Microcosm 2 965 Жалоба #251 Опубликовано 24 Августа 2009 Olan, ну я вот сразу поняла, что "абонент не доступен", потому что когда форум грохнули, Вы не откликнулись. В общем, опять самое интересное пропустили. С возвращением Вас (и нас). :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #252 Опубликовано 24 Августа 2009 Olan, потому что когда форум грохнули, Вы не откликнулись. В общем, опять самое интересное пропустили. :rolleyes2: Кому мы понадобились? Хоть веточку с разбором полетов организовали? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #253 Опубликовано 24 Августа 2009 Кому мы понадобились? Хоть веточку с разбором полетов организовали? Ну, не то чтобы отдельную веточку, а вот здесь немного поговорили. И на запасном аэродроме еще . :rolleyes2: Olan, а Вы где были, что видели? Фоток и впечатлений очень хочется. А то вот один Лапчатый за всех путешественников отчитывается. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #254 Опубликовано 24 Августа 2009 Olan, потому что когда форум грохнули, Вы не откликнулись. В общем, опять самое интересное пропустили. :rolleyes2: Кому мы понадобились? Хоть веточку с разбором полетов организовали? Могу сообщить лишь следующий эмпирический факт. В воскресенье 16 августа ФНЛ удовлетворительно работал, как мне показалось, примерно до полудня Моск вр. Затем форум на моем компе вдруг повис. Он повисел пару минут, а потом я решил просто перезагрузиться. После этой перезагрузки ФНЛ стал недоступен. И началась некоторая суматоха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #255 Опубликовано 2 Сентября 2009 А я вот только из отпуска. 3 недели вдали от всего - сказка! И, честно говоря, назад "ко всему" не особо и хотелось. Но по форумчанам соскучился! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #256 Опубликовано 2 Сентября 2009 Привет, Путешественник Мы тоже скучали. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #257 Опубликовано 3 Сентября 2009 Ну значит будем "форумить" с удвоенной энергией! А здорово было: солнце, Крым, теплое море, всякие там планеры с аквалангами и т.д.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #258 Опубликовано 3 Сентября 2009 Ну значит будем "форумить" с удвоенной энергией! И это правильно. А здорово было: солнце, Крым, теплое море, всякие там планеры с аквалангами и т.д.... С Вас фотки и впечатления. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #259 Опубликовано 3 Сентября 2009 Я до 12.10 в СПб. 753-73-76. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #260 Опубликовано 3 Сентября 2009 Nikola, если соберетесь в Москву, предупредите. У ФНЛ на примете много уютных местечек. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #261 Опубликовано 23 Ноября 2009 На этой неделе буду появляться на форуме очень эпизодически. Сплошные командировки... Вы уж тут, нормальные Доны и Доньи, без меня шибко не ругайтесь, а? :patsak: Ну, пока - пора за руль. Сегодня и завтра - Вильяфлорес. В среду - Сан Кристобаль. В четверг и в пятницу - гватемальская граница. Затем опять Вильяфлорес. В общем, не поминайте лихом... :patsak: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #262 Опубликовано 11 Января 2010 Ну вот, приветствую всех! И с наступившим 2010-м! Итоги личного отсуствия: - 4700 км за рулем в двух путешествиях; - больше тысячи кадров высокого разрешения, еще разбирать и разбирать; - множество руин майя и археологических зон по дороге, сбился со счета; - близкое знакомство с местными змеями (от поцелуя увернулся, фото получилось - блеск!) и с диким лесным зверем гуакеке (с первого выстрела промазал, зверь смылся); - и еще много чего... :hey: :ok: :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #263 Опубликовано 11 Января 2010 - больше тысячи кадров высокого разрешения, еще разбирать и разбирать; Боюсь, у Вас не очень много времени :huray: - и еще много чего... И не дразните Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #264 Опубликовано 14 Января 2010 Вчера был в Москве. Сразу прошу прощения у тех, кого не успел увидеть. Звонков было много и удовлетворял приглашения по мере поступления. Дети и дамы вне очереди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #265 Опубликовано 14 Января 2010 Уважаемый magadanian, у меня тяжелая жизненная ситуация. Титан сказал, что надо обратиться к Вам. Мне надо на ФНЛ зарегистрировать хорошего человека. Как? Я туплю и не умею писать в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #266 Опубликовано 14 Января 2010 Уважаемый magadanian, у меня тяжелая жизненная ситуация. Титан сказал, что надо обратиться к Вам. Мне надо на ФНЛ зарегистрировать хорошего человека. Как? Я туплю и не умею писать в личку. Что ж, многие Кобры не умеют писать в личку... Скиньте мне на мэйл magadanian@yandex.ru ник и мэйл, под которым Вы хотите его зарегистрировать - и всех делов. Вашей личной рекомендации вполне достаточно. :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #267 Опубликовано 15 Января 2010 На неделю покидаю первопрестольную в направлении Валдая. Проедусь до Бологого на Сапсане. Посмотрю на это чудо буржуйской техники. Наконец-то бюро предчувствия погоды обещает ясную погоду с нормальным морозом на уровне 10-12 градусов. Всвязи с этим беру с собой не мыльницу, хоть и хорошую, а зеркалку. Если за что глаз зацепится, то обещаю разместить в разделе фото. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #268 Опубликовано 15 Января 2010 Olan Успеха и удачи! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #269 Опубликовано 15 Января 2010 Удачи! Надеюсь, потом и Сапсана опишете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #270 Опубликовано 23 Февраля 2010 Мои извинения за отсутствие - рухнул комп в очередной раз. Сейчас понемногу восстанавливаю осколки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #271 Опубликовано 23 Февраля 2010 На Мёртвое море, на Мёртвое море.На 2ночи и 3 дня.Не дождёмся 28 февраля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #272 Опубликовано 25 Марта 2010 Ну вот, подползает суббота, 27-е. Начало каникул. В эту субботу покидаю форум. Ориентировочно - до 7 апреля. Стартуем с моей доньей Вероникой в наше третье путешествие. Маршрут моей мечты, сорвавшийся четыре года назад, но с тех пор расширенный и дополненный: Тустла Гутьеррес Катемако (озеро ведьм, знаменитое в Мексике) Эйипантла (водопад вечной радуги) Теколутла (Коста Эсмеральда - Изумрудный Берег; вдоль побережья Мексиканского залива) Тахин (один из крупнейших городов древних индейцев Мексики; говорят, одних только пирамид больше десятка. Проверим...) Москва (донья Вероника хочет побывать, погулять по Тверской...) Ёбано (симпатичный русский городок. Именно там были проверчены первые нефтяные скважины в Мексике - есть музей. Судя по названию городка - наши нефтяники бурили...) Тула (писал о ней в другой ветке, древнейший город) Сибирь (Сибирь как Сибирь) Уастека Потосина (места обитания древних индейцев-уастеков, штат Сан Луис Потоси: судя по сети, есть там точки красоты изумительной) Уастека, точнее, ее главный город Сьюдад Валлес, планируется конечной точкой. Это примерно 2300 км отсюда. Затем возвращение, но по какому маршруту - пока неясно. Малость напрягло: на прошлой неделе наша мексиканская нарковойна перекинулась на штаты Тамаулипас и Нуэво Леон, где находятся несколько точек маршрута. Неприятно, но рассчитываю проскочить. Если что - не поминайте лихом. Но урезать трассу из-за каких-то там перестрелок не намерен - я этот маршрут несколько лет ждал... Так что не ссорьтесь тут без меня. Живите дружно! :hey: :beer: :hey: :beer: :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #273 Опубликовано 25 Марта 2010 magadanian Москва (донья Вероника хочет побывать, погулять по Тверской...) С Нормальными донью Веронику знакомить будете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #274 Опубликовано 26 Марта 2010 С Нормальными донью Веронику знакомить будете? Он будет там представляться в качестве нормального (надеюсь). PR нашей площадки, так сказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #275 Опубликовано 26 Марта 2010 Ну, если там найду нормальных - то почему бы и нет? :bat: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #276 Опубликовано 27 Марта 2010 Поезд из моего города прибывает в стольный город М в 5-50 на казанский вокзал. Моя контора начинает работать не ранее 10-00. Как правило выдают на самолёт до Питера на 18-00. Час на руководство, час на бухгалтерию - по минимуму. В 7 утра в гости по этическим соображениям не хожу, а так хотелось бы глаза в глаза! А сейчас руководство хочет, чтобы в контору и не заезжали - напрямую в град Петров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #277 Опубликовано 27 Марта 2010 На Мёртвое море, на Мёртвое море. В 79-м был. Но всегда хочется ещё! Какой кофе там... ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #278 Опубликовано 27 Марта 2010 Nikola У-у-! С 79 года столько изменилось. Это дворик гостиницы, в которой мы отдыхали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #279 Опубликовано 27 Марта 2010 Но в первый раз я просто обалдела от этого строения. Это не очень удачное фото, не видно окружающей природы, но всё-таки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #280 Опубликовано 27 Марта 2010 Ёбано (симпатичный русский городок. Именно там были проверчены первые нефтяные скважины в Мексике - есть музей. Судя по названию городка - наши нефтяники бурили...) Этт точно - наши. И звучит куда романтичней, чем Ханты-Мансийск, к примеру... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #281 Опубликовано 27 Марта 2010 В апреле прибываю в Е-бург на съезд МеталлПрофиля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #282 Опубликовано 27 Марта 2010 А это буйство вдоль дорог.Всё рукотворное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #283 Опубликовано 9 Апреля 2010 Ну вот, вроде и я вернулся. Привет форуму! :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #284 Опубликовано 9 Апреля 2010 magadanian Однако, дорогой Дон, тут без Вас весенняя психопатия.... пандемия :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #285 Опубликовано 9 Апреля 2010 magadanian Ну вот, вроде и я вернулся. Привет форуму! sm235.gif Наконец-то!! :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #286 Опубликовано 9 Апреля 2010 magadanian Однако, дорогой Дон, тут без Вас весенняя психопатия.... пандемия :gy: Проглядел...вполне нормальная психопатия, на мой взгляд. С нормальной пандемией. Форум, дорогой Борисыч, он как корабль - как его назови, так он и поплывет... :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #287 Опубликовано 16 Апреля 2010 Но в первый раз я просто обалдела от этого строения.Это не очень удачное фото, не видно окружающей природы, но всё-таки. А это случайно не завод ли нефтеперерабатывающий в Лоде, близ "Бен Гуриона"?.. Ночью он очень похож на космический космодром со стартующими ракетами: всё там светится, сверкает, красотища просто!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #288 Опубликовано 16 Апреля 2010 Форум, дорогой Борисыч, он как корабль - как его назови, так он и поплывет... :rolleyes2: И корабль плывёт... Прощай, далёкий друг... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #289 Опубликовано 16 Апреля 2010 Эта ветка, как и многие другие темы авторства Магаданиана, достойны быть изданы в печатном варианте... Хотя бы в принтерном... Хотя бы для друзей... А уж стартовый пост и первые слова Магаданиана в этой ветке читаются нынче с комом в горле.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #290 Опубликовано 16 Апреля 2010 Эта ветка, как и многие другие темы авторства Магаданиана, достойны быть изданы в печатном варианте... Хотя бы в принтерном... Хотя бы для друзей... ППКС Я всегда поражался: суперзанятой Магаданиан находил время и писал путевые заметки для очень ограниченных людей (количеством) - совершенно безупречного качества, затмевающими Вокруг Света и Зарупьежом. Безусловно достойно многотысячных тиражей!! Здорово было бы скопировать его путевые заметки по Мексике в один топик (с вариантом, отформатированным для печати.) Я горжусь, что был знаком с ним! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #291 Опубликовано 16 Апреля 2010 Отбываю сегодня в ночь в славный град Петра. вернусь послезавтра, как только смогу опубликую фотоотчет. Я люблю Питер, я там часто бываю, а фотоотчеты вызывают желание у других съездить туда же. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #292 Опубликовано 16 Апреля 2010 Olan , счастливого пути! :) как только смогу опубликую фотоотчет Бум ждать. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #293 Опубликовано 18 Мая 2010 Лапчатый Кстати, куда запропастилась вельмишановни пани Ирэн?Хде невозмутимый Борисыч? Хде прекрасная даже в гневе Microcosm? Куда делся великолепный шалопай Андрей К.? Стабилизец, что ли, настал форуму? Типун Вам на клавиатуру. Я в отпуске. Пока в очередном. Совершаю трудовые подвиги - разгребаю авгиевы конюшни. Геракл нервно курит в сторонке. Поэтому на форуме бываю только пролётом. Читаю кое-что, но писать сил нет. Борисыч, думаю, на даче. Постараюсь дозвониться, сообщу тогда. Про других незнай. Лапчатый, где-то читала Ваше предложение помянуть Магаданиана. Так я всегда за. В любую пятницу. Предложения у меня есть. На выбор. Определяйтесь с днем. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #294 Опубликовано 19 Мая 2010 Лапчатый, где-то читала Ваше предложение помянуть Магаданиана. Так я всегда за. В любую пятницу. Предложения у меня есть. На выбор. Определяйтесь с днем. Дон Серхио умер 13 апреля. Значит, если мне Ексель не наврал (а я за ним такого не замечал), то 40 дней будет 22 мая, в субботу. В Москве, предполагаю, многих не будет. Поэтому предлагаю: либо 21.04.10 (ближайшая пятница); либо 28.04.10 (следующая пятница). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #295 Опубликовано 25 Июня 2010 В качестве репетиции фотоотчета из Питера, попробую отчитаться о своем недавнем круизе. Сразу извиняюсь, фотогoраф из меня аховый, рассказчик немногим лучше. Наш караблик отплывал из Нью Йорка на Багамы. Вид на Манхаттан с Запада. Кораблик Норвежской компании, обслуживает американцев. Капитан - грек, первый помошник - фин, главный инженер - голландец, большинство обслуживаюшего персонала филиппинцы. А вот ресторан. Называется Tsarskie Palaty. На стенах портреты русских императоров и императрийц и соответствующая кухня - суп из папаи, коктель из креветок, фаршированные осьминоги. Интересное у них представление о русской кухне. Одним из запланированных развлечений на корабле является шоколадная ночь. Совершенно ошеломляющее количество разных сладостей, плюс куча поделок, отлитых из шоколада. Единственное чего я не понял, почему это надо было делать в час ночи. Столица Багам, Порт Нассау, признаюсь честно, мне не слишком понравилась. Нет, местность великолепная. Океан, пляжи, корабли, кораблики и яхты. А вот сам город выглядит примерно кам мои родные Мытищи в восьмидесятые годы. Помните? "У вас очаровательные дети. У вас чудесные дети. У вас великолепные дети. А вот все, что вы делаете руками ..." Применительно к Багамам в этом старом анекдоте надо замемить слово "дети" на слово "природа" и убрать слово "руками". Последний экспонат в местном музее датирован 1973 годом. Ушли англичане с Багам и история на этом закончилась. Судя по состоянию музея ни одной копейки с 1973 года туда вложено не было. Ну и, конечно, главная достопримечательность Багам - Paradise Island и находящийся на нем ресорт Атлантис с его шикарными пляжами, водными парками и аквариумом располженным в самом океане. Вот эта невинная табличка обнаруженная в парке Атлантиса мне очень понравилась. Если кто не знает английский - переведу. "Пожалуйста, не бросайте окурки на землю. Рыбы по ночам вылезают чтобы докурить, а мы отучаем рыб от курения." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #296 Опубликовано 25 Июня 2010 oleg_r , спасибо большое, очень здорово! :beer: Кораблик Норвежской компании, обслуживает американцев. Капитан - грек, первый помошник - фин, главный инженер - голландец, большинство обслуживаюшего персонала филиппинцы.ресторан. Называется Tsarskie Palaty. Прелесть какая... Настоящий интернационал - и без всяких там коммунистов! :present: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #297 Опубликовано 25 Июня 2010 Одним из запланированных развлечений на корабле является шоколадная ночь. Совершенно ошеломляющее количество разных сладостей, плюс куча поделок, отлитых из шоколада.Единственное чего я не понял, почему это надо было делать в час ночи. Что ж тут непонятного. Чтоб сожрали поменьше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #298 Опубликовано 25 Июня 2010 Дык выбросят же все, потому что испортится. Количество же совершенно безумное и девать его с корабля некуда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #299 Опубликовано 25 Июня 2010 Очень интересно и очень красиво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #300 Опубликовано 2 Августа 2010 ФФсем большой привет!!!!! Я из экспедиции вернулся. Цивилизация - говно. Политика - говно. Экономика - говно. Ну, ныряем..... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах