Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Гость keltishe

Кандидат подтверждает приверженность духу Правил форума и их незыблемость. Голосование открытое. Подведение итогов - в 22:00 по МСК в понедельник, 2 декабря. Настоятельная просьба: отписываться ниже - кто за что волеизъявился. НЕ АТРИБУТИРОВАННЫЕ ГОЛОСА УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

UPD - можно и не отписываться - кто за что голосовал, можно посмотреть, если в результатах прицелиться и попасть мышкой в слово "просмотр".

UPD Ну что, господа - голосование можно считать состоявшимся. Хотя наблюдатели из ОБСЕ допущены не были, экзит-полов не проводилось, да и кандидатов было негусто, выбора, однак, случились демократические, свободные, тонкие, звонкие и прозрачные. По состоянию на 22:00 МСК 02 декабря 2013 года за Кельтище проголосовало 9 человек (Вадим, Фил, Лика, Лапчатый, Тормоз, Терра, Pyotr, From_CZ, Nikola - итого 69,23% проголосовавших), против всех проголосовало 4 человека (Таша, Артём, Vlasssov и Soliton - 30,77% от проголосовавших). С учётом не зарегистрированного системой голоса Олд Вига против всех, за Кельтище проголосовало 64,29% опрошенных, против всех - 35,71%. Valentin, Klemm, Olan, Microcosm, Римский, Ирэн, Геофизик и прочие форумчане по разным причинам участия в голосовании не принимали.

Благодарю всех за участие и неравнодушное отношение к судьбе форума. На днях по итогам отпишусь в Спортлото.

Upd. от 01.01.2014: После официального объявления результатов часть форумчан продолжила голосовать. Часть из проголосовавших по тем или иным причинам изменили отношение к предмету. Ирэн и Stones попросили считать их голоса недействительными, Nikola - свой голос, отданный за Кельтище, считать голосом против всех.

Изменено пользователем keltishe

Поделиться этим сообщением

Гость Вадим

Я извиняюсь - а чё-то у меня "проголосовавших" не показывает.

Гость keltishe

Мда, нужно было на стороннем ресурсе вешать - я ников проголосовавших тоже не вижу. В таком случае - для сознательных граждан настоятельная просьба: отписываться ниже - кто за что волеизъявился. НЕ АТРИБУТИРОВАННЫЕ ГОЛОСА УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

1. Проголосовала.

2. Проголосовавших вижу.

3. Выбрала пункт 2.

3.1. Причина: не желаю уважаемому keltishe судьбы администратора управленца.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость keltishe

1. Проголосовала.

2. Проголосовавших вижу.

3. Выбрала пункт 2.

3.1. Причина: не желаю уважаемому keltishe судьбы администратора управленца.

Таша, спасибо. Вы видите ники проголосовавших - или только число и проценты?

UPD. Вопрос снимается - нашёл, как посмотреть. =)

Проголосовал п.1. Хоть какой-то конец, который позволит определиться оставаться или уходить.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

П.1. Несмотря на некоторые идеологические разногласия с уважаемый Кельтищем.

Не скандалить по поводу модерирования не обещаю.

Гость Вадим
в результатах прицелиться и попасть мышкой в слово "просмотр"

Хм...да нешто я дурак? И прицеливался и кликал - не показывает (мб - в анонимайзере дело?)

Ну-ка, ну-ка.......да, по прямой ссылке работает.

Кстати, дон Кельтище!

Первый наказ Вам, как вероятному соадмину - меня тут по IP прибанили. Как-нибудь бы разрулить это дело, раз уж всё равно я здесь?

Жутко неудобное это дело - через Анонимус общаться (как копытом телефонный номер набирать).

Гость Вадим

Фил

Проголосовал п.1. Хоть какой-то конец, который позволит определиться оставаться или уходить.

Да, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас ©.

Фил сформулировал именно то, что я и хотел, но только у меня слова как-то не складывались.

Гость Vlasssov

Да.. Российская традиция носить челобитные крепко сидит в российском народе. Вместо того, чтобы создать демократический форум, опять выбираем надзирателей.

Поэтому вношу альтернативное предложение:

Администратором форума поставить Заися! Он строг, у него не забалуешь!

:viannen_95:/> :viannen_94:/> :Laie_8:/>

п.1.

С уважаемой Ташей согласен (считаю долю модератора тяжким крестом), но уважаю и его собственный (ответственный) выбор.

В конце концов "не попробуешь - не узнаешь".

Что из всего этого получится - поживем, увидим. Хотелось бы, конечно, чтобы площадка осталась-таки Форумом нормальных людей.

Страх (и перемен - тоже) полезен, когда он используется носителем, а не подавляет (подчиняет) его личность. Мне нравилась (и нравится) тихая (клубная) атмосфера ФНЛ и никакого "гниения" не "обонял". Но почему бы и не попробовать новый вариант? Не понравится, можно будет и "взад отыграть", не получится - никто никого из нас здесь "на цепи" не держит.

Всё - относительно.

Гость Геофизик

п.2.

С уважаемой Ташей согласен (считаю долю модератора тяжким крестом), но уважаю и его собственный (ответственный) выбор.

В конце концов "не попробуешь - не узнаешь".

Что из всего этого получится - поживем, увидим. Хотелось бы, конечно, чтобы площадка осталась-таки Форумом нормальных людей.

Страх (и перемен - тоже) полезен, когда он используется носителем, а не подавляет (подчиняет) его личность. Мне нравилась (и нравится) тихая (клубная) атмосфера ФНЛ и никакого "гниения" не "обонял". Но почему бы и не попробовать новый вариант? Не понравится, можно будет и "взад отыграть", не получится - никто никого из нас здесь "на цепи" не держит.

оно не то что либо вО что, но относительно того оно, конечно, знамо дело, не более и не менее как вообще

Проголосовала п.1 - надеюсь, ситуация с просмотром результатов уже разрешилась

Голосование с одним кандидатом, без альтернативы? Ребята, ну, вы, блин, даёте!

Дык, это и не голосование, а "чуровский" вариант, чтобы было всем понятно.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость Вадим

Кто Вам мешал выдвигать кандидатов и выдвигаться самому?

Или это такая парадигма либеральная - "да" и "нет" не говорить, губки бантиком не делать, бла-бла-бла" ?

п.2.
оно не то что либо вО что, но относительно того оно, конечно, знамо дело, не более и не менее как вообще
Звиняюсь за опечатку, уже исправил.

2. Угу, "витиевато"(с). "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет." ©

Всё - относительно.

Гость Геофизик
п.2.
Звиняюсь за опечатку, уже исправил.

2. Угу, "витиевато"(с). "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет." ©

С Вами хоть пошутить можно. Не обижайтесь на глупости.

Гость Геофизик
парадигма
Человек осваивает понятия их частым и бестолковым употреблением.

Гость keltishe

Голосование с одним кандидатом, без альтернативы? Ребята, ну, вы, блин, даёте!

Дык, это и не голосование, а "чуровский" вариант, чтобы было всем понятно.

Я три дня ждал альтернативных предложений, потом со вздохом запустил голосовалку... Утешает только пример Джорджа Вашингтона - он аж дважды безальтернативно избирался - в 1789-м и в 1792-м, с такими результатами, что не то что Чурову, а и Гурбангулы Бердымухаммедову впору б рвать на зобе волоса....

С Вами хоть пошутить можно. Не обижайтесь на глупости.
Собственные?? Давным-давно перестал. :D

keltishe

1. Я три дня ждал альтернативных предложений, потом со вздохом запустил голосовалку...

2. Утешает только пример Джорджа Вашингтона...

1. Тихо подозреваю, что уважаемый valentin свои слова адресовал не Вам лично, а тем, кто не осмелился выставить ещё и свою кандидатуру. Меня тоже не восхищает отсутствие достойных партнеров для Вас, но супротив реальности не попрёшь.

2. Главное, чтоб не Егора Гайдара... :sorry:

Всё - относительно.

К слову ....До выборов 1789 года президент Континентального конгресса, образованного в 1774 году, не являлся выборной должностью и обладал ограниченной властью, сравнимой с таковой спикера парламента или Президента сената США наших дней. Выборы были проведены согласно второй статье Конституции США, принятой 17 сентября1787 года. Из 13 штатов в выборах участвовало 10: Северная Каролина и Род-Айленд к тому времени ещё не ратифицировали Конституцию США, а Нью-Йорк не успел принять соответствующие законодательные акты.

По всеобщему согласию Джордж Вашингтон избирался президентом без реальных оппонентов, так как обладал огромной популярностью и председательствовал на Филадельфийском конвенте. Каждый выборщик обладал 2 голосами. Кандидат, получавший 50 % голосов или более, избирался президентом. Выборщики были избраны в своих штатах и голосование проходило на всеобщем собрании. При этом вторые голоса выборщиков распределились среди остальных кандидатов. Получивший 34 голоса Джон Адамс занял второе место по количеству голосов и был выбран вице-президентом.

Есть ли еще вопросы по амер.выборам?

Гость Вадим

тормоз

1. Тихо подозреваю, что уважаемый valentin свои слова адресовал не Вам лично, а тем, кто не осмелился выставить ещё и свою кандидатуру

То есть - самому себе в том числе?

ЗЫ.

В кои-то веки нашёлся человек, который берётся за дело и сам разруливает (пытается разрулить - и то хлеб!) патовую ситуацию.

Нет, говорят! - некошерные выборы! - альтернативы нет!

Ну так выстави свою кандидатуру, сделай лучше, сделай хуже, но - сделай!

Нет,проще рефлексировать и делиться рефлексиями.

Вариант "против всех" сохраняет сегодняшний срач. Поэтому п.1. Надеюсь, что уважаемый претендент оправдает наши надежды.

Тормоз #13

Мне нравилась (и нравится) тихая (клубная) атмосфера ФНЛ и никакого "гниения" не "обонял".

Поставил плюсик и пожалел, что не могу больше. Если кому-то нужны "великие потрясения", это не кнам.

Гость Вадим

Nikola

Поставил плюсик и пожалел, что не могу больше.

Попросите продублировать пост и поставьте ещё один плюсик.

Гость keltishe

Их и изначально тут ни у кого не было =)

А по выборам на ФНЛ есть какие вопросы?

Есть. И достаточно серьёзные, чтобы торопиться с их формулировкой. Даст Бог, к ночи изложу.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Вадим

Old Vig

И достаточно серьёзные, чтобы торопиться с их формулировкой. Даст Бог, к ночи изложу.

Вспомнилось -" не к ночи будет сказано" ©

Старина, только- чур! - пообстоятельнее, пожалуйста.

Реально доставляете.

Их есть у меня:

1) Кому сегодня принадлежит сайт ФНЛ?

2) Что он (владелец) об этом думает?

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Сорри, но о каких выборах идет речь: или "я", или "никто"? - так это не выборы, это "чуровщина"!

Гость keltishe

Их есть у меня:

1) Кому сегодня принадлежит сайт ФНЛ?

2) Что он (владелец) об этом думает?

1) Судя по тому, что хостинг не отрубили - всё-таки Ghost'у.

2) Увы, телепатией не владею... Самому интересно.

Гость keltishe

Сорри, но о каких выборах идет речь: или "я", или "никто"? - так это не выборы, это "чуровщина"!

Ещё раз - а какие чуровские медоды использовались для фильтрации кандидатов? Инициатива выборов пришла в голову мне, я ея выдвинул и три дня только что с бубном не плясал, зазывая в ветке "Добро пожаловать!" форумчан составить мне компанию. Пожалуй, ВСЕ форумчане, проявлявшие за последний месяц хоть какую активность на площадке (кроме, может быть, Вас, Мужика, Микрокосм и Римского) в этой ветке отметились. Сделать выборы альтернативными, выставив собственную персону - не пожелал не один. Никто из ныне огорчённых безальтернативностью выборов не предложил внятно и по-русски - "Кельтище, а продлите срок подбора кандидатов для голосовалки хотя б на недельку, а то мы так быстро не могём, а ну кто ещё заявиццо, вот тогда-т"... По своей инициативе продлил на полдня - тишина. Ну, подумал я, семеро одного не ждут - тем паче, что какой может выйти админ из юзера, неделями не заглядывающего на форум - уже известно, спасибо, нет. Мне нужно было плюнуть на попытки что-то сделать на форуме и пойти убить себя ап стену?

Гость Геофизик

Я знаю, никакой моей вины

В том, что другие не пришли с войны,

В том, что они - кто старше, кто моложе -

Остались там, и не о том же речь,

Что я их мог, но не сумел сберечь, -

Речь не о том, но все же, все же, все же...

(Как тут принято шутить, "Рабинович напел")

Гость Вадим
У нарциссов всегда доминирует своя логика: если им что-то "надо делать", то обязательно найдется непреодолимое препятствие.

© Геофизик

Ещё раз - а какие чуровские медоды использовались для фильтрации кандидатов? ... Мне нужно было плюнуть на попытки что-то сделать на форуме и пойти убить себя ап стену?

Выборы, это когда выбирают.... А Вам нужно дождаться, чтобы появился еще хотя бы один кандидат,

также не мешало бы заручиться поддержкой владельца сайта только и всего. Куда спешим?

Гость Геофизик
Выборы, это когда выбирают....
"Быть или не быть?" © - НЕ выбор?

Как оказывается, не keltishe - это самоубийство, грех! Ай да Тормоз!

Во втором варианте, на венки Вы будете собирать?

Гость keltishe

Выборы, это когда выбирают.... А Вам нужно дождаться, чтобы появился еще хотя бы один кандидат,

также не мешало бы заручиться поддержкой владельца сайта только и всего. Куда спешим?

Ну вот и выбирайте - будет единственный доброволец-ассенизатор Кельтище на форуме прибирать - или НЕ будет. Чего дожидаться - я два месяца тут никаких рацпредложений не видел, токмо "кудах-тах-тах, где админ, как страшно жыть". Что до поддержки Ghost'а - то затем и голосовака, чтобы я не только от своего имени _попытался_ связаться, высказал идею о необходимости присутствия на форуме _действующего_ модера - и токмо в случае его _согласия_ я (или второй такой идиёт, если бы нашёлся и набрал больше голосов) получил бы соответствующий статус.

Гость keltishe

И - Valentin, Вы хотели принять участие в выборах в качестве кандидата, но не успели подать заявку до начала голосования? Ну так и скажите прямо - "будем посмотреть", что в сложившейся ситуации можно сделать.

Гость Вадим
доброволец-ассенизатор Кельтище

У меня плохие предчувствия ;)

Гость Геофизик

Проблема в том, что задачей ассенизации озабочены и вдохновлены основные производители вони и прочих нечистот.

Гость keltishe

Проблема в том, что задачей ассенизации озабочены и вдохновлены основные производители вони и прочих нечистот.

Я не и сомневался, что персон, обильно испражняющихся в каментах исключительно радугой и бабочками, сия проблема в душЕ не коснётся =)

Гость Геофизик

Да нет, ИМХО - дон Кельтище очень достойный юзер.

Вот и живой пример производства названной субстанции - быстренько перевести стрелку от себя на кого-нибудь еще. Ты, говнюк, и самого малого кусочка этого кельтища не стоишь, а нагадить на него рад-радешенек.

P.S.

Я не и сомневался, что персон, обильно испражняющихся в каментах исключительно радугой и бабочками, сия проблема в душЕ не коснётся =)

Навык сомневаться - именно то, чего Вам, к сожалению, очень нехватает.

Как оказывается, не keltishe - это самоубийство, грех! Ай да Тормоз!

...Навык сомневаться - именно то, чего Вам, к сожалению, очень нехватает.

"Шуточки у Вас, боцман!"(с) :D

valentin

Во втором варианте на венки Вы будете собирать?
Во втором варианте чего?

Голосовалки? Так там востребованность венков не предполагается.

Мойной цитаты, так она не из текущей голосовалки, а лишь пример (один из), когда выбор есть, а "дождаться, чтобы появился ещё хотя бы один кандидат"(с) - не требуется. И никакой "чуровщины".

"По-моему", разумеется.

Просто, я действительно не могу понять связи текущей голосовалки с "чуровщиной".

Тормоз, чё.

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...