Гость Геофизик Жалоба #851 Опубликовано 22 Июля 2015 Игрались с контрастом?))) С реэкостью и четкостью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #852 Опубликовано 23 Июля 2015 А это не одно и то же?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #853 Опубликовано 23 Июля 2015 А это не одно и то же?.. Дико извиняюсь, но программа iPhoto, которой я пользуюсь для редактирования снимков, дает возможность их коррекции по характеристикам, которые называются так:экспозиция, контраст, насыщенность, четкость, светл.участки, тени, резкость, удаление шума, температура, оттенок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #854 Опубликовано 23 Июля 2015 Лиза-а-а-!!!! Ау!!!!! Такой текст великолепнейший!!!! http://eknigi.org/istorija/109196-zapiski-sergeya-aleksandrovicha-tuchkova-1788-1808.html Столько мест которые очень хочется процитировать, а оно в ПэДээФе!Ты можеш в ворд переделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #855 Опубликовано 23 Июля 2015 Лиза-а-а-!!!! Ау!!!!! Такой текст великолепнейший!!!! http://eknigi.org/is...-1788-1808.html Столько мест которые очень хочется процитировать, а оно в ПэДээФе!Ты можеш в ворд переделать? http://convertonlinefree.com/PDFToWORDRU.aspx Мы ж уже читали, Nuuskamuikkunen (тьфу) выкладывал. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #856 Опубликовано 23 Июля 2015 Ясен перец, читали! Цитировать некоторые места хочу! Для некоторых товарищей!!! Спасибо большое! Конвертирую!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #857 Опубликовано 23 Июля 2015 Лизк, так это лажа полная! Эта программа просто тупо вставила ПДФ текст в виде картинки в вордовский документ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #858 Опубликовано 23 Июля 2015 Лизк, так это лажа полная! Эта программа просто тупо вставила ПДФ текст в виде картинки в вордовский документ! Прям так не получится. Исходный ПДФ сделан тоже тупой вставкой картинок, представляющих собой сканы страниц книги. Ташо два варианта: 1. Искать более другой источник данной книги. 2. Скормить картинки программе распознавания текста. Вариант 2 весьма трудозатратен, так как пока программы распознавания работают хреново и требуют вычитки полученного текста. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #859 Опубликовано 23 Июля 2015 Лизк, так это лажа полная! Эта программа просто тупо вставила ПДФ текст в виде картинки в вордовский документ! Пардонте( Я ее не проверяла. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #860 Опубликовано 23 Июля 2015 Лизк, это ты давала?) http://chaosss.info/xaoc/destruction.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #861 Опубликовано 23 Июля 2015 Лизк, это ты давала?) http://chaosss.info/...estruction.html Ну я... давно... Небось сопровождала воплями, что никто не хочет знать реальную историю?))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #862 Опубликовано 23 Июля 2015 ))))) не, классная статья!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #863 Опубликовано 23 Июля 2015 Хорошо, что до этой статьи пока не добрались.... А вот статью "Блуд бывает всякий" в журнале Родина теперь никто не прочитает... 404!!! Суки... У меня только сам журнал есть... Бумажный.... Жалею, то такие материалы ценнейшие не качал.. Но ктож мог знать?!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #864 Опубликовано 23 Июля 2015 ))))) не, классная статья!) Кто бы спорил... Хотя, найдутся, и немало))))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #865 Опубликовано 23 Июля 2015 После работы перекусили, прыгнули в машину.... И вот... Меньше чем за два часа.... http://radikall.com/.../07/23/Yy01.jpg http://radikall.com/...07/23/ymOD2.jpg Пришлось на стульчик встать, чтобы в кадр влезли.... но всё равно - в два кадра только Очень давно у нас такого изобилия белых н е было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #866 Опубликовано 23 Июля 2015 После работы перекусили, прыгнули в машину.... И вот... Меньше чем за два часа.... http://radikall.com/.../07/23/Yy01.jpg http://radikall.com/...07/23/ymOD2.jpg Пришлось на стульчик встать, чтобы в кадр влезли.... но всё равно - в два кадра только Очень давно у нас такого изобилия белых н е было! Уволюсь... Уеду в глуш, вСаратов...(с) Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #867 Опубликовано 23 Июля 2015 После работы перекусили, прыгнули в машину.... И вот... Меньше чем за два часа.... http://radikall.com/.../07/23/Yy01.jpg http://radikall.com/...07/23/ymOD2.jpg Пришлось на стульчик встать, чтобы в кадр влезли.... но всё равно - в два кадра только Очень давно у нас такого изобилия белых н е было! Уволюсь... Уеду в глуш, вСаратов...(с) Я севернее сейчас живу)))) В моём родном Саратове в выходные +41 обещают))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #868 Опубликовано 23 Июля 2015 После работы перекусили, прыгнули в машину.... И вот... Меньше чем за два часа.... http://radikall.com/.../07/23/Yy01.jpg http://radikall.com/...07/23/ymOD2.jpg Пришлось на стульчик встать, чтобы в кадр влезли.... но всё равно - в два кадра только Очень давно у нас такого изобилия белых н е было! Уволюсь... Уеду в глуш, вСаратов...(с) Я севернее сейчас живу)))) В моём родном Саратове в выходные +41 обещают))) Неважно. Главное суть... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #869 Опубликовано 23 Июля 2015 Грибы какие-то неважные. Переросшие. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #870 Опубликовано 23 Июля 2015 Вам не угодишь!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #871 Опубликовано 24 Июля 2015 Лизк, опять шелудивый домик завалил? Лизк, колись уже - что ты там на счёт крестьян сказать хочеш? Сгораю от любознательности! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #872 Опубликовано 24 Июля 2015 Лизк, опять шелудивый домик завалил? :D/> Лизк, колись уже - что ты там на счёт крестьян сказать хочеш? Сгораю от любознательности! :D/> Домик в последнее время плох стал( Терпение, терпение, нельзя вот так просто взять и решить крестьянский вопрос. Рушить людям картину мира нужно медленно и осторожно))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #873 Опубликовано 24 Июля 2015 Лизк, опять шелудивый домик завалил? :D/> Лизк, колись уже - что ты там на счёт крестьян сказать хочеш? Сгораю от любознательности! :D/> Домик в последнее время плох стал( Терпение, терпение, нельзя вот так просто взять и решить крестьянский вопрос. Рушить людям картину мира нужно медленно и осторожно))) В личку хоть скажи, змейка перламутровая моя! Ну правда же, очень интересна твоя мЫсля! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #874 Опубликовано 24 Июля 2015 Лизк, опять шелудивый домик завалил? :D/> Лизк, колись уже - что ты там на счёт крестьян сказать хочеш? Сгораю от любознательности! :D/> Домик в последнее время плох стал( Терпение, терпение, нельзя вот так просто взять и решить крестьянский вопрос. Рушить людям картину мира нужно медленно и осторожно))) В личку хоть скажи, змейка перламутровая моя! Ну правда же, очень интересна твоя мЫсля! Нетерпеливый какой... Если в общих чертах, то хреновые они были земледельцы. Настолько хреновые, что и назвать их земледельцами ни у кого язык не поворачивался. А поскольку называть как-то нужно было, закрепилась нейтральная формальная характеристика - крестьянин - недавно отловленный и наспех крещеный неолитический дикарь. Тут, как вы понимаете, я возвращаюсь к реальной (не-Карамзинской) истории 16-17 вв. с большой гражданской войной, отчасти замаскированной "крестьянскими" восстаниями и фактической сменой населения. Аналог - ассимиляция маньчжуров среди китайцев))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #875 Опубликовано 24 Июля 2015 "Настолько хреновые, что и назвать их земледельцами ни у кого язык не поворачивался." Поэтому и величали смердами.... Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #876 Опубликовано 24 Июля 2015 Хорошо, что до этой статьи пока не добрались.... А вот статью "Блуд бывает всякий" в журнале Родина теперь никто не прочитает... 404!!! Суки... У меня только сам журнал есть... Бумажный.... Жалею, то такие материалы ценнейшие не качал.. Но ктож мог знать?!! Это не перепечатки? http://wap.amor.forum24.ru/?1-3-0-00000006-000-0-0-1187683476 http://vk.com/topic-11551189_26316720 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #877 Опубликовано 24 Июля 2015 Хорошо, что до этой статьи пока не добрались.... А вот статью "Блуд бывает всякий" в журнале Родина теперь никто не прочитает... 404!!! Суки... У меня только сам журнал есть... Бумажный.... Жалею, то такие материалы ценнейшие не качал.. Но ктож мог знать?!! Это не перепечатки? http://wap.amor.foru...-0-0-1187683476 http://vk.com/topic-11551189_26316720 Да! Кто то успел целиком запостить, молодец! Всем рекомендую прочитать про народец -богоносец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #878 Опубликовано 24 Июля 2015 "Настолько хреновые, что и назвать их земледельцами ни у кого язык не поворачивался." Поэтому и величали смердами.... Смерд - скорее западное, ВКЛовское поименование именно земледельцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #879 Опубликовано 24 Июля 2015 Да! Кто то успел целиком запостить, молодец! Всем рекомендую прочитать про народец -богоносец! А то я, махровый русофоб и национал-предатель, чтонть по этому поводу не знаю. Чай, знаком с русским фольклором. Не с той попсой, которую под этим названием по зомберу кажут, а с настоящим. Местами мрачным и жутким. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #880 Опубликовано 24 Июля 2015 Лизк, опять шелудивый домик завалил? :D/> Лизк, колись уже - что ты там на счёт крестьян сказать хочеш? Сгораю от любознательности! :D/> Домик в последнее время плох стал( Терпение, терпение, нельзя вот так просто взять и решить крестьянский вопрос. Рушить людям картину мира нужно медленно и осторожно))) В личку хоть скажи, змейка перламутровая моя! Ну правда же, очень интересна твоя мЫсля! Нетерпеливый какой... Если в общих чертах, то хреновые они были земледельцы. Настолько хреновые, что и назвать их земледельцами ни у кого язык не поворачивался. А поскольку называть как-то нужно было, закрепилась нейтральная формальная характеристика - крестьянин - недавно отловленный и наспех крещеный неолитический дикарь. Тут, как вы понимаете, я возвращаюсь к реальной (не-Карамзинской) истории 16-17 вв. с большой гражданской войной, отчасти замаскированной "крестьянскими" восстаниями и фактической сменой населения. Аналог - ассимиляция маньчжуров среди китайцев))) Очень даже похоже на правду! Замечания: Гражданская война именно в сердце будущей "великороссии" - от московской области до поволжья и урала шла несколько веков почти с некоторыми не долгими затишьями. Началась ещё при булгарском царстве с разделения москво-поволжья на два больших вассалитета. Самый острый период этой гражданской войны - так называемое "ИГО", когда , по сути, часть "великороссов" отдалась под вассалитет "орды" дабы подавить своих русских же врагов, ранее поддерживаемых уничтоженной Булгарией. Хотя, и "про ВКЛовские" тоже вовсю пользовались силой орды. А 16 - 17 века так.... тухлые рецидивы... А дикость великорусского "крестьянства" действительно -впечатляюша! Даже сейчас... И не удивительно. Славян то среди них почти и нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #881 Опубликовано 24 Июля 2015 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #882 Опубликовано 24 Июля 2015 А ведь точно!!!! У меня то вода из собственного колодца! Но вообще, да... Тяжко видеть это всё вокруг.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #883 Опубликовано 24 Июля 2015 А ведь точно!!!! У меня то вода из собственного колодца! Но вообще, да... Тяжко видеть это всё вокруг.... У меня из мытищенского водопровода, а на работе в кулере какая-то "королесвкая вода". Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #884 Опубликовано 24 Июля 2015 А ведь точно!!!! У меня то вода из собственного колодца! Но вообще, да... Тяжко видеть это всё вокруг.... У меня из мытищенского водопровода. То та ты не нашим не вашим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #885 Опубликовано 24 Июля 2015 А я из московского пью. И часто даже фильтровать ленюсь) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #886 Опубликовано 24 Июля 2015 А я из московского пью. И часто даже фильтровать ленюсь) Может, не моешся? Вдруг через кожу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #887 Опубликовано 24 Июля 2015 А я из московского пью. И часто даже фильтровать ленюсь) Может, не моешся? Вдруг через кожу? Не, наверное действует, если не пить, а запивать) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #888 Опубликовано 24 Июля 2015 А ведь точно!!!! У меня то вода из собственного колодца! Но вообще, да... Тяжко видеть это всё вокруг.... У меня из мытищенского водопровода. То та ты не нашим не вашим А кто такие эти "НАШИ", "ВАШИ"? А вдруг они вообще "ИХНИЕ"? :shok: Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #889 Опубликовано 24 Июля 2015 А ведь точно!!!! У меня то вода из собственного колодца! Но вообще, да... Тяжко видеть это всё вокруг.... У меня из мытищенского водопровода. То та ты не нашим не вашим А кто такие эти "НАШИ", "ВАШИ"? А вдруг они вообще "ИХНИЕ"? :shok: Вотыманна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #890 Опубликовано 24 Июля 2015 А ведь точно!!!! У меня то вода из собственного колодца! Но вообще, да... Тяжко видеть это всё вокруг.... У меня из мытищенского водопровода, а на работе в кулере какая-то "королесвкая вода". Знать Тарзан (муж королёвой) нассал туда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #891 Опубликовано 24 Июля 2015 А где наш душка Тормоз? Может, им в Кельтхозе план по мясу выполнили? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #892 Опубликовано 24 Июля 2015 А где наш душка Тормоз? Может, им в Кельтхозе план по мясу выполнили? Тормоз, он и есть тормоз... Юзом пошёл, наверное)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #893 Опубликовано 24 Июля 2015 А ведь точно!!!! У меня то вода из собственного колодца! :shok:/> Но вообще, да... Тяжко видеть это всё вокруг.... У меня из мытищенского водопровода, а на работе в кулере какая-то "королесвкая вода". :crazy:/> Знать Тарзан (муж королёвой) нассал туда :D/> Инфант террибль...((( Драть вас некому( 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #894 Опубликовано 24 Июля 2015 А ведь точно!!!! У меня то вода из собственного колодца! :shok:/> Но вообще, да... Тяжко видеть это всё вокруг.... У меня из мытищенского водопровода, а на работе в кулере какая-то "королесвкая вода". :crazy:/> Знать Тарзан (муж королёвой) нассал туда :D/> Инфант террибль...((( Драть вас некому( А чё?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #895 Опубликовано 24 Июля 2015 УРРРАААА!!! Бешеная Кошка нашлась! В мыло царапнулась! Скоро начнёт процесс регистрации, наверное...))) Лапчатый, это Галина... Моя , можно сказать, однокашница, по универу. Щас - гражданка США. Либерал из либералов!)))) Регистрируй смело! Она здесь к месту! На столько либералка, что мы с ней в прежние Росбалтовские времена срались какое то время на самых жутких матюках!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #896 Опубликовано 24 Июля 2015 УРРРАААА!!! Бешеная Кошка нашлась! В мыло царапнулась! Скоро начнёт процесс регистрации, наверное...))) Лапчатый, это Галина... Моя , можно сказать, однокашница, по универу. Щас - гражданка США. Либерал из либералов!)))) Регистрируй смело! Она здесь к месту! На столько либералка, что мы с ней в прежние Росбалтовские времена срались какое то время на самых жутких матюках!))) Кэт - это хорошо. Будет кому за вами присмотреть, если я отлучусь) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #897 Опубликовано 24 Июля 2015 УРРРАААА!!! Бешеная Кошка нашлась! В мыло царапнулась! Скоро начнёт процесс регистрации, наверное...))) Лапчатый, это Галина... Моя , можно сказать, однокашница, по универу. Щас - гражданка США. Либерал из либералов!)))) Регистрируй смело! Она здесь к месту! На столько либералка, что мы с ней в прежние Росбалтовские времена срались какое то время на самых жутких матюках!))) Кэт - это хорошо. Будет кому за вами присмотреть, если я отлучусь) Заботушка ты моя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #898 Опубликовано 24 Июля 2015 УРРРАААА!!! Бешеная Кошка нашлась! В мыло царапнулась! Скоро начнёт процесс регистрации, наверное...))) Лапчатый, это Галина... Моя , можно сказать, однокашница, по универу. Щас - гражданка США. Либерал из либералов!)))) Регистрируй смело! Она здесь к месту! На столько либералка, что мы с ней в прежние Росбалтовские времена срались какое то время на самых жутких матюках!))) Хорошо, прям сейчас нажму зелёную кнопку. Только если обнаружу, что на тестовый вопрос неправильно бы ответила, то полезу в сарай за банхаммером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #899 Опубликовано 24 Июля 2015 Хорошо, прям сейчас нажму зелёную кнопку. ... А вот фик-то. Мамонт и сумасшедшая кошка меня опередили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #900 Опубликовано 24 Июля 2015 Хорошо, прям сейчас нажму зелёную кнопку. ... А вот фик-то. Мамонт меня опередил. Ответ положительный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах