Microcosm 2 965 Жалоба #151 Опубликовано 23 Декабря 2007 Мама дорогая, ачуметь! :shy: Ну к Гуглям всяким, которые по форуму шарятся, я уже привыкла. А это-то кто такое Archive.org? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #152 Опубликовано 23 Декабря 2007 А это-то кто такое Archive.org? Ничего страшного. Это тоже один из поисковиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #153 Опубликовано 24 Декабря 2007 Статистика по домену www.normalru.org (в основном - Форума) за декабрь 2007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #154 Опубликовано 24 Декабря 2007 Admin Вижу какие -то крючечки в сатистике. Но поверю Вам, если скажете как обстоят дела с Вашей точки зрения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #155 Опубликовано 24 Декабря 2007 Вижу какие -то крючечки в сатистике. Но поверю Вам, если скажете как обстоят дела с Вашей точки зрения. :cry: Александра, Дела обстоят весело Надо тыкнуть на изображение, оно и увеличится для просмотра :cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #156 Опубликовано 24 Декабря 2007 Admin Дык, в том-то и дело, что увеличенное изображение дает крючечки и пр. Раз есть статистика, значит нас видят. Уже приятно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #157 Опубликовано 28 Декабря 2007 На сайте начинает фунтициклировать Календарь: http://normalru.org/calendar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #158 Опубликовано 28 Декабря 2007 romant На сайте начинает фунтициклировать Календарь: http://normalru.org/calendar По всему чую интересная шткуёвина... А как пользоваЦЦя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #159 Опубликовано 28 Декабря 2007 На сайте начинает фунтициклировать Календарь: http://normalru.org/calendar Супер! Это самая нужная вещь, патамушта я никогда ничего не помню. Я и с календарем не запомню, но я люблю всякие технические заморочки. Восемьсот девяносто седьмое спасибо, любимый Админ. :o P.S. Где инструкция к применению? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #160 Опубликовано 29 Декабря 2007 По всему чую интересная шткуёвина... А как пользоваЦЦя? Где инструкция к применению? Странные вопросы, однако, задают некоторые нормальные люди... :o Выбираем день и тыкаем на дату в клеточке. Читаем... Если кто-нибудь желает добавлять события в календарь, пишите мне в личку. Можно организовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #161 Опубликовано 29 Декабря 2007 Выбираем день и тыкаем на дату в клеточке. Читаем... Всё гениальное - просто! :o А ведь я тоже не разобрался, но стеснялся спросить. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #162 Опубликовано 29 Декабря 2007 Admin :knitter: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #163 Опубликовано 29 Декабря 2007 Admin Выбираем день и тыкаем на дату в клеточке. Читаем... Если кто-нибудь желает добавлять события в календарь, пишите мне в личку. Можно организовать. Дык, тыкать, это я уже тыкал... А интересно было знать по поводу всяких "личных календарей" Мне вот тоже хочеЦЦя :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #164 Опубликовано 30 Декабря 2007 Подпись редактируется в ФСБ. Борисыч, подпись уже отредактирована. С 1 января можно пользоваться :knitter: По поводу Календаря: прошу обратить внимание на нижнюю часть главной страницы Форума. Там вместе с именинниками (если имеются) отражаются календарные события (если случаются). Как пользоваться - тыкнуть и смотреть. Кроме того, можно тыкнуть "Календарь" вверху справа на главной странице. Там - то же самое, но по месяцам. Будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #165 Опубликовано 4 Января 2008 Вот. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #166 Опубликовано 4 Января 2008 Вот. :shy: Это не сайт. Это - браузер. Кто-то сменил кодировку для просмотра чего-то. Просто: Заходим на сайт, видим фигню. Далее - в браузере: Вид --> Кодировка --> либо "Кириллица (Windows)", либо "Автовыбор" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #167 Опубликовано 8 Августа 2008 Видели, как Админ нас пересчитал-расселил на сайте? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #168 Опубликовано 8 Августа 2008 Видели, как Админ нас пересчитал-расселил на сайте? Нет, а как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #169 Опубликовано 8 Августа 2008 Видели, как Админ нас пересчитал-расселил на сайте? :manicure: Нет, а как? Посмотри сайт. :He: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #170 Опубликовано 8 Августа 2008 Посмотри сайт. sm004.gif Какой сайт и куда конкретно смотреть? Не говори загадками, объясни дступно для тупых :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #171 Опубликовано 8 Августа 2008 Терра :manicure: Ну ты чо? А о чем эта ветка? Вот же ж http://www.normalru.org/ Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #172 Опубликовано 9 Августа 2008 Терра :manicure: Ну ты чо? А о чем эта ветка? Вот же ж http://www.normalru.org/ КЛАСС!!! :He: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #173 Опубликовано 9 Августа 2008 КЛАСС!!! :e Ну да. Я смотрю на карту и думаю, что если бы не инет, как бы мы все вот встретились? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #174 Опубликовано 14 Августа 2008 Не знаю, куда это поместить. Решил сюда. Если решение неправильное, то буду признателен администрации за перемещение в правильное место. Это объяснение вызвано вопросом Адвокат'а: "Чисто технически - как это сделать?". Итак, о работе с цитатами из сообщений. Слева вверху каждого сообщения есть кнопочка "Цитата". Если по ней кликнуть, открывается пустое окно редактирования. В дополнительном окошке будет представлен весь текст этого сообщения. Без теговых кавычек [/QUOTE]...[/QUOTE]. Простой вариант. В дополнительном окошке стираем все лишнее, оставляя только то, что нужно. В основном окошке набираем свой текст. Жмем кнопочку "Отправить". В результате получится сообщение, в котором текст из дополнительного окошка будет представлен, как цитата, с правильным указанием, из какого именно сообщения эта цитата взята (будет присутствовать никнейм автора цитируемого сообщения и время его публикации). Усложненный вариант. Это если есть желание дать ответы на разные части сообщения. Набираем в основном окне ответ на первый фрагмент. Жмем кнопочку "Предварительный просмотр". В результате дополнительное окно очищается, а основное окно преобразуется. В начале будет цитата с правильно сгенерированными теговыми кавычкам. Далее набраннй текст. Чтобы было меньше мороки, можно не набирать ответ на первый фрагмент. Достаточно напечатать четыре буквы, а потом, после нажатия кнопочки "Предварительный просмотр" их стереть. Получится чистая цитата всего текста сообщения в правильных теговых кавычках. Теперь ручками, используя Copy/Paste, режем цитату на нужные фрагменты, удаляя лишнее. После каждого фрагмента нужно вставить [/QUOTE]. Перед началом следующего фрагмента нужно поместить первый тег вида [QUOTE=Никнейм, дата время]. После этого пожно откоментировать последовательно каждый фрагмент. Пример. [QUOTE=Никнейм, дата время]Раз, два, три, четыре, пять Вышел зайчик погулять. Он из рощицы лесной рвется в город областной.[/QUOTE] Ручками преобразуем к виду: [QUOTE=Никнейм, дата время]Раз, два, три, четыре, пять[/QUOTE]Считает правильно. [QUOTE=Никнейм, дата время]Вышел зайчик погулять.[/QUOTE]Куда же это ты, заяц? [QUOTE=Никнейм, дата время]Он из рощицы лесной[/QUOTE]Зачем же ты покидаешь родную рощицу? [QUOTE=Никнейм, дата время]рвется в город областной.[/QUOTE] Что ты потерял в этом городе? Жмем кнопочку "Предварительный просмотр". Исправляем ошибки. Жмем кнопочку "Отправить". Появляется такое вот сообщение: Раз, два, три, четыре, пятьСчитает правильно. Вышел зайчик погулять.Куда же это ты, заяц? Он из рощицы леснойЗачем же ты покидаешь родную рощицу? рвется в город областной.Что ты потерял в этом городе? Примечание. Движок не вставляет дополнительного перевода строки перед открывющей теговой кавычкой [QUOTE=Никнейм, дата время]. Если есть желание отделить начало следующего фрагмента, то необходимо вставлять дополнительный перевод строки перед ним, как в примере. Движок вставляет дополнительный перевод строки после закрывающей теговой кавычки [/QUOTE]. Если отрыв комментария от цитаты нежелателен, то начинать его надо сразу за [/QUOTE], как в примере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #175 Опубликовано 15 Августа 2008 Этот сайт и его форум создал очень хороший человек и мы все его знаем... В создавшейся нервозной обстановке этот человек ликвидировал свою учетку, оставив за собой лишь функции администрирования... romant вернется через две недели и очень надеюсь, что он вновь зарегистрирует свой НИК. потому что без него я, как и многие другие юзеры, не мыслю этой площадки. Сгоряча и я обратился к Админу с желанием убрать и мою учетку... Однако... За последние дни здесь на ФНЛ появилось много давних знакомых и новых интересных юзеров и мне показалось, что лишать себя возможности общения с ними было бы нелепо.. Жаль мне и несдержанного Медиумалиста, который горяч, но отходчив... Не прав он в своих "лебединых" постах! Давайте будем бережливы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #176 Опубликовано 15 Августа 2008 Этот сайт и его форум создал очень хороший человек и мы все его знаем...В создавшейся нервозной обстановке этот человек ликвидировал свою учетку, оставив за собой лишь функции администрирования... romant вернется через две недели и очень надеюсь, что он вновь зарегистрирует свой НИК. потому что без него я, как и многие другие юзеры, не мыслю этой площадки. Сгоряча и я обратился к Админу с желанием убрать и мою учетку... Однако... За последние дни здесь на ФНЛ появилось много давних знакомых и новых интересных юзеров и мне показалось, что лишать себя возможности общения с ними было бы нелепо.. Жаль мне и несдержанного Медиумалиста, который горяч, но отходчив... Не прав он в своих "лебединых" постах! Давайте будем бережливы! Давайте собирать камни. Потому что время разбрасывать их нужно срочно ограничить во времени. Доразбрасывались... Какой-то массовый психоз. Коллективное помешательство. Никто здесь, на самом деле, не нацик, не русофоб, не единоросс, не жирик- все же нормальные, вменяемые, даже трезвые. Медиумалист, уходя оставьте свет в тех, с кем выпадет расстаться... Как же потом возвращаться впотьмах? Романт. Если уйду я (собиралась, я ведь тоже живой человек) или кто угодно другой- это чуть-чуть, возможно, и печально, но не смертельно. Если Вы- это что-то из области суицида. То есть организм молодой и здоровый, парень умный, перспективный, ну , заболел, жар, озноб, судороги и всё такое. Ничего - оклимается. А Вы у него сердце решили удалить. Без сердца не выживет. Сто пудов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #177 Опубликовано 15 Августа 2008 adel.munchen Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #178 Опубликовано 15 Августа 2008 Романт. Если уйду я (собиралась, я ведь тоже живой человек) или кто угодно другой- это чуть-чуть, возможно, и печально, но не смертельно. Если Вы- это что-то из области суицида. То есть организм молодой и здоровый, парень умный, перспективный, ну , заболел, жар, озноб, судороги и всё такое. Ничего - оклимается. А Вы у него сердце решили удалить.Без сердца не выживет. Сто пудов. adel.munchen , вот говорят - "с языка сняли". Ровно это я и хотела сказать. Романт, я ищу и никак не найду Ваш пост, где Вы сформулировали причину создания этого форума - это площадка для друзей, для близких Вам людей. Если Вы уходите - это значит, что здесь не осталось Ваших друзей. Форумов в инете чёртова прорва, я здесь (и большинство из нас, я уверена) - только благодаря Вам, потому что Вы - это Вы. Потому что этот форум - НАШ общий дом. Но без хозяина дом - сирота. В доме иногда ссорятся, да. Бывает. Ужасно жаль, потому что глупо и бесперспективно. Наверное, Вы устали от нас - мы правда накидали камней - все сами уже в синяках и ссадинах. Ну так отдохните, а потом возвращайтесь. Но если Вы уходите насовсем, то мне тоже здесь делать нечего. Значит, мы (все вместе) не справились с заявленной целью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #179 Опубликовано 15 Августа 2008 Позвольте добавить свои "пять копеек": Помню, когда без малого два года назад пришёл на "Открыто", я был поражён особой атмосферой, царящей на том форуме - такое обилие эрудированных, благожелательных, остроумных людей мне не доводилось встречать ни на одной площадке. К сожалению, я застал лишь "краешек". Увы, вскоре произошли всем известные печальные события. "Открыто" покинули многие симпатичные мне люди и построили "Свой Монастырь". ЗдОрово было в "Святой Обители", но, к несчастью, и её век оказался недолгим (о чём по сей день я очень сожалею). Рассчитался "Монастырь" на первый-второй "нормальных" и "психов" и приказал долго жить... И вот ФНЛ теперь на грани... Друзья, доколе?. СтОит ли разбегаться и дробиться и далее? Тысячу раз прав Борисыч - "давайте будем бережливы". И терпимее. "Чтоб не пропасть поодиночке". Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #180 Опубликовано 15 Августа 2008 Нет. Я очень благодарен всем моим друзьям. Спасибо ВАМ, настоящие! И Борисыч прав - впрочем, как всегда. И Люси, и Микрокосм, и Терра, и Адель и Гари, и Шамиль, и Обзервер, и Пётр, и вообще - нормальные люди: довольно уже негативу. Давайте чуть-чуть позитиву и креативу. Короче - другого мотиву. Простите, друзья. С нового учебного года обещаю начать новую мирную жизнь. Без мата и мордобоя. А пока отбываю на курсы по повышению терпимости, независимости и юмора. :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #181 Опубликовано 15 Августа 2008 romant А пока отбываю на курсы по повышению терпимости, независимости и юмора. На курсах с таким учебным планом Вы, несомненно, преподаватель. Ваша квалификация во всех 3-х предметах выше самого верхнего разряда. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #182 Опубликовано 15 Августа 2008 С нового учебного года обещаю начать новую мирную жизнь. Без мата и мордобоя. Началось. Скукота. :ok: А пока отбываю на курсы по повышению терпимости, независимости и юмора. Там безнадежных принимают? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #183 Опубликовано 21 Января 2009 "Предложения по организации сайта". Давно пора дизайн стартовой страницы сменить. Что это там за прилизанная девица в деловом костюме и шлёпанцах??? Кроме того, скрещённые руки её соседки выглядят как признак внутреннего напряжения. В "Sueddeutsche Zeitung" есть смешная рубрика "Роковые каникулы". Заставка - плывущая акула с разинутой пастью. То есть приехали отдыхать и... Всё ведь меняется вокруг нас с космической скоростью.... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #184 Опубликовано 21 Января 2009 Киске за предложения мурр-спасибо. Проблема в отсутствии технического редактора. Возможно, временном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #185 Опубликовано 23 Января 2009 У меня есть предложение. Прошу рассмотреть. Все присутствующие здесь - люди очень умные, интеллигентные (по поводу данных прилагательных прошу не спорить :girl_witch: ), но есть один комплекс, который всех - абсолютно всех объединяет. Это то, что все, или почти все, пришли сюда с Открыто.ру. Я хочу сказать, что Открытом.ру мы все переболели (или болеем до сих пор), что много было хорошего... и грустного... и прекрасного... Есть что вспомнить... Но на этом комплексе нельзя останавливаться, не надо заморачиваться на воспоминаниях, надо попытаться улучшить свою жизнь там, где находишься... Надо попробовать развить ФНЛ. Сделать его лучше, как бы мы хотели чтобы выглядела наша собственная квартира... И надо избавляться от комплекса. Многие из нас (в том числе я) живем и там и здесь... и даже еще где-то... Но надо расширять свое пребывание именно здесь. А теперь по делу. Данный форум посвящен обзору и обсуждению "Новой газеты". Очень интересная газета, и журналисты "Новой" стали уже близкими людьми... Но кроме "Новой" есть еще и другие издания. На стартовой странице ФНЛ имеет место раздел под названием: "ОБСУЖДЕНИЕ ПУБЛИКАЦИЙ "НОВОЙ ГАЗЕТЫ", в котором выделены две (всего две) темы: - Смело, товарищи, в НоГу! - Обсуждение публикаций Предлагаю раздел назвать, например, так : "ОБСУЖДЕНИЕ ПУБЛИКАЦИЙ СМИ". А к имеющимся двум темам добавить: - Обсуждение публикаций ej.ru - Обсуждение публикаций журнала NewTimes - Обсуждение публикаций "Эхо Москвы" - Обсуждение публикаций inosmi.ru - Обсуждение публикаций газеты "Троицкий вариант" Обсуждение статей из данных источников здесь проходит более-менее регулярно. Давайте сделаем это нормальным и естественным. Правда, есть раздел "ПолитЭкономика СОЦиализма", в котором есть подраздел "СМИ". Пусть он останется - для других СМИ. Я сейчас готовлю небольшую подборку различных статей для обсуждения из газеты "Троицкий вариант" и с сайта inosmi.ru. Конечно, их можно было бы раскидать туда-сюда по разным темам, но хочется, чтобы они были в одном месте. И обсуждение "Новой" - в одном месте. И других... И когда мы начнем обсуждать сразу несколько изданий, то существующий комплекс исчезнет, а ФНЛ станет более многоплановым, более разнообразным и..... Жду Вашей реакции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #186 Опубликовано 23 Января 2009 Жду Вашей реакции. Всячески одобряю и поддерживаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #187 Опубликовано 23 Января 2009 Soliton Обсуждение публикаций газеты "Троицкий вариант" Жду Вашей реакции. :girl_witch: Изумлен,... и тоже всячески поддерживаю, ибо Троицк - моя родина :curtsey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #188 Опубликовано 23 Января 2009 И требую возврата в родной дом блудного брателлы. :girl_witch: Готов повиниЦЦо, коли был неправ :curtsey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #189 Опубликовано 23 Января 2009 Поскольку поддержка уже поступила, то прошу уважаемых модераторов на стартовой странице Форума произвести необходимые небольшие изменения... А темами новые разделы мы заполним. :girl_witch: И... может еще что произведем заодно?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #190 Опубликовано 23 Января 2009 Тож поддерживаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #191 Опубликовано 23 Января 2009 Ребяты, бум думать! Я ж говорю - с техническими специалистами сегодня на форуме пока затык. Полный. Ну, темы пересортировать может, и получится, а вот как менять первую страницу, хоть убейте, не представляю... Да, есть у меня сайтик. Но с ним проще: он на Яхе, а там встроенных редакторов, как собак... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #192 Опубликовано 23 Января 2009 А Вы с Олигархом поговорите ,он в этих делах дока . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #193 Опубликовано 23 Января 2009 Можно и со мной поговорить. Вэлком в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #194 Опубликовано 23 Января 2009 Понял. Сейчас малость разгружусь с делами только - национальная олимпиада приближается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #195 Опубликовано 23 Января 2009 Поскольку поддержка уже поступила, то прошу уважаемых модераторов на стартовой странице Форума произвести необходимые небольшие изменения... Done Soliton, думаю, этих разделов достаточно, чтобы не утяжелять главную страницу. :girl_witch: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #196 Опубликовано 23 Января 2009 По-моему, выглядит очень хорошо. Одно маленькое предложение: сейчас ссылка " Форум Нормальных Людей" в меню слева ведёт на промежуточную страницу с группами разделов, и уже с неё можно перейти на полный форум. Может быть, поставить слева ссылку на полный форум напрямую, без промежуточных страниц? Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #197 Опубликовано 24 Января 2009 Спасибо. Появились четыре новых раздела. Вперед! И... уважаемые! Помогайте!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #198 Опубликовано 24 Января 2009 18 новых топиков на 3 присутствующих :girl_witch: ЖЖОТЕ :curtsey: Отделяй теперь зерна от плевел - ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sulus 2 Жалоба #199 Опубликовано 24 Января 2009 Petrograf 18 новых топиков на 3 присутствующих Многостаночники :girl_witch: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #200 Опубликовано 25 Января 2009 Эх, прикрутить бы ещё к форуму ftp-сервачок... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах