Перейти к контенту
magadanian

Кто куда, а я на...далеко, стало быть...

Рекомендуемые сообщения

Olan, ну я вот сразу поняла, что "абонент не доступен", потому что когда форум грохнули, Вы не откликнулись. В общем, опять самое интересное пропустили. :bye: С возвращением Вас (и нас). :rolleyes2:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Olan, потому что когда форум грохнули, Вы не откликнулись. В общем, опять самое интересное пропустили. :rolleyes2:

Кому мы понадобились? Хоть веточку с разбором полетов организовали?

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Ну, не то чтобы отдельную веточку, а вот здесь немного поговорили. И на запасном аэродроме еще . :rolleyes2:

Olan, а Вы где были, что видели? Фоток и впечатлений очень хочется. А то вот один Лапчатый за всех путешественников отчитывается. :bye:

Olan, потому что когда форум грохнули, Вы не откликнулись. В общем, опять самое интересное пропустили.  :rolleyes2:

Могу сообщить лишь следующий эмпирический факт.

В воскресенье 16 августа ФНЛ удовлетворительно работал, как мне показалось, примерно до полудня Моск вр. Затем форум на моем компе вдруг повис. Он повисел пару минут, а потом я решил просто перезагрузиться. После этой перезагрузки ФНЛ стал недоступен. И началась некоторая суматоха.

А я вот только из отпуска. 3 недели вдали от всего - сказка! И, честно говоря, назад "ко всему" не особо и хотелось. Но по форумчанам соскучился! :lol:

Привет, Путешественник :lol: Мы тоже скучали. :lol:

Ну значит будем "форумить" с удвоенной энергией! А здорово было: солнце, Крым, теплое море, всякие там планеры с аквалангами и т.д....

Ну значит будем "форумить" с удвоенной энергией!

И это правильно. :lol:

А здорово было: солнце, Крым, теплое море, всякие там планеры с аквалангами и т.д....

С Вас фотки и впечатления. :lol:

Nikola, если соберетесь в Москву, предупредите. У ФНЛ на примете много уютных местечек. :lol:

На этой неделе буду появляться на форуме очень эпизодически. Сплошные командировки...

Вы уж тут, нормальные Доны и Доньи, без меня шибко не ругайтесь, а? :patsak:

Ну, пока - пора за руль. Сегодня и завтра - Вильяфлорес. В среду - Сан Кристобаль. В четверг и в пятницу - гватемальская граница. Затем опять Вильяфлорес.

В общем, не поминайте лихом... :patsak:

Ну вот, приветствую всех!

И с наступившим 2010-м!

Итоги личного отсуствия:

- 4700 км за рулем в двух путешествиях;

- больше тысячи кадров высокого разрешения, еще разбирать и разбирать;

- множество руин майя и археологических зон по дороге, сбился со счета;

- близкое знакомство с местными змеями (от поцелуя увернулся, фото получилось - блеск!) и с диким лесным зверем гуакеке (с первого выстрела промазал, зверь смылся);

- и еще много чего...

:hey: :biggrin: :ok: :lol: :hey:

- больше тысячи кадров высокого разрешения, еще разбирать и разбирать;

Боюсь, у Вас не очень много времени :huray:

- и еще много чего...

И не дразните :bye:

Вчера был в Москве. Сразу прошу прощения у тех, кого не успел увидеть. Звонков было много и удовлетворял приглашения по мере поступления. Дети и дамы вне очереди.

Уважаемый magadanian, у меня тяжелая жизненная ситуация. Титан сказал, что надо обратиться к Вам. Мне надо на ФНЛ зарегистрировать хорошего человека. Как? Я туплю и не умею писать в личку.

Уважаемый magadanian, у меня тяжелая жизненная ситуация. Титан сказал, что надо обратиться к Вам. Мне надо на ФНЛ зарегистрировать хорошего человека. Как? Я туплю и не умею писать в личку.

Что ж, многие Кобры не умеют писать в личку... :(

Скиньте мне на мэйл magadanian@yandex.ru ник и мэйл, под которым Вы хотите его зарегистрировать - и всех делов. Вашей личной рекомендации вполне достаточно.

:) :) :give_rose:

На неделю покидаю первопрестольную в направлении Валдая. Проедусь до Бологого на Сапсане. Посмотрю на это чудо буржуйской техники. Наконец-то бюро предчувствия погоды обещает ясную погоду с нормальным морозом на уровне 10-12 градусов. Всвязи с этим беру с собой не мыльницу, хоть и хорошую, а зеркалку. Если за что глаз зацепится, то обещаю разместить в разделе фото.

© Виктор Цой

Olan

Успеха и удачи!

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Мои извинения за отсутствие - рухнул комп в очередной раз. Сейчас понемногу восстанавливаю осколки... :pardon:

Гость mirona

На Мёртвое море, на Мёртвое море.На 2ночи и 3 дня.Не дождёмся 28 февраля.

Ну вот, подползает суббота, 27-е. Начало каникул.

В эту субботу покидаю форум. Ориентировочно - до 7 апреля.

Стартуем с моей доньей Вероникой в наше третье путешествие. Маршрут моей мечты, сорвавшийся четыре года назад, но с тех пор расширенный и дополненный:

Тустла Гутьеррес

Катемако (озеро ведьм, знаменитое в Мексике)

Эйипантла (водопад вечной радуги)

Теколутла (Коста Эсмеральда - Изумрудный Берег; вдоль побережья Мексиканского залива)

Тахин (один из крупнейших городов древних индейцев Мексики; говорят, одних только пирамид больше десятка. Проверим...)

Москва (донья Вероника хочет побывать, погулять по Тверской...)

Ёбано (симпатичный русский городок. Именно там были проверчены первые нефтяные скважины в Мексике - есть музей. Судя по названию городка - наши нефтяники бурили...)

Тула (писал о ней в другой ветке, древнейший город)

Сибирь (Сибирь как Сибирь)

Уастека Потосина (места обитания древних индейцев-уастеков, штат Сан Луис Потоси: судя по сети, есть там точки красоты изумительной)

Уастека, точнее, ее главный город Сьюдад Валлес, планируется конечной точкой. Это примерно 2300 км отсюда. Затем возвращение, но по какому маршруту - пока неясно.

Малость напрягло: на прошлой неделе наша мексиканская нарковойна перекинулась на штаты Тамаулипас и Нуэво Леон, где находятся несколько точек маршрута. Неприятно, но рассчитываю проскочить. Если что - не поминайте лихом. Но урезать трассу из-за каких-то там перестрелок не намерен - я этот маршрут несколько лет ждал...

Так что не ссорьтесь тут без меня. Живите дружно!

:hey: :beer: :hey: :beer: :hey:

magadanian

Москва (донья Вероника хочет побывать, погулять по Тверской...)

С Нормальными донью Веронику знакомить будете?

С Нормальными донью Веронику знакомить будете?

Он будет там представляться в качестве нормального (надеюсь). PR нашей площадки, так сказать.

Поезд из моего города прибывает в стольный город М в 5-50 на казанский вокзал. Моя контора начинает работать не ранее 10-00. Как правило выдают на самолёт до Питера на 18-00. Час на руководство, час на бухгалтерию - по минимуму.

В 7 утра в гости по этическим соображениям не хожу, а так хотелось бы глаза в глаза!

А сейчас руководство хочет, чтобы в контору и не заезжали - напрямую в град Петров.

На Мёртвое море, на Мёртвое море.

В 79-м был. Но всегда хочется ещё! Какой кофе там... !

Гость mirona

Nikola

У-у-! С 79 года столько изменилось.

Это дворик гостиницы, в которой мы отдыхали.

2937839drt.jpg

Гость mirona

Но в первый раз я просто обалдела от этого строения.

Это не очень удачное фото, не видно окружающей природы, но всё-таки.

2937854ucp.jpg

Ёбано (симпатичный русский городок. Именно там были проверчены первые нефтяные скважины в Мексике - есть музей. Судя по названию городка - наши нефтяники бурили...)

Этт точно - наши. И звучит куда романтичней, чем Ханты-Мансийск, к примеру... :tongue:

magadanian

Ну вот, вроде и я вернулся. Привет форуму! sm235.gif

Наконец-то!! :gy:

magadanian

Однако, дорогой Дон, тут без Вас весенняя психопатия.... пандемия :gy:

Проглядел...вполне нормальная психопатия, на мой взгляд. С нормальной пандемией.

Форум, дорогой Борисыч, он как корабль - как его назови, так он и поплывет... :gy:

Но в первый раз я просто обалдела от этого строения.

Это не очень удачное фото, не видно окружающей природы, но всё-таки.

2937854ucp.jpg

А это случайно не завод ли нефтеперерабатывающий в Лоде, близ "Бен Гуриона"?..

Ночью он очень похож на космический космодром со стартующими ракетами: всё там светится, сверкает, красотища просто!..

Ты ещё не умер от омерзения?..

Форум, дорогой Борисыч, он как корабль - как его назови, так он и поплывет... :rolleyes2:

И корабль плывёт...

Прощай, далёкий друг...

Ты ещё не умер от омерзения?..

Эта ветка, как и многие другие темы авторства Магаданиана, достойны быть изданы в печатном варианте... Хотя бы в принтерном... Хотя бы для друзей...

А уж стартовый пост и первые слова Магаданиана в этой ветке читаются нынче с комом в горле....

Эта ветка, как и многие другие темы авторства Магаданиана, достойны быть изданы в печатном варианте... Хотя бы в принтерном... Хотя бы для друзей...

ППКС

Я всегда поражался: суперзанятой Магаданиан находил время и писал путевые заметки для очень ограниченных людей (количеством) - совершенно безупречного качества, затмевающими Вокруг Света и Зарупьежом.

Безусловно достойно многотысячных тиражей!!

Здорово было бы скопировать его путевые заметки по Мексике в один топик (с вариантом, отформатированным для печати.)

Я горжусь, что был знаком с ним!

Отбываю сегодня в ночь в славный град Петра. вернусь послезавтра, как только смогу опубликую фотоотчет. Я люблю Питер, я там часто бываю, а фотоотчеты вызывают желание у других съездить туда же.

© Виктор Цой

Olan , счастливого пути! :)

как только смогу опубликую фотоотчет

Бум ждать. :)

Лапчатый

Кстати, куда запропастилась вельмишановни пани Ирэн?

Хде невозмутимый Борисыч?

Хде прекрасная даже в гневе Microcosm?

Куда делся великолепный шалопай Андрей К.?

Стабилизец, что ли, настал форуму?

Типун Вам на клавиатуру. :bye:

Я в отпуске. Пока в очередном. Совершаю трудовые подвиги - разгребаю авгиевы конюшни. Геракл нервно курит в сторонке. Поэтому на форуме бываю только пролётом. Читаю кое-что, но писать сил нет. Борисыч, думаю, на даче. Постараюсь дозвониться, сообщу тогда. Про других незнай.

Лапчатый, где-то читала Ваше предложение помянуть Магаданиана. Так я всегда за. В любую пятницу. Предложения у меня есть. На выбор. Определяйтесь с днем. :)

Лапчатый, где-то читала Ваше предложение помянуть Магаданиана. Так я всегда за. В любую пятницу. Предложения у меня есть. На выбор. Определяйтесь с днем.

Дон Серхио умер 13 апреля.

Значит, если мне Ексель не наврал (а я за ним такого не замечал), то 40 дней будет 22 мая, в субботу. В Москве, предполагаю, многих не будет.

Поэтому предлагаю:

либо 21.04.10 (ближайшая пятница);

либо 28.04.10 (следующая пятница).

В качестве репетиции фотоотчета из Питера, попробую отчитаться о своем недавнем круизе. Сразу извиняюсь, фотогoраф из меня аховый, рассказчик немногим лучше.

Наш караблик отплывал из Нью Йорка на Багамы.

a5be9b2357b3.jpg

Вид на Манхаттан с Запада.

Кораблик Норвежской компании, обслуживает американцев. Капитан - грек, первый помошник - фин, главный инженер - голландец, большинство обслуживаюшего персонала филиппинцы.

6ae2064179d4.jpg

А вот ресторан. Называется Tsarskie Palaty.

На стенах портреты русских императоров и императрийц и соответствующая кухня - суп из папаи, коктель из креветок, фаршированные осьминоги. Интересное у них представление о русской кухне.

ce64f5c4d1ce.jpg

Одним из запланированных развлечений на корабле является шоколадная ночь. Совершенно ошеломляющее количество разных сладостей, плюс куча поделок, отлитых из шоколада.

Единственное чего я не понял, почему это надо было делать в час ночи.

Столица Багам, Порт Нассау, признаюсь честно, мне не слишком понравилась. Нет, местность великолепная. Океан, пляжи, корабли, кораблики и яхты.

А вот сам город выглядит примерно кам мои родные Мытищи в восьмидесятые годы. Помните? "У вас очаровательные дети. У вас чудесные дети. У вас великолепные дети. А вот все, что вы делаете руками ..."

Применительно к Багамам в этом старом анекдоте надо замемить слово "дети" на слово "природа" и убрать слово "руками".

Последний экспонат в местном музее датирован 1973 годом. Ушли англичане с Багам и история на этом закончилась. Судя по состоянию музея ни одной копейки с 1973 года туда вложено не было.

d09537e84bde.jpg

Ну и, конечно, главная достопримечательность Багам - Paradise Island и находящийся на нем ресорт Атлантис с его шикарными пляжами, водными парками и аквариумом располженным в самом океане.

63c09e949fda.jpg

02ddf4c2c0d8.jpg

Вот эта невинная табличка обнаруженная в парке Атлантиса мне очень понравилась.

d210af083e3b.jpg

Если кто не знает английский - переведу.

"Пожалуйста, не бросайте окурки на землю. Рыбы по ночам вылезают чтобы докурить, а мы отучаем рыб от курения."

oleg_r , спасибо большое, очень здорово! :beer:

Кораблик Норвежской компании, обслуживает американцев. Капитан - грек, первый помошник - фин, главный инженер - голландец, большинство обслуживаюшего персонала филиппинцы.

ресторан. Называется Tsarskie Palaty.

Прелесть какая... Настоящий интернационал - и без всяких там коммунистов! :present:

Одним из запланированных развлечений на корабле является шоколадная ночь. Совершенно ошеломляющее количество разных сладостей, плюс куча поделок, отлитых из шоколада.

Единственное чего я не понял, почему это надо было делать в час ночи.

Что ж тут непонятного.

Чтоб сожрали поменьше.

Дык выбросят же все, потому что испортится. Количество же совершенно безумное и девать его с корабля некуда.

Гость

ФФсем большой привет!!!!! Я из экспедиции вернулся.

Цивилизация - говно.

Политика - говно.

Экономика - говно.

Ну, ныряем..... :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...