Гость Ёся Жалоба #2601 Опубликовано 18 Июня 2016 Чем зубы скалить, лучше бы плюсоложеством занялись. Я натурал!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2602 Опубликовано 18 Июня 2016 Напугал попа шмудями!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2603 Опубликовано 20 Июня 2016 Дорогую Микрокосм поздравляю с её днём! 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2604 Опубликовано 20 Июня 2016 МИКРОКОСМ - С ДНЮХОЙ !!!!!!!!! УРА-А-А-А-А-а-а-а-а !!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2605 Опубликовано 8 Июля 2016 Господа! Мы совсем пропустили поздравить с юбилеем "Омара Хайяма советско-российско-израильской современности" Игоря Мироновича Губермана. Ему - 80! Он родился 7 июля 1936 года. Ну, кто что помнит из него любимого? У меня, так вот это: В любви и смерти находя Неисчерпаемую тему, Я не плевал в портрет вождя, Поскольку клал на всю систему. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2606 Опубликовано 8 Июля 2016 Сдернул с инета..... Тому, что в семействе трещина, всюду одна причина: в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина. Лишь перед смертью человек соображает кончив путь, что слишком короток наш век, чтобы спешить куда-нибудь. В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет. Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе. Поэзия - нет дела бесполезней в житейской деловитой круговерти, но все, что не исполнено поэзии, бесследно исчезает после смерти. Только в мерзлой трясине по шею, на непрочности зыбкого дна, в буднях бедствий, тревог и лишений чувство счастья дается сполна. Во всех делах, где ум успешный победу праздновать спешит, он ловит грустный и усмешливый взгляд затаившейся души. Как счастье ни проси и ни зови, подачки его скупы или крУты: дни творчества, мгновения любви, надежды и доверия минуты. Теперь я понимаю очень ясно, и чувствую и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо. Есть в каждой нравственной системе, система, общая для всех: нельзя и с теми быть, и с теми, не предавая тех и тех. Сегодня для счастливого замужества у женщины должно быть много мужества Опыт наш - отнюдь не крупность истин, мыслей и итогов, а всего лишь совокупность ран, ушибов и ожогов. Давным давно хочу сказать я ханжам и мнительным эстетам, что баба, падая в объятья, душой возносится при этом. Нас боль ушибов обязала являть смекалку и талант; где бабка надвое сказала, там есть и третий вариант. Судьба не зря за годом год меня толчет в житейской ступке: у человека от невзгод и мысли выше и поступки. Мы в очень различной манере семейную носим узду, на нас можно ездить в той мере, в которой мы терпим узду. Не чересчур себя ценя, почти легко стареть, мир обходился без меня и обойдется впредь. Когда-нибудь, впоследствии, потом, но даже в буквари поместят строчку, что сделанное скопом и гуртом расхлебывает каждый в одиночку. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом, и с Богом. Живи долго и счастливо! С юбилеем, дорогой товарищ! 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2607 Опубликовано 8 Июля 2016 Поздравляю с днем рождения Геофизика! 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2608 Опубликовано 8 Июля 2016 Поздравляю с днем рождения Геофизика! Присоединяюсь!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2609 Опубликовано 8 Июля 2016 Тоже мне событие. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2610 Опубликовано 8 Июля 2016 Да лан Вам, не скромничайте уже! 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #2611 Опубликовано 8 Июля 2016 Тоже мне событие. Для вас - не знаю, для прогрессивного человечества - однозначно! Мои празравления, и многа , многа здоровья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2612 Опубликовано 8 Июля 2016 Да лан Вам, не скромничайте уже! Вас не спросил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2613 Опубликовано 8 Июля 2016 Тоже мне событие. Для вас - не знаю, для прогрессивного человечества - однозначно! Мои празравления, и многа , многа здоровья! Врёте, Рабинович! Вы едете в Жмеринку! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2614 Опубликовано 8 Июля 2016 Тоже мне событие.Совпадаем.Не понимаю, почему поздравляют непричастных (к факту рождения). Тем не менее терпеть - приходится. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2615 Опубликовано 8 Июля 2016 почему поздравляют непричастных Причастные часто не живы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2616 Опубликовано 8 Июля 2016 почему поздравляют непричастных Причастные часто не живы...а поздравить очень хоцца.Типа - "кто не спрятался, я не виноват"? Тоже вариант. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2617 Опубликовано 8 Июля 2016 Дорогой Геофизик. Оказывается, и у Вас есть день рождения. Даже не верится. В детстве я никак не мог себе представить, что мои учителя и из обычной школы, и из музыкальной тоже где-то живут, в каких-то квартирах, готовят еду, спят по ночам и т.д. Например, обожаемая Светлана Николавна П. Она ученица самого Г.Г. Нейгауза. Когда она садится за инструмент, становится ясно, что все остальные присутствующие здесь просто лишние. Но теперь я понимаю, что и у нее тоже есть день рождения. И у Вас он тоже есть. Тогда - наилучшие Вам пожелания, дорогой Геофизик. Как говорится, дни рождения продлевают жизнь. Научно доказано, что те люди, у кого их больше, живут дольше. Этого я и Вам искренне желаю. P.S. Да, и еще. Если Вам нетрудно, то будьте, пожалуйста, немного помягче к нам, форумчанам. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #2618 Опубликовано 8 Июля 2016 Наилучшие Вам пожелания, дорогой Геофизик. Как говорится, дни рождения продлевают жизнь. Научно доказано, что те люди, у кого их больше, живут дольше. Этого я и Вам искренне желаю. Ввиду того, что у меня лучше не сформулируется, я с нижайшим поклоном за плагиат, присоединяюсь к этому поздравлению! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2619 Опубликовано 8 Июля 2016 Дорогой Геофизик. Оказывается, и у Вас есть день рождения. Даже не верится. В детстве я никак не мог себе представить, что мои учителя и из обычной школы, и из музыкальной тоже где-то живут, в каких-то квартирах, готовят еду, спят по ночам и т.д. Например, обожаемая Светлана Николавна П. Она ученица самого Г.Г. Нейгауза. Когда она садится за инструмент, становится ясно, что все остальные присутствующие здесь просто лишние. Но теперь я понимаю, что и у нее тоже есть день рождения. И у Вас он тоже есть. Тогда - наилучшие Вам пожелания, дорогой Геофизик. Как говорится, дни рождения продлевают жизнь. Научно доказано, что те люди, у кого их больше, живут дольше. Этого я и Вам искренне желаю. P.S. Да, и еще. Если Вам нетрудно, то будьте, пожалуйста, немного помягче к нам, форумчанам. С одной из учениц Г.Нейгауза (правда, не ставшей профессионалом-исполнителем, но сохранявшей ненавязчивую дружбу с Рихтером до старости лет) мне тоже довелось быть знакомым, а однажды даже сыграть вместе (в 4 руки) Фантазию Шуберта. Хохму насчет пользы дней рождения для продления жизни я тоже запомнил, прочитавши ее где-то здесь вместе с Вами. А по отношению "к вам, форумчанам" так и не знаю как быть, потому что причисляю и себя к ним же. Следовательно, "мягок" предельно - ровно настолько, насколько могу терпеть их манеры (прошу заметить: не мнения! - кои считаю правомерными без каких-либо ограничений). 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2620 Опубликовано 23 Июля 2016 Ну, вот и Олан сподобился родиться, поздравляю!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2621 Опубликовано 23 Июля 2016 Коллеге по ФНЛ - горячий привет+самые добрые пожелания по случаю целочислия прожитых им лет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2622 Опубликовано 23 Июля 2016 ...по случаю целочислия... Коллеге по ФНЛ — горячий привет от Яндекса и Гугла + самые добрые пожелания по случаю изобретения им нового слова: Целочислие По вашему запросу ничего не нашлось По запросу целочислие ничего не найдено. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2623 Опубликовано 23 Июля 2016 ...по случаю целочислия... Коллеге по ФНЛ — горячий привет от Яндекса и Гугла + самые добрые пожелания по случаю изобретения им нового слова: Целочислие По вашему запросу ничего не нашлось По запросу целочислие ничего не найдено. И как жилось бедняге до интернета!P.S. В списке "Просмотр новых публикаций" в настоящий момент счет 12:3:0. Логорейщик явно побеждает Блохокуя и, тем более, всех остальных юзеров ФНЛ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2624 Опубликовано 23 Июля 2016 И как жилось бедняге до интернета!.. Во так! Скажу больше: шоб Вы так жили, Геофизик!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2625 Опубликовано 23 Июля 2016 Дорогой Olan! С днем рождения Вас и самые лучшие вам пожелания. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2626 Опубликовано 23 Июля 2016 Дорогой Olan! С днем рождения Вас и самые лучшие вам пожелания. Присоединяюсь к поздравлению. Олан, живите долго и счастливо! Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2627 Опубликовано 24 Июля 2016 Чёта совсем веточка глохнет... Может, закрыть её нафик совсем, если не нужна никому?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2628 Опубликовано 5 Августа 2016 Ой, день-то сегодня как хорошо начинается: дорогой Кук, с днём рождения! И штоб были мне здоровенькими!.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2629 Опубликовано 12 Августа 2016 Вчера отметили день рождения тёще. 89. Понравился тост моего зятя: Ну, за то, чтобы и дальше именинница мстила Пенсионному фонду! 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2630 Опубликовано 14 Августа 2016 Валентин, с Днём Рождения!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2631 Опубликовано 15 Августа 2016 С днем рождения Вас, уважаемый valentin, и самые лучшие пожелания! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2632 Опубликовано 15 Августа 2016 Дорогой valentin! С огромным удовольствием поздравляю тебя от всех хороших людей с Днём рождения! Нас становится всё меньше и меньше. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2633 Опубликовано 15 Августа 2016 Дорогой valentin! С огромным удовольствием поздравляю тебя от всех хороших людей с Днём рождения! Нас становится всё меньше и меньше. Плюсик поставил - присоединяюсь к поздравлению, а вот ко второй части поста... И возразить нечего, и соглашаться не хочется... 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #2634 Опубликовано 15 Августа 2016 С Днём Рождения, Валентин! Здоровья и надежд! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2635 Опубликовано 15 Августа 2016 Всем спасибо за поздравления, особо понравилось в ОК: "Пусть в жизни все проходит мимо Кроме здоровья, счастья и интима!" 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кук 173 Жалоба #2636 Опубликовано 21 Августа 2016 Ой, день-то сегодня как хорошо начинается: дорогой Кук, с днём рождения! И штоб были мне здоровенькими!.. Благодарю, дорогой klemm! Я постараюсь. 2 Цитата А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2637 Опубликовано 6 Сентября 2016 С днём рождения, Дальневосточный, если услышите! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2638 Опубликовано 18 Сентября 2016 Вот думаю, хто-нть захочет поздравить сегодня нашего Адвизора с его днём рождения, или вопрос риторический? Ну, пока вы все думаете, я таки сделаю это, всё ж праздник у человека, несмотря на сегодняшнее повсеместное торжество представительной демократии, прости её господи!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2639 Опубликовано 18 Сентября 2016 adviser1940, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2640 Опубликовано 18 Сентября 2016 Ну, вот и ещё один присоединился!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2641 Опубликовано 7 Октября 2016 Сегодня число 7-е, а Old Vig-у - 77 (так утверждает Фейсбук). Три семёрки. И человек не менее знаменитый и качественный, чем известный в прошлом портвейн. Предлагаю пожелать ему доброй судьбы в предстоящие всем нам злые годы. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2642 Опубликовано 7 Октября 2016 Присоединяюсь!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2643 Опубликовано 7 Октября 2016 Дорогой Old Vig! У меня что-то барахлит фейсбук, поэтому мои поздравления, хотя Вы здесь редкий гость. Но, как всегда, желанный. Благодаря Вам ФНЛ иногда ещё держится на хорошем старом уровне. Мы старомодны, поэтому своих друзей и женщин не бросаем. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2644 Опубликовано 7 Октября 2016 Дорогой Олд Виг! Поздравляю с очередным днем рождения! Желаю всего самого хорошего, а главное здоровья! 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2645 Опубликовано 7 Октября 2016 Ну вот. Сегодня подниму стопочку за Old Vig-а без терзаний что нет особых причин. Здоровья! И мира в душе и в доме! 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2646 Опубликовано 7 Октября 2016 Олд Виг всех благодарит и обещает скорую встречу. Вот фрагмент его письма, обращённый к форуму: Передайте, пожалуйста, всем, кто поздравил меня с «двумя семёрками», мою сердечную благодарность, и скажите, что Old Vig ещё умирать не собирается и горит желанием отдать свои полемические долги. Как грится, он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый Олд Виг!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2647 Опубликовано 18 Октября 2016 Из фейсбука. Виктор Шендерович Сегодня 70 лет Адаму Михнику. Из самых лучших и ясных людей, которых я знаю. Антисоветский русофил, по собственному определению. Обаятельный и веселый. Выучивший русский язык в период интернирования, в 1980-м, по Пушкину и Солженицыну. Давший себе две клятвы: не мстить врагам, когда песочные часы истории перевернутся, и не получать медали за борьбу с коммунизмом, когда эти медали начнут раздавать. Обе клятвы Адам сдержал, и сейчас опять в оппозиции. Его врагам повезло: мстить он не будет и в этот раз. Его нельзя не любить. Он - воплощение достоинства человека, его свободы и возможности быть собой, сквозь любые времена. Sto lat! На фотографии, сделанной автором в Йельском университете в феврале этого года, - вид на юбиляра сзади. Он в белом, а рядом - его друг Томас Венцлова, тоже ничего себе человек. )) 5 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2648 Опубликовано 18 Октября 2016 Уважаемые форумчане. Будьте так добры. Забейте мой минус. Опять пальцем ткнул не туда. В предыдущем посте про Михника. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2649 Опубликовано 18 Октября 2016 Уважаемые форумчане. Будьте так добры. Забейте мой минус. Опять пальцем ткнул не туда. В предыдущем посте про Михника. Огромное спасибо. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2650 Опубликовано 18 Октября 2016 Портрет Михника из Википедии. Не правда ли, вылитый наш Борисыч?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах