klemm 412 Жалоба #351 Опубликовано 26 Июня 2016 Люди имеют право знать... Им что, кто-то препятствует? Не кто-то, а что-то: отсутствие полных переводов... Меня отсутствие полных переводов как-то не напрягает, я и неполные читать не буду!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #352 Опубликовано 26 Июня 2016 Люди имеют право знать правду о каноне 64-х шактистских тантр. ...Что-то я сомневаюсь, что называя свою фирму "Шакти", предприниматель знал о каноничном жертвоприношении ребёнка в шактистской тантре.А если б знал, то ни в жисть не назвал бы? Погуглите ООО Шакти - сколько фирм в разных городах взяли себе подобное название. Косвенно, это показывает популярность в т.ч. тантрического шактизма...Ой-вэй...А отсутствие ООО Христос "косвенно показывает"© непопулярность христианства. Мне всё больше нравится Ваш троллинг. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #353 Опубликовано 26 Июня 2016 Моя цель - распространить объективную информацию. У меня есть свои причины считать это нужным, этого достаточно. Я вижу, что Вам не нужны объяснения. Зачем тогда спрашивать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #354 Опубликовано 26 Июня 2016 Моя цель - распространить объективную информацию. У меня есть свои причины считать это нужным, этого достаточно. 1. Вы распространяете не информацию, а своё собственное понимание некоей концепции. 2. При этом вы настойчиво лжёте, на что я вам несколько дней назад ненавязчиво указывал. 3. Разумеется, у вас есть причины распространять эту лож. 4. Разумеется, эти причины нам не известны) 5. А ну и фиг с ним!) В конце концов, если очередной сектант вовлечёт в свою секту несколько полоумных, он только поспособствует этим естественном отбору) Правда, здесь вы врядли таких найдёте))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #355 Опубликовано 26 Июня 2016 Моя цель - распространить объективную информацию. У меня есть свои причины считать это нужным, этого достаточно. 1. Вы распространяете не информацию, а своё собственное понимание некоей концепции. 2. При этом вы настойчиво лжёте, на что я вам несколько дней назад ненавязчиво указывал. 3. Разумеется, у вас есть причины распространять эту лож. 4. Разумеется, эти причины нам не известны) 5. А ну и фиг с ним!) В конце концов, если очередной сектант вовлечёт в свою секту несколько полоумных, он только поспособствует этим естественном отбору) Правда, здесь вы врядли таких найдёте))) Напомните, в чём заключалась "ложь". Пока что лжёте Вы. Хью Урбан (п.1.) - академический источник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #356 Опубликовано 26 Июня 2016 А отсутствие ООО Христос "косвенно показывает"© непопулярность христианства. Мне всё больше нравится Ваш троллинг. "ООО Шакти" Нашлось 5 тыс. результатов "ООО Ангел" Нашлось 49 тыс. результатов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #357 Опубликовано 26 Июня 2016 Моя цель - распространить объективную информацию. У меня есть свои причины считать это нужным, этого достаточно. 1. Вы распространяете не информацию, а своё собственное понимание некоей концепции. 2. При этом вы настойчиво лжёте, на что я вам несколько дней назад ненавязчиво указывал. 3. Разумеется, у вас есть причины распространять эту лож. 4. Разумеется, эти причины нам не известны) 5. А ну и фиг с ним!) В конце концов, если очередной сектант вовлечёт в свою секту несколько полоумных, он только поспособствует этим естественном отбору) Правда, здесь вы врядли таких найдёте))) Напомните, в чём заключалась "ложь". Пока что лжёте Вы. Хью Урбан (п.1.) - академический источник. Вы настойчиво продвигаете две ложных идеи. 1. Что, якобы, стоит только убрать из религиозной концепции идею о РЕАЛЬНОМ жертвоприношении, заменив её на символическое, как религия тут же станет белой и пушистой. Нет, батенька!(тётенька?) Дикой, мерзкой и людоедской она и останется. О чём я вам и писал недавно. Сцыль: #215Ёся Цитулька; Нужно быть абсолютным дилетантом в религиях, чтобы не понимать, что если в них есть ритуальное убийство, то на него адептов будт наводить далеко не только непосредственное указание и описание практик. Это будет "разлито" в виде идеи и философских смыслов пр всему священному тексту. Не явно, весьма опосредованно, но будет! И тем сильнее будет воздействовать на адептов, потому как опосредованное, Подсознательное воздействие стократ сильнее непосредственного. А вам, извините, как в русской пословице - хочется и на х..сесть и рыбку съесть. 2. Что ВООБЩЕ без религии человеку ну прям вот никуда! Хрень собачья!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #358 Опубликовано 26 Июня 2016 Вы настойчиво продвигаете две ложных идеи. 1. Что, якобы, стоит только убрать из религиозной концепции идею о РЕАЛЬНОМ жертвоприношении, заменив её на символическое, как религия тут же станет белой и пушистой. Нет, батенька!(тётенька?) Дикой, мерзкой и людоедской она и останется. О чём я вам и писал недавно. Сцыль: #215Ёся Цитулька; Нужно быть абсолютным дилетантом в религиях, чтобы не понимать, что если в них есть ритуальное убийство, то на него адептов будт наводить далеко не только непосредственное указание и описание практик. Это будет "разлито" в виде идеи и философских смыслов пр всему священному тексту. Не явно, весьма опосредованно, но будет! И тем сильнее будет воздействовать на адептов, потому как опосредованное, Подсознательное воздействие стократ сильнее непосредственного. А вам, извините, как в русской пословице - хочется и на х..сесть и рыбку съесть. 2. Что ВООБЩЕ без религии человеку ну прям вот никуда! Хрень собачья!) 1. Что именно дикого, мерзкого и людоедского было в религиозной деятельности Матери Терезы с Рамакришной? 2. Приведите примеры нерелигиозных стран. КНДР? Самая атеистичная страна пост-социалистической Европы - Чехия. Но и в Чехии чуть меньше половины граждан имеют некие религиозные взгляды. Человек конечно может быть агностиком либо атеистом. Я нигде не утверждал обязательность веры для каждого. Что же касается реальной общественной жизни, в ней всегда находится место религии, и если отступает христианство - то религия не устраняется. Насколько понимаю, минимальный процент убеждённых верующих (для которых религия важна) в Швеции - 17%. Религия в ней не исчезла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #359 Опубликовано 26 Июня 2016 Вы настойчиво продвигаете две ложных идеи. 1. Что, якобы, стоит только убрать из религиозной концепции идею о РЕАЛЬНОМ жертвоприношении, заменив её на символическое, как религия тут же станет белой и пушистой. Нет, батенька!(тётенька?) Дикой, мерзкой и людоедской она и останется. О чём я вам и писал недавно. Сцыль: #215Ёся Цитулька; Нужно быть абсолютным дилетантом в религиях, чтобы не понимать, что если в них есть ритуальное убийство, то на него адептов будт наводить далеко не только непосредственное указание и описание практик. Это будет "разлито" в виде идеи и философских смыслов пр всему священному тексту. Не явно, весьма опосредованно, но будет! И тем сильнее будет воздействовать на адептов, потому как опосредованное, Подсознательное воздействие стократ сильнее непосредственного. А вам, извините, как в русской пословице - хочется и на х..сесть и рыбку съесть. 2. Что ВООБЩЕ без религии человеку ну прям вот никуда! Хрень собачья!) 1. Что именно дикого, мерзкого и людоедского было в религиозной деятельности Матери Терезы с Рамакришной? 2. Приведите примеры нерелигиозных стран. КНДР? Самая атеистичная страна пост-социалистической Европы - Чехия. Но и в Чехии чуть меньше половины граждан имеют некие религиозные взгляды. Человек конечно может быть агностиком либо атеистом. Я нигде не утверждал обязательность веры для каждого. Что же касается реальной общественной жизни, в ней всегда находится место религии, и если отступает христианство - то религия не устраняется. Насколько понимаю, минимальный процент убеждённых верующих (для которых религия важна) в Швеции - 17%. Религия в ней не исчезла. Глупеньким прикидываетесь? Ну,ну... Знакомо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #360 Опубликовано 26 Июня 2016 Глупеньким прикидываетесь? Ну,ну... Знакомо) Слив засчитан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #361 Опубликовано 26 Июня 2016 Глупеньким прикидываетесь? Ну,ну... Знакомо) Слив засчитан. А вот и сленг "чистаюзерский" пошёл! Слетела кисея одухотворённости?) Какой же, матушка(батюшка?) это слив, если вы на мои весьма конкретные тезисы ответили вопросами не по существу, и не пожелали вообще привести ни одного контраргумента?) Мне вас нужно уговаривать? Это, по вашему, был бы "не слив"?) Да идите лесом в сансарру! Я по прежнему не знаю ваших целей, но зато знаю теперь о вас боле существенное. Для меня) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #362 Опубликовано 26 Июня 2016 Глупеньким прикидываетесь? Ну,ну... Знакомо) Слив засчитан. А вот и сленг "чистаюзерский" пошёл!.. Ток щас заметили? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #363 Опубликовано 26 Июня 2016 ...Ну,ну... Знакомо) И опять тот же БПР на ум приходит, прям его метода! Только он до такой странной темы ни в жисть бы не додумался. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #364 Опубликовано 26 Июня 2016 ...Ну,ну... Знакомо) И опять тот же БПР на ум приходит, прям его метода! Только он до такой странной темы ни в жисть бы не додумался. А кто это? Мне на ум приходит... Не, не на ум, чуйка есть - это на какой то эксперимент похоже))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #365 Опубликовано 26 Июня 2016 вы на мои весьма конкретные тезисы ответили вопросами не по существу Ваши "тезисы" - бессвязная чушь, которую Вы не обосновали. Глупо сваливать в одну кучу все религии с аллегорическими жертвами, скопом обвиняя всех подряд в дикости, мерзости и людоедстве. Объяснить, что дикого и людоедского в религиозной практике Терезы с Рамакришной (в толкованиях Библии и Вед есть символические трактовки человеческого жертвоприношения - а Тереза с Рамакришной следовали этим традициям) Вы не сумели. Потому что если человеческое жертвоприношение аллегорически перетолковано, с религией нет никаких проблем, в отличие от Ваших измышлений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #366 Опубликовано 26 Июня 2016 вы на мои весьма конкретные тезисы ответили вопросами не по существу Ваши "тезисы" - бессвязная чушь, которую Вы не обосновали. Да?)) Ну вот и давайте - покажите пальчиком, где конкретно не обосновал, почему?) С чем вы не согласны и по какой причине. Это и есть контраргументы.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #367 Опубликовано 26 Июня 2016 Глупо сваливать в одну кучу все религии с аллегорическими жертвами, скопом обвиняя в дикости, мерзости и людоедстве. Ну, на мой взгляд, ВСЕ религии и без людоедства дикость и мерзость. Хотя, я не знаю ни одной без людоедства. Приобщение к некоему умертвию - во всех основная тема.) Вы как то так странно не понимаете, что эти сюжеты с умертвиями - КЛЮЧЕВЫЕ! А стало быть, смыл их, как не перетолковывай -красная линия повествования. ИДЕЯ! Объяснить, что дикого и людоедского в религиозной практике Терезы с Рамакришной (в Библии и Шраута-сутрах символические трактовки человеческой жертвы имеются) Вы конечно не сумели. Потому что если жертвоприношения аллегорически перетолкованы, есть только аллегории, и всё. Ога) Вот в этом и загвоздка - ПЕРЕтолкованы!) Только сами жертвоприношения. А людоедская тема, сквозящая через всю библию насквозь ( во всех заветах)? Это никто не перетолковывал! А уж с Матерью Терезой я вас умоляю!!! Это католическая то миссионерка?))) Представительница ОРГАНИЗАЦИИ, истребившей миллионы туземцев, а потом умильно кормящая с морщинистой ладошки некоторых задохликов?))) Она ОРГАНИЗАЦИЮ то осудила? Может прокляла за дьявольские акты насилия и порабощения?))) Крест свой растоптала, как символ зла и ушла в атеистки, или хотя бы в агностики? Не было такого?))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #368 Опубликовано 26 Июня 2016 ...Ну,ну... Знакомо) И опять тот же БПР на ум приходит, прям его метода! Только он до такой странной темы ни в жисть бы не додумался. А кто это?.. Тоисть как это хто? Брат по разуму, разумеется, хто ж ещё-то!.. ...это на какой то эксперимент похоже))) Во-во, тоже што-то такое приходило... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #369 Опубликовано 26 Июня 2016 Ну, на мой взгляд, ВСЕ религии и без людоедства дикость и мерзость. Детский сад. Вы конечно вправе так считать - но это, мягко говоря, отнюдь не истина в последней инстанции, по сравнению с которой остальное ложь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #370 Опубликовано 26 Июня 2016 Гы... Вот забавно... Время от времени всячески энтузиасты добра и ненасилия пытаются создать соответствующие религии. Последняя попытка - Хиппи. Е..тесь, и радуйтесь жизни! И почему то такие "религии" сразу оказываются врагом номер один как власти, так и всех других, традиционных религий))) Никто не знает, в чём тут прикол?)) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #371 Опубликовано 26 Июня 2016 Тоисть как это хто? Брат по разуму, разумеется, хто ж ещё-то!.. А).... Меня не посещал) Во-во, тоже што-то такое приходило... Люблю участвовать в экспериментах) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #372 Опубликовано 26 Июня 2016 Ога) Вот в этом и загвоздка - ПЕРЕтолкованы!) Только сами жертвоприношения. А людоедская тема, сквозящая через всю библию насквозь ( во всех заветах)? Это никто не перетолковывал! А уж с Матерью Терезой я вас умоляю!!! Это католическая то миссионерка?))) Представительница ОРГАНИЗАЦИИ, истребившей миллионы туземцев, а потом умильно кормящая с морщинистой ладошки некоторых задохликов?))) Она ОРГАНИЗАЦИЮ то осудила? Может прокляла за дьявольские акты насилия и порабощения?))) Крест свой растоптала, как символ зла и ушла в атеистки, или хотя бы в агностики? Не было такого?))) И что, я должен разбирать теперь на части Ваш поток сознания, сплошь из готовых штампов состоящий? Людоедская тема сквозь Библию не проходит, основной идеей там является единобожие и верность. Какие "миллионы туземцев" истребила Католическая церковь, что за ахинея? За прегрешения этой церкви официально приносил покаяние Папа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #373 Опубликовано 26 Июня 2016 Ога) Вот в этом и загвоздка - ПЕРЕтолкованы!) Только сами жертвоприношения. А людоедская тема, сквозящая через всю библию насквозь ( во всех заветах)? Это никто не перетолковывал! А уж с Матерью Терезой я вас умоляю!!! Это католическая то миссионерка?))) Представительница ОРГАНИЗАЦИИ, истребившей миллионы туземцев, а потом умильно кормящая с морщинистой ладошки некоторых задохликов?))) Она ОРГАНИЗАЦИЮ то осудила? Может прокляла за дьявольские акты насилия и порабощения?))) Крест свой растоптала, как символ зла и ушла в атеистки, или хотя бы в агностики? Не было такого?))) И что, я должен разбирать теперь на части Ваш поток сознания, сплошь из готовых штампов состоящий? Людоедская тема сквозь Библию не проходит, основной идеей там является единобожие и верность. Какие "миллионы туземцев" истребила Католическая церковь, что за ахинея? За прегрешения этой церкви официально приносил покаяние Папа. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #374 Опубликовано 26 Июня 2016 Гы... Вот забавно... Время от времени всячески энтузиасты добра и ненасилия пытаются создать соответствующие религии. Последняя попытка - Хиппи. Е..тесь, и радуйтесь жизни! И почему то такие "религии" сразу оказываются врагом номер один как власти, так и всех других, традиционных религий))) Никто не знает, в чём тут прикол?)) Дык, хулиганы зрения кормушки лишают, всё ж понятненько!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #375 Опубликовано 26 Июня 2016 Гы... Вот забавно... Время от времени всячески энтузиасты добра и ненасилия пытаются создать соответствующие религии. Последняя попытка - Хиппи. Е..тесь, и радуйтесь жизни! И почему то такие "религии" сразу оказываются врагом номер один как власти, так и всех других, традиционных религий))) Никто не знает, в чём тут прикол?)) Ну, расскажите мне, какие хиппи "враги" для буддизма и католицизма. Давайте. (Они обычные люди для этих традиций.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #376 Опубликовано 26 Июня 2016 Гы... Вот забавно... Время от времени всячески энтузиасты добра и ненасилия пытаются создать соответствующие религии. Последняя попытка - Хиппи. Е..тесь, и радуйтесь жизни! И почему то такие "религии" сразу оказываются врагом номер один как власти, так и всех других, традиционных религий))) Никто не знает, в чём тут прикол?)) Дык, хулиганы зрения кормушки лишают, всё ж понятненько!.. Обоснуйте, какой кормушки хиппи лишили, например, бурятских лам. Расскажите историю их конкуренции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #377 Опубликовано 26 Июня 2016 ...Какие "миллионы туземцев" истребила Католическая церковь, что за ахинея? За прегрешения этой церкви официально приносил покаяние Папа. Прям "Как папа был маленьким" какой-то: На следующий день маленький папа пришел в школу с большим гвоздем. И когда Афанасия Никифоровна повернулась к ученикам спиной и стала писать на классной доске, маленький папа вынул свой гвоздь и уколол Зайчикова в руку. Зайчиков завопил так громко, что маленький папа даже испугался. Афанасия Никифоровна очень рассердилась. – Опять Зайчиков? – сказала она. – Это не я-а-а... это меня-а-а... – простонал Зайчиков, держась за руку. – Ах, вчера ты, а сегодня тебя? Очень интересно. Кто же уколол Зайчикова? Все посмотрели на маленького папу. Но все молчали. Никто не хотел ябедничать. И даже Зайчиков замолчал и только тихо всхлипывал. – Кто же это сделал? – спросила Афанасия Никифоровна своим самым сердитым голосом. Маленький папа так испугался, что вдруг сказал: – Я его не колол... Тогда Афанасия Никифоровна спросила: – Чем же ты его не колол? И маленький папа быстро ответил: – Вот этим гвоздем. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #378 Опубликовано 26 Июня 2016 Бред становится всё гуще, забористей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #379 Опубликовано 26 Июня 2016 ...Расскажите историю... Может, лучше сказку на ночь?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #380 Опубликовано 26 Июня 2016 Бред становится всё гуще, забористей! Ну, слава богу, что-то начинает доходить! Когда окончательно прозреете, заходите, поговорим. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #381 Опубликовано 26 Июня 2016 Прежде всего, нужно думать. А не воспроизводить набор каких-то пошлых штампов, типа все религии плохие, а вот хиппи хорошие. Нужно чётко понимать, что за религия, и что за хиппи. О чём конкретно речь. Что именно практикуется, чему учит рассматриваемое направление. Религия неоднородна, мягко говоря. Как и движение хиппи. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #382 Опубликовано 26 Июня 2016 Прежде всего, нужно думать. А не воспроизводить набор каких-то пошлых штампов, типа все религии плохие... А Вам не кажется, что это последнее утверждение и есть некий результат думанья?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #383 Опубликовано 26 Июня 2016 Прежде всего, нужно думать. А не воспроизводить набор каких-то пошлых штампов, типа все религии плохие... А Вам не кажется, что это последнее утверждение и есть некий результат думанья?.. Не кажется. Потому что нужно знать, что хорошо, что плохо - а каков критерий точности полученного знания? Агностицизм здесь разведёт руками - атеизм же основан на метафизических допущениях ничуть не меньше, чем религия. Вы не сумеете обосновать, что разводить руками (быть агностиком) именно лучше, чем быть верующим. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #384 Опубликовано 26 Июня 2016 Демагог Вы, батенька, да-с, и презаядлый!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #385 Опубликовано 26 Июня 2016 Прежде всего, нужно думать. А не воспроизводить набор каких-то пошлых штампов, типа все религии плохие... А Вам не кажется, что это последнее утверждение и есть некий результат думанья?.. :fool:/> Не кажется. Потому что нужно знать, что хорошо, что плохо - а каков критерий точности полученного знания? Агностицизм здесь разведёт руками - атеизм же основан на метафизических допущениях ничуть не меньше, чем религия. Вы не сумеете обосновать, что разводить руками (быть агностиком) именно лучше, чем быть верующим. Гы... На сколько я понял, вы и что такое агностицизим не знаете?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #386 Опубликовано 26 Июня 2016 И снова штампы вместо осмысления? Вы подучились бы сначала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #387 Опубликовано 26 Июня 2016 И снова штампы вместо осмысления? Вы подучились бы сначала. А зачем? До десяти считать умею, расписаться могу, с вами вот дискутирую легко - а больше то зачем?))) Многия знания -многия печали!))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #388 Опубликовано 26 Июня 2016 Уважаемый pashu, похоже "корм" (для Вас) заканчивается, но Вы тут держитесь. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #389 Опубликовано 26 Июня 2016 А отсутствие ООО Христос "косвенно показывает"© непопулярность христианства. Мне всё больше нравится Ваш троллинг. "ООО Шакти" - Нашлось 5 тыс. результатов"ООО Ангел" - Нашлось 49 тыс. результатов Фи, коллега.Кажется, я несколько поспешил с высокой оценкой уровня Вашего троллинга... Если сглазил - приношу извинения. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #390 Опубликовано 26 Июня 2016 Да чего там, все мы поспешили!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #391 Опубликовано 26 Июня 2016 Вы даже неспособны понять то, что я только что написал. А отсутствие ООО Христос "косвенно показывает"© непопулярность христианства. Мне всё больше нравится Ваш троллинг. "ООО Шакти" - Нашлось 5 тыс. результатов"ООО Ангел" - Нашлось 49 тыс. результатов Фи, коллега.Кажется, я несколько поспешил с высокой оценкой уровня Вашего троллинга... Если сглазил - приношу извинения. Вы что, хотите чтоб я социологическое исследование провёл? Есть методы контент-анализа, экспресс-оценки (применяются в анализе рынка ИП-шниками). Если не знаете методы - Ваши проблемы. Так можно оценить, ориентировочно, общий спрос на христианскую или шактистскую литературу. Спрос на христианскую, в целом (без учёта того, что её покупают и в церквях) будет примерно в 10 раз больше. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #392 Опубликовано 26 Июня 2016 И снова штампы вместо осмысления? Вы подучились бы сначала. А зачем? До десяти считать умею, расписаться могу, с вами вот дискутирую легко - а больше то зачем?))) Многия знания -многия печали!))) Чтоб дискутировать со мной, сначала нужно подучиться. Вы даже не поняли то, что я Вам написал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #393 Опубликовано 26 Июня 2016 Уважаемый pashu, похоже "корм" (для Вас) заканчивается, но Вы тут держитесь. А я своей цели достиг уже. Информация о статье Хью Урбана распространяется. http://www.academia.edu/12798495/The_Womb_of_Tantra_Goddesses_Tribals_and_Kings_in_Assam Спасибо всем за общение, а особенное спасибо админу - который предоставил либеральную площадку. Форум очень и очень хороший, здесь есть собеседники интересные, атмосфера свободная, за идеи не банят. Западный стиль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #394 Опубликовано 26 Июня 2016 И снова штампы вместо осмысления? Вы подучились бы сначала. А зачем? До десяти считать умею, расписаться могу, с вами вот дискутирую легко - а больше то зачем?))) Многия знания -многия печали!))) Чтоб дискутировать со мной, сначала нужно подучиться. Вы даже не поняли то, что я Вам написал. Вы становитесь милым и смешным) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #395 Опубликовано 26 Июня 2016 Спрос на христианскую, в целом (без учёта того, что её покупают и в церквях) будет примерно в 10 раз больше. Это вы западный сектор рынка оцениваете? А если глобальный? Сколько там у нас населения в Индии? 1,4 миллиарда вроде?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #396 Опубликовано 26 Июня 2016 А я своей цели достиг уже. Информация о статье Хью Урбана распространяется. http://www.academia.edu/12798495/The_Womb_of_Tantra_Goddesses_Tribals_and_Kings_in_Assam Спасибо всем за общение, а особенное спасибо админу - который предоставил либеральную площадку. Форум очень и очень хороший, здесь есть собеседники интересные, атмосфера свободная, за идеи не банят. Западный стиль. Вот только не вздумайте слинять огородами! И грядки потопчете, и ещё куда вступите, не дай бог, опять))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #397 Опубликовано 26 Июня 2016 А я своей цели достиг уже. Информация о статье Хью Урбана распространяется. http://www.academia...._Kings_in_Assam Спасибо всем за общение, а особенное спасибо админу - который предоставил либеральную площадку. Форум очень и очень хороший, здесь есть собеседники интересные, атмосфера свободная, за идеи не банят. Западный стиль. Вот только не вздумайте слинять огородами! И грядки потопчете, и ещё куда вступите, не дай бог, опять))) Да Вы же неспособны вообще к дискуссии. О чём мне лично с Вами говорить? Обсуждать глупости вроде смешения всех вер в одну большую кучу? Или ещё какая-нибудь ахинея на подходе? Чтоб спорить, нужны тезисы - которые можно как-то проверить (обосновать либо опровергнуть). Вброс шариковской галиматьи, вроде того, что все религии это людоедство и дикость - не тезис. Хотя я всё равно Вам предложил проверить соответствие заявленной позиции реальности. В ответ - лишь клоунада и кривляния. И что я должен с Вами обсуждать? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #398 Опубликовано 26 Июня 2016 Спрос на христианскую, в целом (без учёта того, что её покупают и в церквях) будет примерно в 10 раз больше. Это вы западный сектор рынка оцениваете? А если глобальный? Сколько там у нас населения в Индии? 1,4 миллиарда вроде?) Если индус исповедует шактизм, религию отцов, я это уважаю, и сочувствую реформам просвещённого брахманского жречества. Вне Индии, шакта-тантра - как пятое колесо, бесполезная вещь. Нет ничего, эквивалент чего нельзя найти в других традициях, без истории нарабали и варновых ограничений для гуру. Шактистский тантризм идейно не уникален. Ничего нового не несёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashu 28 Жалоба #399 Опубликовано 26 Июня 2016 Никто так и не может сформулировать, зачем нужна именно шакта-тантра. Выбор осуществляется по типу нравится / не нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #400 Опубликовано 26 Июня 2016 И что я должен с Вами обсуждать? Индийских девчонок можно!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах