Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Что-то я, видимо, или не так делаю, или не понимаю. Я насчет "сочинения под Хармса" про Суркова:

Владик очень любит ходить на работу...

привезут его в бронированном автомобиле

стрелой влетит в кабинет,шторы застит

лампу настольную включит,

сядет и думает,курит нервно-

чтоб еще мне такое эдакое написать...

Это был комментарий к фотографии.

Я нашел сегодня эту фотографию на ФБ снова.

Вот она:

301894_330303547040290_232639880139991_776952_1396987525_n.jpg

Но этого комментария там почему-то НЕТ! (Но ведь был же? Я же ж его где-то взял? )

Поделиться этим сообщением

Да, оказывается, ситуация корова языком бывает не только на Открыте. /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Навеяло фоткой Петра :biggrin:

61bc26612ab7.jpg

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

А это не фейк?.. :scratch:

Лошадь не моя - Новая на ФБ запостила. :unknw:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

ГОЛИКОВА ЗАЙМЕТСЯ ВОПРОСАМИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЮЖОСЕТИИ И АБХАЗИИ

http://ria.ru/politics/20120523/655952245.html

Чем не прикольчег?)

Гость Геофизик

ГОЛИКОВА ЗАЙМЕТСЯ ВОПРОСАМИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЮЖОСЕТИИ И АБХАЗИИ

http://ria.ru/politics/20120523/655952245.html

Чем не прикольчег?)

Ну, хоть по очереди?

http://ria.ru/politi.../655952245.html

Чем не прикольчег?)

"Пропал калабуховкий дом..." © Там разве есть еще чего украсть и развалить? И, кстати, чтоб два раза не вставать, не нужен ли им министр по соцразвитию Прованса, я бы согласился.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Не откажу себе в удовольствии и здесь (как и на Открыте) процитировать фрагмент великого эпоса.

Тишина повисла над Цхинвалом,

Горы обнимая и поля.

Под небесным синим покрывалом

Дремлет наша – русская! – земля.

© Герман Истоков. Цхинвальская рапсодия.

Не откажу себе в удовольствии и здесь (как и на Открыте) процитировать фрагмент великого эпоса.

Горы обнимая и поля.

Размерчик, по-моему, подходящий. Легкий такой. "Тишина повисла над Стамбулом... Под могучим старым саксаулом..." "Тишина висит над Гельсингфорсом...С мужественным и могучим торсом..." . Тут, похоже, масса всяких вариантов.

Гость Vlasssov

1) Белое - не надевать!

2) Обтягивающее - не носить!

3) И, наконец, главное - НЕ ТАНЦЕВАТЬ!!!,

Это что старая реклама прокладок?

Нет, это новый закон о митингах!

vlasssov ©

Гость Vlasssov

Горы обнимая и поля.

Горы обнимая и поля.

Цхинвальскя пародия.

Только легкий скрежет теребит рассвет

Это спрятавшись под одеялом

Вождь Кокойты пилит русский - наш! - бюджет!

Лапчатый, запостите на Открыто.

Странно, что гипермаркеты с экстремистским названием"Лента" ещё не потребовали переименовать в лояльное: "Контрацептив"... :unknw:

61bc26612ab7.jpg

Если бы Валентин объявил конкурс на подпись к фото, я бы предложил вариант "Голубки ... "

Экие "лапуси" управляют в Кремле! Сладенькие такие!

Интересно, а их Путин в животики целовал?

Гей-славяне. Последний парад наступает.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

...Интересно, а их Путин в животики целовал?

И не один раз!.. :oga: :give_rose:

И все, кого он поцеловал, тоже стали крошками Цахесами... /facepalm

Гость Vlasssov

61bc26612ab7.jpg

Если бы Валентин объявил конкурс на подпись к фото, я бы предложил вариант "Голубки ... "

Экие "лапуси" управляют в Кремле! Сладенькие такие!

Интересно, а их Путин в животики целовал?

Дворкович: Прикинь, тут один бендеровец в Интернете про нас такое пишет!

Медведев: Оборзели вконец, пора газ отключать!

Цхинвальскя пародия.

Чёто не понял, зачем пародировать очень стёбную и злую пародию.

...один бендеровец в Интернете...

Не в первый раз уже: по поводу разницы между бандеровцем и бендеровцем — Вам сюда. :wall:

Гость Vlasssov
...один бендеровец в Интернете...

Не в первый раз уже: по поводу разницы между бандеровцем и бендеровцем — Вам сюда. :wall:

Это устоявшееся идиоматическое выражение. По вашей же ссылке

Бандеровец (также бандера, бандерлог, иногда бандерлох) — термин, употребляемый в украинских интернетах руССкими поцреотами русского и украинского происхождения, отмечающий украинофильскую точку зрения адресата. Как правило, указывает на псевдопатриотизм адресата. Либо на москализм адресующего.

Быдло, в силу склонности к заболеванию ФГМ чуть менее, чем всей популяции, оперирует термином «бЕндеровец» (искон.-русск., правосл.), в особо запущенный случаях называя так любого украинца, независимо от политических взглядов. Если первый вариант происходит от фамилии Степана Бандеры, то второй, по всей видимости, от фамилии более известного быдлу персонажа или от наименования расово приднестровского города Бендеры. Поцреотическое же небыдло тем не менее тоже любит употреблять слово «бендеровец». Причина проста и банальна — на «бендеровца» бандеровцы обижаются сильнее, что доставляет.

Вам сюда. :wall:

Чтобы и всем другим было понятнее.

Изменено пользователем Vlasssov

Совершенно случайно вдруг вспомнил про одну ну совершенно бессмертную физтеховскую сказку, "Как три вектора один детерминант в нуль обратили". На мой взгляд, она достойна, чтобы запостить сюда весь текст (да он и не такой уж длинный, кстати). Я слышал, что одним из авторов этой сказки был Ю.В. Пухначев.

Как три вектора один детерминант в нуль обратили

Народная сказка

Адам АР и Ева КЛИД

Как идут две параллели,

Да не сходятся.

Как стоят два перпендикуляра,

Да не наклонятся.

Старинная песня

В некотором пространстве, в некотором подпространстве жило-было-задано нормализованное удобо-порядоченное семейство векторов – I1, I2 и I3. Heбыло у них ни собственных чисел, ни собственных значений, жили в чем мать родила. Из периода в период, от – π до π гнули братья спины на базисе богатого Симплекса – эксплуататора и тунеядца, который всю жизнь свою прожил по принципу наименьшего действия.

И не взлюбил их сын Симплекса Комплекс. Вытворяет над ними свои комплексные штучки: то одну координату отобьет, то другую.

«Не будет нам житья от этого Комплекса, – решили братья. – Нет на него никаких ограничений». И задумали они обойти все пространства и все подпространства, все оболочки и многообразия, а найти правую систему координат. Вышли в чисто потенциальное поле и пошли с шагом h/2 куда глаза глядят. π идут, 2π идут, 3π идут. Стали уже попадаться изоклины, Глянули братья – прямо перед ними блестит голубым разрезом на ровной комплексной плоскости струйное течение. Не простое течение – с кавитацией. «А не половить ли нам рыбки?» – молвил I1. «Отчего же нет?» – сказали братья. Забросили они с верхнего берега свою видавшую виды ортогональную сеть. Смотрят – в сети сигма-рыба бьется, человечьим голосом разговаривает: «Не губите меня, добры молодцы, я еще вам пригожусь». Выпустили ее братья на волю и дальше пошли.

Долго ли, коротко ли шли – больше нуля, меньше бесконечности – смотрят: стоит при дороге малый параметр, от голода плачет. Пожалели его братья, накормили ядрами всвертку, угостили и повторными. Стал тут параметр на глазах расти, а когда достиг экстремальной величины, поблагодарил братьев, сказал: «Я еще вам пригожусь». Да и пропал, будто и не было его вовсе.

Потемнело тут небо, исчезло солнышко. Понеслись по дороге листья Мебиуса, закрутились в воздухе уединенные вихри; огненные разрезы молний раскололи небесную сферу Римана. Оглянулись братья, глядь – при дороге избушка на курьих ножках. «Избушка, избушка, повернись к нам плюсом, к лесу минусом». Попереминалась избушка с ноги на ногу, повернулась. Вошли в нее векторы и возрадовались. Стоит в избушке стол, всякими яствами уставлен. Поели братья, спросили: «Есть тут кто? Отзовись». Смотрят – из-под печки вылазит не то вектор, не то скаляр, дробной цепью закованный. «Привет вам, благородные векторы! Я добрый волшебник Ади Аба Ата Коши Мак Лоран. Вот уже полжизни сижу я здесь под стражей злой Наблы-Яги за отрицание разнозначности...» Не успел он договорить – зашумело, засвистело вокруг. «Бежим!» – воскричал Мак Лоран. Расковали его братья и пустились все вместе наутек. Оглянулись и видят – летит по небу прекрасная Дельта. Ударилась Дельта оземь, стала на голову и обратилась в страшную Наблу-Ягу. «Чую, чую, векторным духом пахнет!» А векторов тех уж и след простыл.

Вывел Ади Аба Ата братьев на геодезическую линию, указал дорогу на Divgrad, что означает Дивный город, а сам пошел своим путем.

...И выросли перед братьями стены града великого, подобно тому как возрастает график тангенса с аргументом, близким к π/2. И расходилось от него сияние лучистое, подобно тому как расходятся частные суммы гармонического ряда.

Зашли братья в харчевню «Y с волной», разговорились с хозяйкой, толстой, дородной Тильдой. И рассказала она им о великом несчастье, постигшем их город. Устроил как-то правитель Дивграда великий Тензор IV инвариантный бал по случаю совершеннолетия своей дочери красавицы Резольвенты. Такого бала еще не было в его области определения. Приехал на бал граф Икс в самосопряженной коляске, прибыл князь Синус со своей Синусоидой. Дивные звуки K-мерной музыки, исполнявшейся хором высших гармоник в сопровождении ударных поляр, услаждали слух. Весь зал кружился в танце «Паdt». Вдруг погас свет, заметались по стенам фигуры Лиссажу, переполошились гости. А когда починили пробки, красавицы Резольвенты и след простыл. Как показало следствие из теоремы о монодрамии, ее похитил злой волшебник Вандермонд. Он проник на бал, нарушив условия Даламбера – Эйлера и совершив подстановку в рядах стражи.

Крепко запал в душу братьям рассказ Тильды. И решили они померяться силами со злым Вандермондом, вызволить из его рук красавицу Резольвенту. Отправились они в торговые ряды Тэйлора, снарядились, погадали на годографе и тронулись в путь.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Тяжелые граничные условия не позволили векторам пройти в соседнюю накрестлежащую область, населенную псевдовекторами, где господствовало классовое неравенство Коши – Буняковского. И по огибающей вышли они к точке ветвления, на которой было написано: «Направо пойдешь – в бесконечность уйдешь. Налево пойдешь – координат не соберешь. Прямо пойдешь – транспонируешься». Задумались братья. Вдруг откуда ни возьмись – старый знакомый Ади Аба Ата Коши Мак Лоран. «Знаю, братья, я вашу думу. Тяжелое дело вы замыслили. Трудно одолеть Вандермонда. Смерть его заключена в детерминанте. А детерминант тот находится в додекаэдре. А додекаэдр лежит в икосаэдре. А икосаэдр тот привязан крепко-накрепко к корням полинома Лежандра, первый узел – простой, второй – морской, третий – логарифмический. А полином тот растет в изолированной точке и добраться до нее нелегко. Лежит она за 3 + 9 земель в пространстве хана Банаха. И охраняет ее чудище с трансцендентным числом ног, по кличке Декремент. Тот детерминант надо достать и приравнять нулю».

Показал им Ади Аба Ата дорогу, и вышли по ней братья к границам непустого множества, заполненного несжимаемой жидкостью. Стоят, гадают, как им быть – не знают. Вдруг откуда ни возьмись – сигма-рыба. «Вот и пригодилась я вам, добрые молодцы!» Перевезла их всех, объяснила дорогу дальше.

Не успели братья и двух периодов пройти, преградил им путь разрыв второго рода. Опечалились векторы. Да предстал перед ними малый параметр. «Вот и пригодился я вам, братья!». Ударился оземь, разложился по своим степеням, и перешли братья на другую сторону. «А теперь, – говорит им параметр, – идите по следам матриц, прямо до изолированной точки».

Отыскали братья следы, смотрят – расходятся они на три стороны. Отправились они каждый по своему направлению. Шел-шел I1 – вдруг как из-под земли выросли перед ним неисчислимые орты хана Банаха, все, кроме, быть может, одного, одетые в жорданову форму, подстриженные под скобку Пуассона. «Эх, – опечалился вектор, – нет со мной моих любимых братьев! Да ничего, I1 в поле воин!» – и бесстрашно бросился на врагов. А тут и братья подоспели. Одолели супостата.

Вдруг задрожало все вокруг, зарезонировало. Разверзлась земля, и появилось перед векторами чудище Декремент. Не растерялись братья, накинули на него веревочный многоугольник. Запуталось в нем чудище. Издохло.

Нашли братья полином, разрыли корни, разрубили узлы, открыли икосаэдр, достали додекаэдр, извлекли детерминант... да и приравняли его нулю.

Тут и пришел конец Вандермонду. И появилась перед братьями красавица Резольвента, живая и невредимая.

...Что и требовалось доказать.

Примечание 1

Сказка написана для случая n0 = 3. Пользуясь методом полной математической индукции, читатель без труда обобщит ее на случай любого n > n0.

Примечание 2

Обратное, вообще говоря, неверно.

Напечатано в газете «За науку» Московского физико-технического института, №8 и 9 (1961).

Это устоявшееся идиоматическое выражение...

...по Lurkmore'у, что ли? :scratch:

Открытовский "неправильный штамп"?.. :acute:

Гость Vlasssov
Цхинвальскя пародия.

Чёто не понял, зачем пародировать очень стёбную и злую пародию.

Считайте это продолжением...

Гость Vlasssov
Это устоявшееся идиоматическое выражение...

...по Lurkmore'у, что ли? :scratch:

Открытовский "неправильный штамп"?.. :acute:

Ога... И предыдущее свое сообщение отредактировал. Это же троллинг, мать его!

Стащил с Открыта, у Солитона:

http://copypast.ru/uploads/posts/1338011508_93858646_mnogoserijnayarossijskayakomediya.jpg

Блин, вставлять не умею...

Гость Геофизик

olegpanfilov2.livejournal.com/2670996.html

Дорогой Геофизик, Панфилов автор этих прикольчегов?

Это картинки, которые я скопировал из его ЖЖ и комментария к его публикации (там же) от 27 мая. Цитирую последнюю:

ЧАВО ИЗВОЛИТЕ-С?a9688ab5fd99.jpg

Это картинки, которые я скопировал из его ЖЖ

Это тот наш таджикский гастарбайтер, прикормленный и пригретый на щедрой широкой Мишиной груди и страшно проснувшийся в его сне?)

Гость Геофизик

Это картинки, которые я скопировал из его ЖЖ

Это тот наш таджикский гастарбайтер, прикормленный и пригретый на щедрой широкой Мишиной груди и страшно проснувшийся в его сне?)

Детали его судьбы из http://olegpanfilov2.livejournal.com/ выяснить не могу, но указанные web-страницы иногда просматриваю, чтобы получать удовольствие от картинок Грузии.

Гость Геофизик
выяснить не могу
Верьте мне, люди!(с):))))

Вы меня заинтриговали упоминанием о сне. Пришлось напрячься и вспомнить, откуда это. Кроме того, захотелось узнать у самого субъекта, что он имел в виду. Он сказал об этом так (http://www.day.kiev.ua/295014/) :

— Эпиграф в вашем блоге — изречение Мераба Мамардашвили: «Страшно не жить во сне, страшно проснуться в чужом сне»...

— Это как раз о России.

— Так в чьем сне пребывает сейчас Россия?

— Не знаю... Мне как иностранцу очень трудно ее понять. По-моему, Россия — искусственная страна. Например, Грузия, Армения или даже Украина, несмотря на некоторую разобщенность, имеют историю, которая происходила на их территориях. Россия создана в результате захватнических войн, оккупаций. Страна, на территории которой живет огромное количество людей, не объединенных ничем, кроме насильственного говорения на русском, общей армии в ужасном состоянии, общей бандитской милиции и границы по периметру. Когда-то с советское время было два замечательных определения: капиталистический мир и социалистический лагерь. Вот мне кажется, что Россия — это такой лагерь, в котором живет огромное количество народов, друг друга не понимающих. На протяжении 80 лет их пытались оторвать от собственной культуры, от собственной истории... Простите, я, может быть, покажусь слишком банальным — но Россия должна развалиться, должна найти себя в другом. Поделиться на части, которые будут жить самостоятельно, и действительно будут объединять некоторое сообщество людей. В таком состоянии страна просто не может существовать. История говорит о том, что империи рано или поздно погибают. Россия, к сожалению, будет погибать очень тяжело. В потоках крови собственных граждан.

Мне такая точка зрения близка.

Гость Геофизик

Совершенно случайно вдруг вспомнил про одну ну совершенно бессмертную физтеховскую сказку, "Как три вектора один детерминант в нуль обратили".

Всё-таки в "монодромии" лучше не менять третье "о" на "а".

Вы меня заинтриговали упоминанием о сне. Пришлось напрячься и вспомнить, откуда это. Кроме того, захотелось узнать у самого субъекта, что он имел в виду. Он сказал об этом так (http://

Как-то очень давно сцепилась с ним в его журнальчике.

Трус, конъюнктурщик, скользкий лжец, не привыкший отвечать за базар, и жополиз, прошу прощения за непарламентское выражение.

Имея в виду, какая по сути подленькая гнида сам этот субъект, то и все точки его зрения мне давно глубоко пофигу. Даже если он рассуждает о погоде.

Ну, как известно, даже стоящие часы как минимум дважды в день показывают точное время...

Может, стоит всё же отделять зёрна от плевел?.. :scratch:

И если уж, как Вы грите, трус, конъюнктурщик и скользкий лжец даёт такую оценку бывш. родине, то... :unknw:

Зачем Таджикистану? России.

Гость Геофизик

Вы меня заинтриговали упоминанием о сне. Пришлось напрячься и вспомнить, откуда это. Кроме того, захотелось узнать у самого субъекта, что он имел в виду. Он сказал об этом так (http://

Как-то очень давно сцепилась с ним в его журнальчике.

Трус, конъюнктурщик, скользкий лжец, не привыкший отвечать за базар, и жополиз, прошу прощения за непарламентское выражение.

Имея в виду, какая по сути подленькая гнида сам этот субъект, то и все точки его зрения мне давно глубоко пофигу. Даже если он рассуждает о погоде.

Милая Лика, чёрт меня дёрнул выхватить у этой паскудины пару картинок в данную ветку. Извините ради Бога, даже не предполагал, что расстрою Вас упоминанием о его блоге. По праву автора уберу лучше посты со смешноватыми изображениями Медведева из него вместе со ссылками и прошу нижайше не судить меня строго. Но всё равно, сколько бы Вы ни старались меня убедить в том, что грузинский президент хуже наших, у Вас ничего не получится.

Нет, нет, ради бога, не убирайте!.. :pray:

Как грил Поэт, когда б вы знали, из какого сора... и всё такое!.. /facepalm

Тю, Геофизик! Никогда не пыталась убедить Вас в этом. Всегда говорила, что они два сапога пара.

И не надо ничего убирать, чесслово.))

"По-моему, Россия — искусственная страна... Россия создана в результате захватнических войн, оккупаций. Страна, на территории которой живет огромное количество людей, не объединенных ничем, кроме насильственного говорения на русском, общей армии в ужасном состоянии, общей бандитской милиции и границы по периметру. "

Это, по-Вашему, о Таджикистане?.. :unknw:

А это Ваше, по-Вашему, о России?

даёт такую оценку бывш. родине

Бывшая родина О.П. -- Таджикистан. В крайнем случае,)) СССР. Россиянином он не был никогда.

Экий Вы непонятливый сегодня. :blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...