Ирэн 9 999 Жалоба #351 Опубликовано 24 Ноября 2007 А хотелось бы не узнавания совка, а понимание отличия сегодня от совка. Нет, сказано ею было четко - фашизм. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #352 Опубликовано 24 Ноября 2007 (изменено) А хотелось бы не узнавания совка, а понимание отличия сегодня от совка. Нет, сказано ею было четко - фашизм. Ну и что толку, что она сказала " фашизм", это уж давно общее место... А когда ДР предложила объединить всех против фашизма, что сжделала Новодворская? Встала в пикет рядом с "Нашими". Вот и всё её понимание. Изменено 24 Ноября 2007 пользователем Александра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #353 Опубликовано 26 Ноября 2007 Забавные результаты опроса проведенного опальным мэром Архангельска Опрос в Архангельском централе В следственном изоляторе г. Архангельска на улице Попова, 22, содержатся такие же избиратели граждане России, как и мы с вами. Люди под следствием, не осужденные (и не преступники), вину которых может признать (или отвергнуть) только суд. 22-25 ноября здесь состоялся социологический опрос, имеющий все основания считаться непредвзятым: опрошено 180 человек 20 % от общего количества заключенных. Вопрос: За какую партию Вы будете голосовать на выборах в Госдуму РФ 2 декабря? Ответы: ЛДПР 168 человек (93%) КПРФ 5 человек (3%) СПС 2 человека (1%) «Яблоко» 1 человек (0,6%) «Не определились» 3 человека (2%) «Испорчу бюллетень» 1 человек (0,6%). Вариант ответа «Проигнорирую выборы» не выбрал никто. Александр Донской Архангельск Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #354 Опубликовано 26 Ноября 2007 (изменено) Одно сходство с нашим голосованием я углядел.. За Единую Россию ни там, ни здесь, - ни одного голоса... Изменено 26 Ноября 2007 пользователем Борисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #355 Опубликовано 26 Ноября 2007 За Единую Россию ни там, ни здесь, - ни одного голоса... Эх, так бы по всей стране! Сейчас на "Эхе" Владимир Рыжков подтвердил, что львиная доля голосов, отданных непрошедшим партиям, уйдёт едру. Что же делать, чёрт возьми?! И идти - плохо, и не идти - плохо. Цугцванг, извиняюсь, полнейший... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeptik 0 Жалоба #356 Опубликовано 26 Ноября 2007 Бюллетень возьму домой. вам, а не голос мой. Скорее всего именно так. Хотя за оставшуюся неделю могу и передумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #357 Опубликовано 26 Ноября 2007 Кому ещё не понятно, что ИМ нужны ваши подписи, в журнале, о том что вы получили бюллетень? Как только вы поставили свою подпись, вы уже их не интересуете. Ни вы, ни ваш голос! Порвете вы бюллетень или заберете с собой, или нарисуете на нем фигу, это им по-фигу. Вы обеспечите ИМ высокую явку. Легитимизируете этот фарс. А Рыжков молодец, предложил всем думать, а не рваться, с усердием достойным лучшего применения, садиться играть с шулерами, в надежде как-то их обыграть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeptik 0 Жалоба #358 Опубликовано 26 Ноября 2007 Да бросьте. Теперь уже не важно, сколько человек пришло на выборы: 22 или 22000. А бюллетени всё же на гербовой (или какой там ещё) бумаге. Если б все вынесенные с участка бюллетени собрать да в какую-нибудь газетку отправить... Мог бы неплохой материальчик получиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #359 Опубликовано 26 Ноября 2007 (изменено) Юридически выборы в России УЖЕ нелигитимны по целому ряду признаков. Это факт. Но ЕдРо, отменив порог явки, сможет легитимизировать эти выборы, даже если на выборы явится единственный человек - Путин В.В. и проголосует за себя самого. При всей парадоксальности ситуации - такой итог ЦИК признает и утвердит! Более того - не сможет поступить иначе, не нарушив закона!!! Ходить надо и голосовать надо! Мне кажется - за Яблоко, раз его поддерживает Буковский. Или за СПС, раз их так боится Кремль. Вот и всё. Ни голоса КПРФ, ЕдРо или ЛДПР!!! Сорь, я иностранец, а лезу с советами... Ещё раз сорь... Изменено 26 Ноября 2007 пользователем медиумалист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #360 Опубликовано 26 Ноября 2007 Да бросьте. Теперь уже не важно, сколько человек пришло на выборы: 22 или 22000 Это по закону. Но вот почему то по школам ,по предприятиям и т.д чуть ли не в приказном порядке обязывают людей явиться на выборы и проголосовать! Как думаете почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeptik 0 Жалоба #361 Опубликовано 26 Ноября 2007 По привычке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #362 Опубликовано 26 Ноября 2007 Да бросьте. Теперь уже не важно, сколько человек пришло на выборы: 22 или 22000. А бюллетени всё же на гербовой (или какой там ещё) бумаге. Если б все вынесенные с участка бюллетени собрать да в какую-нибудь газетку отправить... Мог бы неплохой материальчик получиться. Ничего не бросьте, Шамиль совершенно прав. Им нужна Ваша подпись в журнале за полученный бюллетень. Я ещё понимаю, когда собираются шолосовать за Яблоко или СПС, так хоть иллюзия, что голос не пропал, а когда испортить бюллетень или унести его с собой, т.е. повысил явку и процент ЕдРу и спи спокойно. Этого уже вовсе не понимаю. И если защитники демократии этого не понимают, то что взять с малограмотных граждан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #363 Опубликовано 26 Ноября 2007 Да бросьте. Теперь уже не важно, сколько человек пришло на выборы: 22 или 22000. А бюллетени всё же на гербовой (или какой там ещё) бумаге. Если б все вынесенные с участка бюллетени собрать да в какую-нибудь газетку отправить... Мог бы неплохой материальчик получиться. Ничего не бросьте, Шамиль совершенно прав. Им нужна Ваша подпись в журнале за полученный бюллетень. Если б я один так думал можно было сказать, что вот Шамиль, что он понимает? Но об этом говорят очень многие, вот и Рыжков подтвердил. А ведь он там в Думе....через выборы прошел...знает эту кухню, не по наслышке. Он на Эхе, сказал все, что мог, он не мог призвать "не ходите на выборы", по закону не мог. Он объяснил, что нужны только подписи о получении бюллетеня и призвал думать. А я давно подумал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #364 Опубликовано 26 Ноября 2007 На форуме "Фонтанка.ру" сравнили обещания Единой России перед прошлыми выборами и наложили их на реальную ситуацию. Вэлкам. Молодцы ребята. Доходчивая табличка. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeptik 0 Жалоба #365 Опубликовано 26 Ноября 2007 А то если вы на участок не придёте, вашу подпись не подрисуют в журнал. Неужто они постесняются написать, что бюллетень был получен, если им так подпись нужна? Даже странно как-то, что столько людей в это верит. Я на прошлых выборах лично видела росписи за людей, которые на участке даже не показывались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #366 Опубликовано 26 Ноября 2007 Да бросьте. Теперь уже не важно, сколько человек пришло на выборы: 22 или 22000. А бюллетени всё же на гербовой (или какой там ещё) бумаге. Если б все вынесенные с участка бюллетени собрать да в какую-нибудь газетку отправить... Мог бы неплохой материальчик получиться. Ничего не бросьте, Шамиль совершенно прав. Им нужна Ваша подпись в журнале за полученный бюллетень. Если б я один так думал можно было сказать, что вот Шамиль, что он понимает? Но об этом говорят очень многие, вот и Рыжков подтвердил. А ведь он там в Думе....через выборы прошел...знает эту кухню, не по наслышке. Он на Эхе, сказал все, что мог, он не мог призвать "не ходите на выборы", по закону не мог. Он объяснил, что нужны только подписи о получении бюллетеня и призвал думать. А я давно подумал! Да, об этом Афанасьев говорит http://www.izbrannoe.ru/20338.html Да, многие говорят. Я и без них понимаю, что нужна подпись, а остальное они сами могут. Им нужно легитимизировать переворот, поэтому и переименовали незаконно выборы в плебисцит. Я просто удивляюсь, что борцы с режимом этого, оказывается, не понимают. Меня только удивило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #367 Опубликовано 26 Ноября 2007 (изменено) А то если вы на участок не придёте, вашу подпись не подрисуют в журнал. То есть если знаете, что мошенники могут подделать вашу подпись и чего то там присвоить, то идете и сурово сдвинув брови говорите: " не сметь, я сама распишусь"! Изменено 26 Ноября 2007 пользователем Шамиль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #368 Опубликовано 26 Ноября 2007 А то если вы на участок не придёте, вашу подпись не подрисуют в журнал. Неужто они постесняются написать, что бюллетень был получен, если им так подпись нужна? Даже странно как-то, что столько людей в это верит. Я на прошлых выборах лично видела росписи за людей, которые на участке даже не показывались. Вот пусть они и совершают подлог, уголовное преступление, я им помогать и избавлять их от этого не хочу. Фантастика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #369 Опубликовано 26 Ноября 2007 Я ещё понимаю, когда собираются шолосовать за Яблоко или СПС, так хоть иллюзия, что голос не пропал Дело не только в этом. Я еще и в Питере живу, а здесь поддержка Яблоку очень нужна, и они ее заслужили. Если они ЗДЕСЬ набирут один процент, их затопчут. Если 15 - будут считаться. А это важно, эти ребята политической смерти не заслужили. Мало того они нам всем очень нужны. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #370 Опубликовано 26 Ноября 2007 (изменено) Я ещё понимаю, когда собираются шолосовать за Яблоко или СПС, так хоть иллюзия, что голос не пропал Дело не только в этом. Я еще и в Питере живу, а здесь поддержка Яблоку очень нужна, и они ее заслужили. Если они ЗДЕСЬ набирут один процент, их затопчут. Если 15 - будут считаться. А это важно, эти ребята политической смерти не заслужили. Мало того они нам всем очень нужны. Да, раз считаете, что надо голосовать за Яблоко(СПС) или ещё за какую партию, то надо голосовать. Просто голоса ведь будут считать не по Питеру отдельно, а по стране... А стало быть ЦИК рулит. Я ведь не про то писала... Тут вот механика, как опубликованный опрос действует на избирателя. Должен сказать, что в нынешней избирательной кампании очень четко обозначилась одна особенность: ярко выраженное намерение людей проголосовать за тех, кто победит. Большинство убеждено: голосовать нужно только за партии, наверняка проходящих в Госдуму, не имеет смысла тратить голоса на всех остальных. http://www.izbrannoe.ru/21017.html Изменено 26 Ноября 2007 пользователем Александра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #371 Опубликовано 26 Ноября 2007 Слушала программу про социологию по Эху, давно уже. Социологи именно про то и говорили, про склонность голосовать за лидеров и прокидывать аутсайдеров, если даже они более близки. Остается лишь объяснить населению, кто является аутсайдером. Для того соц. опросы сегодня и нужны. Часть машины по обслуживанию власти. Не одному же ГОПу стараться. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #372 Опубликовано 26 Ноября 2007 Рубинштейн Лев Так что голосуй, Москва. Голосуй, мой родной город. Но сначала все же запепсуй мегахит. Потом подумай немножко. Потом замосквуй Мегапутина. И снова подумай. Потом не забудь запутить Мегамоскву. Впрочем, она уж и без того запутена до краев. И опять подумай. А если ничего путного не надумаешь, то валяй - мегахуй за Пепсуева, Москва, и будет тебе Щастье. http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.130475.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeptik 0 Жалоба #373 Опубликовано 26 Ноября 2007 Шамиль и Александра Я просто не вижу разницы между одним и другим путём. И тот, и другой не гарантируют того, что моим голосом не воспользуются. Как впрочем не гарантирует этого и голосование за СПС/ Яблоко. Просто мой вариант мне приятнее. Никого не призываю делать то же самое. А единственная гарантия того, что моим голосом не воспользуются не по назначению в этой стране - это поменять российское гражданство на гражданство любой цивилизованной страны. Думаю, если здесь всё и дальше пойдёт такими темпами, то я займусь именно этим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #374 Опубликовано 26 Ноября 2007 А единственная гарантия того, что моим голосом не воспользуются не по назначению в этой стране - это поменять российское гражданство на гражданство любой цивилизованной страны. Думаю, если здесь всё и дальше пойдёт такими темпами, то я займусь именно этим. К сожалению, Вы правы. И по-моему, это нельзя откладывать. Чтобы не опоздать "на последний поезд за кордон". Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #375 Опубликовано 26 Ноября 2007 (изменено) Я просто не вижу разницы между одним и другим путём. Да... Похоже, что разницы нет. Что так воспользуются, что эдак... А я, всё ж таки, пойду и проголосую. Да хоть и за яблука. Вон, и Буковский советует. Но дело не в советах. И яблуко уже порядком заколебало. Но. Там есть хотя бы нормальные люди. Впрочем, они (как говорится) есть везде. Но я пойду голосовать в сторону их большей концентрации, невзирая на личность главного яблонского. Если мой голос даже и используют (в любом случае?), то - по крайней мере - я его подам. Я есть, по типу. И хочу быть нормальным человеком. Угу. Изменено 26 Ноября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #376 Опубликовано 26 Ноября 2007 Шамиль и Александра Я просто не вижу разницы между одним и другим путём. И тот, и другой не гарантируют того, что моим голосом не воспользуются. Как впрочем не гарантирует этого и голосование за СПС/ Яблоко. Просто мой вариант мне приятнее. Никого не призываю делать то же самое. А единственная гарантия того, что моим голосом не воспользуются не по назначению в этой стране - это поменять российское гражданство на гражданство любой цивилизованной страны. Думаю, если здесь всё и дальше пойдёт такими темпами, то я займусь именно этим. Это вполне выход для молодого человека. Только зачем тогда протестовать тут, если в уме держать отъезд? Надо ехать и фсё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #377 Опубликовано 27 Ноября 2007 А единственная гарантия того, что моим голосом не воспользуются не по назначению в этой стране - это поменять российское гражданство на гражданство любой цивилизованной страны. Думаю, если здесь всё и дальше пойдёт такими темпами, то я займусь именно этим. А вот фиг Вам - говорю как эксперт, изучал сей вопрос. Получить второе гражданство - это без проблем, а вот избавиться от российского - проблема тяжкая и очень недешевая. Родина-перемать от себя так просто не отпускает. И второе гражданство не признает. Так что из ее ГУЛАГа вырваться непросто... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #378 Опубликовано 27 Ноября 2007 Рубинштейн Лев Так что голосуй, Москва. Голосуй, мой родной город. Но сначала все же запепсуй мегахит. Потом подумай немножко. Потом замосквуй Мегапутина. И снова подумай. Потом не забудь запутить Мегамоскву. Впрочем, она уж и без того запутена до краев. И опять подумай. А если ничего путного не надумаешь, то валяй - мегахуй за Пепсуева, Москва, и будет тебе Щастье. http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.130475.html Думала, куда бы запостить. Вроде отдельной ветки не стоит. А отношение к выборам имеет. Какое? Да самое прямое! :o Достойное продолжение, предложенного Рубинштейном слогана: На этой неделе Владислав Сурков опубликовал объемистую статью с ученым обоснованием концепции "суверенной демократии". Официозная пресса воодушевленно приветствовала это событие: обозреватель центральной газеты похвалил литературный стиль замглавы кремлевской администрации, заявил, что г-н Сурков "почти не оставил места для маневра своим критикам", и даже предположил, что сурковский текст будет издан в брошюрах для заучивания в школах. Прогноз этот вполне может сбыться: для этого достаточно пары телефонных звонков. С местом для маневра у критиков Суркова и созданной при его активном участии политической системы и впрямь плоховато: Владислав Юрьевич и его соратники успели об этом позаботиться. Что же до стиля, то тут все не столь очевидно. Вот взятая почти наугад фраза: "Синергия креативных гражданских групп (предпринимательской, научной, культурологической, политической) в общих (значит, национальных) интересах выглядит позитивной альтернативой самозванству офшорной аристократии с ее пораженческой психологией". Ближе к концу своего опуса г-н Сурков не без торжественности провозглашает: "Суверен-демократический проект относится к числу допускающих будущее". За такую щедрость, видимо, надо выразить признательность авторам проекта: ведь могли бы и не допустить - и куда тогда народу деваться? Мало того: будущее нам сулят "не какое-нибудь, но отчетливо национальное". В тяжелый для России час Ахматова надеялась: "И мы сохраним тебя, русская речь,// Великое русское слово.// Свободным и чистым тебя пронесем..." Ох, не ведала Анна Андреевна про "синергию креативных гражданских групп". А может, что-то и предчувствовала, когда писала: "В Кремле не надо жить..." за нами будущее :w Слушала вчера по Эху отрывок из дискуссии, в которой принимал участие один из апологетов Путина. По возрасту нашик, по риторике - средний служитель культа, ничего объяснить не может, но верит всей душой в наше светлое будущее с ВВП. Заинтересовало только одно, вдруг на доводы собеседника и о том, что никаких тенденций движения к светлому будущему он не наблюдает и не понимает как власти разрешить все противоречия, созданные ею же, он вдруг сказал: "Понимаете, что меня радует, так это то, что к власти наконец пришла интеллектуальная элита, и ее оппонентам нечего противопоставить в ответ, поскольку по интеллектуальному уровню они гораздо слабее". Наверное, статью Суркова прочитал и проникся. Просто не смог процитировать, еще не выучил. :) Я тоже цитату привела не дословно, хоть и закавычила, но суть была такой. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeptik 0 Жалоба #379 Опубликовано 27 Ноября 2007 Александра, увы, я пока ещё в этой стране живу. Вот когда буду жить в другой - тогда и... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeptik 0 Жалоба #380 Опубликовано 27 Ноября 2007 magadanian, а если со статусом беженца покидать границы родины? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #381 Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) ЦИК разрешил ставить в бюллетенях "смайлики" http://elections.rbc.ru/elections2007/27/1...07/127221.shtml Ну, теперь у точно явка подскочит. Изменено 27 Ноября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #382 Опубликовано 27 Ноября 2007 А хто-нить, из проголосовавших за "другое" - пояснит, что он имел ввиду? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #383 Опубликовано 27 Ноября 2007 Артем А хто-нить, из проголосовавших за "другое" - пояснит, что он имел ввиду? А сначала прочитать лень штоли? ))) http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...findpost&p=1135 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #384 Опубликовано 27 Ноября 2007 Всё, граждане, закрываем голосовалку. Запрещено публиковать предвыборные прогнозы и результаты опросов Во вторник вступил в силу законодательный запрет на обнародование результатов опросов общественного мнения, касающихся выборов. Такой же запрет распространяется и на публикацию любых прогнозов относительно результатов выборов или иных исследований, посвященных этой теме, сообщает "Эхо Москвы". Запрет начинает действовать за 5 дней до дня голосования и продолжается до 21.00 2 декабря, когда в стране закроются последние избирательные участки. В этот период опросы и прогнозы не должны публиковаться в прессе, размещаться в "электронных" СМИ и сети Интернет. Такая практика действует на всех избирательных кампаниях последних лет. Она направлена на то, чтобы выбор избирателя был максимально непредвзятым. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #385 Опубликовано 27 Ноября 2007 magadanian, а если со статусом беженца покидать границы родины? Ну, проще будет вид на жительство получить, наверное. Но российского гражданства сей статус автоматически не снимает. Двойного гражданства Россия не признает. Это значит, что доведись Вам вернуться в Россию - и любой мент будет Вас рассматривать всего лишь, как жительницу города Мухосранска, где Вы прописаны по внутреннему паспорту. Специально для Вас - из моих мемуаров по посещению России-2007 в июле. Сценка абсолютно реальная, записана мной в блокноте (репортерская привычка!) по горячим следам: *** Аэропорт Якутск. 5 часов утра. Диалог с ментом при проходе на вылет. Мент (вертя в руках мой билет с загранпаспортом): Билет где покупали? - В Москве. - А почему по этому паспорту? Проглатываю первый ответ нормального мексиканца дескать, какое твое собачье дело? Нельзя у меня команда, за которую я отвечаю. - А я живу не в России. Для меня загран документ. - А где? - В Мексике. Мент отчаянно переваривает реплику. С такой физиономией больной гастритом переваривает свиной шашлык. - Давайте другой паспорт. Этот не пойдет. Регистрации нет. Уперся рогом. Ладно, хрен с ним лезу в портфель, достаю внутренний паспорт. Мент сразу оживляется. - Так, посмотрим. Ну вот, регистрация новосибирская. Что ж ты мне врешь про какую-то Мексику? Свободный переход на «ты». Эх, думаю, поговорил бы ты так со мной у нас в Чапасе. Или в Мехико. А сейчас главное не сорваться... - Так почему билет не по тому паспорту, если живешь в Новосибирске? - Повторяю в России не живу. Вот документ. Достаю свою зеленую книжечку, разворачиваю. Мент смотрит на нее, как баран на те самые новые ворота. - Это что такое? - Мексиканский паспорт. Миграционный. - А мне он зачем? Тут не по-русски написано. Гы...аж веселее стало. Представил я мексиканского миграционного чиновника, старательно выписывающего документ на русском языке. - Но фотография-то моя. И данные мои. По этому документу и живу. - А прописка в нем где? Перелистываю книжечку. - Вот она. Город Тустла Гутьеррес, Мексика. А это адрес. Наномозг мента, кажется, шипит от перегрева. - Погодь. Так у тебя что две регистрации??? ... Страна Россия. Год 2007. Июль. Процедура выхода из российского гражданства есть. Делается через консульство. Мотаешься туда-сюда в консульство, как хрен в проруби, собираешь туеву хучу бумаг (одного заявления мало!!!), платишь матери-родине неслабые бабки и ждешь от полугода до года... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #386 Опубликовано 27 Ноября 2007 Ирэн Дык, Сурков малограмотный же. Он же тот самый, кто писал незабвенное "Письмо ученому соседу". Это ж видно по тому, как он любит разные "ученые слова" вставлять в свои агитки, причем в диких количествах и странных комбинациях. Т.е. не не очень понимает, что пишет. Любой же грамотный человек это видит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #387 Опубликовано 27 Ноября 2007 Александра, увы, я пока ещё в этой стране живу. Вот когда буду жить в другой - тогда и... magadanian, а если со статусом беженца покидать границы родины? Хотите добиться статуса политического беженца? Это резонно. Выйти из гражданства можно и не уезжая из России, так делали те, кто не хотел служить в армии. А выйти из гражданства уже заграницей не сложно, ну платишь немного отступного Родине, просто, у меня приятель выходил недавно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #388 Опубликовано 27 Ноября 2007 Microcosm Всё, граждане, закрываем голосовалку. Подождите...!!!!! Кто-то региЦЦа. Может за ЕдРо хоть один голос подадут... Ну жалко же убогих Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #389 Опубликовано 27 Ноября 2007 Microcosm Всё, граждане, закрываем голосовалку. Подождите...!!!!! Кто-то региЦЦа. Может за ЕдРо хоть один голос подадут... Ну жалко же убогих Ну мы же не звери. У них будет право хранить молчание, право на адвоката и право на один звонок. http://tv.mgaidar.ru/?q=node/63 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #390 Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) Кстати про выборы http://www.ej.ru/?a=note&id=7596 будут результаты выборов?Явка составит 60%. «Единая Россия» получит 50% голосов от числа принявших участие в голосовании, но при этом не 225 из 450, а 300 мест в Государственной думе. КПРФ получит 25% голосов, но не 113, а 150 мест в Государственной думе. Так по закону организовано распределение депутатских мандатов, при котором дополнительные 15 млн голосов фактически достанутся «Единой России» (2/3) и КПРФ (1/3). К чему же приведет участие 15 млн оппозиционно настроенных избирателей? Во-первых, к политико-правовой легитимации мероприятия явка составит 60, а не 45%, как было бы в случае их неучастия. И это самое главное. Во-вторых, «Единая Россия», которую по факту поддержало всего 30% от общего числа в 100 млн избирателей легитимно получает конституционное большинство в Государственной думе 66,6% (300 мест). По моему мнению, уважающий себя и политически ответственный гражданин не должен принимать участия в мероприятии «парламентские выборы-2007», которое не является свободными и честными выборами. Сознательный отказ от участия в имитации выборов, в выборах без права выбора это достойная гражданская и политическая позиция, адекватный ответ на то противоправное давление, которое правящий режим оказывает на всех граждан. Это действенная акция гражданского неповиновения режиму. Изменено 27 Ноября 2007 пользователем Александра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #391 Опубликовано 27 Ноября 2007 У них будет право хранить молчание, право на адвоката и право на один звонок. ... И право на последнее слово. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #392 Опубликовано 27 Ноября 2007 ... И право на последнее слово. Может, это лишнее? Всё равно ж соврут. По привычке. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #393 Опубликовано 27 Ноября 2007 А вот и Антон Орехъ голосует за Путина. План Выборы совсем скоро, и пора бы уже определиться, за кого отдать голос. Мне вот Путин нравится. Хочу за него проголосовать Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #394 Опубликовано 27 Ноября 2007 План! Надеюсь это не сочтут за ахитацию? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #395 Опубликовано 27 Ноября 2007 А вот и Антон Орехъ голосует за Путина. План Вот тут в телевизоре передача целая была на тему, есть ли угроза Плану Путина, и что-то около 75% ответили есть! Есть угроза Плану! Плана нет, а угроза есть, и угроза, по всей видимости, страшная! Всё-таки они серьезно на этот план подсели. Сначала их теледебатами глючило (ну когда 13% опрошенных лично видели Едро в дебатах на ТВ), теперь вот угрозу нашли. А плана, конечно, нет. Выкурили уже. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #396 Опубликовано 27 Ноября 2007 Проголосовал за "Другое"Я уже как-то заявлял, что пойду. Возьму бюллетень и подойду к Председателю участковой ИК. Спрошу, где графа "Против всех"? На вполне очевидный ответ: "В караганде", сообщу, что мои права грубо нарушены и я не имею возможности свободного волеизъявления... Далее, упакую избирательный бюллетень в принесенный конверт, адресованный в Конституционный Суд. Конверт уберу в портмоне. Плюну в урну и удалюсь... Пардон, Борисчыч, - это я, конечно, читал. Как и вариант - "напиться". Последнее недурно. Но мне больше нравится - выпить. А в суд я по доброй воле - не ходок. Даже письменно. С меня хватает и вызовов. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #397 Опубликовано 27 Ноября 2007 Послушал вот на "Эхе", так сказать, дискуссию Митрохина и Горячевой. Гнетущее впечатление. Ну от Горячевой я ничего другого и не ожидал, но и Митрохин, мягко говоря, не воодушевил. И это - один из лидеров единственной приемлимой партии из всей "футбольной команды"! Судя по интонации, похожие чувства испытывал и ведущий передачи Матвей Ганапольский. Грустно всё это... С такой "оппозицией" кремляди могут спать спокойно. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #398 Опубликовано 27 Ноября 2007 Послушал вот на "Эхе", так сказать, дискуссию Митрохина и Горячевой. Да. Смотрелось это, мягко скажем, не очень. Совсем не как. Но как я вижу - не все такие. И вообще за этим дебаты и нужны, чтобы можно было увидеть кто есть кто. Потому едросы от них и отказываются. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #399 Опубликовано 27 Ноября 2007 Как по анекдоту - "чего думать? трясти надо". Короче, протестируйтесь и поймете, за кого вам лично надо голосовать. http://www.kommersant.ru/Tests/Test7.aspx#Quest22 Я нипонил. :) У меня СПС с комми по 79%. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #400 Опубликовано 27 Ноября 2007 Пробуем второй тест Проверьте себя на партийную разборчивость Вы чересчур здравомыслящий избиратель Здравый смысл не позволяет вам различать предвыборные программы. Голосовать умом вам не рекомендуется А чем голосовать, не рекомендовали. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах