Гость Андрей К Жалоба #151 Опубликовано 10 Июня 2015 Надо бы труднопроизносимого финского пришельца сократить... Может, ню? Да он ваще! Что называется - выепнулся по полной! Не мог по простецки тохтуром прецтавицца.. Алень палярный! А всё почему? А всё патаму, что с нами не хочит знацца! И подчёркивает! УУУУУУ!!!! Давай его в наказание Нюфиком звать! Викинг, ёптть! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #152 Опубликовано 10 Июня 2015 Надо бы труднопроизносимого финского пришельца сократить... Зачем сокращать? ИМХО вполне можно перевести. Исконно русским словом Снусмумрик. Мамонт, вроде бы, не против, когда его Мамонтом называют. И не надо охальничать всякими обсценностями, подобно аффтару предыдущего поста. Всё равно не получится, как у Юза Алешковского. А новых пользователей распугать - как два байта переслать. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #153 Опубликовано 11 Июня 2015 Надо бы труднопроизносимого финского пришельца сократить... Зачем сокращать? ИМХО вполне можно перевести. Исконно русским словом Снусмумрик. Мамонт, вроде бы, не против, когда его Мамонтом называют. И не надо охальничать всякими обсценностями, подобно аффтару предыдущего поста. Всё равно не получится, как у Юза Алешковского. А новых пользователей распугать - как два байта переслать. Этого финна не напугать... Страшный человек... 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #154 Опубликовано 11 Июня 2015 ибо нефих... трудно произносите... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #155 Опубликовано 11 Июня 2015 Надо бы труднопроизносимого финского пришельца сократить... Зачем сокращать? ИМХО вполне можно перевести. Исконно русским словом Снусмумрик. Мамонт, вроде бы, не против, когда его Мамонтом называют. И не надо охальничать всякими обсценностями, подобно аффтару предыдущего поста. Всё равно не получится, как у Юза Алешковского. А новых пользователей распугать - как два байта переслать. Этого финна не напугать... Страшный человек... кактотак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #156 Опубликовано 11 Июня 2015 Надо бы труднопроизносимого финского пришельца сократить... Может, ню? Да он ваще! Что называется - выепнулся по полной! Не мог по простецки тохтуром прецтавицца.. Алень палярный! А всё почему? А всё патаму, что с нами не хочит знацца! И подчёркивает! УУУУУУ!!!! Давай его в наказание Нюфиком звать! Викинг, ёптть! самдурак...гдеувастутпробелынафоруместавятсямеждусловами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #157 Опубликовано 11 Июня 2015 Надо бы труднопроизносимого финского пришельца сократить... Может, ню? Да он ваще! Что называется - выепнулся по полной! Не мог по простецки тохтуром прецтавицца.. Алень палярный! А всё почему? А всё патаму, что с нами не хочит знацца! И подчёркивает! УУУУУУ!!!! Давай его в наказание Нюфиком звать! Викинг, ёптть! самдурак...гдеувастутпробелынафоруместавятсямеждусловами? До расеи дорвался толь? Опять дешёвый "Финнорд" в маскве нашёл? http://www.youtube.com/watch?v=VNvdk8fG_0s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #158 Опубликовано 11 Июня 2015 что есть Финнорд? автобус бегает этой фирмы хельсинки-питер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #159 Опубликовано 11 Июня 2015 http://demotivators.to/media/posters/2076/818517_finlyandiya.jpg 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #160 Опубликовано 11 Июня 2015 что есть Финнорд? автобус бегает этой фирмы хельсинки-питер... дещёвая воТка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #161 Опубликовано 11 Июня 2015 ибо нефих... трудно :hi:/> произносите... Мне то что... я echinofossulocactuszacatecasensis без напряга выговариваю... А простых людей жалко... 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #162 Опубликовано 11 Июня 2015 ибо нефих... трудно :hi:/> произносите... Мне то что... я echinofossulocactuszacatecasensis без напряга выговариваю... А простых людей жалко... ага... а так? Uudenvuodenvastaanottajaiskarnevaalitanssiaisvieras. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #163 Опубликовано 11 Июня 2015 ибо нефих... трудно произносите... Мне то что... я echinofossulocactuszacatecasensis без напряга выговариваю... А простых людей жалко... ага... а так? Uudenvuodenvastaanottajaiskarnevaalitanssiaisvieras. Що цэ такэ? Якыйсь лопарськый матюк, нэ инакшэ! :Х 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #164 Опубликовано 12 Июня 2015 Я сосенку на дрова попилила. А чего добились вы?))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #165 Опубликовано 12 Июня 2015 Я сосенку на дрова попилила. А чего добились вы?))) Палисадник доделал... У фасада по второму разу травку подкосил))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #166 Опубликовано 12 Июня 2015 Я сосенку на дрова попилила. А чего добились вы?))) Палисадник доделал... У фасада по второму разу травку подкосил))) купил ьаранину, куриные потрошка, сыр, вино, паштеты. Завтра устрою "Вечер без жен" :) Что-то давно не собирались... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #167 Опубликовано 12 Июня 2015 купил ьаранину, куриные потрошка, сыр, вино, паштеты. Завтра устрою "Вечер без жен" :) Что-то давно не собирались... :happy3:/> Прекратите, вокруг тоже люди((( Хочу в Бундок, но нет сил тащиться( Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #168 Опубликовано 12 Июня 2015 ждите до июля - свожу туда вас... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #169 Опубликовано 12 Июня 2015 ждите до июля - свожу туда вас... :) Я сержусь на вас: вы должны были развивать чувство прекрасного на выставке в Праге, но вместо этого сажали печень в Баварии( Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #170 Опубликовано 12 Июня 2015 Я сосенку на дрова попилила. А чего добились вы?))) Палисадник доделал... У фасада по второму разу травку подкосил))) купил ьаранину, куриные потрошка, сыр, вино, паштеты. Завтра устрою "Вечер без жен" :) Что-то давно не собирались... А что из баранины то задумал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #171 Опубликовано 12 Июня 2015 ждите до июля - свожу туда вас... :) Я сержусь на вас: вы должны были развивать чувство прекрасного на выставке в Праге, но вместо этого сажали печень в Баварии( форс мажор... я любовался замками в баварии. плюс внезапно возникла необходимость семейного времяпрепровождения с родственниками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #172 Опубликовано 12 Июня 2015 а я вчера рульку по немецки сделал.... Как положено....Сначала варил в двух водах, потом положил на два сорта капусты - смесь квашеной и свежей, обмазал смесью мёда, горчицы и пива, и в духовку до корочки..... Эх, где мои килограммы!!!! Кстати, с апреля с меня ушло уже восемь килограмм.... не бог весть что, но уже фигура аполонская прям! Лизк! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #173 Опубликовано 12 Июня 2015 ждите до июля - свожу туда вас... :) Не ходи, Лизк! В садо - мазо втянет, извратень финскоподданный! А в натуре это тебе знаеш.... не клипы эпатажные постить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #174 Опубликовано 12 Июня 2015 Я сосенку на дрова попилила. А чего добились вы?))) Палисадник доделал... У фасада по второму разу травку подкосил))) купил ьаранину, куриные потрошка, сыр, вино, паштеты. Завтра устрою "Вечер без жен" :) Что-то давно не собирались... А что из баранины то задумал? я антрекоты брал... в фольге приготовлю... не буду заморачиваться.... а потороха в сметане с зеленью и луком протушу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #175 Опубликовано 12 Июня 2015 ждите до июля - свожу туда вас... :) Не ходи, Лизк! В садо - мазо втянет, извратень финскоподданный! А в натуре это тебе знаеш.... не клипы эпатажные постить! :crazy:/> Думаете, лучше приходить с кузнецом?) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #176 Опубликовано 12 Июня 2015 ждите до июля - свожу туда вас... :) Не ходи, Лизк! В садо - мазо втянет, извратень финскоподданный! А в натуре это тебе знаеш.... не клипы эпатажные постить! :crazy:/> Думаете, лучше приходить с кузнецом?) каждый сам себе кузнец своего счастья... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #177 Опубликовано 12 Июня 2015 ждите до июля - свожу туда вас... :) Не ходи, Лизк! В садо - мазо втянет, извратень финскоподданный! А в натуре это тебе знаеш.... не клипы эпатажные постить! :crazy:/> Думаете, лучше приходить с кузнецом?) Ну, если кузнец правильной ориентации... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #178 Опубликовано 12 Июня 2015 Я сосенку на дрова попилила. А чего добились вы?))) Палисадник доделал... У фасада по второму разу травку подкосил))) купил ьаранину, куриные потрошка, сыр, вино, паштеты. Завтра устрою "Вечер без жен" :) Что-то давно не собирались... А что из баранины то задумал? я антрекоты брал... в фольге приготовлю... не буду заморачиваться.... а потороха в сметане с зеленью и луком протушу... Меню то у тебя под водочку... мня... а антрекот в фольге - извращение! Антрекот ТОЛЬКО жарить!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #179 Опубликовано 12 Июня 2015 купил ьаранину, куриные потрошка, сыр, вино, паштеты. Завтра устрою "Вечер без жен" :) Что-то давно не собирались... а я вчера рульку по немецки сделал.... Как положено....Сначала варил в двух водах, потом положил на два сорта капусты - смесь квашеной и свежей, обмазал смесью мёда, горчицы и пива, и в духовку до корочки..... Злодеи. Мне ж прям сейчас почти ничего нельзя из вышеперечисленного. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #180 Опубликовано 12 Июня 2015 а я вчера рульку по немецки сделал.... Как положено....Сначала варил в двух водах, потом положил на два сорта капусты - смесь квашеной и свежей, обмазал смесью мёда, горчицы и пива, и в духовку до корочки..... Эх, где мои килограммы!!!! Кстати, с апреля с меня ушло уже восемь килограмм.... не бог весть что, но уже фигура аполонская прям! Лизк! ;)/> О да! Карликовый Аполлон - это нечто))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #181 Опубликовано 12 Июня 2015 купил ьаранину, куриные потрошка, сыр, вино, паштеты. Завтра устрою "Вечер без жен" :) Что-то давно не собирались... а я вчера рульку по немецки сделал.... Как положено....Сначала варил в двух водах, потом положил на два сорта капусты - смесь квашеной и свежей, обмазал смесью мёда, горчицы и пива, и в духовку до корочки..... Злодеи. Мне ж прям сейчас почти ничего нельзя из вышеперечисленного. Ой, Лапчатый, пардон.... Склероз проклятый.... Забыл, кстати, почему... Хотя, между нами "девочками".... Мне тоже запретили абсолютно всё почти.... Я подумал, подумал, и решил, что они вес дураки.... И с год уже сижу на собственной диете - ем только самое вкусное, и преимущественно мясное... Зато никаких паст, гарниров , сладостей... И ничё, живу!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #182 Опубликовано 12 Июня 2015 а я вчера рульку по немецки сделал.... Как положено....Сначала варил в двух водах, потом положил на два сорта капусты - смесь квашеной и свежей, обмазал смесью мёда, горчицы и пива, и в духовку до корочки..... Эх, где мои килограммы!!!! Кстати, с апреля с меня ушло уже восемь килограмм.... не бог весть что, но уже фигура аполонская прям! Лизк! ;)/> О да! Карликовый Аполлон - это нечто))) Не карликовый, а классический! Ты статуи то античные видела? Там по пропорциям любому дураку понятно, что модели не выше 170 сантиметров были))) И ваще - мал золотник, да горяч! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #183 Опубликовано 12 Июня 2015 Не карликовый, а классический! :cb1:/> Ты статуи то античные видела? Там по пропорциям любому дураку понятно, что модели не выше 170 сантиметров были))) И ваще - мал золотник, да горяч! :D/> Кстате, посмотрела по вашей наводке "предания старины..." Внушает))) Добрые люди))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #184 Опубликовано 12 Июня 2015 Не карликовый, а классический! :cb1:/> Ты статуи то античные видела? Там по пропорциям любому дураку понятно, что модели не выше 170 сантиметров были))) И ваще - мал золотник, да горяч! :D/> Кстате, посмотрела по вашей наводке "предания старины..." Внушает))) Добрые люди))) Ога.... Заметила, что я с определённым контингентом тут уже и спорить то перестал... И бесполезно, и.... жалкое зрелище.... Эти "светочи" и самозванные "последние могикане " никогда не смогут врубиться в тот простой момент, что им место на свалке истории вместе с НКВДшниками и брежневской комсой....Потому что главная их смертельная болезнь - нетерпимость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #185 Опубликовано 12 Июня 2015 Потому что главная их смертельная болезнь - нетерпимость. Не усложняйте и не демонизируйте))) Это у меня нетерпимость, и вы знаете степень ее радикальности) Что то тут другое))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #186 Опубликовано 12 Июня 2015 Потому что главная их смертельная болезнь - нетерпимость. Не усложняйте и не демонизируйте))) Это у меня нетерпимость, и вы знаете степень ее радикальности) Что то тут другое))) У тебя просто прыщи...) Пока. Но если не будеш лечить - перейдёт в дерматит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #187 Опубликовано 12 Июня 2015 У тебя просто прыщи...) Пока. Но если не будеш лечить - перейдёт в дерматит! :D/> Тьфу на вас) Все время забываю, что в это время суток проку от вас - никакого) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #188 Опубликовано 12 Июня 2015 У тебя просто прыщи...) Пока. Но если не будеш лечить - перейдёт в дерматит! :D/> Тьфу на вас) Все время забываю, что в это время суток проку от вас - никакого) Да не, чё... Давай, внимаю...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #189 Опубликовано 12 Июня 2015 Меню то у тебя под водочку... мня... а антрекот в фольге - извращение! Антрекот ТОЛЬКО жарить!) именно под сухое красное... я виноград неро д\авола взял... сицилия... естественно жарить. в фольге он доходить будет... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #190 Опубликовано 12 Июня 2015 ночи совсем светлые...23.15, а книгу читать можно без лампы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #191 Опубликовано 13 Июня 2015 Да не, чё... Давай, внимаю...) Либерализм и либералы в этой стране - субкультура, основанная, как и большинство субкультур, на эскапизме. Все происходящее в либеральной тусовке, неизбежно и предельно анекдотично будет напоминать происходящее у панков или эмо. Будут выявлять отцов-основателей, меряться длиной хаера и навязывать длину шнурков на розовых кедах) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #192 Опубликовано 13 Июня 2015 Да не, чё... Давай, внимаю...) Либерализм и либералы в этой стране - субкультура, основанная, как и большинство субкультур, на эскапизме. Все происходящее в либеральной тусовке, неизбежно и предельно анекдотично будет напоминать происходящее у панков или эмо. Будут выявлять отцов-основателей, меряться длиной хаера и навязывать длину шнурков на розовых кедах) Ну в какой то мере да, особенно здесь это чётко проявляется. Если про эскапизм. А "розовые кеды", прочие маркеры и атрибуты, это чуть иное - стремление к сектантству, если по русски. И здесь это тоже чётко проявляется. "Масонское сознание". Давно в юности читал очень хорошую статью по истории и появлению "интеллигенции". Там тот же самый момент присутствовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #193 Опубликовано 13 Июня 2015 Кстати, тебя там ОлдВиг изволили отплюсовать и поместить с коллекцию))) Я позавчера сказал ещё - безжизненно здесь. ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #194 Опубликовано 13 Июня 2015 Кстати, тебя там ОлдВиг изволили отплюсовать и поместить с коллекцию))) У меня даже слёзы навернулись. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #195 Опубликовано 13 Июня 2015 купил ьаранину, куриные потрошка, сыр, вино, паштеты. Завтра устрою "Вечер без жен" :) Что-то давно не собирались... а я вчера рульку по немецки сделал.... Как положено....Сначала варил в двух водах, потом положил на два сорта капусты - смесь квашеной и свежей, обмазал смесью мёда, горчицы и пива, и в духовку до корочки..... Злодеи. Мне ж прям сейчас почти ничего нельзя из вышеперечисленного. Мне тоже. Читаю и радуюсь... За них. Представляю как будут вкушать.:) 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #196 Опубликовано 13 Июня 2015 купил ьаранину, куриные потрошка, сыр, вино, паштеты. Завтра устрою "Вечер без жен" :) Что-то давно не собирались... а я вчера рульку по немецки сделал.... Как положено....Сначала варил в двух водах, потом положил на два сорта капусты - смесь квашеной и свежей, обмазал смесью мёда, горчицы и пива, и в духовку до корочки..... Злодеи. Мне ж прям сейчас почти ничего нельзя из вышеперечисленного. Мне тоже. Читаю и радуюсь... За них. Представляю как будут вкушать.:) Ой, чую, врут тебе эскулапы..... Шоб железо из ПИЩЕ могло оказывать какое то существенное влияние на железо в организьме... Чёта они лукавят.... Мож деньги тянут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #197 Опубликовано 13 Июня 2015 Ой, чую, врут тебе эскулапы..... Шоб железо из ПИЩЕ могло оказывать какое то существенное влияние на железо в организьме... Чёта они лукавят.... Мож деньги тянут? Не, это вряд ли. А как ещё регулировать железо в организме (если в организме регулятор сломан и его уже в избытке, что аж печень с поджелудочной пострадали) кроме уменшения его поступления с пищей и усвояемости? Плюс ко всему что ещё я псих - сейчас уже гипертония 2 степени. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #198 Опубликовано 13 Июня 2015 Ой, чую, врут тебе эскулапы..... Шоб железо из ПИЩЕ могло оказывать какое то существенное влияние на железо в организьме... Чёта они лукавят.... Мож деньги тянут? Не, это вряд ли. А как ещё регулировать железо в организме (если в организме регулятор сломан и его уже в избытке, что аж печень с поджелудочной пострадали) кроме уменшения его поступления с пищей и усвояемости? Плюс ко всему что ещё я псих - сейчас уже гипертония 2 стадии или как её... Кинь свой диагноз на "запасном", я поюзаю.... Чёт, мне кажется, там всё должно решаться приёмом какого ни будь ферментноактивного препарата... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #199 Опубликовано 13 Июня 2015 Ой, чую, врут тебе эскулапы..... Шоб железо из ПИЩЕ могло оказывать какое то существенное влияние на железо в организьме... Чёта они лукавят.... Мож деньги тянут? Не, это вряд ли. А как ещё регулировать железо в организме (если в организме регулятор сломан и его уже в избытке, что аж печень с поджелудочной пострадали) кроме уменшения его поступления с пищей и усвояемости? Плюс ко всему что ещё я псих - сейчас уже гипертония 2 стадии или как её... Кинь свой диагноз на "запасном", я поюзаю.... Чёт, мне кажется, там всё должно решаться приёмом какого ни будь ферментноактивного препарата... Я на твою почту лучше. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #200 Опубликовано 13 Июня 2015 купил ьаранину, куриные потрошка, сыр, вино, паштеты. Завтра устрою "Вечер без жен" :) Что-то давно не собирались... а я вчера рульку по немецки сделал.... Как положено....Сначала варил в двух водах, потом положил на два сорта капусты - смесь квашеной и свежей, обмазал смесью мёда, горчицы и пива, и в духовку до корочки..... Злодеи. Мне ж прям сейчас почти ничего нельзя из вышеперечисленного. Мне тоже. Читаю и радуюсь... За них. Представляю как будут вкушать.:) все готово :) жена ушла. дети - потихоньку расползаются... :) скоро будет.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах