Перейти к контенту
Microcosm

Как я проведу выборы

Рекомендуемые сообщения

Щаз закроют поскольку нет гражданской силы, а без нее куды? :queen:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением

Гость romant
Щаз закроют поскольку нет гражданской силы, а без нее куды?  :laugh:

Как нету? Она идёт (прётся) под №11! :queen:

А всё-таки - кто эти люди?

- Патриоты России

- Демократическая партия

- Партия социальной справедливости

- Гражданская сила (Барщевский?)

Изменено пользователем romant

romant, авторитетный Вы юзер на Открыте. :queen: Уже 5 чел голоснуло.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость romant
... авторитетный Вы юзер на Открыте.  :laugh:

Гы... Но не частый... :(

Ах, если б Вы знали, какой у меня там "рейтинг"! Но это - большой Se-крет. :queen:

Изменено пользователем romant

Я дурЭю - на всех центральных каналах в новостных выпусках идут объяснения в любви т.Путину в режиме нон-стоп. Во всех регионах создаются "за путинские" движения. Просто какой-то массовый психоз! В новейшей истории, нечто подобное, но в значительно меньших масштабах, наблюдалось только во время печально знаменитых сеансов Кашпировского.

Что происходит с людЯми?! Даже раскрученный в последнее время юрист Павел Астахов пел сегодня дифирамбы "великому и несравненному". А ведь он мне был симпатичен (я - о юристе) до сегодняшнего дня. И таким :queen: оказался! Тьфу!

Богородица, Путина прогони!

ведь он мне был симпатичен (я - о юристе) до сегодняшнего дня.

Он Буданова защищал... Как я об этом узнала, так все мои симпатии испарились. Конечно, адвокат должен защищать, работа такая, но уж больно дело было смердячее - полкаша вся система, весь суд защищал... Атсахову и делать-то ничего не оставалось, так - пасы судье подавать...

Я дурЭю - на всех центральных каналах в новостных выпусках идут объяснения в любви т.Путину в режиме нон-стоп. Во всех регионах создаются "за путинские" движения. Просто какой-то массовый психоз! В новейшей истории, нечто подобное, но в значительно меньших масштабах, наблюдалось только во время печально знаменитых сеансов Кашпировского.

Что происходит с людЯми?! Даже раскрученный в последнее время юрист Павел Астахов пел сегодня дифирамбы "великому и несравненному". А ведь он мне был симпатичен (я - о юристе) до сегодняшнего дня. И таким :queen: оказался! Тьфу!

Угу - аналогия с Кашпировским четкая. Сразу вспомнилось знаменитое письмо Кашпировскому от команды одного камчатского сейнера - дескать, уважаемый Анатолий Батькович, тут у нас после Вашего телесеанса рассосался кок... :laugh:

Что происходит с людЯми?! Даже раскрученный в последнее время юрист Павел Астахов пел сегодня дифирамбы "великому и несравненному". А ведь он мне был симпатичен (я - о юристе) до сегодняшнего дня. И таким :locked: оказался! Тьфу!

Даже Астахов?!! Да он в последнее время именно на этой теме и раскручен. :rolleyes:

Сторонники Владимира Путина, поддерживающие идею его выдвижения на третий президентский срок, объединяются. Сегодня в Твери прошло собрание активистов движения "За Путина". В старинный русский город съехались представители нескольких десятков субъектов Федерации. Форум начался с инцидента. В зал местного Драмтеатра не был допущен ни один иностранный корреспондент. Не пустили и представителей независимых российских СМИ. Впрочем, корреспонденту Рен-ТВ Дмитрию Ясминову удалось пробиться.

Ожидалось, что на этом собрании движение "За Путина" заявит о себе как об общественной организации, однако пока этого не произошло. Делегаты лишь приняли обращение к россиянам. Текст зачитал один из инициаторов движения известный адвокат Павел Астахов.

На съезде также избран координационный совет. В него вошли 10 человек. 7 из них представляют регионы, еще трое являются сопредседателями. Это три "А": сам Астахов, доярка Агапова и известный кардиохирург Акчурин. Последний убежден, что Владимир Путин должен объединить страну.

Ни руководителя движения, ни его заместителей сегодня не выбирали. Сам Астахов неожиданно сказал, что торопиться с созданием движения сторонников Путина не надо. Астахов также рассказал, что движение с условным названием "За Путина" финансируется на общественные средства, а также на личные средства граждан. А лично он, Астахов, например, ездит по всей стране за свой счет.

Мы очень любим Путина

Изменено пользователем Ирэн

Вот еще нашла.

Опрос: Две трети россиян не верят в честные выборы

65,5 россиян не верят в возможность честных выборов в сегодняшней России. Таковы результаты опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады по заказу радио "Свобода". Лишь 18,4 процента опрошенных считают, что выборы в Госдуму будут честными.

Подавляющее большинство опрошенных - 70 процентов - полагают, что проведение демократических выборов в России скорее важно, чем нет. Более 52 процентов россиян ожидают после выборов лучшей жизни для себя и своей семьи. 42,7 процента - увеличения зарплат и пенсий и почти 26 процентов - улучшения социальной стабильности и безопасности.

По словам директора Левада-центра Льва Гудкова, картина исследования несколько отличается от того, что можно увидеть в регулярных опросах центра. Возможно, дело в том, что в регулярных опросах принимает участие гораздо меньше число респондентов и, стало быть, данные этого исследования более точны, считает Гудков. Опрос проводился со 2 по 13 октября по всей территории России, с участием 4319 человек старше 18 лет.

Две трети страны не верят в честность. Остальная треть состоит из тех, кто баллотируется или имеет с этого дивиденды, и маргиналов, которые вообще не в курсе такой составляющей социальной жизни, как выборы. :rolleyes:

Вот еще нашла.

Опрос: Две трети россиян не верят в честные выборы

65,5 россиян не верят в возможность честных выборов в сегодняшней России. Таковы результаты опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады по заказу радио "Свобода". Лишь 18,4 процента опрошенных считают, что выборы в Госдуму будут честными.

Подавляющее большинство опрошенных - 70 процентов - полагают, что проведение демократических выборов в России скорее важно, чем нет. Более 52 процентов россиян ожидают после выборов лучшей жизни для себя и своей семьи. 42,7 процента - увеличения зарплат и пенсий и почти 26 процентов - улучшения социальной стабильности и безопасности.

По словам директора Левада-центра Льва Гудкова, картина исследования несколько отличается от того, что можно увидеть в регулярных опросах центра. Возможно, дело в том, что в регулярных опросах принимает участие гораздо меньше число респондентов и, стало быть, данные этого исследования более точны, считает Гудков. Опрос проводился со 2 по 13 октября по всей территории России, с участием 4319 человек старше 18 лет.

Две трети страны не верят в честность. Остальная треть состоит из тех, кто баллотируется или имеет с этого дивиденды, и маргиналов, которые вообще не в курсе такой составляющей социальной жизни, как выборы. :rolleyes:

Но эти же две трети надеятся, что эти нечестные выборы принесут их семье улучшение материально положения и лучшую жизнь для них и их детей... :locked:

Гвозди бы делать из этих людей..(с)

Вот, тут еще немного про собрание в Твери.

И. МЕРКУЛОВА: Но история там делается, с учетом того, что должно быть утверждено общественное движение «За Путина». Расскажите нам, пожалуйста, об этом. Что вы там видите?

Д. ЯСМИНОВ: В данный момент движение в поддержку Путина, пока никто не знает его название, называется оно «Советы инициативных групп в поддержку В.В. Путина». Вот такое длинное, хотя все ожидали, что будет название более короткое. «За Путина», - как написано на сайте этого движения.

И. МЕРКУЛОВА: Но последователей уже называют «запутинцами».

Д. ЯСМИНОВ: Запутинцами? А вот кто-то тут уже называет «дети полковника Путина». Есть такое мнение.

А. ВОРОБЬЕВ: Скажите, Скажите, а доярка Агапова появилась на этом собрании?

Д. ЯСМИНОВ: Нет, не было ее здесь, хотя все ждали и доярку Агапову, и ткачиху. Ведь им принадлежит инициатива по раскрутке этого движения.

А. ВОРОБЬЕВ: Скажите, Дмитрий, появлялась информация, что все делегаты этого совета инициативных групп, разместились где-то неподалеку от Твери, в одном пансионате и, якобы этот пансионат был оплачен с единого счета, но какого, сказать пока нельзя.

Д. ЯСМИНОВ: Действительно, многие делегаты нам говорили об этом и делились с нами своими впечатлениями, в частности, иркутяне сказали нам, что очень поражены красотами Волги, потому, что пансионат стоит на берегу. Говорят, что похоже на Байкал. Разместили их всех там, но когда мы попытались спросить их, на какие деньги они живут в этом пансионате уже второй день, представителей Иркутска и чеченской республики мы спрашивали. Представители чеченской республики тут же смешались и сказали, что у них срочное дело и убежали.

запутинцы :rolleyes:

Пошел занимаЦЦа мазохизмом... На первом канале Павловский

Мрак. Дугин, Павловский, Леонтьев и еще несколько отморозков и все это в одном флаконе. Они типа "спорят".

С ужасом вещают о возможном реванше девяностых, когда к власти пришла при помощи гнилого Запада преступная олигархия и страна потеряла суверенитет. Оказывается в девяностые они не могли спокойно обсуждать насущные проблемы. Типа не давали. :rolleyes: Ну естественно, один вменяемый собеседник и вся эта шиза рухнет.

Кольцо врагов, заговор империалистов и третий срок Путину - спасителю отечества. Все должны прийти на избирательные участки, иначе может вернуться кошмар девяностых, который они кличут реваншем. Гебельс рулит. :locked:

Выдержала минут семь.

Набор телеголов, заметим, очень ограничен. Не часто, видать, мать Земля таких обмороков рожает.

Выдержала минут семь.

А Борисыч не вернулся. Наверное, дольше продержался. Боюсь, мы его потеряли. :rolleyes:

Кто смотрит телевиденье, обьясните, какие именно национальные интересы продали в 90е? Мне интересно.

Наномумия, ну вы странный, однако. Такие вещи не объясняются - это же факт. :rolleyes:

Распад великой империи, во-первых, и не надо ко мне с датами, это к Дугину и К. Денег опять же не было (куда делись?) и мы были вынуждены занять у Запада, потому он руководил преступной приватизацией и назначил на руководство страной посулушных и нужных ему людей. Более преступного и аморального управления страна не знала! Потом резкое обнищание населения, безработица, развал промышленности и государственных структур. Это же тоже спланированная атака Запада. :locked:

Вообщем, что-то типа того, что нас подвели к обрыву и заставили прыгнуть вниз.

Можете Борисыч подробнее расскажет?

Тема передачи была: "Возможен ли реванш девяностых?" В голосовалке 60 с чем-то процентов сказали "да". Был сделан вывод, что страна без Путина обречена, поскольку люди чувствуют, что он еще ничего не доделал, и потому возможен возврат. Нужно сделать процесс необратимым. Это передел собственности имеется в виду? Или сворачивание демократии?

На Эхо тоже открыли голосовалку.

А Вы уже определились со своими предпочтениями на парламентских выборах-2007 ?

Результаты голосования в интернете (Всего: 3203):

1. 17  1% Аграрная партия России

2. 127  4% Гражданская сила

3. 23  1% Демократическая партия России

4. 322  10% КПРФ

5. 819  26% СПС

6. 6  0% Партия социальной справедливости

7. 58  2% ЛДПР

8. 43  1% Справедливая Россия

9. 36  1% Патриоты России

10. 94  3% Единая Россия

11. 1608  50% Яблоко

ОО "Женщина Владивостока" предлагает Людмиле Путиной стать президентом

Общественная организация "Женщина Владивостока" предложила Людмиле Путиной стать президентом России, сообщает "Эхо Москвы". Представительницы организации заявили, что выступают за продолжение политики действующего президента и обеспечение преемственности власти, однако понимают, что Конституция не позволяет Путину баллотироваться на третий срок подряд.

Людмилу Путину они считают "не только женой президента, но и авторитетным политиком и общественным деятелем". В связи с этим, по их мнению, именно она должна баллотироваться на пост главы государства.

Ну раз пошла такая пьянка, предлагаю утереть всем шизикам нос и создать общественную организацию "За Кони". Это самый авторитетный политик и общественный деятель среди всех лабрадоров мира. Если и Путин и Путина откажутся баллотироваться, мы точно победим. :rolleyes:

На самом деле я поняла, что запутинцы делятся ровно на 2 категории. Одни на этой истерике бабки делают (Астахов и др.), вторые - клинически больные шизофреники. Других объяснений пропутинской истерии я не вижу. Ну нельзя же всерьез, будучи психически здоровым человеком, полагать, что без ВВП мир рухнет.

Ну раз пошла такая пьянка, предлагаю утереть всем шизикам нос и создать общественную организацию "За Кони".

Классно! Пойду тему забацаю на Крыте! :rolleyes:

Других объяснений пропутинской истерии я не вижу. Ну нельзя же всерьез, будучи психически здоровым человеком, полагать, что без ВВП мир рухнет.

А похороны Брежнева помнишь? Про сталинские не спрашиваю, возраст не тот. :rolleyes: Но все слышали, думаю, о панике, которая охватила население, уверенное в том, что все идет к концу света.

Хотя я тоже не верю в безмерную любовь и преданность населения вождю. Не вижу этого в реальности в упор, только по ящику. А в ящике и звездные войны показывают, думаю, это из этой же серии. Фантастика©

все слышали, думаю, о панике, которая охватила население, уверенное в том, что все идет к концу света.

А может быть, это свидетельствует о некой консервативности большинства населения, граничащей с инфантильностью? Помните у "Машины времени" - "И уж если откровенно, всех пугают перемены"? Привыкли уже к Пу, "стерпелись-слюбились". А к преемнику ещё присмотреться нужно, привыкнуть.

Впрочем, и его полюбят. Россия-матушка влюбчива!

Богородица, Путина прогони!

А может быть, это свидетельствует о некой консервативности большинства населения, граничащей с инфантильностью? Помните у "Машины времени" - "И уж если откровенно, всех пугают перемены"? Привыкли уже к Пу, "стерпелись-слюбились".

Есть такое дело. Население просто не привыкло к демократической сменяемости власти, не знает что это такое и с чем это едят. Боятся перемен, и правильно делают. Поскольку при полном отсутствии демократических институтов, любая попытка сменить власть может привести к непредсказуемым последствием. Потому верхи так и колбасит перед выборами, отсутствуют механизмы нормальной смены элит. За что Путину особое спасибо, так за его немалый личный вклад в разрушение этих самых механизмов.

Однако никакой всенародной любви не вижу в упор. Симпатии, достаточно спокойные есть, но не никаких страстей не наблюдается. Даже по опросам, насколько я помню, большинство выступает за сменяемость, несмотря на оголтелую пропаганду.

Ну раз пошла такая пьянка, предлагаю утереть всем шизикам нос и создать общественную организацию "За Кони".

Классно! Пойду тему забацаю на Крыте! :rolleyes:

Ссылочкой не забудь поделицца. :locked:

А похороны Брежнева помнишь?

Конечно, помню. Но паники, честно говоря, не помню. Во всяком случае в моем окружении (а оно было более чем многочисленным и разнообразным) никто не заморачивался. Со сталинскими похоронами не сравнить. Но про похороны Сталина мне еще родители рассказывали. В их окружении тоже не было слез и паники. Скорее, облегчение и надежды, что кошмар закончился.

Чего-то я никакого всенародного горя по поводу смерти дорого Леонида Ильича тоже не помню.

А вот методы его эпохи все больше берутся на вооружение: вот и с Alma Mater донеслись вести о том, что пришла разнарядка - по 40 человек с факультета "в партию". Думаю, не надо объяснять, в какую.

Я помню слезы по Леониду Ильичу прекрасно, и разговоры о том, что вот вот начнется война. Возможно дело еще в круге общения, в семье это событие восприняли довольно легко. Отец терпеть генсека не мог. Но я тогда училась в школе еще, и там панические настроения присутствовали в полный рост.

Д. ЯСМИНОВ: В данный момент движение в поддержку Путина, пока никто не знает его название, называется оно «Советы инициативных групп в поддержку В.В. Путина».

Угу. Ну, а потом появится знакомый лозунг "Вся власть Советам!"

Уроды. Даже название сперли - самим ума не хватило придумать...

Ирэн, я тоже в школе учился, когда Брежнев умер. Помню, нас отпустили по домам, а мы напились. Паники не помню. Помню некоторое удовольствие от нежданного выходного, к сожалению. Теперь уже не радуюсь смерти людей, как бы они ни были несимпатичны.

Гость maestro

А мой друг горевал чистосердечно. И как не горевать: только он 2 тыщи, зарабртанные на Севере, вложил нужным людям, а тут бац! Плакала его квартира... Забирай, говорят, свои вонючие деньги, а мы - кристально честные строители коммунизма! :rolleyes: Да, здорово тогда Андропов напугал чиновную публику...

Сегодня ситуация в этом смысле похожа. Многие так комфртно приворовались, они даже Иванова на Путина не променяют. Только конкретная "семья" им порука. Во дожили... :locked:

Наномумия

я тоже в школе учился, когда Брежнев умер. Помню, нас отпустили по домам, а мы напились

Вот дети... )))

При мне и Сталина хоронили, и Хрущева смещали, и Леню в яму сбросили.. Надеюсь и нонешнего нац.лидера куды-нибудь отправят... )))

Гость romant
При мне и Сталина хоронили, и Хрущева смещали, и Леню в яму сбросили.. Надеюсь и нонешнего нац.лидера куды-нибудь отправят...

Я так гляжу... Один Ленин при Вас упущен. Может и его при Вас захоронят?... :rolleyes:

Прекрасно помню день, когда появилась новость о смерти Брежнева.

Крамольная мысль: "ну наконец-то... теперь будут перемены. Ну не может не быть". И ощущение какого-то подъема, взволнованное беспокойство. Все бегали друг к другу, шепотом обсуждали перспективы - кого поставят на его место - и чего-то ждали.

Перемены, правда, несколько подзадержались. Серия похорон генсеков даже вызвала к жизни анекдот с "черноватым" юмором:

На Красной площади милиция проверяет пригласительные билеты на церемонию похорон Черненко.

- Ваш билет?

- А у меня абонемент...

Но общее впечатление не подвело. Нет, горя не было точно. Ни у меня, ни у моих друзей.

Lusy, на Черненко уже пари заключали, сколько он протянет. Я помню по телевизору показывали какое-то голосование, ну и Черненко типа тоже на участок пришел. У него астма была сильная, он с трудом спросил "Голосуете?" Ну ему в ответ - да, Константин Устинович, типа голосуем. А он - "Хорошо..." И на табуреточку присаживается. И откуда-то сзади появляется рука и его придерживает сбоку, чтобы он с табуретки не брякнулся. И потом несколько секунд сиплое, натужное дыхание. Константин Устинович в себя приходит, после двух сказанных слов. Ужос! Это ведь не прямой эфир, запись наверняка приглаживали, как могли.

Наномумия - ужос, да. И стыд мучительнейший - ну неужели из 250 млн. не нашлось никого более вменяемого?

Хотя, Вы знаете, я все-таки могу вспомнить про него кое-что хорошее.

Я в то время училкой в школу тока-тока пришла работать, зарплата смешная, конечно, так я помню, ПЕРВОЕ выступление Черненко было посвящено учителям и ейным зряплатам... И ведь прибавили, ага! Заметно так, между прочим.

Потом, конечно, стало ясно, кто есть кто. Но первым его выступлением мы тогда страшно загордились... Вспомнили, типа, про нас, что учитель- тоже человек... :angry:

Но эти же две трети надеятся, что эти нечестные выборы принесут их семье улучшение материально положения и лучшую жизнь для них и их детей... 

А какие товары народного потребления нужно делать из людей, которые, все в белом, на выборы не пойдут, зато на следующий же день начнут увлеченно хаять парламент, который для них избрали другие?

Но эти же две трети надеятся, что эти нечестные выборы принесут их семье улучшение материально положения и лучшую жизнь для них и их детей... 

А какие товары народного потребления нужно делать из людей, которые, все в белом, на выборы не пойдут, зато на следующий же день начнут увлеченно хаять парламент, который для них избрали другие?

Суть в том, что голосуй не голосуй - всё равно получишь парламент, который без нас и выберут. По известной и бесперебойно работающей в нашей стране формуле - главное, не как проголосовали, а как посчитали. :angry:

Суть в том, что голосуй не голосуй - всё равно получишь парламент, который без нас и выберут.

Ну вот вас и убедили, что ничего у демократов не получится... Понимаешь, если бы все, кто ноет, что ничего не получится, пошли и проголосовали, то как раз бы и получилось. А то сказку про лягушку, попавшую в сметану, мы вспоминать любим, а самим пару раз лапкой дрыгнуть - никак. За нас ведь уже все решили, чего это мы с властью спорить будем? Ну не смогут они слишком уж нагло фальсифицировать, особенно если мы сами проявим хоть какую-то гражданскую инициативу - хоть наблюдателями на выборы пойдем, а потом будем отслеживать результаты снизу вверх. Но это ведь шевелиться надо! Куда проще заявить: "А за нас уже все решили!", остаться дома, а потом с мазохистским наслаждением бичевать новый парламент. Ребята, у тех, кто останется дома, не будет ни малейшего права этот парламент ругать. Понимаете? Вы самоустранились - ну так получайте то, что за вас сделали другие.

Ну вот вас и убедили, что ничего у демократов не получится...

Простым участием в голосовании точно не получится. Боюсь, надо на митинги и марши выходить. И показывать власти, что ежели они чего нахимичат на выборах, то получат по кумполу, а не иски в басманные суды. Вот за последние 15 лет я пришла к такому выводу.

Гость romant
romant, а что Вы будете делать на выборах?

Ну... выбирать :shy:

А что там ещё делают?

Обычно? :angry:

Гость romant
Ну... выбирать

А кого?

Не... ну Вы и вопросы задаёте... :shy: Эта ж - тайна совести, блин... Или как её там?...

Как дойду, так и выберу. :angry:

Да. А что? Это у нас , у русских, такой третий путь. Вот. В том числе и волеизлияния. И возлияния. И вааще.

romant, не увиливай. Тут вам энтри-пул или где? :angry:

Че вы к человеку пристали? Никакого интиму, прямо. :shy:

Выборы - это такой специальный акт.

Как урок сексологии в советской школе.

"Дети, я мог бы вам рассказать о любви мужчины и женщины - но это пошло. Я мог бы рассказать о любви мужчины и мужчины, но это подсудно. Поэтому я расскажу вам о любви к Коммунистической Партии." :angry:

Куда проще заявить: "А за нас уже все решили!", остаться дома, а потом с мазохистским наслаждением бичевать новый парламент. Ребята, у тех, кто останется дома, не будет ни малейшего права этот парламент ругать. Понимаете? Вы самоустранились - ну так получайте то, что за вас сделали другие.

На ВАши аргументы прелестно и системно (!) ответил Егоров:

От выборов это государство пока не отказалось, значит, их нужно использовать. ...

Вариантов фактически только два «надругаться» над бюллетенем и не ходить совсем.

Чем хорош первый вариант? Только одним он требует действия. Человек, совершивший такое действие, может испытать при этом чувство исполненного долга. Испытать такое чувство от бездействия гораздо труднее.

Недостатков несколько больше. Во-первых, вариантов надругательства много. Выбрать какой-то один, наиболее эффективный вариант, трудно. Во-вторых, и это главное, см. аксиому №4. Предположим, мы точно знаем, что нам удалось сделать недействительными 30% бюллетеней. Хотя это и мало для инструмента воздействия, как мы это докажем хотя бы теоретически? ЦИК утверждает, что недействительных бюллетеней всего 7%. Как мы это опровергнем? Голосование тайное. Даже если мы заставим пересчитать бюллетени на каких-то отдельных участках, мы увидим именно тот процент, который указан в протоколе. А тут - см. аксиому №5. В этой ситуации наивными (до дебилизма) выглядят всякие «математические» расчеты.

А предлагается НЕЯВКА:

Вариант протестного поведения может быть оружием только тогда, когда поступающих определенным образом будет много. Не просто много, а очень много. Т.е. больше людей поступающих любым другим образом. Какой вариант протестного поведения может набрать больше половины избирателей? Очевидно, только предлагаемый! Нам вполне по силам организовать и 70% неявку. Это - четвертый плюс.

Вот и получается, если мы действительно хотим схватить шулера за руку, хотим вырвать у него пистолет, организация сознательной неявки на избирательные участки сегодня единственный реальный и верный способ достичь этой цели.

Но это нужно организовывать. Кто это может организовать? Только внепартийная организация типа ВГК.

Я понимаю, организовывать массовое гражданское неповиновение страшно. Пока это государство смотрит на ВГК примерно так же, как на свою общественную палату. Если же начать активно действовать, вполне возможны репрессии Думайте

http://civitas.ru/opendis.php?pop=0&year=2007&code=526

Кароче.

Все: фига в кармане мне и раньше не нравилась.

Я ПРОТИВ ЭТИХ ВЫБОРОВ.

И прав Егоров.

Но он не называет САМОГО ГЛАВНОГО: в систему выборов заложена мина, которая направлена на провоцирование ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...