Мужик 9 806 Жалоба #2801 Опубликовано 24 Июня 2012 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2802 Опубликовано 24 Июня 2012 Сравнение с быком довольно лестно (и не вполне заслуженно, на мой взгляд). Кроме того, коррида во многих странах запрещена. Тут бы хорошо подошла идея с насекомыми и средством типа "Raid". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2803 Опубликовано 25 Июня 2012 — Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. — А много сока ты выжал? — Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2804 Опубликовано 25 Июня 2012 Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю, откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю, она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи "как же я люблю твою грудь!" Оказалось, спала она на животе... И началось! Жена в ярости хватает с тумбочки будильник и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованная! Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла. Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу. Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад! Это мы щаз ржам себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шепотом рассказывает, возмущается, заново все переживает Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя :-) 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2805 Опубликовано 25 Июня 2012 - Приходи, будем пить домашнее шампанское. - А что это такое ? - Водка под шипение жены. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2806 Опубликовано 26 Июня 2012 Об этом 26 июня сообщается на сайте регионального следственного комитета со ссылкой на старшего помощника руководителя приморского СКР Аврору Римскую. www.kasparov.ru/material.php?id=4FE93F5F2E89B Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2807 Опубликовано 26 Июня 2012 Об этом 26 июня сообщается на сайте регионального следственного комитета со ссылкой на старшего помощника руководителя приморского СКР Аврору Римскую. www.kasparov.ru/material.php?id=4FE93F5F2E89B Это уж какие-то специфические, "приморские прикольчеги". Да-а... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2808 Опубликовано 28 Июня 2012 Из твиттера восточного мудреца: Дедушка Ебанулло и ликвидация неграмотности "Это ваша подпись?" - спросили дедушку Ебанулло в Следственном комитете. "Я уже 20 лет как неграмотный." - ответил мудрец. Дедушка Ебанулло и современная литература "Как вы относитесь к русскому Букеру?" - спросили дедушку Ебанулло. "Я люблю всё русское." - ответил мудрец. Дедушка Ебанулло и бозон Хиггса "Найдут ли бозон Хиггса?", - спросили дедушку Ебанулло. - "Существует ли он?" "Найдут. Но его не существует" - ответил мудрец. https://twitter.com/#!/ebanullo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 978 Жалоба #2809 Опубликовано 28 Июня 2012 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2810 Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) (опичатка) Ссылка была на картинку Изменено 30 Июня 2012 пользователем Vlasssov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2811 Опубликовано 29 Июня 2012 http://vk.com/petrov...all1824645_8882 Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения.Франклин Рузвельт 17 июн в 4:26 Не единственный.Тормоз. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2812 Опубликовано 29 Июня 2012 http://vk.com/petrov...all1824645_8882 Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения.Франклин Рузвельт 17 июн в 4:26 Не единственный.Тормоз. А я по этой ссылке искал-искал прикольчег, да так и не нашел. Зато там была шикарная версия "Колыбельной Клары" (оркестровка замечательная). Хотел качнуть себе куда-нибудь (в Мой мир, например), но ничего не получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2813 Опубликовано 30 Июня 2012 (опичатка) Ссылка была на картинку Я всё сказал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2814 Опубликовано 1 Июля 2012 Путинская Россия подтвердила статус "страны дураков" Сегодня в 1:07Щукарь142226741 Теги: чиновники, россия, забавно Министр культуры РФ Владимир Мединский забыл отдать актрисе Катрин Денев награду Московского Международного кинофестиваля (ММКФ), сообщает "Интерфакс". В ходе торжественной церемонии закрытия 34-го ММКФ Мединский должен был вручить французской кинозвезде награду "Верю. Константин Станиславский". Министр культуры РФ поднялся на сцену, не заметил, что есть второй микрофон, отодвинул актрису с таким видом, будто хотел сказать "уйди, старая, я щас речь скажу", прочел речь, однако забыл отдать Денев статуэтку и ушел с наградой за кулисы. Забытый приз - не единственная техническая накладка церемонии закрытия, связанная с Катрин Денев. Уже после того, как актрисе не дали награду, ведущий церемонии Игорь Верник попросил Денев подняться на сцену, чтобы представить фильм закрытия "Возлюбленные". В этой ленте режиссера Кристофа Оноре Денев сыграла одну из главных ролей. Однако ведущий спросил у актрисы: "Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?". Выдержав паузу, сообщает "Интерфакс", Денев ответила: "Вообще-то я в нем и снялась". Источник: forum-msk.org 6 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2815 Опубликовано 1 Июля 2012 Путинская Россия подтвердила статус "страны дураков" Сегодня в 1:07Щукарь142226741 Теги: чиновники, россия, забавно Министр культуры РФ Владимир Мединский забыл отдать актрисе Катрин Денев награду Московского Международного кинофестиваля (ММКФ), сообщает "Интерфакс". В ходе торжественной церемонии закрытия 34-го ММКФ Мединский должен был вручить французской кинозвезде награду "Верю. Константин Станиславский". Министр культуры РФ поднялся на сцену, не заметил, что есть второй микрофон, отодвинул актрису с таким видом, будто хотел сказать "уйди, старая, я щас речь скажу", прочел речь, однако забыл отдать Денев статуэтку и ушел с наградой за кулисы. Забытый приз - не единственная техническая накладка церемонии закрытия, связанная с Катрин Денев. Уже после того, как актрисе не дали награду, ведущий церемонии Игорь Верник попросил Денев подняться на сцену, чтобы представить фильм закрытия "Возлюбленные". В этой ленте режиссера Кристофа Оноре Денев сыграла одну из главных ролей. Однако ведущий спросил у актрисы: "Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?". Выдержав паузу, сообщает "Интерфакс", Денев ответила: "Вообще-то я в нем и снялась". Источник: forum-msk.org Не нравится - катись в свою Хранцию!!! Никто не держит! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2816 Опубликовано 1 Июля 2012 — Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. — А много сока ты выжал? — Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась . В суровой сибирской тайге угрюмые русские мужики пилят лес двуручными пилами. Но вдруг партнеры из Японии привезли им новенькую японскую лесопилку. - Таак, - сказали угрюмые русские мужики и положили в лесопилку бревно: - Вжик, - сказала новая японская лесопилка и распилила бревно на аккуратные ровные доски - Ну-ну, - сказали угрюмые русские мужики и положили в лесопилку твердое, кривое и сучковатое бревно: - Вжжжжик, - сказала японская лесопилка, - и распилила его на такие же аккуратные доски - М-даа:, сказали угрюмые русские мужики, - и положили в лесопилку железный ломик. - Хррр, - сказала лесопилка и замолчала - Агаа!, - сказали угрюмые русские мужики. И пошли пилить лес двуручными пилами. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2817 Опубликовано 1 Июля 2012 — Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. — А много сока ты выжал? — Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась . В суровой сибирской тайге угрюмые русские мужики пилят лес двуручными пилами. Но вдруг партнеры из Японии привезли им новенькую японскую лесопилку. - Таак, - сказали угрюмые русские мужики и положили в лесопилку бревно: - Вжик, - сказала новая японская лесопилка и распилила бревно на аккуратные ровные доски - Ну-ну, - сказали угрюмые русские мужики и положили в лесопилку твердое, кривое и сучковатое бревно: - Вжжжжик, - сказала японская лесопилка, - и распилила его на такие же аккуратные доски - М-даа:, сказали угрюмые русские мужики, - и положили в лесопилку железный ломик. - Хррр, - сказала лесопилка и замолчала - Агаа!, - сказали угрюмые русские мужики. И пошли пилить лес двуручными пилами. Только Вы, уважаемый Vlasssov, по-моему, смягчили слегка. Последовательность реакций в той версии, которую я слышал, была такая: бревно - "У-у, б...!" твердое, кривое и сучковатое бревно (в моей версии - листвяк) - "У-у, б...!" железный ломик - "А-а-а, б...!" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2818 Опубликовано 1 Июля 2012 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2819 Опубликовано 1 Июля 2012 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2820 Опубликовано 2 Июля 2012 Только Вы, уважаемый Vlasssov, по-моему, смягчили слегка. Последовательность реакций в той версии, которую я слышал, была такая: бревно - "У-у, б...!" твердое, кривое и сучковатое бревно (в моей версии - листвяк) - "У-у, б...!" железный ломик - "А-а-а, б...!" Да мне просто эта литературная обработка больше нравится. Вообще, когда из анекдота мат можно выкинуть, я его выкидываю. Но иногда это сделать - просто невозможно!!! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2821 Опубликовано 2 Июля 2012 ...мат можно выкинуть... иногда это сделать... невозможно!!! Вот как раз такой случай!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2822 Опубликовано 2 Июля 2012 Вообще, когда из анекдота мат можно выкинуть, я его выкидываю.ППКС. И не только из анекдота. Давно пора правила применения мата в ЕГЭ по русскому языку включать.Безграмотность же жуткая!!! 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2823 Опубликовано 2 Июля 2012 ...мат можно выкинуть... иногда это сделать... невозможно!!! Вот как раз такой случай!.. Не согласен. Вот пример анекдота из которого мат - не выкинешь. Вовочка был страшным матершинником и его папа решил нанять ему гувернантку. Пришла женщина,звонит в дверь и представляет себе мальчика хулигана. Дверь открывает мужчина во фраке, перед ней огромная гостинная в стиле Людовика ХIV. Мужчина провожает ее к огромной двери, стучит, открывает, а там сидит Вовочка, тоже во фраке, и играет на скрипке. Мужчина пропускает женщину и представляет: - Вольдемар, к вам учительница! - Пи*диш! - Б*я буду, Вольдемар! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2824 Опубликовано 2 Июля 2012 Мяхкий знак токо забыли добавить после шипящей (в глаголе, единственной реплике Вовочки). 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2825 Опубликовано 3 Июля 2012 Мяхкий знак токо забыли добавить после шипящей (в глаголе, единственной реплике Вовочки). и слово "гостиная" с одной "н". А анекдот неплохой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2826 Опубликовано 3 Июля 2012 1. РЕЛИГИЯ - ЭТО КАК ПЕНИС Это здорово, что это у вас есть. Это здорово, что вы этим гордитесь. Только, пожалуйста, не надо доставать и махать этим прилюдно. И ПОЖАЛУЙСТА, не надо пытаться запихивать это в глотку нашим детям! 2. Сидят беззаботно на развилке дерева две обезьяны, едят созревшие плоды, и тут на них нападает леопард. Одна, мгновенно, хватает палку и бьёт хищника по голове и убивает наповал. А другая и говорит: - Ой, дура! Что же ты наделала? Теперь надо будет слезать на землю, добывать огонь. Изобретать лопату и колесо. Создавать письменность! Ну, и дура же ты! 3. Новость часа Яндекса: "Победителем 34-го ММКФ стал фильм "Отбросы""(с)... PS. Кто бы сомневался?!...Они и на выборах в ГосДуму победили... 4. "Многие хотят получить доходы "на халяву" - прокомментировал действия вкладчиков МММ премьер Медведев. "Для этого нужно вступать не в МММ, а в Единую Россию" - добавил премьер. 5. Сантехник Сидоров выиграл в лотерею 500 рублей и на радостях пропил пять тысяч. 6. Недавно я смотрел передачу про навозных жуков. Так интересно! Они почти как люди - насобирают говна, а потом всю жизнь за собой таскают. Причём, иногда в два-три раза больше своего веса! 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2827 Опубликовано 3 Июля 2012 Мяхкий знак токо забыли добавить после шипящей (в глаголе, единственной реплике Вовочки). Скопировал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2828 Опубликовано 3 Июля 2012 А я и в скопированном исправляю, не могу оставить так... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2829 Опубликовано 4 Июля 2012 А я и в скопированном исправляю, не могу оставить так... А я и сам ошибки леплю. Ничего с собой поделать не могу. Орфография и пунктуация - не мой конек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2830 Опубликовано 4 Июля 2012 А я и в скопированном исправляю, не могу оставить так... А я и сам ошибки леплю. Ничего с собой поделать не могу. Орфография и пунктуация - не мой конек. Говорят, без ошибок пишут дети, которых научили читать в возрасте 5-6 лет. Кста (обалдел) читал книжку "Бизнес по-еврейски", там утверждается, что мальчиков у евреев еще до рождества Христова учили читать с 4 лет. Если это так, то можно понять летописцев А. Македонского, которые утверждали, что евреи никудышные ремесленники, но заядлые графоманы. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2831 Опубликовано 4 Июля 2012 А я и в скопированном исправляю, не могу оставить так... А я и сам ошибки леплю. Ничего с собой поделать не могу. Орфография и пунктуация - не мой конек. Говорят, без ошибок пишут дети, которых научили читать в возрасте 5-6 лет. Кста (обалдел) читал книжку "Бизнес по-еврейски", там утверждается, что мальчиков у евреев еще до рождества Христова учили читать с 4 лет. Если это так, то можно понять летописцев А. Македонского, которые утверждали, что евреи никудышные ремесленники, но заядлые графоманы. Читать научился сам, за 1 месяц до школы. До сих пор этот момент стоит в памяти, когда начал сам буквы складывать в слова. Книжка еще такая была "Всем! Всем! Всем!", о Великом Октябрьском перевороте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2832 Опубликовано 5 Июля 2012 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2833 Опубликовано 5 Июля 2012 6 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2834 Опубликовано 6 Июля 2012 Эта ветка - одна из лучших на ФНЛ. Если на Корыте бы не писал Soliton, то там уровень юмора определял бы Борис36 с замшелым анекдотом про сифилитика и филателиста. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2835 Опубликовано 6 Июля 2012 А я и сам ошибки леплю. Ничего с собой поделать не могу. Орфография и пунктуация - не мой конек. Не берите в голову! С ними Вас сильнее любят. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2836 Опубликовано 6 Июля 2012 В те 10 лет, которые я преподавал, была у нас дама, председатель профкома. Без товарного вида, но с огромным самомнением: тип Шуры в "Служебном романе". Пожилой сотрудник кафедры после её очередного "выступления", рассказал анекдот. Идёт собрание внутренних органов человека - кто самыйглавный. Мозг ведет собрание. Руки говорят: - Мы самые главные, с помощью нас человек выполняет любую работу. Мозг: - Нет, если вас отрежут, человек проживет, не умрет. Печень: - Я главный, я кровь очищаю. Мозг: - Ты не самый главный. Человек создал препараты, которые выполняют твои функции. Почки: - Мы главные. Мы очищаем организм человека. Мозг: - И вы не самые главные. Человек может очищать свой организм и без вас. Задний проход: - Я главный! Я... Мозг: - А тебе дырка никто слова не давал! Заткнись и молчи! Дырка и заткнулась... Мозгу стало плохо - Ну ладно, ладно... Пусть считает себя главной." 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #2837 Опубликовано 9 Июля 2012 А я и в скопированном исправляю, не могу оставить так... Это действительно смешно! 1 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2838 Опубликовано 9 Июля 2012 говорящие овощи ! НТВ придумал программу для "Светы из Иваново" Светлана Курицына, также известная как "Света из Иваново", все же будет вести телепрограмму на НТВ. Сообщение об этом появилось вечером в понедельник на сайте телеканала. Новый проект под названием "Луч Света" будет выходить в эфир по субботам с 21 июля в 19:25. "Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны - от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета", - говорится в сообщении НТВ. Напомним, информация о том, что "Света из Иваново" станет ведущей на НТВ, появилась в ряде СМИ в конце июня. Тогда в интернете опубликовали фотографии Курицыной с микрофоном НТВ, которая берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная". Пресс-секретарь движения "Наши"Анастасия Федоренчик ранее подтвердила "Ленте.ру", что Курицына будет работать на НТВ, однако сама Светлана эту информацию опровергла. Курицына в интервью "Известиям" от 29 июня рассказала, что разговаривала о возможной работе с несколькими каналами, однако "ничего достойного" ей не предлагали. В том же номере "Известий" генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков объяснил, что одна из студий, сотрудничающих с НТВ, могла привлечь "Свету из Иваново" в качестве ведущей, однако становиться штатной сотрудницей канала девушке никто не предлагал. Курицына прославилась в декабре 2011 года после появления в интернете ролика "Нашистка Света из Иваново", в котором девушка рассказывает, почему стало хорошо жить при "Единой России". Фразы из этого ролика типа "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там, рожь, вот это всё" стали интернет-мемами. Источник: lenta.ru 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2839 Опубликовано 10 Июля 2012 говорящие овощи ! НТВ придумал программу для "Светы из Иваново" Светлана Курицына, также известная как "Света из Иваново", все же будет вести телепрограмму на НТВ. Сообщение об этом появилось вечером в понедельник на сайте телеканала. Новый проект под названием "Луч Света" будет выходить в эфир по субботам с 21 июля в 19:25. "Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны - от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета", - говорится в сообщении НТВ. Напомним, информация о том, что "Света из Иваново" станет ведущей на НТВ, появилась в ряде СМИ в конце июня. Тогда в интернете опубликовали фотографии Курицыной с микрофоном НТВ, которая берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная". Пресс-секретарь движения "Наши"Анастасия Федоренчик ранее подтвердила "Ленте.ру", что Курицына будет работать на НТВ, однако сама Светлана эту информацию опровергла. Курицына в интервью "Известиям" от 29 июня рассказала, что разговаривала о возможной работе с несколькими каналами, однако "ничего достойного" ей не предлагали. В том же номере "Известий" генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков объяснил, что одна из студий, сотрудничающих с НТВ, могла привлечь "Свету из Иваново" в качестве ведущей, однако становиться штатной сотрудницей канала девушке никто не предлагал. Курицына прославилась в декабре 2011 года после появления в интернете ролика "Нашистка Света из Иваново", в котором девушка рассказывает, почему стало хорошо жить при "Единой России". Фразы из этого ролика типа "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там, рожь, вот это всё" стали интернет-мемами. Источник: lenta.ru Рука не повернулась это в прикольчеги постить. Это уже не смешно. Это об общество уже ноги вытирают. В Америке такая телекомпания обанкротилась бы уже, которая в прайм-тайм галиматью такую пихает, а тут... Ей соведущей надо поставить Аню "меняизбилудальцов" Позднякову Экспертом в области законодательства Владимира "смотритеятушулес" Бурматова А в "мире животных" будет вести Валерий "токарьсуралвагонзавода" Трапезников он в козлах разбирается. Дебил-шоу "Корабль уродов", млять.... Слов нет, одни выражения... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2840 Опубликовано 10 Июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vspTIXA9i4c&feature=related Понравилось. Грустно, однако, но очень в точку... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2841 Опубликовано 10 Июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ta6dDAvR4Zw 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2842 Опубликовано 10 Июля 2012 Молодцы пельменцы!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2843 Опубликовано 14 Июля 2012 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2844 Опубликовано 14 Июля 2012 Консенсус имени Петра Фоменко 14 ИЮЛЯ 2012 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ Есть люди, становящиеся легендами при жизни — и обрастающие легендами. Восьмидесятилетие Петра Наумовича — отличный повод вспомнить один из таких апокрифов… Дело, рассказывают, было в семидесятые годы прошлого столетия. Фоменко поставил в Тбилиси спектакль. Банкет по этому случаю имел место в гостинице «Иверия», в ресторане, располагавшемся на высоком этаже. Когда тосты пошли на второй десяток, слово взял немолодой грузин торжественного вида. — Я хочу предупредить, — сказал он. — Если кто-то не выпьет со мной этот тост, клянусь, я выпрыгну в окно! И встав у окна и подняв бокал, произнес: — За великого сына Грузии, вождя народов, Генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина! И в драматической тишине раздался голос Петра Фоменко: — Прыгай, сука. 8 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2845 Опубликовано 16 Июля 2012 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2846 Опубликовано 16 Июля 2012 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2847 Опубликовано 16 Июля 2012 Фотография с заседания т.н. Думы Понравился коммент на ФБ "Ловись муха большая и маленькая". 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2848 Опубликовано 17 Июля 2012 Внук поделился приколом из сети молодежного топика: ВВП заявил, что работающий человек получает в России 27 тыс. рублей.Теперь думаю: или я не работаю, или я не человек, или я не в России 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #2849 Опубликовано 17 Июля 2012 Консенсус имени Петра Фоменко 14 ИЮЛЯ 2012 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ Есть люди, становящиеся легендами при жизни — и обрастающие легендами. Восьмидесятилетие Петра Наумовича — отличный повод вспомнить один из таких апокрифов… Дело, рассказывают, было в семидесятые годы прошлого столетия. Фоменко поставил в Тбилиси спектакль. Банкет по этому случаю имел место в гостинице «Иверия», в ресторане, располагавшемся на высоком этаже. Когда тосты пошли на второй десяток, слово взял немолодой грузин торжественного вида. — Я хочу предупредить, — сказал он. — Если кто-то не выпьет со мной этот тост, клянусь, я выпрыгну в окно! И встав у окна и подняв бокал, произнес: — За великого сына Грузии, вождя народов, Генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина! И в драматической тишине раздался голос Петра Фоменко: — Прыгай, сука. Посмотрела фильм, где в узком кругу, похоже в доме Ермоловой (не уверена), выступал Пётр Фоменко. Он исполнял под гитару с Сергеем Никитиным романс. Запись фильма я стёрла (переписано с TV) и в памяти только пара слов: "... только кружится шар голубой". Но нигде в Сети я этого романса не нашла. Если кто знает, подскажите где сыскать.Прикола в этом моём постинге нет, это точно :) Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2850 Опубликовано 17 Июля 2012 Посмотрела фильм, где в узком кругу, похоже в доме Ермоловой (не уверена), выступал Пётр Фоменко. Он исполнял под гитару с Сергеем Никитиным романс. Запись фильма я стёрла (переписано с TV) и в памяти только пара слов: "... только кружится шар голубой". Но нигде в Сети я этого романса не нашла. Если кто знает, подскажите где сыскать. Прикола в этом моём постинге нет, это точно :) Попоробуйте спросить в http://www.ngavan.ru/forum/index.php?act=idxОни и "гостям" отвечают. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах