Перейти к контенту
Лапчатый

Текущие новости 2016

Рекомендуемые сообщения

Гость Геофизик

. Кстати, давно ли ты вернулся оттуда, куда посылал меня?

Я? Вас? Посылал? Вижу, общение с парнокопытными носителями пятачков не прошло даром для вашего разума.Прискорбно...

месье Трике по кличке Ося, вечный типаж уездного остряка

Поделиться этим сообщением

Гость Ёся

Я? Вас? Посылал? Вижу, общение с парнокопытными носителями пятачков не прошло даром для вашего разума.Прискорбно...

Ну вот..Теперь ещё и Ося какой то. Как вы ошибаетесь в своих нелепых догадках, как вы ошибаетесь...И главное, я вот понять никак не могу, ну зачем вам всенепременно нужно знать о собеседнике его анкетные данные?! Что за низкие привычки обывателей коммуналок, дружно сплетничающих вместе на кухне, и строчащих потом доносы по ночам, запершись в своих затхлых комнатёнках....Прискорбно созерцать сие падение Русской Мысли.

Успокойтесь уже, я это я. Ваш Ёся. Ни более и не менее.

Гость Геофизик

Ну вот..Теперь ещё и Ося какой то. Как вы ошибаетесь в своих нелепых догадках, как вы ошибаетесь...И главное, я вот понять никак не могу, ну зачем вам всенепременно нужно знать о собеседнике его анкетные данные?! Что за низкие привычки обывателей коммуналок, дружно сплетничающих вместе на кухне, и строчащих потом доносы по ночам, запершись в своих затхлых комнатёнках....Прискорбно созерцать сие падение Русской Мысли.

Успокойтесь уже, я это я. Ваш Ёся. Ни более и не менее.

Спыте, спыте… Я перепутала. У моего двоюродного брата был сын. Иосиф. Маленьким его называли Оськой. Но вырасти он не успел, умер младенцем двухлетним от желтухи. Больше, чем я знаю, мне знать не надо. Одно только: сколько кв.м в комнате, из которой созерцается означенное падение (нехватает этой информации для доноса)?

Гость Ёся

сколько кв.м в комнате, из которой созерцается означенное падение (нехватает этой информации для доноса)?

Шалаш. В Разливе)

Отмудохать бы вас обоих для приведения в чувство (For great justice!). Но... один старый, другой - малый. Экзистенциональный тупик какой-то...

Никакой свободы врагам свободы!

Отмудохать бы вас обоих для приведения в чувство (For great justice!). Но... один старый, другой - малый. Экзистенциональный тупик какой-то...

Глагол "отмудохать" не на слуху уже лет 30. Лиза,

меня заинтересовал ваш возраст. Мы ровесники?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Глагол "отмудохать" не на слуху уже лет 30. Лиза,

меня заинтересовал ваш возраст. Мы ровесники?

Отнюдь. Даже мой отец моложе вас.

А слово вполне себе на слуху.

Никакой свободы врагам свободы!

Пресс-конференция Саакашвили. 13 мин.

Очень надеюсь, что вместе с Савченко они смогут одержать победу на этом поле.

Уважаемые господа, здравствуйте!

Лиза91 прав на все 200:%

"Отмудохать" - это единственный глагол с помощью которого происходят все процессы в нашей державе по одной простой причине.

Мы просто не умеем решать даже самые мелкие бытовые проблемы не применяя этот универсальный способ - "отмудохать"

Неважно кого, неважно за что важна уверенность .в том, что силой можно решить любой вопрос

Мы так и решаем а потому все время попадаем в задний проход, или в жопу, где и находимся постоянно

Спасибо за внимание

...в задний проход, или в жопу...

Так туда или... туда? :shok:

Вы уж определитесь, пожалуйста. :pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

...в задний проход, или в жопу...
Так туда или... туда? :shok:

Вы уж определитесь, пожалуйста. :pardon:

Всё-таки чрезмерно Вы увлекаетесь грамматикой, от того и смыслы ускользают.

Русским же по белому заявлено, что постоянное место пребывания (неких "мы" эдвайзера) - жопа, а "решая любой вопрос"© "они" - "попадают в задний проход"©.

Возможно, для нашего коллеги сие - "текущая новость". :lazy:

Всё - относительно.

Якутская газета предупредила читателей о «ложных сведениях» на центральных телеканалах

Газета «Якутск вечерний» разместила в разделе телепрограммы предупреждение о возможных «ложных сведениях» в программах центральных каналов,

сообщают в субботу, 28 мая, пользователи социальных сетей.

В сообщении отмечается, что телеканалы НТВ и «Россия» чаще допускают «искажения» распространяют «ложные сведения» в своих эфирах.

CjiLf_RWEAA3KRi.jpg

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

КАМПАНИЕЙ, дитятко. Срочно на ЕГЭ!

Сдаётся мне, это чисто ваша, "любителей русской изъёсловесности",проблема - одно и то же заимствованное слово в зависимости от контекста умудряться по разному транскрибировать))))

Напрасно Вам такое сдаётся. Два разных слова, разных по происхождению.

Компания - объединение. Приставка ком- соответствует русскому со-, совместно.

Кампания - столкновение, боевые действия. Происходит от от Campana, колокол, набат.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Геофизик

КАМПАНИЕЙ, дитятко. Срочно на ЕГЭ!

Сдаётся мне, это чисто ваша, "любителей русской изъёсловесности",проблема - одно и то же заимствованное слово в зависимости от контекста умудряться по разному транскрибировать))))

Кампания - столкновение, боевые действия. Происходит от от Campana, колокол, набат.

Кстати (недавно узнал): компанион - это "сохлебник" (тот, вместе с кем ешь хлеб). А "дитятко", умничающее с пределом Чейтина, слова типа "отмудохать" пишет грамотно, как и положено культурному, образованному человеку.

Интересный тест на знание новостей : ))))

Рекомендую!

57 очков. Прямо антирекорд какой-то.

Не расстраивайтесь, Пётр! :don-t_mention:

Мой результат с четвёртой попытки (первая была 70). :db:

Гость Ёся

54 очка с первой попытки.... не осведомлённый я обыватель(

Не расстраивайтесь, Пётр! :don-t_mention:

Мой результат с четвёртой попытки (первая была 70). :db:

Только с 4й? Не со 2й?

Мдааа....

Клемм, Вы наверное телевизор недостаточно смотрите.

Это надо менять в корне!!!

Гость Ёся
(первая была 70).
84

?! Одно из двух: вы или сами работаете в СМИ, или вообще не работаете нигде)

...Клемм, Вы наверное телевизор недостаточно смотрите...

Зачем телевизор? Все тестируемые новости были с "Эха", а уж его-то я слушаю. :don-t_mention:

А я телевизор уже 12 лет не смотрю. У меня его даже нет.

За это с форума не выгоняют? :shok:

За это с форума не выгоняют? :shok:

а как же вы гордитесь без телевизора ?!

"To err is human, to forgive divine".

За это с форума не выгоняют? :shok:/>

Наоборот, несмотрение совецкого телевидения считается здесь комильфо.

Гость Ёся

А бегать по старым постам минусики ставить?)

А бегать по старым постам минусики ставить?)

Кто и где?

И ты, Брут ?!

"танки и браслеты, кольца и ракеты, разве ж я тебе не покупал..."

Ирак намерен последовать примеру коллег по ОПЕК

dgvT8m2j-580.jpg

© СС0

Ирак, второй по величине нефтедобытчик в ОПЕК, последует примеру других участников картеля и нарастит экспорт нефти в июне до 5 млн баррелей в сутки с планировавшихся ранее 3,47 млн баррелей, заявили агентству Reuters источники в отрасли.

Ранее о планах увеличить экспортные поставки в III квартале объявили Саудовская Аравия, Кувейт, Иран и ОАЭ, напоминает РБК.

С одной стороны, дополнительное предложение сможет компенсировать сокращение добычи и перебои в поставках из других стран. Между тем, оно грозит замедлить ребалансировку глобального рынка, где все еще сохраняется избыток нефти.

Восстановление цен на нефть Brent с 12-месячных минимумов до более чем $50 за баррель, а также конкуренция между Саудовской Аравией и Ираном ухудшили ожидания того, что по итогам очередной встречи ОПЕК, запланированной на 2 июня, картелю удастся согласовать «заморозку» добычи.

«ОПЕК действительно наращивает поставки, первым делом защищая свою долю рынка», — отметил глава направления downstream в консалтинговой компании IHS Виктор Шум. По его словам, дополнительное предложение нефти компаниями из Саудовской Аравии и Ирака может замедлить ребалансировку глобального рынка. При этом, его может компенсировать перебои в поставках из других стран, а также высокий сезонный спрос.

Ох ты ж блин! Что ж это деется? :mega_shock:

А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны...

Ох ты ж блин! Что ж это деется? :mega_shock:

старого шакала добивают...

город такой в Аргентине есть.

Я там сидел :unknw:

Я там сидел

За что, если не секрет?

Я там сидел

За что, если не секрет?

за дебош :sad: в баре

Я там сидел

За что, если не секрет?

за дебош :sad: в баре

В самом деле? Вы не шутите?

а чего такого? имею я право выпить наконец..или как?

а чего такого? имею я право выпить наконец..или как?

Не, ну, конечно... Но всёш таки... Кампанья... Неужели больше нечем заняться было?

P.S. А "кампанья" - это, по-моему, просто "деревня". По крайней мере, во французском "кампань" - это именно деревня, село, сельская местность.

Не, ну, конечно... Но всёш таки... Кампанья... Неужели больше нечем заняться было?

P.S. А "кампанья" - это, по-моему, просто "деревня". По крайней мере, во французском "кампань" - это именно деревня, село, сельская местность.

да..ну. Чего там делать? Это глухая провинция. В Байрес ехать далеко. Да и там тоже самое..все.

Польша не хочет продлевать контракт с «Газпромом» на поставку газа

vwN7ZC8k-580.jpg

© Фото с сайта gazprom.ru

Польские власти не намерены продлевать долгосрочный контракт с российским «Газпромом» на поставку газа после истечения контракта в 2022 году. Об этом заявил уполномоченный правительства Польши по вопросам газовой и энергетической инфраструктуры Петр Наимский в рамках организованного агентством Reuters саммита инвестиций в Восточной Европе.

Польская газовая госкомпания PGNiG ежегодно закупает у «Газпрома» до 10,2 млрд кубометров газа при общем объеме потребления Польши в 15 млрд кубометров. Контракт был подписан в 1996 году.

«Мы будем стремиться к ситуации, когда долгосрочный контракт станет делом прошлого. Если цена российского газа будет конкурентоспособной, мы не исключаем возможности покупки, но точно не в рамках долгосрочного контракта», — подчеркнул Наимский.

Он добавил, что PGNiG планирует построить трубопровод из Норвегии в Польшу для снижения зависимости от России.

Ранее стало известно, что Украина хочет полностью уйти от импорта газа к 2020 году. Также сообщалось, что пять европейских компаний судятся с «Газпромом» по тарифам на газ

в ответных мерах запретим колбасу "Польскую", полонез Огинского, и звук "пш" в разговорной речи.

Гость Геофизик

По крайней мере, во французском "кампань" - это именно деревня, село, сельская местность.

По крайней мере, в аргентинском el campo значит "поле", а в кубинском la campana - таки "колокол"

Страны НАТО в Европе увеличат расходы на оборону впервые за долгие годы

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/31/05/2016/574d05ea9a7947669e79f94a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]@0747

http://www.rbc.ru/politics/31/05/2016/574d05ea9a7947669e79f94a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]@0747

Польша не хочет продлевать контракт с «Газпромом» на поставку газа

vwN7ZC8k-580.jpg

© Фото с сайта gazprom.ru

Польские власти не намерены продлевать долгосрочный контракт с российским «Газпромом» на поставку газа после истечения контракта в 2022 году. Об этом заявил уполномоченный правительства Польши по вопросам газовой и энергетической инфраструктуры Петр Наимский в рамках организованного агентством Reuters саммита инвестиций в Восточной Европе.

Польская газовая госкомпания PGNiG ежегодно закупает у «Газпрома» до 10,2 млрд кубометров газа при общем объеме потребления Польши в 15 млрд кубометров. Контракт был подписан в 1996 году.

«Мы будем стремиться к ситуации, когда долгосрочный контракт станет делом прошлого. Если цена российского газа будет конкурентоспособной, мы не исключаем возможности покупки, но точно не в рамках долгосрочного контракта», — подчеркнул Наимский.

Он добавил, что PGNiG планирует построить трубопровод из Норвегии в Польшу для снижения зависимости от России.

Ранее стало известно, что Украина хочет полностью уйти от импорта газа к 2020 году. Также сообщалось, что пять европейских компаний судятся с «Газпромом» по тарифам на газ

в ответных мерах запретим колбасу "Польскую", полонез Огинского, и звук "пш" в разговорной речи.

Мой папаша запрещал, чтоб я польку танцевала ©

Клятва:

"Да шоб я польку танцевал!.." :yes: :don-t_mention:

Нидерланды представят детальный доклад о крушении Boeing в Донбассе

03.06.2016 | 18:34

3

0

0

Прокуратура Нидерландов заявила, что после лета представит подробный доклад об оружии, с помощью которого была пущена ракета, попавшая в самолет малайзийских авиалиний MH17, в результате чего лайнер потерпел крушение в Донбассе, сообщает NU.nl.

В прокуратуре отметили, что расследование находится на «завершающей стадии». При этом в заявлении указано, что прокуроры сделали «несколько запросов» за правовой помощью от стран, вовлеченных в дело.

При этом в прокуратуре подчеркнули, что они все еще ожидают информации от России о системе зенитно-ракетном комплекса «Бук», с которого, согласно расследованию, и выпустили ракету в пассажирский авиалайнер.

Данные будут представлены в виде уголовного расследования, которое позднее должно быть передано либо в суд, либо в трибунал.

Ранее сообщалось, что родственники шести членов экипажа малайзийского Boeing подали иск против авиакомпании Malaysia Airlines с требованием выплаты компенсаций за халатность и нарушение условий контракта.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Николай Валуев не смог поехать на похороны Мухаммеда Али

Сегодня в 15:58, просмотров: 2136

Депутат Госдумы, бывший чемпион мира по боксу Николаев Валуев не сможет поехать на похороны легендарного боксера Мухаммеда Али, сообщает НСН. Валуев объяснил, что если бы мог, то обязательно поехал, но сейчас слишком много работы.

это какой работой Йети так "занят" ?! Неужто законы для нас сочиняет ?! Тогда лучше бы поехал..

Депутат Госдумы, бывший чемпион мира по боксу Николаев Валуев не сможет поехать на похороны легендарного боксера Мухаммеда Али, сообщает НСН. Валуев объяснил, что если бы мог, то обязательно поехал, но сейчас слишком много работы.

это какой работой Йети так "занят" ?! Неужто законы для нас сочиняет ?! Тогда лучше бы поехал..

Может, он стесняется? Типа, приеду, а меня никто там не знает.

Может, он стесняется? Типа, приеду, а меня никто там не знает.

Ну да! Он выходит из самолёта, а там ждут копы с наручниками и "Актом Магнитского" наперевес!

Думаю, ему просто не порекомендовали. Ну, вы понимаете!.. :db:

Всё-таки этот самый покойник ни разу не был большим другом Нашей Раши (как, например, армстронги всякие там и робсоны), даже наоборот, такшта... :don-t_mention:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...