Лапчатый 10 984 Жалоба #401 Опубликовано 22 Февраля 2019 Американская группа Тедеши Тракс Бэнд. Недавно проникся. Атаманша (Сюзанна Тедеши) ассоциируется у меня с эдакой успешной хозяйкой фермы. Которая прицепит к трактору плуг, вспашет поле. Проверит, правильно ли настроена подача корма коровам и курям. Съездит на пикапе в город, привезёт нескольких юных поросят, карданный вал для комбайна и пару мешков удобрений. Даст указания мужикам, куда разгружать. И так целый день. А вечером соберёт в домашней студии мужиков и запишет трек для очередного диска. Ещё одно доказательство того, что Сюзанна - тётка хозяйственная, заключается в том, что гитарист (Дерек Тракс) - её муж. Так что на оплате гитариста получается существенная экономия. Впрочем, она в этом не уникальна. У наших Умки и Милы Кикиной мужья - тоже гитаристы. http://www.youtube.com/watch?v=NwgEELSShrU 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #402 Опубликовано 22 Февраля 2019 ..."Херня какая-та"... А вот с этим музоном что, никаких ассоциаций, не?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #403 Опубликовано 23 Февраля 2019 ..."Херня какая-та"... А вот с этим музоном что, никаких ассоциаций, не?.. Ну проехал я этот возраст, проехал! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #404 Опубликовано 23 Февраля 2019 Я в змызле, что не могли не слышать в своё время; такие вещи всегда узнаваемы, всегда на слуху. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #405 Опубликовано 23 Февраля 2019 Феноменально. Женщина, оркестр, музыка.... http://youtu.be/kdhTodxH7Gw 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #406 Опубликовано 2 Марта 2019 http://youtu.be/YrLk4vdY28Q ....Он пел на стадионе в Сан-Хосе. Тысячи людей подхватывали каждую песню и пели ее с ним от начала до конца. Петь ему было уже тяжело. И он перемежал песни стихами. Он был в обычном как будто офисном костюме и в черной шляпе (вот точно, как на фотографии), и ужасно трогательно снимал ее после каждой песни и кланялся. А пел он...на коленях. Наверное так ему было легче. Опускался на колени на коврик перед микрофоном и пел. Потом вставал и кланялся, снимая шляпу. все было так просто и так щемяще... Читать далее: https://isralove.org...utm_source=copy 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #407 Опубликовано 5 Марта 2019 Ну едрёна копоть, изумительно! http://youtu.be/03m-OMxHJGs Там еще есть недурные примеры, в конце. А мне это напомнило Фергану. В начале 70-х был там в командировке и зашел на танц школу. Девица там была... Ну внешне - серость обыкновенная. Но она... вопрос не в том как она танцевала, - КАК ОНА ПРОСТО ШЛА! Мужики шею сворачивали. Я тогда впервые столкнулся с этим феноменом. Позже прочел, что Смоктуновский начинал работу над ролью с определения походки своего героя. Помните монолог Лии Ахеджаковой в "Служебном романе" о том, как должна идти женщина? http://youtu.be/wpviTF7XGyc 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #408 Опубликовано 5 Марта 2019 Мужик телом излишне хлопочет. Но местами ничего, смотрибельно. Платье понравилось: одна точка опоры (на левом плече) и одна скрепка (на правом бедре). Автора! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #409 Опубликовано 10 Марта 2019 Леонард Коэн Тысяча глубоких поцелуев http://ok.ru/video/10403185951 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #410 Опубликовано 10 Марта 2019 Леонард Коэн - Танцуй со мной , пока мы любим http://vk.com/video260707362_171937865 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #411 Опубликовано 14 Марта 2019 Не получилось. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #412 Опубликовано 23 Марта 2019 http://www.youtube.com/watch?v=Jtty9mcz8Dw 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #413 Опубликовано 24 Марта 2019 Спасибо за подборку! Ввели в дрожь старое сердечко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #414 Опубликовано 24 Марта 2019 <...> Моё религиозное чюйство глубоко оскорблено. 1. Shoking Blue - никакое не диско. Совсем наоборот, классика рока. 2. Все упомянутые фанцузы, включая бельгийца Адамо, - не диско, а шансон. Но не тот шансон, который "раз пошли на дело, выпить захотелось", а тот, который "лямур, бонжур, тужур". 3. Песнопение про совецкую двадцатипятирублёвую бумажку (o, money blue) было мной услышано, ЕМНИП, в самом начале 70-х годов прошлого века, задолго до появления стиля диско. 4. Демиса Русеса не люблю, но щитаю, что отнесение к стилю диско - слишком сурово по отношению к нему. В общем, я возмущён. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #415 Опубликовано 24 Марта 2019 ...money blue... Не поясните, что Вы имеете в виду? Что-то не припомню подобной переделки... Про Руссоса в ВП написано следующее: прогрессивный рок, поп-фолк, поп По-Вашему, его правильно позиционируют? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #416 Опубликовано 24 Марта 2019 ...money blue... Не поясните, что Вы имеете в виду? Что-то не припомню подобной переделки... Так в народе называли песню Mamy Blue в исполнении группы Pop-Tops. Возможно, название локальное, ходившее только в той тусовке, в которой я ошивался. Про Руссоса в ВП написано следующее: прогрессивный рок, поп-фолк, поп По-Вашему, его правильно позиционируют? ИМХО когда Руссос был дитём Афродиты, его можно было отнести к прогрессивному року. После этого - попса. Но никак не диско. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #417 Опубликовано 24 Марта 2019 Тоисть, диско на ступеньку повыше попсы будет, я правильно понимаю?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #418 Опубликовано 24 Марта 2019 Тоисть, диско на ступеньку повыше попсы будет, я правильно понимаю?.. В моём восприятии не так. Диско - частный случай попсы. Посему примерно одинаково не любил раньше и не люблю сейчас ни то, ни другое. Исключения - Carpenters, которых считаю попсой, но которая весьма неплоха, и Gloria Gaynor. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #419 Опубликовано 25 Марта 2019 Тоисть, диско на ступеньку повыше попсы будет, я правильно понимаю?.. Всештаки извините. Я в систематике не силен. Что во что включено, что от чего не зависит и т.д. Но. Есть, как я убежден, одно фундаментальное обстоятельство, касающееся практически всего многообразия явлений окружающего мира. Я бы назвал его "отсутствием линейной упорядоченности". Поясню. Линейной упорядоченностью на множестве элементов x множества X называется отношение R, которое является 1. Антирефлексивным: неверно, что xRx 2. Антисимметричным: если xRy, то неверно, что yRx 3. Транзитивным: если xRy и yRz, то xRz. То есть, я убежден, например, что на множестве писателей нельзя определить отношение "лучше" (это отношение, очевидно, является отношением линейной упорядоченности). Точно так же нельзя на множестве музыкальных стилей определить отношение "выше", которое также является отношением линейной упорядоченности. Более точно, так. Если, скажем, рассуждать о писателях, то для каких-нибудь двух из них можно (иногда!) сказать, что один лучше, другой хуже. Но обычно уже трех нельзя расположить в цепочку. Не говоря о большем количестве. Так же и с музыкальными стилями, как я убежден. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #420 Опубликовано 25 Марта 2019 Так же и с музыкальными стилями, как я убежден. Согласен. Как мне кажется, можно обобщить вообще на любые произведения искусства. Если для комплексных чисел не определена операция больше-меньше, то для произведений искусства - тем более невозможно в общем случае определить соотношение лучше-хуже. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #421 Опубликовано 25 Марта 2019 Чего-то я не догоняю. Если "отсутствие линейной упорядоченности" касается " практически всего многообразия явлений окружающего мира", то для каких явлений всё-таки существует эта "линейная упорядоченность"? Должна же она хоть где-то иметь место!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #422 Опубликовано 25 Марта 2019 Так же и с музыкальными стилями, как я убежден. Согласен. Как мне кажется, можно обобщить вообще на любые произведения искусства. Если для комплексных чисел не определена операция больше-меньше, то для произведений искусства - тем более невозможно в общем случае определить соотношение лучше-хуже. Правильно излагаете! Но можно ещё проще проиллюстрировать абсурдность попыток классификации различных социальных явлений. Попробуйте составить рейтинг участников этого форума. Кто лучший? Кого можно поставить на 3 место? Кто замыкает рейтинг? Ну и как? Есть идеи? : )))))))) Про поп-музыку и надпись ДИСКО в приведённом выше ролике. Поп-музыка это сокращение термина ПОПулярная музыка. Так принято называть любое музыкальное (песенное) произведение 20 века, предназначенное для услаждения слуха шир.нар.масс и не соответствующее канонам "классической" музыки. Классической музыкой принято называть ПОПулярную музыку 18-19 веков. Популярную музыку более ранних периодов принято называть средневековой музыкой или этнической, если речь идёт про музыку азиатов. Визги, крики и ритмы всяческих негров, индейцев и прочих папуасов музыкой не считается, тем более - популярной музыкой. Рок-н-ролл, джаз, диско и техно - это абсолютно произвольные и весьма условные характеристики индивидуальных музыкальных стилей отдельных исполнителей и их подражателей. Откуда надпись ДИСКО в заголовке видеоролика - не знаю. Не я её туда поместил и мне как-то пофик почему она там оказалась : ))) Важно для меня было лишь то, что в ролике подобраны мелодии, ПОПулярные в конце 20 века, в 1970-80 годах, если быть точным. Некоторые из этих мелодий я слушал тогда и было приятно вспомнить тогдашние свои эмоции. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #423 Опубликовано 25 Марта 2019 ...Попробуйте составить рейтинг участников этого форума.Кто лучший?.. Как тоисть хто? И он еще сомневается!.. Даже неприлично как-то. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #424 Опубликовано 25 Марта 2019 глюк 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #425 Опубликовано 25 Марта 2019 Важно для меня было лишь то, что в ролике подобраны мелодии, ПОПулярные в конце 20 века, в 1970-80 годах, если быть точным. Некоторые из этих мелодий я слушал тогда и было приятно вспомнить тогдашние свои эмоции. Несмотря на мои злобствования по поводу видео, спасибо. Кой-что прям напомнило времена, когда я был молод и хорош собой. А жена прям в восторге. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #426 Опубликовано 25 Марта 2019 ...когда я был молод и хорош собой... ...фонтаны били голубые и деффки красные цвели? Как же, как же! Любим, помним, скорбим... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #427 Опубликовано 26 Марта 2019 Важно для меня было лишь то, что в ролике подобраны мелодии, ПОПулярные в конце 20 века, в 1970-80 годах, если быть точным. Некоторые из этих мелодий я слушал тогда и было приятно вспомнить тогдашние свои эмоции. Несмотря на мои злобствования по поводу видео, спасибо. Кой-что прям напомнило времена, когда я был молод и хорош собой. А жена прям в восторге. А не слишком ли часто Вы стали рекламировать свою жену? И Новый год без её согласия не наступает, и Лиза без её благославления ничего не пишет. Верить Вам на слово - так представьте! А то Ёжик уже за благодать принимает. Хотя тот в матримониальных делах далеко не авторитет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #428 Опубликовано 26 Марта 2019 ...в матримониальных делах... не авторитет. А Вы, сталбыть, авторитет? Ну, поздравляю! При случае как-нить поделитесь. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #429 Опубликовано 26 Марта 2019 Поставил минус за стандартный ответ ёжика: "сам дурак". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #430 Опубликовано 26 Марта 2019 Рапорт сдан? Рапорт принят, вольно! Кстати, если нетрудно, напомните, пожалуйста, за какой пост был предыдущий Ваш минус, никак не могу найти. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #431 Опубликовано 26 Марта 2019 А не слишком ли часто Вы стали рекламировать свою жену?Слово "рекламировать" - ложь.Злобно-завистливая. Минусовать не стал, поймав себя на том, что зависть (отчасти) - разделяю. Любовь - завидное чюйство. 2 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #432 Опубликовано 26 Марта 2019 ...Минусовать не стал... Либерал! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #433 Опубликовано 26 Марта 2019 Попробуйте составить рейтинг участников этого форума. Кто лучший? Кого можно поставить на 3 место? Кто замыкает рейтинг?Элементарно, Ватсон.Вы не к тому обратились. Про рейтузинг надо было спрашивать О.В. Он - знает. Можно было бы конечно и не спрашивать, а посмотреть у кого (от него) больше плюсов, но это долго и скучно. Мне лениво, но "навскидку" лучший, конечно же он Сам, второй - Клемм (сначала остановленный Им на -666, а теперь уже поднятый Им же в "плюсовую зону"). Заныкает, разумеется - "зло-вещий тормоз"©. Ну и как? Есть идеи?Если о музыке, то - нету... (( Поп-музыка это сокращение термина ПОПулярная музыка.Так принято называть любое музыкальное (песенное) произведение 20 века, предназначенное для услаждения слуха шир.нар.масс и не соответствующее канонам "классической" музыки. Бернес, Герман, Высоцкий ещё как услаждали и более чем шир.нар.Имхо, частный случай того, что любые попытки жёстких классифицирований реальной жизни - противоестественны и имеют смысл лишь для приблизительного ориентирования. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #434 Опубликовано 26 Марта 2019 ...Минусовать не стал...Либерал! ))))))))))))))))))))))"Типун хайек тебе на язык."(с) 2 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #435 Опубликовано 26 Марта 2019 ...хайек... Чего-чего? Хаек? Папрашу не выражёвываться, тут дамы! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #436 Опубликовано 2 Апреля 2019 Посмотрите как лабают наши сверстники, господа! http://www.youtube.com/watch?v=Gco4v8Y7ymY 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #437 Опубликовано 2 Апреля 2019 Вот ещё офигенное видео! http://www.youtube.com/watch?v=O24AipZ-buQ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #438 Опубликовано 2 Апреля 2019 С 15:45 настоятельно рекомендую послушать до конца вокальную партии певицы, которая в 2005 отсудила у Флойдов кучу денег за эту сессию. Тогда она спела за 30 фунтов и пошла на вечеринку бухать дальше... После исполнения она заскочила в звуковую комнату студии, чтобы извиниться за излишнюю напористость и экзальтацию. Вещества-с-с-с... А сейчас это стало классикой и стандартом хорошего музыкального вкуса. http://www.youtube.com/watch?v=gmHrHQEmp2Q Вот вам фото певицы 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #439 Опубликовано 2 Апреля 2019 А вот ЭНИГМА урожая 2017 года http://www.youtube.com/watch?v=e1RbydH9ly4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #440 Опубликовано 2 Апреля 2019 Люблю "клювастеньких" женщин. Они умненькие, хотя размер носа тут вроде и не самый важный фактор... Но мне встречались только такие. Не могу объяснить причин этой закономерности http://www.youtube.com/watch?v=puQJbvnbycE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #441 Опубликовано 2 Апреля 2019 Эт Фармер-то клювастенькая? Типун Вам на язык!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #442 Опубликовано 2 Апреля 2019 С 15:45 настоятельно рекомендую послушать до конца вокальную партии певицы, которая в 2005 отсудила у Флойдов кучу денег за эту сессию. Считаю, что правильно отсудила. Творческий вклад значителен. Тогда она спела за 30 фунтов и пошла на вечеринку бухать дальше...После исполнения она заскочила в звуковую комнату студии, чтобы извиниться за излишнюю напористость и экзальтацию. Вещества-с-с-с... До меня дошла другая легенда. Флойды сами до конца не понимали, что именно хотят вставить в это место диска. Поэтому искали певицу, которая была бы способна симпровизировать. Звукорежиссёр Алан Парсонс порекомендовал знакомую тётку, работавшую в кабаке. Она явилась в студию с хозяйственной сумкой. Поэтому Роджер Вотерс принял её за случайно забредшую домохозяйку и хотел было сказать, что супермаркет дальше по улице. Однако не успел, так как Парсонс сказал, что вот мол, певица Клэр Торри, прошу любить и жаловать. Флойды попросили послушать музыку, потом под эту музыку чтонть поимпровизировать. Торри стала петь что-то среднее между блюзом и колыбельной. Со словом "Baby", обязательном к употреблению в обоих этих жанрах. Злобный Вотерс после этого произнёс нечто недовольное. Если убрать из его высказывания дипломатию, то смысл был примерно такой: "Ты что, дура, поёшь, ведь это ж песня о смерти". Торри после этого жутко перепугалась и без дальнейших репетиций, с испуга и одного дубля выдала вокализ, который вошёл в историю мировой культуры. Действительно, получив тогда за это 30 полновесных фунтов ихних стерлингов. А сейчас это стало классикой и стандартом хорошего музыкального вкуса. И это - тоже правильно. Кстати, издавна у меня следующее развлечение на клубных концертах, если выступает состав с вокалисткой. В антракте или после концерта как бы ненароком спросить у певицы, нет ли в её репертуаре этого вокализа. Да, такой вот я тролль. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #443 Опубликовано 2 Апреля 2019 Лапчатый, ну, Вы, прям, кладезь! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #444 Опубликовано 2 Апреля 2019 Лапчатый, ну, Вы, прям, кладезь! Спасибо на добром слове. Но пусть меня поцарапают, если помню, где я это прочитал или услышал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #445 Опубликовано 2 Апреля 2019 ...Не могу объяснить причин этой закономерности В пятый пункт к ним не заглядывали? 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #446 Опубликовано 3 Апреля 2019 убрал. Лапчатый сказал с избытком. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #447 Опубликовано 3 Апреля 2019 убрал. Лапчатый сказал с избытком. Вы, Пётр, тоже эту легенду слышали или читали? Никак не вспомню, откуда я это всё взял. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #448 Опубликовано 3 Апреля 2019 убрал. Лапчатый сказал с избытком. Вы, Пётр, тоже эту легенду слышали или читали? Никак не вспомню, откуда я это всё взял. Честно говоря, я ее не слышал (и не потому, что она выдумана; просто до меня мало подробностей доходило). Я слышал только про приглашенную певицу. И тоже как-то от разных людей по чуть-чуть. А вокализ, конечно, бесподобный. Неповторимый. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #449 Опубликовано 3 Апреля 2019 Вы, Пётр, тоже эту легенду слышали или читали?Никак не вспомню, откуда я это всё взял. Поиск по фразе: "20 января 1973 года, Клэр Торри, штатную вокалистку студии "Abbey Road", вызвонил ее коллега по студии, звукорежиссер Алан Парсон.", - даёт кучу ссылок, но авторства никто не указывает.Самой подробной показалась эта: http://privetsochi.ru/blog/Flood/41642.html 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #450 Опубликовано 3 Апреля 2019 Эт Фармер-то клювастенькая? Типун Вам на язык!.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах