Перейти к контенту
magadanian

Плевали мы на дядю Сэма!

Рекомендуемые сообщения

Россия и Штаты - тема, почти неисчерпаемая...

Последняя новость с фронта борьбы с американским империализмом:

Российский МИД решил в довольно неожиданной форме отметить назначение нового посла в США (им стал бывший заместитель главы ведомства Сергей Кисляк). Крайне жесткое и довольно грубое заявление неназванного сотрудника министерства цитируют  29 июля российские агентства. По его словам, Москва готова к тому, что ее отношения с Вашингтоном могут сильно осложниться после президентских выборов, и может себе позволить «не иметь вообще никаких отношений с теми или иными партнерами, если им так хочется».

Пусть, мол, США нам не указывают, «как себя вести, с кем дружить, с кем спать, а кого выставить за дверь. В конце концов, нам с ними детей не крестить, у нас и без них есть с кем общаться», решительно заявил дипломат. «Мы можем дойти до того момента, когда сможем перестать вести обсуждения по существу по интересующим американскую сторону вопросам», пригрозил он. Сотрудник внешнеполитического ведомства не забыл высказаться и о ситуации в самих Соединенных Штатах по его словам, «Америка стоит на грани полномасштабного кризиса», «на пути крутых, болезненных перемен». Вообще «для начала им надо будет научиться жить по средствам».

http://www.ej.ru/?a=news&id=8298

Ну, официальный хамский тон - с путинских времен не новость. Интереснее другое: с кем у России есть с кем общаться? С клоуном Чавесом? С Китаем, отщипывая собеседнику российскую территорию по кусочкам? С Ираном? С северными корейцами?

Понятное дело, можно отморозить уши назло бабушке. У детей случается.

Но только бабушке от этого ни жарко, ни холодно. А вот запасного комплекта ушей в организме не имеется...

Поделиться этим сообщением

А вот после 19:00 в своём особом мнении гл.редактор "АИФ" Зятьков сказал, что США бояться, что такие большие деньги как СТАБФОНД России вносит опасность для экономики Америки. Жалко, что слушала невнимательно, но суть по - моему именно такова. Если кто - нибудь слушал сегодня " Эхо Москвы" в 19:00 растолкуйте мне

как можно бояться денег. Вот выгонят наш СТАБФОНД и куда он

пойдёт тогда. Где голову ему приклонить несчастному. Может мне его взять " на поруки".

Да здравствует СТАБФОНД России, самый неприкосновенный и неделимый СТАБФОНД в МИРЕ ! :secret:

Кажется, конец близок. То, что мы видим, очень похоже на агонию государства, когда больной мечется в горячечном бреду. :secret:

А вот после 19:00 в своём особом мнении гл.редактор "АИФ" Зятьков сказал, что США бояться, что такие большие деньги как СТАБФОНД России вносит опасность для экономики Америки. Жалко, что слушала невнимательно, но суть по - моему именно такова. Если кто - нибудь слушал сегодня " Эхо Москвы" в 19:00 растолкуйте мне

как можно бояться денег. Вот выгонят наш СТАБФОНД и куда он

пойдёт тогда. Где голову ему приклонить несчастному. Может мне его взять " на поруки".

Да здравствует СТАБФОНД России, самый неприкосновенный и неделимый СТАБФОНД в МИРЕ ! :secret:

Дорогая Мила, почему они боятся - это просто.

Вспомните известную басню Михалкова:

«Рубль и Доллар»

Американский доллар важный,

Который нынче лезет всем в заем,

Однажды

C российским встретился рублем.

И ну куражиться и ну вовсю хвалиться:

"Передо мной трепещет род людской,

Открыты для меня все двери, все столицы,

Министры и купцы, и прочих званий лица

Спешат ко мне с протянутой рукой.

Я все могу купить, чего ни пожелаю,

Одних я жалую, других - казнить велю,

Я видел Грецию, я побывал в Китае, -

Сравниться ли со мной какому-то рублю?.."

"А я с тобой не думаю равняться", -

Российский рубль сказал ему в ответ.

"Я знаю, кто ты есть, и если уж признаться:

Что из того, что ты увидел свет?!

Тебе в любой стране лишь стоит появиться,

Как по твоим следам нужда и смерть идут.

За черные дела тебя берут убийцы,

Торговцы родиной тебя в карман кладут...

А я российский рубль, и я в руках народа,

Который строит мир и к миру мир зовет,

И всем врагам назло я крепну год от года.

А ну, посторонись - Российский рубль идет!"

Вот они и трепещут...

Привет Сергей ! Это тот Михалков, который Гимн написал ? А кто

трепещет ? Американцы, что ли ? Сомневаюсь. Тут что - другое. Слушай, я сегодня соль рассыпала. Поговорим об этом завтра, а то

поругаемся. А я страсть как этого не люблю. Мой Марс в Весах

не разрешает ругаться мне, а то по башке получу. :rolleyes2:

Вервольф

Кажется, конец близок. То, что мы видим, очень похоже на агонию государства, когда больной мечется в горячечном бреду. sad.gif

"не дождетесь..." Не хотелось бы напоминать о ценах на энергоносители и о том, что до создания альтернативного топлива достаточно далеко.

Чиновники это понимают лучше Вас и могут позволить себе строить страшные рожи в сторону экономического партнера.

Сейчас в 10:50 утра в развороте Доренко было голосование:

1. Жизнь без США возможна - 59,3 %.

2. Жизнь без США невозможна - 40,7%.

ейчас в 10:50 утра в развороте Доренко было голосование:

Интересно, а каков будет результат, если тот же Доренко запустит голосовалку, изменив одно слово США на Россию?

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

"не дождетесь..." Не хотелось бы напоминать о ценах на энергоносители и о том, что до создания альтернативного топлива достаточно далеко.

Чиновники это понимают лучше Вас и могут позволить себе строить страшные рожи в сторону экономического партнера.

Интересная реакция... Вот я лично не ставил бы знак равенства между русским народом и "вертикалью" в версии "бледной моли" ######. Что же касается агонии государства - сами посудите: только за последний месяц произошли следующие случаи

1. Отданы острова Китаю. Сей случай прокомментирован российской стороной в том смысле, что Китай большой и сильный, посему ему можно отдать. А вот Японии надеяться не стоит, она не большая и не сильная.

2. Полёт истребителя ВВС РФ над территорией Грузии и циничное признание российских властей.

3. Облом, устроенный Россией в СБ ООН по вопросу Зимбабве, когда Россия наплевала на обещание собственного президента.

4. Ограничение подачи газа в Чехию с хамской мотивировкой.

5. Ну и наконец заявление по поводу "не иметь дипотношений с Америкой".

Суммируем и получаем - абсолютно хамское и неадекватное поведение российских властей, которе заставляет задуматься всех остальных игроков на политической сцене. Задуматься, а стоит ли иметь дело с явными психами? И тут не спасут нефте-газо-доллары, ибо к стране - не члену ВТО можно применить те же меры, что, например, и Россия к Финляндии. А именно - в десять раз повысить пошлины на все товары, продаваемые хаму. И ффсё! Лавочку по имени "Путинская Россия" можно закрывать. Кстати, неплохо бы задуматься, а почему вообще появляется такое вот? Наверное потому, что в российской власти не осталось уже даже минимально адекватных людей. Смотрите, Маккейн и Обама катаются перед выборами по заграницам. Зачем? Затем, чтобы показать собственным избирателям свою внешнеполитическую адекватность. И это страна с крупнейшей в мире экономикой! Страна, которая действительно может себе позволить плеват на всех остальных. Какое-то время. Это ключевое слово.

Страна, которая действительно может себе позволить плеват на всех остальных. Какое-то время. Это ключевое слово.

Именно так. Насколько там еще хватит запасов энергоносителей.

Страна, которая действительно может себе позволить плеват на всех остальных. Какое-то время. Это ключевое слово.

Именно так. Насколько там еще хватит запасов энергоносителей.

Не в энергоносителях дело, ибо не ими одними... Что ж тогда стабфонд пресловутый в американские ценные бумаги вкладывают? Зачем какие-то "иностранные инвестиции" привлекать пытаются? Если своих энергоносителей завались?

Вервольф

Зачем какие-то "иностранные инвестиции" привлекать пытаются? Если своих энергоносителей завались?

Во-первых, тоже понимают, что ресусы эти исчерпаемы. Во-вторых, нефть уже поделили, ее уже отнимать надо с громкими скандалами, которые нежелательны. А на иностранных инвестициях как раз можно хорошо нажиться, плюс завести полезные партнерские связи там, куда они рассчитыват свалить на заслуженный отдых. Это наиболее очевидные причины. Наверное, есть еще какие-то...

Во-первых, тоже понимают, что ресусы эти исчерпаемы. Во-вторых, нефть уже поделили, ее уже отнимать надо с громкими скандалами, которые нежелательны. А на иностранных инвестициях как раз можно хорошо нажиться, плюс завести полезные партнерские связи там, куда они рассчитыват свалить на заслуженный отдых. Это наиболее очевидные причины. Наверное, есть еще какие-то...

Во-первых, вряд ли слово "понимают" применимо к этим... шакалам. Во-вторых, отнять и поделить - это же всё, что они умеют, как же без рейдерских захватов чего-либо? В третьих, если хочешь куда-то свалить, не ведёшь себя с потенциальными согражданами так по-хамски.

Вервольф

В третьих, если хочешь куда-то свалить, не ведёшь себя с потенциальными согражданами так по-хамски.

Ну, они же не с бизнес-партнерами так себя ведут, а с политиками... Инвестиции-то частные, а не государственные привлекаются

Вервольф

И с бизнес-партнёрами в том числе, ибо без "кидалова" жить не умеют.

Вы фирму НОга имеете в виду? Это да, попали ребята... А что жить без кидалова не умеют, так кто отцы-основатели нашего бизнеса? бандюганы чиста-канкретные. Зарубежные партнеры для них - не воры в законе, к которым относиться нужно с уважением, а лохи, кинуть которых требует профессиональная этика...

" Перестать кошмарить бизнес" заявил Медведев 31.07. 2008 года.

Посмотрим через год, чем это кончится. :yes01:

" Перестать кошмарить бизнес" заявил Медведев 31.07. 2008 года.

Посмотрим через год, чем это кончится. 

Мила , обычно, когда что-нибудь заявлял Путин, происходило с точностью до наоборот (ну например: "Банкротить Юкос мы не будем" - продолжение все знают).

Вот теперь - уже по привычке - от заявлений Медведева я как-то малость поёживаюсь. Что с бизнесом-то будет, а? :yes01:

Гость romant

А вот... Поглядим.

Индикатор очень простой, хоть и косвенный. Исчезнет после каникул с экранов "RealPolit" - значицца - дело к лучшему. Не исчезнет, значит - "банкротить не будем". :yes01:

Вообще я часто видел такую схему: если некоторое дело развалено полностью (или не начато), то его отдают в частные руки. Дело начинает дышать и развиваться. И как только оно достаточно развилось, его из частных рук под благовидным предлогом изымают. Это именно наша российская схема. Я с ней сталкивался на собственной шкуре дважды (или может трижды?)

Вы фирму НОга имеете в виду? Это да, попали ребята... А что жить без кидалова не умеют, так кто отцы-основатели нашего бизнеса? бандюганы чиста-канкретные. Зарубежные партнеры для них - не воры в законе, к которым относиться нужно с уважением, а лохи, кинуть которых требует профессиональная этика...

Вообще-то я имею в виду ЗАО "Люди, хорошо знакомые президетумьеру Путину", юридический адрес сего ЗАО - Тверь, рюмочная.

Гость romant
Сейчас  в  10:50  утра  в  развороте  Доренко  было  голосование:

1.  Жизнь  без  США  возможна - 59,3 %.

2.  Жизнь  без  США  невозможна  - 40,7%.

Дорогая Мила, простите... Не могли бы Вы уточнить, что они там имели ввиду?

Это - во Вселенной? Или так?..

Сейчас   в  10:50  утра   в   развороте   Доренко   было   голосование:

1.  Жизнь   без   США  возможна - 59,3 %.

2.  Жизнь   без   США  невозможна  - 40,7%.

Дорогая Мила, простите... Не могли бы Вы уточнить, что они там имели ввиду?

Это - во Вселенной? Или так?..

Голосование было на " Эхе Москвы". Значит москвичи не могут жить.

Да кто их разберёт, в конце концов. Меня больше волнует другое.

Америка, конечно, не является местом, где решены все проблемы,

но назовите хотя бы одну проблему, которая решена в России.

Гость
Сейчас в 10:50 утра в развороте Доренко было голосование:

Если США однажды перестанет быть, как перестал быть СССР - разве жизнь закончится?

Если США однажды перестанет быть, как перестал быть СССР - разве жизнь закончится?

Нет, не закончится. Равно как не закончится она с "безвременной кончиной" путинской России. Но пока США есть, делать заявления о том, что "и без дипотношений проживём" несколько ... з-з-з... опрометчиво, что ли. Вы не находите? Кстати, если США "перестанет быть, как перестал быть СССР", что-то же на их месте будет? Нет? А если "да", то с этим "что-то" дипотношения будут, или "ну их на фиг" по причине "они теперь не самые сильные"?

Не думаю, что кто-то в МИДе всерьез хочет возвратить ядерное противостояние. Но просто пришла команда что-то вякнуть. Если премьер легко решил обрушить весь российский фондовый рынок, то внешнеполитическому ведомству сам бог велел сделать что-нибудь соответствующее. И МИД закрыл Америку. Просто страшно подумать, что может произойти завтра. Внешнеполитическое ведомство закроет еще и Западную Европу. В конце концов глобус российского МИДа будет напоминать обгрызенное яблоко.

Вот и я примерно об этом. Забыли господа-товарищи из МИДа, что такое закон Джексона-Вэника. Если Запад решит наложить эмбарго на торговлю с Россией, скажем, компьютерами, то, боюсь, о "кириллическом домене", например, придётся забыть, как и вообще об интернете, когда старые компы переломаются.

Умница Подрабинек во второй ссылке:

Нет, конечно, МИД РФ это еще не КПРФ, и мидаки не оправдывают преступлений коммунизма полностью. «Осуждая злоупотребления властью и неоправданную суровость внутриполитического курса советского режима того времени, мы, тем не менее, не можем равнодушно отнестись к попыткам уравнять коммунизм с нацизмом и согласиться с тем, что они были движимы одними и теми же помыслами и устремлениями», сказано в комментарии департамента информации МИД. Это похоже на то, как милиционеры, попавшие под суд за пытки и убийства мирных граждан, обвиняются у нас в превышении должностных полномочий. Ну как бы перестарались ребята, проявили излишнее усердие, неправильно поняли интересы службы. А помыслы и устремления правильные, вовсе даже не преступные. Именно так расценивает МИД РФ теорию и практику коммунизма в нашей стране.

Честно говоря, чему удивляться? Министр иностранных дел Сергей Лавров выпускник МГИМО (1972 г.), карьерный дипломат, коммунист (член КПСС до 1991 г.). Директор департамента информации и печати МИД РФ Андрей Нестеренко также выпускник МГИМО (1977 г.), член КПСС, с 1977 г. работал на различных должностях в центральном аппарате МИД СССР и в дипломатических представительствах за рубежом. Это они-то, проверенные комсомольцы (других в МГИМО не принимали), коммунисты, сделавшие профессиональную карьеру во времена Брежнева и Андропова, скажут недоброе слово о коммунизме? Да только под угрозой увольнения!

Сегодня ситуация такова, что из МИДа скорее уволят тех, кто критикует коммунистическое прошлое, чем тех, кто его прославляет. Потому что мы встаем с колен, вспоминаем, чему нас учили в школе на уроках истории и в институтах на лекциях по марксизму-ленинизму, а затем заученно бубним навечно въевшееся в мозг...

Коммунисты - это не только КПРФ...

Ну, а термин "мидаки" вполне достоин употребления... :shy:

Гость romant
Америка, конечно, не является местом, где решены все проблемы, но назовите хотя бы одну проблему, которая решена в России.

У России с Америкой разные проблемы. У меня порою создаётся впечатление, что США в настоящий момент переживает примерные проблемы позднего СССР.

Вот, к примеру:

Американские таможенники имеют право изъять для проверки сроком на три недели любой обычный документ или электронное устройство, содержащее информацию, с которым гражданин пересекает границу, говорится в опубликованном руководстве министерства внутренней безопасности США.

<....>

На практике это может означать, что любой человек, путешествующий в США и имеющий при себе ноутбук, фотоаппарат, коммуникатор и любое другое устройство, которое может содержать информацию, может лишиться его на три недели - именно такой срок устанавливается в руководстве для ответа на запрос таможни к экспертам по поводу содержимого изъятых документов или электронных устройств. Ранее офицеры службы таможенного контроля, когда обнаруживали ноутбук, просто просили включить его. Теперь, по всей видимости, ситуация может измениться: проверке может быть подвергнуто все содержимое электронного устройства - носителя информации - и не только электронного.

http://www.rian.ru/world/20080803/115551792.html

Ну, разве не совковый идиотизм?.. :rolleyes2:

А если бы такая фигня случилась тут?..

А там - нормально. Типа, в целях безопасности пипл схавает любую законодательную начинку...

Вы правы, дорогой дон Романт, но...

Поживем - увидим, что будет после смены там президента. Ибо Буш - он разве что для Африки Буш...

Хотя есть и разница. В СССР жестко контролировался выезд - барьеры ставились именно там. В нынешних Штатах - въезд. Так сказать. анти-СССР...

Кстати, глянуть бы на оригинал этой инструкции...

...руководстве министерства внутренней безопасности США.

Кстати, маленький вопросик, уважаемый Дон Романт: что это за министерство такое? Как называется по-английски? Прогнал все возможные варианты перевода сего названия на английский (типа USA ministry of internal security, и не только) - Гугль молчит, как партизан на допросе.

Нешто риан.вру в очередной раз соврамши? :lol:

Гость romant
Кстати, маленький вопросик, уважаемый Дон Романт: что это за министерство такое? Как называется по-английски? Прогнал все возможные варианты перевода сего названия на английский (типа USA ministry of internal security, и не только) - Гугль молчит, как партизан на допросе.

Не знаю я ихних министерств и знать не хочу. :)

А вот один сенатор возмущается собственным порядком. Правда... того сенарота зовут Russ... Может, в этом всё дело... :lol:

А "министерство" - это, видимо DHS - Department of Homeland Security.

Вполне может быть - спасибо за расшифровку! :lol:

А Russ - он и в Штатах Russ. Наш человек в ихнем сенате, стало быть...

Дорогие Романт и Магаданин вам хорошо, вы по заграницам ездите, я, тут, ехала поездом недавно, вагон без кондиционера, жара невыносимая. Вызвали начальника поезда, он сказал, что никто не жаловался до этого. Мы сказали, что будем

жаловаться и подадим в суд. Так он так смеялся над нами. Мы, говорит, все суды выигрываем. Короче, пока сижу дома, думаю, что

сознание определяет бытиё, но как только прихожу в какую - нибудь

контору, а там везде " Адвокаты" сидят, они мне тут же дают понять, что бытиё определяет сознание. Ох, не к добру это всё. :lol:

Гость
Хотя есть и разница. В СССР жестко контролировался выезд - барьеры ставились именно там. В нынешних Штатах - въезд. Так сказать. анти-СССР...

Я слышал такой вариант:

"Христианский Иран".

Я тогда уже жил и помню. Наши с этими сектантами заигрывали, во всём винили ЦРУ, но в про советское гражданство в советской прессе не было.

ЖРАТЬ ХОТИМ !!

Ким Чен Ын потребовал от США больше зерна

Сегодня в 12:59YDAB112961

Теги: северная корея, сша, продовольствие, ким чон ын

Власти Северной Кореи потребовали от США увеличить поставки риса, кукурузы и других зерновых по сравнению с объемом, прописанным в договоре от 15 декабря, пишет газета The Korea Herald со ссылкой на японские СМИ. По их данным, переговоры возобновлены по инициативе Верховного вождя КНДР Ким Чен Ына, который, предположительно, счел недостаточными показатели, одобренные правительством его отца. Ким Чен Ир скончался спустя два дня после подписания договора между Пхеньяном и Вашингтоном.

По данным японских обозревателей, власти Северной Кореи требуют, чтобы поставляемое в страну продовольствие можно было легко хранить и чтобы им можно было накормить большое количество народа. Помимо зерновых, в списке продуктов указаны печенье, сухое молоко и витаминизированные добавки. Согласно декабрьским договоренностям, США обязаны поставлять КНДР 20 тысяч тонн «продуктовой помощи» ежемесячно.

Тем временем сам Ким Чен Ын успел справить день рождения. Празднование прошло очень скромно: по государственным телеканалам показали документальный фильм, где новый главнокомандующий, в том числе, управляет танком.

Сосед КНДР, Южная Корея следит за состоянием дел в республике. По последним данным, южнокорейские правоохранительные органы начали расследование с целью установить достоверность информации о том, что в КНДР произошел взрыв на ядерном реакторе, вызвавший утечку радиоактивных элементов. В полиции Южной Кореи не исключают, что данные могут оказаться «уткой», запущенной для создания нестабильной ситуации на рынке. 3 января Южная Корея официально попросила соседа заморозить ядерную программу.

Источник: bfm.ru

http://www.newsland.ru/news/detail/id/860962/

"To err is human, to forgive divine".

со слезами зависти:

В США 25 прохожих полтора часа реанимировали человека

medportal.ru, 25 человек, участвовавших в спасении Говарда Снитцера

ГУДХЬЮ, 4 марта. Американец выжил после остановки сердца благодаря тому, что 25 человек непрерывно делали ему непрямой массаж сердца в течение более полутора часов.

Как пишет Medportal со ссылкой на CBS News, 10 января 54-летний Говард Снитцер из небольшого населенного пункта Гудхью в штате Миннесота потерял сознание на улице около местной заправки. Работавшие в ней братья Эл и Рой Лодермайеры, которые изучили приемы первой помощи во время работы в пожарной бригаде, определили у мужчины отсутствие пульса и незамедлительно начали проводить ему непрямой массаж сердца.

В течение 15 минут к ним присоединились более 20 прохожих, сменяя друг друга в ожидании медицинского вертолета из Клиники Мэйо. Они непрерывно поддерживали кровообращение Снитцера в течение 96 минут.

Прибывшие медики ввели Снитцеру необходимые лекарства и начали электроимпульсную терапию. Возобновить сердечную деятельность мужчины удалось лишь после 12 разрядов. "Он был практически мертв", — сказала помогавшая Снитцеру медсестра Мэри Свобода.

Обследование, проведенное в клинике, показало, что причиной остановки сердца стал обширный инфаркт миокарда. Лечение оказалось успешным, и в настоящее время пациент чувтсвует себя хорошо. Благодаря усилиям добровольцев, длительная остановка сердца не привела к повреждению жизненно важных органов, в первую очередь мозга.

Снитцер, имеющий профессию повара, заявил, что будет "откармливать этих ребят, пока они не запросят пощады".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2011/03/04/825616.html

"православные" , скорее, отталкивать будут друг друга, снимая лежащего на камеру..

"To err is human, to forgive divine".

со слезами зависти:

В США 25 прохожих полтора часа реанимировали человека

medportal.ru, 25 человек, участвовавших в спасении Говарда Снитцера

ГУДХЬЮ, 4 марта. Американец выжил после остановки сердца благодаря тому, что 25 человек непрерывно делали ему непрямой массаж сердца в течение более полутора часов.

Подробнее: http://www.rosbalt.r.../04/825616.html

Именно со слезами зависти.

И представьте, насколько счастливы были все те, кто спас человека. А также (я уверен) и вообще все жители этого городка.

Всем им огромный респектище! И надеюсь, что:

1) Поправившийся пациент действительно хорошо готовит,

2) Все спасавшие любят покушать :biggrin:

Доска объявлений MIT. Схемки понравились.

2917_900.jpg

3248_900.jpg

3519_900.jpg

3744_900.jpg

НАТО начинает в Восточной Европе серию учений "Союзнический щит"

В них примут участие свыше 15 тыс военных из 19 государств альянса и 3 стран партнеров. Как сообщает пресс-служба Альянса, маневры будут продолжаться до конца июня. В НАТО подчеркивают, что учения носят оборонительный характер и являются частью мер укрепления безопасности в связи с вызовами на южной и восточной периферии. Ранее США для участия в этих маневрах направило в Европу три стратегических бомбардировщика В-52. Они будут базироваться в Великобритании. Кроме того, в учениях принимают участие 330 американских морских пехотинцев.

Вовчик накликал....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

У нас бы отпиарились, типа учения носят плановый характер. :db:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Последние слова судьи по делу Дж. Царнаева

О'Тул: Это было экстраординарное дело, мы услышали свидетельства, которые никогда в жизни не забудем. Спасибо всем за мужество. Я никогда не забуду, как тяжелораненые люди больше переживали об окружающих, чем о себе. Какую самоотверженность проявили спасатели. Как забыть профессионализм спасателей, буквально вернувших в жизни мертвых людей, профессионализм офицеров полиции.

Теперь хочу обратиться к подсудимому: Шекспир написал: зло совершенное переживет преступника. Когда бы твое имя ни прозвучало, его будут вспоминать в связи со злом, совершенным тобой. Никто не вспомнит хорошее о тебе. Сознательно и добровольно ты убил людей. Это трагедия для них и для тебя. Такие, как ты, — не лидеры. Ты выбрал себе богом дьявола Ты не на пути к славе, а на пути к вечному проклятию. Аллах не Бог зла. ислам не религия убийства.

Просит Царнаева встать, оглашает: смертный приговор в силе.

Джохар стоит, сложив руки на животе, наклонив голову.

Слова конечно относились в Царнаеву, но мне показалось,

что именно такие слова прозвучат по делу нашего голого короля.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Видимо, выполняя секретное поручение страны по подсаживанию проклятых американцев на нефтяную иглу, Роман Абрамович инвестировал в добычу сланцевой нефти в США.

http://lenta.ru/news.../13/abramovich/

Моя знакомая, военнослужащая армии США, военный медик, продолжает службу в Украине.

Сама из Волгограда. Вышла когда-то замуж за американца, дальнобойщика Гарри, тоже моего хорошего знакомого, имея ребенка с ДЦП. Они специально переехали из Техаса в Вирджинию, поближе к нужной медицине. Родила еще двоих детей. Выдала замуж свою маму за друга Гарри. Закончила универ, стала медиком. Завербовалась в армию. Служила в Неваде, Германии и вот, теперь, Украине. На втором снимке она со священником говорит.

https://m.flickr.com/#/photos/usembassykyiv/20518843160/in/set-72157657480708435/

https://m.flickr.com/#/photos/usembassykyiv/20697577192/in/set-72157657480708435/

https://m.flickr.com/#/photos/usembassykyiv/20697500502/in/set-72157657480708435/

Моя знакомая, военнослужащая армии США, военный медик, продолжает службу в Украине.

Сама из Волгограда. Вышла когда-то замуж за американца, дальнобойщика Гарри, тоже моего хорошего знакомого, имея ребенка с ДЦП. Они специально переехали из Техаса в Вирджинию, поближе к нужной медицине. Родила еще двоих детей. Выдала замуж свою маму за друга Гарри. Закончила универ, стала медиком. Завербовалась в армию. Служила в Неваде, Германии и вот, теперь, Украине. На втором снимке она со священником говорит.

https://m.flickr.com...57657480708435/

Хохлушки переженят на себе всех американских парней.

Холостыми им из Украины не выйти.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Интересный репортаж про создание "химер" путем подсаживания стволовых клеток человека в эмбрион свиньи.

Я, так понимаю, конечная цель исследователей - это выращивание человеческих органов на "свинофермах".

http://www.npr.org/sections/health-shots/2016/05/18/478212837/in-search-for-cures-scientists-create-embryos-that-are-both-animal-and-human

Предстоят выборы. Трамп - Клинтон, это да... Но, параллельно, жители Массачусетса стоят, я бы сказал, перед революционным выбором легализации марихуаны. Со всех сторон идет информация о том, как это может быть.

1) Регулирование бизнеса марихуаны - будет аналогично регулированию алкоголя.

a) Покупка лицензии на бизнес

b) Продажа только тем, кто по возрасту старше 21 года

c) Налоги на продажу - 12%

2) Можно выращивать травку на огороде (в известных пределах)

3) Нельзя употреблять публично. Хотя никто не сможет точно сказать, жует ли девушка на парковке обычное печенье или пропитанное каннабисом

4) Если легализация пройдет, то с декабря мишки гамми с марь иванной будут повсеместно в продаже в специализированных магазинах.

4) Трудно представить, что какие-то 20 лет назад молодежь гремела по статьям за распространение марихуаны.

The Massachusetts Marijuana Legalization Initiative, also known as Question 4 is on the November 8, 2016, ballot in Massachusetts as an indirect initiated state statute.

A "yes" vote supports this proposal to legalize marijuana, but regulate it similar to alcoholic beverages.

A "no" vote opposes this proposal to legalize recreational marijuana, keeping only medical marijuana legal.[1]

https://ballotpedia....estion_4_(2016)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...