Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Раньше таких обзывали "американские ястребы".

А по мне так - дайте ручку, ставлю свою ппксную подпись.

Я-то уж думал, что американцы совсем уж все от своей политкорректости стали импотентами и не способны назвать воров - ворами, а фашизм - фашизмом.

http://www.inopressa.ru/washtimes/2008/04/04/16:56:16/rus

Хроническая ложь

Дэниел Гэллингтон

Во время холодной войны я работал в органах национальной безопасности в качестве члена американской делегации на переговорах по вопросам обороны и космоса, последних всеобъемлющих переговорах по контролю над вооружениями с бывшим Советским Союзом. Я участвовал в 11 умопомрачительных раундах, с начала 1985 по конец 1988 года. И, должен признаться, я был назначен на эту работу в тот ключевой период (после речи президента Рейгана о "звездных войнах", заставившей советских представителей обратиться к нам с просьбой о возобновлении переговоров о стратегических вооружениях, из которых они вышли в 1982 году) потому, что мне нравилось грубить грубым советским переговорщикам, и министру Каспару Вайнбергеру это во мне импонировало.

Несмотря на некоторые радикальные изменения, произошедшие в России с момента распада Советского Союза, ничего существенным образом не поменялось с тех дней, когда Хрущев стучал ботинком по столу в ООН. Грубияны, которые правят Россией на протяжении последних ста лет, возможно, различаются политическими взглядами, но по сути своей являются гангстерами и ворами, использующими любую удобную им политику для укрепления своей власти.

Сейчас Россией правят Путин и его соратники из бывшего КГБ, и они намерены оставаться у власти до тех пор, пока их кто-нибудь не скинет. Но едва ли это произойдет в ближайшее время, так как они систематически уничтожают любую оппозицию. Эта практика почти не изменилась с коммунистических времен, с той поры, когда Путин вырабатывал свои "лидерские" качества и навыки политического выживания. По существу, он является советским аппаратчиком старого образца в популистской обертке.

Русские видят в нем "нового популиста", но им также нравится тот факт, что люди во всем мире вновь начинают бояться их. Хотя мы на Западе называем это "возрождающимся национализмом" или патриотизмом, на самом деле это самый настоящий фашизм, и никакое другое определение не подходит лучше.

То, о чем я говорю, не является ни кощунством, ни хамством дайте любому русскому побольше выпивки и он подтвердит это в еще более грубой форме. ..............................

Дэниел Гэллингтон старший научный сотрудник Потомакского института политических исследований в Арлингтоне, Вирджиния

Поделиться этим сообщением

Наномумия

это просто публицистич прием, мелочь на 2 копейки - оживить страницу. Как шутка во время речи политика. (не путина, конечно, у него шутки маньяка)

уверен, что многим, наоборот, понравится :)

Есть тут стереотип "рашн" <=> "вадка"

но если отбросить реклмный ход - то зерно истины немалое.

То, о чем я говорю, не является ни кощунством, ни хамством дайте любому русскому побольше выпивки и он подтвердит это в еще более грубой форме. Помню, как один из них, приверженец жесткой политики, как-то сказал мне после большого количества водки: "Никогда нам не верьте, мы не умеем говорить правду она для нас ничего не значит, и мы не придаем ей значения. Мы не можем верить ничему из того, что говорит нам наше правительство так почему мы должны верить вашему?".

Petrograf, в такой формулировке и от Вас - гостов согласиться.

Сейчас покопался в себе - формулировка Гэллингтона не понравилась не только из-за некорректности, но и из-за авторства. Все таки, резко высказываться можно только в адрес страны, которая тебе небезразлична. Иначе это вызывает просто рефлекторную обиду у аборигенов типа меня - и все.

Помню знакомого американца. Дядька был сильно в долгах, взял ипотеку - и заболела жена, причем, как я понял, заболела "мимо страховки". То ли страховки не было, то ли была выборочная. Короче, дядька был вынужден согласиться на предложение своей компании поехать на работу в российский филиал, хотя ехать сюда ужасно не хотел. Выбора у него де-факто не было. В той компании жесткий принцип - тебе делают предложение, ты можешь выдвинуть встречные условия (ну там бонусы, подъемные и тп). Компания обдумывает твои условия, делает окончательное предложение. Тут ты уже или соглашаешься, или уходишь. Торг уже неуместен. Ну, без вариантов, менять работу он не мог себе позволить, пришлось ехать. В Россию ранних 90х :)

И вот помню в очередной раз, когда он помянул, что Америка - свободная страна, я его подколол. Он очень обиделся. Я тут же отъехал, со всякими извинениями типа "не поймите меня правильно" :) Действительно, ну почему я должен выносить вердикты? Я в Америке не жил, свободу все могут понимать по разному, эта тема для него важная, а для меня - нет, зачем мне туда лезть?

И с Гэллингтоном та же история. Вежливость же не зря придумали. Он про "дайте любому русскому побольше выпивки", Путин про "поучи жену щи варить", вот и поговорили. Конструктивно, аж жуть берет :)

Наномумия

вообше-то согласен насчет вежливости и т.п.

Я тоже считаю, что это я могу о русских говорить вслух все, что вздумается - т.к. я русский - а американцам нечего :bye:

Но и аффтар писал не для нас (скопировано все с Inopressa.ru), а для своих соотечественников-американцев, а тут он может и должен говорить все, что знает и думает. Особенно если он один из 1000 политкорректных или неинформированных понимает опасность и важность топика для Америки и американского народа.

Еще возможен вариант - доктор-диагност может и обязан говорить правду, и неважно что он американец, а пациент - русский. здесь не тот случай - но в принципе - возможен. А вообше вы правы - любой бомж и алкаш имеет полное право ответить на осуждение, порицание или помошь -

"Mind your fucking own business!!"

Короче, это мелочи по любому.

Важно другое:

обнадеживает, что на Западе люди начинают понимать, что происходит в национал-чекистской России - обыкновенный фашизм.

Вчера в местной калгарийской газете прочитал совершнно аналогичную хар-ку России с употреблением слова на Ф. - правда, в письме от читателя на шестьдесят-предпоследней странице в рубрике "Мнения". (Жду возмущенного ответа от "наших" - русского комьюнити теперь :hey: )

Редакторы слишком политкорректны, они бы и Гитлера сейчас не назвали фашистом до приговора нюрн. трибунала.

Скончался актёр Андрей Толубеев

http://www.lenta.ru/news/2008/04/07/tolubeev/

Светлая память...

Богородица, Путина прогони!

Скончался актёр Андрей Толубеев

Всего 63 года. Так жаль... :boss:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Да, жаль очень. Хороший актер. А я то всё думала, что-то его не видно, почему не снимается...

Опять потеряли мы человека...

Французы были вынуждены потушить олимпийский огонь по техническим причинам, это первый случай в истории Олимпйского движения! Вчера в Англии демонстраты пытались его полить из огнетушителя, а сегодня вот им наконец удалось добиться своего. Теперь внимание к проблемам Тибета будет на какое-то время обеспечено. Интересно, что у нас в Питере в субботу школьников построили по все улице и торжественно этот огонь встречали, тишь да гладь, и божья благодать.

Честно говоря, я очень рада этому скандалу. Даже настроение поднялось на сто пунктов! Слава гражданскому обществу плюющему на интересы элит! :)

07.04.2008 16:00 : Олимпийский огонь продолжает следование по Парижу в полицейском автобусе

Олимпийский огонь продолжает следование по Парижу в полицейском автобусе. Такое решение было принято после инцидента на первом участке эстафеты у Эйфелевой башни. Протибетские демонстранты не прекращают попыток помешать движению Олимпийского огня. Полицейские даже вынуждены были на время затушить факел.

Парижский этап эстафеты последний в путешествии Олимпийского огня по Европе. Затем факел отправится сначала в Южную, а затем в Северную Америку.

Зы. Что-то будет с Сочи? :boss:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Да, это воистину круто! Молодцы ребята. На Эхе в новостях сказали, что у демонстрантов, в частности, были флаги "Репортёров без границ".

Можно ли ожидать такой поддержки россиянам когда подойдёт время Сочи? Сомневаюсь. Но, если у нас новая война на окраине начнётся или всех оппозиционеров пересажают, тогда можно, но избави бог.

Гость
Молодцы депутаты от зеленых!!! Вот, всё на них держится, а мы сосиски и ветчину едим(((

Сосиски можно кушать всем. Даже в пост. Даже вегетарианцам.

Там окромя сои, модифицированной коллегами Романта на генном уровне, никакого мяса нет.

Как говорицца - "При изготовлении этих сосисок ни одно животное не пострадало".

С ветчиной конечно посложнее...

От ветчины, пожалуй, стоит отказаться тем, кто сочувствует движению "зелёных".

ЗЫ

Я аполитичен. Особенно во время обеда :dance3:

Чего и всем желаю :bye:

Увы, снова печальное известие:

Ушла из жизни Надежда Румянцева

http://grani.ru/Culture/Cinema/m.135451.html

Удивительная была актриса - солнечная, светлая... Была...

Царствие ей небесное...

Как искорка.

Очень жаль. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Ужасно жаль...

Что-то они, артисты, зачастили... друг за другом уходят и уходят...

Текущие новости больше ста лет назад

С берегов Невы

Крупная находка. Старший дворник дома #66-2 по набережной Мойки, крестьянин Х., около двух лет тому назад нашел сверток, в котором находилось 3750 р. процентными бумагами. Находку свою дворник представил в полицию, где энергично принялись за розыск потерявшего сверток. Ныне за неотысканием собственника бумаг, последние со всеми наросшими процентами были, по словам газет, вручены счастливому дворнику.

"Московские ведомости" 2 марта (17 февраля) 1901 года

Можно ли представить, что нынешние власти вернут сейчас аналогичную находку какому-нибудь честному "понаехавшему" таджику?

Увы, снова печальное известие:

Ушла из жизни Надежда Румянцева

http://grani.ru/Culture/Cinema/m.135451.html

Царствие ей небесное...

Млин...жалко...

Светлая ей память...

В одном из последних сегодняшних выпусков новостей по RTVI Осокин со ссылкой на газету "МОсковский корреспондент" поведал о предстоящем разводе Путина по причине гимнастки и депутата Кабаевой. Редакция RTVI (по словам Осокина) обратилась в пресс-службу президента с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию в газете. Последовал ответ типа:"Пришлите вопрос в письменном виде."

Если это не утка, то наши короли по примеру французских могут- таки всё?

Что дееЦЦа то!

Я сразу понял - неспроста эта сладкая парочка гимнасток переквалифицировалась в депутатши. Вот вам и первая жертва Амура! Страшно подумать, кто под прицелом у Хоркиной!

:bye:

Гы. Забавно.

Путин выгнал Пугачеву и Кабаеву из Общественной палаты за прогулы

28.09.07 13:09  

Москва, Сентябрь 28 (Новый Регион, Алексей Усов) Путин обновил состав Общественной палаты. Кремлевская администрация подготовила текст президентского указа о назначении новых 42 членов. В новом составе органа не будет певицы Аллы Пугачевой, гимнастки Алины Кабаевой, которые, как рассказали в палате, вообще не появлялись на совещаниях.

Новости недели

«Москору» стали известны сенсационные подробности предстоящей свадьбы века

Как стало известно «Москору» из кругов, близких к питерскому истеблишменту, среди столичных компаний, занимающихся организацией корпоративных праздников, объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы Владимира Путина и депутата Госдумы от фракции «Единая Россия» Алины Кабаевой.

Еще немного новостей

А это вопрос века!

Гость Ирина

Ну, за молодоженов будущих :bye:

Теперь остается Людмиле Путиной замуж за Медведева выйти... :)

Че все, с ума посходили? Неужели правда?

Все может быть.

Главное - что он не на Медведеве женится...

magadanian

а по мне так пусть женятся голубки, узаконят свои отношения.

И проблема третьего срока будет решена.

Гость Ирина
И проблема третьего срока будет решена.

Petrograf, озадачили :)

Каким образом?

Еси токи...фамилию жены возьмет :bye:

Гость Ирина
Путин возьмет фамилию Медведева?

Petrograf, ай... Вы озорник :bye:

Миронов его больше любит. Там все непросто...

"Парней так много холостых, а я люблю женатого..." :bye:

У "косолапых" нынче праздник - свершилось то, о чём они так долго мечтали:

http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.135656.html

Внештатный фюрер - это круто.

Gary

Я, как любитель цифирек, должен доложить, шта-а-а это случимшись на 9-й день после того как фюреру стукнуло 666 месяцев....

(да уж.... а Патриарх его вчера пригласил на празднование Пасхи....)

Gary

Я, как любитель цифирек, должен доложить, шта-а-а это случимшись на 9-й день после того как фюреру стукнуло 666 месяцев....

(да уж.... а Патриарх его вчера пригласил на празднование Пасхи....)

Дорогой Борисыч,- я в отличие от Вас "цифирек" ещё со школы- ненавистник, но, тем не менее, Вас перепроверила и добросовестно всё пересчитала. Уж больно нехорошее число. Да ещё в совокупности с девятым днём- тут, если дать волю воображению и ассоциациям, как-то очень не по себе становится. Но сосчитали Вы, как ни крути , верно.

Хотя , если даже не было бы этого мистического тайного знака- событие сегодняшнее( как это принято сейчас говорить) всё равно- знаковое.

Как раньше, когда-то очень давно, существовало милое деление общества на физиков и лириков,так теперь существует деление всего народонаселения на циников и дураков. Одни всё понимают и ловят свою рыбёшку в мутном потоке сегодняшнего времени, другим, в силу неспособности думать, всё нравится или всё по барабану. Или и то, и другое- вместе.

Есть ещё третьи. Те, кто всё с горечью понимают, но понимают и то, что сделать ничего невозможно, в силу всемогущества класса циников и многочисленности класса дураков.

Тех, кто всё понимают и пытаются противодействовать, так ничтожно мало, что на них можно пока просто наплевать. Или посадить. Или убить. Или побить. Не суть. "Фигня- вопрос. "

Вообще, происходящее в стране, напоминает пирамиду Мавроди. Те , кто наверху да и самолично "мавроди"- презирают низы этой самой пирамиды настолько, что даже не стесняются очевидности своего мошенничества и дешёвого надувательства ста пятидесяти миллионов человек.

Страна опять вернулась к любимому ещё в Советском Союзе жанру партийного искусства, именуемому "фарсом".

Очень показательно говорил сегодня в "Особом мнении" ярчайший представитель класса циников научный редактор журнала "Эксперт" Александр Привалов. "Единую Россию" он , к примеру, назвал "правящей партией". Потом, правда, поправился. Но скоро можно будет, думаю, не поправляться... С 7 мая.

Назначение "непартийного" Путина практически генеральным секретарём партии сравнил , благосклонно, без иронии , с рассказом Лескова " Некрещёный поп". В смысле:" WHY NOT?"

В общем, не превращаются наши "гусеницы" в "бабочек", ребята. Беру свои слова обратно.

Как это ни банально звучит даже в контексте "гусениц" , а уж, тем более, в контексте привыкшего к вечной несвободе народа: "Рождённый ползать "...

Хотя один из начальников пирамиды пытался тут как-то пустить слух, что "свобода лучше, чем несвобода." Но, поди ж ты- проверь!

Да, дорогая adel.munchen .... Только кажется порой мне, что дураки- то как раз те, кто в третьей группе, то есть мы с вами (мн.ч). Как это ни горько осознавать...

Борисыч, надоть тест на IQ тогда сдать, будет более достоверно, однако. Может вы имели в виду менее приспособлены? Это уже другой вопрос.

Адели то волноваться нечего, у нее социальное окружение совершенно иное, а вот нам с вами уже подумать стоит, чтобы собратья по стае не разорвали как отщепенцев. Мне еще хуже - у меня ребенок еще подросток и слыша дома разное тащит потом это в социум. Я же формирую для него Картину Мира в каком то смысле, вроде и отвечаю за нее. Вот ему то как жить с подобным несовпадением общественных ценностей и семейных?

Что касается меня - "много думал" и мучался сомнениями. Потом сдала вот тест и вышло, что отрицание реальности - 0. Что же мне теперь делать? Коли я в детстве отрицать реальность не нучилась? Поздно писть боржоми ужо. Придется вот жить с этим. А так бы считала Путина гением всех времен и народов, понимала бы что Россия встает с колен и была бы счастлива вполне. :bye:

Дорогая Ирэн, вот сейчас в телевизоре, в "Особом мнении" - Владимир Мамонтов, главный редактор "Известий", в недавнем прошлом- редактор "КОмсомолки". Я даже звук выключила, потому что знаю всё, что он скажет. И вообще мне лично всегда неловко наблюдать, как кто бы то ни было изворачивается. За человечество в целом неловко.

Хотя он и" очень умный". И мне до него далеко, и Борисычу, и Вам. И ещё многим, таким же, как мы. В этом "неумном" ряду есть имена просто-таки восхитительные. И Вы их знаете, и все их знают. И именно эти имена останутся.

Потому что приспособленцы, ну что с них возьмёшь- порода такая. Всегда были, всегда будут. Несчастное, поротое на конюшнях, терзаемое в Гулаге, гнутое в три погибели на месткомах и партсобраниях Отечество наше вывело этот жизнеспособный вид. Такая была селекция.

Поэтому " дураков" осталось мало. В основном народ постепенно поумнел. Горе от "ума"- называется эта драма на российской сцене.

И вообще пришло время мамонтовых- не суть: аркадиев ли , владимиров ли...С последним мне доводилось во второй половине восьмидесятых работать вместе в самом демократическом на тот момент издании- в" Советской России". У нас была жутко талантливая команда: Володя Долматов, Игорь Коц, Паша Гутионтов, Толя Головков... Но был один явно "преждевременный человек","продуманный". Писал слабо, был осторожен , пошл, циничен.

Но "молчальники вышли в начальники", потому что оказались сильно востребованы временем. Потому что умны. Прав Борисыч.

Гость

Очень красивый пост от Адель.

И по сути и по форме.

Прошу плюсик автору!!!

Гость Ирина

Медведев станет покровителем Интернета

Избранный президент России Дмитрий Медведев неоднократно обещал, что будет придерживаться курса Владимира Путина, своего покровителя и предшественника. Но есть сфера, где Медведев определенно прокладывает собственную дорогу, пишет американская газета The New York Times.

Выступая в начале апреля на ежегодном Российском Интернет-форуме, Медведев сказал, что днем раньше покопался на сайте "Одноклассники". "Дмитриев Медведевых нашел 630, продолжал он. Часть из них очень похожа на меня, просто одно лицо".

Как пишет газета, это выступление и тот факт, что Медведев выразил интерес к социальным сетям, указывают, что он станет одним из самых технически-подкованных мировых лидеров. «Строго говоря, Медведев не впервые хвастается такими познаниями. В прошлом году на своей пресс-конференции в Интернете Медведев практически поразил аудиторию, без запинки отвечая на вопросы, смысл которых доступен лишь истинному «рунетчику». Он явно дал понять, что знает о существовании "олбанского языка" особом русском сленге, который часто используется в Интернете. Ему также был знаком образ популярного в рунете комического персонажа нарисованного с нарочитой неумелостью медведя, который на картинках часто произносит русское слово "привет" в исковерканной форме», - говорится в статье.

Российским Интернетом или рунетом, как он часто именуется, пользуется 40 млн. человек 28% населения страны. По словам Медведева, объем совокупных платежей, которые идут через Интернет из российского сегмента, 3 млрд. долларов, а доходы российских сайтов от рекламы 370 млн долларов. В сети более 1 млн. русскоязычных сайтов, а российский пользователь Интернета проводит в онлайне в среднем один час в день.

Как пишет газета, в России, в отличие от Китая, Интернет не цензурируется и полон сетевых газет, журналов и видеороликов с критикой правительства. При этом Кремль контролирует телевидение, а независимые газеты и радиостанции, хотя они и доселе существуют, имеют относительно небольшую аудиторию.

Как напоминает издание, при президенте Владимире Путине Кремль начал рассматривать меры по ужесточению контроля над интернетом. Сейчас он готовит проект закона, согласно которому вебсайты будут вынуждены получать государственную регистрацию. Несколько блогеров были подвергнуты судебному преследованию за высказывания, расцененные как оскорбительные или экстремистские. Российские частные предприниматели, работающие в сфере Интернета, надеются, что Медведев даст отпор этим попыткам.

Одна из онлайн-дискуссий, состоявшихся после интернет-форума, была озаглавлена "Медведев покровитель рунета".

Медведев не уверял, что ужесточения ограничений не будет, хотя и попытался выразить определенные симпатии. "Государство должно занимать спокойную, лояльную в этом смысле позицию, имея в виду, что сам по себе сегмент развивается, этот бизнес развивается", сказал он.

"Что может быть целью нашей дальнейшей работы? Это, естественно, просто содержательное насыщение всех сервисов, всех продуктов рунета и техническое, технологическое совершенствование рунета, чтобы наш сегмент не отставал от своих иностранных аналогов, сказал Медведев. Вообще Интернет для нашей страны совершенно особенная штука. (...) В нашей стране с учетом ее масштабов значение интернета возрастает колоссально".

Российские парламентарии высказали свое мнение по вопросу об ужесточении контроля за интернетом...

Пока же президентским указом от 17 марта в России запретили подключать к интернету информационные и телекоммуникационные сети, а также средства вычислительной техники, использующиеся для хранения или обработки секретной информации. Между собой чиновники будут общаться через закрытые сети.

"Не стоит ли нам вместо усиления контроля за интернетом ужесточить требования к безопасности для тех служб, которые должны отвечать за утечку информации?" С таким вопросом корреспондент Regions.Ru обратился к представителям верхней и нижней палат парламента. "Появление в интернете секретных данных является проблемой не интернета, а тех лиц, которые обязаны следить за их сохранностью", считает член Комитета Совета Федерации (СФ) по обороне и безопасности, представитель в СФ от Калининградской областной думы Николай Тулаев. "Подобных фактов немало, но очень мало решительных действий со стороны должностных лиц и учреждений в отношении подобного рода утечек", заявил сенатор.

Парламентарий с сожалением отметил, что "мы иногда подменяем проблему недостаточного обеспечения сохранности данных учреждениями и конкретными чиновниками, от которых это зависит в первую очередь, самим фактом появления такой информации в СМИ". "Если не было бы причины, связанной с утечкой информации из тех компетентных органов, кому были доверены эти данные, то не было бы и самой проблемы", заключил Н.Тулаев.

"До тех пор, пока государство и чиновники не будут нести ответственность за все происходящее перед гражданами, ничего в России не изменится", убежден политик.

Ну вот...

Не стало Танича

http://www.rambler.ru/news/culture/inmemoriam/561310744.html

Светлая и ему память... Его песни всю жизнь сопровождали....

Ну вот...

Не стало Танича

Присоединяюсь. С любовью и обожанием. Светлая память....

Ну вот...

Не стало Танича

Царство Небесное...

Ну вот...

Не стало Танича

А может быть слово " не стало" не совсем правильное.

Может, на одной станции провожают, но на другой почти сразу встречают.

Провожающие горюют, встречающие радуются, приветствуют.

Тем более, что встречающих гораздо больше, чем провожающих.

И компания на том перроне, хочется верить,- совершенно замечательная.

Так что сойти на той " дальней станции" Михаилу Таничу можно с чистой душой и открытым сердцем.

Там можно- "населенье таково"...

adel.munchen

Там можно- "населенье таково"...

Ну а нам пока обождать:

"А пока наоборот - только черному коту и не везёт"

Путин не хочет таки жениться на Кабаевой:

http://lenta.ru/news/2008/04/18/putin/

Красавица! Спортсменка! А он... Поматросил поедросил да бросил.

Ну вот и дошутились... :clapping:

Издание газеты "Московский корреспондент" приостанавливается.

Главный редактор "Московского корреспондента" Григорий Нехорошев подал в отставку. Подчёркивается, что приостановка выпуска никак не связана с недавней публикацией о личной жизни Владимира Путина. "Это в чистом виде бизнесистория", - утверждает гендиректор.

Ну да, ну да, кто бы сомневался... :tongue:

http://www.echo.msk.ru/news/508746-echo.html

"Это в чистом виде бизнесистория", - утверждает гендиректор.

Это что значит, Путин платил за увольнение главреда?!! Ну бизнесмены, не могли нынедействующемуискороуходящемунонесовсем президенту за бесплатно главреда уволить... Ничего святого...

Ну надо же. Сплошные разочарования. Только было народ уже за Президента порадовался, в том числе и что все же суженый не Медведев. А тут такое. :tongue:

Обидно понимаешь. Придется новую кандидатуру теперь искать что ли? И так ни романтики тебе, ни толковой предыстории. Блин Клинтон вона как зажигал. А нас все как-то традиционно безо всякого драйву. Тоска. :clapping:

нынедействующемуискороуходящемунонесовсем президенту

Класс! Вот сразу видно, что Наномумия уважает президента. Это ж надо - такое имечко выговорить...

Как там у Урфина Джуса филина-то звали? А! Гуамоколатокинт. Урфин имя полностью выговаривал редко, только когда хотел чё-нить получить от филина.

Наномумия , признавайтесь: хотите еще один мавзолей оприходовать? Или на египетские пирамиды с туристами замахнулись? :clapping:

a дым без огня был ли?

в смысле у путина и кабаевой?

про гриппозные носы в своем стиле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...