Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Поделиться этим сообщением

«Я хочу попросить прощения у матерей, дети которых не вернулись, а я до сих пор жива», – заявила Савченко журналистам.

Полный текст:

Я два года сидела! Уважайте личное пространство человека! Я говорю так, что вы все услышите. Я два года сидела! Я отвыкла от людей! Я буду резкой! Я на свободе!"

Хочу попросить прощения у всех матерей дети которых не вернулись из АТО, а я еще до сих пор жива. Хочу прощения попросить у тех матерей, дети которых сидят в неволе, а я на свободе.

Я хочу вам сказать. Так я не верну мертвых, но я всегда готова же раз положить свою жизнь на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на свободе. Все герои Украины не должны умирать.

Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо, когда они живые. Всем плохо, но мы будем жить, и герои будут в ВР Украины. Они будут в ВР Украины, герои будут на зависть российской Думе, и они будут на славу Украине, на благодарность украинскому народу.

У нас ВР будет состоять из тех людей, которые того достойны. Мы будем жить в Украине так, как достойно жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет!

Спасибо вам большое, всем людям за то, что вы боролись за меня и за каждого, поверьте, через меня, или я первая, или кто-то другой был бы первым, вы боролись за каждого, кто будет на свободе.

Если бы люди не говорили, то политики молчали бы вечно. Спасибо всем людям, спасибо вам всем. Хочу сказать спасибо тем, кто желал мне добра, потому что благодаря вам я выжила.

Хочу сказать спасибо тем, кто желал мне зла, потому что на зло вам я выжила.

Хочу сказать спасибо тем, кто был равнодушен, спасибо за то, что не мешали. Спасибо всем...

Я вас прошу, не трогайте меня, не прикасайтесь ко мне, пока! Я очень сильно отвыкла от тактильных ощущений. Понимаете?

Если так каждый захочет пожать мне руку, от меня ничего не останется. Все будет хорошо, поверьте, просто дайте мне не скурвиться, дайте мне не спаскудиться, дайте мне, чтобы я после этого всего... А я сделаю все, чтобы вы во мне не разочаровались...

Я отвечу на все ваши вопросы, на все похабные вопросы, на хорошие вопросы, поверьте, я ничего не боюсь.

Всё - относительно.

Гость Геофизик

И всё-таки более чем интересно: кто придумал финт с просьбой жены Корнелюка и сестры Волошина помиловать Савченко? В любом случае, даже если это была их инициатива (надоела очевидная спекуляция власти на гибели близких им людей), иезуитство политической игры с этой просьбой мне кажется безграничным

da7eb857c3a1.jpg

И всё-таки более чем интересно: кто придумал финт с просьбой жены Корнелюка и сестры Волошина помиловать Савченко?

Кто, кто? - ##йло!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ZpRaxmaqstM

Гость Геофизик

И всё-таки более чем интересно: кто придумал финт с просьбой жены Корнелюка и сестры Волошина помиловать Савченко?

Кто, кто? - ##йло!!!

Само догадалось?
Свершилась великая всероссийская юридическая революция - помилование проведено Путиным без комиссии по помилованию (т.е. в обход своего указа №1500 от 28.12.2001) и не по обращению приговорённого или его защиты, но - по обращению потерпевших (вдов якобы жертв приговорённого).

Но такая норма существует только в рамках шариата!

(Евгений Ихлов Facebook)

Гость Геофизик

И всё-таки более чем интересно: кто придумал финт с просьбой жены Корнелюка и сестры Волошина помиловать Савченко? В любом случае, даже если это была их инициатива (надоела очевидная спекуляция власти на гибели близких им людей), иезуитство политической игры с этой просьбой мне кажется безграничным

da7eb857c3a1.jpg

Ура! Нашел, наконец, истинный смысл этой акции, любезно предоставленный мне интернетом:

Выходит, что это родственники убитых попросили помиловать Савченко? Именно так. И как после этого у украинских политиков поворачивается язык говорить о том, что в России воспитывается ненависть к Украине, что помилование и гуманизм чужды русскому человеку? Видимо, легко и просто, раз на столь благородный шаг украинское руководство продолжает отвечать политической агрессией.

Для них неважно, что родственники погибших журналистов, сестра Антона Волошина и жена Игоря Корнелюка, таким образом, выразили надежду хотя бы на спад конфликта в Донбассе. Понятно, что надеяться на улучшение отношений с Россией ждать от фашистских властей Украины бесполезно, поэтому женщины и рассчитывают на самое малое: чтобы мирные граждане юго-востока остались не тронутыми после освобождения Савченко.

Можно ли на это рассчитывать? Вряд ли, ведь Киеву нужен, как кислород, этот конфликт. Что касается украинской преступницы, то, скорее всего, из неё сделают «героя Украины» и какого-нибудь высокопоставленного чиновника. Про российский гуманизм и милосердие, понятно, украинская сторона вспоминать не станет, но, главное, чтобы простые россияне помнили об этом благородном поступке родственников погибших журналистов и самих ушедших, об Антоне Волошине и Игоре Корнелюке.

http://politpuzzle.ru/33934-pochemu-putin-pomiloval-savchenko/?utm_medium=referral&utm_source=marketgid&utm_campaign=politpuzzle.ru&utm_term=1246873&utm_content=4352552

•  

Гость Геофизик

Несмотря на упрек Old Vig-a

Вы, кстати, ещё не забыли, как поддерживали публициста Скобова, выступавшего за сохранение мавзолейной мумии того, кто изгонял значимую долю интеллектуального генофонда России ?

вынужден осудить упомянутого публициста за сказанное им по более актуальной ныне теме (в наличии на Kasparov.ru):

P.S. Моим осудителем был использован излюбленный им полемический приём. Я поддерживал Скобова, выступавшего за сохранение мумии, эа то, что он выступал против путинщины, нисколько не поддерживая сохранение мумии. Но Либералиссимус являл свою мудрость проще: ты ценишь Гегеля - значит, голодомор твоих рук дело.

Изменено пользователем Геофизик

Очень содержательное интервью Ильи Новикова на Эхе.

Согласен. Спасибо.

Только они там очень торопились на Эхе. Столько опечаток, сплошняком просто. Даже трудно понять отдельные предложения.

Гость Геофизик

Те немногие российские СМИ, как, например, "Коммерсантъ", которые иногда пытаются присматривать за своей репутацией, сказали своей аудитории вполне очевидную правду. Путин освободил Савченко под давлением Меркель, которое та оказала на него во время ночных переговоров "нормандской четверки". Через несколько часов после ночного разговора решение об освобождении Савченко было уже оформлено юридически и организационно.

Но нельзя же так и сказать россиянам, что фрау Меркель так больно прищемила что-то такое Путину по телефону, что он, не переставая визжать, за пару часов сделал то, что от него весь мир требовал два года. Поскольку все было сделано в дикой спешке, ничего не успели согласовать и никому не успели сказать, что надо говорить. Первым сел в лужу Песков. Потом спикер Совета Федерации Матвиенко объяснила, что это никакой не обмен, а "произошло на основании … Европейской хартии о передаче осужденных за преступления лиц".

И только потом была обнародована официальная версия, которая оказалась еще позорнее. Оказывается, еще 22 и 23 марта (!) сестра погибшего, якобы по вине Савченко, журналиста Марианна Волошина и вдова второго погибшего, Екатерина Корнелюк, посоветовавшись с украинским политиком Медведчуком, который по совместительству ходит в кумовьях у Путина, написали прошения о помиловании Савченко. И вот Путин, подумал два месяца и в припадке внезапного гуманизма решил помиловать.

Трудно сказать, что в этом балагане более отвратительно. То как использовали женщин, потерявших своих близких, когда сначала два года таскали их по телешоу для разжигания ненависти к Савченко и твердили, что Савченко должна настичь суровая кара, а теперь позвали и как кукол бессловесных заставили подписать прошение о помиловании той,

что, якобы, убила их близких. Но самый большой шутовской колпак с бубенцами напялил на себя "юрист" Путин, который еще совсем недавно уверял тех, кто требовал от него помиловать политзаключенных, что помилование возможно лишь после признания вины, раскаяния и личного ходатайства осужденного. Оказывается, нет. Можно и так, и сяк, и без прошения, и без вердикта комиссии.

Игорь Александрович Яковенко

Blogspot.ru

Понадобилось всего 40 часов, чтобы кто-то профессионально и публично высказался про то, чем я пытался поделиться с юзерами ФНЛ еще позавчера днем. Спасибо NWS и klemm-у за своевременную поддержку.

Боже, какая же она Умница!!!

Тут наверняка все согласны с Вами, но всё же лучше чуть холоднокровней, уважаемый тормоз.

Боже, какая же она Умница!!!
Тут наверняка все согласны с Вами, но всё же лучше чуть холоднокровней, уважаемый тормоз.
Это Вы последовательному "моральному релятивисту"? :D

На минуточку, это ссылка на пресс-конференция депутата Верховной Рады. А теперь представьте ответы на эквивалентные вопросы депутата Государственной Думы.

Так что это я максимально сдержанно отреагировал. :hi:

Всё - относительно.

Гость Геофизик

На https://www.youtube....h?v=q6gNiur4wb0 услышал очень здравый совет Савченко нашему президенту, особенно убедительно прозвучавший, поскольку был сформулирован экспромтом. Актуально: "Не мордуй своих людей" (судя по комментариям, измордованных более чем основательно).

На https://www.youtube....h?v=q6gNiur4wb0 услышал очень здравый совет Савченко нашему президенту, особенно убедительно прозвучавший, поскольку был сформулирован экспромтом. Актуально: "Не мордуй своих людей" (судя по комментариям, измордованных более чем основательно).

Я бы сказал, у нее краткие и корректные (именно!) рекомендации. Очень понятные. И все "по существу". И никаких недосказанностей. В общем, говорит, что думает. Молодец.

Погубит себя молодица! Как пить-дать погубит. Действительно Жанна Д`Арк.

Погубит себя молодица! Как пить-дать погубит.
Запросто.

Имхо, она нормальный воин-романтик. И за други своя, и за ридну Украину, и за честь воина.

Писал уже.

Всё - относительно.

Поместил новость про Надю в другой теме.

Интересно, а есть вершины по имени Путин?

Пик Путина, Вы имеете в виду? :scratch:

А что, эт мысля. :oga:

Я б токо добавил: пик Путина-Шойгу, сокращённо ППШ. :mega_shock:

Или пик Путина-Жириновского, сокращённо ППЖ. :pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Мелко.

Санкт-Путинбург - круче.

Всё - относительно.

Можно российские дороги переименовать в "пути". Скажем, "путь Саратов - Волгоград". Или "Транссибирский путь". Типа, "Ни шагу назад".

Имени Путина может быть только глубочайшая океанская впадина, глубже Марианской.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Ёся

Ну, если появится вершина имени ещё и этого дегенерата, мировая география этого не выдержит. Достаточно уже и Наденьки.

Пик Владимира Путина (кирг. Владимир Путин атындагы чоку)[1]горная вершина в Киргизии. Пик находится в горной системе Тянь-Шань. Расположен на территории Чуйской области. Назван в 2011 году ... Высота вершины 4446 м.

А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны...

...Владимир Путин атындагы чоку...

Как-как? Атындагы чоку? :mega_shock:

Боже, какая прелесть!.. :give_heart:

Надеюсь, не ругательство?.. :shok: :MG_192:

Пик Владимира Путина (кирг. Владимир Путин атындагы чоку)[1]горная вершина в Киргизии. Пик находится в горной системе Тянь-Шань. Расположен на территории Чуйской области. Назван в 2011 году ... Высота вершины 4446 м.

Меня впечатлила ИСТОРИЯ наименования

История названия[править | править вики-текст]

В декабре 2010 года депутаты Московского районного кенеша предложили назвать безымянную гору высотой 4446 метров именем российского премьера В. В. Путина

До сего дня я не знал, что Москва имеет в Орде(ныне Киргизия) статус кенеша и по сегодня : )))))))))))

Это не Москва, это Московский районный кенеш, т.е. кенеш Московского района, который хде-то-там в Киргизии, полагаю. :don-t_mention:

Хотя звучит прикольненько, согласен. :db:

Мелко.

Санкт-Путинбург - круче.

Не трогайте! Это место уже занято!

Санкт-Кадырбург.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Кадыр, кадыр... :nea:

Не-не, не то: токо

!..

:good:

Меня впечатлила ИСТОРИЯ наименования

История названия[править | править вики-текст]

В декабре 2010 года депутаты Московского районного кенеша предложили назвать безымянную гору высотой 4446 метров именем российского премьера В. В. Путина

До сего дня я не знал, что Москва имеет в Орде(ныне Киргизия) статус кенеша и по сегодня : )))))))))))

Районного кенеша, medd, районного!

А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны...

Гость Ёся

Погубит себя молодица! Как пить-дать погубит. Действительно Жанна Д`Арк.

Да... Возможно, даже и справка есть...

В продолжение #272 - она и на свободе продолжает оставаться воином-романтиком.

Такое уж у неё имя.

Всё - относительно.

Фигня...

http://trindelka.net/forum/yumor-razniy/huaynaputina-hujnaputina-eto-vulkan-a-ne-politicheskaya-pozitciya-t4121.html

Никакой свободы врагам свободы!

Ох, уж этот испанский, трах-тибидох-тибидох. У меня была знакомая студентка из России, которая предпочитала читать траскрипцию знака "Разворот воспрещен" на испанском как "курва проебита". Транскрипция некоторых имен у них тоже смешно звучит для русского слуха.

Ох, уж этот испанский, трах-тибидох-тибидох. У меня была знакомая студентка из России, которая предпочитала читать траскрипцию знака "Разворот воспрещен" на испанском как "курва проебита". Транскрипция некоторых имен у них тоже смешно звучит для русского слуха.

Мне еще "Пута Мадре" нравится

Всё ждал повода продолжить эту тему.

На Эхе великолепное интервью Надежды. Его слушать, имхо, бесполезно, настолько оно содержательно и многопланово.

Теперь есть расшифровка, которую прочитал с огромным удовольствием и ничего не смог выбрать в отдельную цитату для вставки сюда. Очень рекомендую.

А после этого осмелюсь предложить, если так можно выразиться "рЫценцию" Горного под названием "Савченко 2.0".

Читать (мне) было тяжело - мощное рвотное, но какой Контраст!! :good:

Вот "в чистом виде" (образцово-показательная) разница между свободной украинкой и обсакраленым великорусским "крымчанином".

Имею ещё и шкурный интерес.

Считаю себя (в этой теме) сильно предвзятым, поэтому интересно мнение других, более объективных форумчан.

Всё - относительно.

Савченко видит себя украинской Индирой Ганди? Неслабо. Посмотрим, посмотрим...

А Горный, кстати, отмечает её несомненный прагматизм. Что есть то есть, как грится.

Такшта ни особого очарования от первого текста, ни особого отвращения ко второму я не испытал, вибачте. :unknw:

Савченко видит себя украинской Индирой Ганди? Неслабо.
1. Спасибо что прочитали и подтвердили мою предвзятость.

2. Заинтриговали.

Может пропустил, проглядел, недопонял?

Цитаткой не подтвердите, где (по-Вашему) она именно "видит себя"© таковой, а не ссылается на "эталонные варианты" возможных действий? А я Вам - плюсик.

Э?

Всё - относительно.

А так не поставите, просто за участие?.. :connie_1:

Пардон за что?

Раз уж Вам это самое "участие" поперёк души, приведу цитату вместо Вас:

Так как мне больше жизнь всё равно тратить не на что, ну, не выбрала я уже в своей жизни там рожать детей, создавать семью, заводить собаку и праздновать Новый год где-то там, я не знаю, или Рождество под елкой в семьей… Ну, вот, как-то я так не выбрала всё, то есть не мой это путь, не близок он мне по сердцу. Мне всегда близки по сердцу какие-то приключения, там, движение, какое-то что-то новое изучать.

Значит, тогда… Это, во-первых, мне более-менее комфортен этот путь, и я на него способна. Значит, осталось выбрать только как? То есть делать. Однозначно делать. Делать для Украины всё, что я смогу, до конца своей жизни для того, чтобы оправдать ожидания людей. Теперь только вопрос: как?

То есть, есть путь Индиры Ганди, да? Есть путь диктатора. Причем, ну я не знаю, какого бы назвать, чтобы так людей не пугать диктаторами. Ну, были диктаторы, которые наводили порядок, и люди еще до сих пор там кричат: «Нам бы Сталина!» (те, кто помнят колбасу по 2-20). Хотя, страшные времена были, и они это, наверное, просто как-то упустили или забыли.

Ну, вот, проблема в том, что люди примут любое спасение, да? Либо через милосердие, либо через жесткие ежовые рукавицы, но они примут, если они увидят, что это действует. То есть главное – это не быть диктатором-самодуром ради своего эго, и никогда не забыться, не оторваться от людей. Это первое. Деньги не нужны, да? То есть они всегда на всё нужны, всем нужны, но надо понимать, что тебе в жизни… Это я прекрасно поняла в тюрьме: оказывается, можно и не есть, и не пить, и еще жить. То есть человеку нужно в жизни намного меньше, чем ему кажется.

Если нет машины, можно идти пешком – ты видишь ту же красоту, только еще гораздо больше и ближе к себе. И так, вот, все остальные моменты.

То есть надо просто выбрать, каким путем, как сработать. И так, и так подойдет, если это будет эффект. Вот только осталось разобраться, как достичь этого эффекта и какой механизм включить.

"А Вы что написали?.. Хорошо хоть не нарисовали." (© - из анекдота).

И за это Вам - "плюсег просто"©? "А где волшебное слово "бегом"©?

Ща, ка-ак "поставлю" :girl_hospital: и рука не дрогнет.

Всё - относительно.

Пардон за что?..

Как тоисть за что? За участие в разговоре. Вам мало?.. :unknw:

...А Вы что написали?..

Дык, я и написал, что примеривается к ролям разным. Что не так?.. :unknw:

На Эхе великолепное интервью Надежды. Его слушать, имхо, бесполезно, настолько оно содержательно и многопланово.

Теперь есть расшифровка, которую прочитал с огромным удовольствием и ничего не смог выбрать в отдельную цитату для вставки сюда. Очень рекомендую.

А после этого осмелюсь предложить, если так можно выразиться "рЫценцию" Горного под названием "Савченко 2.0".

Читать (мне) было тяжело - мощное рвотное, но какой Контраст!! :good:

Вот "в чистом виде" (образцово-показательная) разница между свободной украинкой и обсакраленым великорусским "крымчанином".

В данном случае полностью соглашусь с Вами. Интервью слушал в прямом эфире - впечатлило. Получил дополнительный заряд уважения. Мощный, цельный, прямой, больше мужской характер. Пример для бесхребетных либералов и толерастов. Кадровый офицер и защитник. Да - есть да, и нет

- есть нет. Такие не сидят по штабам, собирая юбилейные и штатные награды, не правят запятые в сообщениях командованию, а рискуют своей жизнью за Родину.

Какие хорошие слова для родных. Понимание и полная поддержка семьи.

Крайне благодарен Эху, за то, что пригласили Надежду к себе. Когда человек говорит прямо, то пропадают все домыслы и наветы. Кто теперь поверит "горным"?

Даже, если кто-то назовёт Надю противником, то это - достойный уважения противник.

На Эхе великолепное интервью Надежды...

В данном случае полностью соглашусь с Вами...

Ну, слава богу, помирились!.. :friends:

А то оба такие обидчивые, ранимые такие... /facepalm

Ну, вот, похоже и финиш:

Из героя в изгои

Как Надежда Савченко за год растеряла свою популярность на Украине

Или жива ещё надежда?.. :sorry:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...