Артем 9 768 Жалоба #101 Опубликовано 4 Сентября 2016 ... Жена не даёт даже запивать её ни коньяком ни кофе ни пивом. ... Это у них (у жен) функция такая, - обеспечить нам максимально возможный срок пребывания на этой земле. Если повезло с женой. Но насчет коньяка ее позицию не одобряю. Коньяк - это прекрасный антидепрессант. И вообще. Кстати, по слухам и Чазов приветствовал 50 г вечером. Что совпадает с дозой Энстли. И Черчиль не пренебрегал. И пережил три бригады, подготовленных для съемки его похорон. Ну и чтобы два раза не вставать: когда у одного поэта спросили: надо ли жениться? Он ответил: - Конечно. - Если вам повезет, то вы будете счастливы, а если нет, - то станете философом. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #102 Опубликовано 4 Сентября 2016 ...у одного поэта спросили... Вапчето "поэта" звали Сократ. Но я о другом. Мне запомнился такой вариант: Попадётся хорошая жена — станешь поэтом, плохая — философом. Почему-то нигде не могу найти автора. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #103 Опубликовано 4 Сентября 2016 Ну и чтобы два раза не вставать: когда у одного поэта спросили: надо ли жениться?Другой поэт ответил длиньшее... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #104 Опубликовано 4 Сентября 2016 ...у одного поэта спросили... Вапчето "поэта" звали Сократ. ... Ну нельзя две мысли (три?) в одном посте постить! Вапчето я писал про одну из функций жен. И про коньяк. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #105 Опубликовано 4 Сентября 2016 ..нельзя две мысли... в одном посте постить!.. Да запросто!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #106 Опубликовано 19 Сентября 2016 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #107 Опубликовано 19 Сентября 2016 Мелодичненько! Только при чём тут "Metal & post-metal"?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #108 Опубликовано 20 Сентября 2016 Мелодичненько! Только при чём тут "Metal & post-metal"?.. Все эти квазистаринные, старинные и этнические эксерсисы проходят по металлическому ведомству) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #109 Опубликовано 20 Сентября 2016 Проходят по ведомству, грите? Понял-понял: на чиста металлическом концерте, устав от вечного своего лязга и грохота, правильные железные пацаны берут небольшой тайм-аут и заводят нечто мелодичное, душевное и обязательно народное, что какбэ должно свидетельствовать об их здоровой патриотической ориентации, угадал?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #110 Опубликовано 30 Декабря 2016 Проект Хейди Парвиайнен. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #111 Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) Танго смерти в замечательно синих тонах (точнее, в тонах берлинской лазури)! Изменено 31 Декабря 2016 пользователем klemm Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #112 Опубликовано 9 Июня 2017 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #113 Опубликовано 9 Июня 2017 Лиза, ролики перестали вставляться в этот долбаный движок, дайте просто . Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #114 Опубликовано 19 Сентября 2017 http://www.youtube.com/watch?v=81ho-Qx1QUQ Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #115 Опубликовано 19 Сентября 2017 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #116 Опубликовано 19 Сентября 2017 Неплохо. Даже мне, старому козлу, не признающему в музыке ничего нового и прогрессивного, понравилось. Впрочем, недавно племянница приучила меня не бояться стиля пения "гроул". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #117 Опубликовано 19 Сентября 2017 Впрочем, недавно плнмянница приучила меня не бояться стиля пения "гроул". Вот это да...))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #118 Опубликовано 11 Ноября 2017 http://www.youtube.com/watch?v=qI3_coPJU8Q&t=4504s 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #119 Опубликовано 11 Ноября 2017 Странный симбиоз... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #120 Опубликовано 21 Ноября 2017 Гы... У девушки такое затравленное выражение лица, как будто ей долго рассказывали про этический либерализм... 3 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #121 Опубликовано 21 Ноября 2017 Да и хрен-то с ним, с этим лица необщим выраженьем. Лучше обратите внимание на качество чёрно-белой картинки: завораживает просто. А нарочито-металлическое рычание солиста так трогательно, по-ученически старательно так! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #122 Опубликовано 22 Ноября 2017 По дошедшим до меня не проверенным сведениям, около 70% работы финской службы спасения - это поиск металлистов, попёршихся в лес, дабы сфотографироваться на обложку нового диска, и заблудившихся. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #123 Опубликовано 27 Августа 2018 Тевтонские оптимисты) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #124 Опубликовано 27 Августа 2018 Статичненько как-то. Но вопчем зачётная религиозная проповедь. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #125 Опубликовано 12 Октября 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #126 Опубликовано 14 Октября 2018 Ваще-то я не любитель железочугуниевой музыки. Но у металлистов достаточно часто попадаются длинные занудные баллады, вроде этой. Вот такой железочугуний мне нравится. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #127 Опубликовано 14 Октября 2018 Ваще-то я не любитель железочугуниевой музыки. Но у металлистов достаточно часто попадаются длинные занудные баллады, вроде этой. Вот такой железочугуний мне нравится. Нашла еще.) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #128 Опубликовано 20 Октября 2018 Большая подборка 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #129 Опубликовано 6 Декабря 2018 Неплохо звучит латынь) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #130 Опубликовано 6 Декабря 2018 Неплохо звучит латынь) http://www.youtube.com/watch?v=1vIDpwUppnE Поставил "плюс" только за один куплет: Да здравствует благоговение, Да здравствует подлинная свобода, Да здравствует благородство, Да здравствует забота. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #131 Опубликовано 24 Декабря 2018 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #132 Опубликовано 6 Ноября 2019 Латынь звучит по-прежнему изумительно, но упаси вас бог переводить) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #133 Опубликовано 6 Ноября 2019 5 часов назад, Лиза Батори сказал: Латынь звучит по-прежнему изумительно, но упаси вас бог переводить) Но Вы-то, конечно, уже перевели? Иначе, с чего Вы взяли, что упаси бог? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #134 Опубликовано 9 Ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=0q7BBTIJs1U 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #135 Опубликовано 9 Ноября 2019 Немецкие рокеры тоже рокеры. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #136 Опубликовано 25 Декабря 2020 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #137 Опубликовано 29 Декабря 2020 Лиза, Вы ли это?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #138 Опубликовано 29 Декабря 2020 Чо то да.. Расклеилась сосиска. Пусть побыстрее склеится взад. Держать строй - и никогда не сдавацца!! 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #139 Опубликовано 4 Февраля 2021 Кому тяжёлого железочугуния? Извольте. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #140 Опубликовано 7 Февраля 2021 "Рамштайн" отдыхает. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #141 Опубликовано 7 Февраля 2021 7 часов назад, klemm сказал: "Рамштайн" отдыхает. Ещё бы. В этой команде горлодёром мой сын работает. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #142 Опубликовано 8 Февраля 2021 5 часов назад, Лапчатый сказал: Ещё бы. В этой команде горлодёром мой сын работает. Ивана я в этом ролике легко узнал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #143 Опубликовано 8 Февраля 2021 12 часов назад, Лапчатый сказал: Ещё бы. В этой команде горлодёром мой сын работает. Как тоисть, этот лысый бородач... Ваш сын?.. Ахринеть! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #144 Опубликовано 8 Февраля 2021 12 часов назад, pyotr сказал: Ивана я в этом ролике легко узнал. Не удивительно. Вы ж с ним по фейсбуку знакомы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #145 Опубликовано 10 Февраля 2021 То, что зрителислушатели от этой "музыки" ох...ют - понятно. А исполнители? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #146 Опубликовано 20 Мая 2021 Не гневите Господа, слушайте тяжёлый металл. "Я дал им металл, а они всё ещё слушают песенный конкурс Евровидения". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #147 Опубликовано 24 Мая 2021 Ах, вот Кто с металлом подсуетился, надо же!.. А я-то думал... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #148 Опубликовано 16 Октября 2021 Ещё один железочугунный проект, в котором мой наследник работал горлодёром. К сожалению, проект, судя по всему, рассыпался. https://redriverhog.bandcamp.com/?fbclid=IwAR0pVd4wD5wI_aN3bAZSUTOEL8lrEy4oPcI9ZgTT3-7HJs5VFdQDxgSih64 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #149 Опубликовано 17 Октября 2021 5 часов назад, Лапчатый сказал: Картинко не открывается... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #150 Опубликовано 10 Ноября 2021 https://www.youtube.com/watch?v=MCOrtJMQmVs Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах