klemm 412 Жалоба #2851 Опубликовано 20 Августа 2018 ПросИтесь в друзья на Фейсбуке... Нету меня в Мордокниге... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #2852 Опубликовано 21 Августа 2018 ПросИтесь в друзья на Фейсбуке... Нету меня в Мордокниге... Чё так? Набедокурили или тошнит от поведения Мордокниги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2853 Опубликовано 21 Августа 2018 Не доверяю сетям. Светиться не хочется, а под ником я и тут могу. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #2854 Опубликовано 25 Августа 2018 Не доверяю сетям. Светиться не хочется, а под ником я и тут могу. Дык, я в мордокниге под псевдонимом. Кому надо, знают, кто я такой, остальных нафик. И ничего, нормально. Кстати, во Вконтакте с товарищем майором я тоже был зарегистрирован под псевдонимом, пока оттуда не свалил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2855 Опубликовано 25 Августа 2018 ...Вконтакте с товарищем майором... Вы имеете в виду конкретного (известного нам) товарища, я Вас правильно понял, или вообще?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #2856 Опубликовано 26 Августа 2018 ...Вконтакте с товарищем майором... Вы имеете в виду конкретного (известного нам) товарища, я Вас правильно понял, или вообще?.. Вообще. Много пользователей ВК привлечено к уголовной и административной ответственности. За мордокнигой такого, насколько мне известно, не водится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #2857 Опубликовано 26 Августа 2018 Не доверяю сетям. Много набедокурили? Несовершеннолетних нимф совращали,с? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2858 Опубликовано 27 Августа 2018 Вам не понять. И вообще, долго объяснять. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2859 Опубликовано 6 Сентября 2018 Ну, Дальневосточного-то грех не поздравить в его день! Может, кто передаст? 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2860 Опубликовано 18 Сентября 2018 Вот и Адвизора поздравлять очередь подошла, но что-то не видать именинника. Да и возраст скрывает старичок, кокетничает. Но мы его любим не за это, правда?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #2861 Опубликовано 18 Сентября 2018 Адвизор, с Днем Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adviser1940 25 Жалоба #2862 Опубликовано 20 Сентября 2018 Уважаемые господа, здравствуйте! Спасибо за поздравления. Господин юродивый, к сожалению Вы так и не научились читать, как и все совки. Я абсолютно ничего не скрываю, Вы просто читать не умеете, это бывает, сочувствую, но помочь не могу. К слову о птичках, говорят мой ник произносится по-русски как "эдвайзер". Спасибо за внимание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2863 Опубликовано 20 Сентября 2018 123 ошипка Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2864 Опубликовано 20 Сентября 2018 ...Я абсолютно ничего не скрываю... А хде год Вашего рождения в профиле?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2865 Опубликовано 20 Сентября 2018 http://www.transliter.ru/autotranslit/ Транслит-то нам зачем, если речь о произношении, а не о написании?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #2866 Опубликовано 4 Октября 2018 Не доверяю сетям. Светиться не хочется, а под ником я и тут могу. Дык, я в мордокниге под псевдонимом. Кому надо, знают, кто я такой, остальных нафик. И ничего, нормально. Кстати, во Вконтакте с товарищем майором я тоже был зарегистрирован под псевдонимом, пока оттуда не свалил. А я в мордокниге под псевдонимом не могу. Сейчас можно переобуться, но поздно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2867 Опубликовано 21 Октября 2018 Дорогой Артём, (в миру Владимир Леонидович) сердечно поздравляю Вас с благополучным оставлением за спиной ещё одного верстового столба на дороге жизни. Желаю, чтобы впереди у Вас было ещё много-много таких "столбов". И прошу не забывать, что, если не мне, то Вам надо обязательно пережить ещё три-четыре шестилетних срока нынешнего презиндона -- это как минимум! 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #2868 Опубликовано 21 Октября 2018 Артем, я поздравлять не умею, поэтому просто поздравляю), и хочу, чтобы все у Вас было к Вашему и Ваших любимых благу. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2869 Опубликовано 31 Октября 2018 Вот и очередной день рождения отца-основателя нашего подоспел. Магаданцу сегодня исполнилось бы 64, но остался он навсегда 55-летним... Ну, за память о нём. 6 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2870 Опубликовано 6 Ноября 2018 Николу — с семидесятичетырёхлетием! Может, пора возвращаться, а?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2871 Опубликовано 6 Ноября 2018 Никола, с днем рождения! Всех благ и здоровья! 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2872 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поздравляю с днём рождения Андрея К ! Желаю того, чего у человека никогда не бывает в избытке: здоровья. знаний, денег. 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2873 Опубликовано 19 Ноября 2018 Дней рождения сегодня: 0 Сегодня именинников нет Ещё один криптоюзер?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #2874 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поздравляю с днём рождения Андрея К ! Желаю того, чего у человека никогда не бывает в избытке: здоровья. знаний, денег. Спасибо вам большое за празравление( и пусть клемм аж расчешется)!))) Помните пароход Титаник? Там у многих было и прекрасное здоровье и кучи денег. А не хватило им ...удачи! Так выпьем за удачу! Ура!) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2875 Опубликовано 19 Ноября 2018 Ох, уж мне эти братья во Цукерберге!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2876 Опубликовано 20 Ноября 2018 Все те, у кого на Титанике были деньги, не беспокоились об удаче: для них для всех нашлось место в шлюпках. И вообще... - Товарищ полковник, что мы всё за здоровье, да за здоровье... А давайте за удачу! - Нет, лейтенант: у меня на днях такая удача в постели случилась, а здоровья не оказалось. Так что за здоровье! 5 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #2877 Опубликовано 20 Ноября 2018 Все те, у кого на Титанике были деньги, не беспокоились об удаче: для них для всех нашлось место в шлюпках. И вообще... - Товарищ полковник, что мы всё за здоровье, да за здоровье... А давайте за удачу! - Нет, лейтенант: у меня на днях такая удача в постели случилась, а здоровья не оказалось. Так что за здоровье! Ну, пусть будет по вашему! Лишних тостов не бывает!) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 983 Жалоба #2878 Опубликовано 20 Ноября 2018 Pardon, вчера пропустил. Поздравляю сегодня. Андрей К., во-первых, жизни, здоровья и собственности, как учат Локк и Old Vig. Во-вторых, чтоб жить было интересно, но только в хорошем смысле. Ну и удачи, конечно. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2879 Опубликовано 20 Ноября 2018 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Андрей, желаю Вам интересных событий, открытий и собеседников! Удачи, удачи и ещё раз удачи!!! Денег, денег и ещё раз - денег!!! Здоровья, умиротворённости и признания в самых широких кругах! Ура!!!!! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2880 Опубликовано 27 Ноября 2018 Аш, с днюхой! Ток щас календарь подсказал, такшта первый отметился! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2881 Опубликовано 11 Января 2019 А нашему бывшему Петру сегодня 65 годков стукнуло. Ну, с полуюбилеем его! Пусть знает, что здесь, как грится, его помнят и любят. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 983 Жалоба #2882 Опубликовано 11 Января 2019 А нашему бывшему Петру сегодня 65 годков стукнуло. Чойто бывшему? В списке пользователей он есть. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2883 Опубликовано 11 Января 2019 А толку-то!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2884 Опубликовано 11 Января 2019 А толку-то!.. Это на самом деле еще вопрос, от кого "а толку-то".Ишь, Клемм Победитель ФНЛ. 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2885 Опубликовано 11 Января 2019 Ну, наконец-то! С прибытием Вас, дорогой наш человек! 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2886 Опубликовано 12 Января 2019 ...Клемм Победитель ФНЛ. Типа "Лох — победитель воды"? Причюдливо. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2887 Опубликовано 12 Января 2019 ...Клемм Победитель ФНЛ. Типа "Лох — победитель воды"? Причюдливо. А еще "Я - победитель Токио!" (подросток Том Джордах задирает в кинотеатре неуклюжего солдата с девкой, "Богач, бедняк")Ну, а на самом-то деле. Опять эта манера - навязывать свои трактовки, свою интерпретацию. Бросьте Вы ее, в конце-то концов. Она же омертвляет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2888 Опубликовано 12 Января 2019 Петра поздравляю с днем рождения, всех благ и здоровья! Оказывается мы одногодки.... 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2889 Опубликовано 13 Января 2019 Петра поздравляю с днем рождения, всех благ и здоровья! Оказывается мы одногодки.... Большое спасибо, дорогой Валентин. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2890 Опубликовано 13 Января 2019 Петра поздравляю с днем рождения, всех благ и здоровья! Оказывается мы одногодки.... Большое спасибо, дорогой Валентин. Мальчишка! А меня поблагодарить? Пока я пытался найти функцию редактирования моего краткого поста, получил стремительно в ответ вежливую подначку. Но апосля же было продолжение поста... И (надеюсь) неплохое. . 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2891 Опубликовано 13 Января 2019 (изменено) ...Опять эта манера - навязывать свои трактовки, свою интерпретацию... Да-а-а, чижёлый случай... Вы прям как Никола: только нарисовались — и сразу в бой, толком даже не оглядевшись, как будто и не прошло этих ~двух лет. Кстати, должен заметить, что изменённые посты принято обозначать меткой "Отредактировано". Изменено 13 Января 2019 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2892 Опубликовано 13 Января 2019 ...А меня поблагодарить?.. А за что, позвольте спросить? Вы тоже поздравляли Петра? Пока я пытался найти функцию редактирования моего краткого поста... Какого же? ...получил стремительно в ответ вежливую подначку. Эт Вы щас про что? Но апосля же было продолжение поста... Что-то я совсем запутался... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2893 Опубликовано 13 Января 2019 .... Что-то я совсем запутался... Не берите в голову, - главное - Петр понял. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2894 Опубликовано 13 Января 2019 А-а-а, так эт Вы про своё, фейсбучное... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 983 Жалоба #2895 Опубликовано 14 Января 2019 А-а-а, так эт Вы про своё, фейсбучное... Мне больше нравится прилагательное "фейсбуковое". По аналогии. Например, мебель бывает не бучная, а буковая. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2896 Опубликовано 14 Января 2019 Да, но ведь азбучный всё же, не азбуковый. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #2897 Опубликовано 22 Января 2019 А толку-то!.. Это на самом деле еще вопрос, от кого "а толку-то".Ишь, Клемм Победитель ФНЛ. Петр, я плохо знаю дни рождения юзеров, иначе бы Вас обязательно поздравила. Вы большой души человек, думаю, "деньги " неуместны, пусть все хорошее приложится. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #2898 Опубликовано 22 Января 2019 Эшу - здоровья лопатами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2899 Опубликовано 22 Января 2019 А толку-то!.. Это на самом деле еще вопрос, от кого "а толку-то".Ишь, Клемм Победитель ФНЛ. Петр, я плохо знаю дни рождения юзеров, иначе бы Вас обязательно поздравила. Вы большой души человек, думаю, "деньги " неуместны, пусть все хорошее приложится. Большое спасибо, уважаемая Dust. Прям в краску вгоняете. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2900 Опубликовано 4 Февраля 2019 Спасибо всем! Хорошо бы в деньрожденную ветку перенести, такскать, по принадлежности. Ну как не выполнить просьбу деньрожденного?... Тем более успевшего ухватить удаляющуюся в пятилетнюю даль пензию. Так штааа... за вновь прибывшего в когорту советско-российских шестидесятников! За молодого! За его удачу. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах