Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Но не считаю себя вправе осуждать рядовых исполнителей их приказов, ибо у моего отечества точно таких же исполнителей - уважаемых членов общества российского - выше крыши. Подчеркну: сугубое ИМХО, которое никому не навязываю...

Ну да, ну да... Вот Ульман тоже рядовой исполнитель. Весьма млин "уважаемый член". Посочувствуем?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Но не считаю себя вправе осуждать рядовых исполнителей их приказов, ибо у моего отечества точно таких же исполнителей - уважаемых членов общества российского - выше крыши. Подчеркну: сугубое ИМХО, которое никому не навязываю...

Ну да, ну да... Вот Ульман тоже рядовой исполнитель. Весьма млин "уважаемый член". Посочувствуем?

Нет, вы дорогие женщины, не берете во внимание, где и в каком строе человек проживает и как мыслит. Может, для Магаданина дико слышать об ульманах, будановых, а вы, вот так сразу: "а у вас, негров линчует". Почему вы, не даете право Магаданину, не быть в курсе всех преступление федералов и.т.д.? Наверняка у Магаданина и своя личная жизнь, что в принципе, как вы, не может уследить за каждым чихом в России. Я не прав?

Нет, вы дорогие женщины, не берете во внимание, где и в каком строе человек проживает и как мыслит. Может, для Магаданина дико слышать об ульманах, будановых, а вы, вот так сразу: "а у вас, негров линчует".

Вообще-то это как раз Магаданин занял позицию "а у вас негров линчуют". Если были бомбежки села Ригахой, значит, мы не должны осуждать убийство свадьбы в Афгане... Вот мы и объяснили, что бомбят Ригахой и афганскую свадьбу уроды, приказ отдают уроды и исполняют приказ такие же. И нам без разницы, какую они форму носят и на каком языке говорят.

Терра

Вот мы и объяснили, что бомбят Ригахой и афганскую свадьбу уроды, приказ отдают уроды и исполняют приказ такие же.
Совсем не понятно. Разве Магаданин не осуждал кровавые действие бомбежки, и убийство детей? Я помню на корыте, Магаданин постил и фото этого беспредела. Никак не могу понять, я ваши придирки.

Никак не могу понять, я ваши придирки.

Просто перечитай пост Магаданина, вот и все.

К сожалению, большинство из нас, нормальных на форуме - граждане той державы, что бомбила Ригахой, Грозный, и не только. А еще ранее - граждане той державы (коей уж нет), что сбила гражданский Боинг с 269 пассажирами на борту. Посему в этом качестве представители того самого большинства не имеют морального права упрекать граждан иной державы в аналогичных поступках, ИМХО.

Понятно, да? Поскольк российские военные разбомбили аул Ригахой, мы не вправе осуждать американцев, разбомбивших афганскую свадьбу.

Если тебе кажется, что логики в этом заявлении маловато, присоединяюсь к недоумению. Короче, чтобы не путаться, ты как считаешь: имеем мы право осуждать американцев, разбомбивших афганскую свадьбу?

Гость Forever_Young

Американские пилоты бомбили цели, угрожающие Идеалам Свободы и Демократии.В этой процессии, наверняка были тоталитаристы и исламисты, ненавилящие мир Добра и Правды.

Российская военщина уничтожает стремящийся к Свободе и свету народ, жертвующий всем, ради приобщения к идеалам гуманизма, желающего сделать европейский выбор. Ослепленные ненавистью к поискам Добра и Демократии, злобные российские стервятники сотрут в порошок всех, кто посмел поднять поднять голову против тоталитарно-фашистской российской клики.

Не понимать этого, этой принципиальной разницы в действиях пилотов - опасное политическое заблуждение.

Американские пилоты бомбили цели, угрожающие Идеалам Свободы и Демократии.В этой процессии, наверняка были тоталитаристы и исламисты, ненавилящие мир Добра и Правды.

Российская военщина уничтожает стремящийся к Свободе и свету народ, жертвующий всем, ради приобщения к идеалам гуманизма, желающего сделать европейский выбор. Ослепленные ненавистью к поискам Добра и Демократии, злобные российские стервятники сотрут в порошок всех, кто посмел поднять поднять голову против тоталитарно-фашистской российской клики.

Не понимать этого, этой принципиальной разницы в действиях пилотов - опасное политическое заблуждение.

Ну позовите уже кто-нибудь санитаров. Видите, человеку совсем фигово?

Гость Хоттабыч

Мене кажеться, медицинского отклонения тут нету. Просто - дурак какой-то.

ЗАчем ты пришел? Этот вечный?.. Зачем рот открыл ти? Скажи людям.

Ты другой? Ты русский фашиста или пидор ти может быть? Тебе ненравиться человек? Может ти из тарелка летающий? Зачем ти бросаешь свой вонючай навоз? Не уважаешь тут? Иди другое места, где такой же как ьты живет. Там тебе будет покой. Желаю тебе счастья и всего хороший, что может только иметь человек. Будь здоров и молодой навсегда.

Трах-тибидох! :rolleyes2:

Ну позовите уже кто-нибудь санитаров. Видите, человеку совсем фигово?

На "Эхе Москвы" в таких случаях рекомендуют "аптеку за углом"(с)

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Не такой он идиот, как хочет казаться. Дешёвая провокация. Может, это от ИО привет?

Беда с моей компьютерной грамотностью, ой, беда! Написала большой пост по принципиальному вопросу, час целый писала. На последней фразе- хлоп и нету. Нет, думаю, нас голыми руками не возьмёшь ! Хоть и ночь на дворе, но рукописи не горят, напишу снова.

Снова написала, уже в WORDе, скопировала, хотела нажать "вставить", а оно почему-то не светится, только "удалить".

Может, кто умный подскажет , как из WORD сюда перенести?

P.S.Просьба дезавуирована ввиду победы моего человеческого разума при посредничестве человеческого разума членов семьи.

fleur

Но, еще вот чего. Мнекаж, Хоттабыч ТОЖЕ издевается. Никому больше не кажецця?

Не, вы ребята не поняли Хоттабыча, он не издевается, у него определенная программа относительно нашего форума. Посеять недовольство среди нормальных, и поссорит. Но, пока, он очень осторожен и это заметно. Небольшой прокол у Хоттабыча случился в теме: "Добро пожаловать на форум". Второй прокол Хаттабыча, это специфика ведение полемики на языке восточных сказок, если получит замечание, то, отделается шуткой, он же Хоттбыч. Однако, Хоттабыч не учел, что с первого разу, с незнакомцами не общаются на причудливом языке. А так, блестяще справляется со своей задачей, прикидываясь клоуном. Пусть еще немного "поиздевается", и я определенно скажу, кто он. А пока, на 90% уверен, что Хоттабыч это сам... :) Трах-тибидох! :)

Хоттабыч

Ты другой? Ты русский фашиста или пидор ти может быть?
:) :)

Хочу добавить, что за режим этот мы не голосовали, напротив, голосовали и агитировали за оппозиционные партии.

Во. Не голосовали. А американцы проголосовали так, что 12 лет над ними сидит одна семья Бушей, и это считается настоящей демократией. К тому ж последний Буш выиграл с перевесом в 100 голосов при 300-милионном населении. И это - тоже образец демогратии. Ведь никакого админресурса Буш-ст. для победы Буша-мл., конечно же, не использовал. :)

Это при том, что Бушики вовлекли Штаты в несколько войн и угробили немеряно населения - и своего и чужого.

А главное - никто ничему не удивляется. Нормально же! Демократия! А Россия - это, конешна совок.

Так вот. США, на которые так любят приводить в качестве примера благообразия и образца демократии (где ходит Александра, в конце концов?!) - трижды совок. Совковее уже не бывает.

Бойтеся нас, вступайте в НАТУ, господа! Давно строем не ходили? Вам там быстро объяснят - кто "хозяин в Калифорнии". :)

Дорогой Romant, при всей симпатии, но истина дороже

В том, что Вы написали, есть правда, но не вся, а только часть её. И в таком усечённом виде правда, почему-то иногда превращается в свою противоположность.

Да, Буш младший победил на выборах в 260-миллионной (пока не 300-миллионной) Америке с перевесом, можно так сказать, в сто голосов. Но ведь это не разломило общество, не повергло его в хаос и гражданскую войну, как это случилось бы в банановой республике. И недовольные были, и сомневающиеся, но люди с уважением отнеслись к устоям той самой демократии и с подобающим демократическому обществу достоинством приняли выбор половины своих соотечественников и (что самое важное)- плюс к той половине ещё ста избирателей.

Да, не каждый американец может стать президентом, узок круг этих миллионеров, но, в то же время, право выбора у граждан Америки власть не отнимала, власть при их ненравящейся Вам демократии не привела за руку престолонаследника и не процедила при этом сквозь иезуитскую вечную ухмылочку:» Следующим свободным и тайным волеизъявлением выберете его. Всем понятно? »

Вы говорите, что американцы в развязанных ими войнах поубивали «людей немеряно.»

В том-то и дело, что меряно. И не потому, что мало. Много. Слишком много! Даже смерть одного человека в бессмысленной войне- уже: слишком много. Меряно- потому, что все их убитые и даже ими убитые подсчитаны с предельной точностью. Меряно потому что при демократии, при свободе слова, при возможности контроля со стороны общества очень трудно что- либо скрыть, обмануть или засекретить. И наша российская полемика о том, сколько населения погибло от репрессий, сколько на войне, сколько во время , как они это называют,"контр- террористической операции" - все эти разночтения (плюс- минус миллионы) возможны именно ввиду перманентного отсутствия демократии, и как следствие- наличия перманентной лжи, при которой масштабы всех наших трагедий, в буквальном смысле,«не меряны». Вспомните хотя бы Беслан- то кощунственное преднамеренное преуменьшение числа заложников, которое поначалу имело место быть.

Да, Буш- ошибка, если хотите,- роковое заблуждение американского народа, за которое заплачена страшная цена. И американцами, и ещё больше- иракцами. Да, он карикатурен, этот Буш. И не умён. Да, народы, как и люди, случается, совершают серьёзные ошибки. Но в условиях демократии, в отличие от условий её противоположности, даже ошибки способны дать впоследствии положительные всходы. Феномен Обамы ( не имевшего до себя Обамы-старшего), никем не только не ожидаемого, но и никем не подсунутого американскому обществу стал возможен ввиду обидного прокола с «принцем крови», ему предшествовавшему.

У меня под рукой сейчас лежит маленькая коробочка, привезённая из Портленда, где расположено родовое имение Буша -старшего. Там, в Портленде, кругом - множество лавочек и магазинчиков, торгующих не только сейчас, когда Буш- младший- хромая утка, а всегда , с самого начала торговавшими сувенирами, его изобличающими и высмеивающими.

На моей коробочке с ментоловыми таблетками нарисован Буш-сын и написано в жанре каламбура :»Worst President. Ever. PEACH Flavored Mints. IMPEACHMINTS.»

Такие ароматические таблетки для чистого дыхания общества поступают в свободную продажу только при демократии. При Ким Чен Ире не поступают.

И благо бы только при нём

КОГДА ВОРОТИМСЯ МЫ В ПОРТЛЕНД?

Я ЗНАЮ, В ПОРТЛЕНД НЕТ ВОЗВРАТА...

Гость romant
Дорогой Romant, при всей симпатии, но истина дороже

Взаимно, дорогая Адель!

В том, что Вы написали, есть правда, но не вся, а только часть её. И в таком усечённом виде правда, почему-то иногда превращается в свою противоположность.

Ничего подобного. Я чистую правду сказал. Не всю да. Вся мне не известна. Может ЦРУ знает, а я нет.

Да, Буш младший победил на выборах в 260-миллионной (пока не 300-миллионной) Америке с перевесом, можно так сказать, в сто голосов. Но ведь это не разломило общество, не повергло его в хаос и гражданскую войну, как это случилось бы в банановой республике.

Не разломило и слава Богу! Значит американский избиратель настолько доверчив и туп, что считает эти 100 голосов голосом демократии. И даже не может себе представить, что его могли надуть. И молчит в полном удовлетворении.

Представьте себе, чтобы было в банановой России, если бы Пу или Ме победили на выборах с отрывом в 100 голосов! Да у нас вон, даже Зюганов в 1996 отказался от более внушительной победы и втихую сдал свои результаты очень демократическому дедушке Ельцину.

право выбора у граждан Америки власть не отнимала, власть при их ненравящейся Вам демократии не привела за руку престолонаследника и не процедила при этом сквозь иезуитскую вечную ухмылочку:» Следующим свободным и тайным волеизъявлением выберете его. Всем понятно? »

Вы пропустили мой аргумент. Я писал, что Америкой 12 правит одна семья. Папа и сын. А не какой-нибудь так «преемник». Родной сын. И этот халифат (один семейный клан) считается нормальным в самой демократической стране. Жаль у Буша старшего подходящей дочери нету. А то это сейчас там модно жена или дочь в президентах.

Вы говорите, что американцы в развязанных ими войнах поубивали «людей немеряно.»

В том-то и дело, что меряно. И не потому, что мало. Много. Слишком много! Даже смерть одного человека в бессмысленной войне- уже: слишком много. Меряно- потому, что все их убитые и даже ими убитые подсчитаны с предельной точностью. Меряно потому что при демократии, при свободе слова, при возможности контроля со стороны общества очень трудно что- либо скрыть, обмануть или засекретить.

Да что Вы говорите? Возможно, американская демократия с точностью до полсапога подсчитала свои потери. Но не думаю, что она заботится о потерях чужих. Жертвы среди мирного населения они с такой точностью, скорее всего, не подсчитывали. А в Сербии в центре Европы подсчитывали? Или там Евросоюз считал?

И наша российская полемика о том, сколько населения погибло от репрессий, сколько на войне, сколько во время , как они это называют,"контр- террористической операции" - все эти разночтения (плюс- минус миллионы) возможны именно ввиду перманентного отсутствия демократии, и как следствие- наличия перманентной лжи, при которой масштабы всех наших трагедий, в буквальном смысле,«не меряны». Вспомните хотя бы Беслан- то кощунственное преднамеренное преуменьшение числа заложников, которое поначалу имело место быть.

Да я всё помню. И паскудство российских властей по отношению к собственному народонаселению известно. По-вашему, значит, демократия заключается в том, чтобы опубликовать количество жертв войн, развязанных демократией для установления этой самой демократии в отдельно взятых регионах? Здорово!

Да, Буш- ошибка, если хотите,- роковое заблуждение американского народа, за которое заплачена страшная цена. И американцами, и ещё больше - иракцами. Да, он карикатурен, этот Буш. И не умён. Да, народы, как и люди, случается, совершают серьёзные ошибки. Но в условиях демократии, в отличие от условий её противоположности, даже ошибки способны дать впоследствии положительные всходы.

Мне безразличен Буш как заблуждение американского народа. Он мне интересен как феномен этой самой демократии. А также интересно было бы зглянуть эти самые «положительные всходы». Пока же я вижу, что оплоту демократии наплевать на международное право, на решения ООН и прочая. Пока оружие рулит. Вот основное достижение американской демократии. Видимо, в этом на данный момент и состоит привлекательность натовско-американской модели существования.

Феномен Обамы (не имевшего до себя Обамы-старшего), никем не только не ожидаемого, но и никем не подсунутого американскому обществу стал возможен ввиду обидного прокола с «принцем крови», ему предшествовавшему.

Это потому, что американские «ослы» дощли в своей показушной политкорректности до такой степени, что им практически не осталось выбора. Теперь - снова вся надежда на «слонов». Но с ними беда. Из-за того же Бушега. А у Обамы дети-то есть? Так они будут. Если не президентами, так сенаторами.

«Worst President. Ever. PEACH Flavored Mints. IMPEACHMINTS.»

Такие ароматические таблетки для чистого дыхания общества поступают в свободную продажу только при демократии.

Ну, можно купить себе матрёшек из Путина и Медведева. Или кубики. И радоваться демократии. Кстати, вопреки постулату всем известной поговорки «Сколько не говори халва, во рту слаще не станет», современная наука свидетельствует об обратном: - Станет. И будет. Павлов + НЛП: Если долго-долго говорить «демократия», то у 85-90% населения выработается устойчивый рефлекс «Мы живем при демократии». А оставшиеся 10-15% пущай разговаривают, ходят на марши несогласных, протестуют против войны в Чечне или в Ираке, издают оппозиционные листки и расклеивают прокламации. Ещё можно сочинять анекдоты. При демократиях за анекдоты, говорят, не сажают. А только штрафуют. :)

Примерно так.

:)

Невезучий самолет ТУ-204: родился не вовремя, в серию пошел полусырой (именно поэтому), а теперь вот еще и в политику его втягивают:

Российские самолёты будут собирать в Иране

Планируется развернуть серийное производство пассажирских лайнеров Ту-204.

С иранской стороны заказчиком выступила государственная авиастроительная компания. По словам президента объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Алексея Федорова, сначала в Иран будут доставлено несколько полностью готовых самолётов, затем будут доставлены самолёты без интерьера и пассажирских кресел.  На последней стадии в Иран будут доставляться лишь агрегаты будущих самолётов, а сборка будет вестись уже на территории этой исламской республики, пишет "Интерфакс".

Напомним, ранее США, объявили эмбарго на поставку гражданских самолётов и запчастей к ним в Иран.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/07/15/srochno/362373/

Во всем мире выгоднее продавать готовые самолеты, а не полуфабрикаты. Авиасборочные мощности в России отнюдь не перегружены. Но - пусть лучше вкалывают и получают зарплату иранские рабочие, чем российские...

Разгадка, ИМХО, в последней фразе. Ибо чего только не сделает российская власть, чтоб лишний раз Штатам подгадить... :)

Гость Хоттабыч
Мнекаж, Хоттабыч ТОЖЕ издевается. Никому больше не кажецця?

Э-э-э... Чем издевался я, чем?

Это сомсвем не текущий новость, но мене обидно стало.

И человек другой такое пишет

у него определенная программа относительно нашего форума. Посеять недовольство среди нормальных, и поссорит

Э-э-э, ты очень умний, наверно, всё знаеш - кто кого ссорить хочет.

Ни слова не говорю. Это никакой не текущий новость. Это не новость совсем, а один большая обида. Буду молчать сколька силы хватит. :)

Хоттабыч, не обижайтесь! Просто нас регулярно атакуют то связисты со свизерами, то клоны заполярных геологов, и прочие разнообразные порождения нездоровой фантазии... Вот народ и относится настороженно к неопознанным явлениям вроде Вас. Но честному джинну бояться нечего - никто его тибидохать не будет :)

Буду молчать сколька силы хватит.

Хоттабыч , не обижайтесь, пожалуйста, не надо молчать. :)

У нас форум маленький, но несколько странных людей приходило сюда не по одному разу (под разными никами), и цели у них были не очень хорошие. :)

Говорят, пуганая ворона куста боится. Всё из-за этого...

Не огорчайтесь и пишите больше. Добрый волшебник нам очень нужен. :heart:

Буду молчать сколька силы хватит.

Хоттабыч , не обижайтесь, пожалуйста, не надо молчать. :shy:

У нас форум маленький, но несколько странных людей приходило сюда не по одному разу (под разными никами), и цели у них были не очень хорошие. :scratch_one-s_head:

Говорят, пуганая ворона куста боится. Всё из-за этого...

Не огорчайтесь и пишите больше. Добрый волшебник нам очень нужен. :ok:

Присоединяюсь. Нормальное пиво без джина - как гарем без падишаха... :( :shy: :(

Нормальное пиво без джина - как гарем без падишаха...   

Ох, magadanian, уж Вы-то в гареме без падишаха не растеряетесь. :scratch_one-s_head:

Сорри за оффтопик.

Ветка новостная, а Магаданиан+пиво с рыбкой+хорошенькие женщины = это не новость. :shy:

Ветка новостная, а Магаданиан+пиво с рыбкой+хорошенькие женщины = это не новость. :shy:

:shy: Умри. точнее не скажешь.

И эта... Папрашу на Хоттабыча не наезжать. Он мне желания обещал исполнить. А мне даже пообещать желания исполнить - это уже подвиг. :scratch_one-s_head:

И вообще, какая разница, ху из Хоттабыч. Прошлое, будущее - по холодильнику. Живите настоящим моментом. В этом смысл жизни. Хоттабыч сейчас всеми любим. А то, что "не похожий на тебя, не похожий на меня" © по стилю изложения, так и слава богу. Вся прелесть мира в его многообразии и непохжести. :(

Невезучий самолет ТУ-204: родился не вовремя, в серию пошел полусырой (именно поэтому), а теперь вот еще и в политику его втягивают:

Во всем мире выгоднее продавать готовые самолеты, а не полуфабрикаты. Авиасборочные мощности в России отнюдь не перегружены. Но - пусть лучше вкалывают и получают зарплату иранские рабочие, чем российские...

Разгадка, ИМХО, в последней фразе. Ибо чего только не сделает российская власть, чтоб лишний раз Штатам подгадить... :dntknw:

Моё скромное ИМХО по этой новости заключается в том, что, по-видимому, иранские специалисты обладают большим опытом в деле начинения самолётов самых разных модификаций взрывчаткой. Вот и решили - зачем собирать в России и гнать в Иран заряжать, если на месте и соберут, и зарядят, да и экипаж шахидский подберут.

Дорогой ROMANT, я взяла некоторый тайм-аут, хотела подумать. Потому что в полемическом задоре не всегда рождается истина. И подумала, что тут скорее дело вкуса. Мне нравится Америка, где доводилось и бывать, и немного даже по приглашению одного из университетов Северной Каролины работать. Я с большой симпатией отношусь к американцам. Мне представляется этот народ открытым и доброжелательным.

Вы утверждаете, что они советские.(Я просто не люблю очень слово "совок")Соглашусь. Есть советские черты. Это и преобладание интересов внешней политики над интересами внутренней, и чувство великой миссии и ответственности за судьбы мира. А такой добровольно-принудительный патронаж- палка о двух концах...

Удивительно, но в соседней Канаде этого мессианского пафоса и в помине нет. Американцам свойственно чувство державности, тоже как в Советском Союзе. Они с вдохновенным чувством поют американский гимн, вывешивают на своих жилищах американские флаги. Есть много поверхностного, как фольга, лоска, под которым всё не так прекрасно, как кажется снаружи.

Что касается демократии, тут не соглашусь. У них есть президент и парламент. Есть судебная система. Человек может судиться с государством.

Есть реальные выборы. Конечно, не всё идеально. Но тот безобразный антиамериканизм в наших средствах массовой информации в последнее время, демонизацию Америки- я это не понимаю и не принимаю.

В любом случае, американцы относятся к нам без подобного предубеждения.

В этом смыле им легче.

Разгадка, ИМХО, в последней фразе. Ибо чего только не сделает российская власть, чтоб лишний раз Штатам подгадить... :dntknw:

Моё скромное ИМХО по этой новости заключается в том, что, по-видимому, иранские специалисты обладают большим опытом в деле начинения самолётов самых разных модификаций взрывчаткой. Вот и решили - зачем собирать в России и гнать в Иран заряжать, если на месте и соберут, и зарядят, да и экипаж шахидский подберут.

Интересная гипотеза. Но что-то в ней есть...

Самая богатая женщина России Елена Батурина купила самый большой частный особняк Лондона, утверждают The Daily Mail и The Telegraph. Сделка оценена в $100 млн, а после реконструкции этот дом будет стоить примерно столько же, сколько будущая британская резиденция Романа Абрамовича $300 млн.

Собственно говоря, это уже не новость. Просто больно фотки понравились, которые выложила "Газета.ру".

Вот говорят, муж и жена - одна сатана.

У ЮрьМихалыча с женой даже уже лицо одно на двоих... :dntknw: :claps:

http://www.gazeta.ru/photo/2784581.shtml

Самая богатая женщина России Елена Батурина купила самый большой частный особняк Лондона, утверждают The Daily Mail и The Telegraph. Сделка оценена в $100 млн, а после реконструкции этот дом будет стоить примерно столько же, сколько будущая британская резиденция Романа Абрамовича $300 млн.

Собственно говоря, это уже не новость. Просто больно фотки понравились, которые выложила "Газета.ру".

Вот говорят, муж и жена - одна сатана.

У ЮрьМихалыча с женой даже уже лицо одно на двоих... :ok: :claps:

http://www.gazeta.ru/photo/2784581.shtml

И при этом то самое лицо до крайности на другую часть тела смахивает... :dntknw:

Вот это новость так новость! http://www.polit.ru/news/2008/07/17/episkop.html

Мятежный епископ Диомид предал анафеме патриарха всея Руси Алексия II

Что тут скажешь, кроме русского междометия "б**!"...

Ничего себе новость...

Самая богатая женщина России Елена Батурина

Ой... Какой смысл быть самой богатой, если ТАК выглядеть?!

Гость
И при этом то самое лицо до крайности на другую часть тела смахивает... :shy:

Вот и нашлась ещё одна кандидатура на титул ЖОПА РОССИИ !!!

Это к вопросу о разных частях тела России, который начали обсуждать в опросе про лицо России :angel:

Очень удачная кандидатура, не находите?

И речь не только о внешнем сходстве.

Тут ведь ещё и вопрос гендерного неравенства решается отчасти.

Ну сами гляньте - все предлагаемые кандидаты - стлошь мужчинки. А дамы где?

Мадам Батурина однозначно разбавит этот коктейль из мужских портретиков.

Слово ЖОПА - женского рода и она женского рода (я по отчеству сужу, а не по внешности).

Идеальный кандидат!!!

Столько смыслов ещё можно найти в таком сочетании понятий м-м Батурина и титул ЖОПА РОССИИ - шо ховайся!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО !!!

ПОЗОР ГЕНДЕРНЫМ ШОВИНИСТАМ !!!

Гость

Это жест отчаяния.

Но...

Предлагаю всем запомнить имя отлучённого от Церкви епископа.

Готов поспорить на рубль - в обозримом будущем он возглавит РПЦ.

Естественно - после серьёзных потрясений, которые коснутся не только РПЦ, но и всей России.

медиумалист

Типун Вам на язык!!! Пусть Диомед УКЦ возглавляет, чтобы неповадно было гадости соседям желать.

Гость
медиумалист

Типун Вам на язык!!! Пусть Диомед УКЦ возглавляет, чтобы неповадно было гадости соседям желать.

Нет уж!!!

Эт пусть у вас мобилки поотнимают!

:angel:

Естественно - после серьёзных потрясений, которые коснутся не только РПЦ, но и всей России.

А также место его служения: епископ Чукотский. Это я к тому, что если впоследствии в этой истории всплывет роль Абрамовича...

Ибо интересное совпадение: Абрамовича "уходят" с Чукотки - и тут же разыгрывается скандал с Диомидом...

Готов поспорить на евро, что тут что-то есть...

То самое лицо России, оно же - ее ж***:

Выступая тогда на торжественном приеме, который устроил в Вашингтоне Международный республиканский институт один из центров разработки планов по свержению неугодных США режимов, американский лидер поведал, что миссия его страны по распространению мировой демократии еще далека от завершения и что следующими объектами «цветных революций» должны стать страны Кавказа и Средней Азии. «По всему Кавказу и Средней Азии растут ожидания в связи с перспективами перемен, и перемены наступят», заверил Буш и объявил о необходимости создания специального корпуса быстрого реагирования для осуществления этой задачи.

Состав корпуса должен быть полностью гражданским это будут дипломаты, медики, агрономы, инженеры и т. д. Формальный круг их обязанностей будет сводиться к «предоставлению различной помощи столкнувшимся с кризисом государствам в течение считанных дней и недель». В действительности это будет очередная американская сеть НПО, только работающая в экстренном режиме. Активность других НПО США на постсоветском пространстве уже зашкаливает, что является прямым доказательством того, что Вашингтон все это время ведет активную подготовку к переустройству пространства СНГ по своему сценарию, и пробуксовки «цветных революций» в Армении и Монголии это еще не конец.

Несмотря на то что в названии нового корпуса по экспорту демократии есть слово «гражданский», его функции фактически носят военный характер это содействие в организации и проведении госпереворотов. Технология ведения войны изменилась на первый план выходит не боевая составляющая, а манипулирование массовым сознанием. Поэтому сама по себе работа американского корпуса быстрого реагирования, а также других НПО США на постсоветском пространстве фактически означает начало нового витка смены режимов вокруг России и, возможно, в субъектах самой РФ.

У Москвы по-прежнему нет какой-либо четкой стратегии противостояния своему противнику, и в Кремле критически не хватает людей, способных предложить эффективную тактику «контрудара». «Проспав» «цветные революции» в Грузии, на Украине и в Киргизии, а также недавние события в Монголии, Россия рискует в скором времени окончательно потерять влияние на постсоветском пространстве. Будучи окруженной плотным кольцом «оранжевых» режимов, РФ стремительно начнет терять и собственные территории сначала кавказские республики, а затем и другие регионы.

http://www.rambler.ru/news/politics/0/564186050.html

Достойно газеты "Правда"...

Кандидатуры, похоже, времени не теряют:

Цитирую по информационным агентствам: «В ходе встречи с руководством федеральной земли Бранденбург Юрий Лужков рассказал о системе макрокапсулирования. Этот способ позволяет помещать зерно той или иной культуры в специальную капсулу, состоящую из навоза, соломы и удобрений. Зерно, высаженное в землю в такой капсуле, находится в защитной сфере, которая позволяет ему переждать неблагоприятные погодные условия и дождаться тепла».

Думаю, немцы были потрясены. Они живо представили себе, как миллионы фермерских жен садятся в поле между горами зерна и навоза и начинают «капсулировать». Далее, когда «капсулирование» закончено, остается пустяк: обмотать каждую капсулу соломой, обмакнуть в удобрение и все. В любой момент, в любом месте закапывай зерно в землю. Хоть в вечную мерзлоту все равно прорастет и только потом замерзнет к чертовой матери

Идея, конечно, потрясающая, но мне видится, что до конца Юрий Михайлович ее все-таки не додумал. А если, скажем, эти капсулы по весне, когда только-только сойдет лед, побросать в сибирские реки, которые к тому моменту уже, разумеется, будут течь в правильную сторону, то есть на юг? Холод-то им нипочем, и навоз, тщательно обвязанный соломой, не размякнет. И когда эти зерна в своих навозных шубках осядут на уже орошенных сибирскими реками некогда пустынных почвах Средней Азии, мировой продовольственный кризис следует считать разрешенным!

http://www.ej.ru/?a=note&id=8237

Впрочем, пусть его себе треплется про это самое микрокапсулирование. Главное, что сей московский интеллектуал не требует присоединить Бранденбург (напомню - часть бывшей ГДР) обратно к России как исконно русскую землю.

Как Севастополь, к примеру...

Не, ребяты, до такого даже Мугабе не додумался:

В среду, накануне визита премьера Владимира Путина в Нижний Новгород, здесь  открылась его первая в стране общественная приемная. Но не как председателя правительства, а как лидера «Единой России».

- Люди могут обратиться сюда с любой своей проблемой, - рассказала пресс-секретарь исполкома нижегородского регионального отделения «ЕР» Светлана Муратова. - Но лично до Владимира Владимировича дойдут только те просьбы и жалобы, которые без его личного участия решить просто невозможно. Остальные будут переданы местным властям. А выполнение просьб нижегородцев под личный контроль возьмут работники приемной. Прием поочередно будут вести депутаты местного заксобрания, Госдумы и их помощники.

- За один день к нам обратились уже более 80 человек, - поделилась руководитель первой общественной приемной Путина Татьяна Бурова. - Поток людей уже большой, поэтому мы решили вести предварительную запись: люди оставляют нам свои координаты, а мы сообщаем, в какой день и час они смогут к нам прийти.

В ближайшее время приемные Путина откроются также в Саратове и Екатеринбурге, а к началу сентября - и во всех остальных крупных городах России.

http://www.kp.ru/daily/24135.4/354571/

Так что отныне в России две персоны будут иметь общественные приемные - господь Бог (они храмами называются) и господь Путин... :diabolo:

Не стало Михаила Пуговкина

http://grani.ru/Culture/Cinema/m.139214.html

4eba913e833c.jpg

Не хочется повторять банальное - "уходит эпоха". Но она, увы, действительно уходит.

Светлая память великому Актёру...

Богородица, Путина прогони!

Не хочется повторять банальное - "уходит эпоха". Но она, увы, действительно уходит.

Да, очень жаль.

А эпоха Великих Актёров ушла. Тихо доживают некоторые оставшиеся старики.

Молодые тоже есть талантливые.

Но этих, уходящих и ушедших, было фантастически много...

Не стало Михаила Пуговкина

http://grani.ru/Culture/Cinema/m.139214.html

4eba913e833c.jpg

Светлая память великому Актёру...

Эх, жаль...вечная память!

Изумительный был актер...

За козла ответил - по высшей мере:

Первомайском районе Алтайского края местный житель по ошибке застрелил своего товарища, приняв его за козла. На охотника завели уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности, сообщает Интерфакс.

Инцидент произошел в понедельник, 21 июля в лесном массиве, расположенном в восьми километрах от села Фирсово. Двое мужчин, отправившихся на охоту, заметили среди деревьев козла.

Один из охотников принялся выгонять животное на своего товарища. Последний же, когда возле него затрещали кусты, подумал, что на него бежит козел, и выстрелил.

Вместо козла в кустах оказался второй охотник, который получил ранение в грудь. Через некоторое время он скончался.

http://rus.postimees.ee/270708/glavnaja/za...ezhom/38016.php

Журнал Newsweek опубликовал интервью с главой Нацонального антикоррупционного комитета России Кириллом Кабановым, который рассказал о том, как обстоят дела в России с этим явлением.

Издание напоминает, что президент Дмитрий Медведев, весной этого года заявивший, что Россия страдает "правовым нигилизмом", на прошлой неделе признал, что некоторые государственные должности можно купить.

Кабанов после увольнения из ФСБ расследовал на базе этой неправительственной организации ряд крупнейших дел о коррупции, имевших место в эпоху Путина, и в ходе этих расследований потерял нескольких друзей, которые были отравлены.

Как объясняет Кабанов, Национальный антикоррупционный комитет - это неправительственная организация, которая должна расследовать случаи коррупции в государственном аппарате, преступления на таможне, отмывание денег. В организацию входят политики, а также бизнесмены, стремящиеся как-то изменить существующую систему, журналисты, юристы и эксперты.

По его словам, как минимум в течение последнего года замглавы президентской администрации Игорь Сечин ведет себя так, будто его клан это "государство в государстве", независимое даже от Путина. По оценке Кабанова, "бизнесмены в погонах", связанные со спецслужбами и Кремлем, прямо или косвенно контролируют активы общей стоимостью в 300 миллиардов долларов. "Главная опасность, подстерегающая сегодня Россию, связана с тем, что силовики пойдут на все, чтобы удержать власть и сохранить свой бизнес", предупреждал он Newsweek еще в марте этого года.

Сегодня, в ожидании антикоррупционной кампании Медведева, многие аппаратчики стараются, пока есть время, выжать из своих должностей максимум денег. "Почти все мои клиенты говорят об увеличении "откатов" бюрократам и полиции, рассказывает один крупный московский банкир, просивший не называть его имени в связи с обсуждением дел его клиентов. Каждый чиновник в Москве старается повысить свое "выходное пособие".

Таким образом, если Медведев хочет обладать сколько-нибудь реальной властью, ему придется искоренять порожденную Путиным "культуру мздоимства" и одновременно защищать от преследования ближайших друзей нынешнего президента.

Глава НАК напоминает, что в своем первом публичном обращении к населению страны в 2000 году Путин заявил, что государственные должности должны занимать профессионалы, а иначе страна погрязнет в коррупции и перестанет быть демократическим государством.

На исходе восьмого года президентства Путин признал, что коррупция нанесла ущерб государственному аппарату на всех уровнях. Кирилл Кабанов отмечает, что было нелегко донести до Путина некоторые идеи. Так, в 2003 году исследования НАК показали, что бывшие военные и сотрудники спецслужб занимают более 51% ведущих должностей в государстве и бизнесе - Путин назначил на ключевые должности своих людей.

Как отмечает Newsweek, сотрудничая с немногочисленными честными и смелыми людьми из министерства внутренних дел, НАК изучил и обнародовал статистику рейдерства и отмывания денег через государственные и зарубежные банки. Кабанов приводит пример: по его данным, только в Москве банки отмывали по 100 миллионов долларов в день (полный текст на сайте Inopressa.ru).

http://www.newsru.com/russia/28jul2008/corrupt.html

Ну, масштабы коррупции мы приблизительно представляем... Мне вот что интересно: эта группа НАК действительно сущетствует, и действительно что-то расследует? если так, то это самая хорошая новость где-то за полгода... Потому что - гражданская инициатива.

В милиции опровергли информацию о взрыве в квартире жилого дома на юго-западе Москвы во вторник утром. "Информация, прошедшая ранее в СМИ о том, что в квартире дома N11, строение 3 на улице Строителей произошел взрыв, не соответствует действительности. Пожар был устроен женщиной, чей труп нашли в квартире", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД Юго-Западного округа столицы.

Вести-Москва

Вести-Москва

В УВД отметили, что женщина покончила жизнь самоубийством. "Действительно, в ванной комнате был обнаружен труп женщины с кляпом во рту. Но это абсолютно точно самоубийство. На месте происшествия работали наши эксперты, которые, изучив расположение трупа, пришли к выводу, что в таком положении может лежать только тело человека, который покончил с собой. По их мнению, женщина сама залезла в ванну, вставила себе в рот кляп, а затем, облив себя бензином, подожгла", - сообщили в пресс-службе УВД ЮЗАО.

Там добавили, что в квартире найдена предсмертная записка погибшей, которая подтверждает версию самоубийства. По данным милиции, год назад от нее ушел муж, забрав с собой сына. "Видимо, именно это и послужило причиной того, что она решила наложить на себя руки", - сказал собеседник агентства.

Напомним, ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, причиной взрыва и пожара в одной из квартир жилого дома на улице Строителей могло стать небольшое взрывное устройство.

Он рассказал, что прибывшими на место происшествия спасателями и сотрудниками милиции в квартире в ванной комнате было обнаружено тело погибшей женщины, 1964 года рождения, со связанными руками и кляпом во рту. "В результате взрыва в квартире выбиты стекла, площадь пожара составила 2 кв. метра", - отмечал собеседник агентства.

http://moscow.newsru.com/article/29Jul2008/vzriv

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... Трупы со связанным руками уже не только делают себе контрольный выстрел голову, потом топятся в бассейне и выпускают из него воду, но и засовывают себе в рот кляпы и поджигают квартиры.

Нет, ну этот бред ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сойдет с рук следакам?

Нет, ну этот бред ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сойдет с рук следакам?

Сходил, сходит и будет сходить. До тех пор пока у нас вместо власти и милиции будет ОПГ.

Гость

Это даже не смешно - то, что на камеру следователи говорят откровенные глупости.

Ведь это даже не отмазка типа - "тайна следствия" и проч.

Это уже скорее похоже на издёвку.

Как можно поджечь себя, полив перед тем из канистры, связанными руками?

Ещё более простой вопрос - как можно связать себя верёркой? Не наручниками и не защёлкой, а верёвкой?

По то, что самоподжигатели не связывают себя в ванной, а идут, как правило, на людную площадь я уже и не говорю.

Остаётся домысливать.

И самое простое, что приходит на ум - следствие покрывает убийц.

Откровенно, нагло и демонстративно.

Вопрос - кто же тогда эти убийцы, если на них работают федеральные структуры МВД и прокуратуры?

Борисыч, что Вы думаете про новость о самоподжоге в ванной самоубийцы со связанными руками?

По результатам почти годового мониторинга самой коррумпированной партией во время думских выборов была "Единая Россия", а самым коррумпированным кандидатом на президентских выборах - Дмитрий Медведев, сообщает "Коммерсант
".

http://www.rambler.ru/news/politics/electi...t/13171356.html

Блин... Мы в Корыте мониторили три года и к такому же выводу пришли :)

Будучи неспособной воспринимать какие-либо политические новости, сообщаю в оправдание, что мы сегодня наксерили чёрт знает каких важных документов (кто их будет читать???). Было и по двадцать экземпляров. На это ушло три коробки А4. Чего это наши посты никто не ксерит в таком количестве??? :yes01:

Жители Южного Бутова разбили палаточный городок

Жители поселка Южное Бутово в Москве при поддержке нацболов, активистов ОГФ и АКМ заблокировали стройплощадку, сообщает Каспаров.Ру.

Рядом с местом строительных работ собралось более 80 человек. Жители и политические активисты не пропускают на место стройки транспорт. Они заняли участок снесенного 30 июля дома семьи Валерия Баранова и разбили там палатки. Баранов и его соседи считают выселение и снос дома незаконными.

Дом Валерия Баранова и его супруги Аллы Сергеевой снесли 30 июля.

Около 11 часов утра в поселок приехало 8 автобусов ОМОНа и милиции. Около 250 милиционеров оцепили территорию, прилегающую к дому номер 11 по Изюмской улице. Проникнув на территорию домовладения, милиционеры вывели из гаража машину семьи Барановых, собрали вещи владельцев дома и погрузили их в грузовик. Затем дом снесли.

Я вот думаю, что обязательно надо публиковать фирму-застройщика, которая вот так по-бандитски уничтожает частную собственность. А так же имена их руководителей. А то вот потом нам рассказывают, что некоторые владельцы подобных фирм себе недвижимость в Лондоне покупают по размеру, уступающую только королевским дворцам. :yes01:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...