Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Гость keltishe

То есть Ваше определяется грандиозным жизненным опытом, а мое неким окружением?

Вроде по-русски писал... Мой опыт включал пребывание IRL в некоем окружении, где люди жили по чужим паспортам. Ваш, видимо, нет - либо включал, но воспринимался как негативный.

Во-первых, откуда Вам удалось узнать что-либо о моем отношении? (....)

Простите, но мне лично неприятно когда под ником хорошо знакомого человека оказывается кто-то другой. Так же мне неприятно, если чужим ником пользуюсь в этот момент я.

Констатация этого простого факта в Ваших постах читается хорошо - собственно, из оных я о Вашем отношении и узнал.

А для Вас это, простите, такой важный момент? Вы спать и кушать не сможете без передачи учеток? Или просто что называется те, кому чет не нравится перетопчутся? Поскольку их отношения и чувства не важны по определению? Вот мне кажется таки второе.

А в подобных ситуациях консенсусы невозможны.

Для комфорта момент важен, для существования - нет. Вы же спите и кушаете в стране, где есть пытки, политзеки, всё такое - и ничо, хотя, казалось бы, консенсус невозможен... Ну вот будь я админом в ситуации, когда часть пользователей практикует, а часть не желает перетаптываться - поставил бы вопрос об официальной политике в области передачи учёток на голосование.

Поделиться этим сообщением

keltishe

Констатация этого простого факта в Ваших постах читается хорошо - собственно, из оных я о Вашем отношении и узнал.

Я недостаточно точно выразилась, но Вы то точно говорили о ПРОИСХОЖДЕНИИ отношения. Вопрос был об этом. Впрочем Вы допустили вариации в следующем комменте и то хлеб. Опыт был частью негативный, частью позитивный, плюсы минусы. Но повторюсь, была вынужденность, во-первых, высокое доверие пользователей, во-вторых.

Для комфорта момент важен

Ну хоть что-то. Только мне лично не понятно совершенно в чем этот комфорт для Вас заключается. Чтобы было? Из принципа?

Кроме веселья как-то ничего не просится при таком количестве Ваших пояснений. И зачем мне консенсус если Вы не можете пояснить в чем Ваша нужда даже?

В чем дискомфорт для меня я пояснила ясно. Плюс ситуация на этой ветке уже развивалась по всем канонам когда я сюда зашла. Юзеры не могли понять с кем они разговаривают и это явно не способствовало консенсусам.

поставил бы вопрос об официальной политике в области передачи учёток на голосование.

И почему на этой ветке у меня все время возникает ассоциация с демократизаторами?

не хочешь заставим не можешь научим ©

Для справки

Консе́нсус (лат. consensus — согласие) — способ принятия решений при отсутствии принципиальных возражений у большинства заинтересованных лиц, принятие решения на основе общего согласия без проведения голосования..

Рекомендую статью в вики, кстати. Может станет понятнее в чем сыр-бор и почему употребление Вами данного термина вызвало у меня скепсис.

Причем для меня это самый принципиальный момент дискуссии, пожалуй. Не учетки вовсе. Что касается учеток, надеюсь на благоразумие админа, во-первых. Во-вторых, я писать не буду, как и говорила, следовательно эта практика меня не касается по большому счету.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

прошу уважаемую Лику объяснить, что она имеет в виду, задавая этот вопрос

Вот и мне тоже хотелось бы разъяснений.

А то как-то... "Я понял - это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду" © НС

Ну какие намеки, бог с Вами. Всё в открытую, и нисколько не стесняясь, все ж свои.)

Но, может, Вы пропустили, что допускаю вполне.

Ирэн #1295

то лучше действительно открыть две своих площадки.

Славная компания будет на меньшей - Вадим, Терра и (?) Лика! Об чём будут говорит эти гои?

Ну и мои разъяснения, чтоб не повторяться:

http://normalru.org/...300#entry191684

Надеюсь, на этот раз Вы действительно все, что нужно, уловили на лету.)

Гость Геофизик

Что касается меня, то определение понятия "гои" я узнал раньше, а у Лики спросил, что она называет "кошерным обществом". Так и остался в неведении, к большому сожалению.

Что бы Лика не говорила, я по гроб буду ей благодарен за то, что она назвала наш форум "Николя и Со"! Это настолько меня вдохновило, что я отделяю её от шиловидного и евонной подруги.

Уважаемый Никола, хотел бы Вас поправить, уж извините. Слово евоной ИМХО пишется с одной "н" - с двумя "н" пишется зловонной.

И еще уточните пож. что вы имели ввиду под словом "гои". Дураку понятно, что данное слово имеет многогранное значение, я за Вас перевел его , как "народ". При этом подкрепил свои слова стихами уважаемых поэтов из разных эпох. Взять, к примеру, мне более близкое слово патрон, в армии - это боеприпас для огнестрельного оружия, у электриков это приспособа для подключения электроламп к электосети, в системе управления "патрон" означает верхний уровень, а вот в каком значении имелось ввиду употребления слова гои?

Лика себя причисляет к этой категории, у нее верно грузинский и иврит родные языки? Расшифруйте пож. А то шило третью ночь не спит, ворочится и нервничает, засылает к нам на сайт своих лазутчиков. Вы уж лучче откройте секрет, чтобы люди спокойно встретили Новый год.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость keltishe

высокое доверие пользователей, во-вторых.

При повышении рисков градус доверия тоже может повышаться - как вариант.

Только мне лично не понятно совершенно в чем этот комфорт для Вас заключается. Чтобы было? Из принципа?

А в чём для меня комфорт свободы печати, демократических выборов и открытых границ, ежели я не публикуюсь, не баллотируюсь и дальше Украины не выезжал? В возможности. Свобода лучше несвободы.

И почему на этой ветке у меня все время возникает ассоциация с демократизаторами?

не хочешь заставим не можешь научим ©

Гм - ну вот Вы на этой ветке внятно постулировали своё отношение к форуму - "форум сдох" и "мне форум не нужен". А теперь с упорством единорога, жертвенностью пеликана, храбростью льва и прочими достойными качествами геральдических существ отстаиваете своё видение некой внутрифорумной проблемы, считая, наверное, что Ваше мнение должно обязательно быть учтено в моей позиции по этому вопросу, иначе ой-ой-ой и зига-зага. Извините, но воспринимать это иначе, чем попытку, купив билет до Бобруйска, поехать по нему в Рио-де-Жанейро, у меня как-то не получается.

Для справки

Консе́нсус (лат. consensus — согласие) — способ принятия решений при отсутствии принципиальных возражений у большинства заинтересованных лиц, принятие решения на основе общего согласия без проведения голосования..

Рекомендую статью в вики, кстати. Может станет понятнее в чем сыр-бор и почему употребление Вами данного термина вызвало у меня скепсис.

Ну вот у меня как-то больше горбачёвская семантика этого дела используется - типа, продукт при непротивлении сторон по итогам демократического обсуждения, можно расширить и углУбить... =)

Причем для меня это самый принципиальный момент дискуссии, пожалуй. Не учетки вовсе. Что касается учеток, надеюсь на благоразумие админа, во-первых. Во-вторых, я писать не буду, как и говорила, следовательно эта практика меня не касается по большому счету.

Ну вот поэтому меня и смущает Ваша настойчивость и эмоциональность в этом вопросе, то есть ваще не вкурил, от слова совсем, чо эт Вас столь лихо...

Гость Геофизик

Лика ссылается на свой пост, где утверждает, что сказать про кого-то "гой" - всё равно что назвать кого-то "жидом". Мне кажется, она неправа, особенно прочитавши такое объяснение:

Вопрос: Очень часто евреи называют неевреев словом «гой». И на вашем сайте я видел это слово. Но что оно означает? Не является ли оно «обратной» аналогией слова «жид»? Или может это ругательство?

Ответ: Буквальный перевод слова «гой» — это «народ», то есть, это слово совершенно нейтральное и не несет никакого отрицательного контекста. Вы можете увидеть сами, что в Торе слово «гой» употребляется как по отношению к еврейскому народу, так и для обозначения других народов.

Сегодня в повседневном разговоре слово «гой» используется также для обозначения одного человека. Это то же самое, что и слово «нееврей». Это не «обратная» аналогия слова «жид» и, разумеется, не ругательное слово. Понятно, что многое также зависит от интонации и контекста...

Для справки: в Торе слово «гой» встречается во множественном числе более 500 раз, а в единственном числе более 100 раз.

Read more: http://www.moshiach.ru/bneinoach/articles/goi.html#ixzz2onaCaXB

Гость keltishe

Уважаемый Никола (....) Расшифруйте пож.

А он не может сесть! Дык вроде админ уже сносил его пост с попыткой расшифровки.

А он не может сесть! Дык вроде админ уже сносил его пост с попыткой расшифровки.

Дык, люди продолжают беспокоится.... Про снос я не в курсе....

Пока по Высоцкому:

"Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:

"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"

Мы ответим нашим чадам правду - им не все равно,

Удивительное рядом, но оно - запрещено."

Гость Norman

Сколько шума из ничего. Ну, ляпнул Николя глупую бестактность или бестактную глупость - чего её обсуждать-то?

Да еще в теме про выборы.

Уважаемый Кельтище, скажите лучше - Вы функции комодера, по результатом-то голосования, получили?

Или пока нет?

Если получили, то разгоняйте этих офф-топщиков. Форточку в помещение открыли, пора и в квартире порядок наводить. А то едят в спальне, посуду грязную на диван кладут, из прихожей туалет сделали. Бардак какой-то, а не приличный форум.

Что, правда? Как я могла пропустить эту феерию, никогда себе не прощу.)

Сколько шума из ничего. Ну, ляпнул Николя глупую бестактность или бестактную глупость - чего её обсуждать-то?

Уважаемый Кельтище, скажите лучше - Вы функции комодера, по результатом-то голосования, получили?

Или пока нет?

Если получили, то разгоняйте этих офф-топщиков. Форточку в помещение открыли, пора и в квартире порядок наводить. А то едят в спальне, посуду грязную на диван кладут, из прихожей туалет сделали. Бардак какой-то, а не приличный форум.

Да, да. Получил из 111 - 11 голосов. Чуров скромнее себя ведет. Дык, чего же с приличного ФСЛ сюда прибило?

keltishe

При повышении рисков градус доверия тоже может повышаться - как вариант.

Да, у нас именно так и было. Это и имела в виду под плюсом. Только, во-первых, касалось это людей совместно юзающих учетку, а вот остальным было местами и печально. Из серии присказки что я выше привела. Плюс здесь совершенно не та ситуация. А о доверии даже вопрос не стоит. В этом самом месте. Вы его разрушаете пока только.

А в чём для меня комфорт свободы печати, демократических выборов и открытых границ, ежели я не публикуюсь, не баллотируюсь и дальше Украины не выезжал?

Ясно, то есть демагогия и общие фразы. Коротко говоря, я была права, такой необходимости у Вас просто нет. И Вы готовы доставлять неудобства другим чиста из принципа. До свидания, сама возможность консенсуса.

Свобода лучше несвободы. (Медведев)

Понимаете ли, я на раз поясню ДЛЯ ЧЕГО мне и обществу свобода печати. А Вы можете, кстати? Интересно даж.

Гм - ну вот Вы на этой ветке внятно постулировали своё отношение к форуму - "форум сдох"

Хм... Разве? Чет не припомню такого, помню что я согласилась с Люси. Раз люди тут общаются активно и им нравится, нафига мне их осчастливливать насильно? Может это Ваша позиция?

своё видение некой внутрифорумной проблемы

Разговор уже давно вышел за рамки конкретной ситуации и учетки в более общий. С Вашей подачи, особенно, по правоприменительной практике передачи частной собственности в теории и практике либерализма. А здесь свое видение озвучил админ.

Мы уже просто разговариваем (ну я так думала).

Ну вот у меня как-то больше горбачёвская семантика этого дела используется

Насчет горбачевской семантики я ничего не знаю. А вот Ваша к консенсусам отношения пока не имеет. И тут проблема не в тезарусе уже совсем. Причем похоже это повторяющаяся история. Здесь просто всплыла и хорошо видно. По мне.

Ну вот поэтому меня и смущает Ваша настойчивость и эмоциональность в этом вопросе

А Вы не смущайтесь. Тем более где Вы эмоциональность обнаружили для меня так загадка. Что касается настойчивости, так моя позиция не изменилась. Ровно наоборот, я думала вдруг чет принципиальное и я этого просто не вижу,а это оказывается цитаты из Медведева всего лишь. А что форум уже не место для дискуссий?

Ваше мнение должно обязательно быть учтено в моей позиции по этому вопросу, иначе ой-ой-ой и зига-зага

Ой, ну точно зига-зига. Вы уже модератор? А то вдруг не по чину разговариваю.

А так все в елку. Вот я и интересуюсь насколько Вы способны учитывать чужие мнения в принципе. Не только мое. Возвращаясь к консенсусам как понятию.

Понимаете ли. Если бы Скептик пояснил, что взял чужую учетку, невзирая на то, что его будут путать с ее прежним владельцем и беспокоиться по этому поводу, потому что для него было ВАЖНО попасть на форум по такой то причине, а другой возможности не было. Если бы Вы СМОГЛИ пояснить для чего Вам неприменно нужно передавать учетки направо и налево, я бы отнеслась к Вашему мнению уже совсем иначе и возможно с пониманием. Но этого нет. А нет потому что ни у Вас, ни у Скептика, нет адекватного ответа.

И я думаю на этом все, можно закончить.

Да, действительно.) Ну брякнул мерзость, что всегда было на уме, а теперь и в нетленках, в лице кого-то даже обретя поддержку и понимание, а в другом случае всего лишь слегка удивив. )

Куда большее возмущение, что характерно, вызвал факт передачи учетки от одного другому, факт, который, кстати, никто не скрывал. Ах, так не делают! Фи-фи, как это некомильфо! Подайте мне нюхательных солей.))

И уже которую страницу.)

Да, действительно.) Ну брякнул мерзость, что всегда было на уме, а теперь и в нетленках.

Куда большее возмущение, что характерно, вызвал факт передачи учетки от одного другому, факт, который, кстати, никто не скрывал. Ах, так не делают! Фи-фи, как это некомильфо! Подайте мне нюхательных солей.))

Насчет нюхательных солей - это к Терре.

Уважаемый Никола, хотел бы Вас поправить, уж извините. Слово евоной ИМХО пишется с одной "н" - с двумя "н" пишется зловонной.

Да, Никола, все верно. Не забудьте при обращении к автору поправки об этом грамматическом правиле.

Или пока нет?

Да, да. Получил из 111 - 11 голосов. Чуров скромнее себя ведет. Дык, чего же с приличного ФСЛ сюда прибило?

Уже 13 с учетом вновь прибывших. Минус один, мой. Надеюсь это не платежный документ не подлежащий правке? )

Или пока нет?

Нифигасе у вас тут правила нарисовались. Оскорбуха и срач разрешены и приветствуются, а нормальный флуд запрещен? Ваще...

Насчет Николя согласна. Вот нефиг делать как трактовать писателя. Психоаналитики прям. Я удивляюсь только чего бы ему самому не пояснить, чего сказать то хотел. Что-то же явно хотел. Но это просто, к слову. Мало ли у кого какие привычки.

Да и плюс на ветке есть куда более достойные произведения которые уж места для трактовки вовсе не оставляют. Недостойно обойденные вниманием, вроде бы и поклонников творчества.

Гость keltishe

Лика ссылается на свой пост, где утверждает, что сказать про кого-то "гой" - всё равно что назвать кого-то "жидом". Мне кажется, она неправа, особенно прочитавши такое объяснение:

(...)

Ответ: Буквальный перевод слова «гой» — это «народ», то есть, это слово совершенно нейтральное и не несет никакого отрицательного контекста. Вы можете увидеть сами, что в Торе слово «гой» употребляется как по отношению к еврейскому народу, так и для обозначения других народов.

Копипаста ХАБАДовского агитпропа - дело хорошее, только любопытно, а Вы можете непосредственно из Танаха (я уж не говорю про Тору, думаю, в Невиим и Ктумим легче будет нужный пример отыскать) процитировать отрывок, где "гоим" по отношению к народу Израиля употреблялось бы в контексте, отличном от "евреи, вы совершили беззакония, приличествующие лишь необрезанным недочеловекам и язычникам и гнев Г-нь падет на вас"?

Гость keltishe

Нет. Никакого официального ответа я не получил, самому интересно. По событиям последних дней можно только умозрительно вывести, что Ghost решил лично навести на форуме порядок в соответствии со своими предпочтениями о сём предмете.

Копипаста ХАБАДовского агитпропа - дело хорошее

Прикольно. Достоевский столько споров не вызывает.

Гость keltishe

Да, да. Получил из 111 - 11 голосов. Чуров скромнее себя ведет.

И сколько из 111 на форум заходило и что-то писало за последние месяцы? Это как раз чуровский, IMHO, метод, мёртвые душеньки-т в списки избирателей вписывать =)

Памятна еще голосовалка на Открыто лет 6-7 назад, когда админ разослал всем зарегенным приглашение на референдум по вопросу, в котором они были ни сном ни духом, дал им прочитать свою версию событий и получил нужный результат. ))

Кто были все эти люди, бес их знает.) Возникли из ниоткуда -- туда же и удалились навсегда.)

Гость keltishe

А о доверии даже вопрос не стоит. В этом самом месте. Вы его разрушаете пока только.

Етта как? Ну разве что Ваше доверие ко мне - да и то это проблема не сколько моего отношения к ч-л, сколько Вашего отношения к образу моего сетевого alter ego, отрисованному в Вашем сознании.

Ясно, то есть демагогия и общие фразы. Коротко говоря, я была права, такой необходимости у Вас просто нет. И Вы готовы доставлять неудобства другим чиста из принципа. До свидания, сама возможность консенсуса.

Ну вот есть люди, которым причиняет дикое неудобство зрелище женщины без хиджаба или гомосексуалиста, не скрывающего своих склонностей. Пока мы живём в относительно свободном обществе - имеем полное право на ЭТИ их неудобства ЧИСТА ИЗ ПРИНЦИПА положить большую красную шляпу.

Свобода лучше несвободы. (Медведев)

Понимаете ли, я на раз поясню ДЛЯ ЧЕГО мне и обществу свобода печати. А Вы можете, кстати? Интересно даж.

Могу. Для реализации фундаментального права на свободу выражения мнения и обмена информацией, и как дополнительный предохранительный контур в социальной системе. Кстати, в моём ЖЖ открыта опция возможности анонимных комментариев - это к вопросу о моей практической заинтересованности в вопросе.

Хм... Разве? Чет не припомню такого, помню что я согласилась с Люси. Раз люди тут общаются активно и им нравится, нафига мне их осчастливливать насильно? Может это Ваша позиция?

Я тоже люди, тоже тут общаюсь, мне тоже нравится. Затыкать мне рот и предлагать убираться с моим мнением подальше - это Ваша позиция?

Вы уже модератор? А то вдруг не по чину разговариваю.

А что, почтение к начальству столь глубоко в Вас прошито, что перемена в моём статусе повлияла бы на Вашу позицию в вопросе и тон разговора? Не ожидал, извините...

Если бы Скептик пояснил, что взял чужую учетку, невзирая на то, что его будут путать с ее прежним владельцем и беспокоиться по этому поводу, потому что для него было ВАЖНО попасть на форум по такой то причине, а другой возможности не было. Если бы Вы СМОГЛИ пояснить для чего Вам неприменно нужно передавать учетки направо и налево, я бы отнеслась к Вашему мнению уже совсем иначе и возможно с пониманием. Но этого нет. А нет потому что ни у Вас, ни у Скептика, нет адекватного ответа.

И я думаю на этом все, можно закончить.

Очешуеть аргумент. "Вот ви, таварищ, вмэсте со Скэптиком, нэсли антиисторичэский бред про азиатскую формацию - и нэт у вас тэпэрь Скэптика, расстрэлян, как суринамский щпиён. Нэту у вас, таварищ, адэкватного отвэта и нэту у нас для вас тэпэр панимания". Ну чо - тут и вправду дискуссии конец, 10 лет консенсуса без права переписки...

keltishe

Ну разве что Ваше доверие ко мне - да и то это проблема не сколько моего отношения к ч-л, сколько Вашего отношения к образу моего сетевого alter ego

Не мое, это озвучивалось на ветке. Не буду собирать цитаты, но не удивляюсь уже если Вы их даже не заметили или не придали ровно никого значения.

Мое же доверие пострадало разве что только в отношении Вас как человека, способного эффективно управляться с площадкой. Кстати, чет я не приметила особых различий между впечатлением от человека в сети и в реале.

Пока мы живём в относительно свободном обществе - имеем полное право на ЭТИ их неудобства ЧИСТА ИЗ ПРИНЦИПА положить большую красную шляпу.

Угу. Вы это уже не раз озвучили. Сказали бы прямо, как Скептик, нечто типа я ложил на этих людей и их мнения с прибором. Я их не уважаю. Но интересно что в ассоциациях с пидорасами Вы совпали. Не мое слово, но не нарушать же авторское право?

Однако если бы Вы искали с ними консенсус, Вам бы пришлось спросить у них, нафига им этот хиджаб и, главное, ответить чем он ВАМ так мешает. Что Вы жить не можете когда видите их в нем.

Ваще то, даже на данном форуме этот вопрос и в его абстрактном виде потребовал от юзеров усилий по приведению аргументации. Немалых весьма. Конкретно о хиджабе. Хотя девиц не было и близко. И вопрос о консесунсе даже не стоял.

Для реализации фундаментального права на свободу выражения мнения и обмена информацией, и как дополнительный предохранительный контур в социальной системе.

Осподя, опять общие слова. Для реализации фундаментального права, ну точно Медведев. Так Вам не нужна?

Я тоже люди, тоже тут общаюсь, мне тоже нравится. Затыкать мне рот и предлагать убираться с моим мнением подальше - это Ваша позиция?

Ну да, ну да. Старая история, возражения приравниваются к затыканию рта. Кстати, убраться куда подальше с мнением это именно Вами в КАЖДОМ посте озвучиваемая идея. Не? И, если Вам нравится то осчастливливать то зачем?

А что, почтение к начальству столь глубоко в Вас прошито, что перемена в моём статусе повлияла бы на Вашу позицию в вопросе и тон разговора?

Ну, конечно же. Если Вы будучи таким же юзером как и все, УЖЕ озвучиваете где Вы видели чужие мнения. То боюсь представить что будет при наличии кнопки. Только "ку".

Очешуеть аргумент

Вы даже не понимаете о чем идет речь. Видимо предмет разговора совершенно уже незнаком.

Для того чтобы изменить свое решение и пойти Вам на встречу, что сделает возможным даже не консенсус, а всего лишь компромисс. Я должна знать ДЛЯ ЧЕГО Вам это нужно. Другими словами, чтобы у меня появилось желание снять рубашку и отдать Вам, я должна понимать что Вам холодно. Ну например. А Вы мне тут уже второй день вещаете что она Вам чиста для коллекции нужна.

Конесенсус же предполагает оптимальное и хорошее для всех решение. А для этого НЕОБХОДИМО понимать мотивы стороны.

10 лет консенсуса без права переписки.

Вам ровно наоборот. Только что переписка.

Гость Геофизик

Вы можете непосредственно из Танаха (я уж не говорю про Тору, думаю, в Невиим и Ктумим легче будет нужный пример отыскать) процитировать отрывок, где "гоим" по отношению к народу Израиля употреблялось бы в контексте, отличном от "евреи, вы совершили беззакония, приличествующие лишь необрезанным недочеловекам и язычникам и гнев Г-нь падет на вас"?

Не-а, не могу, потому что не надо это мне, а следовательно и не забиваю себе в голову всякой мутатой. Это Вам зачем-то обязательно показывать здесь свою глубокую образованность, да и Лике, что совсем неожиданно, вдруг понадобилось погрузиться в языкознание:
Значицца, у меня также должно вызвать недоумение чье-то возможное возмущение при чьем-то использовании нейтрального термина "жид".Ведь это всего лишь, по вики: Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей».

Замечу, что против такого ее "недоумения" я не сказал ни слова, а Вы, наоборот, взбеленились из-за моей ссылки на мирное толкование слова "гой" и требуете, чтобы я убрался с этой ссылкой по каким-то неведомым мне адресам. Неужели так сильна у Вас досада на недоизжитость евреев с российской территории, что считаете приличным опускаться до уровня Вадимов, разыгрывающих роли постоянно обижаемых ими представителей русской нации?

Вот уж поистине -- с больной головы на здоровую.

Это что-то новенькое -- раньше за Вами такого не водилось.

Что касается меня, то определение понятия "гои" я узнал раньше, а у Лики спросил, что она называет "кошерным обществом". Так и остался в неведении, к большому сожалению.

Все дело в том, что когда я отвечала, и подробно, Вы все равно предпочли остаться в спасительном неведении. Ну и зачем мне в таком разе излишне суетиться?

Гость keltishe

Не мое, это озвучивалось на ветке. Не буду собирать цитаты, но не удивляюсь уже если Вы их даже не заметили или не придали ровно никого значения.

Отчего же, каждого, разочаровавшегося в отданном за меня голосе, я взял на карандаш. (Щютка). Сейчас я на правах рядового юзера выражаю частное мнение. В случае же реализации мною управленческих функций в ситуациях, где возможен конфликт интересов (меня и большинства активных юзеров) - запускал бы демократический механизм. Что до недовольных - дык они не только мной, как потенциальным комодером недовольны, их и действия актуальной администрации (открытие регистрации, например), чота напрягают, но почему-то они не выражают неудовольствие явно, как принято в открытом обществе, не предпринимают прозрачных действий в защиту своих интересов - бурчат под нос какую-то невнятицу... Мой небольшой опыт управленца говорит, что с подобной невнятицей сложновато работать в плане практической реализации - будь ты сто раз user friendly админ.

Угу. Вы это уже не раз озвучили. Сказали бы прямо, как Скептик, нечто типа я ложил на этих людей и их мнения с прибором. Я их не уважаю. Но интересно что в ассоциациях с пидорасами Вы совпали. Не мое слово, но не нарушать же авторское право?

Однако если бы Вы искали с ними консенсус, Вам бы пришлось спросить у них, нафига им этот хиджаб и, главное, ответить чем он ВАМ так мешает. Что Вы жить не можете когда видите их в нем.

Хиджаб на носителях мне не мешает - на одной из прошлой работ довелось очень мило пообщаться с тётями в хиджабах, верней, в химарах, связанных с ИДУ и Хизб-ут Тахрир аль-Ислами, да и одна из приятельниц диплом имам-хатыб имеет. А вот активное желание нарядить в хиджаб весь мир, часто прописанное в голове сторонников ношения оного - мешает и вызывает моё активное же противодействие. Поскольку платить джизью, быть подсудными шариатскому суду и претерпевать прочие прелести проживания в стране победившего хиджабоносительства я своим детям на своей земле не желаю.

Осподя, опять общие слова. Для реализации фундаментального права, ну точно Медведев. Так Вам не нужна?

Говорил уже. Для комфорта нужна и важна (ну вот НоГу в киоске по утрам покупаю), для выживания - нет.

Ну да, ну да. Старая история, возражения приравниваются к затыканию рта. Кстати, убраться куда подальше с мнением это именно Вами в КАЖДОМ посте озвучиваемая идея. Не? И, если Вам нравится то осчастливливать то зачем?

Что значит в КАЖДОМ? Вы трижды, ЕМНИП, предлагали жаждущим свободы слова и демократии на форуме свалить на новую площадку какую-нибудь и не обижать-де привыкших к их отсутствию завсегдатаев уютного клуба своим видом. Я ничего подобного в отношении Вас или Ваших единомышленников не предлагал и не собираюсь. Единственно что - позволил себе выразить удивление Вашим активным участием в обсуждении проблем управления форумом после Ваших деклараций о неписании и отсутствии интереса.

Если Вы будучи таким же юзером как и все, УЖЕ озвучиваете где Вы видели чужие мнения. То боюсь представить что будет при наличии кнопки. Только "ку".

Придуманный Вами Кельтище - ужасный тиран и деспот, даже не знаю, как Вам его победить...

Для того чтобы изменить свое решение и пойти Вам на встречу, что сделает возможным даже не консенсус, а всего лишь компромисс. Я должна знать ДЛЯ ЧЕГО Вам это нужно. Другими словами, чтобы у меня появилось желание снять рубашку и отдать Вам, я должна понимать что Вам холодно. Ну например. А Вы мне тут уже второй день вещаете что она Вам чиста для коллекции нужна.

Конесенсус же предполагает оптимальное и хорошее для всех решение. А для этого НЕОБХОДИМО понимать мотивы стороны.

Гм. Это публичная (пока) площадка. Я не Власссов, чтобы просить Вас снять рубашку и показаться топлесс. Я не прошу даже спокойно и терпимо отнестись к такому обыденному действию третьих лиц, как передача учётки при отсутствии открытой регистрации. Я просто высказал своё мнение, обосновал в том объёме, каковой посчитал достаточным, выслушал Ваше, и ещё раз, и ещё. Я просто не понимаю, зачем требовать с меня аргументов, которые Вас могли бы убедительно убедить (нафига? у нас уже либерум вето на форуме?), да приравнивать это к условиям ответа на просьбу снять рубаху - хорошо хоть, не к насильственному ея срыванию...

Вам ровно наоборот. Только что переписка.

Ну вот Вадим уже допереписывался до консенсуса, Терра и, кажется, Лика - до полконсенсуса (на премодерации), ещё я допишусь - и Ваша позиция будет совсем неоспоримой =)

Гость keltishe

Не-а, не могу, потому что не надо это мне, а следовательно и не забиваю себе в голову всякой мутатой. Это Вам зачем-то обязательно показывать здесь свою глубокую образованность, да и Лике, что совсем неожиданно, вдруг понадобилось погрузиться в языкознание (...) а Вы, наоборот, взбеленились из-за моей ссылки на мирное толкование слова "гой" и требуете, чтобы я убрался с этой ссылкой по каким-то неведомым мне адресам. Неужели так сильна у Вас досада на недоизжитость евреев с российской территории, что считаете приличным опускаться до уровня Вадимов, разыгрывающих роли постоянно обижаемых ими представителей русской нации?

Я просто не люблю журноламерства. Если человек решает сказать своё вя по некоторому вопросу - по умолчанию благожелательно и уважительно подразумеваю, что он в этом малость, а волокёт, а не тащит в тред первую выскочившую в гугле пасту, которую и обосновать-то не готов принципиально. В годы безумной юности моея наблатыканным говорили "смотри, спросят, как с понимающего". Вот я и спросил.

Что же до обнаруженной Вами во мне "досады на недоизжитость евреев с российской территории", то это Вы, батенька, даже не из пальца, а из какого-то совсем неожиданного места, извините, высосали. В ответ на просьбу предоставить самый завалящий уличающий меня в юдофобии пруфлинк тоже заявите, что Вам это-де не надо? Кстати, второй из Вадимов свою позицию по национальному вопросу тоже озвучивал вполне чётко, и с Вашим её описанием она тоже не совпадала.

Терра и, кажется, Лика - до полконсенсуса (на премодерации)
Терра - да, и она считает ниже своего достоинства топтаться в сенях и ждать резолюции "цензурой пропущено".

Меня (пока)) бог (?)) миловал.)

Я не прошу даже спокойно и терпимо отнестись к такому обыденному действию третьих лиц, как передача учётки

Ох, и натерпелись бы все трое юзеров под одним аккаунтом и одним никнеймом "Козьма Прутков" от особо строгих обитателей ФНЛ -- мама не горюй.)

Гость Геофизик

Что же до обнаруженной Вами во мне "досады на недоизжитость евреев с российской территории", то это Вы, батенька, даже не из пальца, а из какого-то совсем неожиданного места, извините, высосали. В ответ на просьбу предоставить самый завалящий уличающий меня в юдофобии пруфлинк тоже заявите, что Вам это-де не надо? Кстати, второй из Вадимов свою позицию по национальному вопросу тоже озвучивал вполне чётко, и с Вашим её описанием она тоже не совпадала.

Русский национализм, сторонником которого Вы являетесь, без юдофобии неосуществим. Поэтому дело не в декларациях, на которые и Вы, и "второй из Вадимов" большие мастера. Кстати, для суждения о последнем в текущем аспекте его озвучка здесь не требуется. С меня вполне достаточно той характеристики, которую дал Шамиль при увольнении Шейлока Холмса с ФСЛ.

А чего Вы там "просто не любите" - мне это не особенно важно. И, кстати, "наблатыканностью" Вы меня превосходите настолько сильно, что с меня, по Вашей же присказке, не Вам спрашивать. Вы недосягаемы, и потому весь спрос с Вас. А когда, вместо ответов на этот спрос, предпочитаете фикстулить своим интеллектом, становитесь для меня не больно интересным. Гораздо интересней было бы понять, почему Лику к Вам так плотно прибило. Но она не объясняет не только это, но даже всего лишь единственное введенное ею понятие "кошерного общества", хотя, подозреваю, это столь же невинный в ее устах термин, как и "жид".

О, насяльника приехало. Икспедиция, однако.

Уважаемый Кельтище, скажите лучше - Вы функции комодера, по результатом-то голосования, получили? Или пока нет?

Насчет уважаемого лучше не будем. Мата Хари какое-то, а не кельтище.

Полномочия он получил на сером форуме. Подозреваю, что получив такие полномочия здесь, он в ваших указаниях он нуждаться не будет, у парня большие задатки.

И что вам на ФСЛ не жилось в комфорте? Сидели бы, занимались любимым делом - заглазным обсуждением ФНЛ, ведь разрушив его, вам придется новый искать для проникновения и разрушения. Больше-то вы ничего не умеете.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Памятна еще голосовалка на Открыто лет 6-7 назад, когда админ разослал всем зарегенным приглашение на референдум по вопросу, в котором они были ни сном ни духом, дал им прочитать свою версию событий и получил нужный результат. ))

Кто были все эти люди, бес их знает.) Возникли из ниоткуда -- туда же и удалились навсегда.)

Одним из них был я. Лишь после голосования я обнаружил первое изгнание magadanian'а, затем прочел оставшиеся после модерации ветки первой открытой войны. Не мог столь яркий персонаж уйти в никуда, действительно, погуглив я нашел монастырь и ФНЛ. Во второй открытой войне летом восьмого года похожие события воспринимались совсем уж в другом свете. Кстати, из открытого сообщества меня насильственно не выкидывали. После голосования за новые правила я сам перестал туда писать, а после очередного удаления magadanian'а прилюдно лично попросил удалить мою учетку.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

keltishe

их и действия актуальной администрации (открытие регистрации, например), чота напрягают

Разве? Чет не приметила. Не зацитируете?

Может они просто не хотят сливаться с ФСЛ в экстазе? Что несколько разные вещи, согласитесь. Пока речь вообще идет конкретно об Адвокате, которого, как мне показалось, здесь неплохо знают.

Я ничего подобного в отношении Вас или Ваших единомышленников не предлагал и не собираюсь.

О! У меня уже появились единомышленники. Надо бы познакомиться поближе, хоть с одним, а то вечно в каждом вопросе трения возникают.

Убраться я, кстати, никому не предлагала. Я выразила недоумение, чем демократизировать кого-либо до смертельного исхода, не проще ли создать свою страну со своими правилами? А то получается ровно как в случае Вашей знакомой с хиджабом.

предлагали жаждущим свободы слова и демократии на форуме

Поржала. Это Вы про свободу ругаться порхатым жидом? Боюсь мы также расходимся в понимании демократии, как и в понимании консенсуса.

Я просто не понимаю, зачем требовать с меня аргументов, которые Вас могли бы убедительно убедить (нафига? у нас уже либерум вето на форуме?)

Ну я уже не знаю как объяснять. Может Вам просто попытаться читать мои посты для начала? Прикиньте, решения в малых группах принимаются преимущественно не голосованием, а путем переговоров, где, о ужос, требуется аргументация. Другим надо понимать ДЛЯ ЧЕГО они жертвуют своими интересами в пользу чужих. Да и в либеральных демократиях подобная практика распространена. Иначе меньшинство может устроить такой шум гам, что мало не покажется.

И это даже не про консенсус, всего лишь про убогий компромисс.

Ваша же "демократия" отличается той же суверенностью, что и демократия Суркова. Не хочешь - заставим.

Ну вот Вадим уже допереписывался до консенсуса, Терра и, кажется, Лика - до полконсенсуса (на премодерации), ещё я допишусь - и Ваша позиция будет совсем неоспоримой =)

Вы полагаете что я и Chost юзаем одну учетку?

Напомню свою позицию, хотя толку то, Вы же все равно не читаете. Я предлагала открыть регистрацию и убить общую учетку. Нет никаких проблем в этом случае чтобы создать свою.

Отягощается эта история тем, что в моем понимании демократия не является свободой плевать на улице в прохожих. Это не свобода срача. Но мое предложение изначально этого не учитывало. Речь шла об учетках в целом, безотносительно к кому бы то ни было и к манере "дискутировать" в том числе.

Плюс изначально идея "открыть форточки" казалась мне весьма актуальной, пока я не познакомилась с ней поближе. и не обнаружила знакомый дух суверенной демократии. К тому же я, в отличие от Вас, выслушала обе стороны на предмет мотивации.

Но в целом таки связь ИМХО Вы уловили правильно. Кнопка в общем случае появляется тогда, когда люди не умеют договариваться и приходить к общему решению. Поэтому решения принимает кто-то другой.

Вы лично при этом, по мне почти идеальный оппонент. Не меняющий своего поведения при наличии\отсутствии кнопки. Что (для меня опять же) весьма ценно.

Одним из них был я. Лишь после голосования я обнаружил первое изгнание magadanian'а, затем прочел оставшиеся после модерации ветки первой открытой войны. Не мог столь яркий персонаж уйти в никуда, действительно, погуглив я нашел монастырь и ФНЛ. Во второй открытой войне летом восьмого года похожие события воспринимались совсем уж в другом свете. Кстати, из открытого сообщества меня насильственно не выкидывали. После голосования за новые правила я сам перестал туда писать, а после очередного удаления magadanian'а прилюдно лично попросил удалить мою учетку.

Часто вспоминаю эту историю. Форум тогда раскололся на две группы, причем вражда была непримиримой. Не очень я вижу хорошие решения в подобной ситуации. Хотя ИМХО главная ошибка Заися состояла в том, что он занял позицию одной из сторон и именно поэтому ущерб оказался столь велик.

Мое же доверие пострадало разве что только в отношении Вас как человека, способного эффективно управляться с площадкой.

Наверное, нет смысла спрашивать, какое вам дело до управления площадкой, на которой вы не собираетесь писать и до которой, если верить вашим многочисленным заявлениям, вам нет никакого дела? А, может, многократное повторение неудобочитаемых с точки зрения лексики фраз - просто способ надавить на владельца площадки?

Мое же доверие пострадало разве что только в отношении Вас как человека, способного эффективно управляться с площадкой.

Наверное, нет смысла спрашивать, какое вам дело до управления площадкой, на которой вы не собираетесь писать и до которой, если верить вашим многочисленным заявлениям, вам нет никакого дела? А, может, многократное повторение неудобочитаемых с точки зрения лексики фраз - просто способ надавить на владельца площадки?

Это Вы про Аллу Борисовну? Галкин Вас засмеет. Да, а кто у нас сегодня Галкин?

Терра

если верить вашим многочисленным заявлениям, вам нет никакого дела?

А можно цитатки моих многочисленных заявлений, где вот я пишу, что до площадки и присутствующих на ней людей мне нет никакого дела?

Терра, я не принимаю Ваши настойчивые просьбы заткнуться. Хуже того, они имеют ровно противоположный эффект, реакция на давление. Хотя я и стараюсь просто их не учитывать. Можете не тратить усилия зря.

И давление в каком конкретно вопросе? Отдавать кнопку Кельтище или нет? У меня на самом деле нет ответа. Если выбор стоит Кельтище или никто, то может и да. Я просто отменила свое первоначальное уверенное "да" и надеюсь на расширение выбора.

Если я верно поняла, Chost вернулся и сообщил, что модерировать форум намерен. Вас такой расклад не устраивает?

И, кстати, голосовалка не Чуровская, а Брежневская скорее. У Путина есть хоть видимость конкуренции.

...Ох, и натерпелись бы все трое юзеров под одним аккаунтом и одним никнеймом "Козьма Прутков" от особо строгих обитателей ФНЛ -- мама не горюй.)

Лика,

вам что не терпится, чтобы вам прямо указали на типичный прием бригадников в вашем силлогизме?

И сделали соответствующий вывод об его авторе?

Точнее - его функции.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Norman

Ну брякнул мерзость, что всегда было на уме, а теперь и в нетленках, в лице кого-то даже обретя поддержку и понимание, а в другом случае всего лишь слегка удивив. )

Собственно, я об этом же: разве мерзость в исполнении Николя, способна удивить хоть кого-то на данном форуме?

Разве способность части участников солидаризироваться с этой самой мерзостью является сюрпризом?

Какие ж это "новости", это ж натуральные старости.

Как, собственно, нет ничего удивительного, что эти толернатные и нетерпимые ко всяческим национализмам люди, отчитывавшиеся в соответсвующих ветках о своей горячей любви к Грузии и грузинам, а также стремящиеся показать себя истинными джентельменами в "клубничных" разделах форума, старательно зажмурив глаза. не видят постоянного хамства - и по гендерному, и по национальному признаку в Ваш адрес со стороны этого черно-белого псевдофицера.

Гость Геофизик

Час от часу не легче. То говорили о доступе в какое-то оставшееся тайным "кошерное" общество (?), а теперь и "клубничные" разделы (?) в форуме завелись...

Гость keltishe

Разве? Чет не приметила. Не зацитируете?

Может они просто не хотят сливаться с ФСЛ в экстазе? Что несколько разные вещи, согласитесь. Пока речь вообще идет конкретно об Адвокате, которого, как мне показалось, здесь неплохо знают.

А, типа, регистрация открыта, но некоторые животные равнее и когда регистрируются неплохо знаемые, их можно и нужно с порога помоями поливать.

Поржала. Это Вы про свободу ругаться порхатым жидом? Боюсь мы также расходимся в понимании демократии, как и в понимании консенсуса.

IRL я, если чо, за отмену 282-й или перевод в административный кодекс со штрафом в пару МРОТ. Ну вот ругаться гоем и "грузинским женщином" на форуме можно по факту, как выяснилось - Вы считаете, что это хорошая, годная позитивная дискриминация?

Ну я уже не знаю как объяснять. Может Вам просто попытаться читать мои посты для начала? Прикиньте, решения в малых группах принимаются преимущественно не голосованием, а путем переговоров, где, о ужос, требуется аргументация. Другим надо понимать ДЛЯ ЧЕГО они жертвуют своими интересами в пользу чужих. Да и в либеральных демократиях подобная практика распространена. Иначе меньшинство может устроить такой шум гам, что мало не покажется.

И это даже не про консенсус, всего лишь про убогий компромисс.

Ваша же "демократия" отличается той же суверенностью, что и демократия Суркова. Не хочешь - заставим.

Меньшинство гевалт и устраивает. Это нормально. Что до Вас, то постулируя свою нейтральность, вы заявили "форум сдох" и "форум мне не нужен". Опосля чего Ваше мнение по форумным вопросам и Ваши интересы в стратегии и тактике развития автоматически перестали мной учитываться в качестве значимых. Что до демократии в моём исполнении, то в отличие от сурковской версии, она не подразумевает ограничения в свободе слова, избирательном праве и жульничества с подсчётом голосов. И, надо сказать, Вы уже которую страницу рассуждаете, какой я негодный и недемократический, нечуткий к оппозиции админ, когда админка - у Ghosta, который, несмотря на некоторые послабления режима, демократию вводить ваще, кажись, не собирается.

Вы полагаете что я и Chost юзаем одну учетку?

Напомню свою позицию, хотя толку то, Вы же все равно не читаете. Я предлагала открыть регистрацию и убить общую учетку. Нет никаких проблем в этом случае чтобы создать свою.

"Вовочка, выйди и снова зайди" - это требование, говорящее, IMHO, скорее о тараканах в голове Мариванны, чем о ея педагогических талантах. Ваша позиция - это спор лояльного с нелояльным в условиях авторитарного правления, когда нелояльного после очередной реплики могут отправить, куда Макар телят не гонял, а лояльный пожмёт плечами - а я чо, я ничо, я с товарищами в портупеях одну учётку не юзаю, значит было за что, я всегда ему говорил и т.д.

Гость keltishe

И, кстати, голосовалка не Чуровская, а Брежневская скорее. У Путина есть хоть видимость конкуренции.

Вам зайти на форум и выдвинуть свою кандидатуру, когда обсуждался текст голосовалки, религия запрещала?

...Ох, и натерпелись бы все трое юзеров под одним аккаунтом и одним никнеймом "Козьма Прутков" от особо строгих обитателей ФНЛ -- мама не горюй.)

Лика,

вам что не терпится, чтобы вам прямо указали на типичный прием бригадников в вашем силлогизме?

Точнее - его функции.

Вы в точку попали. Мне не терпится, чтобы Вы, обнаружив под кроватью бригадников с функциями), не осторожненько, как теперь, а в открытую озвучили всю эту хрень. Догадываетесь, почему?)

Лика,

Точнее - его функции.

Вы в точку попали. Мне не терпится, чтобы Вы, обнаружив под кроватью бригадников с функциями), не осторожненько, как теперь, а в открытую озвучили всю эту хрень. Догадываетесь, почему?)

Не знаю что автор имел в виду под "бригадниками".

Но две враждебные друг другу группировки явно уже сложились. Это скверно.

Ну брякнул мерзость, что всегда было на уме, а теперь и в нетленках, в лице кого-то даже обретя поддержку и понимание, а в другом случае всего лишь слегка удивив. )

Собственно, я об этом же: разве мерзость в исполнении Николя, способна удивить хоть кого-то на данном форуме?

Разве способность части участников солидаризироваться с этой самой мерзостью является сюрпризом?

Вы не поверите. Были, были у меня такие иллюзии.

Я расстаюсь с ними с грустью и печалью -- и это без какой-либо иронии.

Какие ж это "новости", это ж натуральные старости.

Как, собственно, нет ничего удивительного, что эти толернатные и нетерпимые ко всяческим национализмам люди, отчитывавшиеся в соответсвующих ветках о своей горячей любви к Грузии и грузинам, а также стремящиеся показать себя истинными джентельменами в "клубничных" разделах форума, старательно зажмурив глаза. не видят постоянного хамства - и по гендерному, и по национальному признаку в Ваш адрес со стороны этого черно-белого псевдофицера.

Не знаю, псевдо- ли тот, о ком Вы говорите. Но казарменный юмор и дешевые остроты в данном случае действительно не вызывают никакого отторжения у крайне чувствительных к факту юзанья б/у учетки, т.е. у людей тонкой душевной организации)).

Лика,

Точнее - его функции.

Не знаю что автор имел в виду под "бригадниками".

Но две враждебные друг другу группировки явно уже сложились. Это скверно.

И Ваш вклад в это богоугодное дело, надо сказать, неоценим.

Лика

И Ваш вклад в это богоугодное дело, надо сказать, неоценим.

Не приписывайте мне собственные впечатляющие заслуги. Я их не приму.

Такой расклад был ДО моего появления на форуме. Я же изначально была заинтересована в присутствии Скептика на площадке, хотя держалась нейтральной позиции. Но вашей группе же (не оппонентам, кстати, заметим) жизненно необходимо чтобы позиция разделялась ПОЛНОСТЬЮ, иначе автоматом враждебный лагерь.

Сейчас уже не могу заявить о нейтральности. К сожалению. Но все же ситуация изменилась после прочтения ветки, во-первых, я все еще надеюсь на конструктив, во-вторых. Хотя Chostу сочувствую. Понятия не имею что тут можно сделать.

Надеюсь все же присутствующие здесь не равны Шило в упорстве стремления к срачу и пояснениям какие вокруг все кАзлы и как нибудь договорятся. Но не очень.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...