pyotr 7 429 Жалоба #351 Опубликовано 6 Марта 2013 Говорят, Уго Чавес таки "официально" умер. http://www.bbc.co.uk...merica-21679053 Согласен, новость существенная, уважаемый Путешественник. Но вот почему-то "не торкает" совсем. Как если бы объявили, что у Хрущева нашли еще одну родинку, которую при жизни никто не замечал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #352 Опубликовано 6 Марта 2013 Я тут заметил, что отдельные товарищи пытаются подменить общее мнение народа своим частным мнением. Однако народ говорит этим отдельным товарищам: не выйдет, товарищи! Всероссийский центр изучения общественного мнения отмечает значительное улучшение отношения граждан России к работе Госдумы, заявил глава ВЦИОМ Валерий Федоров, отметив, что уровень одобрения вырос почти на четверть. «Что касается Государственной Думы, здесь мы фиксируем существенную динамику: год назад уровень одобрения ее работы составлял 28-31%, а сегодня - 38-39%»,- сказал Федоров, передает РИА «Новости». «Мы видим, что практически на четверть выросло одобрение работы Государственной Думы», - сказал он. По его словам, если брать долгосрочную перспективу 2008 года, «то это был, наверное, самый удачный год для Государственной Думы с точки зрения оценки ее работы общественным мнением». http://newsland.com/news/detail/id/1135966/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #353 Опубликовано 6 Марта 2013 Я тут заметил, что отдельные товарищи пытаются подменить общее мнение народа своим частным мнением. Однако народ говорит этим отдельным товарищам: не выйдет, товарищи! Таким как Валерий Федоров в аду предоставляют раскаленную сковородку для лизания. Типа язык от лжи очистить. Надеюсь у него все сложится. А опросы в стране, где сняты все моральные ограничения, и нет такого нравственного извращения, какое бы не использовала власть, имеют только историческую ценность. Для потомков это будет некий задокументированный эталон падения нравов. Прижившиеся даже в СМИ мемы "Взбесившийся принтер" и "ГосДура" несомненно свидетельствуют о росте одобрения ее работы. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #354 Опубликовано 6 Марта 2013 Сегодня НТВ покажет очередную передачу из "мамонтной" серии. Про Браудера и Магнитского. Она предназначена для тех, кто ничего не знает, не читал и не будет читать. Для тех, кто глотает, не жуя. Глава Hermitage Capital заявил, что с тех пор, как стал заниматься делом погибшего юриста Сергея Магнитского, он получили 11 угроз жизни из России. Те, кто будет смотреть НТВ-шную стряпню, рекомендую посмотреть и "Неприкасаемые-4" http://publicpost.ru/blog/id/12862/ На этой неделе Международный комитет сената США одобрил законопроект по "списку Магнитского", предусматривающий введение санкций против чиновников РФ. За несколько часов до заседания комитета сенаторы ознакомились с короткометражным документальным фильмом о смерти Сергея Магнитского. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #355 Опубликовано 6 Марта 2013 Я тут заметил, что отдельные товарищи пытаются подменить общее мнение народа своим частным мнением. Однако народ говорит этим отдельным товарищам: не выйдет, товарищи! Таким как Валерий Федоров в аду предоставляют раскаленную сковородку для лизания. Типа язык от лжи очистить. Надеюсь у него все сложится. А опросы в стране, где сняты все моральные ограничения, и нет такого нравственного извращения, какое бы не использовала власть, имеют только историческую ценность. Для потомков это будет некий задокументированный эталон падения нравов. Прижившиеся даже в СМИ мемы "Взбесившийся принтер" и "ГосДура" несомненно свидетельствуют о росте одобрения ее работы. Кто платит деньги, тому сделают и 146%! Найдут амфоры, тигрицу, стерхов - исполнят любые ваши капризы за ваши деньги. А уж 19% превратить в 39 - как два пальца об асфальт. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #356 Опубликовано 6 Марта 2013 Говорят, Уго Чавес таки "официально" умер. http://www.bbc.co.uk...merica-21679053 Как пел кот Леопольд "неприятность эту мы переживём". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #357 Опубликовано 6 Марта 2013 Удивительна реакция Кркмля: По решению президента России Владимира Путина российская сторона будет представлена на похоронах президента Венесуэлы Уго Часеса Игорем Сечиным в статусе спецпредставителя президента России, Денисом Мантуровым как сопредседателем двусторонней межправкомиссии и Сергеем Чемезовым. http://mn.ru/politics_foreign/20130306/339154731.html Уровень делегации, как мне кажется, оскорбительно низкий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #358 Опубликовано 6 Марта 2013 "ГосДура". Термин "Госдупа" кажется мне более точным. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #359 Опубликовано 6 Марта 2013 "ГосДура". Термин "Госдупа" кажется мне более точным. Действительно, находка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #360 Опубликовано 6 Марта 2013 Ну, не все ж польский знают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #361 Опубликовано 6 Марта 2013 Ну, не все ж польский знают... Достаточно знать анекдот про пограничников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #362 Опубликовано 6 Марта 2013 Ну, не все ж польский знают... Достаточно знать анекдот про пограничников. Хм. Я сего анекдота не знаю.Просветите, пожалуйста, ясновельможный пан Геофизик, если не влом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #363 Опубликовано 6 Марта 2013 Ну, не все ж польский знают... Достаточно знать анекдот про пограничников. Хм. Я сего анекдота не знаю.Просветите, пожалуйста, ясновельможный пан Геофизик, если не влом. Советско-польская граница. Вдоль нее прохаживаются по пограничнику с каждой стороны. Молча. Жарко. Томятся от скуки. Наш не выдерживает, обращается к поляку: "Слышь, браток, а скажи, как по-вашему "жопа"?" Тот отвечает: "Дупа". Наш (смакуя звучание): "Ду-у-па! Тоже красиво!". 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #364 Опубликовано 7 Марта 2013 Михаил Шишкин отказался представлять РФ на книжной ярмарке в США Сегодня в 21:07Fox220 Теги: скандалы, сша, книги, писатели, россия Писатель Михаил Шишкин отказался представлять Россию на крупнейшей книжной ярмарке США BookExpo America 2013, пишет The Guardian. Издание ссылается на письмо Шишкина Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям (Роспечать). В этом письме Шишкин заявил, что не может быть представителем «страны, в которой власть захватил коррумированный преступный режим, государство представляет собой воровскую пирамиду, выборы превратились в фарс, суды служат власти, а не закону». По словам писателя, политическое развитие России и в особенности события 2012 года создали в стране «абсолютно неприемлемую, унизительную для ее жителей и ее великой культуры» ситуацию. «Мне как русскому человеку и гражданину России стыдно от того, что происходит в моей стране. Принимая участие в книжной ярмарке в составе официальной делегации и пользуясь предоставленными мне как писателю преимуществами, я одновременно беру на себя обязательство представлять государство, политику которого я считаю разрушительной для страны, и систему, которую я не приемлю», - цитирует газета текст письма. Шишкин уточнил, что отказ от участия в российской делегации на ярмарке - это его личная инициатива, которая никак не касается других российских писателей-участников ярмарки. Он также пояснил, что сначала дал свое согласие на участие в ярмарке, но затем отозвал его. Михаил Шишкин - популярный современный российский писатель, лауреат множества литературных премий, среди которых премии «Русский Букер» (2000), «Национальный бестселлер» (2005) и две премии «Большая книга» (2006 и 2011). К его наиболее известным произведениям можно отнести романы «Венерин волос», «Письмовник» и «Всех ожидает одна ночь». Книжная ярмарка BookExpo America пройдет в Нью-Йорке в конце мая - начале июня 2013 года. В ней примут участие более 600 писателей и более 800 издательств. В 2012 году Россия была почетным гостем BookExpo America, и в ярмарке принимали участие такие писатели, как Дмитрий Быков, Ольга Славникова, Владимир Маканин, а также Михаил Шишкин. Источник: lenta.ru 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #365 Опубликовано 7 Марта 2013 Удивительна реакция Кремля: ...российская сторона будет представлена на похоронах... Чавеса... ...Сечиным... Мантуровым и... Чемезовым. Уровень делегации, как мне кажется, оскорбительно низкий. По Сеньке, как грится, и шапка. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #366 Опубликовано 7 Марта 2013 .Не, уважаемый klemm, я все равно не понял. Коменданте преподносился нашей властью как прямо-таки союзник. Учитывая, что союзников у России - раз-два, и обчелся, такое пренебрежение удивительно. Это ж не Саакашвили помер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #367 Опубликовано 7 Марта 2013 так ведь и Валька-стакан летит.. А Ботокс, по-моему, банально .... ссыт... Он же во всех видит себя - Хуссейн, Каддафи.. Чавес вот.. Уж не знаю, вспоминает ли Чаушеску.. Но - боится, сильно, до приступов - показатели законы "взбесившегося принтера", коронационный проезд по пустому городу.. И правильно - пусть боится ! 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #368 Опубликовано 7 Марта 2013 Ну, преподносился нашей властью этот, с позволения сказать, команданте, и чё? Помер же! Концепция, как грится, поменялась, Маша. От этого мёртвого осла мы, похоже, и ушей-то теперь не получим... Эх, плакали наши денюшки/контрактики/договорчики, не зря видать нефтесосов/оружейщиков на похороны послали. Забеспокоились, крысы!.. А как дысали, как дысали!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #369 Опубликовано 7 Марта 2013 ...А Ботокс... ссыт... Вальке-в-стакан... — пусть боится!.. Прикольненько!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #370 Опубликовано 7 Марта 2013 Ну, преподносился нашей властью этот, с позволения сказать, команданте, и чё? Помер же! Концепция, как грится, поменялась, Маша. От этого мёртвого осла мы, похоже, и ушей-то теперь не получим... Эх, плакали наши денюшки/контрактики/договорчики, не зря видать нефтесосов/оружейщиков на похороны послали. Забеспокоились, крысы!.. А как дысали, как дысали!.. Не знаю. Не верю я в глубокую государственно-политическую мудрость наших предержащих. За Каддафи, скажем, держались до последнего. Кстати, уважаемый klemm, ну почему плакали НАШИ денюжки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #371 Опубликовано 7 Марта 2013 Кстати, уважаемый klemm, ну почему плакали НАШИ денюжки? потому, что статистика показала : Рашку можно посылать на .. , и ничего за это не будет. Мало того - при должной риторике против американцев дадут еще. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #372 Опубликовано 7 Марта 2013 ...За Каддафи, скажем, держались до последнего... Дык, пока был жив, уважаемый kasko, пока жив был... ...почему плакали НАШИ денюжки?.. А чьи же, чьи же?.. Не ботоксовы же!.. Он ить, как грится, не сеет-не пашет, а, такскать, с коло вертухальни... стерхом машет!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #373 Опубликовано 7 Марта 2013 Да не, это все понятно, но при чем тута МЫ. Мы к этим денюжкам отношения как не имели, та и не имеем. Потеряют ли их наши денежкообладатели в Венесуэле, не потеряют, нам то что? Как хотите, не могу себя ассоциировать с Роснефтью никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #374 Опубликовано 7 Марта 2013 туточки вы не правы.. Уж Роснефть-то свою дольку сохранит.. А вот пенсию вам не повысят, дорогу не проложат, и поликлинику не отремонтируют.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #375 Опубликовано 7 Марта 2013 Да не, это все понятно, но при чем тута МЫ. Мы к этим денюжкам отношения как не имели, та и не имеем. Потеряют ли их наши денежкообладатели в Венесуэле, не потеряют, нам то что? Как хотите, не могу себя ассоциировать с Роснефтью никак Оссподи, ну сколько можно про это... Ну ведь лукавство же ж!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #376 Опубликовано 7 Марта 2013 Да ладно вам. Зависимость между моей пенсией и доходами (или потерями) Роснефти в Венесуэле или Газпрома на Украине не заслуживает даже термина "коррелируют"... Несвязанные вещи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #377 Опубликовано 7 Марта 2013 А как они должны коррелировать, по-Вашему, если пенсионные деньги тупо расходуются на латание дыр в воровских карманах госнужды, а не на прямое назначение — людЯм ?.. У Вас есть внятные статданные по этому вопросу?.. Их нет и быть не может в воровском государстве: не для того оно создавалось, чтоб какие-то лохи интересовались, куда их законные пенсии/зарплаты/пособия деваются!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #378 Опубликовано 7 Марта 2013 Уважаемый klemm, я, собственно хотел сказать следующее: потери (приобретения) государства Российского в Венесуэле, Украине, Ливии и прочих Ираках мне совершенно неинтересны. Ибо это не есть потери (приобретения) государства Российского (включая меня), а дела совершенно конкретных частных лиц, ко мне лично никакого отношения не имеющих. Вот и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #379 Опубликовано 7 Марта 2013 так ведь и Валька-стакан летит.. А Ботокс, по-моему, банально .... ссыт... Он же во всех видит себя - Хуссейн, Каддафи.. Чавес вот.. Уж не знаю, вспоминает ли Чаушеску.. Но - боится, сильно, до приступов - показатели законы "взбесившегося принтера", коронационный проезд по пустому городу.. И правильно - пусть боится ! У Ботокса Едрена Бомба есть! И он реально дурак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #380 Опубликовано 7 Марта 2013 Уважаемый klemm, я, собственно хотел сказать следующее: потери (приобретения) государства Российского в Венесуэле, Украине, Ливии и прочих Ираках мне совершенно неинтересны. Ибо это не есть потери (приобретения) государства Российского (включая меня), а дела совершенно конкретных частных лиц, ко мне лично никакого отношения не имеющих. Вот и все. Эт пока они частные лица. А как их на вилы подымут, да как их частный карман национализируют, о-о-о... Вот тогда-то и узнаем, хде деньги, Зин!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #381 Опубликовано 7 Марта 2013 А так ваще-то все люди братья, как грится. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #382 Опубликовано 8 Марта 2013 http://www.novayagazeta.ru/photos/57108.html Полиция разогнала пикеты в поддержку Pussy Riot у здания ФСИН08.03.2013 Акция поддержки девушек, участниц панк-группы Pussy Riot, переросла в задержания. Уж не Йожа ли это в ментовку волокут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #383 Опубликовано 8 Марта 2013 Интересное правило, не знал. Накануне Берлускони проиграл в суде процесс по делу о покупке банка BNL, в котором его обвиняли в разглашении конфиденциальной информации. Политик получил год тюрьмы. Отбывать наказание он не будет, так как ему уже 76 лет, а по итальянским законам лица старше 75-ти не отбывают тюремный срок, если он меньше двух лет. http://www.utro.ru/articles/2013/03/08/1105776.shtml#1527 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #384 Опубликовано 8 Марта 2013 Уж не Йожа ли это в ментовку волокут? вроде похож.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #385 Опубликовано 8 Марта 2013 Миротворцы ООН сбежали со своих постов на Голанских высотах ИЕРУСАЛИМ, 8 марта. Восемь миротворцев ООН, размещенных в демилитаризованной зоне на Голанских высотах, бросили свои посты и сбежали в Израиль. Как пишет газета "Гаарец", дезертировали военнослужащие из филиппинского контингента, служившие в том же подразделении, что и два десятка миротворцев, похищенных сирийскими повстанцами 6 марта. Свои действия миротворцы объяснили опасениями за свою жизнь и здоровье. По их словам, нет никаких гарантий, что повстанцы не продолжат похищать иностранцев в дальнейшем. Между тем похитители объявили, что никаких переговоров об освобождении филиппинцев не ведется. Таким образом они опровергли распространенную ранее информацию о том, что миротворцев вскоре передадут Красному кресту. По словам представителей "Бригады Ярмук", захватившей иностранцев, договариваться об их освобождении должны ООН и официальный Дамаск. Повстанцы утверждают, что сирийская армия превысила лимит на количество войск и бронетехники в прилегающей к Голанам зоне, что является нарушением соглашений о прекращении огня с Израилем. В этой связи оппозиционеры пообещали освободить пленников только тогда, когда из приграничных районов будут выведены все сирийские войска. Международный контингент, размещенный на Голанских высотах, после начала гражданской войны в Сирии был существенно ослаблен, когда Япония и Австрия отказались от участия в нем, а Индия объявила, что также рассматривает возможность возврата своих военных домой. В том случае, если Филиппины также выведут свои войска, патрулировать границу между Сирией и Израилем останется лишь хорватский контингент, чьих сил для выполнения этой задачи явно недостаточно. Как отмечается, Совет безопасности ООН уже потребовал, чтобы повстанцы немедленно и безо всяких условий освободили филиппинских военнослужащих, однако повстанцы проигнорировали это требование. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/08/1103487.html Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #386 Опубликовано 8 Марта 2013 Миротворцев можно понять. Они практически бессильны что-то сделать. Воевать им нежелательно, а то и просто нельзя, а врукопашную отморозков не усмирить. Другое дело, когда силы ООН вводят под гарантии государств, которые они разъединяют или что там. А тут какие гарантии? Вот если бы ответ на захват против бандитов бросили полк спецназа, то вопрос решился бы надолго. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #387 Опубликовано 8 Марта 2013 Уж не Йожа ли это в ментовку волокут? вроде похож.. Таки не Йож. Йожу Кук позвонил, у того всё в порядке. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #388 Опубликовано 8 Марта 2013 я у Кати спросил. Не он. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #389 Опубликовано 8 Марта 2013 Миротворцы ООН сбежали со своих постов на Голанских высотах ИЕРУСАЛИМ, 8 марта. Восемь миротворцев ООН, размещенных в демилитаризованной зоне на Голанских высотах, бросили свои посты и сбежали в Израиль. Бежали к сионистским агрессорам и убийцам-кровопийцам?! УЖОС !! Где их разум?! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #390 Опубликовано 11 Марта 2013 На время траура по Чавесу в Венесуэле введен сухой закон http://newsland.com/news/detail/id/1137852/ у нас надо и баяны запретить.. "Несогласные" порвут ведь все на радостях.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #391 Опубликовано 11 Марта 2013 Где-то я что-то подобное уже слышал. Президент Путин подписал поправки в УК и УПК, упрощающие процедуру дознания в том случае, если подозреваемый признал свою вину. Это позволит сэкономить время следователей и бюджетные средства. http://www.bfm.ru/news/209878 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #392 Опубликовано 11 Марта 2013 признание - царица доказательств !! 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #393 Опубликовано 11 Марта 2013 Кустурица не смог полюбить нашего людоеда. http://kinote.info/articles/9299-emir-kust...-film-o-staline Эмир Кустурица отказался снимать фильм о Сталине11 марта 2013 Российский режиссер Алексей Балабанов предложил своему сербскому коллеге Эмиру Кустурице (EMIR KUSTURICA) поработать над фильмом о молодости Иосифа Сталина. Картина должна быть посвящена неизвестным фактам из жизни вождя советского народа. Однако Кустурица заявил, что не будет снимать фильм о Сталине. Он сказал, что для него это дело принципа. По словам Кустурицы, все фильмы он делает из любви, а к Сталину это правило он применить не может. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #394 Опубликовано 11 Марта 2013 Я РЫДАЮ !!!!!!!!!!!!!!! В Петербурге начали митинговать против секса Сегодня в 18:49Юрий Карасёв86202 Теги: секс, курьезы, митинги, санкт-петербург Борьба с развратом в Петербурге дошла до апофеоза. Наконец в городе нашлись три девушки, которые вышли митинговать против секса и онанизма. По мнению активисток, заниматься этим греховным делом можно только ради деторождения. Трое активисток 8 марта пришли на Невский проспект, где расположен бутик эротических товаров. Примерно 30 минут девушки скандировали «Долой разврат» и пытались привлечь внимание прохожих. Занятие это видимо им нравилось, поскольку они улыбались и находились в приподнятом настроении. Хотя акция не была согласована, сотрудники полиции к ним не подходили. Пикетчицы требовали закрыть музей секса, поскольку продажа «игрушек для взрослых» противоречит христианским ценностям и библейским канонам. Блогеры уже заподозрили музей в самопиаре, однако сотрудники заведения это отрицают. Источник: online812.ru Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #395 Опубликовано 11 Марта 2013 Балабанов - это "Брат"? "Русские на войне своих не бросают", "Скоро всей твоей Америке кирдык" и т.д. Нда... В принципе, Кустурицу я как-то "не очень", но тут респект. Определенно, респект. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #396 Опубликовано 11 Марта 2013 не, Петр, Кустурица - это Глыба !! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #397 Опубликовано 11 Марта 2013 не, Петр, Кустурица - это Глыба !! Ага. Матёрый человечище. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #398 Опубликовано 11 Марта 2013 не, Петр, Кустурица - это Глыба !! не, Петр, Кустурица - это Глыба !! Ага. Матёрый человечище. Не, я не возражаю. Ну вот не люблю. Стиль этот цыганский как-то мне не по душе. Если о крайностях, то я скорее какой-нибудь нуднейший, скучнейший фильм посмотрю наираспоследнего режиссера о жизни благочинных трезвенников, которые только и делают, что вытирают пыль в квартире, поливают герань и играют "К Элизе" на домашнем пианино. Сложнее, чем "К Элизе" и "Собачий вальс", они сыграть не могут. Но "Собачий вальс" - это уж чересчур фривольно для них. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #399 Опубликовано 11 Марта 2013 посмотрите "Жизнь, как чудо".. Вроде "комедий" Данелии - смешно, но слезу пробивает.. Грустный смех.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #400 Опубликовано 11 Марта 2013 посмотрите "Жизнь, как чудо".. Вроде "комедий" Данелии - смешно, но слезу пробивает.. Грустный смех.. Хорошо, я запомню. Спасибо, уважаемый Мужик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах