Мужик 9 806 Жалоба #1851 Опубликовано 7 Декабря 2016 не прошло и ста пятидесяти лет , но додумались, вместо ямщиков и голубей : «Почта России» начала использовать грузовые самолеты для перевозок почтовых отправлений 0 58 1 1 / 6 Фото: Артем Коротаев/ТАСС Грузовой самолет, приобретенный компанией «Почта России» в рамках программы модернизации логистики, в аэропорту Внуково. Самолеты будут выполнять регулярные полеты в Сибирь, на Дальний Восток и в Восточную Азию, сокращая сроки доставки пересылок почтовых грузов, в том числе заказов из интернет-магазинов. Самолеты «Почты России», запущенные в понедельник, до конца года начнут тестовые полеты в Китай для оптимизации доставки посылок в Россию. Первые два собственных грузовых самолета ТУ-204С отправились в свои первые почтовые рейсы из столичного аэропорта «Внуково» по маршрутам Москва — Нижневартовск — Якутск и Москва — Иркутск — Анадырь. Это два первых борта, которые будут совершать регулярные почтовые рейсы. Аэропортом регистрации самолетов будет Хабаровск. Пока эти самолеты начинают работать на внутренних маршрутах, до конца года мы начнем пилотировать направление Юго-Восточной Азии и Европы. Клиенты «Почты России» начинают отслеживать свою посылку с момента заказа в интернет-магазине, не всегда понимая, что какая-то часть маршрута, невидимая для них с точки зрения трекинга, осуществляется по территории партнеров российского почтового предприятия. Самолеты могут перевозить до 30 тонн почты на расстояние до 3,8 тысячи км. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1852 Опубликовано 7 Декабря 2016 не прошло и ста пятидесяти лет , но додумались, вместо ямщиков и голубей : «Почта России» начала использовать грузовые самолеты для перевозок почтовых отправлений... Мужик, а передёргивать-то зачем? Или Вам были не знакомы советские конверты "Авиа"? Или Вас неточный заголовок статьи ввёл в заблуждение? Можете погуглить "почтовую авиацию в СССР". Кстати, Вы так мне и не ответили ранее, почему Вы начинаете предложение с маленькой буквы. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1853 Опубликовано 7 Декабря 2016 не прошло и ста пятидесяти лет , но додумались, вместо ямщиков и голубей : «Почта России» начала использовать грузовые самолеты для перевозок почтовых отправлений... Мужик, а передёргивать-то зачем? Или Вам были не знакомы советские конверты "Авиа"? Или Вас неточный заголовок статьи ввёл в заблуждение? Можете погуглить "почтовую авиацию в СССР". Кстати, Вы так мне и не ответили ранее, POLARIS патаму, шта.. воровская Раша таки мало отношения имеет к достаточно развитому для ХХ века СССР. Если считать прорывом использование карго для почтового сообщения. почему Вы начинаете предложение с маленькой буквы каприз такой.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1854 Опубликовано 7 Декабря 2016 ...воровская Раша... При чём тут Раша?.. ...считать прорывом использование карго для почтового сообщения. А хто щитает-то? Автор процитированной Вами заметки, который неудачным подбором слов вводит в заблуждение легковерную аудиторию? Вы?.. Не думаю. почему Вы начинаете предложение с маленькой буквы каприз такой.. Ах, каприз... А обосновать можете? Или это с целью, штоб Вас не спутали с кем-то другим тут на форуме? Так я Вас успокою: Ваши посты вполне оригинальны (и по форме, и по содержанию), такшта напрасно тревожитесь, можно вернуться к нормативному написанию. Тогда другой вопрос: а почему у Вас многоточие короткое (две точки вместо положенных трёх)? Тоже каприз?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1855 Опубликовано 7 Декабря 2016 Ребята, ваши дрязги читать весьма занимательно, но нельзя бы... если не ради здравого смысла (старые вы перечницы), но хотя бы ради рождественского поста, воздержаться? А? ЗЫ: Klemm может не отвечать. В горле сдержите стоны. Памяти павших Будьте достойны Вечно достойны © (по памяти) Ну как-то так... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1856 Опубликовано 7 Декабря 2016 Роберт Рождественский?.. Мы этот его "Реквием" читали на Пискарёвском кладбище, у памятника Родины-матери, 8 мая 1970, будучи в шестом классе. В белых рубашках и красных галстуках, всё как положено. Жаль, фот не сохранилось... Мне досталась 8-я глава, про покойников: 8 Слушайте! Это мы говорим. Мертвые. Мы. Слушайте! Это мы говорим. Оттуда. Из тьмы. Слушайте! Распахните глаза. Слушайте до конца. Это мы говорим, мертвые. Стучимся в ваши сердца... и т.д. До сих пор, как вспомню... ...дрязги... Это не дрязги, а нормальный диалог. ...Klemm может не отвечать. Эт с какой стати?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1857 Опубликовано 7 Декабря 2016 ... ...Klemm может не отвечать. Эт с какой стати?.. Блин... Не получилось... Не звони, не пиши... © Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1858 Опубликовано 7 Декабря 2016 ... ...Klemm может не отвечать. Эт с какой стати?.. Блин... Не получилось... Попробуете ещё раз? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1859 Опубликовано 7 Декабря 2016 ... ...Klemm может не отвечать. Эт с какой стати?.. Блин... Не получилось... Попробуете ещё раз? А как же. ...но нельзя бы... хотя бы ради рождественского поста, воздержаться?А? ЗЫ-2 Попробуйте. Сначала будет трудно. Но потом понравится. Попробуйте. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1860 Опубликовано 7 Декабря 2016 Дык, от чего воздержаться-то, Артём, от чего? Такове очучение создаётся, что Вы меня к какому-то решению подталкиваете, но не говорите, к какому именно. Ну, так как, фигуры умолчания изображать будем или всё же внятно выразимся?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1861 Опубликовано 8 Декабря 2016 https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/12/06/70793-skazat-pravdu-i-poluchit-million-golosov Григорий Явлинский. О людях, проголосовавших вопреки пропаганде за смену политического курса и против войны, о «Яблоке» как типичной европейской парламентской партии в непарламентской стране. А также — о поиске новых форматов политической борьбы, конце постсоветской эпохи и о том, почему в России не стоит делать революций. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1862 Опубликовано 8 Декабря 2016 Об этом читайте, в новом евангелии от Григория "Я пришел, чтобы дать вам надежду".Предновогодняя распродажа? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1863 Опубликовано 8 Декабря 2016 Об этом читайте, в новом евангелии от Григория "Я пришел, чтобы дать вам надежду".Предновогодняя распродажа?Предвыборная...Эт - прльно.До выборов время - есть, несколько экземпляров втюхать (ежели "по акции") - удастся. Правда, "стока не живут"© ... (( Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1864 Опубликовано 8 Декабря 2016 И кто-нибудь предлагает(объясняет что делать) что-нибудь дельное (понятное и более-менее доступное)? Готового и сразу всего захотелось? Получим. Но только от Ж.и компании. (ну, или от Мавроди. Который лично мне очень нравится - не шучу). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1865 Опубликовано 8 Декабря 2016 ...Мавроди... лично мне очень нравится - не шучу). Вы это серьёзно, Юлий?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1866 Опубликовано 9 Декабря 2016 ...Мавроди... лично мне очень нравится - не шучу). Вы это серьёзно, Юлий?.. Абсолютно! Он в открытую говорит (как и Невзоров): "Если вы олухи, то я в чём виноват?" Так что какие могут быть претензии? Только спасибо и уважуха за прямоту! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1867 Опубликовано 9 Декабря 2016 А, ну если токо в этом змызле... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1868 Опубликовано 11 Декабря 2016 Что называется, приплыли: В США озвучили решение по Донбассу, какое на Украине не мог представить никто ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО Соратник Трампа, конгрессмен-республиканец Данкер Хантер озвучил решение по Донбассу, которое может быть принято уже очень скоро – после инаугурации нового президента США. В интервью «Голосу Америки» он озвучил непростой вердикт для действующих украинских властей – он заявил о необходимости признания Крыма российским со стороны Украины с целью урегулирования ситуации в Донбассе. По словам Хантера, новый американский лидер может пойти на кардинальные договоренности с Владимиром Путиным по Донбассу. При этом Киеву предстоит сесть за стол переговоров и на официальном уровне на весь мир объявить Крымский полуостров российской территорией. Конгрессмен выразил уверенность в том, что после прихода к власти Трамп непременно разберется с украинским вопросом. Как отмечается в СМИ, инициатива американского конгрессмена по Донбассу вызвала шок на Украине. Чтобы хоть как-то смягчить свое заявление, Хантер отметил намерения США предоставить украинцам противовоздушное вооружение, а также средства против дронов. Источник: http://u-f.ru/news/politics/u9/2016/12/06/234951 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1869 Опубликовано 12 Декабря 2016 В ЖЖ Илларионова - статья о психометрии. Прошу почитать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1870 Опубликовано 12 Декабря 2016 Опоздали, Геофизик, уже Тормоз поделился, а я и ссыль на Илларионова добавил, и камент! Вы што, не только меня в игнор штоле поставили, но и Тормоза, или это обычная Ваша невнимательность?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1871 Опубликовано 12 Декабря 2016 Что называется, приплыли: .... По словам Хантера, новый американский лидер может пойти на кардинальные договоренности с Владимиром Путиным по Донбассу. При этом Киеву предстоит сесть за стол переговоров и на официальном уровне на весь мир объявить Крымский полуостров российской территорией. .... Источник: http://u-f.ru/news/p...16/12/06/234951 О чем ППП (ПравительствоПарламентПрезидент) и мечтали: и Крым откусить и разрушенный Лугандон с бандитами всунуть хохлам. Но, думаю, облом тут выйдет у нашего (он ведь наш?) Трампа. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1872 Опубликовано 12 Декабря 2016 Что называется, приплыли: .... По словам Хантера, новый американский лидер может пойти на кардинальные договоренности с Владимиром Путиным по Донбассу. При этом Киеву предстоит сесть за стол переговоров и на официальном уровне на весь мир объявить Крымский полуостров российской территорией. .... Источник: http://u-f.ru/news/p...16/12/06/234951 О чем ППП (ПравительствоПарламентПрезидент) и мечтали: и Крым откусить и разрушенный Лугандон с бандитами всунуть хохлам. Но, думаю, облом тут выйдет у нашего (он ведь наш?) Трампа. Буквально за день, тот же портал: http://u-f.ru/news/politics/u5847/2016/12/10/235087 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1873 Опубликовано 12 Декабря 2016 А мне кажется, что украинцам не надо надеяться, что кто-то им поможет. В конце концов, что такое Трамп? Трамп, он Трамп и есть. И какое дело Украине до Трампа? Мало ли что где-то сказал какой-то Трамп. Надо самим. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1874 Опубликовано 12 Декабря 2016 А мне кажется, что украинцам не надо надеяться, что кто-то им поможет....Надо самим. Ага.И хорошо бы не только украинцам... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1875 Опубликовано 12 Декабря 2016 А мне кажется, что украинцам не надо надеяться, что кто-то им поможет. В конце концов, что такое Трамп? Трамп, он Трамп и есть. И какое дело Украине до Трампа? Мало ли что где-то сказал какой-то Трамп. Надо самим. Петр, такой вопрос, когда развалился СССР, смогла бы РФ-ия подняться без помощи извне, без кровопролития, голода и других катаклизмов? 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1876 Опубликовано 12 Декабря 2016 А мне кажется, что украинцам не надо надеяться, что кто-то им поможет. В конце концов, что такое Трамп? Трамп, он Трамп и есть. И какое дело Украине до Трампа? Мало ли что где-то сказал какой-то Трамп. Надо самим. Петр, такой вопрос, когда развалился СССР смогла бы РФ-ия подняться без помощи извне, без кровопролития, голода и других катаклизмов? Согласен с Вами. Я был в какой-то период зверски напуган перспективой голода тогда. Например, когда в Москве (в Москве!) занимал очередь в молочном магазине (был, помню, 117-м однажды) в надежде, что к вечеру что-то привезут. Что (как все говорили в очереди) обещали либо молоко привезти, либо масло. И, кстати, никогда не забуду, как совершенно неизвестные украинцы в Кривом Роге (соседи по подъезду родственников знакомых) увидели, что наши рюкзаки еще не полностью набиты едой (за едой в Кривой Рог ездили) и притащили какого-то еще постного масла, колбасы, крупы - совершенно бесплатно! Чтобы рюкзаки уже абсолютно ничего больше не вмещали. А еще в Минск знакомые как-то поехали в те дни, тоже за едой. В магазине не более 300 г сыра в одни руки. Но им продали, сколько они попросили. Продавщица было заколебалась, но взглянула на очередь, увидела, как "свои белорусы" на это смотрят и "пошла на грубое нарушение правил". (Это, кстати, и есть, на самом деле "своих не бросать". Мое на всю жизнь впечатление о белорусах и украинцах). Эти и похожие случаи привели меня к убеждению, что надо пытаться находить общий язык между собой. Пытаться понять друг друга. И, в принципе, понять друг друга как-то можно. А что до Трампа, то я клоню к тому, что не надо трактовать дело так, будто "некто Трамп" целиком и полностью определяет судьбу целого народа, целого государства. Типа, "как Трамп сказал, так и будет". Это же абсурд полный. Украина и какой-то Трамп. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1877 Опубликовано 12 Декабря 2016 А мне кажется, что украинцам не надо надеяться, что кто-то им поможет. В конце концов, что такое Трамп? Трамп, он Трамп и есть. И какое дело Украине до Трампа? Мало ли что где-то сказал какой-то Трамп. Надо самим. Петр, такой вопрос, когда развалился СССР смогла бы РФ-ия подняться без помощи извне, без кровопролития, голода и других катаклизмов? А что до Трампа, то я клоню к тому, что не надо трактовать дело так, будто "некто Трамп" целиком и полностью определяет судьбу целого народа, целого государства. Типа, "как Трамп сказал, так и будет". Это же абсурд полный. Украина и какой-то Трамп. Петр, давайте углубим вопрос. Какая из стран более всего помогала нам в трудные годы за истекшие 100 лет. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1878 Опубликовано 12 Декабря 2016 А мне кажется, что украинцам не надо надеяться, что кто-то им поможет. В конце концов, что такое Трамп? Трамп, он Трамп и есть. И какое дело Украине до Трампа? Мало ли что где-то сказал какой-то Трамп. Надо самим. Петр, такой вопрос, когда развалился СССР смогла бы РФ-ия подняться без помощи извне, без кровопролития, голода и других катаклизмов? А что до Трампа, то я клоню к тому, что не надо трактовать дело так, будто "некто Трамп" целиком и полностью определяет судьбу целого народа, целого государства. Типа, "как Трамп сказал, так и будет". Это же абсурд полный. Украина и какой-то Трамп. Петр, давайте углубим вопрос. Какая из стран более всего помогала нам в трудные годы за истекшие 100 лет. На мой взгляд, это Германия и США. Таково мое впечатление. (Извините, valentin, я сейчас уже спать иду; что-то у меня с давлением неладно. Завтра, надеюсь, продолжим). 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1879 Опубликовано 12 Декабря 2016 Петр, давайте углубим вопрос. Какая из стран более всего помогала нам в трудные годы за истекшие 100 лет.Очень точная, имхо, формулировка. Именно страна.В "абсолютных цыфрах" - США и СССР. В "относительных" (нормированных на собственные возможности) - СССР, Монголия и (имхо) скандинавы. Тоже хотел бы углубить вопрос. Государство какой страны больше всего делало (наши) трудные годы особенно трудными? За истекшие 50-100-200-300-... лет. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1880 Опубликовано 12 Декабря 2016 Апалитично рассуждаете, честное слово, Тормоз, непатриотичненько как-то... И потом, это искусственное разделение на "страну" и "государство"... Я не удивлюсь, если узнаю... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1881 Опубликовано 12 Декабря 2016 ...Мало ли что где-то сказал какой-то Трамп... Ох, как Вы недооцениваете, Пётр, ой-ой-ой!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1882 Опубликовано 12 Декабря 2016 ...Я был в какой-то период зверски напуган перспективой голода тогда... Так прямо и напуганы, Пётр, да ещё зверски? Как-то не верится, не вяжется как-то с Вашим образом... Я бы поверил, если б Вы написали "раздосадован" или там "разозлён", да хоть "взбешён", но напуган?.. Нет, не верю! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1883 Опубликовано 13 Декабря 2016 ...Я был в какой-то период зверски напуган перспективой голода тогда... Так прямо и напуганы, Пётр, да ещё зверски? Как-то не верится, как-то не вяжется с Вашим образом... Я бы поверил, если б Вы написали "раздосадован" или там "разозлён", да хоть "взбешён", но напуган?.. Нет, не верю! Ну, возможно, не те слова подобрал. Лучше было бы "серьезно озадачен", например. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1884 Опубликовано 13 Декабря 2016 старость пришла одна.. Горбачев допустил образование нового союза в границах СССР Страны бывшего СССР могут образовать новый «добровольный» союз в старых границах, таким мнением в интервью агентству ТАСС поделился экс-президент Советского союза Михаил Горбачев. «В прежних границах и с тем же составом, добровольно… Я считаю, что новый союз может быть», — заявил политик, также отметив, что считает невозможным восстановление СССР. »[Восстановление] Советского Союза — нет, а Союза — да», — сказал Горбачев. Кроме того, экс-президент рассказал о том, что не снимает «с себя долю ответственности» за распад СССР. «Но моя совесть чиста. Я отстаивал Союз до конца», — заявил он, добавив, что «реформировать» и «обновить» СССР «было возможно и необходимо». Реклама Беловежские соглашения, в которых констатировалось прекращение существования Советского союза и создание Содружества Независимых Государств (СНГ) были подписаны 8 декабря 1991 года. 25 декабря того же года Горбачев объявил о сложении полномочий президента СССР. Период распада: последний дек Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rb...16a039#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]@0852 ну, прибалты , понятно, под конвоем, в наручниках, азербайджанцы с прицепом с зеленью, а туркмены ? Снесут золотые памятники своему "туркменбаши", чтобы поставить чужому "урусбаши" ? Украинцы как ? 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1885 Опубликовано 13 Декабря 2016 ...прибалты... азербайджанцы... туркмены... украинцы... — все сползутся до кучи, ага, если токо их побомбить подольше. Впрочем, зачем подсказываю? Нашим-то геополитиканам дури креативу не занимать, сами сабразят!... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1886 Опубликовано 13 Декабря 2016 Страны бывшего СССР могут образовать новый «добровольный» союз в старых границахСогласен.Могут образовать, могут - не образовать. Вероятность-то образования - не указана. И РФ может вступить в ЕС. А может - не вступить. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1887 Опубликовано 13 Декабря 2016 Есть разница между "могут" в смысле наличия возможности и в смысле отрицания невозможности. Утверждение Горбачева звучит во втором смысле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1888 Опубликовано 13 Декабря 2016 IBSF сообщила о переносе ЧМ-2017 по бобслею и скелетону из Сочи 13.12.2016 | 20:15 24 Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) на своем официальном сайте сообщила о переносе чемпионата мира по бобслею и скелетону 2017 года из Сочи. По информации источника, новое место проведения первенства будет названо в ближайшие дни. Отмечается, что данное решение было принято федерацией, чтобы оградить турнир от дискуссий и обвинений (России в допинге. — «Газета.Ru»). 13 декабря вице-премьер России Виталий Мутко выразил мнение, что предпосылок срыва из-за бойкотов нескольких стран чемпионата мира по скелетону, который пройдет в Сочи в феврале, нет. Ранее стало известно, что из-за допингового скандала от участия в чемпионате в Сочи отказалась сборная Латвии. Кроме того, сообщалось о намерении южнокорейцев бойкотировать данные соревнования. Возможность бойкота также рассматривают некоторые американские спортсмены. https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/12/13/n_9450473.shtml?utm_source=gazetafb&utm_medium=social&utm_campaign= 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1889 Опубликовано 13 Декабря 2016 Есть разница между "могут" в смысле наличия возможности и в смысле отрицания невозможности. Утверждение Горбачева звучит во втором смысле. Чёта Вы перемудрили, нет вижу никакой разницы. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1890 Опубликовано 13 Декабря 2016 IBSF сообщила о переносе ЧМ-2017 по бобслею и скелетону из Сочи... https://www.gazeta.r...l&utm_campaign= Ну, началось!.. Кстати, забавное название: "скелетон". Хороший вид спорта "скелетом" не назовут!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1891 Опубликовано 14 Декабря 2016 старость пришла одна.. ну, прибалты , понятно, под конвоем, в наручниках, азербайджанцы с прицепом с зеленью, а туркмены ? Снесут золотые памятники своему "туркменбаши", чтобы поставить чужому "урусбаши" ? Украинцы как ? У Горби поехала кукушка. Дедушка окончательно впал в маразм. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1892 Опубликовано 14 Декабря 2016 А что он такого сказал-то, "дедушка" этот? Ну, выразил осторожное пожелание, что вот неху неплохо бы всем вместе снова собраться, причём на добровольных началах. Может, и его тогда призовут на президентство, чем чёрт не шутит-то?.. Есть же любители зайти в известную речку дважды. Всё в рамках. При чём тут "кукушка"?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1893 Опубликовано 14 Декабря 2016 От сердца, панимаш, оторвали! Совет Федерации передаст российским военным в Сирии новогоднюю елку, об этом на заседании заявила спикер Валентина Матвиенко.По ее словам, сенаторы выбрали «самую пушистую, самую красивую елку». «Этот подарок напомнит им о родине», — добавила Матвиенко. От себя лично Матвиенко пообещала подарить «настоящий русский» самовар, баранки и советские комедийные фильмы. Что касается Горбачева, то на сайте РБК замутили любопытный "сериал" под названием "Период распада" с ежедневной хроникой событий декабря 1991. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1894 Опубликовано 14 Декабря 2016 По телеку не покажут, конечно? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1895 Опубликовано 14 Декабря 2016 Курилы могут стать форпостом НАТО http://svpressa.ru/p...4/?lenty=1#1524 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1896 Опубликовано 14 Декабря 2016 Лидер Филиппин Дутерте признался в ряде убийств Родриго Дутерте © Стоп-кадр видео Филиппинский президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что в бытность мэром города Давао лично убивал подозреваемых в нарушении закона. Так Дутерте хотел, по его словам, показать пример правоохранителям. «В Давао я делал это лично, просто чтобы показать полицейским, что, если я могу это сделать, почему этого не могут сделать они?» — цитирует ТАСС заявление Дутерте на встрече с бизнесменами. По словам Дутерте, как мэр города он лично на собственном мотоцикле патрулировал улицы в поисках «конфликтных ситуаций, чтобы иметь возможность убить». Победив на выборах президента, Родриго Дутерте начал масштабную кампанию по борьбе с наркоторговцами. Эксперты ООН обвинили власти страны во внесудебных убийствах 900 наркодилеров. Методы Дутерте подвергались критике со стороны США и Евросоюза. В ответ глава государства лишь отпускал нелицеприятные комментарии в адрес европейских и американских политиков. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1897 Опубликовано 14 Декабря 2016 Мужик, а хде Ваш камент? Вы согласны с действиями этого ублюдка у власти?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1898 Опубликовано 14 Декабря 2016 Курилы могут стать форпостом НАТО http://svpressa.ru/p...4/?lenty=1#1524 Главное там в конце: ...вопрос «северных территорий» здесь второстепенный. Он больше для шума в СМИ, для пиара политиков. На деле японцами движет страх перед растущей мощью Китая, в том числе военной. Именно этот фактор на 90% обусловил то, что Япония решилась на сближение с нашей страной. А заявления на тему «мы вернём острова» делаются на публику. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1899 Опубликовано 14 Декабря 2016 Эта публикация на сайте Президента Встреча рукопожатных 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1900 Опубликовано 14 Декабря 2016 Мужик, а хде Ваш камент? Вы согласны с действиями этого ублюдка у власти?.. восторг ублюдочной публики в ублюдочной стране - уже коммент. Вы только ПуТВ включите - там аж в экстазе от нелюбви ублюдка к США Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах