Лиза Батори 3 490 Жалоба #51 Опубликовано 3 Июня 2015 Сами вы бабы, мать вашу... А я тебя так полюбить успел! :shok:/> Мне не нравится слово "баба". 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #52 Опубликовано 3 Июня 2015 Сами вы бабы, мать вашу... А я тебя так полюбить успел! Мне не нравится слово "баба". Мне тоже. И в фильмах всегда резало слух. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #53 Опубликовано 3 Июня 2015 Сами вы бабы, мать вашу... А я тебя так полюбить успел! :shok:/> Мне не нравится слово "баба". Предложи аналог!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #54 Опубликовано 3 Июня 2015 Сами вы бабы, мать вашу... А я тебя так полюбить успел! Мне не нравится слово "баба". Мне тоже. И в фильмах всегда резало слух. Аш, ну вот вечно ты не вовремя.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #55 Опубликовано 3 Июня 2015 Аш, ну вот вечно ты не вовремя.... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #56 Опубликовано 3 Июня 2015 Сами вы бабы, мать вашу... А я тебя так полюбить успел! :shok:/> Мне не нравится слово "баба". Предложи аналог!))) Сфигали? Не стоит пытаться сделать свои трудности моими) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #57 Опубликовано 3 Июня 2015 Сами вы бабы, мать вашу... А я тебя так полюбить успел! :shok:/> Мне не нравится слово "баба". Предложи аналог!))) Сфигали? Не стоит пытаться сделать свои трудности моими) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #58 Опубликовано 4 Июня 2015 Мне не нравится слово "баба". Предложи аналог!))) Жiнка. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #59 Опубликовано 4 Июня 2015 Мне не нравится слово "баба". Предложи аналог!))) Жiнка. Я предпочитаю не напрягать его. Максимум, что из него удастся выдавить, это - "самка человека". И при этом будет с пеной у рта доказывать, что это научно и нейтрально) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #60 Опубликовано 4 Июня 2015 Мне не нравится слово "баба". Предложи аналог!))) Жiнка. Я предпочитаю не напрягать его. Максимум, что из него удастся выдавить, это - "самка человека". И при этом будет с пеной у рта доказывать, что это научно и нейтрально) А чё? Всё правильно.. есть самец человека, есть самка человека.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #61 Опубликовано 4 Июня 2015 Мне не нравится слово "баба". Предложи аналог!))) Жiнка. Я предпочитаю не напрягать его. Максимум, что из него удастся выдавить, это - "самка человека". И при этом будет с пеной у рта доказывать, что это научно и нейтрально) А чё? Всё правильно.. есть самец человека, есть самка человека.... Ага, с оголтелым цинизмом, едва прикрытым деланным простодушием))) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #62 Опубликовано 4 Июня 2015 Мне не нравится слово "баба". Предложи аналог!))) Жiнка. Я предпочитаю не напрягать его. Максимум, что из него удастся выдавить, это - "самка человека". И при этом будет с пеной у рта доказывать, что это научно и нейтрально) А чё? Всё правильно.. есть самец человека, есть самка человека.... Ага, с оголтелым цинизмом, едва прикрытым деланным простодушием))) Ну да, ну люблю я секс, ну чё теперь, убить меня за это?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #63 Опубликовано 4 Июня 2015 Ну да, ну люблю я секс, ну чё теперь, убить меня за это?! При чем тут секс? Речь идет о вашей грубости. Вот что делать с вашим языком...? Хотя есть у меня кое-какие идеи... 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #64 Опубликовано 4 Июня 2015 Ну да, ну люблю я секс, ну чё теперь, убить меня за это?! При чем тут секс? Речь идет о вашей грубости. Вот что делать с вашим языком...? Хотя есть у меня кое-какие идеи... Ну вот видиш! И ты про секс! НЕ, Лизик, я не грубый совсем... Я нежный, чувствительный и ранимый... Это у меня самозащита такая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #65 Опубликовано 4 Июня 2015 Ну да, ну люблю я секс, ну чё теперь, убить меня за это?! При чем тут секс? Речь идет о вашей грубости. Вот что делать с вашим языком...? Хотя есть у меня кое-какие идеи... Ну вот видиш! И ты про секс! Ой ли? Может, я про хирургическое вмешательство.... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #66 Опубликовано 4 Июня 2015 Сами вы бабы, мать вашу... А я тебя так полюбить успел! :shok:/> Мне не нравится слово "баба". А ведь в сущности ничего страшного или отталкивающего в нем нет. Двусложные слова - языкотворчество младенцев. Сравните "ба-ба", "ма-ма", "па-па", "да-да"(деда и дядя), это лепет мелкого, а уж второй языкотворец - родич этой мелочи как услышит, так и интерпретирует, к кому захочет, к тому и отнесет. Грузин, к примеру, считает, что это - "папа". И араб с ним согласится. А вот «Мать-Грузия», по-грузински «Картлис Деда». Хотя и нана тоже мама. Короче из невинных уст плохое не выйдет. Негатив добавляют сами люди.А так "бабушка" к примеру есть в английских словарях в двух значениях 1)пожилая старушка, 2)головной платок треугольной формы. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #67 Опубликовано 4 Июня 2015 А ведь в сущности ничего страшного или отталкивающего в нем нет. Двусложные слова - языкотворчество младенцев. В устах младенца - да))) А услышав от дяденьки, которому за полтинник - можно и вспылить. И хорошо, если просто скандалом обойдется... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #68 Опубликовано 5 Июня 2015 Аш, кошак и бизян: общий сбор))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #69 Опубликовано 5 Июня 2015 Аш, кошак и бизян: общий сбор))) Где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #70 Опубликовано 5 Июня 2015 Аш, кошак и бизян: общий сбор))) Где? Здесь))) Кота удалось поймать? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #71 Опубликовано 5 Июня 2015 Аш, кошак и бизян: общий сбор))) Где? Здесь))) Кота уд алось поймать? Он в ожидающих висел, вроде... Лапчатый - там интеллигентнейший человек казахстанского подданства у дверей томится! Отвечаю - это вам не я! Лизк, а может он домик восстанавливает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #72 Опубликовано 5 Июня 2015 Лизк, а может он домик восстанавливает? :unknw:/> Может... хотя там все восстановление - денюжку кинуть. На емейл не отвечает, жывотное))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #73 Опубликовано 5 Июня 2015 Ничего не понял. Какой казахский интеллигент, какой домик... В общем, так. Мало в дверь постучаться. Надо ещё ответить на вопрос "Какого лешего?". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #74 Опубликовано 6 Июня 2015 Лизк, а может он домик восстанавливает? :unknw:/> Может... хотя там все восстановление - денюжку кинуть. На емейл не отвечает, жывотное))) Да подождите, может занят чем. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #75 Опубликовано 6 Июня 2015 Ничего не понял... Это к Кошаку претензия, Лиза обьясняла ему, что это завлекуха такая - бесплатный хостинг. А он все - зачем, зачем платить... Вот и отключили его страничку (в какой раз уже). Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #76 Опубликовано 6 Июня 2015 Аш, кошак и бизян: общий сбор))) Где? Здесь))) Кота удалось поймать? Письмо ему писал по электронке, не ответил. Может в отлучке где-то. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #77 Опубликовано 6 Июня 2015 Ничего не понял. Какой казахский интеллигент, какой домик... В общем, так. Мало в дверь постучаться. Надо ещё ответить на вопрос "Какого лешего?". Извините, Лапчатый, это я виновата, торопилась) Мы потеряли одного засра... джентльмена с ником AndreySabelzub. Я думала, что он допущен, но ошиблась. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #78 Опубликовано 6 Июня 2015 Нет чтобы отдыхать нормально... Набухаются и дуркуют... Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Турист из России погиб во время шуточной борьбы с 21-летним туристом из Германии Ричи Бургхардтом в курортном городе Серик в провинции Анталья в Турции в четверг поздно вечером, сообщает турецкий интернет-портал BGN News. "Двое туристов подружились в гостинице, где оба отдыхали. Инцидент произошел в четверг поздно вечером после того, как они выпивали в гостиничном баре, расположенном рядом с пляжем. Приятели покинули бар и по дороге в свои комнаты в гостинице шутили друг с другом", - говорится в сообщении. 36-летний россиянин Алексей Щербак стал бороться с Бургхардтом, и россиянин поскользнулся. Он ударился головой о твердый пол и получил серьезную травму. Немедленно были вызваны медицинские работники, но они не смогли спасти туриста из России. Тело Щербака было доставлено в морг экспертно-криминалистического департамента Антальи, а Ричи Бурхардт был допрошен в местном отделении жандармерии, говорится в сообщении. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #79 Опубликовано 6 Июня 2015 Ну, народ собрался, а Лиза где? Андрюха, пока Лизка не видит, по одной для храбрости и расширения сосудов... У мну участок зарос опять. Правда всего 6 соток под травами. Маленький по сравнению с твоим. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #80 Опубликовано 6 Июня 2015 Андрей, ваш пассаж о пенисе летучей мыши получился весьма годным))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #81 Опубликовано 6 Июня 2015 Андрей, ваш пассаж о пенисе летучей мыши получился весьма годным))) Там Андрюха применил кой чего из софистики, но проиллюстрировал наглядно таки. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #82 Опубликовано 6 Июня 2015 Ну, народ собрался, а Лиза где? У мну участок зарос опять. Правда всего 6 соток под травами. А я сныть ручками дергаю. Большинство красот на участке - карлики, сныть влегкую вырастает выше них и портит парадиз. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #83 Опубликовано 6 Июня 2015 Ну, народ собрался, а Лиза где? У мну участок зарос опять. Правда всего 6 соток под травами. А я сныть ручками дергаю. Большинство красот на участке - карлики, сныть влегкую вырастает выше них и портит парадиз. Сныть - это да. Ещё та зараза. Я когда под малиной перекапывал - корни ее аккуратно извлёк и сейчас ее там менше. А под яблонями периодически ее сбиваю электротриммером- там у нас ничего кроме сныти нет (весной только пролески, фиалки и ряст дикий растет, а летом одна сныть). Любит она тень особенно и отрастает быстро. А корни типа пирея только толще, оторвёш не весь - она опять вырастет. Так что твоё дёрганье на неделю - максимум - две. ИМХО - надо подкапывать и вытаскивать корень сколько возможно. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #84 Опубликовано 6 Июня 2015 Сныть - это да. Ещё та зараза. Я когда под малиной перекапывал - корни ее аккуратно извлёк и сейчас ее там менше. А под яблонями периодически ее сбиваю электротриммером- там у нас ничего кроме сныти нет (весной только пролески, фиалки и ряст дикий растет, а летом одна сныть). Любит она тень особенно и отрастает быстро. А корни типа пирея только толще, оторвёш не весь - она опять вырастет. Так что твоё дёрганье на неделю - максимум - две. ИМХО - надо подкапывать и вытаскивать корень сколько возможно. Спасибо, кэп))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #85 Опубликовано 6 Июня 2015 Спасибо, кэп))) Ты не дерзи, а подкапывай, подкапывай. , а то отсюда вижу, что только вершки выдёргиваешь. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #86 Опубликовано 6 Июня 2015 Ну, народ собрался, а Лиза где? У мну участок зарос опять. Правда всего 6 соток под травами. А я сныть ручками дергаю. Большинство красот на участке - карлики, сныть влегкую вырастает выше них и портит парадиз. Маринуй её на зиму. Чуваши завсегда её собирали и мариновали. В свете происходящих с головкой нашего плешивава солнца событий, думаю, и сныть пригодится 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #87 Опубликовано 6 Июня 2015 Маринуй её на зиму. Чуваши завсегда её собирали и мариновали. В свете происходящих с головкой нашего плешивава солнца событий, думаю, и сныть пригодится Шо? Прямо як капусту? У меня этой сныти - завались. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #88 Опубликовано 6 Июня 2015 Маринуй её на зиму. Чуваши завсегда её собирали и мариновали. В свете происходящих с головкой нашего плешивава солнца событий, думаю, и сныть пригодится ;)/> Шо? Прямо як капусту? :shok:/> У меня этой сныти - завались. И насекомыми не брезгуйте - чистый белок. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #89 Опубликовано 6 Июня 2015 Забетонировал последние столбы... Задний забор и палисадник... Под рабицу.... Осталось рабицу натянуть и сварить заднюю калитку... на речку... У задней калитки сварю ящик под хранение насоса и подведу 220... Эх, тока бы , лять, не случились "двадцатые годы".... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #90 Опубликовано 6 Июня 2015 ... У задней калитки сварю ящик под хранение насоса и подведу 220... Кобель будешь прокладывать? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #91 Опубликовано 6 Июня 2015 ... У задней калитки сварю ящик под хранение насоса и подведу 220... Кобель будешь прокладывать? Кобель, кобель))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #92 Опубликовано 6 Июня 2015 Из ФУПа стащил. Порошенку японец привёз полтора ярда долларов долговых гарантий. Порошенко говорит - дай я тебя поцелую? Жоны в афигении. Японец похоже тоже не ожидал такой прыти. Ты что творишь? Читается на лице... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #93 Опубликовано 6 Июня 2015 ... У задней калитки сварю ящик под хранение насоса и подведу 220... Кобель будешь прокладывать? Кобель, кобель))) А камешками будешь его обкладывать для безопасности, или каких-то обрезков труб наберёшь где-то? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #94 Опубликовано 7 Июня 2015 Порошенку ... А мне Порошенко нравится))) Мог бы состарившегося Нерона играть. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #95 Опубликовано 7 Июня 2015 Нафига? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #96 Опубликовано 7 Июня 2015 Нафига? :shok:/> Ась?))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #97 Опубликовано 7 Июня 2015 http://vseonauke.com/639845680352332655/uchyonyie-zayavlyayut-o-poyavlenii-proryivnogo-metoda-lecheniya-raka/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=button Британские медики заявляют, что иммунотерапия — новый метод лечения рака — является настоящим прорывом и демонстрирует более высокие результаты, чем химиотерапия. Новый метод лечения рака эксперты называют самым большим прорывом в этой области со времён появления химиотерапии, он сможет заменить её через пять лет. Как пишет британское издание DailyMail, суть нового метода — иммунотерапии — заключается в том, что иммунная система учится атаковать раковые клетки. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #98 Опубликовано 7 Июня 2015 Нафига? :shok:/> Для безопасности. Забудешь и лопатой хрясь... ПыСы Ты про Порошенка или про кабель? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #99 Опубликовано 7 Июня 2015 http://vseonauke.com..._content=button Британские медики заявляют, что иммунотерапия — новый метод лечения рака — является настоящим прорывом и демонстрирует более высокие результаты, чем химиотерапия. Новый метод лечения рака эксперты называют самым большим прорывом в этой области со времён появления химиотерапии, он сможет заменить её через пять лет. Как пишет британское издание DailyMail, суть нового метода — иммунотерапии — заключается в том, что иммунная система учится атаковать раковые клетки. 5 лет... Как там Кличко о завтрашнем дне говорил? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #100 Опубликовано 7 Июня 2015 Порошенку ... А мне Порошенко нравится))) Мог бы состарившегося Нерона играть. Ему нравиться реальная власть, а не сценические образы воплощать. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах