Microcosm 2 965 Жалоба #2901 Опубликовано 1 Августа 2012 не чипляйтесь сильно . Боже упаси. У нас тут как раз детский лепет по сравнению с тем, как остальной рунет на этой фотке оттягивается. Виртуальным холуям нанесены глубокие душевные раны кощунами и кощуницами. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2902 Опубликовано 1 Августа 2012 http://svpressa.ru/society/news/57075/#1 Глава кабинета министров РФ Дмитрий Медведев пообещал увеличить средний размер трудовой пенсии в России с 2015 года не менее чем на 45 %, то есть в полтора раза. Юмор в том, что из сообщения выпала фраза, что при этом цены вырастут в два раза. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #2903 Опубликовано 2 Августа 2012 http://youtu.be/JMJXvsCLu6s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2904 Опубликовано 2 Августа 2012 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2905 Опубликовано 2 Августа 2012 Даже не знаю, куда постить. Из сегодняшнего доклада Говоруна (Минрегионразвития) Медведеву До ноября жители Крымска освобождены от уплаты за водоснабжение Отсюда Вроде не осень еще. Или они солнышком так разогнались? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2906 Опубликовано 2 Августа 2012 Это у них, у чиновников, юмор такой: в доме, такскать, повешенного говорить о верёвке. А могли бы ещё и пеню потребовать за, прости господи, "избыточное (сверхнормативное?) водоснабжение". Атас!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2907 Опубликовано 2 Августа 2012 Даже не знаю, куда постить. Из сегодняшнего доклада Говоруна (Минрегионразвития) Медведеву "Птица-говорун отличается умом и сообразительностью." © 1 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2908 Опубликовано 3 Августа 2012 За очередным прикольчиком далеко ходить не пришлось. Вот что я увидел прям на тут, на главной странице ФНЛ: Будущие календарные события 4 августаПроизойдет 04.08.2012 5 августаПроизойдет 05.08.2012 6 августаПроизойдет 06.08.2012 7 августаПроизойдет 07.08.2012 8 августаПроизойдет 08.08.2012 Весьма глубокомысленно!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2909 Опубликовано 3 Августа 2012 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2910 Опубликовано 3 Августа 2012 Ну никак не думал! Сказал старшему ребенку (в этом году ему сорок) про очередное сообщение с летней олимпиады, - он с удивлением спросил: - А что, она идет? И где? Я ему ответил: - Ты что, телевизор не смотришь? - Нет, - отвечал ребенок. Поиграть даже в сети некогда. И его сынок (мой внук) тоже ТВ не смотрит... Только в сети рубится на танках. Мда. И на фига он приобретал (и хвастался) каким-то ТВ с умопомрачительно большим экраном? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2911 Опубликовано 3 Августа 2012 И на фига он приобретал (и хвастался) каким-то ТВ с умопомрачительно большим экраном? Может быть, именно для того, чтобы подключить его к компу с мощной видеокарточкой? Спросите любого геймера, что такое играть на большом экране с выставленным на максимум разрешением. 1 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2912 Опубликовано 4 Августа 2012 А я сыграл в единственную игру - "Space Quest" (видимо, первый выпуск) и еще с полгодика поиграл в Тетрис. Игры, конечно, замечательные (и этот Space Quest жутко интригует, и Тетрис прекрасно придуман). А современные игры, я уверен, несопоставимо лучше. Но жаль тратить время. Есть более интересные занятия. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2913 Опубликовано 4 Августа 2012 немцы жгуттттт!! http://mediananny.com/TOP-5_Video/17461 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2914 Опубликовано 4 Августа 2012 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2915 Опубликовано 5 Августа 2012 Участники группы "The Beatles" в перерыве неофициального концерта в Москве показывают Генеральному секретарю ЦК КПСС Л.И. Брежневу аккорды одной из своих песен. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2916 Опубликовано 5 Августа 2012 И на фига он приобретал (и хвастался) каким-то ТВ с умопомрачительно большим экраном? Может быть, именно для того, чтобы подключить его к компу с мощной видеокарточкой? Спросите любого геймера, что такое играть на большом экране с выставленным на максимум разрешением. И с 7+1 звуком!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2917 Опубликовано 5 Августа 2012 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2918 Опубликовано 6 Августа 2012 Меня пытались развести на Гугль Хроме: предложили обновить его, а потом для активизации предложили сообщить свой мобильник, - якобы на него пришлют СМС с номером активации. Я, конечно, сельпо, но удивился и позвонил другу. Он сказал, все, что думает про меня, про таких как я и предложил послать авторов к родителям по материнской линии. А для контроля набрать в поисковике указанные слова. Напоролся на аналогичное, но по Мазиле. Проклятие компьютерным мошенникам: http://habrahabr.ru/post/127653/ PS: Пользуясь случаем, хочу пожелать автору этого сервиса, чтобы мониторы у него были всегда с битыми пикселями, оперативная память сбоила, аккумуляторы разряжались быстро, сигнал сотовой связи не ловился, чтобы кулер всегда был забит пылью, чтобы кот часто ходил по клавиатуре (когда открыт SSH), чтобы каждый новый аккаунт на Хабре быстро уходил в минус, чтобы девушка стала лесбиянкой и ушла к другой, чтобы к концу прочтения этого послания началось косоглазие и дрожь в руках…... … и чтобы он обязательно прочел этот пост и убрал всю рекламу с сайтов, отдал деньги на благотворительность и побрился в монахи. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2919 Опубликовано 6 Августа 2012 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2920 Опубликовано 6 Августа 2012 Исправлено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2921 Опубликовано 7 Августа 2012 Прочел в анекдотах фразу, достойную дословного цитирования здесь В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. 4 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2922 Опубликовано 7 Августа 2012 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2923 Опубликовано 7 Августа 2012 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #2924 Опубликовано 9 Августа 2012 ТаТыШо? Угу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2925 Опубликовано 9 Августа 2012 Повторю свой комментарий с Фейсбука: "Я не поленился подсчитать, и результаты впечатляют. Если принять, что геометрические размеры 100-долларовой бумажки составляют 155 мм в длину и 65 мм в ширину (я измерил какой-то линейкой), то 7,5 млрд долларов - это полоса из 100-долларовых купюр длиной 48 км и шириной 15 с лишним метров. То есть, дорогу от Адлера до Красной поляны, можно сказать, выложили из 100-долларовых купюр." 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2926 Опубликовано 9 Августа 2012 Повторю свой комментарий с Фейсбука: "Я не поленился подсчитать, и результаты впечатляют. Если принять, что геометрические размеры 100-долларовой бумажки составляют 155 мм в длину и 65 мм в ширину (я измерил какой-то линейкой), то 7,5 млрд долларов - это полоса из 100-долларовых купюр длиной 48 км и шириной 15 с лишним метров. То есть, дорогу от Адлера до Красной поляны, можно сказать, выложили из 100-долларовых купюр." и еще какое-то количество патриотов сумели построить из этих денег персональную дорогу в свой персональный рай 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2927 Опубликовано 10 Августа 2012 4 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2928 Опубликовано 10 Августа 2012 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2929 Опубликовано 14 Августа 2012 Путинская азбука. http://teh-nomad.liv...511.html#cutid1 Там много картинок, по-моему, замечательные, но их слишком много, чтобы переносить все сюда по одной. Ну, например, вот две самых первых: И дальше примерно в том же духе. Мне очень понравилось. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2930 Опубликовано 16 Августа 2012 (пояснение: Пьяный поп Алексей Подобедов на BMW посольства Мальты разбил Фольксваген Туарег и Тойоту Короллу. Случайно среди комментариев обнаружился очень симпатичный стих. Автор - Александр Балбеков) Александр Балбеков:Ехал поп, пардон, игумен, загляделся он на вумен, познакомиться решил...Бес попутал, согрешил... У авто испортил вид...Он не Рussi...Бог простит...) 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2931 Опубликовано 21 Августа 2012 Надысь в универсаме прочитал на ценнике: Молоко Стер Во. Оказалось, что Во - торговая марка, Стер - стерилизованное. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2932 Опубликовано 22 Августа 2012 4 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2933 Опубликовано 23 Августа 2012 Я тут решила нагуглить кое-какую инфу, вбила в поисковик только первое слово ("количество"), сразу выпало вот это (если кому-то не видно, то на первой строчке "количество дебилов в России"): Вот уж действительно "проблема" России - доказано 1-м местом в Гугле ))))) 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2934 Опубликовано 23 Августа 2012 Я тут решила нагуглить кое-какую инфу, вбила в поисковик только первое слово ("количество"), сразу выпало вот это (если кому-то не видно, то на первой строчке "количество дебилов в России"):Решил проверить в Яндексе.Вбил. Во второй строчке меню было: "Количество дебЕлов в России." 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2935 Опубликовано 23 Августа 2012 Я тут решила нагуглить кое-какую инфу, вбила в поисковик только первое слово ("количество"), сразу выпало вот это <...>Решил проверить в Яндексе.Вбил. Во второй строчке меню было: "Количество дебЕлов в России." Дык, что же? Получается, типа, они сами и спрашивали, скока их? И получается, что они "в своей весовой категории" на первом месте, что ли? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2936 Опубликовано 25 Августа 2012 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2937 Опубликовано 26 Августа 2012 Ну кто еще пришлет мне в 2 часа ночи SMS с душевным сообщением о том, что у нас с ним полная гармония и взаимопонимание? Конечно, только Сбербанк! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2938 Опубликовано 26 Августа 2012 Ну кто еще пришлет мне в 2 часа ночи SMS с душевным сообщением о том, что у нас с ним полная гармония и взаимопонимание? Конечно, только Сбербанк! А в 4 ночи приглашение на распродажу в Рандеву или ИльдеБотэ? Меня просто подмывает именно в 4 ночи приехать и раздолбанить им двери. Приглашали? Принимайте. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2939 Опубликовано 26 Августа 2012 Ну кто еще пришлет мне в 2 часа ночи SMS с душевным сообщением о том, что у нас с ним полная гармония и взаимопонимание? Конечно, только Сбербанк! А в 4 ночи приглашение на распродажу в Рандеву или ИльдеБотэ? Меня просто подмывает именно в 4 ночи приехать и раздолбанить им двери. Приглашали? Принимайте. Прикол с сайта, где Ильдеботе публикует отзывы о себе (http://www.biglion.ru/review/kosmetika/il_de_bote/): Пожаловаться на отзыв Нравится Галина П. отзыв добавлен: 02.07.2012 19:54:16 Вам здесь понравилось? Расскажите!Я немного в шоке от этого магазина,сейчас ищу куда на них можно жалобу написать,дело в следующем,я совсем недавно узнала,что можно проверят истинный срок продукции,не по тем наклеечкам ,что они клеят на коробочки , а реальный срок выпуска и годности продукции,это делается по коду,который оттиснен или на коробке или на туши там или самой пудре к примеру...так вот тональный крем Ланком который я купила у них в июне-июле того года,то есть 2011, был уже как просрочен с февраля 2011,хотя на коробочке криво приклеена дата,что годен до 2013,как то обидно получается,я пришла купить тональный крем и не самый дешевый ,чтобы маскировать небольшие воспаления на коже,а вместо этого мне продали,крем ,который ещё и усугубил состояние кожи,и по их заверениям о сроках ,я ещё могу им год пользоваться,тогда как по факту он уже будет 2-2,5 года просрочен,ну уж спасибо,я это так не оставлю,ладно ещё бы тушь,но лицо..у меня нет слов,самый худший магазин,больше туда не ногой Веселит отметка "Нравится" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2940 Опубликовано 28 Августа 2012 Как вы думаете какая программа нужна для создания клипа? Оказывается, Excel Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2941 Опубликовано 4 Сентября 2012 Дневник желудка Понедельник. Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что… происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…. Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской… День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина… Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл… Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл… День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел… День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один… Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает… 4 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2942 Опубликовано 5 Сентября 2012 Microcosm, Прочел жене. Балдела вместе со мной. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2943 Опубликовано 5 Сентября 2012 Артём, а плюсег хде ж?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #2944 Опубликовано 6 Сентября 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #2945 Опубликовано 6 Сентября 2012 Может, кому-то это и "прикол" , а мне он внушает больше оптимизма, чем вся наша сегодняшняя публицистика. Господи, да это же чистой воды психология либерализма!!! 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2946 Опубликовано 6 Сентября 2012 Очень веселый комментарий к заметке Льва Рубинштейна на "Гранях" по поводу общения Путина с журавлями в качестве вожака: gedeke, 06.09.2012 16:22 (#) "Пресс-служба Кремля не знает, какой ещё сигнал подать гражданам, чтобы те наконец поняли, что национальный лидер окончательно ипанулся." © http://grani.ru/blog...ies/206073.html 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2947 Опубликовано 7 Сентября 2012 Случайно нашел, откуда взялся фотошоп про битлов и Брежнева. Явно вот откуда: Это фото с Салливэном, знаменитым американским телеведущим 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2948 Опубликовано 7 Сентября 2012 Очень веселый комментарий к заметке Льва Рубинштейна на "Гранях" по поводу общения Путина с журавлями в качестве вожака: gedeke, 06.09.2012 16:22 (#) "Пресс-служба Кремля не знает, какой ещё сигнал подать гражданам, чтобы те наконец поняли, что национальный лидер окончательно ипанулся." © http://grani.ru/blog...ies/206073.html А мне на Гранях понравился коммент Журавли - это мелко для вошдя. Вот у нас Протоны дорогу в космос не находят... 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2949 Опубликовано 8 Сентября 2012 Гарик Бульдог Харламов про полет Путина с журавлями http://tnt-online.ru/video/Kosyak.htm Я прямо и не знаю, что думать.. Неужели Госдеп??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2950 Опубликовано 8 Сентября 2012 У Володи дел немало, У него хватает дел: Он недавно пол-Ямала С журавлями облетел! Мчится клин могучих стерхов, А не ходит по земле, Но причина их успехов, Разумеется - в Кремле! По ромашкам и левкоям Мчатся пчёлы жарким днём. Мы в командующем роем Президента узнаём! Он в костюм одет рабочий, Оборудован ведром, И жужжит сильнее прочих, И глядит на всех орлом! Чу! Лосось идёт на нерест, Плавниками паруся. Кто, выпячивая челюсть, Возглавляет весь косяк? Специальным рыбьим глазом Строго смотрит он вокруг, Чтобы все метали разом Драгоценную икру! ...Заунывный ветер гонит Стаю туч на край небес... Гляньте: туча-подполковник! Он - везде имеет вес! 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах