшие в состав Тысячелетнего Рейха. Вы допустили логический сбой: контракт был подписан после воображаемого Вами вторжения России на Донбасс. 3 Ответить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1175 Опубликовано 25 Ноября 2015 Текст контракта можно прочесть вот здесь: http://finance.bigmi...ce1d10ba743.jpg Что касается вторжения российских войск на Донбасс, я предпочитаю прислушиваться к мнению экспертов. В данном случае - МККК (Международного Комитета Красного Креста). Именно МККК имеет право классифицировать военные конфликты, определяя их категорию. Так вот войну на Донбассе МККК квалифицировал как "немеждународный вооруженный конфликт". Ага. Ясно. То есть, и малазийский лайнер сбили местные жители из подручных средств, находясь, вероятно, "в состоянии чрезвычайного душевного волнения". Вы так считаете? Не буду спорить, это вопрос Вашего восприятия. МККК ничего подобного не обнаружил. Как не обнаружил участия российских войск в конфликте на Донбассе. Он раньше произносил нечто более осмысленное: Сейчас подсчитал: из своих 62-х лет более 37-и прожил в Израиле.Поэтому я мало что понимаю в нынешних российских реалиях и предлагать решения... было бы очень большим нахальством с моей стороны. Научился соображать насчет "воображаемого вторжения России на Донбасс"? МККК квалифицировал не то, что предполагает сей господин, а действия Украины против пресловутых ДНР и ЛНР, так что нахальство сей г-н всё-таки проявляет. P.S. Сознаю твердо, что совершаю очередное преступление из числа квалифицируемых господином Лапчатым как "скандал из-за мелкой неточности собеседника" 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1176 Опубликовано 25 Ноября 2015 ...МККК ничего подобного не обнаружил...... не обнаружил... И ты, МККК, продался большевикам!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1177 Опубликовано 25 Ноября 2015 к ним я отношусь без уважения и вам рекомендую. Возможно эта особенность и объединяет нас с Геофизиком. Да, Геофизик любит раздуть большой скандал из-за мелкой неточности собеседника, какая бывает у всякого. Не-а. Это способ дискредитации собеседника, свойственный либо мелким людям, либо "бригадникам". ЗЫ: для корректности. Эта склонность также бывает свойственна "круглым" отличникам, ревнивым к своему исключительному умственному развитию (положению) в данной социальной группе. Но при нормальном развитии ребенка - проходит. При нормальном. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1178 Опубликовано 25 Ноября 2015 ...Возможно эта особенность и объединяет нас с Геофизиком. Да, Геофизик любит раздуть большой скандал из-за мелкой неточности собеседника, какая бывает у всякого. Не-а. Это способ дискредитации собеседника, свойственный... ...кому?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1179 Опубликовано 25 Ноября 2015 к ним я отношусь без уважения и вам рекомендую. Возможно эта особенность и объединяет нас с Геофизиком. Да, Геофизик любит раздуть большой скандал из-за мелкой неточности собеседника, какая бывает у всякого. Не-а. Это способ дискредитации собеседника, свойственный Вы уже в прошлом году ликвидировали меня. На этот раз решили снова постараться? Я Вам буду признателен в случае достижения Вами успеха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1180 Опубликовано 25 Ноября 2015 Текст контракта можно прочесть вот здесь: http://finance.bigmi...ce1d10ba743.jpg Что касается вторжения российских войск на Донбасс, я предпочитаю прислушиваться к мнению экспертов. В данном случае - МККК (Международного Комитета Красного Креста). Именно МККК имеет право классифицировать военные конфликты, определяя их категорию. Так вот войну на Донбассе МККК квалифицировал как "немеждународный вооруженный конфликт". Ага. Ясно. То есть, и малазийский лайнер сбили местные жители из подручных средств, находясь, вероятно, "в состоянии чрезвычайного душевного волнения". Вы так считаете? Не буду спорить, это вопрос Вашего восприятия. МККК ничего подобного не обнаружил. Как не обнаружил участия российских войск в конфликте на Донбассе. Он раньше произносил нечто более осмысленное: Сейчас подсчитал: из своих 62-х лет более 37-и прожил в Израиле.Поэтому я мало что понимаю в нынешних российских реалиях и предлагать решения... было бы очень большим нахальством с моей стороны. Научился соображать насчет "воображаемого вторжения России на Донбасс"? МККК квалифицировал не то, что предполагает сей господин, а действия Украины против пресловутых ДНР и ЛНР, так что нахальство сей г-н всё-таки проявляет. P.S. Сознаю твердо, что совершаю очередное преступление из числа квалифицируемых господином Лапчатым как "скандал из-за мелкой неточности собеседника" Геофизик, я придерживаюсь гуманной славянской традиции, которая запрещает обижаться на некоторые категории наших ближних. Поэтому, я просто порекомендую Вам понять, что МККК квалифицирует КОНФЛИКТ как таковой. Попробуйте сделать небольшое интеллектуальное усилие и не писать глупости. Красный Крест не нашел в Украине признаков войны с другим государством Корреспондент.net, 10 октября 2014, 17:20 http://korrespondent...ym-hosudarstvom 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1181 Опубликовано 25 Ноября 2015 ...МККК ничего подобного не обнаружил...... не обнаружил... И ты, МККК. продался большевикам!.. Если бы только МККК. И французская военная разведка продалась, и ОБСЕ, и даже начальник Генштаба ВСУ немножко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1182 Опубликовано 25 Ноября 2015 Конечно, это же украинские буряты с хохлом Гиркиным все затеяли. Ну, примерно как в Израиле семиты с семитами - своя своих не познаша. Да, и Крым захватили бешеные бабки и военные пенсионеры, так что врет все Путин о своих военных операциях там. Не было ничего подобного. Свобода и демократия победила. А вот интересно в нашей свободной и демократической России смог бы тот же Лесовик вякнуть про то что ему хотелось бы вместе с хатой и земельным наделом, ну скажем в Финляндию сдриснуть? Нет, конечно. Поскольку Лесовик понимает, что ему может быть даже за высказывание подомной мысли вслух. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1183 Опубликовано 25 Ноября 2015 Конечно, это же украинские буряты с хохлом Гиркиным все затеяли. Ну, примерно как в Израиле семиты с семитами - своя своих не познаша. Да, и Крым захватили бешеные бабки и военные пенсионеры, так что врет все Путин о своих военных операциях там. Не было ничего подобного. Свобода и демократия победила. А вот интересно в нашей свободной и демократической России смог бы тот же Лесовик вякнуть про то что ему хотелось бы вместе с хатой и земельным наделом, ну скажем в Финляндию сдриснуть? Нет, конечно. Поскольку Лесовик понимает, что ему может быть даже за высказывание подомной мысли вслух. Это Вы кому возражаете? МККК, ОБСЕ, французской разведке? Огорчу Вас: вряд ли кто-нибудь из перечисленных заинтересуется подобными "аргументами". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1184 Опубликовано 25 Ноября 2015 Геофизик, я придерживаюсь гуманной славянской традиции, которая запрещает обижаться на некоторые категории наших ближних. Поэтому, я просто порекомендую Вам понять, что МККК квалифицирует КОНФЛИКТ как таковой. Попробуйте сделать небольшое интеллектуальное усилие и не писать глупости. Красный Крест не нашел в Украине признаков войны с другим государством Корреспондент.net, 10 октября 2014, 17:20 http://korrespondent...ym-hosudarstvom Благодарю за ссылку. В ней же и читаю и даже какое-фото вижу: ПО ТЕМЕ ПАСЕ требует от России вывести войска из Украины 2 октября 2014, 20:41 Что же до склонности Вашей к "славянской традиции", то, обсудив ее с Вашими и моими соплеменниками, пришел к твердому выводу: "Честный человек не станет зря выступать как позор нации". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1185 Опубликовано 25 Ноября 2015 Бедняге Lesovik-у, чахнущему в глухом углу планеты из-за дефицита информации: Война России против Украины: последние события в Донбассе 25.11.2015 07:59 Что происходит в Луганске, Донецке, Мариуполе, Дебальцево, Горловке и других горячих точках востока Украины Фото: Минобороны Аннексировав Крым, Россия продолжила антиукраинскую агрессию на территории Донбасса. Искусственные Донецкая и Луганская "народные республики" стали центрами объединения российских наемников, профессиональных боевиков, диверсионных групп на основе выходцев из Кавказа и местных пророссийских активистов. Получая из РФ финансирование и вооружение, в том числе тяжелую бронетехнику, РСЗО Град, Ураган, Смерч, террористы регулярно обстреливают не только лагеря и блокпосты сил АТО, но и жилые дома, в результате чего повсеместно гибнут мирные граждане. С середины июля, когда силы АТО достигают существенного прогресса в освобождении Донбасса, российская сторона перебрасывает на восток Украины подразделения военнослужащих РФ с тяжелым вооружением. Возникает иловайский котел, вследствие которого гибнет большое количество бойцов АТО. Президент Порошенко заявляет о вводе российских войск в Украину. В Минске 5 сентября 2014-го по результатам встречи трехсторонней контактной группы подписано соглашение о прекращении огня в Донбассе. Следующий меморандум, предусматривающий отвод войск и создание буферной зоны, подписан той же группой в Минске 20 сентября. Однако, несмотря на достижение договоренностей, позиции сил АТО, а также жилые кварталы на захваченных боевиками и российскими военными территориях продолжают подвергаться массированным обстрелам. После относительного затишья в конце года, с начала января российско-террористические войска пошли в активное наступление, сопровождающееся большими потерями с обеих сторон. Донецкий аэропорт, удерживаемый украинскими киборгами на протяжении 242 дней, из-за постоянных обстрелов оказался полностью разрушенным и непригодным для обороны, 21 января силы АТО покинули стратегический объект. Линия разграничения, установленная минским меморандумом, в результате действий противника в некоторых местах отодвинута на запад. Очередной раунд переговоров трехсторонней контактной группы в Минске 31 января был сорван главарями ДНР/ЛНР и завершился безрезультатно. Спустя две недели, 12 февраля, в Минске все же состоялись параллельные переговоры лидеров Украины, Германии, Франции и РФ, а также участников контактной группы. Стороны одобрили новое соглашение, один из пунктов которого предусматривает прекращение огня в Донбассе 15 февраля с 00 часов по киевскому времени. Российские войска до сих пор не приступили к выполнению первого пункта новых соглашений. http://korrespondent...ym-hosudarstvom 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1186 Опубликовано 25 Ноября 2015 Геофизик, я придерживаюсь гуманной славянской традиции, которая запрещает обижаться на некоторые категории наших ближних. Поэтому, я просто порекомендую Вам понять, что МККК квалифицирует КОНФЛИКТ как таковой. Попробуйте сделать небольшое интеллектуальное усилие и не писать глупости. Красный Крест не нашел в Украине признаков войны с другим государством Корреспондент.net, 10 октября 2014, 17:20 http://korrespondent...ym-hosudarstvom Благодарю за ссылку. В ней же и читаю и даже какое-фото вижу: ПО ТЕМЕ ПАСЕ требует от России вывести войска из Украины 2 октября 2014, 20:41 Что же до склонности Вашей к "славянской традиции", то, обсудив ее с Вашими и моими соплеменниками, пришел к твердому выводу: "Честный человек не станет зря выступать как позор нации". Я уверен, что Вы хорошо понимаете разницу между МККК (государь император) и ПАСЕ (милостивый государь). По второй части Вашего ответа: если Вы имеете в виду этнический признак, то я не уверен, что Ваши соплеменники являются моими соплеменниками. Да, и уточните, что в Вашем понимании есть позор нации и о какой нации идёт речь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1187 Опубликовано 25 Ноября 2015 Геофизик, я придерживаюсь гуманной славянской традиции, которая запрещает обижаться на некоторые категории наших ближних. Поэтому, я просто порекомендую Вам понять, что МККК квалифицирует КОНФЛИКТ как таковой. Попробуйте сделать небольшое интеллектуальное усилие и не писать глупости. Красный Крест не нашел в Украине признаков войны с другим государством Корреспондент.net, 10 октября 2014, 17:20 http://korrespondent...ym-hosudarstvom Благодарю за ссылку. В ней же и читаю и даже какое-фото вижу: ПО ТЕМЕ ПАСЕ требует от России вывести войска из Украины 2 октября 2014, 20:41 Что же до склонности Вашей к "славянской традиции", то, обсудив ее с Вашими и моими соплеменниками, пришел к твердому выводу: "Честный человек не станет зря выступать как позор нации". Я уверен, что Вы хорошо понимаете разницу между МККК (государь император) и ПАСЕ (милостивый государь). По второй части Вашего ответа: если Вы имеете в виду этнический признак, то я не уверен, что Ваши соплеменники являются моими соплеменниками. Да, и уточните, что в Вашем понимании есть позор нации и о какой нации идёт речь? Ша, мамочка. Чтоб я на Вас трудился - так этого не будет. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1188 Опубликовано 25 Ноября 2015 ...Возможно эта особенность и объединяет нас с Геофизиком. Да, Геофизик любит раздуть большой скандал из-за мелкой неточности собеседника, какая бывает у всякого. Не-а. Это способ дискредитации собеседника, свойственный... ...кому?.. Это в моей деревне сеть хреново работает (сигнал плавает от 0 до 12%). Но текст дописал: Это способ дискредитации собеседника, свойственный либо мелким людям, либо "бригадникам". ЗЫ: для корректности. Эта склонность также бывает свойственна "круглым" отличникам, ревнивым к своему исключительному умственному развитию (положению) в данной социальной группе. Но при нормальном развитии ребенка - проходит. При нормальном. Тут Геофизик не преминул отметить мое влияние на Админов ФНЛ... Лестно, но неправда. Если они и учитывали мое мнение, то только потому что оно соответствовало фактам. Так что пусть обижается только на себя: Old V ig уже "забодался" ему излагать (напоминать?) основы законов логики и приёмов демагогии. Единственное, в чем и мне следует покаяться, так это в том, что Лапчатый прав: мы наверное все тут "круглые дураки отличники" и в какой-то мере склонны "ловить" друг друга на мелочах. Комплекс безупречности "круглого дурака отличника". 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1189 Опубликовано 25 Ноября 2015 ...МККК ничего подобного не обнаружил...... не обнаружил... И ты, МККК. продался большевикам!.. Если бы только МККК. И французская военная разведка продалась, и ОБСЕ, и даже начальник Генштаба ВСУ немножко... Зато не продался министр обороны РФ Медаль «За возвращение Крыма» была учреждена 21 марта2014 года приказом Министра обороны Российской Федерации № 160 «Об учреждении медали Министерства обороны Российской Федерации „За возвращение Крыма“»[1] в связи сприсоединением Крыма к России. Первые медали были вручены 24 марта 2014 года. Награды из рук министра обороны РоссииСергея Шойгу получили ряд бывших сотрудников украинского спецподразделения «Беркут», российских морских пехотинцев, офицеров командования Черноморским флотом ВМФ России и глава правительства Республики КрымСергей Аксёнов[6][7][8]. Награждения медалью прошли также среди военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации, в том числе среди солдат и офицеров Центрального и Южного военных округов. Посмотрите также фоточки с места событий https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5&rlz=1C1AVNE_enUA638UA638&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiV77mWrqvJAhWKFiwKHTNuD_4QsAQIGw&biw=1366&bih=653 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1190 Опубликовано 25 Ноября 2015 Это способ дискредитации собеседника, свойственный либо мелким людям, либо "бригадникам"... Тут Геофизик не преминул отметить мое влияние на Админов ФНЛ... Лестно, но неправда. Если они и учитывали мое мнение, то только потому что оно соответствовало фактам. Так что пусть обижается только на себя... Единственное, в чем и мне следует покаяться, так это в том, что Лапчатый прав... Во всех остальных отношениях Вы безупречный самодовольный индюк, уже третий год не устающий обзывать меня под видом "мелкой неточности" (см. у Лапчатого) бригадником и мнящий, будто на такое убожество я могу обижаться, а не плевать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1191 Опубликовано 25 Ноября 2015 Конечно, это же украинские буряты с хохлом Гиркиным все затеяли. Ну, примерно как в Израиле семиты с семитами - своя своих не познаша. Да, и Крым захватили бешеные бабки и военные пенсионеры, так что врет все Путин о своих военных операциях там. Не было ничего подобного. Свобода и демократия победила. А вот интересно в нашей свободной и демократической России смог бы тот же Лесовик вякнуть про то что ему хотелось бы вместе с хатой и земельным наделом, ну скажем в Финляндию сдриснуть? Нет, конечно. Поскольку Лесовик понимает, что ему может быть даже за высказывание подомной мысли вслух. Это Вы кому возражаете? МККК, ОБСЕ, французской разведке? Огорчу Вас: вряд ли кто-нибудь из перечисленных заинтересуется подобными "аргументами". Вам, все вам одному. Потому как вы один и остались из тех, кто проспал все самое интересное. Да, кстати тролль, из вас никакой, поэтому прекращаю дискуссию. Скушно. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1192 Опубликовано 25 Ноября 2015 Бедняге Lesovik-у, чахнущему в глухом углу планеты из-за дефицита информации: Война России против Украины: последние события в Донбассе Не то, что б я страдал от недостатка информации, но за заботу спасибо. Однако, лучше отправлять подобные материалы прямо в МККК. Они их оценят по достоинству. В качестве ответной любезности предлагаю Вам познакомиться с вот этим свидетельством независимого наблюдателя событий: Кстати, Вы регулярно смотрите передачи Шустера? Если - нет, то Вы совершаете большую ошибку. Там проходит масса интересной информации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1193 Опубликовано 25 Ноября 2015 ...МККК ничего подобного не обнаружил...... не обнаружил... И ты, МККК. продался большевикам!.. Если бы только МККК. И французская военная разведка продалась, и ОБСЕ, и даже начальник Генштаба ВСУ немножко... Зато не продался министр обороны РФ Медаль «За возвращение Крыма» была учреждена 21 марта2014 года приказом Министра обороны Российской Федерации № 160 «Об учреждении медали Министерства обороны Российской Федерации „За возвращение Крыма“»[1] в связи сприсоединением Крыма к России. Первые медали были вручены 24 марта 2014 года. Награды из рук министра обороны РоссииСергея Шойгу получили ряд бывших сотрудников украинского спецподразделения «Беркут», российских морских пехотинцев, офицеров командования Черноморским флотом ВМФ России и глава правительства Республики КрымСергей Аксёнов[6][7][8]. Награждения медалью прошли также среди военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации, в том числе среди солдат и офицеров Центрального и Южного военных округов. Посмотрите также фоточки с места событий https://www.google.c...iw=1366&bih=653 Мне из географии Украины помнится, что Крым и Донбасс - две разные сущности. Мы говорили о Донбассе и "вторжении на Донбасс". Причём здесь Крым? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1194 Опубликовано 25 Ноября 2015 Лапчатый #1168 Да, Геофизик любит раздуть большой скандал из-за мелкой неточности собеседника, какая бывает у всякого. ...из-за мелкой неточности собеседника. Это по хозяйству klemm. Конечно, если не касается соловьёв администрации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1195 Опубликовано 25 Ноября 2015 Это способ дискредитации собеседника, свойственный либо мелким людям, либо "бригадникам"... Тут Геофизик не преминул отметить мое влияние на Админов ФНЛ... Лестно, но неправда. Если они и учитывали мое мнение, то только потому что оно соответствовало фактам. Так что пусть обижается только на себя... Единственное, в чем и мне следует покаяться, так это в том, что Лапчатый прав... Во всех остальных отношениях Вы безупречный самодовольный индюк, уже третий год не устающий обзывать меня под видом "мелкой неточности" (см. у Лапчатого) бригадником и мнящий, будто на такое убожество я могу обижаться, а не плевать. И после этого он ещё будет отпираться от соответствия критериям принадлежности к "бригадникам". Даже если и не является таковым? Впрочем, есть еще одно подозрение... (диагноз?). Но оглашать его в приличном обществе не принято. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1196 Опубликовано 25 Ноября 2015 Текст контракта можно прочесть вот здесь: http://finance.bigmi...ce1d10ba743.jpg Что касается вторжения российских войск на Донбасс, я предпочитаю прислушиваться к мнению экспертов. В данном случае - МККК (Международного Комитета Красного Креста). Именно МККК имеет право классифицировать военные конфликты, определяя их категорию. Так вот войну на Донбассе МККК квалифицировал как "немеждународный вооруженный конфликт". Ага. Ясно. То есть, и малазийский лайнер сбили местные жители из подручных средств, находясь, вероятно, "в состоянии чрезвычайного душевного волнения". Вы так считаете? Не буду спорить, это вопрос Вашего восприятия. МККК ничего подобного не обнаружил. Как не обнаружил участия российских войск в конфликте на Донбассе. А я-то думал, что такие наглые пропагандистские пассажи о "непричастности" России к разрушению Украины остались в Открыто. Оказывается, эта поросль хорошо удобряется! 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1197 Опубликовано 25 Ноября 2015 И после этого он ещё будет отпираться от соответствия критериям принадлежности к "бригадникам". Даже если и не является таковым?.. Впрочем, есть еще одно подозрение... (диагноз?). Но оглашать его в приличном обществе не принято. Решил "отпираться от соответствия критериям принадлежности" к индюкам. Является, видно, птицей более высокого полета. Однако "оглашать" боится. Боится - значит уважает. И то хлеб! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1198 Опубликовано 25 Ноября 2015 Текст контракта можно прочесть вот здесь: http://finance.bigmi...ce1d10ba743.jpg Что касается вторжения российских войск на Донбасс, я предпочитаю прислушиваться к мнению экспертов. В данном случае - МККК (Международного Комитета Красного Креста). Именно МККК имеет право классифицировать военные конфликты, определяя их категорию. Так вот войну на Донбассе МККК квалифицировал как "немеждународный вооруженный конфликт". Ага. Ясно. То есть, и малазийский лайнер сбили местные жители из подручных средств, находясь, вероятно, "в состоянии чрезвычайного душевного волнения". Вы так считаете? Не буду спорить, это вопрос Вашего восприятия. МККК ничего подобного не обнаружил. Как не обнаружил участия российских войск в конфликте на Донбассе. А я-то думал, что такие наглые пропагандистские пассажи о "непричастности" России к разрушению Украины остались в Открыто. Оказывается, эта поросль хорошо удобряется! Надо понимать так, что "наглым пропагандистским пассажем" Вы называете решение МККК? Лучшим ответом на эту глупость был бы смайлик, который Вы использовали: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1199 Опубликовано 25 Ноября 2015 Лесовик, оставьте, пожалуйста, Вашу демагогию. Всем все ясно. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #1200 Опубликовано 25 Ноября 2015 Лесовик, оставьте, пожалуйста, Вашу демагогию. Всем все ясно. Вы считаете, что все софорумники уяснили для себя суть решения МККК по Донбассу? А также тот факт, что до конца года действует договор, по которому Украина обязана поставлять электроэнергию в Крым? Если так, то я вполне удовлетворён. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах