Перейти к контенту
Терра

Нарушение прав человека

Рекомендуемые сообщения

Гость
медиумалист
Головы у него тоже две, ибо в одну голову не впихнуть имперские амбиции России и право Чечни на выход из состава РФ

А имперские амбиции Вы сами придумали, или доказательства есть?

Доказательства есть.

Но я их не предъявлю пока. Придержу до суда. :manicure:))

Поделиться этим сообщением

Гость

Терра.

Ну чё вы ко мне пристали?

Шо я сделал такого?

Ну подууумаешь - назвал человека пару раз фошыстом... Чё тут такого?

Гость

Тема потихоньку превращается в " нарушение прав Адвоката и способы борьбы.....с ним"! :manicure:

Гость romant
Адвокат отвечал на те вопросы, которые ему задавали.

Ну, раз уж речь зашла...

Адвокат - молодец. Пущай и далее отвечает на вопросы в том же духе. На мои комментарии я получил только один ответ - что-то про разгул фашизьму. :dntknw: Такой способ "оппонирования" я встречал во множестве на Открыто и ещё на старом НТВ, когда там показывали всё, в том числе и беззубых бабок, митингующих в поддержку деятеля Анпилова.

Впрочем, и Вы, Терра, все мои "разъяснения" по обсуждаемой тематике полностью проигнорировали. И слава Богу.

:hey:

Террочка, тебе так нужен оппонент здесь, что ты напрочь не хочешь замечать, что с Адвокатом общаются в его же стиле. То есть вот я, например, исключительно отвечаю на его посты. Инициативно к нему еще никто не обращался. А превращать форум в заповедник для якобы вменяемых оппонентов вроде ни к чему? :dntknw: Не, ну я ему предлагала сменить тон и общаться без конфликтов, но он не захотел. Так что извини...

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гы. А ветка то называется "Нарушение прав человека и способы борьбы"

Это Адвокат имеется в виду? :dntknw:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость
И все три раза ответ был лжив.

Вот такие они - тамплиеры :dntknw:

У меня сегодня мало времени, поэтому на все остальные посты в теме отвечу завтра.

Но вот по этому конкретному посту, хотелось бы комментария.

"Какие фаши токазатэлства? Сейчас не старайе фремиа" ©

Ув. М-ст, огласите-ка, пжлста, доказательства, согласно которым я трижды соврал.

А потом поговорим про фальшь, неискренность и прочее бла-бла-бла.

Гость

Норман.

Ваш стиль давно известен и мне знаком не с чужих слов.

Манера цепляться бульдожьей хваткой в отдельные фразы, напрочь отрывать их от контекста и потом трясти клочьями в угаре обличительства - не нова и не оригинальна.

Она бывает эффективной в отдельных случаях. Особенно в ходе судебных слушаний, когда необходимо подготовить отказ в иске по процессуальным или формальным признакам.

Но...

Не всегда общение формализовано процессуальным кодексом.

Иногда ведь можно вместо победы в дискусе банально получить в морду от оппонента, который "нутром почуял брехню".

Мне действительно трудно ДОКАЗАТЬ, что именно Вы именно в момент написания конкретного ответа на именно этом форуме врали.

Просто потому, что таких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не существует в природе.

Даже детектор лжи, будь он подключён к Вам в тот момент, не может дать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Показания этого прибора требуют расшифровки специалистов и сами эти расшифровки должны признаваться судом как доказательства.

Я не стану ДОКАЗЫВАТЬ Вам ничего.

Когда я утверждал, что Вы трижды соврали - я сообщал Вам о своих ощущениях от чтения Ваших посланий.

Это я лично СЧИТАЮ Ваши слова лживыми.

И доказывать своё право считать Вас лгуном я никому не стану. Тем более тому, кого считаю лгуном.

Софистские изыски и риторические подножки оставьте для своей работы - там это хотя бы оплачивается.

Мне не нужны доказательства Вашей искренности. Мне чхать на ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Я поверю Вам только тогда, когда смогу Вам верить.

Никак не раньше.

И ворох формально безупречных ДОКАЗАТЕЛЬСТВ Вашей искренности не перевесит моего личного восприятия Вас как человека фальшивого и злого.

Надеюсь, что смог ответить Вам на Ваш вопрос.

Теперь Вы знаете о моём личном отношении к Вам.

Пусть оно и негативное, но Вы о том извещены.

Не правда ли - очень благородно с моей стороны?

Уж во всяком случае - благороднее , чем Ваша манера увиливать от неудобных вопросов, подменяя ответы на них нападками на второстепенные или неудачные слова оппонента.

ЗЫ

Ну и про ЧЮ там что то уже говорилось не раз...

Вы вообще знакомы с расшифровкой этой абревиатуры?

Млин. Устроили тут куханные посидилки в теплой компании. И каждого нового гостя обнюхивают осматривают и облаивают как потенциального врага, отстаивая свою территорию! Что же это такое. :hey:

Ну даже если гость и милиционер или разгневанный шумом сосед. Чего сразу штаны то на ём рвать? А налить сто грамм, выпить, поговорить там за жись?

А вдруг это продуктивнее будет? Ведь и милиционеры тоже люди будучи даже на работе, а в будни и вовсе человеки. Глядишь выпьет и тоже споет с народом на радость соседям!

Хотя не каждого гостя, правда. Но это вот может же и в традицию обратиться!

Что касается искренности, если человека зажать в угол и наговорить всего хорошего, то искренности от него ожидать не приходится. Конечно станет он лживым и ОЧЕНЬ злым. А что он должен открыться и все свои мягкие места подставить в целях удобного покусания? Можно и так конечно и часто это эффективно, однако крайне редко кто этим пользуется, только специально обученные люди. На Открыто мы тоже приходим как правило в бронежилете и вооруженные до зубов, потому что не знаешь с какой стороны прилетит граната. А здесь вроде и расслабились конечно, но к чему на народ то бросацца?! А вдруг он переодецца не успел?!

Что касается противоречий, то часто человек их и сам не видит в собственной голове, потому внимательным и честным спорщикам часто полезно и поговорить. В рамках формальной логики на основе симпатии желательно. Дабы не превращать спор в недружескую потасовку. Вот и укажите на несоответствие, но корректно, оппонент рассматривая этот сюжет может и сам обнаружить свои слабые места и даже подправить чего. Со мной при нормальном развитии событий такое во всяком случае нередко случается. А если меня в угол зажать и начать стучать по голове, конечно я буду орать: "Злые агенты гэбни! Наше дело правое и мы победим". А как же. :dntknw:

Гость

Ирэн.

Это на Ваши вопросы Адвокат трижды ответил ДА.

Скажите честно - Вы ему поверили?

Мне кажется, что обвинения во лжи слишком серьёзны чтобы ими разбрасываться походя.

Я ведь не с кондачка решил высказаться о лживости ответов Адвоката.

Вы почитайте посты Normana на ОТКРЫТЕ.

В полемике он придерживается вполне последовательной модели поведения:

- критикует (порой зло, но чаще "конструктивно") высказывания оппонирующих нынешнему режиму России

- на вопросы о мотивах его приверженности "державному" подходу, отвечает демонстративным отказом от всего и вся конкретно. Мол - я не я и фраза не о том моя.

Он не утверждает ничего открыто и прямо.

Всё, что он делает там - заваливает критичные для "вертикали" темы, формальными спорами или личными разборками.

Он шалун и в общении на ОТКРЫТО только то и делает, что дразнит тех самых либералов и демократов.

Понимаете, если бы он дразнил и задевал всех без исключения и предвзятости - я бы даже гордился таким виртуальным знакомством.

Но он не замечает ВООБЩЕ никаких глупостей в словах БПР или иных "патриотов России, встающей с колен".

НИ РАЗУ он не критиковал ту бригаду.

НИ РАЗУ!!!

А вот оппоненты БПРа получали от него много мелких и крупных упрёков или просто язвительных комментов.

На этом фоне (я говорю о симпатиях Адвоката к позиции БПРа), говорить о согласии с правом Чечни на отделение от России...

ЗЫ

Справедливости ради конечно же стоит допустить и такой себе вариант - мол Норман раздражён категоричностью либеральной прессы и его воротит от скоропалительных выводов и поверхностных оценок иных критиков российской власти. Мол, он и властями не доволен, но и их оппонентами тоже...

Но...

Высказывает он ИСЧКЛЮЧИТЕЛЬНО недовольство оппозицией.

Критики в адрес власти от него не видно.

Однобокость? Трусость?

А может позиция?

медиумалист

Справедливости ради конечно же стоит допустить и такой себе вариант - мол Норман раздражён категоричностью либеральной прессы и его воротит от скоропалительных выводов и поверхностных оценок иных критиков российской власти. Мол, он и властями не доволен, но и их оппонентами тоже...

А вы не задумывались над тем фактом что человек сам журналист? О чем он сам нам и говорил? И работает не в оппозиционном СМИ, да в Новой газете места и не так много, на всех не хватит. Так вы полагаете что можно работать в СМИ сегодня и быть в оппозиции к власти?

Да я и не хочу я обсуждать мотивы человека отсутствующего. Просто вам предлагаю подумать и поискать абсолютно "правильных" людей среди ваших знакомых. А потом представить их жизнь в условиях России. Моя карьера на данный момент почти не зависит от моего отношения к власти. Так что не мне и судить. Будет нужно делать выбор - буду думать. Пока такой необходимости нет.

А может позиция?

Ну даже и позиция? Людей с такой позицией вокруг меня множество. Так может их вывести босиком на расстрел? А я вот с ними общаюсь и с некоторыми дружу даже. Какой кошмар. Нужно запереться на кухне и остаться в гордом одиночестве. Мне такая позиция очень понятна и осуждать ее - не мое дело. Во всяком случае стараюсь этого не делать насколько могу. Но получается пока плохо. :hey: Неприятно, конечно, если есть ответное осуждение и именно в целях самооправдания.

Вот БПРов я в жизни не встречала, может свезло так. Во всяком случае так нагло мне в глаза не врут. Может лицо злое? :dntknw:

медиумалист

Это на Ваши вопросы Адвокат трижды ответил ДА.

Скажите честно - Вы ему поверили?

Сложный вопрос. Я знаю что люди часто говорят то что думают, хотя это совершенно не соответствует реальности, а со стороны выглядит как наглая ложь. И я знаю почему это происходит. Но обвинение во лжи здесь оскорбительно и необосновано, потому что ложь - это сознательное аморальное действие. А в подобных случаях человек действительно ТАК думает, то есть заблуждается, в том числе и относительно своих настоящих мотивов. И это очень распространенная история.

Я не берусь судить о том, что там думает Адвокат. Но большинство из нас полны противоречивых умозаключений и взаимоисключающих мотивов. Кто-то больше, кто-то меньше, но абсолютно все. Так что не все так уж однозначно. Я ответила на ваш вопрос?

А про искренность уже говорила. Очень это качество ценю, наверное больше чем интеллект к примеру. Но она проявляется у большинства в соответствующих условиях.

Гость romant

Надо бы всё это дело - да в отдельную ветку. Скажем, "Адвокатская контора"...

Гы. Точно. :dntknw:

Да вот, вопрос о позиции по Чечне нам могла бы Террочка прояснить. Очень даже интересно.

romant

А там платные услуги будут? :dntknw:

Борисыч, вам и Романту совершенно бесплатно! Чисто по причине личной привязанности.

Что касается Медиумалиста - он и сам от любого наезда отобьется. Спортсмен-профессионал в этом смысле. :dntknw:

Гость

Я полагаю, что можно предложеное название несколько модифицировать.

Например - "Контора Адвоката"

Или ещё лучше так - "Контора. Адвокат." и подзаголовок "... и другие рыцари (тамплиеры?)"

Гость

Теперь Вы знаете о моём личном отношении к Вам.

Пусть оно и негативное, но Вы о том извещены.

М-ст, если бы я считал Вас заслуживающим доверия человеком, я бы сказал Вам свои настоящие имя и фамилию, и с помощью поисковой системы Вы бы без труда обнаружили их и под самыми разными обращениями, и под прочей печатной продукцией.

Но не буду этого делать.

Ибо - я Вас не знаю, судить о Вас не берусь, и не хотел бы пускать незнакомого человека в мою жизнь, пусть даже таким косвенным образом.

Вы - судите, не стесняйтесь.

Как понимаю, нормальные люди, в Вашей версии, это те, кто берут на себя смелость определять норму поведения для окружающих.

Гость
Так вы полагаете что можно работать в СМИ сегодня и быть в оппозиции к власти?

Можно.

Региональная специфика, знаете ли.

Гость

Но...

Высказывает он ИСЧКЛЮЧИТЕЛЬНО недовольство оппозицией.

Чтобы было понятнее.

Виртуальная жизнь для меня это игра. В игре есть стороны. Самое интересное - бороться против той стороны, которая в данный момент сильнее.

И проиграть не обидно, а победишь - вроде как ты и крут.

Поэтому, чаще всего на форумах я иду против основной тенденции.

Мне так интереснее

А вот, к примеру, на этом форуме я совсем в другой компании

http://forum.rumol.ru/showthread.php?p=18669#post18669

Один из никнеймов - Сергий.

Некоторые другие в бане.

Впрочем, те, кто предпочитает хоровое пение, вряд ли поймут склонность к солированию.

Гость

И огласите список вопросов, на которые я не ответил.

Мог что-то и пропустить, посчитав несущественным.

Гость
Вы - судите, не стесняйтесь.

Как понимаю, нормальные люди, в Вашей версии, это те, кто берут на себя смелость определять норму поведения для окружающих.

А давайте обойдёмся без надутых губ и демонстрации оскорблённой невинности.

Трудно совместить такое и то, что Вы назвали "Региональная специфика, знаете ли."

Есть понятие харизмы.

Бывают пламенные трибуны.

Бывают просто фанатики и бескомпромисные обличители.

А бывает и такое - фига в кармане называется.

Мне, как читателю форумов, глубоко индифферентны скрытые побудительные мотивы авторов.

Я их не знаю, да и не любопытен, знаете ли.

А вот написанное ими мне доступно и именно это формирует моё отношение к автору.

Возможно некий сотрудник являет миру чудеса отваги, отказываясь лизать сапог хозяина (на его собственный взгляд).

Но мне неприятно видеть и то, как он чистит этот сапог щёткой.

Не слишком ли иносказательно я тут говорю?

Вам не нужен онлайн переводчик с языка Эзопа на русский?

Advokat

А как Вы определяете, если не секрет в выигрыше Вы или в пролёте? :zha:

Гость
Advokat

А как Вы определяете, если не секрет в выигрыше Вы или в пролёте? :zha:

Ну коли не забанили, но злятся - значит, в выигрыше

Гость
А давайте обойдёмся без надутых губ и демонстрации оскорблённой невинности.

А давайте тогда здесь будет диалог, а не пафосные прокурорские речи, с лампой в лицо?

Ну, если Вы можете, конечно, вести диалог.

Гость
Возможно некий сотрудник являет миру чудеса отваги, отказываясь лизать сапог хозяина (на его собственный взгляд).

Вы лично предпочитаете лизать?

Дело вкуса, знаете ли.

Я предпочитаю обходиться без хозяина.

Advokat

Ну коли не забанили, но злятся - значит, в выигрыше

Забавно! :zha:

Значит Ваша задача позлить оппонента? :zha:

Гость
Значит Ваша задача позлить оппонента? :zha:

Донести свою точку зрения, скорее.

Но обычно оппоненты злятся.

Вот как тут. :zha:)

Гость

Всё.

Прилюдно каюсь в своей неадекватности и злобной предвзятости.

Хороший человек. Спортсмен. Адвокат. Да и просто - красавец - почтил нас своим присутствием и невинно шалит на форуме (см. его пост выше про виртуальные игры).

А я?

Я на него набросился как пролетарий-матрос на институтку с солнечным зоником, зашедшую в Смольный институт на рождественский карнавал 1917 года.

Экий я мужлан и дурик?

Ну никакого политесу, нна!!!

Каюсь.

Прилюдно обещаю никого не провоцировать и сдерживать свои оценки сути полемики.

Только участие в диалоге с обсуждением сказанного, а не подспудного.

ЗЫ

Если серьёзно - мне и правда неуютно.

Ну в натуре - экий я жлоб оказался...

Прям дурак какой-то...

Прошу прощения у всех за свои нападки на Адвоката.

У него - прошу прощения в первую очередь.

Гость
почтил нас своим присутствием и невинно шалит на форуме

Такое ощущение, что у части присутствующих некоторые проблемы с пониманием текста.

Я уже раз - цать говорил, что не собирался участвовать в работе данного форума. Не собирался тут - "шалить".

Эту претензию могли бы еще на Открыто высказать, но не тут.

Но вообще - повеселился.

Так и представил матроса-пролетария, который говорит институтке:

- что-то Вы вся такая фальшивая и неискренняя, получая в ответ - ща в лицо дам.

:zha:

Так что, бо-о-ольшой вопрос, кто тут институтка.

Advokat

Виртуальная жизнь для меня это игра. В игре есть стороны. Самое интересное - бороться против той стороны, которая в данный момент сильнее.

Поэтому, чаще всего на форумах я иду против основной тенденции.

Ну вот оно и опаньки. Выходит что собственного мнения у вас и вовсе нет? Ну раз вы занимаете позицию слабой стороны? Или предпочитаете его держать при себе? То есть цель - позлить оппонентов? Ну почему тогда вас удивляют обвинения в неискренности? Люди приходят на форумы отстаивать свою позицию часто, а не утверждаться и участвовавать в споре ради спора. Потому и возникает ответная реакция не на то ЧТО вы пишете, а на то КАК вы пишете.

Тут дело не в либерализме или консерватизме, а в отношении к собеседникам. А это однозначное неуважение. Не говоря о том, что люди занимающие "нужную" сторону честным оппонентам не интересны.

А знаете как называют людей у которых подобные мотивы утрированы? Троллями, задачей которых является именно разрушение дискуссии и перетягивание одеяла на себя.

Кстати, насчет Открыта. Утверждение что там рулят либералы мягко скажем преувеличено. Может вы настолько привыкли общаться в любой среде, что этого не замечаете, но дискурс на политических ветках там почти не возможен и продуктивны только ветки околонаучные или околосоциальные, где идет нормальный разговор. Остальное мгновенно зафлуживается и топится в демагогии. Потому мне например, там нечего делать. Поговорить серьезно не выйдет, а самоутверждаться мне незачем. Ну разве что иногда поязвить чуток.

Гость
Ну вот оно и опаньки. Выходит что собственного мнения у вас и вовсе нет? Ну раз вы занимаете позицию слабой стороны?

Есть.

Я его высказываю.

Просто, поскольку я не живу виртуалом, то и не стремлюсь каждый раз доказывать, что я не верблюд.

Ну, считают меня верным путинистом и империалистом, раз уж я не согласен, что в ситуации с Тузлой виновата Россия - да и фиг с ним, пусть считают.

От меня не убудет.

Кроме того, есть темы, которые цепляют - и есть те, которые не очень цепляют. Поэтому первоначальная мотивация чаще всего проходит. Ну или я ухожу с форума.

Advokat

Просто, поскольку я не живу виртуалом, то и не стремлюсь каждый раз доказывать, что я не верблюд.

А почему вы решили что кто-то ЖИВЕТ виртуалом? Довольно странный вывод. Люди сюда приходят пообщаться и обсудить события. Не все конечно. Но вот как это я в политике придерживаюсь только одного взгляда - своего? И от форума или собседника это никак не зависит. Я не могу занять слабую сторону никак, потому что важно только согласна я с человеком или нет. В личностном конфликте - могу. Но это не имеет отношение к политике и моим убеждениям. Понимаете в чем дело, мне необходимо обсудить текущие проблемы, и желательно проблемы сложные. Потому что насчет простых, если они есть, и так все ясно. Вот и выходит что кто-то общается и ищет пути решения проблем, а кто-то играется, вызывая естественное раздражение. Вариант виртуальной игры меня например не устраивает. Вышла уже из этого возраста.

Я могу быть более или менее агрессивной, могу говорить серьезно или стебаться, но суть то от этого никак не меняется. Может потому меня никто и не упрекает в неискренности?

Гость

Кстати, может и в самом деле, будете обсуждать меня любимого в какой-то отдельной теме?

Гость
А почему вы решили что кто-то ЖИВЕТ виртуалом?

По ряду признаков.

Давайте, не будем развивать эту тему? А то опять начнутся обиды.

Гость
Но вообще - повеселился.

Так и представил матроса-пролетария, который говорит институтке:

- что-то Вы вся такая фальшивая и неискренняя, получая в ответ - ща в лицо дам.

Так что, бо-о-ольшой вопрос, кто тут институтка.

Так это Вы - пьяный матрос?

Ух ты ....

Надо же!

Так я тогда - благородная девица с зонтиком?

Ух ты....

Крутые же игры Вы себе позволяете в виртуале!

А как Вам ролевые игры с участием "госпожы" или "медсестрички"?

Не желаете?

Тут есть профессиональные лекари всевозможных расстройств, которые излечивают исключительно с помощью смирительной рубашки и клизьм.

Хотите попробовать?

Для Вас и палату отдельную организуют.

И номер ей присвоят 6-бис (сорь, но номер 6 занят Руматой).

Гость

Ух ты ....

Я трезвый Адвокат.

Вы свои вопросы-то, на которые я якобы не ответил, задавать будете - или всё в флуд уйдет?

Гость

Ух ты ....

Я трезвый Адвокат.

Вы свои вопросы-то, на которые я якобы не ответил, задавать будете - или всё в флуд уйдет?

Про передачу острова Даманский Китаю - будьте любезны поделиться впечатлениями.

В центральных СМИ про это событие говорили куда как меньше, чем о переносе(!) Бронзового Солдата в Таллине.

А вот мне лично такое событие кажется куда как более значимым.

А Вам?

Кстати, может и в самом деле, будете обсуждать меня любимого в какой-то отдельной теме?

Да вы правы. Лучше и вовсе это дело прекратить. Но иногда же полезно прояснить позиции? Пусть и личные. И я правда не хотела и вас обидеть. Но вот бываю неполиткорректной о чем сама жалею часто.

Просто хотелось чтобы вы взглянули на ситуацию со стороны и Медиумалист тоже, с другой стороны. А иначе никакое понимание вовсе невозможно.

А почему вы решили что кто-то ЖИВЕТ виртуалом?

По ряду признаков.

Давайте, не будем развивать эту тему? А то опять начнутся обиды.

Давайте. На ветке и правда не стоит. А в личку написать можете. Мне будет интересно. Тем более вот к чему, а к обидчивости я вовсе не склонна. Хамство не люблю, но хамство это агрессия и у меня оно если что и вызывает, то точно не обиду.

С интересом бы отнеслась к вашей версии. Только времени очень мало сейчас, но отвечу обязательно.

Гость
Про передачу острова Даманский Китаю - будьте любезны поделиться впечатлениями.

Я бы вспомнил пример Аляски, и если остров не нужен - по большому счету, то почему бы не отдать за преференции. Те или иные.

Млин. Устроили тут куханные посидилки в теплой компании. И каждого нового гостя обнюхивают осматривают и облаивают как потенциального врага, отстаивая свою территорию!

Про каждого, боюсь, ты погорячилась. :zha:

А вообще ты как-то очень увлеченно поддерживаешь затухающий порой огонек обсуждения нового юзера. Что-то меня это настораживает. Ну ладно он из кожи вон лезет, чтобы тут все дискурсы затухли и только его несравненного обсуждали. К таким пациентам нам не привыкать. Но ты-то? :) Или это такой метод лечения? :zha: Скажи мне как врачу врачу.

А вообще надоело уже и неинтересно. Надо действительно выделить человеку отдельлную палату ветку.

Гость
С интересом бы отнеслась к вашей версии.

Скажем так, строить отношения в реале, увязывая их с ситуациями в виртуале, могут только люди, которые частично уже живут в интернете.

А не просто - общаются, получают инфу, развлекаются.

Когда к некоему нику возникают личные чувства - хоть любви, хоть ненависти - это уже чересчур, мне кажется.

Гость
он из кожи вон лезет, чтобы тут все дискурсы затухли и только его несравненного обсуждали.

Враньё-с.

Advokat, а вы не в курсе многолетнего личного знакомства многих участнегов? И многих, многих событий вполне себе в реале? :)

Да и порой переписка дает больше чем пара лет общения. А уж про телефонные разговоры и говорить нечего. :zha:

Microcosm

А вообще ты как-то очень увлеченно поддерживаешь затухающий порой огонек обсуждения нового юзера.

Да нифига. Это Медумалист с утра расстарался. А я же не могу мимо пройтить, ты же понимаешь. У каждого свои пороки. :)

Упрек принят. Так что больше постараюсь не встревать в веселую перебранку. А полечицца нам всем не грех. :zha:

Упрек принят.

Да какие к тебе могут быть упреки? Так, шутка-нанайка. :zha:

Хотел ответить, решил промолчать.

Скока ж мона?

Воо! А говорили что вас в мудрости не упрекнуть!

Только сильно уж не молчите, должен же быть какой-то вот драйв! :zha:

Зы. А что если вспомнить о браках в виртуале? У меня вот подруга замуж вышла по переписке. Человек искал лодку в газете, а нашел жену. Живут вот уже лет шесть душа в душу, ребеночка родили. Здесь, правда, пришлось за область переписки таки выйти. Не дошла еще наука до решения таких вот вопросов.

Ну все равно же ветка ужо зафлужена напрочь, а? :zha:

Гость
Зы. А что если вспомнить о браках в виртуале? У меня вот подруга замуж вышла по переписке.

Мне тоже известен пример такого рода.

Там вообще шекспировские страсти!

Молодая дама (родом из одного старинного города, входящего в Золотое Кольцо России) оказалась волею судеб в США.

На одном из весьма непристойных ресурсов, где в политической полемике допускался мат и все виды провокаций, она свела знакомство с жителем Москвы, который разделял её ностальгический патриотизм и ненависть к "бандеровцам".

Слово за слово и они встретились в реале, а теперь уже и семью создали.

Она сейчас беременна и ожидает рождения дочки к октябрю.

Вот как бывает - гражданка США нашла свою половину в Москве, по ходу непримиримых баталий с сторонниками антироссийских - "бандеровских" - взглядов на нынешние реалии :zha:

Должен отметить - она весьма недурна собой и прелесть до чего глупенькая ;)

Её супруг - оголтелый империалист и патриот Газпрома.

Оба нежно любят Путина.

Оба страшно ненавидят украинских националистов.

Он ещё и изрядно образован и даже работает на ниве пиара газпромовских акций в ближнем и дальнем зарубежье.

Пан Добродій может подтвердить справедливость и честность моего рассказа.

Да и Боцман тоже :)

Не удивлюсь, если ещё некто из числа нормальных форумчан знает эту историю.

А вы говорите романтики в инете мало...

Ого-го скока её тут имееццо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...