Гость Жалоба #301 Опубликовано 25 Мая 2008 медиумалист Головы у него тоже две, ибо в одну голову не впихнуть имперские амбиции России и право Чечни на выход из состава РФ А имперские амбиции Вы сами придумали, или доказательства есть? Доказательства есть. Но я их не предъявлю пока. Придержу до суда. :manicure:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #302 Опубликовано 25 Мая 2008 Терра. Ну чё вы ко мне пристали? Шо я сделал такого? Ну подууумаешь - назвал человека пару раз фошыстом... Чё тут такого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #303 Опубликовано 25 Мая 2008 Тема потихоньку превращается в " нарушение прав Адвоката и способы борьбы.....с ним"! :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #304 Опубликовано 25 Мая 2008 Адвокат отвечал на те вопросы, которые ему задавали. Ну, раз уж речь зашла... Адвокат - молодец. Пущай и далее отвечает на вопросы в том же духе. На мои комментарии я получил только один ответ - что-то про разгул фашизьму. :dntknw: Такой способ "оппонирования" я встречал во множестве на Открыто и ещё на старом НТВ, когда там показывали всё, в том числе и беззубых бабок, митингующих в поддержку деятеля Анпилова. Впрочем, и Вы, Терра, все мои "разъяснения" по обсуждаемой тематике полностью проигнорировали. И слава Богу. :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #305 Опубликовано 25 Мая 2008 Террочка, тебе так нужен оппонент здесь, что ты напрочь не хочешь замечать, что с Адвокатом общаются в его же стиле. То есть вот я, например, исключительно отвечаю на его посты. Инициативно к нему еще никто не обращался. А превращать форум в заповедник для якобы вменяемых оппонентов вроде ни к чему? :dntknw: Не, ну я ему предлагала сменить тон и общаться без конфликтов, но он не захотел. Так что извини... Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #306 Опубликовано 25 Мая 2008 Гы. А ветка то называется "Нарушение прав человека и способы борьбы" Это Адвокат имеется в виду? :dntknw: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #307 Опубликовано 25 Мая 2008 И все три раза ответ был лжив. Вот такие они - тамплиеры :dntknw: У меня сегодня мало времени, поэтому на все остальные посты в теме отвечу завтра. Но вот по этому конкретному посту, хотелось бы комментария. "Какие фаши токазатэлства? Сейчас не старайе фремиа" © Ув. М-ст, огласите-ка, пжлста, доказательства, согласно которым я трижды соврал. А потом поговорим про фальшь, неискренность и прочее бла-бла-бла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #308 Опубликовано 25 Мая 2008 Норман. Ваш стиль давно известен и мне знаком не с чужих слов. Манера цепляться бульдожьей хваткой в отдельные фразы, напрочь отрывать их от контекста и потом трясти клочьями в угаре обличительства - не нова и не оригинальна. Она бывает эффективной в отдельных случаях. Особенно в ходе судебных слушаний, когда необходимо подготовить отказ в иске по процессуальным или формальным признакам. Но... Не всегда общение формализовано процессуальным кодексом. Иногда ведь можно вместо победы в дискусе банально получить в морду от оппонента, который "нутром почуял брехню". Мне действительно трудно ДОКАЗАТЬ, что именно Вы именно в момент написания конкретного ответа на именно этом форуме врали. Просто потому, что таких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не существует в природе. Даже детектор лжи, будь он подключён к Вам в тот момент, не может дать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Показания этого прибора требуют расшифровки специалистов и сами эти расшифровки должны признаваться судом как доказательства. Я не стану ДОКАЗЫВАТЬ Вам ничего. Когда я утверждал, что Вы трижды соврали - я сообщал Вам о своих ощущениях от чтения Ваших посланий. Это я лично СЧИТАЮ Ваши слова лживыми. И доказывать своё право считать Вас лгуном я никому не стану. Тем более тому, кого считаю лгуном. Софистские изыски и риторические подножки оставьте для своей работы - там это хотя бы оплачивается. Мне не нужны доказательства Вашей искренности. Мне чхать на ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Я поверю Вам только тогда, когда смогу Вам верить. Никак не раньше. И ворох формально безупречных ДОКАЗАТЕЛЬСТВ Вашей искренности не перевесит моего личного восприятия Вас как человека фальшивого и злого. Надеюсь, что смог ответить Вам на Ваш вопрос. Теперь Вы знаете о моём личном отношении к Вам. Пусть оно и негативное, но Вы о том извещены. Не правда ли - очень благородно с моей стороны? Уж во всяком случае - благороднее , чем Ваша манера увиливать от неудобных вопросов, подменяя ответы на них нападками на второстепенные или неудачные слова оппонента. ЗЫ Ну и про ЧЮ там что то уже говорилось не раз... Вы вообще знакомы с расшифровкой этой абревиатуры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #309 Опубликовано 26 Мая 2008 Млин. Устроили тут куханные посидилки в теплой компании. И каждого нового гостя обнюхивают осматривают и облаивают как потенциального врага, отстаивая свою территорию! Что же это такое. :hey: Ну даже если гость и милиционер или разгневанный шумом сосед. Чего сразу штаны то на ём рвать? А налить сто грамм, выпить, поговорить там за жись? А вдруг это продуктивнее будет? Ведь и милиционеры тоже люди будучи даже на работе, а в будни и вовсе человеки. Глядишь выпьет и тоже споет с народом на радость соседям! Хотя не каждого гостя, правда. Но это вот может же и в традицию обратиться! Что касается искренности, если человека зажать в угол и наговорить всего хорошего, то искренности от него ожидать не приходится. Конечно станет он лживым и ОЧЕНЬ злым. А что он должен открыться и все свои мягкие места подставить в целях удобного покусания? Можно и так конечно и часто это эффективно, однако крайне редко кто этим пользуется, только специально обученные люди. На Открыто мы тоже приходим как правило в бронежилете и вооруженные до зубов, потому что не знаешь с какой стороны прилетит граната. А здесь вроде и расслабились конечно, но к чему на народ то бросацца?! А вдруг он переодецца не успел?! Что касается противоречий, то часто человек их и сам не видит в собственной голове, потому внимательным и честным спорщикам часто полезно и поговорить. В рамках формальной логики на основе симпатии желательно. Дабы не превращать спор в недружескую потасовку. Вот и укажите на несоответствие, но корректно, оппонент рассматривая этот сюжет может и сам обнаружить свои слабые места и даже подправить чего. Со мной при нормальном развитии событий такое во всяком случае нередко случается. А если меня в угол зажать и начать стучать по голове, конечно я буду орать: "Злые агенты гэбни! Наше дело правое и мы победим". А как же. :dntknw: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #310 Опубликовано 26 Мая 2008 Ирэн. Это на Ваши вопросы Адвокат трижды ответил ДА. Скажите честно - Вы ему поверили? Мне кажется, что обвинения во лжи слишком серьёзны чтобы ими разбрасываться походя. Я ведь не с кондачка решил высказаться о лживости ответов Адвоката. Вы почитайте посты Normana на ОТКРЫТЕ. В полемике он придерживается вполне последовательной модели поведения: - критикует (порой зло, но чаще "конструктивно") высказывания оппонирующих нынешнему режиму России - на вопросы о мотивах его приверженности "державному" подходу, отвечает демонстративным отказом от всего и вся конкретно. Мол - я не я и фраза не о том моя. Он не утверждает ничего открыто и прямо. Всё, что он делает там - заваливает критичные для "вертикали" темы, формальными спорами или личными разборками. Он шалун и в общении на ОТКРЫТО только то и делает, что дразнит тех самых либералов и демократов. Понимаете, если бы он дразнил и задевал всех без исключения и предвзятости - я бы даже гордился таким виртуальным знакомством. Но он не замечает ВООБЩЕ никаких глупостей в словах БПР или иных "патриотов России, встающей с колен". НИ РАЗУ он не критиковал ту бригаду. НИ РАЗУ!!! А вот оппоненты БПРа получали от него много мелких и крупных упрёков или просто язвительных комментов. На этом фоне (я говорю о симпатиях Адвоката к позиции БПРа), говорить о согласии с правом Чечни на отделение от России... ЗЫ Справедливости ради конечно же стоит допустить и такой себе вариант - мол Норман раздражён категоричностью либеральной прессы и его воротит от скоропалительных выводов и поверхностных оценок иных критиков российской власти. Мол, он и властями не доволен, но и их оппонентами тоже... Но... Высказывает он ИСЧКЛЮЧИТЕЛЬНО недовольство оппозицией. Критики в адрес власти от него не видно. Однобокость? Трусость? А может позиция? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #311 Опубликовано 26 Мая 2008 медиумалист Справедливости ради конечно же стоит допустить и такой себе вариант - мол Норман раздражён категоричностью либеральной прессы и его воротит от скоропалительных выводов и поверхностных оценок иных критиков российской власти. Мол, он и властями не доволен, но и их оппонентами тоже... А вы не задумывались над тем фактом что человек сам журналист? О чем он сам нам и говорил? И работает не в оппозиционном СМИ, да в Новой газете места и не так много, на всех не хватит. Так вы полагаете что можно работать в СМИ сегодня и быть в оппозиции к власти? Да я и не хочу я обсуждать мотивы человека отсутствующего. Просто вам предлагаю подумать и поискать абсолютно "правильных" людей среди ваших знакомых. А потом представить их жизнь в условиях России. Моя карьера на данный момент почти не зависит от моего отношения к власти. Так что не мне и судить. Будет нужно делать выбор - буду думать. Пока такой необходимости нет. А может позиция? Ну даже и позиция? Людей с такой позицией вокруг меня множество. Так может их вывести босиком на расстрел? А я вот с ними общаюсь и с некоторыми дружу даже. Какой кошмар. Нужно запереться на кухне и остаться в гордом одиночестве. Мне такая позиция очень понятна и осуждать ее - не мое дело. Во всяком случае стараюсь этого не делать насколько могу. Но получается пока плохо. :hey: Неприятно, конечно, если есть ответное осуждение и именно в целях самооправдания. Вот БПРов я в жизни не встречала, может свезло так. Во всяком случае так нагло мне в глаза не врут. Может лицо злое? :dntknw: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #312 Опубликовано 26 Мая 2008 медиумалист Это на Ваши вопросы Адвокат трижды ответил ДА.Скажите честно - Вы ему поверили? Сложный вопрос. Я знаю что люди часто говорят то что думают, хотя это совершенно не соответствует реальности, а со стороны выглядит как наглая ложь. И я знаю почему это происходит. Но обвинение во лжи здесь оскорбительно и необосновано, потому что ложь - это сознательное аморальное действие. А в подобных случаях человек действительно ТАК думает, то есть заблуждается, в том числе и относительно своих настоящих мотивов. И это очень распространенная история. Я не берусь судить о том, что там думает Адвокат. Но большинство из нас полны противоречивых умозаключений и взаимоисключающих мотивов. Кто-то больше, кто-то меньше, но абсолютно все. Так что не все так уж однозначно. Я ответила на ваш вопрос? А про искренность уже говорила. Очень это качество ценю, наверное больше чем интеллект к примеру. Но она проявляется у большинства в соответствующих условиях. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #313 Опубликовано 26 Мая 2008 Надо бы всё это дело - да в отдельную ветку. Скажем, "Адвокатская контора"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #314 Опубликовано 26 Мая 2008 Надо бы всё это дело - да в отдельную ветку. Скажем, "Адвокатская контора"... Гы. Точно. :dntknw: Да вот, вопрос о позиции по Чечне нам могла бы Террочка прояснить. Очень даже интересно. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #315 Опубликовано 26 Мая 2008 romant Надо бы всё это дело - да в отдельную ветку. Скажем, "Адвокатская контора"... А там платные услуги будут? :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #316 Опубликовано 26 Мая 2008 Борисыч, вам и Романту совершенно бесплатно! Чисто по причине личной привязанности. Что касается Медиумалиста - он и сам от любого наезда отобьется. Спортсмен-профессионал в этом смысле. :dntknw: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #317 Опубликовано 26 Мая 2008 Надо бы всё это дело - да в отдельную ветку. Скажем, "Адвокатская контора"... Я полагаю, что можно предложеное название несколько модифицировать. Например - "Контора Адвоката" Или ещё лучше так - "Контора. Адвокат." и подзаголовок "... и другие рыцари (тамплиеры?)" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #318 Опубликовано 26 Мая 2008 Теперь Вы знаете о моём личном отношении к Вам. Пусть оно и негативное, но Вы о том извещены. М-ст, если бы я считал Вас заслуживающим доверия человеком, я бы сказал Вам свои настоящие имя и фамилию, и с помощью поисковой системы Вы бы без труда обнаружили их и под самыми разными обращениями, и под прочей печатной продукцией. Но не буду этого делать. Ибо - я Вас не знаю, судить о Вас не берусь, и не хотел бы пускать незнакомого человека в мою жизнь, пусть даже таким косвенным образом. Вы - судите, не стесняйтесь. Как понимаю, нормальные люди, в Вашей версии, это те, кто берут на себя смелость определять норму поведения для окружающих. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #319 Опубликовано 26 Мая 2008 Так вы полагаете что можно работать в СМИ сегодня и быть в оппозиции к власти? Можно. Региональная специфика, знаете ли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #320 Опубликовано 26 Мая 2008 Справедливости ради конечно же стоит допустить и такой себе вариант - мол Норман раздражён категоричностью либеральной прессы и его воротит от скоропалительных выводов и поверхностных оценок иных критиков российской власти. Мол, он и властями не доволен, но и их оппонентами тоже... Но... Высказывает он ИСЧКЛЮЧИТЕЛЬНО недовольство оппозицией. Чтобы было понятнее. Виртуальная жизнь для меня это игра. В игре есть стороны. Самое интересное - бороться против той стороны, которая в данный момент сильнее. И проиграть не обидно, а победишь - вроде как ты и крут. Поэтому, чаще всего на форумах я иду против основной тенденции. Мне так интереснее А вот, к примеру, на этом форуме я совсем в другой компании http://forum.rumol.ru/showthread.php?p=18669#post18669 Один из никнеймов - Сергий. Некоторые другие в бане. Впрочем, те, кто предпочитает хоровое пение, вряд ли поймут склонность к солированию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #321 Опубликовано 26 Мая 2008 И огласите список вопросов, на которые я не ответил. Мог что-то и пропустить, посчитав несущественным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #322 Опубликовано 26 Мая 2008 Вы - судите, не стесняйтесь. Как понимаю, нормальные люди, в Вашей версии, это те, кто берут на себя смелость определять норму поведения для окружающих. А давайте обойдёмся без надутых губ и демонстрации оскорблённой невинности. Трудно совместить такое и то, что Вы назвали "Региональная специфика, знаете ли." Есть понятие харизмы. Бывают пламенные трибуны. Бывают просто фанатики и бескомпромисные обличители. А бывает и такое - фига в кармане называется. Мне, как читателю форумов, глубоко индифферентны скрытые побудительные мотивы авторов. Я их не знаю, да и не любопытен, знаете ли. А вот написанное ими мне доступно и именно это формирует моё отношение к автору. Возможно некий сотрудник являет миру чудеса отваги, отказываясь лизать сапог хозяина (на его собственный взгляд). Но мне неприятно видеть и то, как он чистит этот сапог щёткой. Не слишком ли иносказательно я тут говорю? Вам не нужен онлайн переводчик с языка Эзопа на русский? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #323 Опубликовано 26 Мая 2008 Advokat И проиграть не обидно, а победишь - вроде как ты и крут. А как Вы определяете, если не секрет в выигрыше Вы или в пролёте? :zha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #324 Опубликовано 26 Мая 2008 Advokat И проиграть не обидно, а победишь - вроде как ты и крут. А как Вы определяете, если не секрет в выигрыше Вы или в пролёте? :zha: Ну коли не забанили, но злятся - значит, в выигрыше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #325 Опубликовано 26 Мая 2008 А давайте обойдёмся без надутых губ и демонстрации оскорблённой невинности. А давайте тогда здесь будет диалог, а не пафосные прокурорские речи, с лампой в лицо? Ну, если Вы можете, конечно, вести диалог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #326 Опубликовано 26 Мая 2008 Возможно некий сотрудник являет миру чудеса отваги, отказываясь лизать сапог хозяина (на его собственный взгляд). Вы лично предпочитаете лизать? Дело вкуса, знаете ли. Я предпочитаю обходиться без хозяина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #327 Опубликовано 26 Мая 2008 Advokat Ну коли не забанили, но злятся - значит, в выигрыше Забавно! :zha: Значит Ваша задача позлить оппонента? :zha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #328 Опубликовано 26 Мая 2008 Значит Ваша задача позлить оппонента? :zha: Донести свою точку зрения, скорее. Но обычно оппоненты злятся. Вот как тут. :zha:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #329 Опубликовано 26 Мая 2008 Всё. Прилюдно каюсь в своей неадекватности и злобной предвзятости. Хороший человек. Спортсмен. Адвокат. Да и просто - красавец - почтил нас своим присутствием и невинно шалит на форуме (см. его пост выше про виртуальные игры). А я? Я на него набросился как пролетарий-матрос на институтку с солнечным зоником, зашедшую в Смольный институт на рождественский карнавал 1917 года. Экий я мужлан и дурик? Ну никакого политесу, нна!!! Каюсь. Прилюдно обещаю никого не провоцировать и сдерживать свои оценки сути полемики. Только участие в диалоге с обсуждением сказанного, а не подспудного. ЗЫ Если серьёзно - мне и правда неуютно. Ну в натуре - экий я жлоб оказался... Прям дурак какой-то... Прошу прощения у всех за свои нападки на Адвоката. У него - прошу прощения в первую очередь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #330 Опубликовано 26 Мая 2008 почтил нас своим присутствием и невинно шалит на форуме Такое ощущение, что у части присутствующих некоторые проблемы с пониманием текста. Я уже раз - цать говорил, что не собирался участвовать в работе данного форума. Не собирался тут - "шалить". Эту претензию могли бы еще на Открыто высказать, но не тут. Но вообще - повеселился. Так и представил матроса-пролетария, который говорит институтке: - что-то Вы вся такая фальшивая и неискренняя, получая в ответ - ща в лицо дам. :zha: Так что, бо-о-ольшой вопрос, кто тут институтка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #331 Опубликовано 26 Мая 2008 Advokat Виртуальная жизнь для меня это игра. В игре есть стороны. Самое интересное - бороться против той стороны, которая в данный момент сильнее.И проиграть не обидно, а победишь - вроде как ты и крут. Поэтому, чаще всего на форумах я иду против основной тенденции. Ну вот оно и опаньки. Выходит что собственного мнения у вас и вовсе нет? Ну раз вы занимаете позицию слабой стороны? Или предпочитаете его держать при себе? То есть цель - позлить оппонентов? Ну почему тогда вас удивляют обвинения в неискренности? Люди приходят на форумы отстаивать свою позицию часто, а не утверждаться и участвовавать в споре ради спора. Потому и возникает ответная реакция не на то ЧТО вы пишете, а на то КАК вы пишете. Тут дело не в либерализме или консерватизме, а в отношении к собеседникам. А это однозначное неуважение. Не говоря о том, что люди занимающие "нужную" сторону честным оппонентам не интересны. А знаете как называют людей у которых подобные мотивы утрированы? Троллями, задачей которых является именно разрушение дискуссии и перетягивание одеяла на себя. Кстати, насчет Открыта. Утверждение что там рулят либералы мягко скажем преувеличено. Может вы настолько привыкли общаться в любой среде, что этого не замечаете, но дискурс на политических ветках там почти не возможен и продуктивны только ветки околонаучные или околосоциальные, где идет нормальный разговор. Остальное мгновенно зафлуживается и топится в демагогии. Потому мне например, там нечего делать. Поговорить серьезно не выйдет, а самоутверждаться мне незачем. Ну разве что иногда поязвить чуток. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #332 Опубликовано 26 Мая 2008 Ну вот оно и опаньки. Выходит что собственного мнения у вас и вовсе нет? Ну раз вы занимаете позицию слабой стороны? Есть. Я его высказываю. Просто, поскольку я не живу виртуалом, то и не стремлюсь каждый раз доказывать, что я не верблюд. Ну, считают меня верным путинистом и империалистом, раз уж я не согласен, что в ситуации с Тузлой виновата Россия - да и фиг с ним, пусть считают. От меня не убудет. Кроме того, есть темы, которые цепляют - и есть те, которые не очень цепляют. Поэтому первоначальная мотивация чаще всего проходит. Ну или я ухожу с форума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #333 Опубликовано 26 Мая 2008 Advokat Просто, поскольку я не живу виртуалом, то и не стремлюсь каждый раз доказывать, что я не верблюд. А почему вы решили что кто-то ЖИВЕТ виртуалом? Довольно странный вывод. Люди сюда приходят пообщаться и обсудить события. Не все конечно. Но вот как это я в политике придерживаюсь только одного взгляда - своего? И от форума или собседника это никак не зависит. Я не могу занять слабую сторону никак, потому что важно только согласна я с человеком или нет. В личностном конфликте - могу. Но это не имеет отношение к политике и моим убеждениям. Понимаете в чем дело, мне необходимо обсудить текущие проблемы, и желательно проблемы сложные. Потому что насчет простых, если они есть, и так все ясно. Вот и выходит что кто-то общается и ищет пути решения проблем, а кто-то играется, вызывая естественное раздражение. Вариант виртуальной игры меня например не устраивает. Вышла уже из этого возраста. Я могу быть более или менее агрессивной, могу говорить серьезно или стебаться, но суть то от этого никак не меняется. Может потому меня никто и не упрекает в неискренности? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #334 Опубликовано 26 Мая 2008 Кстати, может и в самом деле, будете обсуждать меня любимого в какой-то отдельной теме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #335 Опубликовано 26 Мая 2008 А почему вы решили что кто-то ЖИВЕТ виртуалом? По ряду признаков. Давайте, не будем развивать эту тему? А то опять начнутся обиды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #336 Опубликовано 26 Мая 2008 Но вообще - повеселился.Так и представил матроса-пролетария, который говорит институтке: - что-то Вы вся такая фальшивая и неискренняя, получая в ответ - ща в лицо дам. :zha: Так что, бо-о-ольшой вопрос, кто тут институтка. Так это Вы - пьяный матрос? Ух ты .... Надо же! Так я тогда - благородная девица с зонтиком? Ух ты.... Крутые же игры Вы себе позволяете в виртуале! А как Вам ролевые игры с участием "госпожы" или "медсестрички"? Не желаете? Тут есть профессиональные лекари всевозможных расстройств, которые излечивают исключительно с помощью смирительной рубашки и клизьм. Хотите попробовать? Для Вас и палату отдельную организуют. И номер ей присвоят 6-бис (сорь, но номер 6 занят Руматой). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #337 Опубликовано 26 Мая 2008 Так это Вы - пьяный матрос? Ух ты .... Я трезвый Адвокат. Вы свои вопросы-то, на которые я якобы не ответил, задавать будете - или всё в флуд уйдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #338 Опубликовано 26 Мая 2008 Так это Вы - пьяный матрос? Ух ты .... Я трезвый Адвокат. Вы свои вопросы-то, на которые я якобы не ответил, задавать будете - или всё в флуд уйдет? Про передачу острова Даманский Китаю - будьте любезны поделиться впечатлениями. В центральных СМИ про это событие говорили куда как меньше, чем о переносе(!) Бронзового Солдата в Таллине. А вот мне лично такое событие кажется куда как более значимым. А Вам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #339 Опубликовано 26 Мая 2008 Кстати, может и в самом деле, будете обсуждать меня любимого в какой-то отдельной теме? Да вы правы. Лучше и вовсе это дело прекратить. Но иногда же полезно прояснить позиции? Пусть и личные. И я правда не хотела и вас обидеть. Но вот бываю неполиткорректной о чем сама жалею часто. Просто хотелось чтобы вы взглянули на ситуацию со стороны и Медиумалист тоже, с другой стороны. А иначе никакое понимание вовсе невозможно. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #340 Опубликовано 26 Мая 2008 А почему вы решили что кто-то ЖИВЕТ виртуалом? По ряду признаков. Давайте, не будем развивать эту тему? А то опять начнутся обиды. Давайте. На ветке и правда не стоит. А в личку написать можете. Мне будет интересно. Тем более вот к чему, а к обидчивости я вовсе не склонна. Хамство не люблю, но хамство это агрессия и у меня оно если что и вызывает, то точно не обиду. С интересом бы отнеслась к вашей версии. Только времени очень мало сейчас, но отвечу обязательно. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #341 Опубликовано 26 Мая 2008 Про передачу острова Даманский Китаю - будьте любезны поделиться впечатлениями. Я бы вспомнил пример Аляски, и если остров не нужен - по большому счету, то почему бы не отдать за преференции. Те или иные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #342 Опубликовано 26 Мая 2008 Млин. Устроили тут куханные посидилки в теплой компании. И каждого нового гостя обнюхивают осматривают и облаивают как потенциального врага, отстаивая свою территорию! Про каждого, боюсь, ты погорячилась. :zha: А вообще ты как-то очень увлеченно поддерживаешь затухающий порой огонек обсуждения нового юзера. Что-то меня это настораживает. Ну ладно он из кожи вон лезет, чтобы тут все дискурсы затухли и только его несравненного обсуждали. К таким пациентам нам не привыкать. Но ты-то? :) Или это такой метод лечения? :zha: Скажи мне как врачу врачу. А вообще надоело уже и неинтересно. Надо действительно выделить человеку отдельлную палату ветку. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #343 Опубликовано 26 Мая 2008 С интересом бы отнеслась к вашей версии. Скажем так, строить отношения в реале, увязывая их с ситуациями в виртуале, могут только люди, которые частично уже живут в интернете. А не просто - общаются, получают инфу, развлекаются. Когда к некоему нику возникают личные чувства - хоть любви, хоть ненависти - это уже чересчур, мне кажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #344 Опубликовано 26 Мая 2008 он из кожи вон лезет, чтобы тут все дискурсы затухли и только его несравненного обсуждали. Враньё-с. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #345 Опубликовано 26 Мая 2008 Advokat, а вы не в курсе многолетнего личного знакомства многих участнегов? И многих, многих событий вполне себе в реале? :) Да и порой переписка дает больше чем пара лет общения. А уж про телефонные разговоры и говорить нечего. :zha: Microcosm А вообще ты как-то очень увлеченно поддерживаешь затухающий порой огонек обсуждения нового юзера. Да нифига. Это Медумалист с утра расстарался. А я же не могу мимо пройтить, ты же понимаешь. У каждого свои пороки. :) Упрек принят. Так что больше постараюсь не встревать в веселую перебранку. А полечицца нам всем не грех. :zha: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #346 Опубликовано 26 Мая 2008 Хотел ответить, решил промолчать. Скока ж мона? :zha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #347 Опубликовано 26 Мая 2008 Упрек принят. Да какие к тебе могут быть упреки? Так, шутка-нанайка. :zha: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #348 Опубликовано 26 Мая 2008 Хотел ответить, решил промолчать.Скока ж мона? :zha: Воо! А говорили что вас в мудрости не упрекнуть! Только сильно уж не молчите, должен же быть какой-то вот драйв! :zha: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #349 Опубликовано 26 Мая 2008 Зы. А что если вспомнить о браках в виртуале? У меня вот подруга замуж вышла по переписке. Человек искал лодку в газете, а нашел жену. Живут вот уже лет шесть душа в душу, ребеночка родили. Здесь, правда, пришлось за область переписки таки выйти. Не дошла еще наука до решения таких вот вопросов. Ну все равно же ветка ужо зафлужена напрочь, а? :zha: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #350 Опубликовано 26 Мая 2008 Зы. А что если вспомнить о браках в виртуале? У меня вот подруга замуж вышла по переписке. Мне тоже известен пример такого рода. Там вообще шекспировские страсти! Молодая дама (родом из одного старинного города, входящего в Золотое Кольцо России) оказалась волею судеб в США. На одном из весьма непристойных ресурсов, где в политической полемике допускался мат и все виды провокаций, она свела знакомство с жителем Москвы, который разделял её ностальгический патриотизм и ненависть к "бандеровцам". Слово за слово и они встретились в реале, а теперь уже и семью создали. Она сейчас беременна и ожидает рождения дочки к октябрю. Вот как бывает - гражданка США нашла свою половину в Москве, по ходу непримиримых баталий с сторонниками антироссийских - "бандеровских" - взглядов на нынешние реалии :zha: Должен отметить - она весьма недурна собой и прелесть до чего глупенькая Её супруг - оголтелый империалист и патриот Газпрома. Оба нежно любят Путина. Оба страшно ненавидят украинских националистов. Он ещё и изрядно образован и даже работает на ниве пиара газпромовских акций в ближнем и дальнем зарубежье. Пан Добродій может подтвердить справедливость и честность моего рассказа. Да и Боцман тоже :) Не удивлюсь, если ещё некто из числа нормальных форумчан знает эту историю. А вы говорите романтики в инете мало... Ого-го скока её тут имееццо! :zha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах