тормоз 6 917 Жалоба #1501 Опубликовано 14 Августа 2015 В такой заумной чепухе пусть Андрей К копается)))Корова, к примеру, инстинктивно слопает этот колокольчик, не нюхая и не любуясь) Рефлекторно - тоже слопает) Да лан."Инстинкты / рефлексы" ровно те же самые "заумные"(с) клеточки искусственных классификаций. А корова этим не заморачивается, хотя и - реагирует, ага. )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1502 Опубликовано 14 Августа 2015 А на фига?Инстинкт))) Всяка хрень принимается за вызов, требующий реагирования)))"Посадить в клетку" (искусственной классификации), имхо - рефлекс. Инстинкт - полюбоваться, понюхать.Не? В такой заумной чепухе пусть Андрей К копается))) Корова, к примеру, инстинктивно слопает этот колокольчик, не нюхая и не любуясь) Рефлекторно - тоже слопает) Ничего заумного тут нет. Просто, как два пальца.... модификация (сублимация) поведения доминирования)))) Даже к поисковому поведению имеет мало отношения.... Человек - это очень просто!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1503 Опубликовано 14 Августа 2015 Ничего заумного тут нет. Просто, как два пальца.... модификация (сублимация) поведения доминирования)))) Даже к поисковому поведению имеет мало отношения.... Человек - это очень просто!)))) Шо? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1504 Опубликовано 14 Августа 2015 Ничего заумного тут нет. Просто, как два пальца.... модификация (сублимация) поведения доминирования)))) Даже к поисковому поведению имеет мало отношения.... Человек - это очень просто!)))) Шо? То!))) Ручки вверх, с места подпрыгиваем: Мариванна, я, я знаю!!!!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1505 Опубликовано 14 Августа 2015 Andiliy приволок. http://fishki.net/1628537-chto-imenno-kradet-u-polzovatelja-windows-10.html Хотя картина в целом уже понятна, результаты первых попыток провести более-менее анализ были опубликованы только на днях. Исследователи вооружились сетевыми мониторами, средствами отладки и иными профессиональными инструментами и заглянули внутрь Windows 10, чтобы понять: что именно Windows 10 крадет с компьютера пользователя.Итак, предварительные данные анализа. Microsoft берет с вашего компьютера: 1. Весь печатаемый текст. Не важно, каким приложением вы пользуетесь. Нажатия клавиш перехватываются на уровне операционной системы, данные собираются в пакеты и отправляются с периодичностью 1 раз в 30 минут на следующие сервера: oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net pre.footprintpredict.com reports.wes.df.telemetry.microsoft.com Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1506 Опубликовано 14 Августа 2015 Забавненько..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1507 Опубликовано 14 Августа 2015 Ужос!.. А это только десятая версия гадит? А ХР?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1508 Опубликовано 14 Августа 2015 Ужос!.. А это только десятая версия гадит? А ХР?.. Все винды со скрытыми задачами. И вообще майкрософтовские продукты.... И что тут удивительного? Надо быть дураком, чтобы имея такие возможности их не использовать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1509 Опубликовано 14 Августа 2015 Так вот, в продолжение имевшей место быть винной темы. Что бы там вы не пытались настаивать, всё равно нет ничего полезнее , чем НАСТОЯЩАЯ МЕДОВУХА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1510 Опубликовано 14 Августа 2015 А Мак как? Взмызле безопасности?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1511 Опубликовано 14 Августа 2015 Andiliy приволок. http://fishki.net/16...windows-10.html Хотя картина в целом уже понятна, результаты первых попыток провести более-менее анализ были опубликованы только на днях. Исследователи вооружились сетевыми мониторами, средствами отладки и иными профессиональными инструментами и заглянули внутрь Windows 10, чтобы понять: что именно Windows 10 крадет с компьютера пользователя.Итак, предварительные данные анализа. Microsoft берет с вашего компьютера: 1. Весь печатаемый текст. Не важно, каким приложением вы пользуетесь. Нажатия клавиш перехватываются на уровне операционной системы, данные собираются в пакеты и отправляются с периодичностью 1 раз в 30 минут на следующие сервера: oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net pre.footprintpredict.com reports.wes.df.telemetry.microsoft.com то то у меня не плучается установить ее...у меня на ноутбуке половина кнопок не работает... вирус на клавиатуру кофе пролил и крошек насыпал... поэтому 10 не может понять, что я пишу и отправить куда следует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1512 Опубликовано 14 Августа 2015 Andiliy приволок. http://fishki.net/16...windows-10.html 1. Весь печатаемый текст. Не важно, каким приложением вы пользуетесь. Нажатия клавиш перехватываются на уровне операционной системы... а если я печатаю на сайте на транслит.нет и кликаю мышкой по буковкам над рамкой с текстом? а если я печатаю дома на тачскрине на виртуальной клаве (хотя её перехватить наверное можно)? "Некоторые пользователи заметили, что после первой активации Windows 10 на короткий период включается web-камера." а у меня на одном из компов веб камера сдохла, а комп по мощности десятку вполне потянет (я просто не вижу пока смысла устанавливать), что тогда включится? ЗЫ что-то всё слишком просто в этом разборе, не учтены все варианты "Предположительно, данные привязываются к пользовательскому аккаунту Microsoft." вот-вот, слишком много предположений а в целом, ставьте линукс и будет вам счастье, хотябы и на виртуальном боксе Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1513 Опубликовано 14 Августа 2015 то то у меня не плучается установить ее...у меня на ноутбуке половина кнопок не работает... вирус на клавиатуру кофе пролил и крошек насыпал... поэтому 10 не может понять, что я пишу и отправить куда следует... а я пока не вижу смысла на трёх стоят семёрки на двух 8.1 ну и виртуальные боксы с убунтой пока хватает Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1514 Опубликовано 14 Августа 2015 во, коммент в точку "По поводу, что за вами следят.... УДАЛИТЕ СЕБЯ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ... а то винда за вами следит, а то что вы в соцах все сами о себе давно расписали да еще с фотками... вас как то не парит" Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1515 Опубликовано 14 Августа 2015 А Мак как? Взмызле безопасности?.. Примерно как линух, поскольку имеют общие корни. 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1516 Опубликовано 14 Августа 2015 ставьте линукс и будет вам счастье, хотябы и на виртуальном боксе Всячески поддерживаю. А ubuntu - это вообще сказка ! Только вот если он в боксе - то от перехвата данных он уже не спасет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1517 Опубликовано 14 Августа 2015 ставьте линукс и будет вам счастье, хотябы и на виртуальном боксе Всячески поддерживаю. А ubuntu - это вообще сказка ! Только вот если он в боксе - то от перехвата данных он уже не спасет. Современная убунта с unity скорее заточена под планшет. Лучше на её базе Linux Mint. Неплохая ось на базе фрюхи Pc Bsd. Там великолепная файловая система ZFS. Что-то среднее между базой данных и файловой системой. Настроил, сделал snapshot и в любой момент откатился на него. Мгновенно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1518 Опубликовано 14 Августа 2015 Неплохая ось на базе фрюхи Pc Bsd. Там великолепная файловая система ZFS. Что-то среднее между базой данных и файловой системой. Настроил, сделал snapshot и в любой момент откатился на него. Мгновенно. Вряд ли это нужно обычному домашнему или офисному пользователю. Он и что такое "файловая система" чаще всего не знает. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1519 Опубликовано 14 Августа 2015 Современная убунта с unity скорее заточена под планшет. Лучше на её базе Linux Mint. Это дело вкуса. Мне нравится Unity на ноуте. Со скином от MacOS X. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1520 Опубликовано 14 Августа 2015 ну началось... пойду штоли бутылочку достану... красного, Montalto Nero d'Avola Passivento 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1521 Опубликовано 14 Августа 2015 ну началось... пойду штоли бутылочку достану... красного, Montalto Nero d'Avola Passivento Тоже импорт уничтожаете?))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1522 Опубликовано 14 Августа 2015 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1523 Опубликовано 14 Августа 2015 ну началось... пойду штоли бутылочку достану... красного, Montalto Nero d'Avola Passivento буржуй, ещё поди и под рябчика с ананасом Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1524 Опубликовано 14 Августа 2015 в каком-то российском городе трамвай бегал с такой рекламой 1 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1525 Опубликовано 14 Августа 2015 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1526 Опубликовано 14 Августа 2015 ну началось... пойду штоли бутылочку достану... красного, Montalto Nero d'Avola Passivento Тоже импорт уничтожаете?))) проверяю. в каком шкафу лучше. не испортилось ли... не задохнулось ли... волнительно мене, знаители... стоко беспокойств Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1527 Опубликовано 14 Августа 2015 ну началось... пойду штоли бутылочку достану... красного, Montalto Nero d'Avola Passivento буржуй, ещё поди и под рябчика с ананасом не, я всякой колбасы и сыра на "августовском базаре" купил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1528 Опубликовано 14 Августа 2015 в каком-то российском городе трамвай бегал с такой рекламой "дебилы, белять" © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1529 Опубликовано 14 Августа 2015 Красноярск жжот :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1530 Опубликовано 14 Августа 2015 не, я всякой колбасы и сыра на "августовском базаре" купил... сыр это хорошо, особенно когда всякий и разный - у вас сыр Дор Блю есть? - а что это такое? - ну это такой зелёный и с плесенью - не, у нас только сосиски Дор Блю Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1531 Опубликовано 14 Августа 2015 Инспектор Россельхознадзора в Татарстане получил выговор за уничтожение трех тушек гусей бульдозером. «Если это продукция овощеводства или садоводства, в таком случае можно использовать бульдозер, растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожаются путем сжигания. (...) Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу сложили», — сказал замглавы управления Россельхознадзора. http://lenta.ru/news/2015/08/14/gusi/ 1 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1532 Опубликовано 14 Августа 2015 ну началось... пойду штоли бутылочку достану... красного, Montalto Nero d'Avola Passivento А я армянский коньячёк полизываю...... люблю крепкие напитки....))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1533 Опубликовано 14 Августа 2015 Неплохая ось на базе фрюхи Pc Bsd. Там великолепная файловая система ZFS. Что-то среднее между базой данных и файловой системой. Настроил, сделал snapshot и в любой момент откатился на него. Мгновенно. Вряд ли это нужно обычному домашнему или офисному пользователю. Он и что такое "файловая система" чаще всего не знает. А там это обыграно интуитивно понятным интерфейсом. Висит эконка, на которую нажимаешь, и все делается как надо. Это же десктопный вариант юникса. Мак Ось, тоже из фрюхи сделали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1534 Опубликовано 14 Августа 2015 А я армянский коньячёк полизываю...... люблю крепкие напитки....))) Во время лечения мелоксикамом нельзя употреблять алкогольные напитки и спиртосодержащие препараты (повышается риск развития кровотечений в ЖКТ). Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1535 Опубликовано 14 Августа 2015 Современная убунта с unity скорее заточена под планшет. Лучше на её базе Linux Mint. Это дело вкуса. Мне нравится Unity на ноуте. Со скином от MacOS X. :hi:/> Есть забавный десктоп. Enlaghtement. По количеству эффектов и навороченности дизайна, Эппл рядом не стоял. Но при этом очень легкий. Хотя, надоедает. Но поиграться интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1536 Опубликовано 14 Августа 2015 А я армянский коньячёк полизываю...... люблю крепкие напитки....))) Во время лечения мелоксикамом нельзя употреблять алкогольные напитки и спиртосодержащие препараты (повышается риск развития кровотечений в ЖКТ). я сейчас мелоксикам не пью. терплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1537 Опубликовано 14 Августа 2015 А я армянский коньячёк полизываю...... люблю крепкие напитки....))) Во время лечения мелоксикамом нельзя употреблять алкогольные напитки и спиртосодержащие препараты (повышается риск развития кровотечений в ЖКТ). я сейчас мелоксикам не пью. терплю. тогда самое время гингку начать пить Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1538 Опубликовано 14 Августа 2015 ну началось... пойду штоли бутылочку достану... красного, Montalto Nero d'Avola Passivento А я армянский коньячёк полизываю...... люблю крепкие напитки....))) не. я вино... больше красное... из крепких - граппа, сливовица, некоторые сорта виски. иногда - коньяк. но, честно, не понимаю я его... хотя стоит у меня даже чечено-ингушский 1979 года. но для понта...и Бастардо еще доокупационное, 1976 года. но это точно детям. я не люблю сладкое... кстати, Андрюха. вино, то, что на картинке - тебе бы понравилось. сухое, меного танинов, виноград неро давола. на вкус - сладкое, как их твоих коробочек. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1539 Опубликовано 14 Августа 2015 А я армянский коньячёк полизываю...... люблю крепкие напитки....))) Во время лечения мелоксикамом нельзя употреблять алкогольные напитки и спиртосодержащие препараты (повышается риск развития кровотечений в ЖКТ). я сейчас мелоксикам не пью. терплю. тогда самое время гингку начать пить Надо поискать...в каких формах оно у нас... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1540 Опубликовано 14 Августа 2015 ну началось... пойду штоли бутылочку достану... красного, Montalto Nero d'Avola Passivento А я армянский коньячёк полизываю...... люблю крепкие напитки....))) не. я вино... больше красное... из крепких - граппа, сливовица, некоторые сорта виски. иногда - коньяк. но, честно, не понимаю я его... хотя стоит у меня даже чечено-ингушский 1979 года. но для понта...и Бастардо еще доокупационное, 1976 года. но это точно детям. я не люблю сладкое... кстати, Андрюха. вино, то, что на картинке - тебе бы понравилось. сухое, меного танинов, виноград неро давола. на вкус - сладкое, как их твоих коробочек. :) Вот в этом мы с тобой не похожи))) Я как раз люблю крепкое и очень крепкое. Но водку не очень.... Коньяк - больше всего. И не пить , а "лизать"))) С шикалаткой))) И сладакое люблю. Идеальный вариант - ликёр градусей 45...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1541 Опубликовано 14 Августа 2015 А я армянский коньячёк полизываю...... люблю крепкие напитки....))) Во время лечения мелоксикамом нельзя употреблять алкогольные напитки и спиртосодержащие препараты (повышается риск развития кровотечений в ЖКТ). я сейчас мелоксикам не пью. терплю. тогда самое время гингку начать пить Надо поискать...в каких формах оно у нас... вот здесь разные препараты с его экстрактом: http://гинкго-билоба.рф/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B.html Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1542 Опубликовано 14 Августа 2015 А я армянский коньячёк полизываю...... люблю крепкие напитки....))) Во время лечения мелоксикамом нельзя употреблять алкогольные напитки и спиртосодержащие препараты (повышается риск развития кровотечений в ЖКТ). я сейчас мелоксикам не пью. терплю. тогда самое время гингку начать пить Надо поискать...в каких формах оно у нас... вот здесь разные препараты с его экстрактом: http://гинкго-билоба.../препараты.html Спасибо! Попробую.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1543 Опубликовано 14 Августа 2015 50 украинских утят-нелегалов сожгли в Белгородской области http://lifenews.ru/news/155280 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1544 Опубликовано 14 Августа 2015 "В сознании любого человека есть так называемый режим "суперпамяти". У нас есть специалисты по активации памяти, которые когда поработают с человеком - дают возможность вспомнить такие события, такие вещи, о которых он даже не подозревал, что он их помнит", - сказал Маркин в пятницу в эфире телеканала "Россия-24". "И вот этот специалист по активации памяти (это как правило психолог), работая с человеком, включает ему суперпамять и после этого уже работает следователь, который получив дополнительную информацию, проводит процессуальный допрос и отражает показания в протоколе. Тогда это уже является доказательством", - сказал представитель СКР. http://www.interfax.ru/russia/460386 что-то это напоминает "всё что было не со мной помню..." "признание царица доказательств..." а если ещё резиновым жгутом по пяткам или сутки на ногах дать постоять, то такая суперпамять включалась... 3 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1545 Опубликовано 14 Августа 2015 "В сознании любого человека есть так называемый режим "суперпамяти". У нас есть специалисты по активации памяти, которые когда поработают с человеком - дают возможность вспомнить такие события, такие вещи, о которых он даже не подозревал, что он их помнит", - сказал Маркин в пятницу в эфире телеканала "Россия-24". что-то это напоминает "всё что было не со мной помню..." "признание царица доказательств..." а если ещё резиновым жгутом по пяткам или сутки на ногах дать постоять, то такая суперпамять включалась... Мне тоже почему-то сразу вспомнились такие крупные специалисты по суперпамяти, как Торквемада и Малюта Скуратов. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1546 Опубликовано 15 Августа 2015 Предпоследняя панорамка какая-то глюканутая, пришлось разбить на три части. На самой высокой горке нашли остатки чего-то разрушенного. Наш дикий пляж. Все люди на том пляже или вообще в бассейнах (смысл сюда ехать, а потом сидеть в бассейне? Ладно если холодно), там есть лежаки, песок, пандус бетонный в море. А мы по камням кривобоким. Дочь увидела большую рыбу в море, решила что это акула. Я с сыном для защиты решили поиграть в выживание, из мусора всякого (досок с гвоздями, обрывков верёвки), выброшенного морем, соорудили острогу. Получилось вот такое варварское средство. Но рыба решила уплыть от греха подальше, пока мы стучали на берегу, плюща гвозди. Поэтому пырять никого не пришлось (пусть морская живность живет). Зато доски без гвоздей пригодились для самодельных лавок. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1547 Опубликовано 15 Августа 2015 ...Надо быть дураком, чтобы имея такие возможности их не использовать) Циничненько!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1548 Опубликовано 15 Августа 2015 Инспектор Россельхознадзора в Татарстане получил выговор за уничтожение трех тушек гусей бульдозером. «Если это продукция овощеводства или садоводства, в таком случае можно использовать бульдозер, растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожаются путем сжигания. (...) Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу сложили», — сказал замглавы управления Россельхознадзора. http://lenta.ru/news/2015/08/14/gusi/ Я тебя поставил подслушивать, а ты скотина подглядывал. 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1549 Опубликовано 15 Августа 2015 Где там наш еврей водоплавающий? Трепангами не траванулся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1550 Опубликовано 15 Августа 2015 Дык вот,значит. Появилось у нас в магазе вино в полуторолитровой стеклянной баклашке... Сангрия называицца.... Как оно, кто знаит?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах