Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

Рекомендуемые сообщения

Как они могут запретить гражданину России въезд в страну интересно.

Но вообще, лень искать ссылки, но информация о том, что "миротворческие" войска могут быть введены на этой неделе со всех сторон. :unknw:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением

Гость Norman

1. В, не являетесь жителем Украины, и (как я подозреваю, поправьте, если ошибаюсь) не имеете там родственников. Это нормально. Но, если так, то, учитывая ситуацию информационной войны (с оббеих сторон) очень трудно понять что там происходит. У меня ситуация в этом смысле другая - у меня полно родичей в районах боевых действий. Повторяю свою мысль - никаких объективных причин для военного мятежа на Донбассе не было. подробноти пока не буду - чтобы не растекаться. Но, поверьте, не Абхазия ни разу.

2. Сейчас очень слабая полуразваленная Украина пытается восстановить свой суверенитет над мятежным регионом. Согласитесь, это нормально для любого государства (вспомним нашу Чечню, где у меня тоже, увы, были родичи, знаю, что там творилось).

3. Никаких штурмовиков зi Галичины и прочего "Правого сектора" там не воюет, это я просто знаю.Никаких карателей с бЕндеровщины. Ну, нет их. Вообще. Никак. Отсутствуют. Там плохо и нехотя воюет регулярная украинская армия, с солдатами из того же Харькова.

4. На счет посскриптума. Не надо мне приписывать того, что я не говори. Я готов убить Гиркина в любой момент. Хотите дуэлью - ради бога, я тоже не ботаник.

Но замечу, он не д'Артаньян, он человек, который принес на мирную Украину войну и смерть. Он - мерзавец и сволочь в моем понимании. И если его поймают и по суду расстреляют - я буду рад. Ответственный за смерть людей должен отвечать жизнью.

1. В общем, да. На Украине близких родственников ТЕПЕРЬ нет. В Крыму - да, множество. Однако, как мне кажется, именно благодаря тому, что родственники у меня в Крыму и есть, и были, то предпосылки возникновения такой ситуации я представляю неплохо. Объективных предпосылок для войны на Донбассе, имхо, было примерно столько же, сколько было объективных предпосылок для силового свержения Януковича, которого можно было бы без всяких Майданов спокойно убрать от власти в ходе выборов 2015 года.

То есть, без вмешательства внешних сил - ни Майдан-2, ни гражданская война на Донбассе не состоялись бы.

2. Не соглашусь. Я был против ТАКОГО восстановления порядке в Чечне, и против ТАКОГО восстановления порядка на Украине. Что характерно - ничего придумывать не надо. В европейских странах подобные украинской коллизии бывали, да и сейчас есть - от басков в Испании до шведов в Финляндии, и они более-менее успешно разрешаются. На самый край, на месте Чехословакии возникает Чехия и Словакия. И - никаких трупов. Берите чужой опыт и применяйте на практике.

(Но поскольку украинцы мало чем отличаются от русских, то и тем, и другим, как выясняется, жизненно необходимо "поставить ногу на грудь" поверженого врага)

3. Уважаемый Каско, а - батальон "Азов", в котором половина уголовники, что признал и создатель батальона Ляшко? А пресловутая Национальная Гвардия, которая с гордостью заявляла о вливании в состав "майдановецев?

Простите, но пока у Вас на руках не будет списочного состава вооруженных частей - а это, повторю, не только регулярная армия, но различные законные бандформирования - Ваша уверенность ничего не стоит.

4. На мой взгляд, Гиркин, во-первых, не первопричина этой ситуации - не будь Гиркина был бы какой-нибудь иной матрос Железняк... Дом Профсоюзов в Одессе - тому порукой, во-вторых, прекратить эту войну может Киев, а не Гиркин, в третьих, я всего лишь намекнул Вам на то, что стоит следить за словами и не разбрасываться ими, как какой-нибудь Мужик. Не серьезно это.

Ненавидите Гиркина? Ну, а мне не нравятся украинские летчики, которые размобили станицу Луганская, обеспечив около десятки убитых местных жителей. Мне кажется, если уж судить - то и тех, и других, а до кучи и разнообразных политиков, благодаря которым это война - действительно безумная и ненужная - идёт.

Я был против ТАКОГО восстановления порядке в Чечне,
даже шепота не было слышно. Ну, в газетке понятно, в программу ТВ и в объявление колдуньи ничего не сунешь, но на "Корыте" помалкивал насчет "против". Визги "ЗА" совместно шамиле-шилами" - были.

"To err is human, to forgive divine".

Гость Norman
Я был против ТАКОГО восстановления порядке в Чечне,
даже шепота не было слышно. Ну, в газетке понятно, в программу ТВ и в объявление колдуньи ничего не сунешь, но на "Корыте" помалкивал насчет "против". Визги "ЗА" совместно шамиле-шилами" - были.

Врёшь, как дышишь, барышня. Уж не буду про себя - хвастаться некрасиво, но написать, что Шамиль был ЗА чеченскую войну это значит вообще не понимать кто есть кто, не читать текстов, не знать людей и не понимать в каком мире живёшь.

Я чет не припомню. Ирак аннексировал у нас изрядный кусок территории, а Мосхадов под руководством профессиональных военных из Ирака на иракских танках, с иракскими ПЗРК стал расширять завоевания в целях строительства Халифата?

Я знала что Грозный стерли с лица земли и негодовала по этому поводу, именно по поводу средств ведения войны. Но я не знала что вопрос был НАСТОЛЬКО значим.

Я вообще не знала, что террористы в Чечне прикрывались мирными жителями в такой степени и что они на танках там разъезжали, так бы я точно пересмотрела тогда еще свое отношение к происходящему. Потому что террористы с ПЗРК это действительно страшно.

А вообще, когда граждане страны агрессора (а это признано всем международными организациями) начинают еще и возмущаться что жертва видите ли сопротивляется и учить ее соблюдению прав человека, это ,по-моему, уже вершина лицемерия.

Просто пик.

Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе[1].

Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.

Отличная статья в Вики, кст. Рекомендую. И весьма актуальная.

истерящему по Одессе можно напомнить Беслан, дома на Каширке и Гурьянова, взрывы в Волгограде..

"To err is human, to forgive divine".

Гость Norman

истерящему по Одессе

И в самом деле.. было бы чего истерить.

40 человек живьем сожгли, раненных добивали, никого не наказали, каратели неофициально объявлены чуть ли не героями нации.

И, да, фашизм - в России. Ирэн соврать не даст.

истерящему по Одессе можно напомнить Беслан, дома на Каширке и Гурьянова, взрывы в Волгограде..

Во-первых, события в Одессе до сих пор не расследованы. Во-вторых, это изначально стычка двух агрессивных толп. В чем видимая вина власти, так в том, что она подобное допустила. Скрытая вина (провокация или диверсия со стороны любой из сторон) пока не доказаны. В-третьих, в Одессе сейчас мир и люди не гибнут поскольку там нет стрелковых, в том числе по причине сотрудничества Майдана и Антимайдана которые объединились как раз ради того, чтобы не допустить их в город.

И в-четвертых, кому я это все пишу? Отвечаю на Ваши аналогии и цитаты. Но тут это и так все знают.

Гость Norman

И в-четвертых, кому я это все пишу? .... тут это и так все знают.

Ключевые фразы.

Тут, действительно, это все знают.

Более того - знали еще ДО событий на Украине.

Главное ведь - правильная мантра, а подогнать её под реальность поможет Фейсбук, Тимчук и пролетарское самосознание.

Гость Norman

07.07.2014. Сообщение от ополчения.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.

Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укроСМИ собираются смонтировать репортаж, в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол, дескать, расстреливали мирных граждан. Учитывая, что есть уже первые убитые среди гражданского населения после входа укропов в Славянск и Краматорск, то провокация может состояться буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра.

Про стрелкова хочу сказать одно: когда появились сообщения, что он перебазируется из Славянска в Краматорск, я впал в ужас - в Краматорске у меня сестра живет. Тут же ей позвонил, она тоже в ужасе. Разговаривали о том, как ей бежать к моей маме в логовище жидобендера Коломайского, т. е. на Днепропетровщину.

Уважаемый Norman, Вы не представляете, какую радость мы с сестрой испытали, когда пошла информация, что Гиркин ушел в Донецк (да простят меня жители Донецка, но своя рубаха...)

p.s. на ценральных телеканалах перестали употреблять слово "хунта".

...размобили станицу Луганская, обеспечив около десятки убитых местных жителей...

И это пишет профессиональный журналист?.. :unknw:

Ты ещё не умер от омерзения?..

...размобили станицу Луганская, обеспечив около десятки убитых местных жителей...

Он Шилу сдал свой ник в аренду. Впрочем у журналистов сейчас такой тренд - быть ближе к народу и дальше от русского языка. Подражают Кумиру.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу... ©

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Не, эт-самое, он частный владелец СМИ, прада денег на каректора как вседа не хватат.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

На корректора можно и наскребсти. Вот что делать с содержанием большой вопрос.

Это при том, что в девяностые в стране, невесть откуда, нашлось немало талантливых журналистов. Только тоталитарной стране они не нужны. Нужны пропагандисты.

На корректора можно и наскребсти. Вот что делать с содержанием большой вопрос.

Это при том, что в девяностые в стране, невесть откуда, нашлось немало талантливых журналистов. Только тоталитарной стране они не нужны. Нужны пропагандисты.

Вы правы. Это совершенно разные специальности, а главное разное мышление.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Гость Norman

Так я же не ОлдВиг свои тексты вычитывать, разными цветами оформлять, да стихотворными виршами снабжать.

Разговорный язык, как он есть.

Я, прикиньте, даже запятые проверять ленюсь, а правки вношу только если кажется, что мысль непонятно сформулирована.

В данном случае всё понятно, надеюсь, было? Вот и ладушки.

Гость Norman

тоталитарной стране они не нужны. Нужны пропагандисты.

О, так у вас есть шанс наконец-то найти своим способностям адекватное применение.

Гость Norman

Уважаемый Norman, Вы не представляете, какую радость мы с сестрой испытали, когда пошла информация, что Гиркин ушел в Донецк (да простят меня жители Донецка, но своя рубаха...)

Да легко представляю, чего тут не представить-то... Удовольствие жить на линии фронта - маленькое.

Но вот тех, благодаря кому эта линия фронта существует, хотелось бы привлечь к ответственности всех. Начиная от Порошенко-Путина до каждого последнего карателя из "Азова" включительно.

Да легко представляю, чего тут не представить-то... Удовольствие жить на линии фронта - маленькое.

Но вот тех, благодаря кому эта линия фронта существует, хотелось бы привлечь к ответственности всех. Начиная от Порошенко-Путина до каждого последнего карателя из "Азова" включительно.

А Стрелкова?

Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем — не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны!

http://rusdozor.ru/2014/06/09/strelkov-pomoshh-rossii-nuzhna-nam-kak-vozdux/

.....А Стрелкова?

Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем — не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны!

http://rusdozor.ru/2...nam-kak-vozdux/

Александр Невзоров:

Сосисочная драма Славянска

Покойный Борис Абрамович говаривал, что «большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи».

Драма Славянска подается исключительно под «военно-героическим» соусом, и ни в каком ином контексте не рассматривается.

....

До самого конца так и не было понятно, от чего именногерои так долго защищали город Славянск.

Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.

Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.

Увы, зло восторжествовало.

Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.

Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации. ....

Вольно или невольно, но именно «сосисочная драма» содержит поистине гениальный рецепт безнаказанного разграбления любого города на территории РФ, Украины, Молдавии, et cetera.

На волне мимолетных «высших побуждений» впечатлительного населения (ныне это не редкость) группа лиц овладевает городом и всем его бизнесом, банками и банкоматами, автотранспортом, магазинами, типографиями, заводами и существенным количеством других материальных ценностей.

Делается все это под предлогом его «защиты» от кого угодно или от чего угодно.

Не обязательно от сосисок.

....

Как показал опыт Славянска, соблюдение всех правил «защиты» гарантирует «защитникам» пару месяцев необыкновенно комфортного грабежа. (Приятным бонусом также является возможность ни в чем себе не отказывать в деле сведения личных счетов.)

Выпотрошив город, герои внезапно забывают о клятвах и смываются, оставив населению и «карателям» его выеденную изнутри пустую «шкурку».

И переходят на следующий «объект».

....

... у этих людей большинства, которые туда поехали, не только нет других путей успеха в жизни – у них ни в какой жизни никаких нет путей к успеху. Но они при этом хотят в этом кого-то винить.

И вдруг им сказали, что в этом виноваты украинские фашисты и с ними можно расправиться.

...

Раньше-то он людей в подвал сажал и вымогал деньги так, а теперь это на благо русского народа. Это всегда очень приятно, когда маргинал слушает, что, оказывается, его действия имеют некое сермяжное оправдание. Именно поэтому так много людей в Чечне становилось ваххабитами и так часто ваххабиты воровали людей, когда они услышали, что, оказывается, это не просто воровство людей, а это на благо Аллаха, это часть джихада, это правильно. Там на это давали благословение имамы.

...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Norman

А Стрелкова?

Да и Стрелкова тоже. Вместе со всеми этими командирами "Азова", "Донбасса" и прочих вооруженных формирований.

Эту сволочь еще не расстреляли свои?

Гость Norman

Эту сволочь еще не расстреляли свои?

Живой пока. Давеча под камеры встречался с "жителями" "освобожденного Славянска".

Да не тебя, не дергайся.

http://npubop.livejournal.com/2138321.html

Сурковская "Комсомольская правда" о Гиркине

"Судя по многочисленным отзывам, Стрелков... ничего не понимает в управлении. Не способен обеспечить даже собственную семью. Если верить прессе, родственники вояки прозябают в обшарпанной квартире: голые стены, лампочки есть, а люстры - роскошь. Куда такому в руководство города.

- И ладно бы выбрал толкового мэра. Но он выбрал Пономарева - и это было его первой стратегической ошибкой, - считают горожане. - Пономарев не только не помогал - он всех обложил данью....

Вторая стратегическая ошибка Гиркина - переоценил боевой настрой местного населения. Одно дело - торговать, другое - воевать. Убивать соглашались единицы. Недаром Гиркин вечно скулил: не идут, слабаки, буду нанимать женщин.

Но женщины тоже не пошли - и тогда нашли другой способ. Он известен еще со времен морского владычества британской империи. Ранее флот Его Королевского Величества сильно нуждался в солдатах. Вербовщики работали по всему острову: они искали крепких мужиков - накачивали ромом или просто вырубали, после чего тянули на корабль. Судно отплывало - на его палубе несколько сотен людей, которые по большому счету не против флота, но не планировали в нем служить. В Славянске частично использовался такой подход. И он назывался "штрафные батальоны".

- У нас ведь были забиты все подвалы: арестовали местных жителей за пьянство, нарушение правил дорожного движения. Сажали в камеру. А затем психологически обрабатывали, - рассказывают местные жители. - Угрожали семьям, шантажировали, требуя "искупить кровью".

Дальше, чтобы человек не сбежал, его заставляли написать "официальное заявление". Мол, добровольно вступаю в ряды ополчения. Когда в городе обстановка начала накаляться, многие начали собирать вещи. И тогда им на почту стали приходить письма. В письмах фотография, где человек стоит с оружием. И подпись: страна должна знать своих героев. Это намек: не вернешься - выложим компромат в интернет, и тебя все равно арестуют.

Сейчас местные готовы об этом рассказать, но раньше молчали. Подобные откровения считались провокацией. С этим в городе было строго - народ затравлен...

Шо такое? Концепция поменялась? Санкции догонять начали?

Ну народный герой Гиркин Лучезарному вряд ли нужен. Он не любит конкурентов. Тем более с навыками строительства Новороссий, которые вполне могут нарисоваться и в самой России.

А так мне каж. вряд ли будет серьезное отступление от первоначального плана. Желание раздербанить Украину никуда не исчезло. Да и Прибалтику бы неплохо. Были бы возможности.

Гость Norman

а надо-то всего лишь по ссылке пройти, и пытливого, но неопытного вьюношу ожидают удивительные открытия

Для него лучшим выходом будет слить соратников, как слили его самого, и раствориться, хотя такие люди с трудом переносят потерю популярности. Будет за нее цепляться - шлепнут. Туда и дорога "псу Гекаты".

Никогда не думал, что буду писать в эту ветку. Вот уж точно - никогда не говори "никогда"!

Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил о том, что находящиеся под его контролем Донецк и Горловка попали в полное окружение.

"Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена", - об этом, как передает РИА Новости со слов одного из помощников Стрелкова, заявил командующий ополчением ДНР. Как подчеркнул Стрелков, украинская армия утром в субботу, 9 августа, захватила город Красный Луч Луганской области, что предопределило взятие в кольцо донецкой группировки ополчения.

http://www.pravda.ru...367-strelkov-0/

Никогда не думал, что буду писать в эту ветку. Вот уж точно - никогда не говори "никогда"!

Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил о том, что находящиеся под его контролем Донецк и Горловка попали в полное окружение.

"Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена", - об этом, как передает РИА Новости со слов одного из помощников Стрелкова, заявил командующий ополчением ДНР. Как подчеркнул Стрелков, украинская армия утром в субботу, 9 августа, захватила город Красный Луч Луганской области, что предопределило взятие в кольцо донецкой группировки ополчения.

http://www.pravda.ru...367-strelkov-0/

Вероятно, тем самым он хотел бы сказать, что Вова должен ввести войска. А Вова и в самом деле недавно сообщил, что собирается ввести "конвой с гуманитарным грузом".

На днях я неожиданно осознал, кого он с его компанией мне напоминает. Это ХАМАС один в один. Воплощенная подлость. Подлость и безграничная ненависть к нормальным людям. Вот только не знаю, кто у кого черпал идеи.

Вероятно, тем самым он хотел бы сказать, что Вова должен ввести войска. А Вова и в самом деле недавно сообщил, что собирается ввести "конвой с гуманитарным грузом".

На днях я неожиданно осознал, кого он с его компанией мне напоминает. Это ХАМАС один в один. Воплощенная подлость. Подлость и безграничная ненависть к нормальным людям. Вот только не знаю, кто у кого черпал идеи.

Если по времени начала деятельности, то вроде как Вова у них научился, но если вспомнить, что террористы ХАМАСА вышли из КГБшной шинели (их почти не скрываясь готовили в СССР), то роли учителя и учеников меняются. А вообще-то такие приемы и бесконечная подлость характерны для криминальных сообществ. То есть учитель у них общий.

Кстати о казаках - как-то забылось, чть кубанские казаки - это хохлы. Я это знаю, как ихний потомокю Мой прадед был атаманом станицы Кущевчская (помер в Париже). Если бы его обозвали русским - он бы очень обидился.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...