Гость Андрей К Жалоба #951 Опубликовано 2 Июля 2015 Маркетинг был адекватен по контексту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #952 Опубликовано 2 Июля 2015 Маркетинг был адекватен по контексту Так же как и карго-культ. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #953 Опубликовано 2 Июля 2015 Карго - культ абсолютно не к месту, о чём выше я подробно и рассказал. (ща в рожу вцеплюсь!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #954 Опубликовано 2 Июля 2015 (ща в рожу вцеплюсь!) А кавычки то хде? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #955 Опубликовано 2 Июля 2015 Карго - культ абсолютно не к месту, о чём выше я подробно и рассказал. (ща в рожу вцеплюсь!) Где? Было про водку, презервативы и ваши проблемы со зрением. И еще галлюцинации о вашей жизни среди мелких землевладельцев средневековой Англии. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #956 Опубликовано 3 Июля 2015 Есть предложение. Прекратить русский национальный спорт - катание бочек. И перейти от обсуждения собеседников к дискуссиям по сути. Только после того, как на ФНЛ, как и ранее, все юзеры будут равны в своих правах. А сейчас у меня нет возможности поставить Вас в игнор: комплекс Наполеона, после 1 апреля лезет прямо из Ваших ушей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #957 Опубликовано 3 Июля 2015 Дело доходит до смешного: любое высказывание мнений, принципиально противолежащих мнению Ирэн, сразу же вызывает у неё потребность объяснить эту противоположность с точки зрения профессионального психолога. Так ещё классик высказался по этому поводу Чёрт ли сладит с бабой гневной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #958 Опубликовано 3 Июля 2015 Дело доходит до смешного: любое высказывание мнений, принципиально противолежащих мнению Ирэн, сразу же вызывает у неё потребность объяснить эту противоположность с точки зрения профессионального психолога. Так ещё классик высказался по этому поводу Чёрт ли сладит с бабой гневной! Следуя классику, узнаём, что баба приказывает весть оппонентов в глушь лесную на съедение волкам. Хорошо бы узнать, кто суть волки в этом сюжете. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #959 Опубликовано 3 Июля 2015 Есть предложение. Прекратить русский национальный спорт - катание бочек. И перейти от обсуждения собеседников к дискуссиям по сути. Так это очень просто: ПРОСТО ВЫПОЛНИТЕ СВОЮ ФУНКЦИЮ МОДЕРАТОРА, - отправьте Ваше протеже А.К. в вечный бан. И фсё! © Ибо его задача, - это задача банального бригадника - ЛИКВИДИРОВАТЬ ФНЛ. С чем недурно справляется. И Вы, господин Лапчатый, это видите без моих сентенций. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #960 Опубликовано 3 Июля 2015 Кто про что, а Артём про баню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #961 Опубликовано 3 Июля 2015 Артём, а можно вопрос? С чего вы взяли, что моя задача - ликвидировать ФНЛ???? Зачем мне это ??? НЕ сочтите за досужее любопытство, просто мне всегда было очень интересны процессы зарождения паранойи) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #962 Опубликовано 3 Июля 2015 Ибо его задача, - это задача банального бригадника - ЛИКВИДИРОВАТЬ ФНЛ. Мне точно известно, что процитированное действительности не соответствует. При этом пару лет назад был на 99% уверен в том, что именно такой была задача гибридного пользователя шиловадима. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #963 Опубликовано 3 Июля 2015 Есть предложение. Прекратить русский национальный спорт - катание бочек. И перейти от обсуждения собеседников к дискуссиям по сути. Так это очень просто: ПРОСТО ВЫПОЛНИТЕ СВОЮ ФУНКЦИЮ МОДЕРАТОРА, - отправьте Ваше протеже А.К. в вечный бан. И фсё! © Ибо его задача, - это задача банального бригадника - ЛИКВИДИРОВАТЬ ФНЛ. С чем недурно справляется. Не, он просто склочный засранец) 4 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #964 Опубликовано 3 Июля 2015 Есть предложение. Прекратить русский национальный спорт - катание бочек. И перейти от обсуждения собеседников к дискуссиям по сути. Так это очень просто: ПРОСТО ВЫПОЛНИТЕ СВОЮ ФУНКЦИЮ МОДЕРАТОРА, - отправьте Ваше протеже А.К. в вечный бан. И фсё! © Ибо его задача, - это задача банального бригадника - ЛИКВИДИРОВАТЬ ФНЛ. С чем недурно справляется. Не, он просто склочный засранец) Чиво, чиво???!!!!! И ничиво я не склочный!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #965 Опубликовано 3 Июля 2015 Есть предложение. Прекратить русский национальный спорт - катание бочек. И перейти от обсуждения собеседников к дискуссиям по сути. Так это очень просто: ПРОСТО ВЫПОЛНИТЕ СВОЮ ФУНКЦИЮ МОДЕРАТОРА, - отправьте Ваше протеже А.К. в вечный бан. И фсё! © Ибо его задача, - это задача банального бригадника - ЛИКВИДИРОВАТЬ ФНЛ. С чем недурно справляется. И Вы, господин Лапчатый, это видите без моих сентенций. Вот это номер! Интересно узнать - как или из чего Вы сделали сей гениальный вывод? 3 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #966 Опубликовано 3 Июля 2015 Интересно узнать - как или из чего Вы сделали сей гениальный вывод? Пару лет назад здесь действительно был субъект, развернувший грамотную психологическую войну против форума как такового. Положение осложнялось фактическим отсутствием администрации форума. Всем старым юзерам (мне тоже) до сих пор икается. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #967 Опубликовано 3 Июля 2015 Интересно узнать - как или из чего Вы сделали сей гениальный вывод? Пару лет назад здесь действительно был субъект, развернувший грамотную психологическую войну против форума как такового. Положение осложнялось фактическим отсутствием администрации форума. Всем старым юзерам (мне тоже) до сих пор икается. Ну, понтно. Но интерсно как Андрей попал в список подозреваемых Артема. Может он найдет себе силы время чтобы объяснить. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #968 Опубликовано 3 Июля 2015 Есть предложение. Прекратить русский национальный спорт - катание бочек. И перейти от обсуждения собеседников к дискуссиям по сути. Так это очень просто: ПРОСТО ВЫПОЛНИТЕ СВОЮ ФУНКЦИЮ МОДЕРАТОРА, - отправьте Ваше протеже А.К. в вечный бан. И фсё! © Ибо его задача, - это задача банального бригадника - ЛИКВИДИРОВАТЬ ФНЛ. С чем недурно справляется. И Вы, господин Лапчатый, это видите без моих сентенций. Я тоже присоединюсь к вопросу. Не могли бы Вы, уважаемый Артем, раскрыть подробнее, почему Вы решили, что цель нахождения АндрейК на форуме - это ликвидация ФНЛ? Спасибо! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #969 Опубликовано 3 Июля 2015 Только после того, как на ФНЛ, как и ранее, все юзеры будут равны в своих правах. А сейчас у меня нет возможности поставить Вас в игнор: комплекс Наполеона, после 1 апреля лезет прямо из Ваших ушей. Юзеры и теперь равны в своих правах. Мне думается, в своих рассуждениях Вы упускаете факт того, что юзеры и администраторы никогда и ни на каких форумах не были равны в правах. Форум организован так, что юзер не может игнорировать администратора/модератора. Я полагаю, модератор тоже не может игнорировать юзера, иначе как он будет модерировать конфликты? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreysabelzub 19 Жалоба #970 Опубликовано 3 Июля 2015 Артем, таки ждать ли аргументированного обьяснения? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #971 Опубликовано 3 Июля 2015 Артем, таки ждать ли аргументированного обьяснения?Какого, простите, объяснения?В известном анекдоте даже Бог сказал: "Ну не нравишься ты мне." © У автора - другой вариант: "Тьфу на Вас. Поскольку возразить не получается." (с. - Артём). Адресованный всё тому же Лапчатому, тока в другой ветке и по иному поводу. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreysabelzub 19 Жалоба #972 Опубликовано 3 Июля 2015 Артем, таки ждать ли аргументированного обьяснения?Какого, простите, объяснения?В известном анекдоте даже Бог сказал: "Ну не нравишься ты мне." © У автора - другой вариант: "Тьфу на Вас. Поскольку возразить не получается." (с. - Артём). Адресованный всё тому же Лапчатому, тока в другой ветке и по иному поводу. Блин. Вот как так можно? Взять вот так и всё испортить..... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #973 Опубликовано 3 Июля 2015 Блин. Вот как так можно? Взять вот так и всё испортить..... :D/> Да, шоу накрылось( Но ушёл, нужно признать, красиво) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #974 Опубликовано 3 Июля 2015 Артём, а можно вопрос? С чего вы взяли, что моя задача - ликвидировать ФНЛ????(гипотетично)Эт смотря шо подразумевается под сей аббревиатурой. Не могу исключить, что речь идёт об авторском представление о ФНЛ последних двух лет. Постепенно разрушавшимся в отсутствие хозяйского пригляда за движком, с "коллективом в едином порыве" изгонявшим таких собеседников, как Терра и Лика, закрытым от новых голосов. Но(!) - комфортным, где "тепло и мягко"(с). В условиях довольно отвратного реала. А тут, панимаш, "форточку приоткрыли", админский жезл вручили "не тем кому следувает", да ещё и не слушающихся окриков "полиции нравов". Сквозняк, бардак, "кругом врагы" и вааще - апокалипсис. Микрокосм и Лапчатый уже осуждены и заклеймлены. Вы, к тому же ещё и сами (старательно) нарывались. Лично меня столь болезненная реакция совсем не удивляет. Тут ведь ещё, имхо, и нотки отчаяния присутствуют. Ведь был же шанс (когда Вы даже дона Лапчатого ухитрились довести). После чего стали заметно сдержаннее и "шанс - тю-тю"... Но! "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" © Следуя совету умудрённого нашего Геофизика, могу тока "поуважать и пожалеть"(с). Как-то так. Скорее всего (как всегда) ошибаюсь, но другие варианты кажутся менее вероятными. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #975 Опубликовано 3 Июля 2015 Но ушёл, нужно признать, красиво)Хто? Куды? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #976 Опубликовано 3 Июля 2015 Но ушёл, нужно признать, красиво)Хто? Куды? :shok:/> Артем) От объяснения) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #977 Опубликовано 3 Июля 2015 Артем, таки ждать ли аргументированного обьяснения?Какого, простите, объяснения?В известном анекдоте даже Бог сказал: "Ну не нравишься ты мне." © У автора - другой вариант: "Тьфу на Вас. Поскольку возразить не получается." (с. - Артём). Адресованный всё тому же Лапчатому, тока в другой ветке и по иному поводу. Был такой чел... Пьер Ферма... Ну вы знаете. Он выдвигал тезисы, не удосуживая себя доказательствами. Что не есть хорошо, поскольку раздражает. Так вот, - 1. Самое странное - тот, про кого шел разговор (тезис), - сразу засветился, эрго, - какие еще нужны доказательства? 2. Есть тезисы, которые доказывает только время, - для тех, кто не хочет видеть ОЧЕВИДНОЕ. Бывает. И не только в сказках. Печально. Но ничего не поделаешь. А обосновывать... А смысл? И в любом случае вопрос не в "нравится - не нравится": мне бы еще предложили обосновать почему я против носителей идеологии нацизма (фашизма), антисемитизма и искусных специалистов по организации срача (коммунальных кухонь) в организациях с целью их самоликвидации. Навидался. И не в таких детских (с точки зрения незащищенности) организациях как ФНЛ. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #978 Опубликовано 3 Июля 2015 Но ушёл, нужно признать, красиво)Хто? Куды?Артем) От объяснения)Совсем запутали бедного тормоза.Объяснения крика души? Марки (ТТХ) ментоскопа? Природы (причин) "личной неприЯзни"(с)? Глубоких познаний в области "функций модератора"(с)? А ему ведь ещё (дополнительно) 5 или 6 "вопросов на засыпку" подкинули... Тут "красиво уйти" несколько затруднительно. С перепугу даже "красивый уход"(с) Солитона вспомнился... Или я опять - торможу... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #979 Опубликовано 3 Июля 2015 Артем, таки ждать ли аргументированного обьяснения?Какого, простите, объяснения?В известном анекдоте даже Бог сказал: "Ну не нравишься ты мне." © У автора - другой вариант: "Тьфу на Вас. Поскольку возразить не получается." (с. - Артём). Адресованный всё тому же Лапчатому, тока в другой ветке и по иному поводу. 1. Самое странное - тот, про кого шел разговор (тезис), - сразу засветился, эрго, - какие еще нужны доказательства?Тут два вопроса.А. Доказательства чего? Вы выдвинули несколько тезисов "не удосуживая себя доказательствами"(с). Раздражения не вызвали. Лишь удивленные (конкретные) вопросы (ответы на которые возможны только со ссылкой на ментоскоп) и версию о "личной неприязни" (столь же недоказуемую). Разговор Вы вели про а) "функции модератора", б) "протежирование", в) "успехи в ликвидации форума", г) "зрение" Лапчатого, д) "задачу банального бригадника". Если что-то пропустил - приношу извинения. "Тот, про кого шел разговор"(с) - попросил пояснить источник информации о его "задаче"(с). Ментоскопов (говорят) ещё не создано, сам "обвиняемый" ничего подобного не заявлял, а представить, что именно Вы ставили ему (как "банальному бригаднику"(с)) упомянутую Вами "задачу"(с) мне - не удалось. Б. Доказательства кому? Мне, например, ни одного "доказательства" Ваших, уважаемый Ферма "выдвинутых тезисов"(с) - не известно. И я, честно говоря, не представляю, что может явиться доказательством оных. Ну, разве что благородный дон Лапчатый скан справки от окулиста выложит... 2. Есть тезисы, которые доказывает только время, - для тех, кто не хочет видеть ОЧЕВИДНОЕ. Простите, какой из Ваших тезисов (см. выше п.п. а) - д)) "доказывает только время"(с)? Что вообще - "доказывает только время"(с)? Даже то, что не Солнце "всходит и заходит"(с) (самое что ни на есть "оче-видное"), а Земля крутится доказало вовсе не время. Как-то так получалось (у меня), что чаще всего словом "очевидное" прикрывалась либо неправда, либо (вкусовая) предвзятость. Знания и факты в этом слове (пачимута) не нуждались... А обосновывать... А смысл?Вот и я не вижу. Ни смысла, ни способов. Потому и встрял. И в любом случае вопрос не в "нравится - не нравится": мне бы еще предложили обосновать почему я против носителей идеологии нацизма (фашизма), антисемитизма...А.Т.е. галлюцинации. Это - понимаю. ОлдВиг-у тоже "оче-видно" что я - носитель идеологии фашизма. Т.е. дело не в зрение уважаемого дона Лапчатого, а в Вашем(Вашей) точке зрения. Всего-то и надо было (в обсуждаемом наборе "тезисов") упомянуть об этом. И не было бы изобилия удивленных вопросов, а может даже не только я "поуважал и пожалел"(с) бы... Спасибо за объяснение. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreysabelzub 19 Жалоба #980 Опубликовано 3 Июля 2015 Артем, таки ждать ли аргументированного обьяснения?Какого, простите, объяснения?В известном анекдоте даже Бог сказал: "Ну не нравишься ты мне." © У автора - другой вариант: "Тьфу на Вас. Поскольку возразить не получается." (с. - Артём). Адресованный всё тому же Лапчатому, тока в другой ветке и по иному поводу. Был такой чел... Пьер Ферма... Ну вы знаете. Он выдвигал тезисы, не удосуживая себя доказательствами. Что не есть хорошо, поскольку раздражает. Так вот, - 1. Самое странное - тот, про кого шел разговор (тезис), - сразу засветился, эрго, - какие еще нужны доказательства? 2. Есть тезисы, которые доказывает только время, - для тех, кто не хочет видеть ОЧЕВИДНОЕ. Бывает. И не только в сказках. Печально. Но ничего не поделаешь. А обосновывать... А смысл? И в любом случае вопрос не в "нравится - не нравится": мне бы еще предложили обосновать почему я против носителей идеологии нацизма (фашизма), антисемитизма и искусных специалистов по организации срача (коммунальных кухонь) в организациях с целью их самоликвидации. Навидался. И не в таких детских (с точки зрения незащищенности) организациях как ФНЛ. Классика жанра. 15-16 лет если не ошибаюсь. Схема проста: выдвинуть обвинение и в зависимости от реакции следуют аргументы- защищается значит чувствует чегойт за собой, молчит значит правда. А если приправить фермОй или многозначительным колупанием носа в стиле "время покажет", то выглядит вообще весело. Артем браво!!! 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #981 Опубликовано 3 Июля 2015 Классика жанра. 15-16 лет если не ошибаюсь. Ашибаетесь.Согласно Принципу Кукина "50 это так же как 20, ну а 70 так же как 10" - по 15 мне и Мужику. Уважаемый Артем нас немножко старше. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #982 Опубликовано 4 Июля 2015 Артем А я лично уверена на 90% что Андрей никакой не бригадник и задачи что-либо разрушить перед собой не ставит. Оставшиеся 10% просто потому что не Кассандра, а этот мир имеет вероятностную природу, чиста для точности оставила. Скандалист, да, не поспоришь, но не более того. Тем более, обратите внимание, он на порядок стал меньше конфликтовать за последнее время. Что ему в плюс. С приходом Андрея действительно начались конфликты и, возможно, как и прошлая история, Вас это навело на подобные мысли. Но, посмотрите внимательнее, конфликты создали целиком мы сами, а частично они присутствовали еще и до. И причина это наше же неумение общаться. Максимум чем Андрей послужил, так это катализатором, просто до его появления интересы совпадали, а с назначением комодеров и его регистрацией перестали совпадать. А договариваться то не умеем. Посыпались обвинения как итог. Я Вам лично благодарна за то, что Вы НАКОНЕЦ первым прямо озвучили чего Вы конкретно хотите, при том что я не раз просила сделать это всех недовольных. Просто для того чтобы договариваться необходимо определиться хотя бы о чем. Что касается удаления, ну мне лично было бы досадно если бы это случилось, во всяком случае без серьезных на то оснований. Тяжелой оскорбухи или еще чего то подобного. Как то не люблю я выгонять людей из дома которые уже прижились без серьезных на то причин. Хотя тут важно, конечно, как остальным, потому что для меня этот момент не является жизненно важным и я вытерплю свою досаду если другим терпеть его присутствие уж совсем никак. (да простит меня Андрей) Но в любом случае в то, что он бригадник и в то что у него есть умысел я ни секунды не верю. Правильно у Вас попросили доказательства, неправильно может что в стиле тролинга. Ну Вы сопоставьте еще раз факты и сами поймете что почва Ваших подозрений весьма зыбкая, да и вовсе разваливается под ногами. Наши фантазии они такие фантазии, чего только в темноте не померещится. \ 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #983 Опубликовано 4 Июля 2015 тoрмoз Постепенно разрушавшимся в отсутствие хозяйского пригляда за движком, с "коллективом в едином порыве" изгонявшим таких собеседников, как Терра и Лика, закрытым от новых голосов. А вот несогласна я с Вашей оценкой. При всем немаленьком уважении к ним обеим они обе жесткие собеседницы и часто переходят на личности вплоть до оскорблений. А Ваша повышенная толерантность к агрессии есть далеко не у всех. Потому ничего удивительного в возникновении конфликтов нет. Не всем нравится атмосфера скандала, не все далеко чувствуют в ней себя комфортно и ничего плохого в том что люди пытаются ее избежать в том числе минимизируя общение, нет. Да и ушли они сами, отчасти по причине срача, отчасти потому что есть потребность в холиварах и присутствии диаметрально противоположных позиций. Которой у меня, например, нет. Мне это просто не нужно, я ни разу не видела чтобы кто-то кого-то убедил в таком режиме или поменял свою точку зрения. Потому еще мне было в тягость в последнее время находиться на крыто. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #984 Опубликовано 4 Июля 2015 Тем более, обратите внимание, он на порядок стал меньше конфликтовать за последнее время. Что ему в плюс. Не ему, а мне. Два года позитивной реморализации и лечения нимфетамином) 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #985 Опубликовано 4 Июля 2015 А вот несогласна я с Вашей оценкой. При всем немаленьком уважении к ним обеим они обе жесткие собеседницы и часто переходят на личности вплоть до оскорблений. А Ваша повышенная толерантность к агрессии есть далеко не у всех. Потому ничего удивительного в возникновении конфликтов нет. Не всем нравится атмосфера скандала, не все далеко чувствуют в ней себя комфортно и ничего плохого в том что люди пытаются ее избежать в том числе минимизируя общение, нет. Да и ушли они сами, отчасти по причине срача, отчасти потому что есть потребность в холиварах и присутствии диаметрально противоположных позиций. Которой у меня, например, нет. Мне это просто не нужно, я ни разу не видела чтобы кто-то кого-то убедил в таком режиме или поменял свою точку зрения. Потому еще мне было в тягость в последнее время находиться на крыто. Конечно, обстановка скандала некомфортна. Но боюсь, что в стремлении к бесконфликтности форум стал бессодержательным. Кроме вялых реакций на текущие новости тут практически ничего нет. Ах да, ещё "бойцы вспоминают минувшие дни..." и мертвечина ортодоксального либерализма, пережевываемая с глубокомысленным идиотизмом... 1 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreysabelzub 19 Жалоба #986 Опубликовано 4 Июля 2015 Классика жанра. 15-16 лет если не ошибаюсь. Ашибаетесь.Согласно Принципу Кукина "50 это так же как 20, ну а 70 так же как 10" - по 15 мне и Мужику. Уважаемый Артем нас немножко старше. Ваймэ. Возраст этого почтенного саксаула и не упоминался. Методология, вот в чем камень, даже точнее- её уровень. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #987 Опубликовано 4 Июля 2015 Артем А я лично уверена на 90% что Андрей никакой не бригадник и задачи что-либо разрушить перед собой не ставит. Оставшиеся 10% просто потому что не Кассандра, а этот мир имеет вероятностную природу, чиста для точности оставила. Скандалист, да, не поспоришь, но не более того. Тем более, обратите внимание, он на порядок стал меньше конфликтовать за последнее время. Что ему в плюс. С приходом Андрея действительно начались конфликты и, возможно, как и прошлая история, Вас это навело на подобные мысли. Но, посмотрите внимательнее, конфликты создали целиком мы сами, а частично они присутствовали еще и до. И причина это наше же неумение общаться. Максимум чем Андрей послужил, так это катализатором, просто до его появления интересы совпадали, а с назначением комодеров и его регистрацией перестали совпадать. А договариваться то не умеем. Посыпались обвинения как итог. Я Вам лично благодарна за то, что Вы НАКОНЕЦ первым прямо озвучили чего Вы конкретно хотите, при том что я не раз просила сделать это всех недовольных. Просто для того чтобы договариваться необходимо определиться хотя бы о чем. Что касается удаления, ну мне лично было бы досадно если бы это случилось, во всяком случае без серьезных на то оснований. Тяжелой оскорбухи или еще чего то подобного. Как то не люблю я выгонять людей из дома которые уже прижились без серьезных на то причин. Хотя тут важно, конечно, как остальным, потому что для меня этот момент не является жизненно важным и я вытерплю свою досаду если другим терпеть его присутствие уж совсем никак. (да простит меня Андрей) Но в любом случае в то, что он бригадник и в то что у него есть умысел я ни секунды не верю. Правильно у Вас попросили доказательства, неправильно может что в стиле тролинга. Ну Вы сопоставьте еще раз факты и сами поймете что почва Ваших подозрений весьма зыбкая, да и вовсе разваливается под ногами. Наши фантазии они такие фантазии, чего только в темноте не померещится. \ Решительно протестую!!! Я тут не "прижился", я один из пыонэров и саксаулов, подвергнутый беззаконым репрессиям и реабилитированный с наступлением "оттепели"! А посмотрите, какую умную и красивую молодёж я с собой привёл! ( ) Как ожил, расцвёл, и не побоюсь этого слова, зашевелился робкими проростками восстановления сперматогенеза уже было совсем завядший форум!))) В остальном, Ирэночка, я с вами согласен! Скотина я такая! На чём вас и обнимашечки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #988 Опубликовано 4 Июля 2015 Классика жанра. 15-16 лет если не ошибаюсь. Ашибаетесь.Согласно Принципу Кукина "50 это так же как 20, ну а 70 так же как 10" - по 15 мне и Мужику. Уважаемый Артем нас немножко старше. Ваймэ. Возраст этого почтенного саксаула и не упоминался. Методология, вот в чем камень, даже точнее- её уровень. Камень, камень, чего уж правду скрывать! Прямо таки кирпич! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #989 Опубликовано 4 Июля 2015 А хто тут молодёжь-то?.. Речевые характеристики вновь прибывших вроде не дают оснований предполагать. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #990 Опубликовано 4 Июля 2015 А хто тут молодёжь-то?.. Речевые характеристики вновь прибывших вроде не дают оснований предполагать. Вот вы и обнаружили отсутствие чувства языка, хвастунишка! Ещё какая молодёж! Во всяком случае, все младше меня))) А двое так и вообще - сосунки совсем)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #991 Опубликовано 4 Июля 2015 "Младше меня" — эт весьма размытый критерий. По роду работы приходится общаться с контингентом, который в три раза младше. Такшта примерно представляю их уровень и речевые особенности. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #992 Опубликовано 4 Июля 2015 "Младше меня" — эт весьма размытый критерий. По роду работы приходится общаться с контингентом, который в три раза младше. Такшта примерно представляю их уровень и речевые особенности. Возможно, вы по роду работы общаетесь с весьма массовыми социальными слоями с весьма посредственным оразованием просто)))) САблезуб - ваще пацан, Лизка тоже от него не далеко ушла.... Оба , насколько я понимаю, как раз примерно и есть в три раза вас младше)))) Так что, полный пролёт ! Как фанЭра над Парижэм))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #993 Опубликовано 4 Июля 2015 Ну, пролёт так пролёт. Хлавное, шо над Парижэм. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #994 Опубликовано 4 Июля 2015 Ну, пролёт так пролёт. Хлавное, шо над Парижэм. ТотажЭ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #995 Опубликовано 4 Июля 2015 А вот несогласна я с Вашей оценкой. При всем немаленьком уважении к ним обеим они обе жесткие собеседницы и часто переходят на личности вплоть до оскорблений. А Ваша повышенная толерантность к агрессии есть далеко не у всех. Потому ничего удивительного в возникновении конфликтов нет. Не всем нравится атмосфера скандала, не все далеко чувствуют в ней себя комфортно и ничего плохого в том что люди пытаются ее избежать в том числе минимизируя общение, нет. Да и ушли они сами, отчасти по причине срача, отчасти потому что есть потребность в холиварах и присутствии диаметрально противоположных позиций. Которой у меня, например, нет. Мне это просто не нужно, я ни разу не видела чтобы кто-то кого-то убедил в таком режиме или поменял свою точку зрения. Потому еще мне было в тягость в последнее время находиться на крыто. Конечно, обстановка скандала некомфортна. Но боюсь, что в стремлении к бесконфликтности форум стал бессодержательным. Кроме вялых реакций на текущие новости тут практически ничего нет. Ах да, ещё "бойцы вспоминают минувшие дни..." и мертвечина ортодоксального либерализма, пережевываемая с глубокомысленным идиотизмом... Ну, понятно - болото же либеральное. А кроме перманентного скандала что-то предложить... А то уже на всех темах кухонный чад. Тоже, согласитесь, не комильфо. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #996 Опубликовано 4 Июля 2015 Господа! Вы полностью оправдали мои ожидания. А права была Лиза, - в смысле как надо было поступить: Блин. Вот как так можно? Взять вот так и всё испортить..... :D/> Да, шоу накрылось( Но ушёл, нужно признать, красиво) А так, - очередной срач. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreysabelzub 19 Жалоба #997 Опубликовано 4 Июля 2015 Господа! Вы полностью оправдали мои ожидания. А права была Лиза, - в смысле как надо было поступить: Почтенный саксаул, давай ближе к телу, в смысле к теме. Скажи как бригадника отличить от небригадника. 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #998 Опубликовано 4 Июля 2015 А вот несогласна я с Вашей оценкой. При всем немаленьком уважении к ним обеим они обе жесткие собеседницы и часто переходят на личности вплоть до оскорблений. А Ваша повышенная толерантность к агрессии есть далеко не у всех. Потому ничего удивительного в возникновении конфликтов нет. Не всем нравится атмосфера скандала, не все далеко чувствуют в ней себя комфортно и ничего плохого в том что люди пытаются ее избежать в том числе минимизируя общение, нет. Да и ушли они сами, отчасти по причине срача, отчасти потому что есть потребность в холиварах и присутствии диаметрально противоположных позиций. Которой у меня, например, нет. Мне это просто не нужно, я ни разу не видела чтобы кто-то кого-то убедил в таком режиме или поменял свою точку зрения. Потому еще мне было в тягость в последнее время находиться на крыто. Конечно, обстановка скандала некомфортна. Но боюсь, что в стремлении к бесконфликтности форум стал бессодержательным. Кроме вялых реакций на текущие новости тут практически ничего нет. Ах да, ещё "бойцы вспоминают минувшие дни..." и мертвечина ортодоксального либерализма, пережевываемая с глубокомысленным идиотизмом... Ну, понятно - болото же либеральное. А кроме перманентного скандала что-то предложить... А то уже на всех темах кухонный чад. Тоже, согласитесь, не комильфо. Фил, так кроме вашей кучки аксакалов - самозванцев никто больше и не скандалит, вроде.... Беседуют люди, общаются... А вы всё брюзжите и выяснялки выясняете...))) Лизка, Аш, если читаете! Может, открыть очередной Камин в старых традициях? ЛюдЯм кухОнный чад не по нраву.... вызывает непрятные воспоминания о предках, возможно))) Только я номер забыл, который очередной "Камин" должен быть...((( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #999 Опубликовано 4 Июля 2015 А вот несогласна я с Вашей оценкой. При всем немаленьком уважении к ним обеим они обе жесткие собеседницы и часто переходят на личности вплоть до оскорблений. А Ваша повышенная толерантность к агрессии есть далеко не у всех. Потому ничего удивительного в возникновении конфликтов нет. Не всем нравится атмосфера скандала, не все далеко чувствуют в ней себя комфортно и ничего плохого в том что люди пытаются ее избежать в том числе минимизируя общение, нет. Да и ушли они сами, отчасти по причине срача, отчасти потому что есть потребность в холиварах и присутствии диаметрально противоположных позиций. Которой у меня, например, нет. Мне это просто не нужно, я ни разу не видела чтобы кто-то кого-то убедил в таком режиме или поменял свою точку зрения. Потому еще мне было в тягость в последнее время находиться на крыто. Конечно, обстановка скандала некомфортна. Но боюсь, что в стремлении к бесконфликтности форум стал бессодержательным. Кроме вялых реакций на текущие новости тут практически ничего нет. Ах да, ещё "бойцы вспоминают минувшие дни..." и мертвечина ортодоксального либерализма, пережевываемая с глубокомысленным идиотизмом... Ну, понятно - болото же либеральное. А кроме перманентного скандала что-то предложить... А то уже на всех темах кухонный чад. Тоже, согласитесь, не комильфо. Ну почему же... Даже в том же ортодоксальном либерализме есть интересные моменты. Например, если взять лозунг "свобода, равенство, братство", а это - основа, то как нынче обстоят дела с осмыслением сосуществования свободы с равенством и братством? Чем не тема?))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1000 Опубликовано 4 Июля 2015 А вот несогласна я с Вашей оценкой. При всем немаленьком уважении к ним обеим они обе жесткие собеседницы и часто переходят на личности вплоть до оскорблений. А Ваша повышенная толерантность к агрессии есть далеко не у всех. Потому ничего удивительного в возникновении конфликтов нет. Не всем нравится атмосфера скандала, не все далеко чувствуют в ней себя комфортно и ничего плохого в том что люди пытаются ее избежать в том числе минимизируя общение, нет. Да и ушли они сами, отчасти по причине срача, отчасти потому что есть потребность в холиварах и присутствии диаметрально противоположных позиций. Которой у меня, например, нет. Мне это просто не нужно, я ни разу не видела чтобы кто-то кого-то убедил в таком режиме или поменял свою точку зрения. Потому еще мне было в тягость в последнее время находиться на крыто. Конечно, обстановка скандала некомфортна. Но боюсь, что в стремлении к бесконфликтности форум стал бессодержательным. Кроме вялых реакций на текущие новости тут практически ничего нет. Ах да, ещё "бойцы вспоминают минувшие дни..." и мертвечина ортодоксального либерализма, пережевываемая с глубокомысленным идиотизмом... Ну, понятно - болото же либеральное. А кроме перманентного скандала что-то предложить... А то уже на всех темах кухонный чад. Тоже, согласитесь, не комильфо. Фил, так кроме вашей кучки аксакалов - самозванцев никто больше и не скандалит, вроде.... Беседуют люди, общаются... А вы всё брюзжите и выяснялки выясняете...))) Лизка, Аш, если читаете! Может, открыть очередной Камин в старых традициях? ЛюдЯм кухОнный чад не по нраву.... вызывает непрятные воспоминания о предках, возможно))) Только я номер забыл, который очередной "Камин" должен быть...((( Как я понимаю, камин уже установлен на кухне. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах