Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость mangazey

Проблемы малочисленных финно-угорских народов обсудят на конференции в Петербурге

19.11.2008, 16:04 (Новости | Водь)

Конференция «Национальное движение финно-угорских народов Северо-Запада России» пройдет 20-21 ноября в Доме правительства Ленинградской области. Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в пресс-службе правительства Ленинградской области, в рамках конференции планируется провести ряд мероприятий.

Подготовлена выставка «Взгляд на Ингерманландию», состоится выступление фольклорной группы коренных народов «Корпи» с программой «История Ингерманландии». Также в первый день работы конференции пройдут заседания участников. Во второй день, 21 ноября, состоится круглый стол «Национальное движение финно-угров Ленинградской области: проблемы и пути их решения».

«На заседании выступят представители комитета финно-угорских народов Республики Коми, общества «Финляндия-Россия», Финно-угорского Культурного Центра РФ, члены Консультационного Комитета финно-угорских народов от вепсов, карел, ижор», - отметили в пресс-службе.

В рамках круглого стола планируется обсудить программу поддержки национальной самобытности коренных малочисленных народов Ленинградской области, внесение води и ингерманландских финнов в список коренных народов РФ, создание Ленинградского областного Центра коренных финно-угорских народов, разработку закона Ленинградской области о коренных малочисленных народах ЛО.

Конференция «Национальное движение финно-угорских народов Северо-Запада России» начнет работу в 10.00 МСК.

Поделиться этим сообщением

Бесланские террористы были агентами спецслужб, считает сопредседатель "Голоса Беслана" Элла Кесаева

Сопредседатель общественной организации "Голоса Беслана" Элла Кесаева сделала сенсационное заявление о личностях террористов, захвативших четыре года назад школу в североосетинском городе. По ее словам, "так называемые бесланские террористы были агентами наших же спецслужб - УБОПа и ФСБ". Об этом, утверждает Кесаева, свидетельствуют детали биографий участников захвата, которые в четверг опубликованы в "Новой газете".

Террористы-агенты

Неизвестные подробности бесланской трагедии

Следствие по делу о теракте в Беслане идет уже пятый год. Но до сих пор нет внятного ответа на один из главных вопросов: сколько на самом деле было террористов в Беслане и кто они такие?

В материалах дела по бесланскому теракту есть справки по каждому опознанному террористу. У всех бесланских террористов в графе «судимость» почему-то указано: «Не судимый по основаниям п.1 ч.1 ст. 24 УПК РФ».

Это значит, что уголовные дела против этих людей или осознанно не возбуждались, или были прекращены.

Как такое могло произойти?

Читайте материал Эллы Кесаевой, сопредседателя Всероссийской общественной организации «Голос Беслана» http://www.novayagazeta.ru/data/2008/86/00.html

Что-то не оставляет чувство тревоги за сотрудников Новой.

О чувстве стыда за ее форум -- говорить излишне.

http://www.rian.ru/politics/20081120/155535752.html

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Съезд "Единой России" в четверг утвердил поправки в партийный устав, отменяющие обязательную уплату членских взносов, изменяющие порядок приема в партию и вводящие ротацию партийного руководства, а также меняющие полное название партии.

Вот теперь Владимиру Владимировичу ничего не мешает вступить в партию. ;)

Гость mangazey

Лика

Хорошо а какой смысл в этом по поводу агентов чкистов...какой интерес у гб мог быть связан с этим событием????

Я думаю другое...есть у меня подозрение...у меня есть друг бывший сотруднки Сбу...так он говорит что российское чк всё делает для того чтобы разрушить Россию,по заданию сильных мира сего...

Сейчас посмотрела в записи фрагмент съезда "Единой России". Ужас , какое у Путина лицо! Бог шельму метит! Вылитый чёрт, рога и хвост, наверное, в сейфе прячет.

А сколько сволочей сидит- мульон! Не, это кранты!

:omon:

Бесланские террористы были агентами спецслужб, считает сопредседатель "Голоса Беслана" Элла Кесаева

Сопредседатель общественной организации "Голоса Беслана" Элла Кесаева сделала сенсационное заявление о личностях террористов, захвативших четыре года назад школу в североосетинском городе. По ее словам, "так называемые бесланские террористы были агентами наших же спецслужб - УБОПа и ФСБ". Об этом, утверждает Кесаева, свидетельствуют детали биографий участников захвата, которые в четверг опубликованы в "Новой газете".

Террористы-агенты

Неизвестные подробности бесланской трагедии

Следствие по делу о теракте в Беслане идет уже пятый год. Но до сих пор нет внятного ответа на один из главных вопросов: сколько на самом деле было террористов в Беслане и кто они такие?

В материалах дела по бесланскому теракту есть справки по каждому опознанному террористу. У всех бесланских террористов в графе «судимость» почему-то указано: «Не судимый по основаниям п.1 ч.1 ст. 24 УПК РФ».

Это значит, что уголовные дела против этих людей или осознанно не возбуждались, или были прекращены.

Как такое могло произойти?

Читайте материал Эллы Кесаевой, сопредседателя Всероссийской общественной организации «Голос Беслана» http://www.novayagazeta.ru/data/2008/86/00.html

Что-то не оставляет чувство тревоги за сотрудников Новой.

О чувстве стыда за ее форум -- говорить излишне.

Сильный материал. С двумя последними фразами согласен.

И -- что знаменательно -- этот материал Новой на форуме Новой даже не обсуждается. :omon:

Есть более важные дела -- погнобить грузин-чикатил и вразумить недоумков, как мудрый вождь со своим Стабфондом урывает Америку.

adel.munchen

Сейчас посмотрела в записи фрагмент съезда "Единой России". Ужас , какое у Путина лицо! Бог шельму метит! Вылитый чёрт, рога и хвост, наверное, в сейфе прячет.

30.gif

Точно такое же впечатление! Еще на Громова со спутницей обратила внимание .. :omon:

Меня вот еще какие новости бесят..

21.11.2008 12:02 : Россия планирует в перспективе стать крупным игроком на рынке продовольствия

Речь идёт не только том, чтобы обеспечивать продовольствием себя, но и другие страны, сказал сегодня Дмитрий Медведев в статье, посвящённой предстоящему саммиту АТЭС, передаёт Интерфакс. По его словам, Россия обладает уникальным сельскохозяйственным потенциалом.

http://www.echo.msk.ru/news/554726-echo.html

Может хватит трындеть уже. Очередной раз гора рождает мышь.. Скорей бы этот мыльный пузырь власти лопнул.

adel.munchen

30.gif

Точно такое же впечатление! Еще на Громова со спутницей обратила внимание .. :omon:

Меня вот еще какие новости бесят..

21.11.2008 12:02 : Россия планирует в перспективе стать крупным игроком на рынке продовольствия

Речь идёт не только том, чтобы обеспечивать продовольствием себя, но и другие страны, сказал сегодня Дмитрий Медведев в статье, посвящённой предстоящему саммиту АТЭС, передаёт Интерфакс. По его словам, Россия обладает уникальным сельскохозяйственным потенциалом.

http://www.echo.msk.ru/news/554726-echo.html

Может хватит трындеть уже. Очередной раз гора рождает мышь.. Скорей бы этот мыльный пузырь власти лопнул.

Лопнет он, только опять всех нас забрызгает. Это ж мы будем платить за это пузырь...

Нефть прогнозируют опуститься до 20 за баррель...http://rusanalit.livejournal.com/497400.html

Гость mangazey

Действительно смешно слушать о сельском хозяйстве,а чем они в период с 2000-2008 занимались...??мммм

Если бы они хза эти 8 лет хоть что-то сделали то тогда в кризис хотябы от продовольствия не были зависимы...

ВВп тока говорил о том что весь этот бизнес ерунда нефть наполняет бюджет россии огромными темпами...а всё остальное чепуха...ну вот тперь так сказать получайте расплату...

Я уже смотреть на них не могу. Раньше хоть пытался слушать, не глядя на экран, как никак, чтоб быть в курсе, что нам еще соврут. То теперь просто физиологически тошнит от одного вида этих рож и их голоса в новостях или еще где. Немедленно выключаю телевизор.

Я уже смотреть на них не могу. Раньше хоть пытался слушать, не глядя на экран, как никак, чтоб быть в курсе, что нам еще соврут. То теперь просто физиологически тошнит от одного вида этих рож и их голоса в новостях или еще где. Немедленно выключаю телевизор.

Аналогичная фигня-с.

Телеящик просто уже и включать не рискую - вдруг опять увижу кого-нибудь из ЭТИХ. Боюсь сорваться. Технику жалко, может ещё пригодится...

Богородица, Путина прогони!

Аналогичная фигня-с.

Телеящик просто уже и включать не рискую - вдруг опять увижу кого-нибудь из ЭТИХ. Боюсь сорваться. Технику жалко, может ещё пригодится...

Ну, да. ОРТ и РТР - сплошной Дом-2, только названия у этого дома разные - от новостей до криминальных сводок.

А вот Осокина стараюсь не пропускать. Высший пилотаж. :omon:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Знаете, я когда заглядываю в магазины типа "Путь к себе", стараюсь обходить стороной отделы с магической литературой, именно там, где всякая черная и белая магия, а не просто легкая эзотерика. Я чувствую это давление на мозг и психику.

Случайно попадая на телерепортаж из зала съезда, я тут же переключался, потому что невозможно было слушать и видеть это дьявольский пандемониум, где концентрация лжи и лицемерия зашкаливала, как радиация в Чернобыле в сердце взорвавшегося реактора.

Конференция «Национальное движение финно-угорских народов Северо-Запада России» начнет работу в 10.00 МСК.

Послушайте, любезный, да с вашей-то энергией и безапелляционностью давно пора начать вооруженную борьбу за выход Ингерманландии из-под ига российского государства. Автомат вон у вас уже есть. А мы поддержим вас в борьбе за вашу и нашу свободу...

Слушайте да чего там было то? Столько таких ярких впечатлений смотрю у всех. Даже завидно. :omon:

Вы мне лучше скажите, у парня получается демонстрировать уверенность в будущем и своих силах?

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ну, да. ОРТ и РТР - сплошной Дом-2, только названия у этого дома разные - от новостей до криминальных сводок.

А вот Осокина стараюсь не пропускать. Высший пилотаж. 

Помимо Осокина, еще и Марианна есть...

Слушайте да чего там было то? Столько таких ярких впечатлений смотрю у всех. Даже завидно. :omon:

Вы мне лучше скажите, у парня получается демонстрировать уверенность в будущем и своих силах?

Да ничего там нового не было. Шабаш на лысой горе, бесовщина на поклоне у Сатаны.

Это не там яркие впечатления, это у нас ярко выраженная физиологическая реакция, какая и должна быть у "нормальных" :omon: людей на подобные вещи. Видели когда-нибудь, как в церкви из людей бесов выгоняют? Вот так же страшно, отвратительно и мерзко.

А насчет парня... да Б-г с Вами. Он даже ходить не может, всё в развалочку, как мелкая шпана тридцать лет назад у меня в городе. У нас таких "клопами" называли...

Помимо Осокина, еще и Марианна есть...

К сожалению, только раз в неделю. У меня все дома знают, что это единственная передача, которую я не пропускаю.

Вот мои личные впечатления - я видела Максимовскую на похоронах Политковской. Красивая, элегантная, стильная женщина с отменным вкусом (судя по одежде, макияжу, прическе). Она такая вся хрупкая, но очень выделяется в толпе своим достоинством что ли, даже не могу точно определить чем. Такая спокойная, самодостаточная, аристократичная манера поведения "на людях".

Да, действительно странное зрелище, представлял собой этот сьезд....

Так много людей , собравшихся содрать с народа последнюю шкуру и радостно этим упивающиеся.

Даже знаменитые сьезды КПСС выглядели как-то смешно и нелепо, в отличии от этих сборищ хапуг и мошенников....

Вот мои личные впечатления - я видела Максимовскую на похоронах Политковской. Красивая, элегантная, стильная женщина с отменным вкусом (судя по одежде, макияжу, прическе). Она такая вся хрупкая, но очень выделяется в толпе своим достоинством что ли, даже не могу точно определить чем. Такая спокойная, самодостаточная, аристократичная манера поведения "на людях".

Думаю, - это природное. Ну что-то типа ТАЛАНТА.

В Фергане (пос. Киргили) как то пришлось видеть девицу (до сих пор помню) - на личико средненько, а стать, походка, манера себя держать! Мужики оглядывались.

Кстати, - Смоктуновский, приступая к роли, в первую очередь пытался осознать ПОХОДКУ героя: вспомните его Гамлета и Деточкина.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

http://www.svobodanews.ru/Article/2008/11/...1170630460.html

Руководитель московского отделения союза православных граждан Кирилл Фролов заявил, что с 1 декабря российские города начнут патрулировать православные дружины

С идеей формирования православных дружин выступил председатель отдела внешних церковных связей протоиерей Всеволод Чаплин.

Вот и опричнички начали появляться. Мистер Пу никак лавры Ваньки Грозного примерить хочет. Тока не выйдеть ничегошеньки! Ибо у Ваньки был сын, а у Вовки - две дочки. Картину "Владимир Путин убивает свою дочь" никто писать не станет.

Очень плохая новость.

romant

Unregistered

Паршиво, ребята... Нет слов...

Гость mangazey

У меня другой вопрос как за хост платить,иль када деньги кончяца тогда ёкс????

Microcosm

Цитата (Gary @ 21.11.2008 - 16:19)

Аналогичная фигня-с.

А вот Осокина стараюсь не пропускать. Высший пилотаж. 92.gif

Ой, а для тех, кто в танке.. (ну нету у нас российских каналов кроме стс и культуры.. тарелку все некогда купить..) где Осокин то? на каком? :bye:

Ирэн

Цитата

Слушайте да чего там было то? Столько таких ярких впечатлений смотрю у всех. Даже завидно. sad.gif

Типа того.. как тренинг "я спокоен, я уверен и т.д." Тренинг для себя и тех, кто в зале.. хотя, наверно, у них нету проблем ни с наличкой, ни с обналичкой ни с занятостью..

Ой, а для тех, кто в танке.. (ну нету у нас российских каналов кроме стс и культуры.. тарелку все некогда купить..) где Осокин то? на каком? :bye:

Олечка, он на РенТВ ночные новости ведет. С понедельника по пятницу в 23.30. Тебе, как спецу, точно понравилось бы. Он суперпрофессионал и очень талантливый журналист. Во всем - текст, манера подачи, подборка тем. Я получаю наслаждение. В море невежества и дебилизма отечественного ТВ - это редкая жемчужина. А Максимовская ведет по субботам в 19.00 там же единственную на все российские каналы аналитическую программу "Неделя". Тоже супер. Особенно если сравнить с недельными обзорами других федеральных каналов. Я бы на месте этих "других" застрелилась бы от позора.

Новости Эха.

22.11.2008 17:06 : А.Луговой "считает возможным" отправиться в Великобританию с требованием "заниматься расследованием" дела об убийстве А.Литвиненко

А.Луговой "считает возможным" отправиться в Великобританию с требованием "заниматься расследованием" дела об убийстве А.Литвиненко

Депутат Госдумы РФ от фракции ЛДПР Андрей Луговой "считает возможным" самому отправиться в Великобританию с тем, чтобы потребовать от британского правительства "заниматься расследованием" дела об убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Об этом сам А.Луговой заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Однако, по его словам, он рассматривает такую возможность только если "британская прокуратура будет вести себя прилично". "На протяжении двух лет мы призывали британскую прокуратуру приступить к сотрудничеству. За последний год ничего нового в "деле Литвиненко" не произошло и нас удивило, что британское правительство ни разу не попыталось с нами связаться", - отметил А.Луговой. "Мы, хотя бы таким образом, через одну из самых уважаемых газет Британии, пытаемся еще раз привлечь внимание к расследованию этого дела", - отметил А Луговой, говоря о заявлении, сделанном в интервью британской газете "Таймс" о том, что российский предприниматель Дмитрий Ковтун, являющийся для британской стороны главным свидетелем по делу об убийстве А.Литвиненко, готов отправиться в Лондон для переговоров со следователями. "Мы ждем, что таким образом британское правительство отреагирует на то, что произошло на территории Британии", - добавил он.

Ну может хоть он действительно заставит прокуратуру Британии работать. Ваще обленились в конце концов. Скорее бы уехал что ли. По этому поводу не грех было бы даже на билет скинуться. :rolleyes2:

Новости Эха.
22.11.2008 17:06 : А.Луговой "считает возможным" отправиться в Великобританию с требованием "заниматься расследованием" дела об убийстве А.Литвиненко

А.Луговой "считает возможным" отправиться в Великобританию с требованием "заниматься расследованием" дела об убийстве А.Литвиненко

Депутат Госдумы РФ от фракции ЛДПР Андрей Луговой "считает возможным" самому отправиться в Великобританию с тем, чтобы потребовать от британского правительства "заниматься расследованием" дела об убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Об этом сам А.Луговой заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Однако, по его словам, он рассматривает такую возможность только если "британская прокуратура будет вести себя прилично". "На протяжении двух лет мы призывали британскую прокуратуру приступить к сотрудничеству. За последний год ничего нового в "деле Литвиненко" не произошло и нас удивило, что британское правительство ни разу не попыталось с нами связаться", - отметил А.Луговой. "Мы, хотя бы таким образом, через одну из самых уважаемых газет Британии, пытаемся еще раз привлечь внимание к расследованию этого дела", - отметил А Луговой, говоря о заявлении, сделанном в интервью британской газете "Таймс" о том, что российский предприниматель Дмитрий Ковтун, являющийся для британской стороны главным свидетелем по делу об убийстве А.Литвиненко, готов отправиться в Лондон для переговоров со следователями. "Мы ждем, что таким образом британское правительство отреагирует на то, что произошло на территории Британии", - добавил он.

Ну может хоть он действительно заставит прокуратуру Британии работать. Ваще обленились в конце концов. Скорее бы уехал что ли. По этому поводу не грех было бы даже на билет скинуться. :rolleyes2:

Доиграется эта британская фемида! Ой, доиграется ! Лопнет в конце-концов у Лугового терпение, что будут делать. Он- парень серьёзный. :gy:

http://www.echo.msk.ru/programs/nomed/

Замечательная передача "Без посредников." Сегодня- с Бунтманом, вместо... ( ну, всё, склероз в острой стадии, ну, вы поняли вместо кого, не у всех же склероз!) :rolleyes2:

Не могу не поделиться свежей новостью отсюда. Ее надо цитировать дословно

Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" в ближайшее время может войти в район Африканского Рога, где вступит в борьбу с сомалийскими пиратами. Об этом сообщил сегодня помощник Главкома ВМФ России Игорь Дыгало. "Это должно произойти после проведения совместных российско-венесуэльских учений", - уточнил Дыгало.

Тихоокеанский флот также получит задачу направить туда свой корабль. По словам помощника главкома, "временные рамки несения службы в этом районе будут определяться командованием, и это будет либо отряд кораблей, либо один из кораблей флотов".

Видать, у на не осталось на флоте ничего, кроме Петруши. Вы представьте себе картинку: несколько легких быстроходных лодок с пиратами против атомного тяжелого крейсера. А теперь констатация факта. До первого апреля осталось 128 (число-то какое 2^7) дней.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Вы представьте себе картинку: несколько легких быстроходных лодок с пиратами против атомного тяжелого крейсера.

Для характеристики есть старое выражение : из пушек по воробьям.

А теперь констатация факта. До первого апреля осталось 128 (число-то какое 2^7) дней.
А чего у нас 1 апреля?

Гость
Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" в ближайшее время может войти в район Африканского Рога, где вступит в борьбу с сомалийскими пиратами. Об этом сообщил сегодня помощник Главкома ВМФ России Игорь Дыгало. "Это должно произойти после проведения совместных российско-венесуэльских учений", - уточнил Дыгало.

Тихоокеанский флот также получит задачу направить туда свой корабль. По словам помощника главкома, "временные рамки несения службы в этом районе будут определяться командованием, и это будет либо отряд кораблей, либо один из кораблей флотов".

Видать, у на не осталось на флоте ничего, кроме Петруши. Вы представьте себе картинку: несколько легких быстроходных лодок с пиратами против атомного тяжелого крейсера.

Так он же вроде авианесущий.

Истребители догонют катер пиратов и-и-и ба-бах в него из пушек панимаш.

Или нызенько так над катером пролетят и у пиратов лопнут барабанные перепонки, а без перепонок какой же он пират.

Так что .. :bye:

Видать, у на не осталось на флоте ничего, кроме Петруши. Вы представьте себе картинку: несколько легких быстроходных лодок с пиратами против атомного тяжелого крейсера. А теперь констатация факта. До первого апреля осталось 128 (число-то какое 2^7) дней.

Идьёты. Впрочем, во флотских штабах тараканы жирнее, чем в армейских. Скажем спасибо, что им пока в голову не пришло использовать против сомалийских пиратов ПЛАРБ проекта, скажем, 667 БДРМ. Им даже к "Африканскому Рогу" выходить не надо, отойти от Североморска на два десятка миль, нырнуть на перископную, да плюнуть пару ракет "на кого бог пошлёт" по пиратскому району. И ффсё. Можно вертеть на парадных тужурках дырки под большой-пребольшой орден "за решительное и окончательное искоренение сомалийского пиратства".

Гость Soliton

Айк 21.11.2008 - 17:00

А насчет парня... да Б-г с Вами.

Я извиняюсь, конечно, но...

Вот это сокращение - "Б-г" - это признак Беринга, или Сангаджи.

Его, так сказать, фирменный знак.

Гость

Это его юмор! :bye:

Гость Soliton

Ну, тут два варианта. Либо Айк юморит под Сангаджи, либо Айк и есть Сангаджи.

Soliton

Да и ладно. Кто где хочет там и пишет. А вот ложные версии могут человека и напрячь ненароком. :bye:

Гость
Ну, тут два варианта. Либо Айк юморит под Сангаджи, либо Айк и есть Сангаджи.

Не могу сказать под кого косит Айк, но вот Сангаджи(Беринг) косит под правоверного еврея, хотя все свидетели что ранее за ним такого не наблюдалось.

Человек весьма далекий от какой либо религии.

А тут "Б-г", и это несколько затруднило, для некоторых, идентификацию Сангажди как Беринга.

Для этого думаю он этот трюк и применял. :bye:

Паранойя? Видать, у нас эпидемия. :bye:

«Российские оккупационные войска фактически создали угрозу как жизни нашего главы государства, так и первого лица страны-члена ЕС и НАТО. Рассмотрение данного инцидента произойдет на высшем европейском уровне», - заявил Ломая.

Напомним, что сегодня вечером у Ахалгорского поста российских оккупационных сил был открыт огонь по кортежу президентов Грузии Михаила Саакашвили и Польши Леха Качиньского с контролируемой российской стороной территории. В результате стрельбы жертв нет.

http://www.apsny.ge/2008/conf/1227499527.php

Как Вам это понравится?

титан

Ага. Слышала по Эхо. Песня. Наши все отрицают, но комментарий такой, что лучше бы просто молчали. От оценки пока воздержусь. Давно уже происходящее не нравится. То непонятные обстрелы, то провокации. Неужели никак не уймутся? Вроде не та сейчас ситуация. Зачем?!!

Похоже на ситуацию конца лета, ИМХО, опять те же грабли.

И потом, я не врубаюсь, там должны быть наблюдатели. Они где? У нас информационное поле зачищено. Впору о новостях местных иностранцев спрашивать. :bye:

Тут еще Радзиховский который отрицал возможность войны в Грузии из-за отсутствия выгоды и логики для обеих сторон, извинился сто раз и сказал что зарекся искать логику в действиях власти. Себе дороже. Она у нас "не считается". Патамушта находится в иной реальности. Эзотерической.

У меня другой вопрос как за хост платить,иль када деньги кончяца тогда ёкс????

Заплатим - нет проблем.

Тоже искренне надеюсь, что дон Романт вернется.

Согласен: без основателя малость грустно.

Но думаю, что сие не есть секрет: дон Романт дал достаточно подробные инструкции двум нынешним админам форума (дону JAA и Вашему покорному слуге), в том числе и по оплате за хост.

Так что пусть Вас финансовые моменты не печалят. Форум будет жить.

«Российские оккупационные войска фактически создали угрозу как жизни нашего главы государства, так и первого лица страны-члена ЕС и НАТО. Рассмотрение данного инцидента произойдет на высшем европейском уровне», - заявил Ломая.

Напомним, что сегодня вечером у Ахалгорского поста российских оккупационных сил был открыт огонь по кортежу президентов Грузии Михаила Саакашвили и Польши Леха Качиньского с контролируемой российской стороной территории. В результате стрельбы жертв нет.

http://www.apsny.ge/2008/conf/1227499527.php

Как Вам это понравится?

Цензурных слов нет... :bye:

Как Вам это понравится?

Мне понравилось. :bye: Я эту статью прочитала на новостях тупенького мэйл.ру и оставила там коммент. И не один. Ну, догадываетесь, что там началось. :bye: Этот зоопарк не привычен "отвечать за базар". У них там паника. Но я получила 15 минут эндорфинов, поприкалывавшись над овцами. Рекомендую для снятия напряжения.

Кстати, после этого паноптикума, беринги с "братьями по недоразумению" © кажутся "гигантами мысли" и "отцами демократии". :bye:

Microcosm

Так ты туда вирус запустила что ли? Или сервер снесла, или они там самоубились? Патамушта у меня теперь ссылка не открывается. :bye:

Я впрочем и откомментилась по новостям Эха.

А соррь. Дошло. У меня не открывается ссылка Титана, а на мэйле я не была.

Гость Олігарх з гуртожитку

Девушки, перезагрузите компы, перед этим почистившись антивирусом и чем нибудь подобным ad-aware. Потом развлекайтесь по полной на чужих форумах... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...