Microcosm 2 965 Жалоба #2651 Опубликовано 14 Мая 2012 Пуговица от штанов отскочила... У всех?! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2652 Опубликовано 14 Мая 2012 Пуговица от штанов отскочила... У всех?! У оратора, и слушатели не могут удержаться от смеха. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2653 Опубликовано 14 Мая 2012 Valentin, объявляйте конкурс Последнее "ку"... Очень хотел бы увидеть подпись лучше, чем эта. Но не верится, что она есть. (см. центр фото) Сечин Хлопонину - да сиди ты, не дергайся, через полгода этот головастик получит пинка и про него все забудут... 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2654 Опубликовано 14 Мая 2012 Пуговица от штанов отскочила... У всех?! Фил, спасибо, повеселили. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2655 Опубликовано 14 Мая 2012 А к этой фотке, к сожалению, коммент уже в пакете идет. Женщинам лучше заткнуть уши. 8 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2656 Опубликовано 14 Мая 2012 Спасибо, Microcosm, давно так не смеялся!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2657 Опубликовано 14 Мая 2012 Очень неприличная фотография очень... Зачем Кадаффи руку между ног опустил? И пульт лежит на столе... Путин: Видал как я с Кабаевой? Кадаффи: Щас, закочну, посмотришь как я с Бйонс... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2658 Опубликовано 14 Мая 2012 А к этой фотке, к сожалению, коммент уже в пакете идет. Женщинам лучше заткнуть уши. Спасибо! Смеялся вголос. Жена тоже хихикнула : ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2659 Опубликовано 14 Мая 2012 Так всем на горшок и спать! Завтра к вам новый воспитатель придет! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2660 Опубликовано 14 Мая 2012 ...Зачем Кадаффи руку между ног опустил? И пульт лежит на столе... Ой, Vlasssov, а я ведь тоже это заметил, но... решил не акцентировать. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2661 Опубликовано 14 Мая 2012 Пуговица от штанов отскочила... У всех?! У оратора, и слушатели... ...с готовностью шарят глазами по паркету. Радостный крик: — Вот она, в щёлку закатилась!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2662 Опубликовано 14 Мая 2012 Сон Медведева: А я вам представляю нового президента России - Мальчик с пальчик! Все: Где он, где? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #2663 Опубликовано 14 Мая 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2664 Опубликовано 14 Мая 2012 А к этой фотке, к сожалению, коммент уже в пакете идет. Женщинам лучше заткнуть уши. Мне коза сейчас сказала...(с))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2665 Опубликовано 14 Мая 2012 Напрашивается -- и всех.)) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2666 Опубликовано 15 Мая 2012 Зарядка на Селигере.) http://avmalgin.livejournal.com/3078129.html#cutid1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2667 Опубликовано 15 Мая 2012 Напрашивается -- и всех.)) Либо "ВСЁ" - это проще, - всего две точки сверху над "е". Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2668 Опубликовано 15 Мая 2012 Зарядка на Селигере.) http://avmalgin.live...129.html#cutid1 Расходной материал тандема. Караси мечтающие стать щуками... Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2669 Опубликовано 16 Мая 2012 Акции протеста на Чистопрудном бульваре глазами бабок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2670 Опубликовано 16 Мая 2012 6 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2671 Опубликовано 16 Мая 2012 Турция поймала израильскую птицу-шпионаСегодня в 9:47sergeybala64100 Теги: турция, израиль, шпионаж Новость на Newsland: Турция поймала израильскую птицу-шпиона Как бы глупо ни выглядели сообщения арабских СМИ об обученных Моссадом животных, они появляются вновь и вновь. На этот раз «интеллектом» блеснула Турция. Турецкие власти считают, что на территории страны была найдена птица, использовавшаяся Израилем для шпионских целей. Расследование очередного животно-шпионского скандала было начато в Анкаре после того как несколько дней назад турецкий фермер обнаружил мертвую птицу - европейского пчелоеда (Apiaster Merops). На одной из лапок птицы он обнаружил кольцо с надписью «Израиль». Однако самым веским доказательством шпионажа стало не алюминиевое кольцо, а аномально раздутые ноздри птицы, что в сочетании с кольцом вызвало подозрение, что в тело птицы был имплантирован прибор для ведения наблюдения, и что птица прилетела в Турцию для выполнения шпионской миссии. Если подозрительность турецкого фермера можно было бы хоть как-то понять, то ажиотаж, поднявшийся в турецких СМИ и турецком орнитологическом сообществе объяснить сложно. Еще сложнее понять - зачем службы безопасности тратят на это время. Останки птицы первоначально были переданы турецкому Министерству сельского хозяйства, которое затем передало их в службу безопасности Турции. Общество по охране природы в Израиле подтвердило, что птица была окольцована в Израиле около четырех лет назад в рамках обычной процедуры отлова и кольцевания птиц. «Турецкие власти могут быть спокойны - это не шпион», - сказал Йоав Перлман из израильского Центра наблюдения за птицами. Источник: n-idea.am http://www.newsland.ru/news/detail/id/957393/ 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2672 Опубликовано 16 Мая 2012 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2673 Опубликовано 16 Мая 2012 Наткнулся на два сервиса по предоставлению услуг населению: http://увеземвлес.рф/ http://ногивбетон.рф/ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2674 Опубликовано 16 Мая 2012 http://krabov.net/9818-risunki-narkomanov-69-risunkov.html Подборка рисуночков, примерно таких: ЖЖ автора графики - http://borya-spec.livejournal.com/ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2675 Опубликовано 16 Мая 2012 Жестокий Диснейлэнд http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S5pJ1tAWQ8s Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2676 Опубликовано 16 Мая 2012 Жестокий Диснейлэнд http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S5pJ1tAWQ8s Жуткий прикольчег. Моего мужества хватило только на первые 40 секунд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2677 Опубликовано 16 Мая 2012 Стащено с Граней ОМОН разогнал Парад ПобедыМОСКВА. Как сообщает агентство РосИнформБюро из российской столицы, сегодня подразделения полиции ОМОН, «в результате тяжелых и продолжительных схваток на Красной площади», сумели разогнать военный парад в честь 67-годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Как оказалось, представителям Министерства обороны РФ и московской мэрии не удалось согласовать место проведения мероприятия, традиционно созываемого каждый год 9 мая. Глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров, мотивируя «необходимостью обеспечения бесперебойной работы городского транспорта», категорически отказался санкционировать Красную площадь и окружающие проезды. В то же время организаторы парада отвергли, как неприемлемый, предложенный городскими властями «в качестве альтернативы» выбор между Торфяной площадью и Большой Навозной улицей. Согласно докладу московского ГУВД, еще за день до события столичные правоохранители задержали несколько десятков генералов - организаторов шествия, «в рамках превентивных мер с целью недопущения массовых беспорядков и стычек между участниками мероприятия и полицией» По свидетельству очевидцев, сразу же после того как министр обороны Анатолий Сердюков доложил Верховному главнокомандующему о готовности войск к торжественный смотру, некий полицейский чин тут же предложил через громкоговоритель «прекратить несанкционированный митинг и немедленно разойтись!» Как только на площадь выкатились тяжелые ракетные комплексы «Тополь-М», на глазах у изумленных телезрителей полиция была вынуждена применить силу, вытаскивая военнослужащих из кабин тягачей и танковых башен и вталкивая в заранее приготовленные автозаки. Впоследствии участники парада были доставлены в отделения ГУВД и на них были «составлены протоколы о неподчинении законным требованиям сотрудников полиции и привлечении к ответственности в соответствии с законом», - говорится в сообщении правоохранительных органов. Представленное в тот же вечер расследование журналистов НТВ убедительно продемонстрировало каким образом собираются военные парады, утверждая, что «Генеральный штаб набирает массовку для своих мероприятий исключительно за деньги», - пояснили работники телеканала. Выпущенный на следующие сутки из СИЗО министр Сердюков, получивший ранее удар дубинкой по голове, тем не менее заявил, что «не имеет никаких претензий к действиям ОМОНа». Объясняя случившееся, глава военного ведомства отметил, что хотя он понимает значение Парада Победы, однако «закон есть закон и одинаково распространяется на всех граждан страны»`, - выплевывая выбитые зубы, заявил министр обороны Российской Федерации. http://www.mapreport.com/houses/ 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2678 Опубликовано 16 Мая 2012 Жестокий Диснейлэнд http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S5pJ1tAWQ8s + Стащено с Граней ОМОН разогнал Парад Победыhttp://www.mapreport.com/houses/ Как-то переклткаются (в моей верхней коленке) эти два прикольчега. Первый - веселее, второй - реалестичнее... Или - наоборот???? Чтой-то - торможу, аннако... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2679 Опубликовано 16 Мая 2012 Как-то переклткаются (в моей верхней коленке) эти два прикольчега. Первый - веселее, второй - реалестичнее... Я бы поспорила насчет того, какой сюжет веселее Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2680 Опубликовано 16 Мая 2012 Как-то переклткаются (в моей верхней коленке) эти два прикольчега. Первый - веселее, второй - реалестичнее... Я бы поспорила насчет того, какой сюжет веселее С тормозом??? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2681 Опубликовано 16 Мая 2012 С тормозом??? (оглядываясь по сторонам) - Вроде больше не с кем. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2682 Опубликовано 16 Мая 2012 С тормозом??? (оглядываясь по сторонам) - Вроде больше не с кем. Тады - сдаюсь. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2683 Опубликовано 17 Мая 2012 Владимир Якунин президент ОАО "РЖД": Я живу на свете уже 63 года, из них 38 лет (это безо всяких льгот) занимаюсь ремеслом – единственным, которому меня обучали – служу своему Отечеству! http://echo.msk.ru/blog/yakunin_v/888365-echo/ Господа, я в шоке!!! А кто у нас железными дорогами руководит??? Этому - некогда, всё о России думает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2684 Опубликовано 17 Мая 2012 Господа, я в шоке!!! А кто у нас железными дорогами руководит??? Этому - некогда, всё о России думает! Да не берите в голову, Vlasssov!.. Озёрные закопёрщики, они все такие! Утром встают и спервоначалу о стране думают: "Что бы ещё сделать хорошего для России-матушки!.." 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2685 Опубликовано 18 Мая 2012 — Муниципальное собрание было специально сорвано. Мы могли добиться голосования за проведение фестиваля "Лето свободы", но когда представители "Единой России" поняли это, то искусственно приостановили заседание — сделали перерыв на 15 минут в связи с тем, что якобы председательствующей (Елена Денисова, "Единая Россия" — PP) стало плохо. Через 15 минут кворум собрать уже не получилось. При этом один из муниципальных депутатов от КПРФ, ему 21 год, был задержан. Сейчас его не выпускают из военкомата. В общем, цирком все закончилось. :biggrin: Забрить в солдаты!!! Старая развлекуха России! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2686 Опубликовано 18 Мая 2012 Жванецкий, как всегда , точен и краток: Сатирик Михаил Жванецкий рассуждает о «дезинфицированном городе» во время вступления в должность Владимира Путина. «Кортеж мчится по пустынному городу, какому-то дезинфированному, протертому спиртом! Даже птиц не было! Как они разогнали птиц? Пустынный город, который и внушает чувство опасности. Не безопасности, как кажется сидящим в машинах, а опасности, как кажется нам, которые смотрят на этот пустой город. Может быть - это город будущего. Мы не знаем. Мне это все напоминает женщину, которая утром собирается домой. Вот это ощущение одиночества, необходимости ехать домой, непонятности, что она оставляет здесь и для чего она едет туда?, - отметил сатирик. murab Источник: video.rosbalt.ru http://www.newsland.ru/news/detail/id/958744/ Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2687 Опубликовано 18 Мая 2012 Судья отклонила большинство ходатайств защиты, однако согласилась заслушать свидетелей с обеих сторон. Свидетели защиты подтвердили, что омоновцы украли деньги, а Яшин был задержан в тот момент, когда пытался выяснить у офицеров судьбу кассы. Задерживавший Яшина полицейский сообщил в суде, что действовал по приказу подполковника, имени которого не знает - "они все на одно лицо". Другой полицейский утверждал, что Яшин "выкрикивал лозунги против Путина Владимира Владимировича". http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.197793.html О! Я! Я! - Рашен судопроизводство! :good: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2688 Опубликовано 18 Мая 2012 Господа, я в шоке!!! А кто у нас железными дорогами руководит??? Этому - некогда, всё о России думает! Да не берите в голову, Vlasssov!.. Озёрные закопёрщики, они все такие! Утром встают и спервоначалу о стране думают: "Что бы ещё сделать хорошего для России-матушки!.." Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2689 Опубликовано 18 Мая 2012 ... Свидетели защиты подтвердили, что омоновцы украли деньги, ...полицейский утверждал, что Яшин "выкрикивал лозунги против Путина Владимира Владимировича". [/b]http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.197793.html О! Я! Я! - Рашен судопроизводство! :good: (Задумчиво) Интересная идея... И плодотворная. Значит так: грабим. А если что, - в суде утверждаем, что тот нехороший человек (редиска) "выкрикивал лозунги против Путина Владимира Владимировича". Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2690 Опубликовано 18 Мая 2012 А если что, - в суде утверждаем, что тот нехороший человек (редиска) "выкрикивал лозунги против Путина Владимира Владимировича". Наверное, ни в одном кодексе статьи за такие выкрики нет.. Следовательно, НОРМАЛЬНЫЙ суд должен определить : в дурку отправить выкрикивающего, потому, что расеянчеги всегда "за" путина владимира владимировича в дурку отправить мента , задержавшего за "выкрики" в дурку отправить судью , который не ох..л от придурка мента, задержавшего "за выкрики". Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2691 Опубликовано 18 Мая 2012 ... Свидетели защиты подтвердили, что омоновцы украли деньги, ...полицейский утверждал, что Яшин "выкрикивал лозунги против Путина Владимира Владимировича". [/b]http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.197793.html О! Я! Я! - Рашен судопроизводство! :good: (Задумчиво) Интересная идея... И плодотворная. Значит так: грабим. А если что, - в суде утверждаем, что тот нехороший человек (редиска) "выкрикивал лозунги против Путина Владимира Владимировича". Пойду пограблю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2692 Опубликовано 21 Мая 2012 Первый вице-президент Газпромбанка Александр Шмидт, чей автомобиль сбил двухлетнего мальчика в Подмосковье, потребовал возбудить уголовное дело в отношении блогера, который рассказал о ДТП. Пост ЖЖ-юзера Светланы Робенковой возбуждает ненависть "в отношении социальной группы топ-менеджеров крупных российских компаний", говорится в заявлении главы юридической службы Газпромбанка, направленном в Следственный комитет 18 апреля и опубликованном в блоге Шмидта. 22 апреля в Новогорске "Мерседес" S-класса на пешеходном переходе сбил Сашу Архипенко, после чего скрылся с места ДТП. По словам Сашиной мамы, водитель вышел из машины и хотел подойти к ребенку, в этот момент Шмидт опустил стекло и сказал: "Оставь их, поехали". Врачи диагностировали у ребенка разрыв почки и закрытую травму живота. В посте от 11 мая, получившем широкий резонанс в блогосфере, Робенкова призывала максимально распространить информацию о ДТП с участием Шмидта. "Государство нас не защищает, и в ближайшее время ничего не изменится. Нам ничего не остается, как действовать самим. Давайте противостоять беспределу", - говорилось в посте. http://grani.ru/Society/Law/m.197851.html Отличный ход!!! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2693 Опубликовано 21 Мая 2012 ... Пост ЖЖ-юзера Светланы Робенковой возбуждает ненависть "в отношении социальной группы топ-менеджеров крупных российских компаний... http://grani.ru/Society/Law/m.197851.html Отличный ход!!! Отличный. Но только если вы принадлежите указанной социальной группе. Или им соответствующей. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2694 Опубликовано 22 Мая 2012 Про В. Суркова (из комментариев в фб): Владик очень любит ходить на работу...привезут его в бронированном автомобиле стрелой влетит в кабинет,шторы застит лампу настольную включит, сядет и думает,курит нервно- чтоб еще мне такое эдакое написать... Очень любит Владик начальство свое, как услышит копыт цокот, выскочит в корридор,ручки их белые жмет, кланяется,в глаза так заглядывает, улыбается... пришли родные Владик очень любит общаться, созовет народ креативный- Сергуньки,Ленчики... они жалуются, Владик сидит слушает, языком себя гладит- Дурашки вы мои любимые! а иногда к нему сам Максимушка- Палитег на чаек захашивает,а народе беспокоится Владик так ручку под стол кинет и ну ее искать... Как же Владик детей люююбииит,ууууууу возьмет айфончик,ручкой помашет глядишь ,бежит карапуз Митенька. Ручки пухлые к чуду заморскому тянет. Смышленный такой! Владик на коленки его посадит,гладит, молвит на ушко розовое,нежно- Модернизация! Владик любит все старинное! Возьмет свечечку. по подвалам Кремлевским бродит, в темноту вековую вглядывается, шепот слышит- Влааадииик! Любил Владик митинги разные как услышит,где митинг какой шасть к окошку,прильнет,вглядывается взывает - Наши,наши... Любит Владик,все военное. Вызовет к себе Юдашкина Сидят! До утра рисуют,рисуют. Как же Владик куклы любит!!! Последняя,любимая ! 2метра 4 сантиметра. Подойдет к ней,обнимет! Снизу-вверх,посмотрит ласково- Ах,ты мой хороший!-приговаривает Вот любит Владик оппозицию! ну что тут поделаешь, создает ее,создает... а еще Владик оппозиционеров внесистемных любит посадит их на 15 суток ходит,волнуется. будут голодать или нет?! Ох и любит же Владик Дядю Борю Немцова! закажет портрет 7 на 8 из шелка китайского откроет шкатулочку византийскую гвоздик ржавый вытащит подойдет к портрету тыкает ,тыкает... увлекся как то Владик рыбалкой и охотой сразу соткали ему сеть большую с крючочками, в кабинет клетки с хомячками принесли выпустили... Владик бегает сетью их ловит,хихикает- ну что пришли в движение! ходит Владик в театры на премьеры, сядет в первом ряду,ножку так томно закинет сидит на поклоны улыбается,думает Любит ли кто театр,как я его люблю?! Боже! Как же Владик любит все передовое,нанотехнологичное Сядет в кресло,золотом расшитое В зеркальце смотрит,родинку разглядывает. Хлебом не корми,любит Владик порассуждать-Тектонические структуры- социальная ткань. Но пора и Киплинга почитать, все остальные книжки спрятать- а то Дядя Вова не поймет-Ругаться будет! а больше всего Владик аэропорты любит, привезут его ночью в Домодедово, на улетающие самолеты смотрит. Томится.Мои вы мол,мои !!! Летите,а того не знаете. Владик очень людей любит слушать! включить в плеере речь Ким Чен Ира, и без перевода ,пока обедать не позовут! Как же Владик на гитаре шпарит!!! УУУ!!! Рокеры всего мира отдыхают- и подпевают- Острова вы мои Полуострова! Владик очень любит Математику! Числа любит,считать любит. Но вот с Нулем ничего поделать не может. Ну не нравится он ему! Круглый какой то... Владик любит Космос ему даже ракету построили так бы и улетел нахуй но все дела дела... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2695 Опубликовано 22 Мая 2012 pyotr, это супер: мощно, талантливо, чисто по-хармсовски!.. А хто автор-то? Хоть бы ник, что ли ?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2696 Опубликовано 22 Мая 2012 По-моему, здесь самое место фотке нового министра образования и науки Тип - Выпученная вобла © 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2697 Опубликовано 22 Мая 2012 По-моему, здесь самое место фотке нового министра образования и науки Тип - Выпученная вобла © Фил апиридил!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2698 Опубликовано 22 Мая 2012 Фил апиридил!.. Упс. Зато у меня ветка более адекватная. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2699 Опубликовано 23 Мая 2012 pyotr, А хто автор-то? Хоть бы ник, что ли ?.. Постараюсь найти. Тут дело такое: я уже один раз и сам попытался, но куда-то потерял все это, и попытка была неудачна. Но я сам вижу, что вообще такие штуки надо хотя бы с ником. Попробую сегодня найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2700 Опубликовано 23 Мая 2012 Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил... Вот уж от кого не ожидал!!!!!! 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах